Главная страница Отзывы Toyota Tundra Отзыв автовладельца, №26667 от 04.01.2009

Toyota Tundra 2007 - отзыв владельца

Автор: Jeeps
Город: Санкт-Петербург
Авто: Тойота Тундра
Оцените отзыв: 1 2 3 4 5
677
голосов
4.7
 
Комментариев: 100 Просмотров: 106084
Toyota Tundra 2007 отзыв владельца
 
 
Характеристики Тойота Тундра

Год выпуска: 2007

Тип кузова: Пикап

Трансмиссия: автоматическая

Привод: полный (4WD)

Кузов: DUBLE CAB

Двигатель: бензин, 5700 куб.см, 380

Расход топлива: 14-19л.

Срок владения: 15дней

Комплектация Тойота Тундра

Название: LIMITED 4Х4

Цвет кузова: Синий металлик

Цвет салона: Серый

Салон: Аудиосист. JBL Premium sound AM/FM CD-changer на 6 дисков со вспомогательным аудиоразъемом, 10 колонок, включая саббуфер, усилитель на 440Вт, Bluetooth Бортовой копьютер с мультии дисплеем (с функцией ручной настройки). Держатели для напитков (4 спереди, 2 сзади) Емкость для мелких вещей на приборной панели и подсветка пепельницы Карманы в кресле водителя и переднего пассажира Кожаная отделка сидений Круиз-контроль Лампы подсветки салона (спереди и сзади) Мультифункциональное зеркало заднего вида с автозатемнением (компас, Пепельница и прикуриватель Подголовники на всех сиденьях с регулировкой в двух положениях Подогрев сидений Раздельный климат-контроль водителя и переднего пассажира Розетки 12В и 120V Рулевое колесо с регулируемым наклоном и вылетом вперед. Система освещения салона во время посадки Солнцезащитные козырьки (двойные, расширенные, зеркала с подсветкой) Управление аудиосистемой на рулевой колонке Электрическая регулировка водительского сидения (10 положений), электрическая регулировка сидения переднего пассажира (4 положения) Электрическая регулировка поясничной опоры Электрические зеркала заднего вида с подогревом и автозатемнением с сигналом включения Электростеклопод, электрические замки дверей и

Кузов: Брызговики все колеса Подножки. Сдвижное тонированное заднее стекло, Литые диски R20\" (P275/55R20) Направляющие для крепления грузов в грузовом отсеке по обеим бортам. Пакет буксировки есть Противотуманки Тонированные стекла зад и зад. Двери. Хром. дверные ручки Хром. задний бампер

Ходовая часть: Постоянный задний привод. Передний подключаемый PART TIME

Двигатель: 5. 7L DOHC 32V i-FORCE V8 with Dual Independent Variable Valve Timing with Intelligence (VVT-i), Horsepower: 381hp @ 5600 rpm; Torque: 401 lb.-ft @ 3600 rpm, Aluminum block with aluminum heads. Acoustically Controlled Induction System (ACIS) -- dual stage intake manifold, Compression ratio: 10.2:1, emissions: ULEV


Автомобиль заказывал в США, через своих друзей.2007г.в.  с пробегом 9200 миль После покупки до заказал  там - же крышку грузового отсека LЕЕR в цвет кузова   http://www.leer.com/toyotamodel31.html#options
и пластиковую ванну в кузов. К сожалению на заказ и поставку крышки ушел почти месяц. Машину перегоняли  в фирму в которой заказал крышку и ванну они все поставили и подключили. Очень порадовал электропривод замка крышки подсоединенный к общей системе закрывания дверей. Наконец машина пришла в Котку , еду забирать сам в Финляндию. Перегонял машину первый раз. В Финляндии  все просто и понятно, а вот на нашей границе провел 5 часов. Спасибо перегонщикам на границе помогли советами.  Еще 9 дней на растаможку (такой срок из-за ажиотажа на таможне перед повышением пошлин) и 20 декабря получаю номера!   Таможили как грузовик,  в птс есть определение грузовой - бортовой как у Газели.
Машина просто поражает своими размерами к примеру в стандартный ЖБ. Гараж еле входит. С вод.места мега обзор посадка выше крузера. Мощь мотора просто дикая 380л.с! Когда разгоняешься на автомобиле размером с 66 газон с ускорением 6с до сотни (сам не проверял но думаю правда) Дух захватывает! По расходу на трассе пока 14л-15л 92го при скорости 120-140. В городе 17-19 (если гонки не устраивать) к габаритам привык дней за 5 помогает камера заднего вида + огромные зеркала с подогревом.Но парк троник нужен, буду ставить. Не смотря на размеры в городе чувствуешь себя комфортно все уступают такому слону дорогу  больше из любопытства к незнакомому автомобилю. А проблему с парковкой конпенсируют огромные колеса для которых любой бордюр незаметен. Машина по подвеске идет очень мягко на ямах только покачиваясь по американски. Зад не прыгает и не бросается из стороны в сторону. В то-же время пробоев нет , да и в поворотах крены не критичны, но если по спортивному хочется, то крен страшноват (это всетаки пикап ,а не болид!)Для уменьшения кренов можно приобрести TRD задний стабилизатор. http://www.trdsparks.com/displayparts.php?Mdl_dtl=658&Part_cat=11&parts_id=1483 , а для увеличения жесткости подвески - TRD комплект амортиков с пружинами.Но я пока не понял нужно - ли это Я считаю ,что данный автомобиль склоняет владельца к неторопливому и размеренному стилю вождения . за рулем возникает ощущение что ты держишь за поводья большого послушного слона , который по твоему приказу готов все крушить перед собой. И всю роящуюся и снующую мелочь типа NISSAN QASHKAI ты воспринимаешь как муравьев до которых тебе нет дела.
В салоне все удобно места просто полно. Все такого размера, Будто людей с комплекцией меньше чем у Валуева нет. Но это не обламывает , например в бардачок войдет средних размеров собака. Я перевожу в нем своего Фокса очень удобно и он свое место знает. Куча подстаканников под 2х литровые бутылки не меньше, всякие нычки и коробочки , 3 очечника в потолке , причем в 2 из них наверно войдут горнолыжные! На сиденьях серая не маркая кожа, на ощупь по толщине как слоновья , но очень мягкая. Электро - регулировки подпора поясницы и передней части очень удобны. Есть подогрев с регулировкой нагрева . Руль вверх вниз и вперед назад (жалко,что без электрики ). С зади места вполне достаточно для посадки троих средней комплекции человек.     Но если передние сиденья отодвинуты на максимум, то будет тесновато. Очень удобно складываются 60х40 вверх задние сиденья, образуя дополнительное место для поклажи если не хочешь открывать багажник. Приборная панель очень информативна , имеет кучу датчиков  очень радует наличие  датчика  давления в шинах т.к. на таком грузовике можно вовремя не заметить спустившее колесо  и убить его. А колеса с 20м радиусом не дешевые. Есть бортовой компьютер (экран под спидометром) он показывает какая дверь открыта, сколько осталось бензина, ежесикундный расход бензина,2 одометра, куча функций по режиму освещения в салоне и головных фар типа через 30 сек. гасить после выключения зажигания и т.д. (удобно при постановке в гараж) Стандартный режим движения 2WD. 4WD подключаемый можно ехать не более 140 км.ч. по чистому асфальту не рекомендуется. При включении 4WD происходит отключение трекшн контроля и включается задний LSD самоблокирующийся  дифер. (Друзья джиперы сказали ,что это круто,типа ESP мешает на бездорожье) Коробка в 6 ступений работает изумительно , без рывков , переключения практически не заметны. Есть режим тип троник , но с ним не все понятно, при переключении с автомата на ручной режим по умолчанию включается  4 передача! Т.е если ты прешь 170, то при включении получаешь торможение двиглом. Мне пока это не очень понятно. Я режим типтроник раньше использовал только для торможения двиглом например на гололеде, т.к. АБС не дает нормально оттармаживатся. В сложных внедорожных условиях рекомендую вытаскивать релюху АБС так как они реально мешают езде по говнам. Понравилось, наличие специального режима для буксировки тяжелого прицепа TOW HAUL но пока с этим я не разобрался.
До приобретения этого автомобиля эксплуатировал PATHFINDER 2.5 дизель  2005 г.в. прошел 100тыс.км.  Машиной очень доволен ,даже хотел взять опять новый. В сравнении он более устойчив на пересеченке , его не раскачивает на ухабах, Более жесткий и более легковой по поведению на дороге, а за счет автоматического подключения передка визкомуфтой  более безопасный и предсказуемый.  Управляемость на больших скоростях лучшая соответственно. Но ненужно забывать , что TUNDRA это TRUCK – грузовик и поведение у него соответственное.
Застраховал КАСКО всего за 50т.р. с франшизой 10 т.р. на сумму 1млн 600т.р.  т.к. нулевая статистика угонов. Это очень порадовало. Осаго  обходится в 4500р. Ну а налог сами считайте у нас город 150 ,  область 75 р.за л.с. А их 380.
Надеюсь мой отзыв кому нибудь  будет полезен , т.к когда я искал подобное, ничего не нашел от реальных владельцев . Всю информацию черпал от сюда с форума США http://www.tundrasolutions.com/forums/ пользуясь слабыми знаниями английского и электронным переводчиком .Там можно найти ответы на любой вопрос. Будут вопросы пишите.
  




Toyota Tundra

Toyota Tundra

Toyota Tundra

Toyota Tundra

Toyota Tundra

Toyota Tundra

Toyota Tundra

Toyota Tundra

Toyota Tundra

Toyota Tundra

Дата публикации: 04.01.2009

 
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные участники автосообщества Drom.ru.
После регистрации вы сможете подписываться на обновления понравившихся вам отзывов и новые комментарии к ним. Регистрация занимает не более минуты. Присоединяйтесь, будем вам рады!
Перейти к регистрации
 

Комментарии

04.01.2009 Highcontrast
195.46.32.---
3.14здец аппаратура....нет слов
Цитировать
  101
  4
04.01.2009
PACTAMAH
   
Bogota, Colombia
Сообщений: 603
СамЭц!!! +5
Цитировать
LR Santana 70 - душa
TLC Prado - будни
Такси - pico y placa ..на другой стороне другой планеты..
  55
  1
04.01.2009 StiliSt
 
Moscow
Сообщений: 7254
Вот это машинка!!5!!
Цитировать
Мой отзыв: Mazda Titan 1992
  32
  1
04.01.2009
lisichka234
   
Хабаровск
Сообщений: 723
Я про ванну подумал, что это как в "тачках на прокачку" занервничал сразу от зависти, а потом на глядя на фото понял про что речь и от души сразу отлегло, уф
Цитировать
Toyota Prius 2008
  12
  5
04.01.2009 Banderlog
     
Ольга-Уссурийс к
Сообщений: 2885
Собаку приучить ездить в барбачке - это нечто! :)
За отзыв +5, понравился.
Цитировать
Outback '08 VTD+VDC
Мой отзыв: Subaru Outback 2008
  24
  1
04.01.2009
SuperGan
     
где-то на Востоке
Сообщений: 120
Норм точило,навоза на дачу мона много привезти. Не поняяятно, какими практичными свойствами этот сарай обладает?
Цитировать
Toyota Land Cruiser Prado, 2TR-fe, 2008, гребет глубоко и сильно... Фоллоу ми.,
  18
  64
04.01.2009 бренд
217.150.51.---
Неужто такой расход малый? Это фактически? А по паспорту? А что ьэто за кнопка справа на руле? И не вижу монитора - это у всех панель такая? А машин интересный.5!
Цитировать
  4
  2
04.01.2009 Cadavre
   
Благовещенск
Сообщений: 547
Такой Монстр, а места на заднем ряду судя по снимкам, считай что и нет :( Зато можно много воздуха без какой либо пользы в кузове перевозить.

Мда, нишевая машинка, "на любителя".


У нас в Благовещенске ездят несколько таких, чёрные, внешним видом своим внушають, весьма :)

Но посмотришь на такую "Тундру" в сравнении с такой же "Сэквойей" и задумаешься ("Тундра" уступает по всем статьям, начиная от мест для задних пассажиров, удобству багажника и заканчивая совершенной системой полного привода "Сэквойи") - а зачем наши люди выбирают "Тундру"? Неужели разница в цене так привлекает?

Впрочем дело вкуса.


Отзыв хороший!
Цитировать
  15
  24
04.01.2009
212.16.223.---
абсолютно понтовый автомобиль...не предназачен ни для чего..
Цитировать
  15
  77
04.01.2009 far est
 
Владивосток
Сообщений: 6697
Отпад башки,её ещё тюнинг TRD и будет мега монстр
Цитировать
F - 51
Мой отзыв: Nissan Laurel 2000
  18
  1
04.01.2009 Mrsergo12
   
Хабаровск
Сообщений: 861
Я тоже думаю,что этот авто совсем непрактичен,себе бы я точно такой не купил!Во-первых,если нужно че то возить,проще купить грузовик,во-вторых,за такие деньги можно было бы и побольше места для задних пассажиров оставить,ну и в третьих,такой расход для пикапа-это жесть!Джип лучше и солиднее однозначно!Отзыв хороший.
Цитировать
  10
  34
04.01.2009
Андрей_нск
 
Новосиб
Сообщений: 7226
в какие деньги встал то?

пошлина на 5,7л поди кусаитцо???????
Цитировать
Разработка бизнес-плана. Финансовый анализ. Оценка бизнеса. Маркетинговые исследования.
  9
  6
04.01.2009
212.14.215.---
мда зачем кузов в который боишься чтолибо положить чтобы не поцарапать, не практично ИМХО но зато как круто)))))))))
Цитировать
  4
  7
04.01.2009
Dromovod
  
СhocoLAND
Сообщений: 9055
Вот это корабЕль!!!
Интересная маФынка...
Цитировать
СкукоDROM...
  5
  2
04.01.2009 Dolphin73
   
Алматы
Сообщений: 697
Красивый face!
Цитировать
  7
  3
04.01.2009 SURF222
     
Magadan
Сообщений: 3841
Вот это пароход!
Цитировать
Toyota Hilux Surf VZN215W 2003 SSR-G
  7
  1
04.01.2009
ander387
 
Блага (Blag-city)
Сообщений: 5179
Отзыв - 5!

P.S. Даёщь фото Фокса в бардачке!!!))))))))))
Цитировать
Терминатор Т-185 TOYOTA Hilux Surf '00, V6 3,4, +2".
Уничтожитель расстояний и бензина.
  20
  1
04.01.2009
ALEX288
   
Шошлыково
Сообщений: 21850
пипец вот это аппарат!
Цитировать
"Свет с Венеры отразился от верхних слоёв атмосферы и вызвал взрыв болотного газа" ©
  5
   
04.01.2009
!ДИМС 610!
     
Иркутск
Сообщений: 2705
аппарат 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать
Курить я буду, но пить не брошу!
  5
  2
04.01.2009
92.47.123.---
привет!!!!!!тачка класс,5,сам планирую взять такую.для тех кому места сзаде мало есть crew max,там места для ног поболе,тачка для тех кто любит отдыхать подальше от городской суеты,прицепил кемпер и на 300-500 км(массой в 5 тонн:) ).В городе тяжко будет с парковкой.
Цитировать
  11
  2
04.01.2009 Dmitrij35
     

Сообщений: 93
В самом деле - танк. А на счет того - "практичный не практичный, места в зади мало", у меня знакомый четыре года назад купил пикап (правда попроще - Форд Рейнджер) - и больше ни на какую машину смотреть не может, сменил его на очередной пикап, на другой машине, говорит, ездить больше не смогу.
Цитировать
  12
  1
04.01.2009 KENT_OMSK
  
ОМСК!!!!!!!!!!
Сообщений: 311
5! хороший машин! Разрушители мифов на такой ездят))
Цитировать
  17
  1
04.01.2009
212.76.184.---
Хорошая машина.А на счет практичности кузова да пригодится он, некоторые говорят типа не практичен,можно подумать у них у самих пикапы.Пикап само то можно положить в кузов всякую фигню если понадобится,не на коженные же сиденья главное, а в кабине только люди очень удобно
Цитировать
  16
   
04.01.2009
007_1977
 
Кемерово
Сообщений: 8153
Он жрет немного потому, что у него пол-мотора при небольших оборотах отключается. Газу не даешь - едешь на 4 цилиндрах, даешь - на 8 цилидрах едешь. Вот и все. А машинко - зачетный. За отзыв 5 поставлю. Молодец, что купил и привез. Вовремя!
Цитировать
"Если обнаружил себя в яме, первым делом перестань копать." :) (С)
  19
  4
04.01.2009 Pol-scot
 
Нерюнгри CITY
Сообщений: 185
Зачот!
Цитировать
Corona Premio 1.8 7A АККП 2WD 99 г.в. Синяя
  4
   
04.01.2009
95.56.249.---
Лично мне не нравится данный тойтовский дизайн - похоже что то на ожиревшего борова (свинью) с большим пятаком... по дизайну до америкосов далеко, до того же шевролета колорадо или сильверадо, или доджа, или форда супердьюти или марка ЛТ ... да по проходимости и ходам подвески, комфорту до америкотов тойотовскому полуфабрикату еще более далеко - как до луны пешком...

Для питера сойдет, не москва ведь это...
Цитировать
  7
  94
04.01.2009 Крынкин
 
Красноярск
Сообщений: 174
Никогда на пикапах не ездил. Трудно судить, зачем такая машина в городе? Чтобы все от слона шарахались? Но если езда на пикапах приносит какое-то особенное удовольствие, то тогда...
Цитировать
Удача приходит, когда седалищный нерв отрывается от дивана
  3
  22
04.01.2009 RomiroS
  
Мурманск-Красн оярск
Сообщений: 385
5+
Цитировать
FairLady Z !!! 2004
  11
  1
04.01.2009
94.50.218.---
Автор, зачем ты в свой отзыв Кашкай прилепил, нармальная машина, не мелочь, чё хочешь сказать, если ты купил большой пикап, то ты крутой штоль? Ошибаешься. У тебя сзади места ваще нет, туда даже кот не поместится, не то што человек. Кол тебе!
Цитировать
  8
  181
04.01.2009 metrolognt
94.51.135.---
Авто отличный, если куплен для перевозок чего либо в грузовом отсеке...
Но Секвоя лучше. База такая же но уже джип. 3 ряда огромных сидений. Для семьи самое то.
За зверя 5. Ждем продолжения отзыва после пробега.
Цитировать
  8
  5
04.01.2009
77.35.160.---
КАШАК ты зависливый @!#$
Цитировать
  94
  4
04.01.2009
79.175.2.---
Это круто первые три месяца.У нас во дворе,в Купчино стоит такой,тока белый.Машина для своего ранчо,а не для города.То,что тебя пропускают,это потому что ссат.Но много ребят на Хондах,Субарах и Камазах не ссат.Да и просто чайники на дороге есть.Так что считаю весьма затруднительной езду по городу и пробкам.Машина для ЗАГОРОДА.В то,что зад не бросает слабо верится,тихо ездиш наверное.Электробагажник это круто,спору нет,только зачем покупать открытый кузов,а потом его закрыть.Или багажник можно быстро снять? На счет задних пассажиров так скажу-А вы часто там их возите? Основную массу времени в одно жало ездим,максимум в два.А детям хватит.И если теще там тесно,пускай меньше ест,а больше с внуками занимается.Внутри и внешне машина смотрится.Законченный дизайн,тока бампера разные,задний хром,а передний под цвет кузова.Видимо,в Америке в зад догоняют часто.Касаемо разгона,опять же за городом.В городе быстрая,но маленькая машинка ускачет далеко вперед.Маневренность автобусная.Тормоза,тоже должны быть на уровне,масса то какая.Особеноо зимой и с АБС тяжелую машину фиг остановиш.По поводу денег.Незнаю,реально ли честно заработать 1,5ляма.Но в такое кризисное время,не смотря на повышение пошлин,вкладывать такие бобы в железо....???...незнаю-незнаю.К весне,говорят,будут повально машины продавать,ибо ДНО кризиса и работы нет.
Цитировать
  17
  66
04.01.2009
Shurpez
   
МО, Железка
Сообщений: 512
Красивая )))))))))
Цитировать
Honda Civic Ferio, 2002, 1,5 л, 110л.с., варик, "Prince on a white horse"
Мой отзыв: Honda Civic Ferio 2002
  14
   
04.01.2009 Dimaslk86
77.35.178.---
Такой аппарат может и с электричкой пободаться! Выглядит внушительно. Но,как это обычно у япов бывает, все портит закос под дерево в салоне((
Цитировать
  13
  1
04.01.2009 S_K_I_P
   
Одесса
Сообщений: 874
Не, машина конечно класс! Можно сказать танк какой-то! Размеры такие внушительные, и мотор не слабенький, да и внешне неплохо выглядит. Но вот за такие деньги, могли бы побольше места для задних пасажиров сделать! И ещё одного не пойму. Ну зачем покупать такие большие пикапы??? Джип же всё таки как ни как удобнее для семьи!
Цитировать
Volkswagen Multivan 2.0 TDi 11г.в., BMW 535i 12 г.в.
  4
  12
04.01.2009 DRON19RUS
   
Абакан
Сообщений: 550
Акуенный апорат! )) 5!
Цитировать
Toyota Camry, 2013г., Elegance
  14
  1
04.01.2009 Кейстут
    
Иркутск
Сообщений: 2011
Шикарный машин, то что нада!
Цитировать
Россию не поднять с колен, покуда плеть нужна холопу. Нам ветер свежих перемен всегда вдували через
  9
   
04.01.2009
_Степан_
   

Сообщений: 539
Машин зачет! Хотелось бы услышать объяснения автора почему иммено пикап а не джип?
Цитировать
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.
Subaru Impreza WRX GDA
  5
  2
04.01.2009
90.189.206.---
  4
  37
05.01.2009 LLIyPa
     
Южно-Сахалинск
Сообщений: 74
в натуре ТУНДРА))
Цитировать
Toyota Hilux SURF 2002 5VZ-FE 215 SSR-G
Мой отзыв: Toyota Hilux Surf 2002
  6
  4
05.01.2009 gideon311
  
Novgorog the Great
Сообщений: 408
Монстромобиль! ЗачОт!!
Цитировать
Skoda Superb
Мой отзыв: Skoda Superb 2013
  9
  1
05.01.2009
80.234.105.---
чуваки тундра есть и не пикап! а внедорожник. к примеру ее можно увидеть в фильме "терминатор 3" там деваха ее убивает!
Цитировать
  2
  6
05.01.2009
Woodruf
    
Санкт-Петербур г
Сообщений: 1854
я советую любителям огромных пикапов присмотреться вот к этой машине....гораздо интересней....
Цитировать
 
  8
  31
05.01.2009 Max!!!
 
Москва
Сообщений: 174
внатуре слон!
Цитировать
Были: Тазики, Toyota Carina GTI - 1992 г.в.
Сейчас: Subaru Legacy Wagon (TS-R) - 2001 г.в.
  5
  3
05.01.2009
Ванёк98
   
Санкт-Петербур г
Сообщений: 937
Вот это цуко аппарат, такие по Питеру ездят, но немного, по большей части в гаражах стоят....Но слон вообще что надо. Вот ответьте себе честно на вопрос, критикующие, было бы финансов достаточно, не взяли бы себе такого? Я бы взял!!!
Цитировать
Воздушные шары и все из них! www.aeroburo.ru
  23
  2
05.01.2009 Jeeps
92.255.81.---
Как обещал отвечаю на все конкретные вопросы.
Брэнд. По паспорту идет расходж такой. 15/19 est. Mpg это означает 24км/30.5км. вы проедете на 3л750мл. 92го бензина.(соответственно город/трасса)
Cadavre Мне Секвойя очень нравится но за тундру я заплатил таможенную пошлину $9600 т.к. таможил как грузовой бортовой. , а за секвойю пришлось-бы заплатить по 5,5 евро за кубик это 31 350 евро = $43 890 как вы считаете стоило выбирать из-за $34290 ????

Mrsergo12 Практичен не практичен…. Я просто посмотрел ролик сдесь http://ru.youtube.com/watch?v=Zi79PK73yjk&feature=related
И решил купить! Да и хрен с ним , что не практично! Что значит не практично? Я выхожу и с утра стоит танк! Позитив! Это круто я живу! И на@!#$ , что не практично! Зато места для шмурдяка немерянно! Я и лодку надувную положу и мотор, и 2 ящика пива и шмотки всех друзей влезут, и палатки и спальники и жратвы нгемеряно!И катер прицеплю 4тонны весом и поеду например в Норвегию на Лофотенские острова ЛЕГКО! Это практично? Семья? МОЯ ЖЕНА и сын 2года все довольны всем хватает места! Жена просто в восторге! Когда показывал фото говорила, что я сошол с ума, хочу купить обрубок и т.д. Но когда села и поехала, а я ей нужно обрубок наверно сливать… Ты что сума сошел….. Такую тачку!
Ребята очнитесь жизнь одна! Не надо занудствовать практично, непрактично, что влезет? Что не влезет.Я в кризис не купил-бы итд. Есть возможность – берите то, что нравится вам! Не понравилось? Надоело? Продай купи другое. Я так думаю. А дискутировать можно долго, пока все зубы не выпадут.
КАШАК если вы читали внимательно, то я конкретно про автомобиль марки NISSAN QASHKAI не писал!
Я написал: И всю роящуюся и снующую мелочь типа NISSAN QASHKAI ты воспринимаешь как муравьев до которых тебе нет дела. Это понимаетели поэтический оборот показавающий сравнение кроссоверов с полноразмерным пикапом. Я нигде не упомянул ,что данный тип автомобилей является нехорошим и т.д.
ander387 Фото Фокса прилагается.
Цитировать
 
  74
   
05.01.2009
Алексей И1976
   
142400
Сообщений: 19797
Класс, тоже такую хотел, но купил додж рем 2500 - подешевле обошелся. Расход средний 27л/100км, но я поставил газ, что удивительно расходует меньше.

Мои поздравления.
Живем один раз, и если хочется такую надо брать. Но пикапы это не для всех - их надо любить.
Цитировать
Abandoned places - i guess we know the score
  14
  1
05.01.2009
217.15.178.---
ехал я как-то на колорадо зимой по горной дороге и за мной волочилась эта овощебаза-тундра, скажу в общем машина очень валкая, повороты совсем не держить, тормоза никакие, ходы подвесок децкие на ухабах подкидывает, что совсем теряет контакт с дорогой... в общем пилот овощебазы обиделся... и обогнал одна коже по асфальту на трассе с 10 раза наверно, правда по встречке - жаль что на это "чудо в перьях" не нашлось добрых ГАЙцов...

А что эти машины нужны для ранчо только это правда, ничто не поделаещь, а что народ шарахается - не зря - это же грузовик - тяжелый и у не груженной машины нет тормозов по определению, а в повороте при отторможивании вообще задняя ось склонна к заноси с поперечным разворотом машины (особливо у не груженного авто)...

А брать большой пикап от тойота которая выпускает авто на данном сегменте без году неделя, риск не меньший чем взять тот же пикап например ЗАЗ-баобаб (ну или саванна) :-) - это звучит даже посерьезней...

Авто сырое, владельцу как человеку не думающему - не зачет!!!
Цитировать
  8
  110
05.01.2009 BIV_UZL
  
Тула
Сообщений: 433
Это же Т-90 только без башни, а говорят Тойота танков не делает...
Цитировать
хочу руль посередине
  11
  3
05.01.2009
87.241.217.---
Что интересно стоит мне заикнуться что тлк@!#$о -меня тут же стирают.Ниче себе у крузеров лобби.А все остальное @!#$ть можно.
Цитировать
  2
  9
06.01.2009 aqualang
   

Сообщений: 16
потом только КАМАЗ)
Цитировать
  3
  2
06.01.2009
92.255.81.---
Алексей И1976
А почему не купили додж рем 2500 С Дизельным движком?
Цитировать
  3
  5
06.01.2009 Mrsergo12
   
Хабаровск
Сообщений: 861
Автор,по поводу непрактичности никто и не занудствует!Ты че часто на природу ездишь?Я вот летом разок на море,да так шашлычки-машлычки,зимой особо не погуляешь-холодновато.Если только по сугробам побуксовать...Интересно,много у вас в Питере сугробов?А вот в ресторан допустим,или на деловую встречу?Да даже по городу передвигаться проблематично.Я встречал такие аппараты,но лично мое мнение-ДЖИП и ТОЛЬКО джип!Вещь нужная и на природу(можно разложить сидения и заночевать прямо в нем...А в пикапе?Ну если только в кузове),на нем и на работу и просто прокатиться приятно(солидно).Так что,с этих точек зрения-пикап не практичен!Это машина фермеров,а не интеллигентных служащих!:)
Цитировать
  5
  53
06.01.2009
oleg olast
     
деревня бедуинов.
Сообщений: 66738
мдя почитал тут вас...господа - кому не ездить на пикапе - зачем его лихо так обсуждать - да зачем,да для чего??глупо...
я сам себя в основном вожу - и мне давно уже никто не говорит зачем она нужна,мое дело.

автор ты уж отпишись через пару месяцев а то как то быстро ты понял все прелести и невзгоды( ну так из отзыва показалось),двигуном тормозит на 170? - это ограничитель скорости стоит,на моей тоже только на 180...
на новых тундрах - кому на втором ряду мало места - берите crawcab - по общей длине машина с doublecab одинаковая только полезная площадь кузова меньше.
Давно уже ходил-смотрел(интересно только новый мотор 5,7л) но пока брать не хочу,посмотрим,кризис же вроде:)
Автору удачи - машинка отличная,жалко что пиндосы не очень аккуратно их собирают...)
Цитировать
Либеральный идеолог есть быдло, банализировавшее философскую ошибку философа.

tundra V8.
Мой отзыв: Toyota Tundra 2004
  26
  1
06.01.2009 Jets
    

Сообщений: 1311
А, мне нравиться этот монстр. Интересно есть ли с постоянным полным?
Ну Секвоя все же предпочтительней. Рад за автора.

snooo564, просто нахлобучили уродливый кунг и все.
Цитировать
  5
   
07.01.2009
Алексей И1976
   
142400
Сообщений: 19797
to Jeeps
почему не дизель? Элементарно, не хватало денег.
Цитировать
Abandoned places - i guess we know the score
  2
  4
08.01.2009
92.255.81.---
Mrsergo12- Часто.Стараюсь каждые выхи причем каждый год.на рыбалку. Осенью быват за грибам. в Норвегию и Финляндию с катером выезжаю см. сдесь
Jeeps.gallery.ru
Так посоветуй всетаки мне какой джип 2007 г.выпуска мне взять за 1млнруб.? может Кашкай?
Я думаю ,что на такой машине прокатится более приятно и солидно,чем на джипе Так,как размеры данного авто вызывают шок, не сравнимый с впечатлой от любого джипа! как у девок огромный пенис.т.е. с респектабельностью все в порядке. А в багажник у меня всегда найдется что положить!Непонятно почему , Риелтеры заряжают цену на авто реально стоящее максимум 1млн.200т.р.??? Таможат-же как грузовой!
Цитировать
  16
   
08.01.2009
Алексей И1976
   
142400
Сообщений: 19797
ровоно 1млн стои ниссан навара новая
Цитировать
Abandoned places - i guess we know the score
   
  25
08.01.2009
к Олег
 
Иркутск 900
Сообщений: 4990
Просто класс, Автор скажи сколько крышка на кузов стоит, Очень важно ,Сам беру такой же, Но крышки нет, ее мне отдельно предлагают, Охота узнать цену, Чтоб не лоханутся, А вообще ты молодец , уважаю людей на таких авто, Сам владею Лексусом GX470, но после поездки в лес запала мысль сменить его, Меня там теща загрузила грибами , так что я со всей семьей разругался, А была бы у меня Тундра, Да не каких проблем не было бы, Грузите не хочу, И еще вопрос кузов у нее почти 2 метра я думаю снегоход и водник без проблем войдут ? По отдельности конечно, За отзыв 5+
Цитировать
Lexus LX570, Lexus RX300
  16
   
09.01.2009
84.23.62.---
Во пристали - нужен пикап , не нужен! Сначала напиши на чем ездишь сам, и кому что не нравится это еще не значит что плохо...Мест взади на третьей версии не меньше, чем спереди, но это на новой и стоит за два...На фотки вторая...У меня несколько вопросов : 1.какую категорию надо иметь при управлении? 2. Скока весит, клиренс, на прицеп тянет, грузоподьемность, длина? 3.Почему дизелей нет? Это я спрашиваю как владелец НАВАРА , признаю, что она отдыхает.http://reviews.drom.ru/nissan/navara/21690/. Кто не сидел на пикапе, тому и не не чево воздух сотрясать пустой балтавней...фотки - что на машине не только попу возить надо ,но и КПД в единицу использовать...
Цитировать
 
  27
   
09.01.2009
Алексей И1976
   
142400
Сообщений: 19797
крышка в зависимости от типа пластика стоит 1000 долларов +- плюс доставка. Та что на фотках думаю 1200+- в США

дизел, ты наверное знаешь такой сайт www.kbb.com ? там о все авто в сша тех характеристики, в том числе и те что тебя интересует.
А дизеля на ней неизвестно появятся или нет? Вроде обещали. Жалко что нет тяжелой версии типа 2500 как у доджа, то можно и под грузовую пошлину привезти.
Цитировать
Abandoned places - i guess we know the score
  3
   
09.01.2009
92.255.81.---
Кузов у этой 1м.93,но можно с открытым бортом ехать будет +50см.(можно взять Long bad с удлиненным кузовом.
Крышку рекомендую складную с электро приводом с брелока.Если готов платить $1800+доставка+монтаж.
http://www.autoaccessoriesgarage.com/products/Roll-N-Lock-E-Series-Electronic-To nneau-Cover.asp
Сам взял пластик
http://store.topatruck.com/product.php?productid=3688&cat=0&page=1
теперь жалею.Если негабарит везти например квадрик.Крышку снимать приходится. Нужно вдвоем +время на это тратищь и если машина не мыта,то весь изгваздаешься.
dizel... Категория в. авто весит 2400кг. грузоподъем 700кг.
Таможится по грузовой пошлине сейчас 25%от цены по каталогу NADA.COM +НДС
Цитировать
  5
   
09.01.2009
Алексей И1976
   
142400
Сообщений: 19797
Jeeps, не проходит она под грузовую. если бы она была q=800 кг и 5 мест, то прошел бы.
Цитировать
Abandoned places - i guess we know the score
  1
  3
09.01.2009
92.255.81.---
Транспортные средства типа "PickUp"
Транспортные средства типа "PickUp", имеющие открытую грузовую
платформу, классифицируются в товарной позиции 8704 ТН ВЭД России в том
случае, если:
GRp - 70хN больще или = 70 х N,(=350кг.)
где:
GRp - общая грузоподъемность автомобиля;(1580фунтов = 717кг.)
n - количество мест для сидения, включая место водителя,(5х70 = 350)
в противном случае автомобиль классифицируется в товарной
позиции 8703 ТН ВЭД России.
Общая грузоподъемность автомобиля определяется как сумма массы пассажиров в кабине, включая массу водителя, и массы перевозимого груза.
итог 717-350=367 что больше чем 70хN т.е 350кг. на целых 17 кг. Где написано про 800кг???
Цитировать
  9
   
09.01.2009
к Олег
 
Иркутск 900
Сообщений: 4990
Спасибо парни за инфу, Очень вам благодарен, И какая пошлина сейчас получится если 2007-2008 год ?
Цитировать
Lexus LX570, Lexus RX300
  1
   
09.01.2009
Алексей И1976
   
142400
Сообщений: 19797
Jeeps, да ты прав, я че то стормозил 800 кг из расчета 80 кг на человека, попутал с 70кг, прошу прощения.
Старость :) Еще для точности на kbb.com гляну грузоподъемность
вот ссылочка на это авто с тех характеристиками http://www.kbb.com/KBB/UsedCars/Specifications/2007_Toyota_Tundra _84338_Trade-In_Excellent.aspx?SelectionHistory=84338|29789|47876|0|0|1778235|tr ue&SelectedTabIndex=1&Mileage=15000
вылезло 2 момента, на которые следует обратить внимание это кол-во мест, в стандарте идет 6, у автора отзыва 5. При покупке надо быть внимательней. Думаю будет легко определить по расположению ручки АКПП, в 6местной версии она на руле, на 5 местной на центральном тунеле, ну и по количеству ремней безопасности.
И грузоподъемность Payload Base Capacity 1535 Lb = 696 кг, немного не проходная, но по каталогу NADA.com грузоподъемность 717 кг, как и указал Jeeps . В таком случае посоветоывал бы уточнить этот вопрос на таможне, а уж потом покупать.
Цитировать
Abandoned places - i guess we know the score
  3
   
11.01.2009
92.255.81.---
Зато кашкай это отличная машина я за вас очень рад!!!
Цитировать
  3
  10
11.01.2009
91.124.159.---
Отчет отличный, ждём продолжения. Машина просто супер.
Сам езжу на Л200 и менять буду именно на Тойоту Тундра, только crew max. Жду, когда выйдет дизель 4,5л. Обещали в 2009 году.
Те, кто считает Секвойю лучше, просто не ездили на пикапах. Если человек ведёт активный образ жизни, то пикап то, что надо.
А о представительности внедорожника большой вопрос - машина для охраны. А для бизнеса есть бизнес-сиданы!!!
Цитировать
  13
   
12.01.2009
80.72.19.---
машина-супер!!! Сам люблю пикапы и езжу на новом Форде Ренжере(отзыв тут есть), тойоту не куплю по одной простой причине-денег не хватает!:) Тундра супер-все крузаки, рэнж роверы и прочие кайенны отдыхают! За отзыв 5
Цитировать
  15
   
17.01.2009
87.241.217.---
Все должны ездить только на пикапах.Вот тогда мы и построим великое государство.Нет у нас пикапов от этого все беды.Пикап изменяет человека к лучшему.Пикап идеальная машина на все случаи жизни.Нужно по телеку вместо пива пикапы рекламировать.Многие еще не знают что такое пикап,и поэтому моляться ложным богам.Я америкосам завидую-страна пикапов,и каких...форд 750 например,у нас даже олигархи прости господи на таких не ездят.
Цитировать
 
  20
  2
21.01.2009
80.251.145.---
пригнал почти такой же 2008г.в.Пока доволен.До него ездил на форике -небо и земля.Если интересно подробней можно пообщаться.
Цитировать
  9
   
24.01.2009 Игорь
83.149.9.---
В ноябре 2008 купил в США- Майами 2 Машины для себя TOYOTA TUNDRA LIMITED Crew Max Limited, 5,7 л, 381 л/с, кожа, NAVI, АКПП-6 + блокировка, камера, Bluetooth и для жены TOYOTA FJ CRUISER жене очень нравится я тоже доволен правда «Американец» козел……обещал что свои «Зеленые Люди» сделают как Грузовой ….. по таможне прошла как легковая, по массе и по экспертизе УКТВЭД 8703 – ТАМОЖ. Платеж -----33 000$
Хотя были варианты я не стал………..нервы дороже денег………..свои люди из ФТС объяснили что надо было до 01.10.2008г. завозить как грузовую нельзя что потом будет «Таможенный конфискант» хотя в ПТС записали грузоподъемность 700кг. (700-350=350) что = 70хN ведь проходит по 8704 по УКТВЭД Как Грузовой………………………….Итого ….Crew Max на круг 83 000$ в декабре 2008г. на в http://www.auto.ru/ www.buscar.ru Crew Max в такой комплектации можно было купить за 80 000$.........................На все ваши рецензии мне……………!!!!!!!! купил для себя……… живу на Н. Риги. есть минусы но плюсов больше …………в кузове вожу квадроцикл на покатушки мы сыном любим экстремальный спорт и активный отдых так что размер машины и всё остальное моему сыну очень нравится я вожу его в школу в Москву он визжит…………. смотрит DVD а мне лучшего эксперта и не нужно……….. А любимую овчарку с больших задних сидений не стащишь…………….. Люди живем 1 раз…………..
Цитировать
 
  27
   
25.01.2009
92.255.81.---
Да жаль американцы с грузоподъемностью так.... А тоб было всем счастье! Зато удовольствие от полноразмерной кабины получаешь по полной программе Молодец!
Цитировать
  7
   
25.01.2009
Алексей И1976
   
142400
Сообщений: 19797
А я вот че то притормозился, деньги в сша загнал, задумался о Аваланче, но курс прыгает, в рублях черес чур дорого получается. Пока на Додже покатаюсь.
Сегодня какой-то народ впечатлительный попался :), подходят пальцами в машину тыкают, стоят разглядывают, смешно.
Цитировать
Abandoned places - i guess we know the score
  1
   
25.01.2009
92.255.81.---
Алексей И1976 Привет! Я скажу,что не разбираюсь в амер. пикапах вообще, но парни с кем я работую в США в один голос твердят,что у них местный автопром считается отстоем (типа ломается,ненадежно,материалы в салоне не очень и бензина больше жрет)говорят, что машины "отечественного производства" покупают из-за дешевезны тех обслуживания и очень выгодных кредитных программ.Причем самой отстойной марой считают FORD! Но говорят, это не касается проверенных траков серии F. А Японцы считаются эталонными авто.
Про Тундру сказали,что она рулит в сегменте 1500. Траков.
Таково мнение Американцев моих партнеров.
Цитировать
  12
   
26.01.2009
84.23.60.---
У меня был анологичный случай с таможней. Купил НАВАРУ - в ПТС пишут легковой, а в томоженной декларации грузовой ( или бортотовой - не помню уж ). Были проблеммы при постановке на учет. Так что бумаги надо тщательно изучать...
Цитировать
  3
   
26.01.2009
Алексей И1976
   
142400
Сообщений: 19797
то Jeeps, пожалуй соглашусь, но есть там такой пикап как Ниссан Тинтан, который по всем рейтингам проигрывает даже чисто американским, но в России вполне популярен, не вспоню точно где, помоему на эдмундсе читал, что первые места делят тоета и шевролет. Додж и форд где-то позади, а про ниссан было сказано -что на редкость неудачный автомобиль - постоянные проблемы с тормозами. Что для меня оказалось самым удивительным , сейчас в России Титан самый дешевый из подержанных полноразмерных пикапах.
По поводу запчастей, тем кто надумает покупать пикап, имейте ввиду что запчасти на пикапы серий 2500 американского производства значительно выше чем на серии 1500.
to dizel... у нас в России до сих пор путают категорию B и грузовой автомобиль, так что ничего удивительного, а навара последняя всегда официалами таможилась как грузовик, а вот её брать Фронтьер в дабл кебе идет как легковая.
Цитировать
Abandoned places - i guess we know the score
  3
   
27.01.2009
87.241.217.---
а что народ не берет пикапы?не умеет и не хочет ездить на квадроциклах?а на моря только на самолете?а снегоход?а дайвинг?короче кефир и теплый сортир.вот что им нужно.пикап отодвигает старость.
Цитировать
  17
   
28.01.2009
pilot tlcp120
  
СИБИРЬ МАТУШКА
Сообщений: 404
В Тайланде пикапы на каждом углу. Овощь развозят по точкам. А у нас что пикап что кабриолет-климат не тот
Цитировать
TLCP120>NXtrail>MTrib>SFor>Tlcp95>MPajero>
  2
  5
28.01.2009 Anton1975
89.189.141.---
Тачила что надо! Полный кузов девок нагрузил штабелями, а они то рады будут!
Цитировать
  11
  2
05.02.2009
94.25.8.---
Автор, респект тебе и уважуха!!!...трактор что надо, буду брать, только дизель! Пикапа не было, но знаю что такое TUNDRA, у нас на Камчатке много разных и все довольны!!! А весь негатив сливают завистники!!!
Цитировать
  11
  1
08.02.2009
oleg olast
     
деревня бедуинов.
Сообщений: 66738
ниссан титан - из-за убыточной продажи уже в 2008 снят с производства.
Цитировать
Либеральный идеолог есть быдло, банализировавшее философскую ошибку философа.

tundra V8.
  3
   
08.02.2009
oleg olast
     
деревня бедуинов.
Сообщений: 66738
jeeps - про амеровский автопром,твои друганы из америки всю правду сказали..
Цитировать
Либеральный идеолог есть быдло, банализировавшее философскую ошибку философа.

tundra V8.
  8
  1
09.02.2009
92.46.22.---
вопрос к автору.
Реально в практике сколько расход???????
Рассказ твой очень даже к стате мне так как сам себе присматриваю такую, только с нормальной кабиной.
Кстате всем у нас в казахстане (алмата) такой выходит со всеми таможнями и интересом фирмы и бла бла бла 40000 в долларах (год выпуска 2007), а вот то что касаеться секвои в новом кузове от 80000, вот и считайте теперь что выгодно.
А то что пишите типа кузов ничего хорошего и бла бла бла, ставти кунг а не крышку и вот вам полноценный джип и поклажа вся в сохранности.
Кстате автор подскажи может сам владеешь инфой, какой расход у 4.7 и двигун тоже ай-форс?????????
отзыв и все что написал 5+
Цитировать
  4
   
10.02.2009 Роман
195.234.56.---
автомобиль очень красивый.у меня предыдущая модель - она послабее, не такая внушительная снаружи и скромнее внутри. форсировал, поставил спорт-пакет, но в москве подобная установка очень дорогое удовольствие. машина у меня уже 4 года, брал новой и очень доволен. удобная, утилитарная и крайне неприхотливая - для загородной жизни самое оно. у меня есть место в подземном гараже для среднего внедорожника - туда спокойно встает с 2-х маневров. владельца новой поздравляю - отличное приобретение. был тоже фокс, но ездить в машине он не любил. на ebay.com советую посмотреть тюнингованные тундры, можно приобрести новую решетку, фонари - выйдет недорого, а внешний вид круто изменится.
Цитировать
  4
   
17.02.2009 Glog79
95.28.169.---
Привет. Машина супер. У меня до Tundra была L200. Негативы не ездили на пикапах... Пикап это стиль жизни, мышления если хотите. P.S. Jeeps это мы с тобой пару недель назад по кольцевой через вантовый ехали? у меня черная Crew Max.
Цитировать
  5
   
19.02.2009
92.255.81.---
Glog79
Привет! Да точно по кольцу летели я потом на Софийку ушел! Тебя частенько на дороге жизни вижу ты во Всеволожске живешь?
mdn
Реально в практике сколько расход???????
сейчас 19л. раньше был 17.5 видимо во вкус вошел привык слился с авто и нажимаю! по трассе 130-150.
Цитировать
  3
   
19.02.2009 Glog79
95.28.201.---
Да во Всеволожске. С расходом та-же история было 16-17 сейчас 19 а по чаче последних дней (снег каша) на полном приоводе 20,5
Цитировать
  2
   
20.02.2009
92.255.81.---
Glog79 привет! кинь в личку телефон есть пара вопросов по машине.
спасибо.
Цитировать
   
   
09.03.2009 san spb
212.129.112.---
Спасибо за классный отчет.Пикапы -моя слабость.Имеется форик,машина тоже неплоха,3 года и ноу проблем.Хотелось взять Тундру, но смутило отсутствие сервиса,в столице попроще,а вот в Питере не знаю.Поэтому пришлось прикупить Прадик.Вот теперь бы махнул свои 2 на Тундру.А посему вопросик.Как будете и где обслуживать?Может есть конкретные места с грамотными спецами.Убил бы сразу двух зайцев.
Цитировать
  4
   
12.03.2009
77.123.56.---
Красавчик, все просто - супер!!! А на счёт практичности данного авто, то готов поспорить со всеми, в кузове вкладыш (пластиковое корыто), никто и ничего не поцарапает, че захотел, то и повёз, считаю идеальным вариантом если у чела квартира в городе и дом - ЗА, ни от какой Газельки он не зависит, дернул пару грузчиков и мебель с 1 комнаты увез к тёще, на дачу, да куда угодно выбросил на конец. У самого елька, но когда вижу Тундру, то дух перехватывает, уверен, что у человека на этой тачке отпало настроение давить на вонючку постоянно, он теперь ездит чинно с чувством самоудовлетворения, долгих лет хозяину и машинка. Удачки!!!
Цитировать
  6
   
13.03.2009 naxxodka
    
Москва
Сообщений: 53
2snooo564
там пикап с кунгом, предыдущего поколения тундры.
Цитировать
  1
   
18.03.2009
217.15.199.---
Всем привет.
Довно мечтал о Тундре.
И наконей завтра еду покупать!!! УРАААААААААА!!!
Цитировать
  7
   
20.03.2009
92.255.81.---
Ershoff Привет!Купил? Выложи пару фоток.
Цитировать
  3
   
21.03.2009
217.15.199.---
Привет Jeeps.
Поехал я покупать Тундру 2007г. Приехал, и тут началось.
По телефону продавец говорил что всё в идеале, не машина а ласточка.
А на самом деле авто оказалось помойкой.
Вся в глубоких царапинах, задний хромированый бампер в ржавых пятнах, салон грязный, от крышки кузова нотёртости на бортах до метала, но самое удивительное что в ней уже успели поменять двиготель! и это при пробеги 7000 км.
Короче за 1500000 рублей я думаю это не вариат.
Посмотрел ещё одну машину 2008 года октябрь месяц.
Всё вроде нормально, но денег больно много хочет. Вот сижу думаю за 1,8 ляма Б/у Тундру или за 2.5 новую двухсотку.
Что посоветуеш?
Цитировать
  3
   
21.03.2009
92.255.81.---
Я бы Тундру брал не думая! на 200 ездил сравнения нет.На Тундре будешь первый.И не угонят.А на 200ке только ленивый не ездит сейчас.А главно бензин-древний мотор 4.7 а Дизель тупой после 100км.На тундре даж со 140до 170 динамика бешенная при этом у меня больше чем 19.2л./100км. комп никогда не показавал. Если хочешь я помогу купить в штатах.Моя обошлась там в 29500 с родным пробегом 9000миль.У меня друг свой салон там имеет и за 800уе.найдет достойный аппарат.По таможке и перегону проблем 0 все просто сам все делал. Если нужно в штатах весь тюнинг поставят.Я теперь знаю что нужно брать. Мне кажется сдесь перекупщики продают отстойные машины которые там дешево стоят,а может и пробеги крутят. Моя была как с магазина.
Цитировать
  8
   
22.03.2009
217.15.199.---
А сколько будет стоить авто уже в России? С учётом всех плотежей и затрат.
Цитировать
  2
   
22.03.2009
92.255.81.---
Примерно 4000 затраты по доставке + 30% от стоимости машины тамож.платеж.
Цитировать
  2
   
22.03.2009
217.15.199.---
А как быстро доставят машину? С момента заказа.
Цитировать
   
   
23.03.2009
92.255.81.---
Если без тюнинга то примерно 6 недель.Я например ждал пока крышку покрасят и установят месяц.
Цитировать
  2
   
 

Продажа Toyota Tundra