Главная страница Отзывы Volkswagen Golf Отзыв автовладельца, №53251 от 06.10.2011

Volkswagen Golf 2011 - отзыв владельца

Автор: Сергей Кос
Город: Подольск
Авто: Фольксваген Гольф
Оцените отзыв: 1 2 3 4 5
461
голос
4.6
 
Комментариев: 100 Просмотров: 54745
Volkswagen Golf 2011 отзыв владельца
 
 
Характеристики Фольксваген Гольф

Год выпуска: 2011

Тип кузова: Хэтчбек

Трансмиссия: механическая

Привод: передний

Двигатель: бензин, 1600 куб.см, 102 л.с

Расход топлива: 6-9 л./100 km

Срок владения: 1г. 7 мес.

Оценка машины - 9.5

Внешний вид: 10

Двигатель: 9

Комплектация Фольксваген Гольф

Цвет кузова: белый

Цвет салона: черный

Салон: 2-зонный климат, абс, 7 подушек, музыка, туманки, противобуксовочная система

К сожалению фотографий нет пока. Но обязательно опубликую в разных ракурсах)

Здравствуйте, уважаемые настоящие и будущие владельцы “железных коней”! Решил оставить свой объективный отзыв о своем Фольсваген Гольф 6, к покупке и выбору которого шел достаточно долго и осознанно! Эксплуатировал я достаточно много автомобилей и мой отзыв будет нести исключительно объективный и реалистичный характер. В силу своих интересов, протестировал я так же немало автомобилей разных классов, но так как в городской эксплуатации наиболее универсальным и удобным является “Гольф-класс”, для себя я определил, что именно этот класс – идеальное решение для всех моих потребностей – город, трасса, парковка, удобство, комфорт.
В общем, к делу! Около 3-х месяцев я эксплуатирую Фольксваген Гольф 6-го поколения, производства Германии. До него были (Пежо308 ( Отзыв о Peugeot 308 ), Шкода Октавия Тур, Вольво S40). Сразу же, что хочется отметить – Гольф есть Гольф! Это автомобиль-легенда, основатель и король целого класса, настоящий немецкий без преувеличений и в полном смысле этого слова – автомобиль! Четкий, выверенный с духом классики дизайн, в тоже время имеющий строгие и одновременно плавные линии. Автомобиль, обладающий какой-то непонятной харизмой, окунаясь в который, тебя охватывает чувство спокойствия, легкости и уверенности.
Салон. Если гольф и не является лидером, то один из немногих автомобилей, с идеальной эргономикой, посадкой за рулем и удобством управления – это он! Действительно, сесть удобно, дотянуться до любой кнопки, и видеть все, что происходит вокруг, не составляет даже малейших проблем. Хоть внешне автомобиль выглядит вполне скромно, но места хватает “за глаза” абсолютно всем – и сбоку и сзади, при чем ущербным себя не почувствуют даже люди, далеко  не с миниатюрными габаритами и места над головой тоже вполне достаточно. Багажник при этом пусть не гипер-рекордный, но вполне приличный! Панель приборов выполнена в духе немецких автомобилей. Мягкий и благородный пластик, практичная ткань, руль идеального сечения и диаметра, который удобно держать любой рукой, равно как и двумя одновременно, при этом локти находятся на подлокотниках и в совокупности создается впечатление посадки в домашнем кресле, приятная на глаз красная подсветка приборной панели, в “колодцах” одометра и тахометра - оптитрон. Сиденья в базовом исполнении, без явной боковой поддержки на сидушке, зато в спинке есть, и работает эта поддержка при резких поворотах, в остальных случаях ее не ощущаешь. И имеют они массу регулировок и настроек, при чем как в продольном так и в вертикальном положении, с шагом 0.5 см (по субъективным ощущениям).  Двух-зонный климат работает превосходно. Быстро охлаждает в жару, равномерно распределяя потоки воздуха, и так же хорошо обогревает в прохладную погоду. Что будет зимой – будет зимой). Посмотрим, но уверен не разочарует! Штатная музыка, включающая в себя проигрыватель CD, MP3, и 8 динамиков, так же звучит достойно, соответствуя высокой планке.
Что касается комфорта в движении и управление автомобиля, то это наверное то, чем могут похвастать действительно единицы! Ко всему, что я перечислю, останется добавить слово – отменно. А именно – звуко-изоляция, управление, ощущение и связь с дорогой. Не даром над всем этим трудились самые лучшие в мире инженеры! Машина очень послушна, траектории прописывает идеально (все конечно сравнительно, но я говорю о граждансих версиях автомобиля для рядового потребителя…. Есть, конечно, образцы более совершенные, вроде Golf GTI, но это другая философия и для других целей..)    
Двигателя 1.6 (102 л.с.) на мкпп5, вполне хватает! Я конечно не гонщик, но на светофорах в отстающих себя не наблюдал, да и нет желания носиться, как угорелый. На обгонах вполне мощности хватает! Все же, хочется получать удовольствие от вождения и радоваться жизни). А на счет возможностей данного двигателя, многие увидев количество лошадок - забракуют)), но я скажу следующее – это мотор, из старой гвардии немецких, чисто “фольксвагеновских” моторов, которые разрабатывались в те времена, когда автомобиль был штучным товаром, а не массовым, когда закладывался настоящий моторесурс, когда все делалось намного честнее, когда не было таких требований к качеству топлива – ИМХО! Но главное – пусть под капотом и 102 л.с., но зато они абсолютно честные!!! Поэтому я взял именно это сочетание мотора и коробки! Кстати, говоря я уже был знаком с этим мотором, так как абсолютно такой же стоял на моей Октавии и я знал чего ждать и снова не разочаровался!
За время эксплуатации 14000 км, кроме приятных впечатлений и радости обладания этим автомобилем, никаких неожиданностей не было, по прежнему все как обычно – тихо, комфортно, хорошо!  
P.S. Меня беспокоит только один момент! Рано или поздно, придет время менять автомобиль, и задавая себе вопрос, какой следующий (из этого класса), сегодня не смог бы ответить… Что может быть лучше? Наверное следующий гольф. Гольф 7. …… А в прочем есть ауди и мерседес)), в этом классе… Буду ли я смотреть в ту сторону? Не знаю… Возможно…. Все будет зависеть от возможностей и потребностей…. Но об этом будет совершенно другая, новая история….


Дата публикации: 06.10.2011

Дополнения к отзыву

07.10.11

Осенняя фотосессия  

Темы: Фотографии
Обещанные фотографии
 
 
07.10.11

Еще фотки  

Темы: Фотографии
 
 
07.10.11

5 копеек пр ASR  

Пробег: 14000 км.
Темы: Эксплуатация
Поехал на дачу. Так как основная дорога еще не доделана, приходилось пробираться к участку в объезд. А тут нежданно негаданно - осень вдруг наступила, и вода с неба полилась, в виде дождя... В общем туда проехал хорошо, а вот обратно ехал с напрягом, так как колея, глина и влага... Но мы то знаем,...
 
11.10.11

Первое ТО (15000 км)  

Пробег: 15000
Темы: Сервисное обслуживание
Ну вот и первое ТО! Как ни странно, но у разных ОД цены тоже разные. От 7500 до 9500 руб. В общем, у нас в городе появился недавно новый автоцентр, естественно дилерский. Позвонил, узнал про стоимость, а через пару дней поехал без всякой записи и отдал машину на ТО. Кстати, по телефону назвали...
 
01.11.11

Еще немного фоток  

Пробег: 18000
Темы: Фотографии
 
 
01.11.11

Зимняя резина  

Темы: Фотографии
Переобулся в зимнюю резину - YKOHAMA ICE GUARD (липучка), осталась с прошлого сезона, в очень приличном состоянии. По ощущениям с прошлого года, на асфальте ведет себя немножко нервно, слегка нужно подруливать, но совсем чуть-чуть. А по проходимости на снегу и езде по льду показала себя очень...
 
 
01.11.11

фотки  

Темы: Фотографии
 
 
15.01.12

Преодоление расстояния от 1000 км  

Пробег: 27500
Темы: Фотографии Путешествие
Ждал зимы, чтобы рассказать о поведении машины в сложные и суровые климатические периоды, но такого еще у нас не было, кроме нескольких снежных дней. Как я уже писал про работу ASR, в снег система ведет себя очень хорошо. На 100 процентов колеса не блокирует при пробуксовке, но свыше 3000 оборотов...
 
 
27.01.12

Немного зимних фото и чуть-чуть видео  

Пробег: 28300
Темы: Фотографии
На момент пробега 28300 км и в предверии ТО-2, ничего особенного даже и написать нечего. Машинка радует, ездит и возит. Менять не собираюсь, да и альтернативы в этом классе для себя не вижу. Ждем более суровых зимних реалий и если будет повод (-25-30), напишу как машинка себя ведет...
 
 
13.02.12

Заводимся в 30-ти градусный мороз  

Пробег: 30000
Темы: Эксплуатация
Наконец наступили настоящие зимние морозы. Меня спрашивали как заводится машина и как ведет зимой. На счет заводки я снял небольшое видео, что бы можно было точно понять и все увидеть. А если говорить одним словом - понравилось). Что касается тепла в салоне-Гольф показал себя с самой лучшей...
 
13.02.12

Ссылка на видео (Заводим Гольф 6 при -31)  

Пробег: 30000
Темы: Эксплуатация
http://video.yandex.ru/users/seriogkos/view/5/#hq
 
05.04.12

Прикупил видеорегистратор  

Пробег: 35000
Темы: Фотографии Аксессуары
На днях обзавелся видеорегистратором. Уродов хватает на дорогах да и вообще, приятно вспомнить о местах, где бываешь. В общем долго выбирал, тестировал и сравнивал. В итоге купил MYSTERY MDR-800HD. Прикольная штука, скажу я вам!
Пример видео http://video.yandex.ru/users/seriogkos/view/6/...
 
 
22.05.12

Немного фоток (дачные зарисовки)  

Пробег: 44000
Темы: Фотографии
На носу 3-е ТО! Особо рассказывать нечего - машина по-прежнему радует, доставляет удовольствие от владения и на 100 % выполняет свои задачи...
 
 
07.02.13

Продолжает радовать  

Пробег: 82000
Темы: Фотографии

82000 км. Полет нормальный). Заменены колодки тормозные переднние. ... и все! Готовимся к ТО 90000.

Volkswagen Golf

Volkswagen Golf




 
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные участники автосообщества Drom.ru.
После регистрации вы сможете подписываться на обновления понравившихся вам отзывов и новые комментарии к ним. Регистрация занимает не более минуты. Присоединяйтесь, будем вам рады!
Перейти к регистрации
 

Комментарии

06.10.2011 -OSCAR-
  
сургут
Сообщений: 10
полностью согласен с автором- достойный автомобиль! поскольку сам отьездил с этим двиглом 100 тыс и ущербным себя не чувствовал. 5+
Цитировать
  70
  13
06.10.2011 Паныч74
    
Москва
Сообщений: 2036
Отзыв хороший, здорово было бы еще про обслуживание и т.п.
Цитировать
Мои отзывы: Audi A6 2008, Volkswagen Golf 2010
  19
  2
06.10.2011
Сергей Кос
    
 
Подольск
Сообщений: 1098
Скоро 1-е То. И фоток добавлю и про цены на запчасти напишу)
Цитировать
Sei einfacher und zu dir werden sich die Menschen recken
  14
  1
06.10.2011 Паныч74
    
Москва
Сообщений: 2036
Да про цены я сам написать могу))) А вот людям да, надо дать инфу.
Цитировать
  9
   
06.10.2011
Сергей Кос
    
 
Подольск
Сообщений: 1098
Надо-дадим) В общем секретов то нет тут никаких. Машина очень надежная! Но по мере увеличения пробега, буду дополнять.
Цитировать
Sei einfacher und zu dir werden sich die Menschen recken
  19
  2
06.10.2011
Дмитрий АКПП
    
Березники
Сообщений: 1205
Забыл автор только указать сколько он отдал за столь хороший авто денег! Было бы очень интересно. Удачи на дорогах и в эксплуатации. Ждем фото.
Цитировать
Пробуя на вкус не думай о том, что считается вкусным.
  11
  3
07.10.2011 Паныч74
    
Москва
Сообщений: 2036
Можно я опять за автора..)))) Около 700000.
Цитировать
  15
  2
07.10.2011
AndrewToum
    
Владимир
Сообщений: 47031
про двигун написано верно,кроме того,что он штучный..) В отзыве можно было больше конкретики,но все равно за машину и отзыв 5
Цитировать
"Надо же думать, что понимать."
В.С.Черномырдин

TLC 200 4.7
& etc.
  5
  2
07.10.2011
Сергей Кос
    
 
Подольск
Сообщений: 1098
Паныч74:Можно я опять за автора..)))) Около 700000.
Не считая потерь при сдаче в Трэйд ин, без учета страховки так и есть) 700000 (+ -). Со всеми пирогами - 750 тыс. Ну и первое ТО, скоро буду записываться. К моему удивлению цены у дилеров разные. От 6700 руб. до 9500 руб. Вот так вот. Как хошь, так и понимай. Ну думаю дело в том, что в том центре где дешевле, цена такая из-за недавнего открытия, и ребята попросту скалачивают клиентскую базу.
Цитировать
Sei einfacher und zu dir werden sich die Menschen recken
  7
  1
07.10.2011
Yxta
 
Санкт-Петербур г
Сообщений: 5967
Коли нравиться, так езди и радуйся, ведь это главное.!!! Хотя мотор конечно слабый, только на ручке и едет.
Цитировать
Ненависть - это месть труса за испытанный им страх.
  8
  31
07.10.2011
Дмитрий АКПП
    
Березники
Сообщений: 1205
Yxta:Коли нравиться, так езди и радуйся, ведь это главное.!!! Хотя мотор конечно слабый, только на ручке и едет.
Присоединюсь с вашего позволения к коменту и ИМХО - дорого!!!! Но главное чтоб нравилось а остальное не наше дело!
Цитировать
Пробуя на вкус не думай о том, что считается вкусным.
  4
  3
07.10.2011
Дмитрий АКПП
    
Березники
Сообщений: 1205
Забыл спросить - а противотуманки загораются в момент поворота руля? У меня друзья купили аналогичный авто - у них загорается и подсвечивает поворот - со стороны смотрится прикольно!!!!
Цитировать
Пробуя на вкус не думай о том, что считается вкусным.
  3
   
07.10.2011
slon33
    
Владимир
Сообщений: 1793
Машина хорошая,но не более!!!И реально дорого 750 руб за неё!!!Сидишь в салоне и чувствуешь что экономия во всём....материалы,шумка.Переплата явно за марку идёт.
Цитировать
MARK 2 Blit/1JZ-FSE/2002
  11
  67
07.10.2011
Сергей Кос
    
 
Подольск
Сообщений: 1098
Дмитрий АКПП:Забыл спросить - а противотуманки загораются в момент поворота руля? У меня друзья купили аналогичный авто - у них загорается и подсвечивает поворот - со стороны смотрится прикольно!!!!
А как же))), кстати забыл про это написать. Очень классная вещь, при чем работает по следующему алгоритму - при скорости ниже 40 км/ч, и при включенном поворотнике, включается та противотуманка, какой поворотник включен, во всех остальных случаях - при повороте руля, и надо отметить - очень хорошо подсвечивает зону поворота и конечно же помогает!
Цитировать
Sei einfacher und zu dir werden sich die Menschen recken
  10
  1
07.10.2011
Сергей Кос
    
 
Подольск
Сообщений: 1098
slon33:Машина хорошая,но не более!!!И реально дорого 750 руб за неё!!!Сидишь в салоне и чувствуешь что экономия во всём....материалы,шумка.Переплата явно за марку идёт.
Я бы не сказал. Никакой переплаты за марку! Да, Volkswagen, никогда не был дешевым, как и ауди и бмв и мерседес.... Но!!! Прокатитесь на немцах, и прокатитесь на других - вы все сами почувствуете и поймете! Я не призываю и не буду доказывать с пеной у рта что лучше - каждому свое, тем более у многих производителей есть чем козырять и хвастать. Просто чисто философски мне нравятся безликие и унылые (как многие считают) немцы, возможно, любовь к европейским маркам, обусловлена моей жизнью в европе (в детстве), но я обожаю свой авто, и желаю каждому, испытывать теже чувства к своей машине, не важно какого она производителя!
Цитировать
Sei einfacher und zu dir werden sich die Menschen recken
  64
  5
07.10.2011 Паныч74
    
Москва
Сообщений: 2036
slon33:Машина хорошая,но не более!!!И реально дорого 750 руб за неё!!!Сидишь в салоне и чувствуешь что экономия во всём....материалы,шумка.Переплата явно за марку идёт.
)))))). Нет, вот так))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
Цитировать
  6
  3
07.10.2011 форвард 10
     
Над Вольной Невой
Сообщений: 2326
Гольф безусловно хорошая машина, надежная и качественная, но за эти деньги я лучше возьму Мазду mpv Хонду одиссей, да пусть они будут 7-8 года, но зато это автомобили принципиально другого класса, да и с надежностью у них не хуже чем у Гольфа, даже учитывая его новизну. А если прикинуть еще и цены дилера на т.о. так я и вовсе уверен, что эксплутационные расходы у японок не выше. Все имхо.
Автору удачной эксплуатации и спасибо за отзыв.
Цитировать
Допуски СРО эксклюзивные условия, в кратчайшие сроки. Сертификаты ИСО, УПК.
  9
  74
07.10.2011
Сергей Кос
    
 
Подольск
Сообщений: 1098
форвард 10:Гольф безусловно хорошая машина, надежная и качественная, но за эти деньги я лучше возьму Мазду mpv Хонду одиссей, да пусть они будут 7-8 года, но зато это автомобили принципиально другого класса, да и с надежностью у них не хуже чем у Гольфа, даже учитывая его новизну. А если прикинуть еще и цены дилера на т.о. так я и вовсе уверен, что эксплутационные расходы у японок не выше. Все имхо.
Автору удачной эксплуатации и спасибо за отзыв.
Я разделяю вашу позицию, учитывая огромное географическое и геополитическое положение и расположение нашей страны! Если бы я жил на Дальнем Востоке или в Сибирском регионе, наверняка бы ездил на япошке (марк х например)) ). Уважаю подобного рода комментарии). Удачи на дорогах!
Цитировать
Sei einfacher und zu dir werden sich die Menschen recken
  27
  4
07.10.2011 hondalub
  
Тюмень
Сообщений: 15078
Сергей Кос:Не считая потерь при сдаче в Трэйд ин, без учета страховки так и есть) 700000 (+ -). Со всеми пирогами - 750 тыс. Ну и первое ТО, скоро буду записываться. К моему удивлению цены у дилеров разные. От 6700 руб. до 9500 руб. Вот так вот. Как хошь, так и понимай. Ну думаю дело в том, что в том центре где дешевле, цена такая из-за недавнего открытия, и ребята попросту скалачивают клиентскую базу.
Что из допов брали дополнительно?
Цитировать
Русский народ обычно не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией.
  1
   
07.10.2011 hondalub
  
Тюмень
Сообщений: 15078
Кстати S40 какого года владели? И какие впеатления остались от шведа?
Цитировать
Русский народ обычно не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией.
  2
   
07.10.2011
Сергей Кос
    
 
Подольск
Сообщений: 1098
hondalub:Что из допов брали дополнительно?
hondalub:Кстати S40 какого года владели? И какие впеатления остались от шведа?
Из допов только коврики и брызговики... Все остальное есть в базе)
Что касаемо шведа - впечатления самые приятные! Машина соответствует классу и брэнду! Брал ее поддержаной, 2007 г.в.. Очень комфортная и надежная машина, но единственный минус - это клиренс и стоимость запчастей (официальный дилер). Если обслуживать в хороших и проверенных сервисах, не имеющих статуса официала, ценник вполне приемлимый. Но надо помнить о том, что не все запчасти делаются у альтернативных производителей. Кстати у меня была 1.6 (100 л.с.) на ручке, и как ни странно - едет, тем более этот мотор считается одним из самых надежных, и к слову, ручка у нее классная, очень четкое переключение в сочетании с короткими ходами! Я был счастлив и остался очень довольным от обладания ею! Если бы не стукнули - наверное ездилбы, но случай определил все, тем более гольфом бредил лет 5)))). Всем всегда говорил - я один из немногих сумасшедших, которые влюблены в гольф, без объяснения причин))) .... про его преимущества и качества, я описал в отзыве)))
Цитировать
Sei einfacher und zu dir werden sich die Menschen recken
  16
  1
07.10.2011
Щетин ибн Едит
  
Пятигорск
Сообщений: 13499
Хороший авто!
5!
Цитировать
«Человек! Возведи взор свой от земли к небу, - какой, удивления достойный, является там порядок!»
  6
   
07.10.2011 hondalub
  
Тюмень
Сообщений: 15078
Сергей Кос:Из допов только коврики и брызговики... Все остальное есть в базе)
)))
1,6 у вас Trendline? В ней же нет ASR??? Да и стоит она 591 тыщу, без краски...но абсолютно пустая. А у вас "климатик" кондиционер или климат?
Цитировать
Русский народ обычно не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией.
   
  1
07.10.2011
Сергей Кос
    
 
Подольск
Сообщений: 1098
hondalub:1,6 у вас Trendline? В ней же нет ASR??? Да и стоит она 591 тыщу, без краски...но абсолютно пустая. А у вас "климатик" кондиционер или климат?
Да,Trendline с опциями (2-ух зонный климат-контроль, противотуманки, 310 музыка+8 динамиков, 5-ти дверный кузов, кожаный руль, передний подлокотник, малый кож.пакет - это + 100 000 руб. к базе), + база - 7 подушек, ABS, ASR, EBD, эл. стекла(2), центр. замок, ходовые огни дневного света, увеличенный клиренс, защита поддона и что-то еще...)), а на счет ASR - посмотрите внимательно фотографии - есть отдельное фото этой опции (кнопка отключения)
Цитировать
Sei einfacher und zu dir werden sich die Menschen recken
  11
  1
07.10.2011 hondalub
  
Тюмень
Сообщений: 15078
Сергей Кос:Да,Trendline с опциями (2-ух зонный климат-контроль, противотуманки, 310 музыка+8 динамиков, 5-ти дверный кузов, кожаный руль, передний подлокотник, малый кож.пакет - это + 100 000 руб. к базе), + база - 7 подушек, ABS, ASR, EBD, эл. стекла(2), центр. замок, ходовые огни дневного света, увеличенный клиренс, защита поддона и что-то еще...)), а на счет ASR - посмотрите внимательно фотографии - есть отдельное фото этой опции (кнопка отключения)
Ну т.е. ASR все-таки в базе или нет?
Цитировать
Русский народ обычно не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией.
  2
  1
07.10.2011
Сергей Кос
    
 
Подольск
Сообщений: 1098
hondalub:Ну т.е. ASR все-таки в базе или нет?
В базе!!!!
Цитировать
Sei einfacher und zu dir werden sich die Menschen recken
  6
  1
07.10.2011
fers
     
Москва
Сообщений: 2144
Удачи в эксплуатации хорошего авто. Мне лично понравилась в нем шумоизоляция крыши.
Цитировать
  9
   
10.10.2011 balamut65
 

Сообщений: 201
Автор, я два месяца назад взял за 726 тыр 1,4 TSI - всё то же что у тебя, только без туманок и краска сине-серый сапфир(металлик). Что-то у тебя дилер с ценой по-моему загрубил.
Цитировать
   
   
10.10.2011
Сергей Кос
    
 
Подольск
Сообщений: 1098
balamut65:Автор, я два месяца назад взял за 726 тыр 1,4 TSI - всё то же что у тебя, только без туманок и краска сине-серый сапфир(металлик). Что-то у тебя дилер с ценой по-моему загрубил.
Поздравляю! А с ценой все просто! Я указал с учетом КАСКО (около 750), а вообще тут фишка в следующем - с мотором 1.6 база без кондиционера (+ 40000), добавляем около 7000 и получаем 2-х зонный климат, а с мотором 1.4 TSI, кондер идет в базе, поэтому при равных разница около 18000 руб. Просто я целенаправленно покупал именно с этим мотором. Ну надо заметить что 1.4 TSI конечно хорош!!!!
Цитировать
Sei einfacher und zu dir werden sich die Menschen recken
  7
  2
10.10.2011 balamut65
 

Сообщений: 201
Про TSI слышал, что бодрый движок, поэтому и взял. До Гольфа был Субару Легаси Ланкастер 6 - 220 л.с. Думал тошнить буду потихоньку после Субаря, но машинка динамикой приятно удивила. Эх, полный привод бы Гольфу! :)
Цитировать
  5
  3
10.10.2011 Паныч74
    
Москва
Сообщений: 2036
balamut65:Про TSI слышал, что бодрый движок, поэтому и взял. До Гольфа был Субару Легаси Ланкастер 6 - 220 л.с. Думал тошнить буду потихоньку после Субаря, но машинка динамикой приятно удивила. Эх, полный привод бы Гольфу! :)
Гольф R - пожалуйста! 255 сил, от 1550000....
Цитировать
  8
   
10.10.2011 hondalub
  
Тюмень
Сообщений: 15078
Сергей Кос:. Ну надо заметить что 1.4 TSI конечно хорош!!!!
Автор обязательно отпишитесь поповоду эксплуатации этого мотра зимой.Реально как греет салон, как сам темперетару держит при низких температурах, очень интересно.
Цитировать
Русский народ обычно не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией.
  3
   
10.10.2011
Сергей Кос
    
 
Подольск
Сообщений: 1098
hondalub:Автор обязательно отпишитесь поповоду эксплуатации этого мотра зимой.Реально как греет салон, как сам темперетару держит при низких температурах, очень интересно.
Обязательно все распишу, но по опыту эксплуатации Шкоды (Октавия Тур), греет очень-очень хорошо. Но то была шкода)). Мне еще интересно как будет вести себя система ASR. В дополнениях представлю все в лучших видах. На днях планирую в белоруссию махнуть, расскажу о путешевствии)
Цитировать
Sei einfacher und zu dir werden sich die Menschen recken
  1
  1
11.10.2011 Ghostrider - mazda mx3
  

Сообщений: 277
Завтра еду на первое ТО - Golf 1.4 TSI. У нас в Тюмени по телефону объявили около 8.5 рублей. Может быть тоже повезет и дешевле сделают))))
Цитировать
   
   
11.10.2011
Сергей Кос
    
 
Подольск
Сообщений: 1098
Ghostrider - mazda mx3:Завтра еду на первое ТО - Golf 1.4 TSI. У нас в Тюмени по телефону объявили около 8.5 рублей. Может быть тоже повезет и дешевле сделают))))
Ну скидку можно попросить, уж за спрос денег точно не возьмут, а там как повезет))). Удачи!
Цитировать
Sei einfacher und zu dir werden sich die Menschen recken
  1
  2
11.10.2011
_GOR_
     
Орен - Катя
Сообщений: 95000
Михаил Красноярск:салон убогий.....серый и скучный......для пенсионеров....
Да конечно, тут мазератти обсуждают же! Салон выполнен качественно, по немецки! А кому не нравится тот и не берёт себе такой авто! И какой же салон вы считаете не убогим,из автомобилей гольф классов?? Так просто нам читателям на заметку!
Цитировать
Не материшься? Сядь за руль - дороги России научат )
  12
  1
11.10.2011
вован-спорт
     
World Sports and Kykyevo
Сообщений: 125204
хороший гольф удачи на дорогах
Цитировать
Флудирам слава !
  4
   
11.10.2011 italianec
     
Омск
Сообщений: 106
slon33:Машина хорошая,но не более!!!И реально дорого 750 руб за неё!!!Сидишь в салоне и чувствуешь что экономия во всём....материалы,шумка.Переплата явно за марку идёт.
ВОТ КАК РАЗ ГОЛЬФ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ, ВО ВСЕМ. И ГДЕ ТАМ ЭКОНОМИЯ ? САЛОН МОЖЕТ И НЕ СМОТРИТСЯ НА ВСЕ 5 БАЛЛОВ, НО ОН КАЧЕСТВЕННЫЙ. И САДЯСЬ В МАШИНУ ДАЖЕ В САЛОНЕ, СРАЗУ ЧУВСТВУЕШЬ, ЧТО СЕЛ В ДОБРОТНЫЙ АВТО, В КОТОРОМ ВСЕ СДЕЛАНО НА СОВЕСТЬ. ИЛИ МОЖЕТ ПО ТВОЕМУ ТОЙОТА СО СВОИМИ УБОГИМИ И ДЕШЕВЫМИ САЛОНАМИ НА КОРОЛЛЕ И АУРИСЕ ЛУЧШЕ ЗА БОЛЬШУЮ СУММУ ? ИЛИ ХОНДА ДЖАЗ ЗА 750, ИГРУШЕЧНЫЙ АВТО БЕЗ КАПОТА. ИЛИ ПРИВЕСТИ ПРИМЕР С МАЗДОЙ 3, ЗА КОТОРУЮ ПРОСЯТ КАК ЗА 6 ПОЧТИ, ПРИ ТОМ ШУМКИ ТАМ КАК НЕ БЫЛО НА ПРЕЖНИХ, ТАК НЕТ И НА НОВОЙ... И ПО НАДЕЖНОСТИ И КАЧЕСТВУ С ГОЛЬФОМ МАЛО КТО РЯДОМ СТОИТ. ТАК ЧТО ПОДУМАЙ ХОРОШО, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ )))
Цитировать
  44
  9
12.10.2011
Mr.LION
    
52 RUS
Сообщений: 36254
Пойду за попкорном )


С покупкой поздравляю
Цитировать
Накачаю ваши колёса азотом за 78 % среднерыночной стоимости
  13
  1
12.10.2011
Сергей Кос
    
 
Подольск
Сообщений: 1098
italianec:ВОТ КАК РАЗ ГОЛЬФ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ, ВО ВСЕМ. И ГДЕ ТАМ ЭКОНОМИЯ ? САЛОН МОЖЕТ И НЕ СМОТРИТСЯ НА ВСЕ 5 БАЛЛОВ, НО ОН КАЧЕСТВЕННЫЙ. И САДЯСЬ В МАШИНУ ДАЖЕ В САЛОНЕ, СРАЗУ ЧУВСТВУЕШЬ, ЧТО СЕЛ В ДОБРОТНЫЙ АВТО, В КОТОРОМ ВСЕ СДЕЛАНО НА СОВЕСТЬ. ИЛИ МОЖЕТ ПО ТВОЕМУ ТОЙОТА СО СВОИМИ УБОГИМИ И ДЕШЕВЫМИ САЛОНАМИ НА КОРОЛЛЕ И АУРИСЕ ЛУЧШЕ ЗА БОЛЬШУЮ СУММУ ? ИЛИ ХОНДА ДЖАЗ ЗА 750, ИГРУШЕЧНЫЙ АВТО БЕЗ КАПОТА. ИЛИ ПРИВЕСТИ ПРИМЕР С МАЗДОЙ 3, ЗА КОТОРУЮ ПРОСЯТ КАК ЗА 6 ПОЧТИ, ПРИ ТОМ ШУМКИ ТАМ КАК НЕ БЫЛО НА ПРЕЖНИХ, ТАК НЕТ И НА НОВОЙ... И ПО НАДЕЖНОСТИ И КАЧЕСТВУ С ГОЛЬФОМ МАЛО КТО РЯДОМ СТОИТ. ТАК ЧТО ПОДУМАЙ ХОРОШО, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ )))
Все абсолютно верно! Сразу видно что человек знает толк в автомобилях! Откровенно скажу - в этом классе гольф лучший, после А3, и до покупки так думал и сейчас так думаю. А если взять в расчет все качества, включая стоимость обслуживания и цену, то без тени сомнения скажу-вне конкуренции! Я скажу больше, как-то рассматривал Аурис, но прокатился в качестве пассажира частного такси, был просто обескуражен - шумно, все стучит, имею ввиду панель приборов (примерно как в девятке с низкой панелью), разачаровался на все 100. И те кто пишут про гольф и салон - убогий скучный, не то что не понимаю, примерно представляю психологический портрет этого человека. Но раз читают этот отзыв, значит гольф дернул)).
Цитировать
Sei einfacher und zu dir werden sich die Menschen recken
  28
  10
12.10.2011
Mr.LION
    
52 RUS
Сообщений: 36254
Критерии выбора у всех разные, и понятия "лучший" не существует впринципе
А ушатать в такси можно и Мерина
Цитировать
Накачаю ваши колёса азотом за 78 % среднерыночной стоимости
  22
  1
12.10.2011 Михаил Красноярск
  
Красноярск
Сообщений: 343
Сергей Кос:Все абсолютно верно! Сразу видно что человек знает толк в автомобилях! Откровенно скажу - в этом классе гольф лучший, после А3, и до покупки так думал и сейчас так думаю. А если взять в расчет все качества, включая стоимость обслуживания и цену, то без тени сомнения скажу-вне конкуренции! Я скажу больше, как-то рассматривал Аурис, но прокатился в качестве пассажира частного такси, был просто обескуражен - шумно, все стучит, имею ввиду панель приборов (примерно как в девятке с низкой панелью), разачаровался на все 100. И те кто пишут про гольф и салон - убогий скучный, не то что не понимаю, примерно представляю психологический портрет этого человека. Но раз читают этот отзыв, значит гольф дернул)).
не надо ля-ля про Аурис, я тоже сам ездил на нём в такси, ничего там не шумит, очень тихо и нормально он едет.......хотя я и не поклонникТойоты вообще, и Ауриса в частности, но на откровенный пиз-еж не могу не отметить.........у немцев только сидушки удобнее, чем у япов, более точно под задницу спрофилированны и мягче, сидеть удобнее, это да.....а в остальном бюджетные немцы - полный отстой.....
Цитировать
  10
  32
12.10.2011
Сергей Кос
    
 
Подольск
Сообщений: 1098
Михаил Красноярск:не надо ля-ля про Аурис, я тоже сам ездил на нём в такси, ничего там не шумит, очень тихо и нормально он едет.......хотя я и не поклонникТойоты вообще, и Ауриса в частности, но на откровенный пиз-еж не могу не отметить.........у немцев только сидушки удобнее, чем у япов, более точно под задницу спрофилированны и мягче, сидеть удобнее, это да.....а в остальном бюджетные немцы - полный отстой.....
Что вижу - то пою! тоету лично люблю, но то что представилось оценить - на лицо! Без капельки преувеличения!!!!!
Цитировать
Sei einfacher und zu dir werden sich die Menschen recken
  15
  8
12.10.2011 Паныч74
    
Москва
Сообщений: 2036
Ну вот, опять теплое с мягким начали путать.
Цитировать
  7
  2
12.10.2011
Сергей Кос
    
 
Подольск
Сообщений: 1098
Вообще я тут подумал. Вот мы не можем не поспорить, видимо сущность у нас такая! А ведь все мы во всех спорах и правы и не правы! В силу огромной географии нашей страны с ее геополитическими свойствами, мы все зажаты в определенные рамки! Наверное правы все те, кто заступается за тойоту всеми руками голосуя и не призавая ничего другого, так как обслуживать ее можно самому или в обычном гаражном сервисе, к тому же она действительно надежная. И на чем еще ездить живя на Дальнем Востоке или в Сибири, если бюджет не позволяет задуматься - куда бы мне потратить лимон? Что будет после запрета правого руля - представить даже не могу! А мы (живущие в центральной части России) смотрим по другому - стоимость новой тоеты, плюс межсервисный интервал 10000км, плюс стоимость ТО итого получается совсем не дешево (очень дорого), да еще тут японцы со своими роботами лохонулись (все кто ездит - плюются). Вот мы и выбираем европейцев и защищаем свой выбор, хотя все это лишнее. Помню мечтал о копейке, с книжкой об эксплуатации сего чуда спать ложился и представлял как я на ней рассекал бы разрывая воздух))). Но не суть! Главное, что бы машинка радовала. И вообще! Купил сам машину - молодец, выбрал для себя одну из миллионов - значит самая лучшая. А у кого какая - дело вкуса, ну и как известно - О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ!
Цитировать
Sei einfacher und zu dir werden sich die Menschen recken
  23
  2
12.10.2011
Mr.LION
    
52 RUS
Сообщений: 36254
Сергей Кос: 10000км, плюс стоимость ТО итого получается совсем не дешево (очень дорого),
Очень не факт))
Ниже цены годовалой давности, но если они и подросли так для обоих авто:
Пассат:ТО1(15 000км)- 8 200р; ТО2 (30 000км)- 22700р, итого 30900 руб
Для примера три ТО на одноклассника Пассата, Тойоту Авенсис: 7887(ТО1-10000км)+9822(ТО2-20000км)+7887(ТО3-30000км)=25596 руб
Сергей Кос:японцы со своими роботами лохонулись (все кто ездит - плюются)
1. почему это только японцы!?
А Изитроник, а ДСГ первых моделей!? Все плевались, а щас ездят и радуются. В том числе и на МультиМодах полно довольных. Такшта не надо обобщать )
Цитировать
Накачаю ваши колёса азотом за 78 % среднерыночной стоимости
  5
  3
12.10.2011
Сергей Кос
    
 
Подольск
Сообщений: 1098
А Изитроник, а ДСГ первых моделей!? Все плевались, а щас ездят и радуются. В том числе и на МультиМодах полно довольных. Такшта не надо обобщать )[/quote]
У изитроника проблемы были с блоком управления - меняли по гарантии! По ДСГ - Либо слишком мощные моторы были и их рвали, либо их убивали в пробках (есть ньюанс в эксплуатации). У моего родственника королла с роботом - 30 мин езды в пробке - 15 мин. ждет пока остынет или что-то еще, и так далее! Дык япы вернули старую АКПП-4 (признали факт того что сами себя перехитрили) А что касается сравнения цен на ТО - я сравнивал ТО до пробега 100000км (Сузуки Гранд Витару с ее самым дорогим ТО на 90000км (около 45000 руб), и Рав-4, так Витара дешевше вышла. Там интервал кстати 15000км. Вообще мне до сих пор не понятно - Межсервисный интервал у корейцев 15000, у французов 20000, у тоеты 10000!!!! Как-то не вяжется с супер надежностью. И кстати многих это удручает и отворачивает от покупки! Лично я с удовольствием ездил бы на королле с древним АКПП-4, и цена на мой взгляд в хорошей комплектации (800000) вполне, НО!!! Каждые 10000км на ТО это извините, время и деньги! Я катался на пежо 308, есть отзыв. ТО - каждые 20000 и по цене около 6-7 т.р., а учитывая то что за 92000км не было поломок - просто красота!!! Вот те и явропа.
Цитировать
Sei einfacher und zu dir werden sich die Menschen recken
  8
  6
13.10.2011
Mr.LION
    
52 RUS
Сообщений: 36254
Сергей Кос: меняли по гарантии...
слишком мощные моторы были и их рвали.....
их убивали в пробках .
Примерно такого ответа я и ожидал )))
Япы абасГлись с роботом, а европейские роботы просто с нюансами, да и ездить наши не умеют на дсг и изитрониках
Справедливо ли такое утверждение, вот в чём вопрос:-)

Кста, блоки управления МультиМодов и прочую бустроизнашеваемую приблуду Тойотовцы по ПДВ(политика доброй воли) меняют в течении 5(!!!) лет. Бесплатно.
На Автокомьюнити(форумы по Короллам) это многократно подтверждается
Цитировать
Накачаю ваши колёса азотом за 78 % среднерыночной стоимости
  5
  3
13.10.2011
Сергей Кос
    
 
Подольск
Сообщений: 1098
Mr.LION:Примерно такого ответа я и ожидал )))
Япы абасГлись с роботом, а европейские роботы просто с нюансами, да и ездить наши не умеют на дсг и изитрониках
Справедливо ли такое утверждение, вот в чём вопрос:-)
Кста, блоки управления МультиМодов и прочую бустроизнашеваемую приблуду Тойотовцы по ПДВ(политика доброй воли) меняют в течении 5(!!!) лет. Бесплатно.
На Автокомьюнити(форумы по Короллам) это многократно подтверждается
Все имеют право на ошибку! АКПП у японцев самые надежные и неприхотливые а роботы вещь новая и наверное неотработанная. По большому счету ни один инженер, проектируюя роботизированную коробку не предполагает эксплуатацию в таких адских режимах московских пробок - 2 часа дергаешься, 20 мин неплохо едешь, еще 1 час дергаешься и почти дома (на работе). Отсюда все и вытекает! И потом любой механизм рассчитан на эксплуатацию в нормльном режиме а у нас любят вот так - резкие старты со светофоров, дрифт, тапка в пол.
Цитировать
Sei einfacher und zu dir werden sich die Menschen recken
  3
  1
13.10.2011
Mr.LION
    
52 RUS
Сообщений: 36254
Вот и говорю, что в таком режиме езды и европейские роботы становятся плохими и ненадёжными )
Цитировать
Накачаю ваши колёса азотом за 78 % среднерыночной стоимости
  5
  1
13.10.2011 Паныч74
    
Москва
Сообщений: 2036
Ну конечно же надо ездить на 4акпп 89 года...
Цитировать
  1
  1
13.10.2011
Сергей Кос
    
 
Подольск
Сообщений: 1098
Паныч74:Ну конечно же надо ездить на 4акпп 89 года...
Лично по мне, лучше плохо ехать на АКПП-4 89 г, чем хорошо стоять с перегревшимся роботом))
Цитировать
Sei einfacher und zu dir werden sich die Menschen recken
  12
  1
13.10.2011
Mr.LION
    
52 RUS
Сообщений: 36254
А она 89 г !? )
Цитировать
Накачаю ваши колёса азотом за 78 % среднерыночной стоимости
  4
  2
13.10.2011
Сергей Кос
    
 
Подольск
Сообщений: 1098
Mr.LION:А она 89 г !? )
А это типа смешной вопрс-прикол в мешке???
Цитировать
Sei einfacher und zu dir werden sich die Menschen recken
  2
  3
13.10.2011 Паныч74
    
Москва
Сообщений: 2036
Ну может и 87-го.
Сергей Кос:Лично по мне, лучше плохо ехать на АКПП-4 89 г, чем хорошо стоять с перегревшимся роботом))
Конечно, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным...)))
Цитировать
  2
   
13.10.2011
Mr.LION
    
52 RUS
Сообщений: 36254
Сергей Кос:А это типа смешной вопрс-прикол в мешке???
Реальный вопрос
Есть данные?
Цитировать
Накачаю ваши колёса азотом за 78 % среднерыночной стоимости
   
  2
13.10.2011
Mr.LION
    
52 RUS
Сообщений: 36254
А то так ДСГ аж 1935 года коробас ))) и ничё
Цитировать
Накачаю ваши колёса азотом за 78 % среднерыночной стоимости
  3
  2
13.10.2011
Сергей Кос
    
 
Подольск
Сообщений: 1098
Mr.LION:Реальный вопрос
Есть данные?
Читайте отзыв. Смотрите фото.
Цитировать
Sei einfacher und zu dir werden sich die Menschen recken
  1
  4
13.10.2011
Mr.LION
    
52 RUS
Сообщений: 36254
Не нашёл я в отзыве данных об АКПП 87-89 годов ))
Цитировать
Накачаю ваши колёса азотом за 78 % среднерыночной стоимости
  3
  3
15.10.2011 Федорр
   
Екатеринбург
Сообщений: 985
Двигатель этот принято хвалить за надежность и всеядность, но откровенно - позвачерашний день. И ситуация с моторами отвращает меня от покупки машины моей мечты - гольфа. С 1,4tsi холодно, этот 1,6 на мой взгляд хуже моего 1,6 1zr-fe. Правда ли, что у гольфа включенный кондер очень сильно душит разгонную динамику?
Цитировать
  8
  6
16.10.2011 Lazy45
    

Сообщений: 1192
Федорр:Двигатель этот принято хвалить за надежность и всеядность, но откровенно - позвачерашний день. И ситуация с моторами отвращает меня от покупки машины моей мечты - гольфа. С 1,4tsi холодно, этот 1,6 на мой взгляд хуже моего 1,6 1zr-fe. Правда ли, что у гольфа включенный кондер очень сильно душит разгонную динамику?
У этого незнаю. У меня на 1.2 со 105 с 3 челами в салоне чувствуется на низах. Дерганый становится. Приходиться где то на 1800- 2000 переключаться в городе.
Цитировать
VW Golf VI
   
   
16.10.2011 Федорр
   
Екатеринбург
Сообщений: 985
Lazy45:У этого незнаю. У меня на 1.2 со 105 с 3 челами в салоне чувствуется на низах. Дерганый становится. Приходиться где то на 1800- 2000 переключаться в городе.
Спасибо за информацию. Я чё-то 1.2 вообще не рассматриваю как вариант. Как впечатление о моторчике?
Цитировать
   
   
21.10.2011 Serj_52Rus
    
Нижний Новгород
Сообщений: 37
Федорр:Правда ли, что у гольфа включенный кондер очень сильно душит разгонную динамику?
Включенный кондер при работающем климат контроле вообще никак не влияет ни на какую динамику, т.к. получает привод от отдельного электродвигателя.
Цитировать
   
  9
22.10.2011
Сергей Кос
    
 
Подольск
Сообщений: 1098
Федорр:Двигатель этот принято хвалить за надежность и всеядность, но откровенно - позвачерашний день. И ситуация с моторами отвращает меня от покупки машины моей мечты - гольфа. С 1,4tsi холодно, этот 1,6 на мой взгляд хуже моего 1,6 1zr-fe. Правда ли, что у гольфа включенный кондер очень сильно душит разгонную динамику?
Этот мотор кондером не задушишь, но ощущения небольшие все же есть
Цитировать
Sei einfacher und zu dir werden sich die Menschen recken
  5
  3
22.10.2011 Федорр
   
Екатеринбург
Сообщений: 985
Serj_52Rus:Включенный кондер при работающем климат контроле вообще никак не влияет ни на какую динамику, т.к. получает привод от отдельного электродвигателя.
а отдельный электродвигатель питается исключительно из космоса...
Цитировать
  19
   
25.10.2011
vagovod
    
Рязань
Сообщений: 59591
Хороший отзыв и авто 5!
Цитировать
  3
  3
26.10.2011 ulex2008
    
Москва
Сообщений: 40
Молодец, отличный фотосет, отличная машина и отзыв 5!!!
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Corolla Fielder 2008
  6
   
26.10.2011
Сергей Кос
    
 
Подольск
Сообщений: 1098
vagovod:Хороший отзыв и авто 5!
ulex2008:Молодец, отличный фотосет, отличная машина и отзыв 5!!!
Спасибо!
Цитировать
Sei einfacher und zu dir werden sich die Menschen recken
  2
  1
26.10.2011 Саня)))
   
Ишим
Сообщений: 30
Авто мне нравится Отзыв на 5!!
Цитировать
Мой отзыв: Xin Kai Xin Kai 1978
  1
   
27.10.2011 Serj_52Rus
    
Нижний Новгород
Сообщений: 37
Федор, возьмите эту машину на тест-драйв 1.6 с DSG, и попробуйте с кондером и без. Для меня разница никакой абсолютно (у самого такая).
Цитировать
  2
  1
27.10.2011 Федорр
   
Екатеринбург
Сообщений: 985
Serj_52Rus:Федор, возьмите эту машину на тест-драйв 1.6 с DSG, и попробуйте с кондером и без. Для меня разница никакой абсолютно (у самого такая).
В тестдрайве только 1.4тси, 1.6 нет.
Цитировать
  3
  1
28.10.2011
Сергей Кос
    
 
Подольск
Сообщений: 1098
Федорр:В тестдрайве только 1.4тси, 1.6 нет.
Поищите получше, на худой конец протестируйте Гольф Плюс, раньше были с 1.6 DSG. Ощущения немножко другие, так как посадка вэновская, но динамику ощутите сполна! Могу сказать что будет поинтересней механики, так как отутствует потеря времени на выжим сцепления и переключение. Не спортивный болид конечно, но уверенный и ровный разгон-гарантирован! По тех. характеристикам что в документах, он примерно одинаков, но при этом на механике нужно мотор крутить почти до предельно допустимых оборотов. То есть периодически механика будет вырываться ненамного вперед, и так же отставать вр время переключения скорости! На DSG все будет происходить плавно и ровно!
Цитировать
Sei einfacher und zu dir werden sich die Menschen recken
  1
  1
28.10.2011 Федорр
   
Екатеринбург
Сообщений: 985
я ездил с ДСГ, забавная вещь, мне понравилась, в всязке с 1.4тси просто отлично, но тси для нашего климата не очень, к сожалению.
Цитировать
  3
  2
28.10.2011
Сергей Кос
    
 
Подольск
Сообщений: 1098
Федорр:я ездил с ДСГ, забавная вещь, мне понравилась, в всязке с 1.4тси просто отлично, но тси для нашего климата не очень, к сожалению.
Согласен! На мой взгляд DSG - лучшее что есть на сегодняшний день из трансмиссий, к тому же пришла она на гражданский автопром из большого спорта. А на счет климата - не в нем проблемма, гораздо суровее наши прочие реалии, хотя 1.4 TSI - на протяжении 3-х лет является лучшим мотором в Европе. Технологичный, экологичный, динамичный, экономичный! Опять же повторюсь - плод творения лучших в мире инженеров!
Цитировать
Sei einfacher und zu dir werden sich die Menschen recken
  6
  3
28.10.2011
spil
    
новосибирск
Сообщений: 47
Хорош машин за отзыв-5
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Corolla Fielder 2001
  2
  3
29.10.2011 glina
    
Краснодар
Сообщений: 57
а мы себе взяли гольфа 1.4 тси, дсг. гнал из москвы - динамика очень достойная, едет д7, газ в пол, врубает д4 - как пинок под зад )) хотя кому говоришь 1.4 - смеются )) темный народ ))
а на холода на*****, т.к. у нас тепло )
Цитировать
  4
  1
30.10.2011
Сергей Кос
    
 
Подольск
Сообщений: 1098
glina:а мы себе взяли гольфа 1.4 тси, дсг. гнал из москвы - динамика очень достойная, едет д7, газ в пол, врубает д4 - как пинок под зад )) хотя кому говоришь 1.4 - смеются )) темный народ ))
а на холода на*****, т.к. у нас тепло )
Поздравляю! Молодцы! Классная машинка, тем более 1.4 TSI DSG!!! Я тестировал 1.2 TSI Skoda Yeti, так она, как ни странно, тоже прет, будь здоров! Удачной эксплуатации! Ждем отзыв;)
Цитировать
Sei einfacher und zu dir werden sich die Menschen recken
  4
  2
31.10.2011 soloman
  
АнжероСудженск
Сообщений: 304
Сергей Кос:Я бы не сказал. Никакой переплаты за марку! Да, Volkswagen, никогда не был дешевым, как и ауди и бмв и мерседес.... Но!!! Прокатитесь на немцах, и прокатитесь на других - вы все сами почувствуете и поймете! Я не призываю и не буду доказывать с пеной у рта что лучше - каждому свое, тем более у многих производителей есть чем козырять и хвастать. Просто чисто философски мне нравятся безликие и унылые (как многие считают) немцы, возможно, любовь к европейским маркам, обусловлена моей жизнью в европе (в детстве), но я обожаю свой авто, и желаю каждому, испытывать теже чувства к своей машине, не важно какого она производителя!
Видно и по отзыву и по фото это самое обожение. Хорошо когда все в меру: и машину ценить и жену любить!
Цитировать
Хонда и в Сибири ХОНДА
Мой отзыв: Honda S-MX 2001
  5
   
01.11.2011 ognevvadik
 

Сообщений: 5
слышал что в такой комплектации их собирают в России это правда?
Цитировать
   
  3
01.11.2011
Сергей Кос
    
 
Подольск
Сообщений: 1098
В России их собирали до того, как стали собирать Поло седан. С этого момента гольф идет из Германии!
Цитировать
Sei einfacher und zu dir werden sich die Menschen recken
  2
  2
01.11.2011 Павел Саранск
    
Саранск
Сообщений: 1948
Отличный ГОЛЬФ у вас.........))) чувстувуется порода........
Цитировать
Мой отзыв: Volkswagen Passat
  6
  1
01.11.2011
Сергей Кос
    
 
Подольск
Сообщений: 1098
Спасибо!)
Цитировать
Sei einfacher und zu dir werden sich die Menschen recken
  2
  1
01.11.2011
ALEXEI_86
 
Tyumenskiy Kraiy
Сообщений: 4683
Сергей Кос:Я бы не сказал. Никакой переплаты за марку! Да, Volkswagen, никогда не был дешевым, как и ауди и бмв и мерседес.... Но!!! Прокатитесь на немцах, и прокатитесь на других - вы все сами почувствуете и поймете! Я не призываю и не буду доказывать с пеной у рта что лучше - каждому свое, тем более у многих производителей есть чем козырять и хвастать. Просто чисто философски мне нравятся безликие и унылые (как многие считают) немцы, возможно, любовь к европейским маркам, обусловлена моей жизнью в европе (в детстве), но я обожаю свой авто, и желаю каждому, испытывать теже чувства к своей машине, не важно какого она производителя!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА...
Цитировать
Accord CF-3...CL7...The Power of Dreams...
Мой отзыв: Honda Accord 2003
  9
  1
01.11.2011
ALEXEI_86
 
Tyumenskiy Kraiy
Сообщений: 4683
На GTI бы погонял бы....
Цитировать
Accord CF-3...CL7...The Power of Dreams...
  3
   
01.11.2011
Сергей Кос
    
 
Подольск
Сообщений: 1098
ALEXEI_86:На GTI бы погонял бы....
Я по натуре водитель спокойный и за безопасность на дорогах! Но если бы довелось ощутить прыть и мощь GTI - конечно же не отказался бы!!!! Естественно без риска для окружающих!
Цитировать
Sei einfacher und zu dir werden sich die Menschen recken
  6
   
01.11.2011 seu2000
   

Сообщений: 778
Сам посматривал на Гольф, ну и сейчас иногда подумываю. У меня вопрос к ТС. Имевшая гольф в предыдущем кузове знакомая все время по зиме жаловалась, что в машине холодно. Мне вот интересно, на новом Гольфе также?
Цитировать
  1
  1
01.11.2011
Сергей Кос
    
 
Подольск
Сообщений: 1098
seu2000:Сам посматривал на Гольф, ну и сейчас иногда подумываю. У меня вопрос к ТС. Имевшая гольф в предыдущем кузове знакомая все время по зиме жаловалась, что в машине холодно. Мне вот интересно, на новом Гольфе также?
Я так понимаю, у вашей знакомой Гольф5, и скорее всего не новый, поскольку печка у фольксвагенов одна из лучших. Видимо досталось что-то от предыдущего владельца. Нужно начинать смотреть с элементарного-фильтр салона, радиатор печки, термостат. Думаю проблема в мелочи.
Цитировать
Sei einfacher und zu dir werden sich die Menschen recken
  5
  1
02.11.2011 Артём174
 
Златоуст
Сообщений: 199
красивый беленький ! 5
Цитировать
  3
   
03.11.2011 055055055
  
Лениногорск Татарс
Сообщений: 15
Сергей Кос:Поздравляю! А с ценой все просто! Я указал с учетом КАСКО (около 750), а вообще тут фишка в следующем - с мотором 1.6 база без кондиционера (+ 40000), добавляем около 7000 и получаем 2-х зонный климат, а с мотором 1.4 TSI, кондер идет в базе, поэтому при равных разница около 18000 руб. Просто я целенаправленно покупал именно с этим мотором. Ну надо заметить что 1.4 TSI конечно хорош!!!!
у меня 1,5года назад тоже появился Гольф4 1.4 правда случайно-соберался купить Опель новый ,но по обьявлениям по ящику купил гольфик4,и не жалею. Машина теплая,шумоизоляция хорошая ,мягкая, отличные сиденья .Пробег уже за 150т.км-масло не кушает,расход топлива в седнем 7.2. Но вот приобрел маршрутник Multi-set и по нему видно несколько переобогащеная рабочая смесь,а значит и повышенный расход.
Насчет печки: на Севере ребята часто снимают на зиму салонные фильтры,и прямоток воздуха несколько увеличивается.
Недавно учил вождению племяницу, так ей так понравилось ездить на гольфике что про другие машины и слушать не хочет.
Через 0.5года хочу купить новый гольф 6, Дв1.6,но похоже он мне выйдет более700000
-хотя откажусь от даже от кондера - нет тугриков
Цитировать
 
  8
   
03.11.2011 dimorthod
 
Дмитров
Сообщений: 158
Хорошая машина! Удачи. За отзыв 5
Цитировать
  1
   
03.11.2011 seu2000
   

Сообщений: 778
Сергей Кос:Я так понимаю, у вашей знакомой Гольф5, и скорее всего не новый, поскольку печка у фольксвагенов одна из лучших. Видимо досталось что-то от предыдущего владельца. Нужно начинать смотреть с элементарного-фильтр салона, радиатор печки, термостат. Думаю проблема в мелочи.
Да пятый. Нет, нет. Гольф были именно новый с салона. Я не верил сначала. Но как-то ездили на шашлыке на ней, я реально з***унел сзади.
Цитировать
   
   
03.11.2011
Сергей Кос
    
 
Подольск
Сообщений: 1098
seu2000:Да пятый. Нет, нет. Гольф были именно новый с салона. Я не верил сначала. Но как-то ездили на шашлыке на ней, я реально з***унел сзади.
Тогда странно, но не страшно), так как случай гарантийный
Цитировать
Sei einfacher und zu dir werden sich die Menschen recken
  4
  1
23.11.2011 ognevvadik
 

Сообщений: 5
у вас масло расходует?
Цитировать
   
   
23.11.2011 ognevvadik
 

Сообщений: 5
у меня такойже на спидомитре 4000 масло уже долил почти литр бензина жрёт 15л на 100 км как с куста и ещё сегодня увидил что антифриз меньше минимума что мне с этим делать?
Цитировать
  1
  9
23.11.2011
Yxta
 
Санкт-Петербур г
Сообщений: 5967
ognevvadik:у меня такойже на спидомитре 4000 масло уже долил почти литр бензина жрёт 15л на 100 км как с куста и ещё сегодня увидил что антифриз меньше минимума что мне с этим делать?
Да ничего не делать. Поехать на дилера и пускай они делают и меняют чего надо.
Цитировать
Ненависть - это месть труса за испытанный им страх.
  1
   
24.11.2011
Сергей Кос
    
 
Подольск
Сообщений: 1098
ognevvadik:у вас масло расходует?
ognevvadik:у меня такойже на спидомитре 4000 масло уже долил почти литр бензина жрёт 15л на 100 км как с куста и ещё сегодня увидил что антифриз меньше минимума что мне с этим делать?
У меня масло не расходует. Не доливал ни разу, и вообще эти движки 1.6 простые и не притязательные. Если у вас масло кушает-обратитесь к дилеру. А если у вас 1.4 TSI, то вполне вероятно что масло будет подъедать, у турбовых моторов это в порядке вещей, как я слышал.
Цитировать
Sei einfacher und zu dir werden sich die Menschen recken
  2
  2
25.11.2011 ognevvadik
 

Сообщений: 5
у меня 1.6. 102л.с пробег 4000 всего и я уже долил литр я обращался мне сказали это в порядке вещей будите у своего дилера поинтересуйтесь может это только у Тюменских дилеров в порядке вещей :-)
Цитировать
  4
  1
25.11.2011
Сергей Кос
    
 
Подольск
Сообщений: 1098
ognevvadik:у меня 1.6. 102л.с пробег 4000 всего и я уже долил литр я обращался мне сказали это в порядке вещей будите у своего дилера поинтересуйтесь может это только у Тюменских дилеров в порядке вещей :-)
Буду-спрошу, но у меня 2-я машина с этим мотором и ничего подобного я не замечал. Найдите телефон горячей линии фольксваген в России позвоните и уточните. Очень спорный вопрос.
Цитировать
Sei einfacher und zu dir werden sich die Menschen recken
  5
  1
15.12.2011 oculus
  
Курск
Сообщений: 332
Да, скучный. Да, унылый. Да, дорогой. Дас, ауто.
Среди моих знакомых нет ни одного человека, кто пересел с продукции VAG'a на что-то другое аналогичного класса. (С б/у Гольфа на новую Октавию, с б/у А4 на новый Пассат, с Пассата на А6). На японцев никто не сел(никого не хочу обидеть), кроме одного - со старенького Пассата на б/у Прадо,но тут принципиально другое авто.
А это о чем-то говорит.
Автору поздравления с классной машиной.
Для меня - голая комплектация не устраивает, а "на фарше" пока дороговато.
Цитировать
Мой отзыв: Ford Focus 2008
  8
   
15.12.2011
Сергей Кос
    
 
Подольск
Сообщений: 1098
oculus:Да, скучный. Да, унылый. Да, дорогой. Дас, ауто.
Среди моих знакомых нет ни одного человека, кто пересел с продукции VAG'a на что-то другое аналогичного класса. (С б/у Гольфа на новую Октавию, с б/у А4 на новый Пассат, с Пассата на А6). На японцев никто не сел(никого не хочу обидеть), кроме одного - со старенького Пассата на б/у Прадо,но тут принципиально другое авто.
А это о чем-то говорит.
Автору поздравления с классной машиной.
Для меня - голая комплектация не устраивает, а "на фарше" пока дороговато.
Понимаю!!!)) Спасибо за поздравления!
Цитировать
Sei einfacher und zu dir werden sich die Menschen recken
  3
  1
 

Продажа Volkswagen Golf