Главная страница Отзывы Toyota Mark II Wagon Blit Отзыв автовладельца, №54062 от 29.10.2011

Toyota Mark II Wagon Blit 2006 - отзыв владельца

Автор: МАKC
Город: Уссурийск
Авто: Тойота Марк 2 Блит
Оцените отзыв: 1 2 3 4 5
171
голос
4.7
 
Комментариев: 90 Просмотров: 15225
Toyota Mark II Wagon Blit 2006 отзыв владельца
 
 
Характеристики Тойота Марк 2 Блит

Год выпуска: 2006

Тип кузова: Универсал

Трансмиссия: автоматическая

Привод: полный (4WD)

Кузов: GX 115

Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 1G 160 л.с.

Расход топлива: лето смешанный цикл - 11,5 литров

Оценка машины - 10.0

Внешний вид: 10

Салон: 10

Двигатель: 10

Комплектация Тойота Марк 2 Блит

Название: ir four

Цвет кузова: серебристый металлик

Всем привет!
   О предыдущих своих авто говорить много не буду, скажу только что были разные кузова и минивен, и седан , и хэтч но верен я оставался только универсалам хотя это до меня долго доходило:) Ездил я до блита на тииде латио , это был выбор жены хотя плохого мало что могу сказать об этой машине. Ходовые качества хорошие, салон красивый и просторный но с машиной не повезло т.к. часто попадал в аварии не по своей вине и решено было продать авто тем более намечалось пополнение:)
   С выбором следующего авто я определился давно , в этом конечно же помог наш любимый сайт:) Из вариантов рассматривал калдину в последнем кузове, блит , скрывать не буду посматривал на филдера но это был даже не план б а что то намного дальше:)Все варианты только 4 ВД. Остановился как вы понимаете на блите, давно на него засматривался очень нравился кузов да и класс авто выше предыдущих машин. Другие варианты рассматривал только из за редкости блитов с полным приводом. Вообще я бы не отказался и от заднего привода, но только в качестве второй машины в семье что в данный момент не по карману:)
   Настал момент продажи моего авто и поиска блита 4 вд 2литра, смотрел только пробежные т.к. без пробега очень дорогие.На сайте висело два варианта оба 6-го года с пробегом один белого другой серого цветов. Сначала прозванивал белый у него цена была привлекательней, но хозяин то ли улетел в Антарктиду ,то ли передумал продавать, телефон свой упорно не включал, хорошо был второй вариант. Хоть серый и был значительно дороже но подтянув пояса позвонил хозяину договорился о встрече и в назначенный день приехал посмотрел все устроило и договорившись о цене я забрал своего уже красавца
   Дальше были сопли и слюни
   КУЗОВ
   Скажу что в кузове блита мне нравится все и перед и зад , все в нем гармонично и радует глаз. Хотя мнений много по этому поводу, спорить ни с кем не собираюсь, у каждого оно свое и имеет право быть. Единственно чего не хватает мне так это отдельно открывающегося заднего стекла, просто имел опыт эксплуатации оного и скажу что при сборах допустим на море очень удобно забивать багажник под завязку Свет на блите хороший, у меня ксенон, единственный минус то что свет левосторонний, в связи с этим слепит встречку, в планах устранение этой проблемы.
   ХОДОВАЯ ЧАСТЬ
  По поводу ходовой части скажу что жестковато, почему японцы не продумали этот вопрос!? Могли бы сделать несколько вариантов подвески на вкус покупателя, тем более универсалы популярны как семейные авто!  Если бы у меня не было семьи возможно было бы другое мнение по этому поводу, но у меня два главных пассажира жена и маленький сын  Да и еще ходят страшные слухи о дороговизне задних стоек, сам пока не столкнулся но момент не очень приятный. Резина на данный момент стоит 205х65 R16, это дает увеличение клиренса примерно на два сантиметра , в связи с этим, просветом доволен нигде ни цепляю колеса об крылья не трут.
   ДВИГАТЕЛЬ
   Под капотом стоит двигатель 1G-FE бимс 160 лошадей, опыта эксплуатации двигателей с большим объемом не было сравнить не могу , но скажу что динамики данного двигателя мне достаточно, езжу спокойно пыль в городе не поднимаю Залил на зиму в двигатель синтетику мобил 5W-30 рекомендованное производителем , менял на сто, пацаны долго плевались после того как узнали что блит вэдовый, сказали что тяжело добраться до масляного фильтра и им проще отказаться от машины чем убивать время. В связи с этим хочу посоветовать контролировать на сто замену фильтра т.к. мастера могут постучать ключами под машиной а фильтр не поменять. Расход на этом двигателе меня порадовал в смешанном цикле он составляет 11-11,5 литров на сотню – это летом, что будет зимой еще предстоит узнать , думаю около 14-ти. Автомат  работает хорошо, практически не заметные переключения. Есть один минус при включении режима D происходит небольшой толчок, в планах поменять жижу если не поможет буду искать причину, может люфт в крестовине.
   САЛОН
   Салон мне достался в двухцветном исполнении, верх черный низ бежевый. Такой цвет у блитов редкий, мне очень нравится, но есть и минус, если понадобится светлая деталь салона ,будут трудности с приобретением. Посадка в сиденьях удобная, водительских регулировок достаточно, немного не хватило регулировки по расположению самого кресла я бы отодвинул его еще немного назад, сейчас уже привык, рост у меня 182 см, людям с более высоким ростом может и не хватить этой регулировки. С моим ростом на заднем сидении коленки в аккурат около передней спинки. На заднем сидении есть так называемый изо фикс, существует для изменения угла ремня безопасности, я уже пользовался когда перевозил трех летнего ребенка ,очень удобно. Много в салоне электронных приятностей ,таких как автоматика на всех стеклах, доводчик стекол при выключенном зажигании, обогрев зеркал. Печка очень хорошо справляется, в холодные дни быстро прогревается салон. У авто хорошая шумо изоляция, но существует сверчок слева на панели ближе к стеклу (часто встречается), ну и полка багажника поскрипывает в сложенном состоянии, так же часто встречается.


   Подводя итог хочу сказать что блит оправдал мои ожидания и на сегодняшний день это один из лучших универсалов на нашем рынке, постараюсь в дальнейшем отзыв дополнять, если существуют вопросы задавайте.


Toyota Mark II Wagon Blit

Toyota Mark II Wagon Blit

Toyota Mark II Wagon Blit

Toyota Mark II Wagon Blit

Toyota Mark II Wagon Blit

Toyota Mark II Wagon Blit

Toyota Mark II Wagon Blit

Toyota Mark II Wagon Blit

Toyota Mark II Wagon Blit

Toyota Mark II Wagon Blit

Дата публикации: 29.10.2011

Дополнения к отзыву

29.10.11

фото салона  

Темы: Фотографии
 
 
15.01.12

зимний расход  

Темы: Фотографии Эксплуатация
средний расход зимой в смешанном цикле составляет 13,5 литров на сотню, всегда прогреваю минут 10-ть...
 
 
13.02.12

DVD  

Темы: Фотографии Эксплуатация

поспрашивал на форуме почему не читает двд диски, до этого скачал образ загрузочного диска для своего мафона,записал ,установил.стал читать мр3,но двд не хотел,посоветовали бросить на массу провод с крайней левой фишки (серая), на фото эта фишка, под номером 1 нужный штырек его и бросаем на массу, сейчас читает все двд диски)))доволен как слон)) теперь мафон думает что машина стоит на ручнике и воспроизводит видео.

Toyota Mark II Wagon Blit

Toyota Mark II Wagon Blit

Toyota Mark II Wagon Blit

Toyota Mark II Wagon Blit

Toyota Mark II Wagon Blit




 
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные участники автосообщества Drom.ru.
После регистрации вы сможете подписываться на обновления понравившихся вам отзывов и новые комментарии к ним. Регистрация занимает не более минуты. Присоединяйтесь, будем вам рады!
Перейти к регистрации
 

Комментарии

29.10.2011 winston86
   
Уфа
Сообщений: 17
Ливень тоска по лету.
Цитировать
  48
  2
29.10.2011
Сергей Кос
    

Сообщений: 1095
Одна из немногих японок, которая лично мне очень нравится! Очень долго себе пытался купить (заказ с аукциона), но географическое положение и страх перед запретами, сделали свое дело! Очень хорошая, настоящая японская машина! И красивая, и надежная, и солидная и не похожа ни на одну другую! 5!
Цитировать
Sei einfacher und zu dir werden sich die Menschen recken
  61
  4
29.10.2011
Данияр
     
Бийск
Сообщений: 3360
охота такую.
Цитировать
Прежде чем задать вопрос - подумай, а вдруг ответ тебе не понравится.
  20
  6
29.10.2011 973
     
Новосибирск
Сообщений: 2683
интересная машина очень
Цитировать
  15
  4
29.10.2011
Carozeria
    
Алтай. Заринск.
Сообщений: 52414
Марк +1000!!! Но универсал с него ни какой. ИМХО- катафалк, весь Марк испортили.
Цитировать
Вот смотрю я на вас и думаю- ещё выпить??? Или вы уже мне нравитесь ......
  19
  84
29.10.2011
Лаврентий87
  
VDK
Сообщений: 14349
Классный сарай
Цитировать
Camry Gracia '97 Леворульная вишенка
ВАЗ 2106-Возит дрова

Обучение вождению кат.В 242-13-47
  26
  9
29.10.2011
vagovod
     
Рязань
Сообщений: 68164
Carozeria:Марк +1000!!! Но универсал с него ни какой. ИМХО- катафалк, весь Марк испортили.
+100%
Цитировать
Рязань это Я
Рязань это Мы
Рязань это ЛУЧШИЕ ЛЮДИ СТРАНЫ!!!
  13
  40
29.10.2011
Сергей Чиж
     
Красноярск
Сообщений: 3708
нравится мне блит
Цитировать
иное измерение
  29
  4
29.10.2011
чичер
  
Барнаул
Сообщений: 8776
Четыре.
Цитировать
Мой отзыв: Nissan X-Trail 2012
  3
  6
29.10.2011 Andrey122rus
    
Алтай
Сообщений: 1903
Два литра- это пакет сока. (Американский юмор)
Цитировать
  15
  15
29.10.2011 Генана
    
Новокузнецк
Сообщений: 62
Машина обалденная,у меня самого калдина 241,тоже доволен,у тебя нет диска загрузочного к магнитоле?Задолбался искать.
Цитировать
  6
  4
29.10.2011
Питерский волчара
    
Санкт-Петербур г
Сообщений: 1363
на катафалк похожа... без обид!
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Corolla Levin 2000
  14
  28
29.10.2011 whitebeer
   

Сообщений: 910
машина классная, спору нет. жаль, что такие машины не делают в левом исполнении. хотел спросить, а что так низко ткнул 2 din магнитолку? купил бы рамки переходные и поставил бы ее наверх. а упровление климатом вниз.
Цитировать
  6
  9
29.10.2011
Сергей Кос
    

Сообщений: 1095
whitebeer:машина классная, спору нет. жаль, что такие машины не делают в левом исполнении.....
+100
Цитировать
Sei einfacher und zu dir werden sich die Menschen recken
  10
  1
29.10.2011
виктор 915
     
Тюмень
Сообщений: 3484
Интересная машина, держи пять! Интересно как зимой полный привод себя покажет?
Цитировать
Жизнь прекрасна в нашей стране, только жить больно...
  1
  2
29.10.2011 SALOBIKE
 
Тюмень
Сообщений: 232
Просто кайф!5баллов!Лично мне пох-катафалк там или бульдозер,авто классный!!!Жаль.что от нашего "тандема"власти можно ожидать чего угодно...
Цитировать
  10
  1
29.10.2011
cinema4d
    
Москва
Сообщений: 42
У самого BLIT до этого был демон, блил полный привод IR-four с икраном и давотчиками, просто супер сарай теперь даже не знаю ч то я могу купить еще сараем чтоб нравилось такжже как блит!!!
Цитировать
  6
   
29.10.2011 beezmarkee
     
Люберцы (Магаданъ)
Сообщений: 4080
задняя оптика радует диодами. Но салон по стайлу конечно наследие 90-100 марков...
мне кажется зимой будет под 16 литров расход
Цитировать
JDM AS FЙCK:
Tiida Axis 1.5
Bluebird Axis 2.0
  3
  2
29.10.2011
Denovo
    
Иркутск
Сообщений: 1097
Хороший аппарат. Был у меня такой же, только не вд. Изофикс (Isofix) используется для жесткого крепления детского кресла, оснащенного данным видом крепления))) а никак не для того, что ты написал) Т.е. кресло крепится не ремнями, а мет. крючками. Сверчка "на панели слева" можно убить, брызнув WD40 под пластмассовую накладку, прилегающую к стеклу снаружи (где дворники). Полку я снимал, т.к. устранить ее скрип невозможно. Удачи в эксплуатации)))

PS комменты на Блита убивают просто)

"Два литра- это пакет сока"...

"хотел спросить, а что так низко ткнул 2 din магнитолку? купил бы рамки переходные и поставил бы ее наверх. а упровление климатом вниз."...
Цитировать
Все, что я должен - прописано в НК. Все, что не должен - в УК. Остальное - на мое усмотрение.
  6
  1
29.10.2011 Egor660119
    
Красноярск
Сообщений: 55
машина вобще зачёт! +555555
я просто любитель марков:)
Да,в панели лучше поставь белые лампы,будет красивее
Цитировать
  3
  1
29.10.2011
LEX SU
     
Находка
Сообщений: 2259
вот блит нравится...а марк "одиннадцать" нет
Цитировать
Улыбайтесь! Это всех раздражает!
104.5 и 105.0 Услышимся!
  2
  1
29.10.2011 леха регион 22
 
Славгород
Сообщений: 157
Красавец!!!
Цитировать
  3
  1
29.10.2011
Ttourist
     
Сарай ево
Сообщений: 92336
Гуд. Пятёрочка.
Цитировать
Не буксуй! Жрани пивандрия!
  1
  1
29.10.2011 kasad
   

Сообщений: 557
когда вижу мерин новый ешку и блит, то понимаю что теперь не японцы дизайн копипиндят=)
Цитировать
Мой отзыв: Honda Civic 2009
  10
  2
29.10.2011
alexbkcity
   
Большой Камень
Сообщений: 952
Норм такой катафалк хотя это и не марк а camry gracia.
Цитировать
Nissan Skyline 2.0 GT 1998 --> Honda Fit 1.3 2002 --> ???
Мои отзывы: Nissan Skyline 1998, Honda Fit 2002
  2
  39
29.10.2011 (777)
    
Иркутск
Сообщений: 1854
alexbkcity:Норм такой катафалк хотя это и не марк а camry gracia.
\

такого бреда я еше не слышал)) под стол))))
Цитировать
Грузоперевозки. Камаз контейнеровоз 12тонн
Мой отзыв: Toyota Corona Premio 1999
  26
   
30.10.2011 nik007123
  

Сообщений: 9373
Страшная машина с правым рулём и мёртвым двигателем при полном приводе.
Цитировать
  4
  42
30.10.2011
Carozeria
    
Алтай. Заринск.
Сообщений: 52414
alexbkcity:Норм такой катафалк хотя это и не марк а camry gracia.
(777):\
такого бреда я еше не слышал)) под стол))))
И я тоже- Грация совершенно другая.
Цитировать
Вот смотрю я на вас и думаю- ещё выпить??? Или вы уже мне нравитесь ......
  9
  1
30.10.2011
МАKC
   
 
Уссурийск
Сообщений: 917
whitebeer:машина классная, спору нет. жаль, что такие машины не делают в левом исполнении. хотел спросить, а что так низко ткнул 2 din магнитолку? купил бы рамки переходные и поставил бы ее наверх. а упровление климатом вниз.
я думаю это геммор, а магнитола с японии была
Цитировать
mark 2 blit ir four
   
  2
30.10.2011
МАKC
   
 
Уссурийск
Сообщений: 917
Питерский волчара:на катафалк похожа... без обид!
это комплемент:)
Цитировать
mark 2 blit ir four
  4
  2
30.10.2011
МАKC
   
 
Уссурийск
Сообщений: 917
виктор 915:Интересная машина, держи пять! Интересно как зимой полный привод себя покажет?
спасибо, отзывы о полном приводе хорошие,зима настанет напишу)
Цитировать
mark 2 blit ir four
  5
  1
30.10.2011
МАKC
   
 
Уссурийск
Сообщений: 917
Denovo:Хороший аппарат. Был у меня такой же, только не вд. Изофикс (Isofix) используется для жесткого крепления детского кресла, оснащенного данным видом крепления))) а никак не для того, что ты написал) Т.е. кресло крепится не ремнями, а мет. крючками. Сверчка "на панели слева" можно убить, брызнув WD40 под пластмассовую накладку, прилегающую к стеклу снаружи (где дворники). Полку я снимал, т.к. устранить ее скрип невозможно. Удачи в эксплуатации)))
PS комменты на Блита убивают просто)
"Два литра- это пакет сока"...
на счет изофикс спорить не буду, а вд40 попробую:)
"хотел спросить, а что так низко ткнул 2 din магнитолку? купил бы рамки переходные и поставил бы ее наверх. а упровление климатом вниз."...
Цитировать
mark 2 blit ir four
   
   
30.10.2011
МАKC
   
 
Уссурийск
Сообщений: 917
alexbkcity:Норм такой катафалк хотя это и не марк а camry gracia.
действительно бред)))
Цитировать
mark 2 blit ir four
  6
  1
30.10.2011
МАKC
   
 
Уссурийск
Сообщений: 917
nik007123:Страшная машина с правым рулём и мёртвым двигателем при полном приводе.
каждому свое , кто то на приоре ездит и мне на него пох..)))
Цитировать
mark 2 blit ir four
  13
  1
30.10.2011
МАKC
   
 
Уссурийск
Сообщений: 917
denovo

на счет изофикс спорить не буду, вд 40 попробую спасибо
Цитировать
mark 2 blit ir four
  1
  1
30.10.2011 max4276
 

Сообщений: 156
Правда на катафалку похожа... При ее весе 1g-fe это провал...
Цитировать
  2
  5
30.10.2011 max4276
 

Сообщений: 156
Отзыв 5
Цитировать
   
  1
30.10.2011 Генана
    
Новокузнецк
Сообщений: 62
Блин ну ты скажи уже диск-то есть к магнитоле загрузочный?
Цитировать
   
   
31.10.2011
Безумный
     
кемерово
Сообщений: 2447
Можно много дров увезти, цемента и кирпича! Хорошая машина!
Цитировать
Не тужи дорогой и не ахай, жизнь держи как коня за узду...
Мой отзыв: Лада 2111 2002
  3
   
31.10.2011
МАKC
   
 
Уссурийск
Сообщений: 917
[quote=Генана]Блин ну ты скажи уже диск-то есть к магнитоле загрузочный?[/quote

нет.
Цитировать
mark 2 blit ir four
   
   
31.10.2011
МАKC
   
 
Уссурийск
Сообщений: 917
Безумный:Можно много дров увезти, цемента и кирпича! Хорошая машина!
пару дней назад перевозил комод с магазина)))
Цитировать
mark 2 blit ir four
  2
  1
01.11.2011 Генана
    
Новокузнецк
Сообщений: 62
Ну что же тогда тоже озадачься
Цитировать
   
   
01.11.2011 joni 161
 
Благовещенск
Сообщений: 7
Автору мои поздравление с приобрерением! В связи с пополнением семьи планирую как следующее приобритение. Непойму зачем отзывы про данное авто читают гонщики и стритрейсиры???
Цитировать
  1
   
01.11.2011
alexbkcity
   
Большой Камень
Сообщений: 952
МАKC:действительно бред)))
Да а ты открой Toyota Mark II Wagon Qualis и Toyota Camry Gracia Wagon и найди 10 отличий.
Цитировать
Nissan Skyline 2.0 GT 1998 --> Honda Fit 1.3 2002 --> ???
   
  7
01.11.2011
МАKC
   
 
Уссурийск
Сообщений: 917
alexbkcity:Да а ты открой Toyota Mark II Wagon Qualis и Toyota Camry Gracia Wagon и найди 10 отличий.
если в названии кволиса есть надпись марк это не значит что он маркообразный, он на базе камри
Цитировать
mark 2 blit ir four
  8
  1
02.11.2011
евгений Вл-к
    
владивосток
Сообщений: 57
МАKC:если в названии кволиса есть надпись марк это не значит что он маркообразный, он на базе камри
на кволисе двигатель понадёжней будет, чем 1 G , да и ходова попрочнее.
Цитировать
  2
  6
02.11.2011 Andrey122rus
    
Алтай
Сообщений: 1903
евгений Вл-к:на кволисе двигатель понадёжней будет, чем 1 G , да и ходова попрочнее.
Чем это 5S надежней 1G, да и про ходовку спорно.
Цитировать
  5
   
02.11.2011 (777)
    
Иркутск
Сообщений: 1854
Andrey122rus:Чем это 5S надежней 1G, да и про ходовку спорно.
а ты попробуй капиталку на 1ж сделать.....
Цитировать
Грузоперевозки. Камаз контейнеровоз 12тонн
   
  1
02.11.2011
евгений Вл-к
    
владивосток
Сообщений: 57
Andrey122rus:Чем это 5S надежней 1G, да и про ходовку спорно.
во первых не 5s а 2MZ даже если две свечи не будет работать особо разницы не почуствуеш даже троить не будет. Я за 10 мес 20 тыщь по приморью намотал и всё отлично, а узнакомого после 15 тыщь блит ходову всю раздолбало, в сервисе ему сказали что он жосткий и не предназначен для плохих дорог, отсюда и вывод.
Цитировать
   
  3
03.11.2011
МАKC
   
 
Уссурийск
Сообщений: 917
круто ! можно экономить на свечах, покупать всего две:))))))
Цитировать
mark 2 blit ir four
  5
   
03.11.2011 Andrey122rus
    
Алтай
Сообщений: 1903
евгений Вл-к:во первых не 5s а 2MZ даже если две свечи не будет работать особо разницы не почуствуеш даже троить не будет. Я за 10 мес 20 тыщь по приморью намотал и всё отлично, а узнакомого после 15 тыщь блит ходову всю раздолбало, в сервисе ему сказали что он жосткий и не предназначен для плохих дорог, отсюда и вывод.
Ну, во первых, 20 тыщь для любого двигателя не показатель, во вторых, любую подвеску можно и меньше чем за 15 тыщь км ушатать, в третьих, на любом движке чувствуется даже одна не работающая свечка, в четвертых, в сервисах много чего говорят. На 10 сервисов 15 мнений.
Цитировать
  4
   
05.11.2011 odmin4eg
     
Красноярск
Сообщений: 3345
alexbkcity:Норм такой катафалк хотя это и не марк а camry gracia.
Слышал звон да не знаю где он, вы глупость сморозили

Марк2 Квалис = Грации вагон.
А Блит один в один 110й марк, экзискт открой удивись сравни запчасти, моторы привода.
Цитировать
Toyota 4Runner GRN215
Toyota Mark II GX110 02 (Был)
Toyota Camry Gracia Wagon 98 (Был)
  4
   
05.11.2011 odmin4eg
     
Красноярск
Сообщений: 3345
евгений Вл-к:на кволисе двигатель понадёжней будет, чем 1 G , да и ходова попрочнее.
А у меня была грация и есть марк.
на грации я проехал 40 тысяч км, на марке 60 тысяч км, могу сказать обратное, что у марка ходовка крепче.
мотор 5s c 1g сравнивать тупо, 6 горшков против 4х

да есть конечно у них MZ мотор но, и у марков есть JZ который не хуже.
Цитировать
Toyota 4Runner GRN215
Toyota Mark II GX110 02 (Был)
Toyota Camry Gracia Wagon 98 (Был)
  5
   
05.11.2011 odmin4eg
     
Красноярск
Сообщений: 3345
Andrey122rus:Ну, во первых, 20 тыщь для любого двигателя не показатель, во вторых, любую подвеску можно и меньше чем за 15 тыщь км ушатать, в третьих, на любом движке чувствуется даже одна не работающая свечка, в четвертых, в сервисах много чего говорят. На 10 сервисов 15 мнений.
может у друга ходовка была из 555

у меня ходовка ещё с японии, что менял по пальца пересчитать можно...

про твёрдость ходовки хз грация чуть помягче но рулилась напорядок хуже.
камри 07 года в семье есть, марк мягче и комфортнее идёт, но и не рулится по сравнению с камри.
Цитировать
Toyota 4Runner GRN215
Toyota Mark II GX110 02 (Был)
Toyota Camry Gracia Wagon 98 (Был)
   
   
09.11.2011
евгений Вл-к
    
владивосток
Сообщений: 57
Andrey122rus:Ну, во первых, 20 тыщь для любого двигателя не показатель, во вторых, любую подвеску можно и меньше чем за 15 тыщь км ушатать, в третьих, на любом движке чувствуется даже одна не работающая свечка, в четвертых, в сервисах много чего говорят. На 10 сервисов 15 мнений.
Я сам лично снял два бронепровода и работал двигатель ровно завёлся с разу, если про апазитники и v-образники не чего не знаеш, то ненадо строить всезнайку.
Цитировать
  1
  4
09.11.2011 Andrey122rus
    
Алтай
Сообщений: 1903
евгений Вл-к:Я сам лично снял два бронепровода и работал двигатель ровно завёлся с разу, если про апазитники и v-образники не чего не знаеш, то ненадо строить всезнайку.
Убедил! Я вот теперь думаю, что зря я раньше на виндаря шесть свечей дорогих покупал, надо было взять четыре. А с двух ненужных горшков бронепровода снять и про запас положить.
Цитировать
  6
   
15.11.2011
Denovo
    
Иркутск
Сообщений: 1097
евгений Вл-к, nik007123, max4276 убейтесь о ближайшую стенку СРОЧНО)))
Цитировать
Все, что я должен - прописано в НК. Все, что не должен - в УК. Остальное - на мое усмотрение.
  10
  1
16.11.2011 LAV84
  
Артём
Сообщений: 305
хотел я купить блита для семьи. мечта у меня такая была. а в итоге купил марк Х. наверное я эгоист))
Цитировать
Mark X '04 250G Four - есть
Corolla RunX '05 1,5 4WD - недоразумение)
Mark II '99 Grande G 2,5 2WD
  3
   
03.12.2011 МаратМ
   
красноярск
Сообщений: 26070
прочитав этот отзыв, обратил внимание что у меня салон тоже двухцветный))))
Цитировать
Mark II Blit "forever")
Mark II JZX90 был)
Мой отзыв: Nissan Bluebird 2001
   
   
18.12.2011
МАKC
   
 
Уссурийск
Сообщений: 917
МаратМ:прочитав этот отзыв, обратил внимание что у меня салон тоже двухцветный))))
ну вот нас уже двое )))
Цитировать
mark 2 blit ir four
  2
   
15.01.2012 nik007123
  

Сообщений: 9373
Denovo:евгений Вл-к, nik007123, max4276 убейтесь о ближайшую стенку СРОЧНО)))
Лучше об столб, на котором тебя повесят...
Цитировать
   
  5
15.01.2012
pluso-man
     

Сообщений: 92
Уродец знатный.
Цитировать
Все дело в плюсе.
  2
  5
15.01.2012
pluso-man
     

Сообщений: 92
Оценка за отзыв 4 из 5.
Цитировать
Все дело в плюсе.
   
  1
15.01.2012 Иваныч Дмитрий
     
Новосибирск
Сообщений: 3417
интересно узнать цену такой машинки
Цитировать
   
  2
15.01.2012 Сезарыч
   
Екатеринбург
Сообщений: 638
Люблю большие японские универсалы. Блит, несмотря на то, что спорный по внешнему виду, все же оригинальный и имеющий стиль авто, с добротным салоном. Двушка конечно маловато. Два с полтиной-то маловато. Хотя кому как, конечно...
Цитировать
"MMC RVR" 4G63T МКПП
  2
  1
15.01.2012 Ilgiz 14
 
РСЯ
Сообщений: 6233
За универсала только пять.Некоторые тут бред пишут, забей!!!
Цитировать
  9
   
15.01.2012
Алексей636
  
МО
Сообщений: 16099
Как неравнодушный к универсалам,не открою Америку сказав,что авто очень красив.
Отличный аппарат.Особенно в рестайлинге с задними светодиодами.
5
Цитировать
  5
   
15.01.2012
Jonnick
 
Санкт-Петербур г
Сообщений: 6693
Посмотри подушки двигателя и АКПП(это про толчок на D).
Дизайн мне не нравится,Кволис приятнее и плюшевее был.
Цитировать
СПЕЦТЕХНИКА ИЗ ЕВРОПЫ,НАВЕСНОЕ,ХОДОВЫЕ РЕДУКТОРА,ЗАПЧАСТИ.
WWW.HIPARTS.RU / SKYPE: JONNICK66
  2
  3
16.01.2012
Алексей636
  
МО
Сообщений: 16099
Jonnick:Посмотри подушки двигателя и АКПП(это про толчок на D).Дизайн мне не нравится,Кволис приятнее и плюшевее был.
Ну хз,кволис камри она и в африке камри.
Цитировать
Миру-мир...
   
   
16.01.2012 tima777
   
улан-батор
Сообщений: 29
для шистова года салон не айс.
Цитировать
Мой отзыв: Subaru Legacy Wagon 2005
   
  2
16.01.2012 Ilgiz 14
 
РСЯ
Сообщений: 6233
tima777:для шистова года салон не айс.
Что у Краунов, что у Марков в кузове универсал выпускали намного дольше, чем седан. По Марку не могу уточнить, а вот Краун 17х выпускали с 1999 по 2007 год. Также и двигатели у универсалов выпускали до последнего. Кстати Крауны и Марки обладали одинаковыми двигателями. У Марков и Краунов в этих кузовах универсалы последние. Больше пока нет, а жаль.
Цитировать
The life of fire....
  2
   
21.01.2012 A.C.A.B.
Далас
Сообщений: 3
Вопрос к владельцу. у вас в Уссуре дефлектор реально найти на капот? пробовал искать у нас(город маленький) не где нету под заказ тоже не возят надо самому тащить.
Цитировать
   
  1
27.01.2012
МАKC
   
 
Уссурийск
Сообщений: 917
A.C.A.B.:Вопрос к владельцу. у вас в Уссуре дефлектор реально найти на капот? пробовал искать у нас(город маленький) не где нету под заказ тоже не возят надо самому тащить.
чесно сказать не интересовался этим вопросом
Цитировать
mark 2 blit ir four
  1
   
27.01.2012
МАKC
   
 
Уссурийск
Сообщений: 917
tima777:для шистова года салон не айс.
а по мойму вполне актуальный салон до сих пор
Цитировать
mark 2 blit ir four
   
   
27.01.2012
МАKC
   
 
Уссурийск
Сообщений: 917
Jonnick:Посмотри подушки двигателя и АКПП(это про толчок на D).
Дизайн мне не нравится,Кволис приятнее и плюшевее был.
полезный совет, мне про подушки говорили уже, чуть потеплеет займусь)))
Цитировать
mark 2 blit ir four
   
   
27.01.2012
МАKC
   
 
Уссурийск
Сообщений: 917
Иваныч Дмитрий:интересно узнать цену такой машинки
все цены на дроме)))
Цитировать
mark 2 blit ir four
   
   
13.02.2012
вован-спорт
     
World Sports and Kykyevo
Сообщений: 156746
Здоровый универсал ! 5
Цитировать
Флудирам слава !

Осудил и накатил...

сматрю спорт в HD
   
   
13.02.2012
вован-спорт
     
World Sports and Kykyevo
Сообщений: 156746
4 вд весчь !!!
Цитировать
Флудирам слава !

Осудил и накатил...

сматрю спорт в HD
  1
   
13.02.2012 FIT2
  
Тольятти
Сообщений: 315
Только 5! Сумел бы приобрести и прокормить такого друга, был бы тоже счастлив :-)
Цитировать
Мой отзыв: Honda Civic 2001
  2
   
13.02.2012 gensher 65
   
Capital of RF
Сообщений: 16585
Так вот откуда Актион Спорт задницу содрал!)))))
Цитировать
   
  2
13.02.2012 fack
  

Сообщений: 332
катафалка
Цитировать
  1
  3
14.02.2012 Павел43
     
химки
Сообщений: 85
Хороша машинка!молодец 5!
Цитировать
  1
   
21.02.2012
Alec_Z
    
Владивосток
Сообщений: 34853
gensher 65:Так вот откуда Актион Спорт задницу содрал!)))))
Актионовская ***а, с этой попкой и рядом не стоит.
Цитировать
"Человечество - жалкое сборище марионеток" Фантомас (с)
Мой отзыв: Suzuki Escudo 2008
  3
   
21.02.2012
Alec_Z
    
Владивосток
Сообщений: 34853
kasad:когда вижу мерин новый ешку и блит, то понимаю что теперь не японцы дизайн копипиндят=)
Всем известен факт, что БМВ спёрли дизайн для Х6 с СсанЙОнга Актиона.
Цитировать
"Человечество - жалкое сборище марионеток" Фантомас (с)
   
   
21.02.2012
МАKC
   
 
Уссурийск
Сообщений: 917
Alec_Z:Актионовская ***а, с этой попкой и рядом не стоит.
+100500
Цитировать
mark 2 blit ir four
   
   
22.02.2012 gensher 65
   
Capital of RF
Сообщений: 16585
Alec_Z:Актионовская ***а, с этой попкой и рядом не стоит.
Может и так,но сходство прослеживается)))
Цитировать
   
  2
13.03.2012 bart.
 
ангарск
Сообщений: 4
Blit - это сочетание агрессивности (перед) и благородства (зад) . Мое мнение. Осталось чуть-чуть и Я буду счастливым обладателем оного аппарат а.
Цитировать
  2
  1
19.03.2012
МАKC
   
 
Уссурийск
Сообщений: 917
bart.:Blit - это сочетание агрессивности (перед) и благородства (зад) . Мое мнение. Осталось чуть-чуть и Я буду счастливым обладателем оного аппарат а.
удачи!
Цитировать
mark 2 blit ir four
  1
  1
09.09.2012 CROWN 91
     
краснодар
Сообщений: 113
всем привет!купил недавно блит 4 вд,до него был виндом 2мз.по двигателю конечно 2мз покруче чем 1ж ,но а в остальном блит поинтереснее .автору 4+
Цитировать
   
   
14.12.2012
Artoba
   
колумБийск
Сообщений: 31426
Фото отличные,машинка хорошая.Пять.
Цитировать
Чем больше я познаю людей-тем больше я люблю собак!..
  1
  1
 

Продажа Toyota Mark II Wagon Blit