Главная страница Отзывы УАЗ Патриот Отзыв автовладельца, №62003 от 02.06.2012

УАЗ Патриот 2012 - отзыв владельца

Автор: ШЕФ27
Город: г. Хабаровск
Авто: УАЗ Патриот
Оцените отзыв: 1 2 3 4 5
286
голосов
4.1
 
Комментариев: 100 Просмотров: 69554
УАЗ Патриот 2012 отзыв владельца
 
 
Характеристики УАЗ Патриот

Год выпуска: 2012

Тип кузова: SUV

Трансмиссия: механическая

Привод: полный (4WD)

Двигатель: бензин

Срок владения: 2.2

Мир Вам автомобилисты!
Начну издалека, пишу первый раз, так что не обессудьте.
Все началось с того, что понадобился автомобиль для работы, так сказать, в сложных дорожных условиях. Долго мы решали с коллегами, что выбрать, спорили, что будет надежней, практичней, с запчастями попроще, ремонт дешевле и все такое. Можно сказать, в муках родилось решение приобрести отечественный автомобиль. Хотя большая часть народа настаивало на японском автопроме. В конце концов, выбор пал на УАЗ «Патриот». В общем, поддержали отечественного производителя. И вот тут начинается самое интересное. Обратились мы к местному дилеру, не предполагая, что могут возникнуть проблемы с приобретением авто. В дилерском центре нам заявили, что «патриотов» нет, и когда будут, неизвестно. Сказали, заказывайте, делайте предоплату и ждите, по условиям договора четыре месяца. Делать нечего, согласились. Прождали месяц, но самое интересное то, что до самого прихода УАЗА дилер не мог сказать, когда все случится. Как-то звонил им в офис узнать хотя бы приблизительно дату прихода автомобиля, и мне ответили – «Позвоните вечером - что-то пришло, разгружают и будут знать после разгрузки». Это получается, что завод-изготовитель шлет что попало, не ставя дилеров в известность? Ладно, настал день, когда позвонив в очередной раз дилеру, мне сказали, что автомобиль пришел, приезжайте, оплачиваете остаток. Оплатив остаток суммы, выясняется, что ПТС на автомобиль будет позже. Как же так спрашиваю, автомобиль есть, ПТС нет? А вот так отвечаю, ждите еще две недели. Я говорю, как две недели, TOYOTA  за два дня из-за границы ПТС привозит…. Они только руками разводят. Прошло две с половиной недели, свершилось, приехали забирать. Получилась так, что забирали «патриот» под конец рабочего дня, быстрей, быстрей. Быстрый осмотр автомобиля не выявил никаких изъянов, кроме не плотного прилегания левой фары (механик сказал, приезжай завтра, все поправим) и поехали. На первом же повороте обнаружилось, что не работают указатели поворотов, а омыватели лобового стекла поливают не на стекло, а вперед, на дорогу. Зарегистрировали быстро в ГИБДД. При прохождении техосмотра выявилось, что не работает верхний дополнительный стоп-сигнал и фары светят низко, при условии, что есть корректор фар и он поднят до отказа. После соблюдения всех формальностей, заезда к дилеру для устранения неисправностей и коротких сборов, отправились в дорогу. Путь наш составил 960 км в одну сторону, из которого 680 км грунтовая дорога с обилием перевалов и ужасной отсыпкой из крупного скальника. На обратном пути, после того, как пробили переднее колесо, увидели, что скончались два передних амортизатора, оторвалось крепление заднего бампера с левой стороны по сварочному шву и плохо были закручены гайки на колесах. Остаток пути в 500 км прошел нормально. Расход топлива составил примерно 11-12л на 100км с работающим кондиционером. Общее ощущения от вождения сложное. Руль тяжеловат, КПП переключается по сравнению с японскими автомобилями, мягко говоря, не очень, как-то жестковато, с затруднениями. На скорости до 100кмч по асфальту управляемость терпимая, после 100кмч, как говорится, крепче за баранку держись, шофер. По грунту без WD 60кмч максимум, с WD 80кмч на ровных участках, и в том и другом случае в руль приходиться сжимать до онемения пальцев.
По возращению в город сразу отправился на плановое ТО, где заменили вытекшие амортизаторы по гарантии, хотя и попытались отказать в замене, ну и приварили бампер, сделали все, что положено на первом ТО. И снова в путь по тому же маршруту. В первую поездку местами шел дождь и пыль, проникавшая в салон, не напрягала, а вот во второй раз стояла солнечная погода и пыль стояла столбом и на дороге, и в салоне тоже, хоть надевай респиратор. Даже в плафоны освещения салона набилось столько пыли, что освещение потускнело. (И это после того как я сам наклеил уплотнительные резинки на все двери, на «патриоте» они отсутствуют).  И опять стали вылезать всякие мелочи, пришлось в пути доделывать работу ТО,  в частности - протягивать задние амортизаторы. Дорога в одну сторону прошла нормально, не считая пробитого колеса. А вот на обратном пути оторвало верхний кронштейн переднего правого амортизатора, пришлось его снять, чтоб не пробил крыло насквозь, и остаток пути в 900км ехать без него. Дальше опять оторвался бампер в месте сварки, что впоследствии привело к потере брызговика.   Упал дальний свет фар так, что встречные авто даже не просили переключиться на ближний. Попытки регулировки корректором ни к чему не привели. Еще на бамперах и уширителях облупилась краска. Перестали нормально работать замки всех дверей. Практически открутились противотуманки, стал подтраивать двигатель, зашумел выжимной.  По приезду загнал на гарантийный ремонт, уже полторы недели стоит автомобиль, хотя дел там на три дня максимум. Выяснял, почему так долго, сказали, что брак в окраске пластиковых деталей кузова. Они их красят, а краска слазит. Пообщался непосредственно с ремонтниками, поведали много интересного. Эксплуатация ждет веселая. Все в один голос говорят, что автомобиль не доделанный, и придется доводить его до ума самому. Вот и все, судите сами... Вот только я думаю, что это был первый и последний отечественный автомобиль в моей практике.            


Дата публикации: 02.06.2012

Дополнения к отзыву

30.06.12

Уточнение и новые впечатления  

Пробег: 8000
Темы: Фотографии Эксплуатация
Всем автомобилистам ни жезла, ни гвоздя!
Вот нашлось время обновить свой отзыв, наконец «отремонтировали гарантийщики» «Патриота».
Судя по реакции большинства на мой отзыв, у меня сложилось стойкое чувство, что мне достался один единственный бракованный автомобиль на всю Россию!? Или только мне...
 
30.06.12

Фото  

Пробег: 8000
Темы: Фотографии
Скан гарантийника
 
 
01.11.12

"летопись"  

Пробег: 28500
Темы: Фотографии
Приветствую всех «патриотчиков» и все других авто-владельцев!
Продолжаю «летопись» пользования «чудом» Российского автопрома.
20 тыс. км заменил передние колодки (брал как-то в Китае колодки за 300р на Эльгранд был у меня, так они и то дольше стирались), заменил ступичный подшипник левый ( на...
 
 
08.07.13

Летопись часть 2  

Пробег: 57000
Темы: Ремонт Эксплуатация Фотографии
Всем доброго время суток! Вот выдалась минутка написать.
Вот и прошел год с небольшим эксплуатации «горячо любимого ПАТРИКА».
На спидометре 75000 км. А теперь все по порядку. Эксплуатация в зимний период показала следующие ощущения. Тепло в салоне, порою жарко не зависимо от температуры за...
 
 
21.07.14

прощай Патриот  

Пробег: 157000
Темы: Продал!

Доброго время суток всем! Вот и свершилось! Наконец я расстался с чудом отечественного автопрома незабвенным УАЗ ПАТРИОТ! За эти долгие два года и два месяца, произошло много чего. Эксплуатация сего автомобиля вызывает не забываемые ощущения, и очень противоречивые чувства, порой хотелось уничтожить автомобиль на месте поломке, каким-нибудь извращенным способом, порой были и приятные моменты, в некоторых дорожных ситуациях ПАТРИОТ был хорош. Но он всегда держал в напряжении и никогда не давал расслабиться, всё-таки повторюсь, эксплуатировать этот транспорт большой труд, тяжелая работа и не слабые финансовые затраты. В основном приходилось двигаться на дальние расстояния, на момент продажи пробег составил 157000 км. Далее перечислю что пришлось переделывать, доделывать, заменять, чинить. За первый год сменил четыре раза штатные амортизаторы все четыре, на пятый раз поставил монро, отъездил 9 месяце поменял передние на те же монро, обводные ролики менял 5 раз сам в дороге, 2 раза в сервисе, подушки под двигатель 1 раз, наконечники 3 раза, 1 раз рессоры (в первые полгода), электродвигатели вентиляторов обдува радиатора 2шт, пришлось купить вместе с диффузорами и вентиляторами (отдельно не продавались), заменил сцепление вместе с корзиной диском и выжимным плюс пришлось протачивать маховик, замена тормозных колодок 5 раз плюс один раз с проточкой дисков, зимой пришлось заменить прокладку под клапанной крышкой и сапун, т.к. на трассе из-за мороза замерз сапун и давануло масло, устранение КЗ и перекладка проводки, три раза переваривал крепления передних амортизаторов. 1 раз варили раму и накладывали латку в районе крепления переднего правого амортизатора, замена переднего кардана, замена пары хвостовика заднего моста плюс 2 раза подшипник, 1 раз подвесной подшипник, 1 раз ступичный подшипник, ремонт шкворней 2 раза плюс 1 раз переделал на подшипники ну и последние поменял все резинки и сален блоки на передней подвеске — это вроде все что удалось припомнить еще всякая мелочь про которую и вспоминать не хочется. Итого по скромным подсчетам за два года на ремонт вместе с работой ушло где-то 160000 руб. это не считая замены расходников. Работа по ремонту отечественного авто никак не дешевле импортного, а порой и дороже, с запчастями та же история. Ну что еще припомнить? Можно разогнаться до 150км, дальше страшно, оптимальная скорость движения по асфальту до 90 км/ч больше можно, но придётся потрудиться в части удерживать машину, еще заметил при движении со скоростью больше 90 км/ч в зимнее время ощущается приличный сквозняк, если б не задняя печка было бы реально холодно, а летом жара не выносимая кондиционер не справляется он вроде и дует нормально, но толку нет, а в городе в пробке стоять так его вообще лучше не включать т.к. начинает греться двигатель. А так в принципе ездить можно, только тем, кто может держать гаечные ключи и иметь представление об устройстве автомобиля. Вот как-то так. Честно сказать дай бог больше не покупать отечественные автомобили. А всем, кто владеет ПАТРИОТАМИ и другим отечественным автопромом желаю ВАМ чтоб все было у вас хорошо, поменьше поломок, хороших запчастей, терпения, оптимизма, и надежности вашим стальным коням!




 
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные участники автосообщества Drom.ru.
После регистрации вы сможете подписываться на обновления понравившихся вам отзывов и новые комментарии к ним. Регистрация занимает не более минуты. Присоединяйтесь, будем вам рады!
Перейти к регистрации
 

Комментарии

02.06.2012 maks22
   
Заринск,Алт край
Сообщений: 19889
что и следовало ожидать надо было брять японца , например сурфа или что то подобное ,удачи тебе автор с этим чудом отечественного производителя!!
Цитировать
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной
  66
  96
02.06.2012 roman.altai
  
Барнаул
Сообщений: 270
Что взято то взято, все мы иногда ошибаемся, крепитесь, это только начало
Цитировать
  38
  47
02.06.2012 roman.altai
  
Барнаул
Сообщений: 270
Ну и конечно 5, отзыв грамотный!
Цитировать
  41
  24
02.06.2012
Aleksios
  
Благовещенск
Сообщений: 306
нда, жесть, конешно. А у вас же там рядом во Владике их собирают на соллерсе, вроде?
Цитировать
Nissan Sunny 1.5 1987
Toyota Corona 1.8 1993
Honda Fit 1.3 2003
VAZ 2107 1.5 1994
  7
  15
02.06.2012
Михаил177
    
Москва
Сообщений: 1692
Да чо говорить, денег нет, время есть - доводи сам до ума. Баблосы имеешь - бери иномарку. Автору - спокойствия, крепких нервов и ...много свободного времени для ковыряний с ним))
Цитировать
  40
  10
02.06.2012 Вадим Ванинский
 
Ванино
Сообщений: 146
Про наш автопром написано много на сайте. Вот интересно читают ли отзывы о наших автомобилях те кто их делает? А отзыв кто нибудь из них писал? Работники Российского автопрома напишите на сайт как вы работаете, собираете автомобили! Можете написать не указывая своего имени -) НАМ бы было ОЧЕНЬ интересно почитать! А автору КРЕПИСЬ мужик!
Цитировать
Две гусеницы проходимее, чем четыре колеса
  40
  11
02.06.2012
БУМЕР РАНГ
  
25й Регион
Сообщений: 9192
Неужели у Япов в категории OFF ROAD выбирать нечего ? Ёпта ....Тут уж Они впереди планеты Всей !Выбор просто Поражает Воображение !
Цитировать
 
Говно - " Будем Мочить в Сортире " "
Мой отзыв: Toyota Town Ace 1991
  27
  41
02.06.2012 Amenni
  
Абакан
Сообщений: 14232
По сравнению с УАЗом ВАЗовское качество начинает казаться эталонным... :) Проиграли в лотерею однако.
Цитировать
Pax vobis.
  25
  28
02.06.2012
Штогрин34
     
Волгоград
Сообщений: 2454
Сочувствие !!.
Отзыв 5.
Цитировать
Ляпота !!.
  19
  25
02.06.2012 faer--
    
Димитровград
Сообщений: 51
На мой взгляд Ваша ошибка была в том , что дилер к которому обратились не очень компетентен в своей работе . По тем ответам , которые он давал в начале Вашего обращения к нему - от него кроме ...... -ждать ничего не следовало. Отсюда и ПТС и предпродажная "подготовка". Патриот машина "сырая" - ее надо было сразу в салоне доводить до ума. Удачи !
Цитировать
Мой отзыв: УАЗ Патриот 2011
  26
  7
02.06.2012
ПуЦиК
     
Усолье в Сибири
Сообщений: 2873
...........Хотя большая часть народа настаивало на японском автопроме..............

Вот почему большинство не послушали???????
Так что закатывайте рукава и вперед на доводку конструктора "сделай сам".
Цитировать
Эх-х хорошо ЖИТЬ!!!!!!!!!
А жить ХОРОШО еще лучше!!!!!!!!!!
Мой отзыв: Mazda MPV 2003
  16
  24
02.06.2012
MUHI
 
Западная Сибирь
Сообщений: 6005
Вот народ у нас! И все поверили в это? Ну тогда не мудрено, что Мавроди опять балбесов развел на деньги. Вообще таких людей мне почему-то не жалко...
Так вот по теме, дилер ладно, поверю, но следовало этого ожидать в России живем, автор сего опуса до покупки Патриота видать в СЩА жил. У меня Патриот 2012 года, с 11 февраля, перегон с салона 950 км, из них 70 по откровенному бездорожью (скальник) при -25 гр., не то что ничего не отпало, но даже даже не скрипнуло, сколько позади осталось изделий японского автопрома не считал, но много их по строящейсе дороге обогнали мы на патриоте и по снежному накату тоже. Вот за все это время выявилось 2 косяка: скрип рессор и вот недавно жарко стало, включил кондей, а ремень пищит - надо БОШевский ставить. Руль легкий на скорости 120 одним пальчиком подруливаю, как и на Тойоте, а больше не пробовал (не требуется) по гребенке 90-100 влегкую на заднем приводе, зад не закидывает как на Сюрфах и Прадо. А вот расход как раз наоборот у меня 15 на трассе при 120, а в городе 20 и выше, как тапку топчешь, но тут ниче не поделать 2150 кг снаряженной массы и движок 2,7 литра, еще и хорошо, ТЛК-100 жрет 24-26 литров в городе. Ну может у "тошнотиков" поменьше выходит, а я стараюсь интенсивно коробкой работать, люблю чтобы под педалью запас момента был. Задний бампер крепиться на раму!!! Какой там кузов лопнул??? Красят УАЗ Патриот на импортном окрасочном комплексе, покращен очень хорошо, мою Керхером, ничего не отлетает. Амортизатору переднему вылазить некуда, так что АВТОР фото косяков в студию! А так не верю, быть такого не может. Я вот на УАЗах проработал лет 10 и всегда УАЗ считался и был крепче продукции АвтоВАЗа, хотя и ездил на них по таким дорогам, что у ВАЗа просто бы кузов лопнул... А вот Патриот с 2011 года как раз, и не сырой идет и сделан очень хорошо и главное надежно. Объясню почему, по нашим дорогам в рулевом нужна червячная передача, а не рейка и аммортизаторы, а не всю зиму стучащие в опорах стойки. А главное машина должна быть теплой и комфортной на плохой дороге и с этими параметрами у Патриота как раз все в порядке в отличии от заокеанских одноклассников. Лично мой позвонок не расчитан на работу ихних подвесок. Так что это не отзыв, а сплошное вранье, господин автор думал, что уже не осталось водителей, которые отличают радиатор от карбюратора. Советую ему купить Ниссан Пасфайдера и через год выложить отзыв...
Цитировать
Роскошь, оскорбляет чувства простых людей!
Мой отзыв: УАЗ Патриот 2012
  118
  34
02.06.2012
MUHI
 
Западная Сибирь
Сообщений: 6005
Извините за ошибку, хотел сказать: "а не брякающая рейка и всю зиму стучащие в опорах стойки."
Цитировать
Роскошь, оскорбляет чувства простых людей!
  30
  6
02.06.2012 Amenni
  
Абакан
Сообщений: 14232
MUHI:. Руль легкий на скорости 120 одним пальчиком подруливаю,
Это плюс? Если уж на то пошло, руль и на ЗИЛе без ГУРа на 120 легким будет - ловить замучаешься... если разгонишь конечно.
Цитировать
Pax vobis.
  13
  26
02.06.2012
БалероэндКраковяк
     
Гардарики
Сообщений: 93339
фоты хде?
Цитировать
Вижу действие в бездействии и наоборот, сжимая пространство и время, хотя занимаюсь хернёй.
  14
   
02.06.2012
evgeniy ts
   
Петропавловск- Камч
Сообщений: 895
задолбали! Где правда-то!?! Кто гонит!?!
Хочу уже этот авто, подумываю о кредите следующей весной на это авто вместо форeстера..., но такие отзывы все отбивают напроч.
Руки не из зада ростут-8 лет японки, на сто ни разу не обращался-устал уже чинить, остыл, многое знаю азарт угосает к починке,-разбираюсь,- не охота ковыряться дальше, хочется новое гарантийное надежное авто (ну хоть бы как 14 летняя японка-по болячкам) меньше ломалась. Камчатка суровый край-мосты в самыц раз. По отзыву - машина полное г..- опять клевета или правда...!?! Пачти верить стал что с 2011 пачти все болячки устронили- только брак зовода остался- оказывается нет что ли....?!?
Цитировать
  37
  1
02.06.2012
MUHI
 
Западная Сибирь
Сообщений: 6005
А вот встаньте на колени, загляньте под машину и сами поймете кто врет, а кто правду говорит. На 120 км,час прекрасное поведение и руль чувствуется. Я пересел на Патриота с Тойоты Короллы 2005 года, брал новой отъездил 7 лет, до этого были Запорожец, Москвич, ВАЗ-2106, Тойота Камри эти все Б,У - достаточно??? У нас на Севере в НК ЛУКОЙЛ эти Патриоты ходят по 40-60 тыс. км без проблем, а потом да, надо ремонтировать. Но там где эти машины ездят, только Уралы выживают.... А если по асфальту + иногда бездорожье - в таких условиях Патриота не убить!
Цитировать
Роскошь, оскорбляет чувства простых людей!
  51
  8
03.06.2012
Aleksios
  
Благовещенск
Сообщений: 306
evgeniy ts:задолбали! Где правда-то!?! Кто гонит!?!
Хочу уже этот авто, подумываю о кредите следующей весной на это авто вместо форeстера..., но такие отзывы все отбивают напроч.
Руки не из зада ростут-8 лет японки, на сто ни разу не обращался-устал уже чинить, остыл, многое знаю азарт угосает к починке,-разбираюсь,- не охота ковыряться дальше, хочется новое гарантийное надежное авто (ну хоть бы как 14 летняя японка-по болячкам) меньше ломалась. Камчатка суровый край-мосты в самыц раз. По отзыву - машина полное г..- опять клевета или правда...!?! Пачти верить стал что с 2011 пачти все болячки устронили- только брак зовода остался- оказывается нет что ли....?!?
а тест-драйв отменили? Попробуйте...
Цитировать
Nissan Sunny 1.5 1987
Toyota Corona 1.8 1993
Honda Fit 1.3 2003
VAZ 2107 1.5 1994
  21
  1
03.06.2012 Devil drives Lada
  
Тулун
Сообщений: 303
Amenni:Это плюс? Если уж на то пошло, руль и на ЗИЛе без ГУРа на 120 легким будет - ловить замучаешься... если разгонишь конечно.
На Зилах вроде есть гидрач. По крайней мере, на том, на котором нас в автошколе учили.
Цитировать
Say No to RH-cars!
  11
   
03.06.2012 Amenni
  
Абакан
Сообщений: 14232
Devil drives Lada:На Зилах вроде есть гидрач. По крайней мере, на том, на котором нас в автошколе учили.
На том, что в автошколе учили был. :) Рабочий. :) А вот на ЛАЗе нет... и он уже на 40км/ч как ртуть, с...ка.
Цитировать
Pax vobis.
  1
  4
03.06.2012 Андрей Андреев
  

Сообщений: 473
Скажите, а мог ли человек, живущий в "10 минутах " от автомобильного рая-города Владивостока написать положительный отзыв о Уазе ? Мог ли он написать положительное о любом авто из рос.автопрома ? Да, согласен, дилеры уаза работают отвратительно, проверил на собственном опыте. НО, заботливый хозяин покупая любой уаз сначала загоняет авто на протяжку, шприцовку, смазку, и делает это обычно сам, проходит обкатку, а в данном случае сразу машину в "пекло", да так что колеса пробивают......... Не стыдно писать "были плохо закручены колесные гайки" ? Вы мужики или наездники ? Наверно только и надеетесь на ТО и гарантию. Есть две странности заставляющие задуматься..........., в отзыве не описано никаких положительных моментов-достоинств патриота, а также смешной расход 11-12литров с кондиционером на не обкатанном авто, обычно все пишут 17-20.
Цитировать
Все всё знают и во всем разбираются, только ничего не хотят делать своими руками
  77
  12
03.06.2012
MUHI
 
Западная Сибирь
Сообщений: 6005
Короче это "отзыв" тех кто барыжит "распилами" и прочим хламом.
Ребята, начинайте барыжить новыми машинами, но не так как барыжат ОД Тойоты, Фольксвагена, Порше и того же УАЗика, а по совести и по принципу: "Клиент всегда прав!"
Полностью согласен с "Андреем Андреевым", что машину надо самому протягивать и смазывать , уверяю Вас - УАЗ Патриот того стоит. Положа руку на сердце, скажу, что если бы менял Патриота только на ТЛК Прадо бензин 2,7, а остальное или "геморой" или понтовозы. Я уже писал, что в машине должно быть тепло и комфортно на наших направлениях и еще брюки должны быть чистыми... А по проходимости его уделает только Рэнглер и Дефендер и то за счет более моментных двигателей, а надежность там понятие философское. Так что конкурентов по цене-качеству у Патриота нет. А в Хабаровске, я наверное взял бы "распил" Прадика, и с запчастями легче и с ремонтом, а за Уралом лучше на Хантере, чем на Прадо.
Цитировать
Роскошь, оскорбляет чувства простых людей!
  45
  14
03.06.2012
evgeniy ts
   
Петропавловск- Камч
Сообщений: 895
MUHI:А вот встаньте на колени, загляньте под машину и сами поймете кто врет, а кто правду говорит. На 120 км,час прекрасное поведение и руль чувствуется. Я пересел на Патриота с Тойоты Короллы 2005 года, брал новой отъездил 7 лет, до этого были Запорожец, Москвич, ВАЗ-2106, Тойота Камри эти все Б,У - достаточно??? У нас на Севере в НК ЛУКОЙЛ эти Патриоты ходят по 40-60 тыс. км без проблем, а потом да, надо ремонтировать. Но там где эти машины ездят, только Уралы выживают.... А если по асфальту + иногда бездорожье - в таких условиях Патриота не убить!
заглянул бы если было куда. на дроме у нас в продаже только пикап "патриот" и он уже продается 2 месяца. и все, более патриков нет в продаже и скорее всего не будут. жду с января на дроме объявы с патриками. Жду потому что можно с имитировать покупателя и протестдрайвить, а тормозить владельцев патриотов на улице с просьбой "пощупать" его авто-подумают что сумасшедший. Да и толку нет - дилеры недавно появились на камчатке и все что щас из патриков ездит - это свежие уазы (у них пробеги по 100000-20000км) свежаки разваливаться врятли будут. У дилеров в салоне даже уазов нет-стоят два никому не нужных хантера и две буханки. Когда в салоне патрики будут стоять дилеры сказать толком не могут. Пока желающих уаз патриот больше чем количество уазов, которые способны привезти дилеры (а это 3-4 машины в месяц очередь 4-6 месяцев, с новой торпедой щас заказы на октябрь и пред оплата 50%).
Информация об этом авто только с инета, и то противоречивая либо хорошая либо плохая. когда знакомым про уаз говорю-мне у виска крутят.
Aleksios:а тест-драйв отменили? Попробуйте...
про тест драйв -тоже ответил - нет его ибо не начем...
Андрей Андреев:Скажите, а мог ли человек, живущий в "10 минутах " от автомобильного рая-города Владивостока написать положительный отзыв о Уазе ? Мог ли он написать положительное о любом авто из рос.автопрома ? Да, согласен, дилеры уаза работают отвратительно, проверил на собственном опыте. НО, заботливый хозяин покупая любой уаз сначала загоняет авто на протяжку, шприцовку, смазку, и делает это обычно сам, проходит обкатку, а в данном случае сразу машину в "пекло", да так что колеса пробивают......... Не стыдно писать "были плохо закручены колесные гайки" ? Вы мужики или наездники ? Наверно только и надеетесь на ТО и гарантию. Есть две странности заставляющие задуматься..........., в отзыве не описано никаких положительных моментов-достоинств патриота, а также смешной расход 11-12литров с кондиционером на не обкатанном авто, обычно все пишут 17-20.
а смысл человеку с ДВ писать вообще про уаз патриот (а именно негатив), что у него салон с мицубисями рядом с салоном уазов и мицубиськи не берут а уазы раскупают как пирожки. Врятли. Если только из-за простой неновисти к русскому автопрому и нашему правительству, вернее ихнему склонению праворульщиков на левый руль. А я вод наоборот не хочу кормить барыг праворульщиков и наше правительство в виде пошлин. Вот и смотрю в сторону русского автопрома.
p.s. владею хондой срв 96г. и субару форестер 98г. (нонда для жены, форь мой, вот он потенциально под замену на уаз) обе машины просто офигенные только старые уже и но бывает так что и они не могут ехать по метео условиям, камчатка суровый край.
не хочется офигенные старые авто поменять на разваливающееся новое авто, даже если полный привод у него очень хорошь.
Цитировать
  11
  7
03.06.2012 Потаскун
 
Хабаровск
Сообщений: 5161
Автору.
По дилеру можете...не тратить нервы, мне ОДНОГО захода к ним по-мелочи хватило, чтоб быстренько принять решение, что гарантия мне не нужна. Восток-УАЗ по-моему просто портит машину, а приводит ее к нормальному состоянию.
По рулевому - тоже было тяжко (Патрик 2011 года), к 3000 км все притерлось, стало легко, как на моем япе. Хотя резинка у меня мудье 265/75-16, т.е не сток. Плаванье по трассе...есть такое, должно пройти тысячам к 10 пробега, если не пройдет - проверьте схождение, я сделал чуть внутрь (на глазок сам за 5 минут), стало лучше.
По сварке...удивлен. Я недавно задним бампером кусок грязьки из земли вырвал, потом все поправил, со швами все в порядке, 4 гайки на 17 и все Ок. По окраске...тоже удивлен, меня керхером полоскали, пофиг.
По резинкам от пыли и влаги...у меня все Ок. Все плотненько прилегает, ничего не пропускает.
А вообще конечно...я то считал, что мне "сырой" автомобиль попался, но тута... Короче, мой пепелац мне нравится все больше и больше...
Цитировать
УАЗ-Патриот, 2011, его зовут Пижон (35"-е докатки на цепях, вояки, в полном гламуре)
  23
  4
04.06.2012 Андрей Андреев
  

Сообщений: 473
Для evgeniy ts, печально что в вашем городе нет в наличии патриотов и тест драйва. Значит завидуйте нам, у нас только один телефонный звонок и поехали. Тест драйв проходит по оживленным улицам города, а потом на бездоре, там уж вволю можно попробовать что такое Патриот и равнодушным вы не останетесь. А вот по поводу негатива, отзыв однобокий, не приводиться ни одного достоинства патриота, как будто и нет достоинств. Значит негатив есть. Процитирую ваши слова " не хочется офигенные старые авто поменять на разваливающееся новое авто "........, позвольте спросить, а вы отзыв хорошо читали ? Или вы считаете что на той местности, где на уазе рвали колеса, побежали амортизаторы и отвалился бампер, вы на црв или субару будите ехать и улыбаться ??? Вы скорее всего туда не сунетесь
Цитировать
Все всё знают и во всем разбираются, только ничего не хотят делать своими руками
  20
   
04.06.2012 Антон!
   
Иркутск
Сообщений: 788
Отзыв-чушь полнейшая! Не знаю как у автора, а мне при регистрации в ГАИ про техосмотр сказали что на новые авто он не нужен. И не нужен будет по крайней мере еще 3 года. Еще интересно, а как в плафоны освещения попала пыль, да так что потускнело освещение? Расход 11 литров с кондюком да еще и на бездорожье, это фантастика!!! ПТС через две недели... Мне ПТС через один день притащили. Вообщем автор, плиз, укажите номер вашей комплектации (именно цифровой). А так - НЕ ВЕРЮ!
Цитировать
УАЗ Патриот 2012 есть... и БУДЕТ!
МР 155 12/76/710 орех
Кэнон 60 Д (учусь)....
  30
  5
04.06.2012 Антон!
   
Иркутск
Сообщений: 788
Если кому-то интересно пожалуйста uazpatriot.ru Там кстати клуб и в Хабаровске есть. Хотя такие клубы есть во многих городах.
Если чо то у меня 5 прулек было. ПОСЛЕДНЮЮ угнали на запчасти (наверное как и на всех разборках говорить будут что машина была безпробежная, так как токо вчера с Япии все запчасти пришли). Когда своего взял то очень многие у виска пальцем крутили. А мне машин нравится. Хотя еще год назад сам бы тут наверное кричал, что десать и не сяду в русавто, ан нет сел и доволен!!! На сейчасный момент пробег 2300 км (черт возьми, как приятно видеть на одометре ТАКУЮ цифру, а не 109000км а то и 190000 км и только догадываться о ее реальном пробеге). И ездя на ней точно знать что это не распил или что то в этом роде (сосед напротив в гараже прикатил с ДВ Ипсума 2002 года, теперь глядя в заключение автоэксперта и читая там "сварные швы непредусмотренные заводом-изготовителем. Эксплуатация не возможна" реально плачет и пытается его кудато деть).
Цитировать
УАЗ Патриот 2012 есть... и БУДЕТ!
МР 155 12/76/710 орех
Кэнон 60 Д (учусь)....
  26
  4
04.06.2012 Антон!
   
Иркутск
Сообщений: 788
" не хочется офигенные старые авто поменять на разваливающееся новое авто "........,
Не надо, не меняйте, Вам УАЗ не нужен. Потому как Вы психологически готовы к "разваливанию" новой машины и любой косяк будет Вами рассматриваться как серьезная поломка и, соответственно, здешним плачем и обильной поливкой машины навозом (как впрочем у автора сего опуса). Ничего личного, если кого-то обидел простите-извините.
Цитировать
УАЗ Патриот 2012 есть... и БУДЕТ!
МР 155 12/76/710 орех
Кэнон 60 Д (учусь)....
  34
  7
04.06.2012 Андрей Андреев
  

Сообщений: 473
Антон!:Отзыв-чушь полнейшая! Не знаю как у автора, а мне при регистрации в ГАИ про техосмотр сказали что на новые авто он не нужен. И не нужен будет по крайней мере еще 3 года. Еще интересно, а как в плафоны освещения попала пыль, да так что потускнело освещение? Расход 11 литров с кондюком да еще и на бездорожье, это фантастика!!! ПТС через две недели... Мне ПТС через один день притащили. Вообщем автор, плиз, укажите номер вашей комплектации (именно цифровой). А так - НЕ ВЕРЮ!
Да, тоже про тех осмотр хотел отметить. Ставил на учет новый уаз в конце 2010года, на тех осмотре только сфотографировали (типа нет ли тонировки на передних стеклах) и все. В 2011г ставил на учет новую иномарку-сотрудник ГИБДД сразу с номерами выдал талон ТО. Так что у автора что-то не срастается ..............
Цитировать
Все всё знают и во всем разбираются, только ничего не хотят делать своими руками
  12
  1
05.06.2012
Ranger140
    
Владивосток
Сообщений: 1650
Видать, откровенно отрицательных отзывов мало, решили выдуманный повесить, чтобы напугать сомневающихся
Цитировать
MMC Pajero Sport Ultimate S09
Toyota RAV4 `08
  23
  4
05.06.2012
evgeniy ts
   
Петропавловск- Камч
Сообщений: 895
завидыват наличию тест драйва не буду ибо, если все нормально сложится, то в июле буду в ростове и скорее всего там патрика протестю. Пока катался только на годовалом пикапе да и то 500м естественно ничего не понял. Зато пока меня хозяин возил многое не понравилось:
-сильно растряхивает авто при трогании на первой и далее на второй (как на дизеле в натяг если передачи включать)
-прокатил меня хозяин по часто повтаряющимся в грунтовке ямам-ожидал большего- на скорости примерно 40км/ч его тресет не меньше чем ср-в при тех же условиях, где же воспетая проглатываемость подвески а торпеда при этом скрипела как буд то она где-то треснкла.
Все это немного отпугнуло.
Надеюсь в кузове универсал не такой погремучий будет или такой же? Про тряску при трогании - это у всех так?
Цитировать
  6
  3
05.06.2012
evgeniy ts
   
Петропавловск- Камч
Сообщений: 895
Андрей Андреев: Или вы считаете что на той местности, где на уазе рвали колеса, побежали амортизаторы и отвалился бампер, вы на црв или субару будите ехать и улыбаться ??? Вы скорее всего туда не сунетесь
в грязь залез за 8 лет на ср-в только однажды, когда к речке по ближе хотел подъехать на пикник и проехал бы если бы рванул рывком, если бы был на зимней резине (уже летнюю обул) и оценил бы правильнее поверхность- в результате сел на натоптанную людьми тропинку двигателем промеж передних калес, передние беспомощьно барахтались в жиже а задние, стоя ли на твердом грунте и не могли выталкнуть. Короче с грязью опыт у меня малый, зато снежного хоть отбавляй (ибо на камчатке зима пол года) и когда я вижу что снега столько что ехать-рвать привода нет смысла, я и не еду. Но когда такие сетуации (что форики и ср-вухи не вывозят) случаются в городе в основном-то крузаки и ездиют только и добраться куда либо очень трудно (транспорт тоже плохо ходит). А надо - работа такая. И такие сетуации могут продолжаться сутками. Поэтому и смотрю в сторону уаза+у него левый руль. Поломки не пугают сам с руками. Пугает отсутствие времени на них и если они будут каждый день или чуть реже, так тогда такой авто не надо. Здесь ведь автор не пишет как часто поломки возникают, да и редко кто пишет, а при прочтении таких отзывов кажется что поломки одна-за одной.
Машина нужна постоянно поэтому наличие, на имеемую машину, запчастей в магазинах тоже играет в плюс. На японки впринципе все есть-пришел и взял. Прикол в том что на уаз - запчастей нет на камчатке. А значит может возникнут простой авто.
Мне нужен патриот что бы был запас проходимости. Уверен что не полезу на нем в гряз. Но со снегом ему столкнуться прийдется и по долгу. С этой стороны он подходит, но если все описанные выше опстоятельства окажутся правдой - тогда это не вариант.
Поэтому штудируем отзывы пытаясь найти правду про патриот и выжать из отзывов полезную для меня информацию о нем. А отговыривать меня не надо, у меня тут и так хватает саветчиков, которые на патрика сами не имели.
Цитировать
  13
  2
06.06.2012 Андрей Андреев
  

Сообщений: 473
evgeniy ts:завидыват наличию тест драйва не буду ибо, если все нормально сложится, то в июле буду в ростове и скорее всего там патрика протестю. Пока катался только на годовалом пикапе да и то 500м естественно ничего не понял. Зато пока меня хозяин возил многое не понравилось:
-сильно растряхивает авто при трогании на первой и далее на второй (как на дизеле в натяг если передачи включать)
-прокатил меня хозяин по часто повтаряющимся в грунтовке ямам-ожидал большего- на скорости примерно 40км/ч его тресет не меньше чем ср-в при тех же условиях, где же воспетая проглатываемость подвески а торпеда при этом скрипела как буд то она где-то треснкла.
Все это немного отпугнуло.
Надеюсь в кузове универсал не такой погремучий будет или такой же? Про тряску при трогании - это у всех так?
Вы на пикапах то раньше ездили ? Пикап трясет почти всегда, мягким бывает только в одном случае-когда груз в кузове лежит.
Цитировать
Все всё знают и во всем разбираются, только ничего не хотят делать своими руками
  8
   
06.06.2012 Андрей Андреев
  

Сообщений: 473
evgeniy ts:в грязь залез за 8 лет на ср-в только однажды, когда к речке по ближе хотел подъехать на пикник и проехал бы если бы рванул рывком, если бы был на зимней резине (уже летнюю обул) и оценил бы правильнее поверхность- в результате сел на натоптанную людьми тропинку двигателем промеж передних калес, передние беспомощьно барахтались в жиже а задние, стоя ли на твердом грунте и не могли выталкнуть. Короче с грязью опыт у меня малый, зато снежного хоть отбавляй (ибо на камчатке зима пол года) и когда я вижу что снега столько что ехать-рвать привода нет смысла, я и не еду. Но когда такие сетуации (что форики и ср-вухи не вывозят) случаются в городе в основном-то крузаки и ездиют только и добраться куда либо очень трудно (транспорт тоже плохо ходит). А надо - работа такая. И такие сетуации могут продолжаться сутками. Поэтому и смотрю в сторону уаза+у него левый руль. Поломки не пугают сам с руками. Пугает отсутствие времени на них и если они будут каждый день или чуть реже, так тогда такой авто не надо. Здесь ведь автор не пишет как часто поломки возникают, да и редко кто пишет, а при прочтении таких отзывов кажется что поломки одна-за одной.
Машина нужна постоянно поэтому наличие, на имеемую машину, запчастей в магазинах тоже играет в плюс. На японки впринципе все есть-пришел и взял. Прикол в том что на уаз - запчастей нет на камчатке. А значит может возникнут простой авто.
Мне нужен патриот что бы был запас проходимости. Уверен что не полезу на нем в гряз. Но со снегом ему столкнуться прийдется и по долгу. С этой стороны он подходит, но если все описанные выше опстоятельства окажутся правдой - тогда это не вариант.
Поэтому штудируем отзывы пытаясь найти правду про патриот и выжать из отзывов полезную для меня информацию о нем. А отговыривать меня не надо, у меня тут и так хватает саветчиков, которые на патрика сами не имели.
Не берите Патриот, он точно не для вас, раз вы так трясётесь за запчасти и считаете что он будет ломаться каждый день или чуть реже (ничего что я ваши слова цитирую ???). В вашей голове патриот это конструктор, да и зачем вам на камчатке левый руль-быть белой вороной. Удивляюсь, взрослые люди, а такие рассуждения..... Был у меня когда-то самый ломучий авто-запорожец и то он каждый день не ломался. Ну просто если подумать, купил человек новый патриот загнал в гараж или к спецам, всё протянули, смазали, прошприцевали, все резинки смазали, жидкости вкруг поменяли. Какие еще проблемы ? Ну поменяйте сразу патрубки на радиатор и хомутики, радиатор печки. Что еще ???? У меня новая уаз санитарка 6т.км и ничего не отвалилось и ничего не менял, а уже были броды, снег, зима -40С и т.д.
Цитировать
Все всё знают и во всем разбираются, только ничего не хотят делать своими руками
  5
  4
06.06.2012 Антон!
   
Иркутск
Сообщений: 788
evgeniy ts:в грязь залез за 8 лет на ср-в только однажды, когда к речке по ближе хотел подъехать на пикник и проехал бы если бы рванул рывком, если бы был на зимней резине (уже летнюю обул) и оценил бы правильнее поверхность- в результате сел на натоптанную людьми тропинку двигателем промеж передних калес, передние беспомощьно барахтались в жиже а задние, стоя ли на твердом грунте и не могли выталкнуть. Короче с грязью опыт у меня малый, зато снежного хоть отбавляй (ибо на камчатке зима пол года) и когда я вижу что снега столько что ехать-рвать привода нет смысла, я и не еду. Но когда такие сетуации (что форики и ср-вухи не вывозят) случаются в городе в основном-то крузаки и ездиют только и добраться куда либо очень трудно (транспорт тоже плохо ходит). А надо - работа такая. И такие сетуации могут продолжаться сутками. Поэтому и смотрю в сторону уаза+у него левый руль. Поломки не пугают сам с руками. Пугает отсутствие времени на них и если они будут каждый день или чуть реже, так тогда такой авто не надо. Здесь ведь автор не пишет как часто поломки возникают, да и редко кто пишет, а при прочтении таких отзывов кажется что поломки одна-за одной.
Машина нужна постоянно поэтому наличие, на имеемую машину, запчастей в магазинах тоже играет в плюс. На японки впринципе все есть-пришел и взял. Прикол в том что на уаз - запчастей нет на камчатке. А значит может возникнут простой авто.
Мне нужен патриот что бы был запас проходимости. Уверен что не полезу на нем в гряз. Но со снегом ему столкнуться прийдется и по долгу. С этой стороны он подходит, но если все описанные выше опстоятельства окажутся правдой - тогда это не вариант.
Поэтому штудируем отзывы пытаясь найти правду про патриот и выжать из отзывов полезную для меня информацию о нем. А отговыривать меня не надо, у меня тут и так хватает саветчиков, которые на патрика сами не имели.
Евгений! Считаю, что Вам УАЗ не нужен. Посмотрите в соторону корейских авто, ведь среди них тоже имеются рамные, полноприводники.
Цитировать
УАЗ Патриот 2012 есть... и БУДЕТ!
МР 155 12/76/710 орех
Кэнон 60 Д (учусь)....
  1
  3
06.06.2012 werewolf07
  
Горно-Алтайск
Сообщений: 285
Добрый день.
Собрался тоже брать патриота, уже обзвонил все салоны всё узнал.
Тоже крутят у виска, уже запугали всего, два человека в нашей организации купили недавно: один бес проблем, только лампочка ближнего света сгорела, второй был куплен в пятницу(еще недели нет) вытек кондюк.
Оба машинами довольные, меня покатали мне понравилось.
Но, блин, большинство пугают, достали уже, крыша едет.
Надо наверное позвонить уже заказать и не париться.
P.S. владельцы говорят только, что надо во время протяжку сделать и будет ГУТ
Цитировать
Suzuki Grand Vitara, 2004г., J20A, МКПП
  8
  2
06.06.2012
evgeniy ts
   
Петропавловск- Камч
Сообщений: 895
считаю что он ломается или не считаю- это ломучесть машины не изменит. Еще раз говорю - нужен мне уаз или нет не вам судить, а мне. Тем более что я сейчас на той стадии влюбленности в патриот что если бы он был в магазине и я имел прям сейчас нужную сумму то мне осталось бы его посмотреть, убедиться в том что все выглядит и обстаит как я себе представлял то купил бы его. Другое дело если вы отговариватели также сломя голову кинулись в свое время его покупать и после покупки и в процессе эксплуатации в нем разочаровались и растаться с ним не можете только потому что его даже за пол цены не купят из-за его имеджа. Тогда да может мне не стоит его брать.
Не сегодняшний момет я прочитал много отзывов и высказываний на уазпатриот.ру и положительное мнение о современном уаз патриот уже сложилось:
-уаз патриот это большой комфортабильный автомобиль с ходовыми хорактеристиками не хуже чем у его японских мостовых полноприводных собратьев только дешевле по запчастям.
-уаз патриот 2011-2012 годов выпуска имеют наименьшее колиество детских болячек по сравнению с 2005-2010
- не смотря на наличие останавливаемого конвеера и тотальной системы контроля брака на заводе в ульяновске, по прежнему можно получить машину с недоделками, но для этого есть гарантия. Руки у меня ростут из правильного места и если на первых 10000-19000 тысячах после которых я планирую уйт с гарантии, что то вылезит, то я и сам справлюсь.
А вот такие отзывы подравают фундамент уже сложившегося мнения.
П.С.: я тут по ходу проверил не хочу ли я ниссан мурано 2005 года. Он примерно так же бы стоил. Даже не зацепило. Так что разговор бесполезен и надеюс тест драйв патриота через 1-2 месяса в другом городе окончательно поставят все на свои места. Думаю на этом можно закончить здесь.
Цитировать
  12
  7
06.06.2012
evgeniy ts
   
Петропавловск- Камч
Сообщений: 895
werewolf07:Добрый день.
Собрался тоже брать патриота, уже обзвонил все салоны всё узнал.
Тоже крутят у виска, уже запугали всего, два человека в нашей организации купили недавно: один бес проблем, только лампочка ближнего света сгорела, второй был куплен в пятницу(еще недели нет) вытек кондюк.
Оба машинами довольные, меня покатали мне понравилось.
Но, блин, большинство пугают, достали уже, крыша едет.
Надо наверное позвонить уже заказать и не париться.
P.S. владельцы говорят только, что надо во время протяжку сделать и будет ГУТ
нужно брать. Пока все думают по инерции что машина отстойная завод будет продавать их по дешлвке. С улучшение качества и как следствии увеличение спроса приведет к подъему цены. А тогда он может оказаться не по карману.
А на корейцах сами ездейте.
Цитировать
  5
  4
06.06.2012 Антон!
   
Иркутск
Сообщений: 788
Евгений! Ну чтож, добро пожаловать в палату. Вирус полного привода, говорят, не лечится.
Цитировать
УАЗ Патриот 2012 есть... и БУДЕТ!
МР 155 12/76/710 орех
Кэнон 60 Д (учусь)....
  11
   
06.06.2012
evgeniy ts
   
Петропавловск- Камч
Сообщений: 895
м..да! Субару в виде форестера меня разочаровал- тоже на вискамуфте оказался!
Короче, автор отзыва, по моему преувеличивает и по этому не прав!
Цитировать
  8
  1
07.06.2012 Андрей Андреев
  

Сообщений: 473
evgeniy ts:считаю что он ломается или не считаю- это ломучесть машины не изменит. Еще раз говорю - нужен мне уаз или нет не вам судить, а мне. Тем более что я сейчас на той стадии влюбленности в патриот что если бы он был в магазине и я имел прям сейчас нужную сумму то мне осталось бы его посмотреть, убедиться в том что все выглядит и обстаит как я себе представлял то купил бы его. Другое дело если вы отговариватели также сломя голову кинулись в свое время его покупать и после покупки и в процессе эксплуатации в нем разочаровались и растаться с ним не можете только потому что его даже за пол цены не купят из-за его имеджа. Тогда да может мне не стоит его брать.
Не сегодняшний момет я прочитал много отзывов и высказываний на уазпатриот.ру и положительное мнение о современном уаз патриот уже сложилось:
-уаз патриот это большой комфортабильный автомобиль с ходовыми хорактеристиками не хуже чем у его японских мостовых полноприводных собратьев только дешевле по запчастям.
-уаз патриот 2011-2012 годов выпуска имеют наименьшее колиество детских болячек по сравнению с 2005-2010
- не смотря на наличие останавливаемого конвеера и тотальной системы контроля брака на заводе в ульяновске, по прежнему можно получить машину с недоделками, но для этого есть гарантия. Руки у меня ростут из правильного места и если на первых 10000-19000 тысячах после которых я планирую уйт с гарантии, что то вылезит, то я и сам справлюсь.
А вот такие отзывы подравают фундамент уже сложившегося мнения.
П.С.: я тут по ходу проверил не хочу ли я ниссан мурано 2005 года. Он примерно так же бы стоил. Даже не зацепило. Так что разговор бесполезен и надеюс тест драйв патриота через 1-2 месяса в другом городе окончательно поставят все на свои места. Думаю на этом можно закончить здесь.
Половина вашего комментария вызывает улыбку. Цитирую " если БЫ патриот был в магазине, и у меня была БЫ нужная сумма, я БЫ его посмотрел, и убедился что все выглядит и обстоит как я себе его представлял, то купил БЫ его " Не слишком ли вы многого хотите ? Никто перед вами в автосалоне расшаркиваться не будет и усиленно показывать, патриоты расходятся как горячие пирожки. Удивительно, но люди приходят покупать патр в простой комплектации, но при её отсутствии покупают максималку, приходят за бензиновым, при его отсутствии забирают дизель. Никто никого не ждет и не уговаривает. Интересные рассуждалки о тех кто разочаровался в патриоте и про пол цены, вы никому это не говорите. За пол цены сам куплю оптом небитые патриоты, только никто за такую цену не продает, машины с адекватной ценой продаются за 3-4дня.
Цитировать
Все всё знают и во всем разбираются, только ничего не хотят делать своими руками
  5
  3
07.06.2012 Андрей Андреев
  

Сообщений: 473
evgeniy ts:нужно брать. Пока все думают по инерции что машина отстойная завод будет продавать их по дешлвке. С улучшение качества и как следствии увеличение спроса приведет к подъему цены. А тогда он может оказаться не по карману.
А на корейцах сами ездейте.
Ситуация смешнее не придумаешь, человек, который пару комментов назад считал, что патриот чуть ли не каждый день надо ремонтировать, теперь сам советует-надо брать , и причем советует человеку, который больше него в патриоте разбирается
Цитировать
Все всё знают и во всем разбираются, только ничего не хотят делать своими руками
  2
  4
07.06.2012
evgeniy ts
   
Петропавловск- Камч
Сообщений: 895
смешно вам блин.! я даже окомментировать больше не хочу. Вы читаете последние коменты и делайте сразу выводы. парирую нападки одного. Другой докапывается до следующего коментария не читая всего предидущего. Да что вы за люди. Обсуждали отзыв о патриоте а под конец обсуждаете меня. Задал то всего пару вопросов.. Кто сказал что мое мнение поменялось да оно как было так и осталось. Пока считаю что патриот достойный автомобиль для меня и вообще. Надеюсь на тест драйве не разочаруюсь в нем.
Вы уважаемый, Андрей Андреев на камчатке живете или может вы генеральный деректор завода уаз или дилером подрабатываете-реально обладаете данными по спросу!? А уаз патриот имеете? (в профиле у Вас хендай указан) То что очевидно для вас для меня не очевидно и не смешно.
На камчатке оценить спрос трудно. После того как я прижал камчатских дилеров оказалось что и спрос-то не большой. Очередь всего в два месяца. А учитывая что очередь берется с запасом, что на камчатку машины редко доставляют то на деле по факту получается спрос 3-5 машин за два месяца. потом вообще навигацию закроют в ноябре и очередь станет длиннее на пол года. А до августа просто поставок на камчатку к дилерам не будет потому что завод выполняет гос контракты. Не вопрос может и в вашем городе так же патриоты доставляют. И 2-4 машины в 2 месяца это и есть реальный "пирожковый" спрос. Может дилеры опять вводят в заблуждение. может вообще спроса нет а они создают искуственный спрос. Может эти машины берут не многочисленные богатеи у которых крузаки леворукие и им их жалко а уаз как хобби в лес грязь месить. Яж не знаю и Вы этого тоже наверняка не знаете. Мне нужна машина для повседневное езды а не гряз ради удовольствия месить. Как бы там небыло машин в салоне нет. И пощупать нечего. Сумма в720000p для моего бюджета существенная и покупать машину не по ездив на ней не собираюсь. (поэтому и „...бы...бы...бы..”). Мало ли что. Может что то не устроет в машине. А Вы покупайте себе Патриота в слепуюю - ваше дело.
Цитировать
  14
  4
07.06.2012
evgeniy ts
   
Петропавловск- Камч
Сообщений: 895
а как вы уважаемый АндрейАндреев определили тов. Антон знает больше чем я. Вы его друг, меня то вы не знаете. И не знаете чемь я занимаюсь и ли уаз как то по другому устроен в отличаи от других машин....
Да ладно пофиг ...
Цитировать
  6
  3
07.06.2012
alf1977
   
Новокузнецк
Сообщений: 631
Автор сказачный баянист.
Цитировать
  14
  3
07.06.2012 Антон!
   
Иркутск
Сообщений: 788
Ноу комментс.
Цитировать
УАЗ Патриот 2012 есть... и БУДЕТ!
МР 155 12/76/710 орех
Кэнон 60 Д (учусь)....
  4
  1
08.06.2012 Андрей Андреев
  

Сообщений: 473
evgeniy ts:а как вы уважаемый АндрейАндреев определили тов. Антон знает больше чем я. Вы его друг, меня то вы не знаете. И не знаете чемь я занимаюсь и ли уаз как то по другому устроен в отличаи от других машин....
Да ладно пофиг ...
Вы очень не внимательны и наверное в области интернета-новичок. Читайте внимательно комментарии. Антон написал что владеет данным авто, и пожелал вам успехов с покупкой полного привода, за это ему большое уважение. А вы посоветовали брать авто человеку с Горно Алтайска, который уже больше вас на патриотах знакомых покатался. Читайте то что комментируете. !!!
Цитировать
Все всё знают и во всем разбираются, только ничего не хотят делать своими руками
  1
  1
08.06.2012 Scukofruckt
  
Vyatka
Сообщений: 273
Есть тут оценка "минус десять"? Отзыв не то что вранье, это бред сумасшедшего.
Цитировать
  19
  5
10.06.2012
MUHI
 
Западная Сибирь
Сообщений: 6005
evgeniy ts Брать или не брать? Вам решать. Вот помню купил я в 2005 году Короллу "с нуля" в кузове хетчбек. То же говорили: "А чё не седан, а че горбатую взял, а че новую, б/у выгодней брать, лучше бы Марка взял и т.д." А я в этой машине души не чаял и даже сейчас продав ее, у меня ёкает в душе, когда вижу короллу-хэтча в 121 кузове. Так вот с Патриотом у меня тоже давняя любовь и с первого взгляда. Ну кузов красив и внутри тоже, помоему все согласны. А начиналась любовь так: года три назад еду по шоссе, остановился возле стихийного базарчика, купил рыбки и отъезжаю так бодренько, потому что сзади Патриот тоже тронулся, метров 200 прямая, а потом опасный поворот (правый), думал что Патриот меня будет сдерживать в этом повороте, потому и рванул вперед, в поворот вхожу на скорости 100 км/час и тут слышу сзади надвигается туча, смотрю в зеркало, а это меня "прессует" сзади тот самый черный Патриот! Я газу - кикдаун - полетели 150 км/час Патриот отстал и назад опять не смотрю, проехав пару км сбрасываю газ до 130-140 и тут опять откуда не возьмись эта черная тень сзади (а там дорожка петляет), я на газ бесполезно, он уже набрал скорость, короче у меня было 140, Патриот меня уверенно обошел и скрылся за очередным подъемом, больше я его не видел. Приезжаю домой, начинаю читать интернет, начиная с родного Дрома и по ссылке выхожу на сайт Патриота, буквально за пару дней перелопачиваю весь интернет, но выясняю, что машина еще очень и очень сырая, то есть много конструкторских просчетов, проходит пару лет, я внимательно слежу за темами про Патриота и тут и там, а Короллка тем временем начинает брякать и издавать посторонние звуки при запуске. Жена находит работу ближе к дому и оказывается, что Короллу тоже не нагреть за 2-3 км, тем временем узнаю, что в октябре - ноябре Патриот начинают делать еще лучше (качественней), убеждаю жену и... продаю за 2 дня Тойоту, добиваю недостающую сумму льготным кредитом от Сбербанка и заказываю в Е-бурге Патриота, в Тюмени вообще на месяц очередь и не кто ничего не знает, точно так же и с Короллой было, пришлось аж в Москву ехать. Северяне Тюмень видать так раскормили, что оборзели они там вконец. В Е-бурге тоже возникало желание пи-лей дать этим доходягам в белых рубашечках, которые не знают про машину вообще ничего!!! Вот такая долгая история выбора. Сев первый раз и став в пробку испытал двойственные чувства, во первых фенольный запах, аж глаза ест (прошел как только авто постояло пару дней на солнышке), во вторых огромные люфты в мостах, слышно при трогании, но зато мощнейшая вторая печка, удобство посадки, сзади вообще трон царский, места мо.о.оре (и Прадо и Пасфайдеры нервно курят в сторонке), по динамике разгона не отличается от переднеприводных малолитражек, если топнуть на 3-й, то легко от них уходит. Заправляем 70 литров 92-го и становимся в жестокую пробку на 1,5 часа, впереди 1000 км домой, первая заправка через .... 525 км это под Североуральском (отлично для новой машины) скорость 90-110 км/час. Ну что скажу дальше... в городе ему тесно, при активной езде расход легко переваливает за 20 литров, при нормальной езде, 17-18, пердячим паром 15.
При минус 25 гр. прогрев до 80 гр. составляет 10-15 минут, держит температуру 60 градусов полдня (дополнительно не утеплял), боковые стекла обмерзают, (плохой обдув), но не потливый как Королла. Зато проходимось, вообще слов нет, я поражаюсь, поехал в лес, заехал в овражек, снег на капот (иду на ПП 2-я пониженная), нога на газе замерла, иду на подъем, выезжает даже буксонув (резина Нокиан Хакка 7 235/75/16). Подтягивал все патрубки, болт терял на суппорте тормозном правом, подтягивал штаны глушителя, протяжку пытался делать вроде все затянуто, масло сам менял очень все удобно. Коче прошел 3000 км пока доволен как слон. По шоссе на штатной Каме 120 идет как влитой, больше не пробовал и не буду, это внедорожник, а не Супра. Эргономика лучше Короллы и на много, но хуже Камри. Шумит при езде накатом с включенной передачей, какой то троллейбусный гул, но это пожалуй единственная претензия по шумам. Так что покатайтесь, сравните свои ощущения с моими и я думаю, что мой коммент по сути коротенький отзыв, поможет многим при выборе машины. Удачи друзья!
Цитировать
Роскошь, оскорбляет чувства простых людей!
  21
  2
10.06.2012
MUHI
 
Западная Сибирь
Сообщений: 6005
Ну вот главное не озвучил! Кто внимательно читает понял, что своего Патриота я люблю и прощу ему тоже многое, так что мое мнение тоже субъективно. А если покупать машину как рабочую лошадь, то Патриот по моему не та машина. Это авто для души, люди его вон по несколько лет доводят под себя, делают экспедиционники, экстремальные внедорожники и т.д.. Но с уверенностью могу сказать, что Патриот это не тот УАЗ 469 или 3309, это совсем другой авто: это мощный, комфортабельный ВНЕДОРОЖНИК, на котором и в путешествие по стране и на рыбалку или в за грибами.
Цитировать
Роскошь, оскорбляет чувства простых людей!
  17
  3
10.06.2012 Андрей Андреев
  

Сообщений: 473
MUHI:evgeniy ts Брать или не брать? Вам решать. Вот помню купил я в 2005 году Короллу "с нуля" в кузове хетчбек. То же говорили: "А чё не седан, а че горбатую взял, а че новую, б/у выгодней брать, лучше бы Марка взял и т.д." А я в этой машине души не чаял и даже сейчас продав ее, у меня ёкает в душе, когда вижу короллу-хэтча в 121 кузове. Так вот с Патриотом у меня тоже давняя любовь и с первого взгляда. Ну кузов красив и внутри тоже, помоему все согласны. А начиналась любовь так: года три назад еду по шоссе, остановился возле стихийного базарчика, купил рыбки и отъезжаю так бодренько, потому что сзади Патриот тоже тронулся, метров 200 прямая, а потом опасный поворот (правый), думал что Патриот меня будет сдерживать в этом повороте, потому и рванул вперед, в поворот вхожу на скорости 100 км/час и тут слышу сзади надвигается туча, смотрю в зеркало, а это меня "прессует" сзади тот самый черный Патриот! Я газу - кикдаун - полетели 150 км/час Патриот отстал и назад опять не смотрю, проехав пару км сбрасываю газ до 130-140 и тут опять откуда не возьмись эта черная тень сзади (а там дорожка петляет), я на газ бесполезно, он уже набрал скорость, короче у меня было 140, Патриот меня уверенно обошел и скрылся за очередным подъемом, больше я его не видел. Приезжаю домой, начинаю читать интернет, начиная с родного Дрома и по ссылке выхожу на сайт Патриота, буквально за пару дней перелопачиваю весь интернет, но выясняю, что машина еще очень и очень сырая, то есть много конструкторских просчетов, проходит пару лет, я внимательно слежу за темами про Патриота и тут и там, а Короллка тем временем начинает брякать и издавать посторонние звуки при запуске. Жена находит работу ближе к дому и оказывается, что Короллу тоже не нагреть за 2-3 км, тем временем узнаю, что в октябре - ноябре Патриот начинают делать еще лучше (качественней), убеждаю жену и... продаю за 2 дня Тойоту, добиваю недостающую сумму льготным кредитом от Сбербанка и заказываю в Е-бурге Патриота, в Тюмени вообще на месяц очередь и не кто ничего не знает, точно так же и с Короллой было, пришлось аж в Москву ехать. Северяне Тюмень видать так раскормили, что оборзели они там вконец. В Е-бурге тоже возникало желание пи-лей дать этим доходягам в белых рубашечках, которые не знают про машину вообще ничего!!! Вот такая долгая история выбора. Сев первый раз и став в пробку испытал двойственные чувства, во первых фенольный запах, аж глаза ест (прошел как только авто постояло пару дней на солнышке), во вторых огромные люфты в мостах, слышно при трогании, но зато мощнейшая вторая печка, удобство посадки, сзади вообще трон царский, места мо.о.оре (и Прадо и Пасфайдеры нервно курят в сторонке), по динамике разгона не отличается от переднеприводных малолитражек, если топнуть на 3-й, то легко от них уходит. Заправляем 70 литров 92-го и становимся в жестокую пробку на 1,5 часа, впереди 1000 км домой, первая заправка через .... 525 км это под Североуральском (отлично для новой машины) скорость 90-110 км/час. Ну что скажу дальше... в городе ему тесно, при активной езде расход легко переваливает за 20 литров, при нормальной езде, 17-18, пердячим паром 15.
При минус 25 гр. прогрев до 80 гр. составляет 10-15 минут, держит температуру 60 градусов полдня (дополнительно не утеплял), боковые стекла обмерзают, (плохой обдув), но не потливый как Королла. Зато проходимось, вообще слов нет, я поражаюсь, поехал в лес, заехал в овражек, снег на капот (иду на ПП 2-я пониженная), нога на газе замерла, иду на подъем, выезжает даже буксонув (резина Нокиан Хакка 7 235/75/16). Подтягивал все патрубки, болт терял на суппорте тормозном правом, подтягивал штаны глушителя, протяжку пытался делать вроде все затянуто, масло сам менял очень все удобно. Коче прошел 3000 км пока доволен как слон. По шоссе на штатной Каме 120 идет как влитой, больше не пробовал и не буду, это внедорожник, а не Супра. Эргономика лучше Короллы и на много, но хуже Камри. Шумит при езде накатом с включенной передачей, какой то троллейбусный гул, но это пожалуй единственная претензия по шумам. Так что покатайтесь, сравните свои ощущения с моими и я думаю, что мой коммент по сути коротенький отзыв, поможет многим при выборе машины. Удачи друзья!
Интересно пишешь, хороший отзыв бы получился.
Цитировать
Все всё знают и во всем разбираются, только ничего не хотят делать своими руками
  8
   
10.06.2012
MUHI
 
Западная Сибирь
Сообщений: 6005
Было в кого удатьсся, отец был поэтом провинциального значения.
Да наверно позже напишу, что писать, еще только четвертая тысяча идет.
Цитировать
Роскошь, оскорбляет чувства простых людей!
  4
   
11.06.2012 Андрей Андреев
  

Сообщений: 473
MUHI:Было в кого удатьсся, отец был поэтом провинциального значения.
Да наверно позже напишу, что писать, еще только четвертая тысяча идет.
Да всё что связано с патриотом пиши
Цитировать
Все всё знают и во всем разбираются, только ничего не хотят делать своими руками
  4
   
12.06.2012
evgeniy ts
   
Петропавловск- Камч
Сообщений: 895
Так мне с салона по продаже уазов и не позвонили, а обещали-еду как-то с работы мимо, думаю,-Дай-ка заеду! Подъезжаю.. Ребенку говорю, посиди в машине я быстро. Через несколько секунд возвращаюсь к машине и говорю сыну вылезай мы на долго.. И о чудо! Стоит в салоне черный патриот. Дилер так мне вразумительно и не ответил почему он стоит в салоне не смотря на „бешенный” спрос (с их слов)-я так понял, либо предпродажку ждал либо отказник. Не важно.
Шикарный авто. Впечетляет. В близи он еще больше. Покраска конечто с шагренью (особенно в сравнении с актионами которые там стоят), нашел даже место где краса брызгами прилетела и прилипла. В задних колесных арках пластиковая защита грубо ножом обрезанна-подогнана. Местами накладки на порогах не плотно прилегают. На крыше две едва заметные вмятины. По сидеть в нем по стеснялся. Но всеравно машина впечатляет. Аж начал думать не продать ли сейчас свою что бы заказать его с новым салоном. Еле отогнал эту мысль. Надо еще подкапить.
Цитировать
  3
  3
12.06.2012
evgeniy ts
   
Петропавловск- Камч
Сообщений: 895
MUHI, спасибо за сравнение с кароллой. Надеюсь мне тоже понравиться пересадка на патриот, когда она случится.
Цитировать
  4
  1
12.06.2012
evgeniy ts
   
Петропавловск- Камч
Сообщений: 895
Андрей Андреев:Вы очень не внимательны и наверное в области интернета-новичок. Читайте внимательно комментарии. Антон написал что владеет данным авто, и пожелал вам успехов с покупкой полного привода, за это ему большое уважение. А вы посоветовали брать авто человеку с Горно Алтайска, который уже больше вас на патриотах знакомых покатался. Читайте то что комментируете. !!!
я тоже благодарен Антону но причем тут он. Ему я ничего не советовал, вроде.
То что человек с Горно-алтайска (werewolf07) мне ничего не говорит.
Если он прокатился на патриотах своих двух знакомых он не стал в них разбираться. Может действительно он профессор „патриот-ской” науке, но его пост об этом не говорит.
Да, и посоветовал я ему не буквально-не как повод к дейст, а как бы в соледарность, как бы мысли в „слух”-может даже не ему сказал а больше себе. я ж не написал: „да, классный надежный пепелац, надо брать, тебе понравиться, гарантирую” а лишь предположил что при улучшении качества может поднчтся цена.
Ладно. Мы тут все иногда горячимся и не внимательно иногда или не сначала все читаем, а иногда по своему все понимаем. Правда в том что все кто здесь высказался уаз не имеют. Кроме MUHI. По крайней мере если судить по указанным в профеле авто. А значит нам всем еще многое предстоит познать именно тогда когда мы будем иметь Патриота. А что у Патриота в первую очередь ломается легко найти в интернете прям списком и даже по годам выпуска, остается только распечатать себе и после покупки галочки ставить напротив предсказательных пунктов. Остается надечтся что качество улучшается и этот список поломок станет со временем очень мал.
Цитировать
  2
  1
14.06.2012 Андрей Андреев
  

Сообщений: 473
evgeniy ts:Так мне с салона по продаже уазов и не позвонили, а обещали-еду как-то с работы мимо, думаю,-Дай-ка заеду! Подъезжаю.. Ребенку говорю, посиди в машине я быстро. Через несколько секунд возвращаюсь к машине и говорю сыну вылезай мы на долго.. И о чудо! Стоит в салоне черный патриот. Дилер так мне вразумительно и не ответил почему он стоит в салоне не смотря на „бешенный” спрос (с их слов)-я так понял, либо предпродажку ждал либо отказник. Не важно.
Шикарный авто. Впечетляет. В близи он еще больше. Покраска конечто с шагренью (особенно в сравнении с актионами которые там стоят), нашел даже место где краса брызгами прилетела и прилипла. В задних колесных арках пластиковая защита грубо ножом обрезанна-подогнана. Местами накладки на порогах не плотно прилегают. На крыше две едва заметные вмятины. По сидеть в нем по стеснялся. Но всеравно машина впечатляет. Аж начал думать не продать ли сейчас свою что бы заказать его с новым салоном. Еле отогнал эту мысль. Надо еще подкапить.
Такими темпами может к 2020 году и купите патриот....., т.к. через год перестаните стесняться и все таки посидите в нём, еще через год побываете за рулем на тест драйве, потом годик- деньги подсобирёте., смотришь к тому времени сбудется ваша мечта и ульяновский автозавод исправит все не доделки и машина перестанет быть " разваливающимся новым авто ", только и тогда вам не судьба будет купить патриот, ведь любые усовершенствования ведут к увеличению цены авто, придется снова копить. Может бросить вам эту бредовую затею и пойти более простыми путями..................
Цитировать
Все всё знают и во всем разбираются, только ничего не хотят делать своими руками
  2
  4
15.06.2012 Потаскун
 
Хабаровск
Сообщений: 5161
MUHI: Шумит при езде накатом с включенной передачей, какой то троллейбусный гул, но это пожалуй единственная претензия по шумам. Так что покатайтесь, сравните свои ощущения с моими и я думаю, что мой коммент по сути коротенький отзыв, поможет многим при выборе машины. Удачи друзья!
Троллейбусный гул может пройти, а может и нет. Это ГП заднего моста. У меня был и прошел ближе к 3-й тысяче. Звуки"затвора АК-47" снизу - нужно менять технологию работы ног пр переключении. Сначал начинаем приотпускать газульку и тока потом нажимаем сцепу, причем резких выжимов стоковая трансмиссия не любит. Я уже привык, внимания не обращаю.
Цитировать
УАЗ-Патриот, 2011, его зовут Пижон (35"-е докатки на цепях, вояки, в полном гламуре)
  2
  1
19.06.2012 Г. А.
кемерово
Сообщений: 1
А какой техосмотр если машина новая, что-то вы лукавите
Цитировать
  8
   
24.06.2012
Наши победили!
   
Западная Сябирь
Сообщений: 21791
MUHI:Вот народ у нас! И все поверили в это? Ну тогда не мудрено, что Мавроди опять балбесов развел на деньги. Вообще таких людей мне почему-то не жалко...
Так вот по теме, дилер ладно, поверю, но следовало этого ожидать в России живем, автор сего опуса до покупки Патриота видать в СЩА жил. У меня Патриот 2012 года, с 11 февраля, перегон с салона 950 км, из них 70 по откровенному бездорожью (скальник) при -25 гр., не то что ничего не отпало, но даже даже не скрипнуло, сколько позади осталось изделий японского автопрома не считал, но много их по строящейсе дороге обогнали мы на патриоте и по снежному накату тоже. Вот за все это время выявилось 2 косяка: скрип рессор и вот недавно жарко стало, включил кондей, а ремень пищит - надо БОШевский ставить. Руль легкий на скорости 120 одним пальчиком подруливаю, как и на Тойоте, а больше не пробовал (не требуется) по гребенке 90-100 влегкую на заднем приводе, зад не закидывает как на Сюрфах и Прадо. А вот расход как раз наоборот у меня 15 на трассе при 120, а в городе 20 и выше, как тапку топчешь, но тут ниче не поделать 2150 кг снаряженной массы и движок 2,7 литра, еще и хорошо, ТЛК-100 жрет 24-26 литров в городе. Ну может у "тошнотиков" поменьше выходит, а я стараюсь интенсивно коробкой работать, люблю чтобы под педалью запас момента был. Задний бампер крепиться на раму!!! Какой там кузов лопнул??? Красят УАЗ Патриот на импортном окрасочном комплексе, покращен очень хорошо, мою Керхером, ничего не отлетает. Амортизатору переднему вылазить некуда, так что АВТОР фото косяков в студию! А так не верю, быть такого не может. Я вот на УАЗах проработал лет 10 и всегда УАЗ считался и был крепче продукции АвтоВАЗа, хотя и ездил на них по таким дорогам, что у ВАЗа просто бы кузов лопнул... А вот Патриот с 2011 года как раз, и не сырой идет и сделан очень хорошо и главное надежно. Объясню почему, по нашим дорогам в рулевом нужна червячная передача, а не рейка и аммортизаторы, а не всю зиму стучащие в опорах стойки. А главное машина должна быть теплой и комфортной на плохой дороге и с этими параметрами у Патриота как раз все в порядке в отличии от заокеанских одноклассников. Лично мой позвонок не расчитан на работу ихних подвесок. Так что это не отзыв, а сплошное вранье, господин автор думал, что уже не осталось водителей, которые отличают радиатор от карбюратора. Советую ему купить Ниссан Пасфайдера и через год выложить отзыв...
Да достаточно купить патруля, на котором зубы на кочках высыпятся. А вообще тоже подозреваю автора во лжи
Цитировать
Оскорбление? -Нет! Это СПАРТА!!!(с) царь Леонид.
Жили-были Ах и Ох.
Было им все нах и пох.
  5
   
24.06.2012 smoga11
Санкт-Петербур г
Сообщений: 1
MUHI:Вот народ у нас! И все поверили в это? Ну тогда не мудрено, что Мавроди опять балбесов развел на деньги. Вообще таких людей мне почему-то не жалко...
Так вот по теме, дилер ладно, поверю, но следовало этого ожидать в России живем, автор сего опуса до покупки Патриота видать в СЩА жил. У меня Патриот 2012 года, с 11 февраля, перегон с салона 950 км, из них 70 по откровенному бездорожью (скальник) при -25 гр., не то что ничего не отпало, но даже даже не скрипнуло, сколько позади осталось изделий японского автопрома не считал, но много их по строящейсе дороге обогнали мы на патриоте и по снежному накату тоже. Вот за все это время выявилось 2 косяка: скрип рессор и вот недавно жарко стало, включил кондей, а ремень пищит - надо БОШевский ставить. Руль легкий на скорости 120 одним пальчиком подруливаю, как и на Тойоте, а больше не пробовал (не требуется) по гребенке 90-100 влегкую на заднем приводе, зад не закидывает как на Сюрфах и Прадо. А вот расход как раз наоборот у меня 15 на трассе при 120, а в городе 20 и выше, как тапку топчешь, но тут ниче не поделать 2150 кг снаряженной массы и движок 2,7 литра, еще и хорошо, ТЛК-100 жрет 24-26 литров в городе. Ну может у "тошнотиков" поменьше выходит, а я стараюсь интенсивно коробкой работать, люблю чтобы под педалью запас момента был. Задний бампер крепиться на раму!!! Какой там кузов лопнул??? Красят УАЗ Патриот на импортном окрасочном комплексе, покращен очень хорошо, мою Керхером, ничего не отлетает. Амортизатору переднему вылазить некуда, так что АВТОР фото косяков в студию! А так не верю, быть такого не может. Я вот на УАЗах проработал лет 10 и всегда УАЗ считался и был крепче продукции АвтоВАЗа, хотя и ездил на них по таким дорогам, что у ВАЗа просто бы кузов лопнул... А вот Патриот с 2011 года как раз, и не сырой идет и сделан очень хорошо и главное надежно. Объясню почему, по нашим дорогам в рулевом нужна червячная передача, а не рейка и аммортизаторы, а не всю зиму стучащие в опорах стойки. А главное машина должна быть теплой и комфортной на плохой дороге и с этими параметрами у Патриота как раз все в порядке в отличии от заокеанских одноклассников. Лично мой позвонок не расчитан на работу ихних подвесок. Так что это не отзыв, а сплошное вранье, господин автор думал, что уже не осталось водителей, которые отличают радиатор от карбюратора. Советую ему купить Ниссан Пасфайдера и через год выложить отзыв...
Цитировать
   
   
24.06.2012
evgeniy ts
   
Петропавловск- Камч
Сообщений: 895
Потаскун, напишите свой отзыв тоже. Судя по вашей анкете Патриот у вас свежий. Делитесь правдивыми впечатлениями.
Цитировать
  6
  1
25.06.2012 Николай SF
Красноярский край
Сообщений: 1
Автор пороха не нюхал!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать
  5
  3
30.06.2012
Утомленный солнцем
   

Сообщений: 984
Да уж... посоветовал ты на свою голову, тем более если нет проблем с ден.знаками и контора ваша избалована хорошими авто. Это авто для любителей пропадать в гараже по выходным и доводить его постоянно "до ума" Терпенья тебе. Дополняй.
Цитировать
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.
  5
  8
30.06.2012 Lern Bern
    
Иркутск-Хомуто во
Сообщений: 1285
Знаю не сколько владельцев Патриотов в комплектации Comfort,с машинами ни каких проблем,ничего не отваливается,не сыплется,в общем норм. машина,тоже о таком думаю,только Limited`ом
Цитировать
  7
   
30.06.2012
Утомленный солнцем
   

Сообщений: 984
Михаил177:Да чо говорить, денег нет, время есть - доводи сам до ума. Баблосы имеешь - бери иномарку. Автору - спокойствия, крепких нервов и ...много свободного времени для ковыряний с ним))
Подпишусь под каждым словом.
Цитировать
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.
  4
  2
01.07.2012
Kovagenn
     
Комсомольск нА
Сообщений: 3601
Дурная голова - ногам покоя не даёт.... :))))))))))
И другая.... Нету лучше велика, чем Митсубиси Делика :))
Цитировать
  1
  5
01.07.2012 Amenni
  
Абакан
Сообщений: 14232
Kovagenn:. Нету лучше велика, чем Митсубиси Делика :))
Хорошая прибаутка. :) Кто автор?
Цитировать
Pax vobis.
   
   
01.07.2012
Kovagenn
     
Комсомольск нА
Сообщений: 3601
Amenni:Хорошая прибаутка. :) Кто автор?
народ русский... или якутский, без разницы :)
Цитировать
   
   
01.07.2012
БУМЕР РАНГ
  
25й Регион
Сообщений: 9192
Kovagenn:народ русский... или якутский, без разницы :)
В Америке , за Рубежом - неважно, Ты Казах , Белорус, Украинец, Якут , Чечен, Дагестанец ----- Все Русские !!!
Цитировать
Говно - " Будем Мочить в Сортире " "
  5
  1
01.07.2012
Kovagenn
     
Комсомольск нА
Сообщений: 3601
БУМЕР РАНГ:В Америке , за Рубежом - неважно, Ты Казах , Белорус, Украинец, Якут , Чечен, Дагестанец ----- Все Русские !!!
...чо к чему, набуровил....непонять
Цитировать
  4
  1
01.07.2012 БАТ спБ
Санкт-Петербур г
Сообщений: 2
smoga11:
Ну вот кто звал работников с УАЗа)))) Получите!!!
Цитировать
   
   
01.07.2012 БАТ спБ
Санкт-Петербур г
Сообщений: 2
Ну вот кто звал работников с УАЗа)))) Получите!!!
Цитировать
   
   
01.07.2012 ШЕФ27
    
 
г. Хабаровск
Сообщений: 41
Lern Bern:Знаю не сколько владельцев Патриотов в комплектации Comfort,с машинами ни каких проблем,ничего не отваливается,не сыплется,в общем норм. машина,тоже о таком думаю,только Limited`ом
Я тоже знаю, у двои все гуд, у остальных полная Ж..., читай отзыв Manzar. я думул у меня проблем.
Цитировать
Мой отзыв: УАЗ Патриот 2012
   
   
01.07.2012
Yxta
 
Санкт-Петербур г
Сообщений: 6581
Отличный отзыв и дополнения.
Не часто встретишь честный рассказ.
Автору чистую пятёрку, всё прочитал до конца.
Когда мне Папа сказал:
Давай купим пАТРИОТ, я ему сказал, что лучше купи очередную Шниву, и был прав.
Этот констркуктор лего, Папе в 60 лет не потянуть.
Уаз-газ-и тд-------полное амно...Ихмо.
Цитировать
Ненависть - это месть труса за испытанный им страх.
  9
  27
01.07.2012 Потаскун
 
Хабаровск
Сообщений: 5161
evgeniy ts:Потаскун, напишите свой отзыв тоже. Судя по вашей анкете Патриот у вас свежий. Делитесь правдивыми впечатлениями.
В курилке джипера тема есть, под полтинник страниц уже.
ЛИЧНО у меня веры в то, что авто за 521 т.рэ (столько я за него отдал) МОЖЕТ быть безпроблемным - изначально не было. Поэтому проблемы моего авто мне были известны ДО его покупки и я был к ним готов. НИЧЕГО неожиданного пока не вылезло.
Цитировать
УАЗ-Патриот, 2011, его зовут Пижон (35"-е докатки на цепях, вояки, в полном гламуре)
  6
   
09.07.2012 Андрей 51
Кандалакша
Сообщений: 2
проехал 3 тысячи, пока без проблем, но знал что брал
Цитировать
  1
   
10.07.2012 Octava
Кодинск
Сообщений: 1
Автор маленько не прав в своем отзыве покупая патриот надо иметь соответствующее состояние души!!! На своем Патрике я уже пробежал 6700 км из них 3000 км по гравийке.
Из минусов открутился правый супорт, но это от лени просто надо было залесть и самому все протянуть так как это все таки УАЗИК а не Круизер))) и открутилась правая противотуманка.
Соскакивает постоянно с крепления расширительный бачек ОХЖ( надо будет ченибудь колхозить) а так машиной доволен.....Когда покупал то знал что брал.
Новая панель кстати не скрепит и не дребезжит как на старых Патрах.
Цитировать
  6
  1
12.07.2012 Антон!
   
Иркутск
Сообщений: 788
Аффтор! Я являюсь обладателем УАЗ Патриот, комплектация Комфорт, цвет "Золотой лист металлик". Плюс к этому моя машина сошла с конвейера 18 января 2012 года. Отзыв о машине написать-время есть. Желания нет. А зачем? Доказать людям, что на самом деле Патр достаточно надежная машина, после прочтения Вашего "отзыва" будет сложно. Скажу только, что все, что нужно на своих местах, фунциклирует согласно техническим требованиям. Только вот есть несколько вопросиков. Почему спрос на Патр превышает предложения? Почему многие заказывают Патра и ждут его месяцами (в среднем 2-3 месяца, а то и дольше)? Ведь по Вашему машина не стоит внимания и требуемых за него денег. Ведь можно пойти на авторынок и выбрать из того огромного количества представленных машин, авто по душе (распилыш, перебитыш, разбитыш и восстановлятыш в черт знает каких условиях, еще есть бездокументыш) - выбирай-не хочу. А главное цены которые за них просят адекватные (еще и поторговаться можно). Про себя скажу просто - Я машиной доволен! Для меня эра правого руля окончена.
Цитировать
УАЗ Патриот 2012 есть... и БУДЕТ!
МР 155 12/76/710 орех
Кэнон 60 Д (учусь)....
  16
  3
12.07.2012
Утомленный солнцем
   

Сообщений: 984
Антон!:Аффтор! Я являюсь обладателем УАЗ Патриот, комплектация Комфорт, цвет "Золотой лист металлик". Плюс к этому моя машина сошла с конвейера 18 января 2012 года. Отзыв о машине написать-время есть. Желания нет. А зачем? Доказать людям, что на самом деле Патр достаточно надежная машина, после прочтения Вашего "отзыва" будет сложно. Скажу только, что все, что нужно на своих местах, фунциклирует согласно техническим требованиям. Только вот есть несколько вопросиков. Почему спрос на Патр превышает предложения? Почему многие заказывают Патра и ждут его месяцами (в среднем 2-3 месяца, а то и дольше)? Ведь по Вашему машина не стоит внимания и требуемых за него денег. Ведь можно пойти на авторынок и выбрать из того огромного количества представленных машин, авто по душе (распилыш, перебитыш, разбитыш и восстановлятыш в черт знает каких условиях, еще есть бездокументыш) - выбирай-не хочу. А главное цены которые за них просят адекватные (еще и поторговаться можно). Про себя скажу просто - Я машиной доволен! Для меня эра правого руля окончена.
Prado 2011г., Lexus RX350- 2011г, Suzuki Grand Vitara 2011г., Nissan Patrol- 2011г., Mitsubishi L200-2012г. думаю после этих авто Патриот никак не может понравиться.
Цитировать
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.
  4
  12
12.07.2012 Антон!
   
Иркутск
Сообщений: 788
Утомленный солнцем:Prado 2011г., Lexus RX350- 2011г, Suzuki Grand Vitara 2011г., Nissan Patrol- 2011г., Mitsubishi L200-2012г. думаю после этих авто Патриот никак не может понравиться.
Интересно наверное будет смотреться Лексус РХ 350 2011 года на Гудричах эдак на 33 дюйма! Все Вами перечисленное в этих годах обыкновенные понторезы и не более.
Цитировать
УАЗ Патриот 2012 есть... и БУДЕТ!
МР 155 12/76/710 орех
Кэнон 60 Д (учусь)....
  9
  2
12.07.2012
Утомленный солнцем
   

Сообщений: 984
Антон!:Интересно наверное будет смотреться Лексус РХ 350 2011 года на Гудричах эдак на 33 дюйма! Все Вами перечисленное в этих годах обыкновенные понторезы и не более.
Эти авто автор перечислил. Они были до Патриота у них в конторе и по словам атора вполне позволяли решать поставленные задачи и без Гудрича 33". Ну и насчет понторезов: какой понт в L200 или Витарике ?
Цитировать
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.
  3
  2
13.07.2012
MUHI
 
Западная Сибирь
Сообщений: 6005
Антон!:Аффтор! Я являюсь обладателем УАЗ Патриот, комплектация Комфорт, цвет "Золотой лист металлик". Плюс к этому моя машина сошла с конвейера 18 января 2012 года. Отзыв о машине написать-время есть. Желания нет. А зачем? Доказать людям, что на самом деле Патр достаточно надежная машина, после прочтения Вашего "отзыва" будет сложно. Скажу только, что все, что нужно на своих местах, фунциклирует согласно техническим требованиям. Только вот есть несколько вопросиков. Почему спрос на Патр превышает предложения? Почему многие заказывают Патра и ждут его месяцами (в среднем 2-3 месяца, а то и дольше)? Ведь по Вашему машина не стоит внимания и требуемых за него денег. Ведь можно пойти на авторынок и выбрать из того огромного количества представленных машин, авто по душе (распилыш, перебитыш, разбитыш и восстановлятыш в черт знает каких условиях, еще есть бездокументыш) - выбирай-не хочу. А главное цены которые за них просят адекватные (еще и поторговаться можно). Про себя скажу просто - Я машиной доволен! Для меня эра правого руля окончена.
Утомленный солнцем:Prado 2011г., Lexus RX350- 2011г, Suzuki Grand Vitara 2011г., Nissan Patrol- 2011г., Mitsubishi L200-2012г. думаю после этих авто Патриот никак не может понравиться.
Один в Иркутске, а другой с Туапсе! Туапсе, это в основном - дороги, а остальное горы и море! А Иркутск это мало дорог и много тайги! Вам друг друга не понять.
Антон, я ведь написал отзыв, ну получил помидоров, но тем не менее, хоть люди правду узнали...
Цитировать
Роскошь, оскорбляет чувства простых людей!
  2
   
13.07.2012
Утомленный солнцем
   

Сообщений: 984
MUHI:Один в Иркутске, а другой с Туапсе! Туапсе, это в основном - дороги, а остальное горы и море! А Иркутск это мало дорог и много тайги! Вам друг друга не понять. Антон, я ведь написал отзыв, ну получил помидоров, но тем не менее, хоть люди правду узнали...
У нас много УАЗов, но в основном старые+доработки. Для леса и гор самое оно и об дерево можно приложить и в реке утопить не жалко. У кого денег побольше берут Хантер + подготовка.Ну и ГАЗ 66 очень много. Кто в сильное г-но не лезет и нужен имидж- иностранный внедорожник. А Патриотов очень мало - он лишний в цепочке. А по этому отзыву понятно что в конторе автора никто в конкретные г-ны не лезет.Катались бы на Прадике,зачем им этот конструктор. Время-деньги,зачем его тратить на ремонт и доводку до ума этого чуда. Оставим это занятие энтузиастам.
Цитировать
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.
  2
  1
17.07.2012 ШЕФ27
    
 
г. Хабаровск
Сообщений: 41
Octava:Автор маленько не прав в своем отзыве покупая патриот надо иметь соответствующее состояние души!!! На своем Патрике я уже пробежал 6700 км из них 3000 км по гравийке.Из минусов открутился правый супорт, но это от лени просто надо было залесть и самому все протянуть так как это все таки УАЗИК а не Круизер))) и открутилась правая противотуманка.Соскакивает постоянно с крепления расширительный бачек ОХЖ( надо будет ченибудь колхозить) а так машиной доволен.....Когда покупал то знал что брал.Новая панель кстати не скрепит и не дребезжит как на старых Патрах.
Машина покупалась для работы, а не для души, и гравийка гравийке рознь. Есть у нас и такие по которым 100км/ч спокойно жарить можно, жаль только это большая редкость у нас. На своем пробежал 11400км на медне вернулся из очередной поездке, все в поряде, только в пути открутился и потерялся нижний болт крепления супорта правой стороны и остаток пути пришлось ехать прктически не пользуясь тормазоми.
Цитировать
  3
  1
17.07.2012 ШЕФ27
    
 
г. Хабаровск
Сообщений: 41
Антон!:Аффтор! Я являюсь обладателем УАЗ Патриот, комплектация Комфорт, цвет "Золотой лист металлик". Плюс к этому моя машина сошла с конвейера 18 января 2012 года. Отзыв о машине написать-время есть. Желания нет. А зачем? Доказать людям, что на самом деле Патр достаточно надежная машина, после прочтения Вашего "отзыва" будет сложно. Скажу только, что все, что нужно на своих местах, фунциклирует согласно техническим требованиям. Только вот есть несколько вопросиков. Почему спрос на Патр превышает предложения? Почему многие заказывают Патра и ждут его месяцами (в среднем 2-3 месяца, а то и дольше)? Ведь по Вашему машина не стоит внимания и требуемых за него денег. Ведь можно пойти на авторынок и выбрать из того огромного количества представленных машин, авто по душе (распилыш, перебитыш, разбитыш и восстановлятыш в черт знает каких условиях, еще есть бездокументыш) - выбирай-не хочу. А главное цены которые за них просят адекватные (еще и поторговаться можно). Про себя скажу просто - Я машиной доволен! Для меня эра правого руля окончена.
Вы наверно плохо чтили про то, что я написал речь не шла о покупки (распилыш, перебитыш, разбитыш и восстановлятыш в черт знает каких условиях, еще есть бездокументыш). И я не пытался создать какуюто антирекламу или еще что-то. Просто изложил все факты, как есть и свое сугубо личное мнение, которое никого ни к чему не обязывает.
Цитировать
  3
  2
17.07.2012 ШЕФ27
    
 
г. Хабаровск
Сообщений: 41
Антон!:Интересно наверное будет смотреться Лексус РХ 350 2011 года на Гудричах эдак на 33 дюйма! Все Вами перечисленное в этих годах обыкновенные понторезы и не более.
Понторезы не понторезы , суть в том, что они ездят, а я трачу время на ремонт, а время как известно деньги. И на(Гудричах эдак на 33 дюйма!) ни кто не ездит не актуально.
Цитировать
  5
  3
17.07.2012 ШЕФ27
    
 
г. Хабаровск
Сообщений: 41
MUHI:Один в Иркутске, а другой с Туапсе! Туапсе, это в основном - дороги, а остальное горы и море! А Иркутск это мало дорог и много тайги! Вам друг друга не понять.Антон, я ведь написал отзыв, ну получил помидоров, но тем не менее, хоть люди правду узнали...
Да я тоже правду писал, только, правда, у всех разная. (Отзыв Ваш читал, каждый должен иметь свое мнение).
Цитировать
  3
  2
17.07.2012
MUHI
 
Западная Сибирь
Сообщений: 6005
ШЕФ27:Машина покупалась для работы, а не для души, и гравийка гравийке рознь. Есть у нас и такие по которым 100км/ч спокойно жарить можно, жаль только это большая редкость у нас. На своем пробежал 11400км на медне вернулся из очередной поездке, все в поряде, только в пути открутился и потерялся нижний болт крепления супорта правой стороны и остаток пути пришлось ехать прктически не пользуясь тормазоми.
У меня тоже откручивался нижний болт справа, зашел в магазин, от Газели, он чуть длинней и башка у него на 17, купил за 20 рублей, болгаркой обрезал, ну закрутить его уже минуты, подтянул и слева тоже. Видите ли на иномарках хрен открутишь крепеж, там герметики резьбы применяют или гайки с насечкой, а тут, да - нет этого ничего, зато разбирать его хорошо, ничего не сломаешь.
Знаете как говорят за наши автомобили? Год ремонтируешь, потом всю жизнь ездишь, а за иномарки? 3 года ездишь - потом всю жизнь ремонтируешь. А ведь так оно и есть! Почитайте последние комментарии в моем отзыве, я Вам ответил насчет хабов и другое.... Удачи!
Цитировать
Роскошь, оскорбляет чувства простых людей!
  5
  5
21.07.2012 Андрей 51
Кандалакша
Сообщений: 2
3600 ничего не отвалилось+лес. малость поцараполся. машина зверь
\
Цитировать
  2
  1
21.07.2012
Утомленный солнцем
   

Сообщений: 984
Андрей 51:3600 ничего не отвалилось+лес. малость поцараполся. машина зверь
\
3600 :-) Да, это серьезный пробег...
Цитировать
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.
  3
   
21.07.2012 Юра 125
   
Фокино
Сообщений: 20
Здравствуйте дорогие Дромовцы, на форуме впервые не судите строго. У тестя на Кавказе Патриот 2009(сам на нем тысячи полторы прошел) за три года поменял по гарантии радиатор (на старых Патрах стоял аллюминевый) и все. У тестя стаж 34 года пофессиональной категории D- водитель первого класса, тащится от машины до сих пор. Товарищ взял в Архангельске Патра Limited 2012 уже пол года ездит- ни одной проблемы. У самого были Mazda 323, Nissan Cefiro, у жены March. Поездил и на универсалах и на микробах разных японских и на Пыжах. Платить за ТЛК 96года 850 т.р. не хочу, рассматриваю Патриота (руки растут откуда надо) трудностей не боюсь. Жаль в Приморье ценник очень завышен. На западе Патр подешевле тыщ на 35 будет. Панель после рестайлинга зачетная. Как то так.
Цитировать
  11
  1
23.07.2012
MUHI
 
Западная Сибирь
Сообщений: 6005
Юра 125:Здравствуйте дорогие Дромовцы, на форуме впервые не судите строго. У тестя на Кавказе Патриот 2009(сам на нем тысячи полторы прошел) за три года поменял по гарантии радиатор (на старых Патрах стоял аллюминевый) и все. У тестя стаж 34 года пофессиональной категории D- водитель первого класса, тащится от машины до сих пор. Товарищ взял в Архангельске Патра Limited 2012 уже пол года ездит- ни одной проблемы. У самого были Mazda 323, Nissan Cefiro, у жены March. Поездил и на универсалах и на микробах разных японских и на Пыжах. Платить за ТЛК 96года 850 т.р. не хочу, рассматриваю Патриота (руки растут откуда надо) трудностей не боюсь. Жаль в Приморье ценник очень завышен. На западе Патр подешевле тыщ на 35 будет. Панель после рестайлинга зачетная. Как то так.
"Тащатся" все от ощущений, которые дает Патриот. А что значит свобода, которую дает этот автомобиль, сразу же приходит на ум сравнение легкового автомобиля с локомотивом, потому что езда по дорогам, это все равно, что по рельсам. Дорог ведь мало у нас в стране... А Патриоту дороги не нужны, но если необходимо он и по асфальту способен прохватить с ветерком и комфортом, не хуже легковушки. "Проблем нет", для кого то подтянуть хомут патрубка проблема, а для кого-то нет. Так что тут каждый судит по себе. Да, по-мелочам проблемки будут, потому что электропроводка сделана безобразно, комплектующие дрянь (ремень, натяжные ролики), ну и сборка, смена на смену не приходится. И думаю на ДВ будет проблема с ЗП. Удачного Вам приобретения.
Цитировать
Роскошь, оскорбляет чувства простых людей!
  4
  3
07.08.2012
DobermanLND
   

Сообщений: 18861
Антон!:Аффтор! Я являюсь обладателем УАЗ Патриот, комплектация Комфорт, цвет "Золотой лист металлик". Плюс к этому моя машина сошла с конвейера 18 января 2012 года. Отзыв о машине написать-время есть. Желания нет. А зачем? Доказать людям, что на самом деле Патр достаточно надежная машина, после прочтения Вашего "отзыва" будет сложно.
+500..
меня уже теперь никогда не убедить. )))
Только японский джип!!!! Опять!!!!
Цитировать
  4
  7
15.09.2012
Svyazist1990
    
ДВ
Сообщений: 1259
Что и требовалось доказать! Наш автопром делается на отъ..сь! А некоторые слюнями брызжат и доказывают что Таз и УАЗ это чуть ли не вершина автостроения, а по сути они просто погнались за навьем и нехотят признаватся что лоханулись! А тебе автор только 5 за объективный отзыв!
Цитировать
Отправлено с iPhone 5

PS: LADA GAVNO!
  6
  13
15.09.2012
Yxta
 
Санкт-Петербур г
Сообщений: 6581
Svyazist1990:Что и требовалось доказать! Наш автопром делается на отъ..сь! А некоторые слюнями брызжат и доказывают что Таз и УАЗ это чуть ли не вершина автостроения, а по сути они просто погнались за навьем и нехотят признаватся что лоханулись! А тебе автор только 5 за объективный отзыв!
А за баранку рено сядешь???????
То что газ, уаз и прочие газели, всегда было гаумном, это всем известно, а вот тазики всегда были надёжней и лучше, особенно в СССР.
Цитировать
Ненависть - это месть труса за испытанный им страх.
  1
  2
15.09.2012
Svyazist1990
    
ДВ
Сообщений: 1259
Может в ссср и были, сейчас нет! И по дизайну тазики с сссровских времен недалеко ушли, а на счет Рено, может это и хорошие авто но не мое, я лучше уж на старом добром б/у пруле, который хоть и стоит как два новых Логана но за то класс выше и выбрать есть из чего и проблем с ним в плане эксплотации не возникает!
Цитировать
Отправлено с iPhone 5

PS: LADA GAVNO!
  3
   
15.09.2012
MUHI
 
Западная Сибирь
Сообщений: 6005
DobermanLND:+500..
меня уже теперь никогда не убедить. )))
Только японский джип!!!! Опять!!!!
Сколько стоит японский джип? 700000 рублей? Я первый его тогда куплю. Если этому джипу пол-года,,, тогда он мне даром не нужен!!! Мы, северяне б\у не покупаем, конечно за исключением некоторого числа людей, которые зарабатывают копейки, а хотят выглядеть не хуже других, только потом покупают на свои б\у "жипы", так называемые "контрактные" двигатели (с битых машин) за 200000 рублей и продают свои джипы по два года... На Патриота новый двиг стоит - 90000 рублей!!! При том что он ходит 150000-250000 км!!!
И кто из нас лох??? Тот купил б\у - распиленную ушатайку, может даже из под заразно-больного японца или тот кто купил новый, но российский автомобиль? А вы знаете, что даже любой "рак" является заразной болезнью?
Цитировать
Роскошь, оскорбляет чувства простых людей!
  9
  7
17.09.2012 Антон!
   
Иркутск
Сообщений: 788
DobermanLND:+500..
меня уже теперь никогда не убедить. )))
Только японский джип!!!! Опять!!!!
Какого года будет следующий японский джип?
Откуда собираетесь привозить?
Сколько планируете ездить?
Сколько будет стоить КАСКО от угона?
(У мну Одиссея угнали и разобрали на запчасти, поэтому вопрос об страховки Патра стоял во главе угла).
Цитировать
УАЗ Патриот 2012 есть... и БУДЕТ!
МР 155 12/76/710 орех
Кэнон 60 Д (учусь)....
  3
   
12.10.2012 Zolotieruki
   
с.Чугуевка Прим.кр.
Сообщений: 880
Потаскун:Троллейбусный гул может пройти, а может и нет. Это ГП заднего моста. У меня был и прошел ближе к 3-й тысяче. Звуки"затвора АК-47" снизу - нужно менять технологию работы ног пр переключении. Сначал начинаем приотпускать газульку и тока потом нажимаем сцепу, причем резких выжимов стоковая трансмиссия не любит. Я уже привык, внимания не обращаю.
Мля-я-я!И это за такие бабосы?Тьфу!
Цитировать
  4
  8
 

Продажа УАЗ Патриот