Главная страница Отзывы Toyota Mark II Отзыв автовладельца, №50260 от 22.06.2011

Toyota Mark II 2003 - отзыв владельца

Автор: M. Dmitry
Город: Новосибирск
Авто: Тойота Марк 2
Оцените отзыв: 1 2 3 4 5
507
голосов
4.7
 
Комментариев: 100 Просмотров: 41085
Toyota Mark II 2003 отзыв владельца
 
 
Характеристики Тойота Марк 2

Год выпуска: 2003

Тип кузова: Седан

Трансмиссия: автоматическая

Привод: задний

Кузов: 110

Двигатель: бензин, 2000 куб.см, Beams 160

Расход топлива: 10-12

Срок владения: 2 года

Оценка машины - 9.5

Внешний вид: 10

Салон: 10

Двигатель: 9

Ходовые качества: 9

Комплектация Тойота Марк 2

Название: Grand Regalia

Цвет кузова: перламутровый-белый

Цвет салона: светло-бежевый

Салон: Телевизор, камера заднего вида

Кузов: Ксенон

Mark 2 автомобиль который западал в душу еще с раннего детства. Каждый его кузов по своему запоминающийся. У каждого свои черты, свой характер. Но в целом Марк достойная машина, как ни крути с какой стороны не посмотри.
Японское качество всегда радовало, и Марк в 110 кузове не исключение.
Этот Марк уже не первый в пользовании, до него был еще один тоже 110й только 2000 года выпуска Grande Four. Радовал он на протяжении года, показал себя только с лучшей стороны, но разговор сейчас не о нем.
Декабрь месяц. Канун нового года. Поиск. Дром. Объявление о продаже Марка 2003 года, в комплектации Гранд Регалия, с очень маленьким пробегом по России и с одним хозяином в Новосибирске. Первое впечатление. Чистый, ровный, с пробегом около 90 тысяч. Продавец порядочный мужик. Сам любит чистоту и порядок во всем и авто не исключение. Отрывал машину от сердца так сказать, т.к. любил этого марка, следил за ним. Но извечная проблема надобности денег вынуждала продавать авто.
Спустя две недели раздумий — забрал. Проехался, ни шума ни скрипа, была зима но ничто не нарушало тишину в салоне.
Прошло пол года и теперь можно уже более подробнее рассказать об этой машине.
На данный момент пробег 100 тысяч, и за эти грубо говоря 10 тысяч Марк показал себя только с лучшей стороны.
Мягкий, плавный, тихий, относительно экономичный. НО, была одна проблема в общем то абсолютно не удивительная, в -28 -30, машина замерзла и не завелась. Сильно не дергали, боялся масло выдавит. Но после нескольких неудачных попыток завестить когда потеплело до 22 градусов, после второго или третьего раза обнаружил что начало капать масло. было печально, плюс аккумулятор сел. Вызвали бригаду для разогрева движки, отогрели, но суть в том что после этого случая на холостых обороты плавали и через несколько секунд после старта двигателя, машина захлебывалась и глохла, приходилось держать обороты "на холодную" чтобы не глохла. Промывка топливной системы как то половинчато исправила данную проблему. Зима прошла. Но вроде сейчас все нормально. Больше проблем никаких за это время не было. Марк, так сказать, у меня рабочая лошадка. Очень приятная машина в шикарной комплектации Гранд Регалия с камерой заднего вида и ксеноном. В нем устраивает абсолютно все, но конечно мощности иногда не хватает.. все таки 2.5 для него в самый раз. Кому нравится "по газовать" без раздумий ищите 200 сил..

Вот сейчас наконец дошли руки и появилось свободное время чтобы потихоньку наводить красоту.
В принципе начал с простого.

1. Выкинул обычные лампочки в подсветке номера и габаритах, заменил их диодными. (фото прикрепляю)
Благо в новосибе полно авто магазинов и базаров, так что приехал на Горскую и выбрал все что нужно.

2. Давно хотел заняться глушителем, точнее поставить на него насадку. Но все не так просто на марке 110 кузова т.к. у них труба смотрит вниз, (загнута) и ее практически не видно, расположена очень близко к бамперу и подобрать насадку сложно, но можно!
Итого 10 мин нашего времени с товарищем Александром и насадка на месте. смотрится по моему шикарно. Марков 110х, именно с насадками, в городе вроде даже и не встречал.

3. Мелочь, но приятно, поменял рамку заднего номера. Старая пожелтела и сломалась, плюс у нее были широкие бортики и об бортик терлась камера заднего вида. 5 мин прикрутил и готово

По деньгам одна диодная лампочка стоит 60 руб.

Насадка на глушитель: 500 руб.

Рамка номера 50 руб.

Пока все. Грядут грандиозные доработки. По ним в скором времени обязательно отпишусь.

Toyota Mark II

Toyota Mark II

Toyota Mark II

Toyota Mark II

Toyota Mark II

Дата публикации: 22.06.2011

Дополнения к отзыву

22.06.11

зимний фотосет.  

Темы: Фотографии
Зимой делал очень много красивых фоток. Получились они или нет, решать вам!
 
 
22.06.11

еще фото  

Темы: Фотографии
 
 
22.06.11

продолжение  

Темы: Фотографии
 
 
22.06.11

+ одна  

Темы: Фотографии
 
 
22.06.11

Фото салона  

Темы: Фотографии
 
 
09.08.11

общий вид  

Темы: Фотографии
 
 
21.09.11

пока коротко  

Темы: Фотографии Путешествие
Ну вот наступила осень, а значит и собственно мой день рождение. Благо погода стояла хорошая, собрались так сказать не большой своей компанией, выехали на шашлыки. Хорошее спокойное место, выезд на берег, красивые пейзажи. Пока ехали заметил что периодически бьет руль когда начинаешь тормозить со...
 
 
26.09.11

Рисунок  

Темы: Фотографии
Собственно подарок от моей девушки. По-моему получилось очень здорово)
 
 
28.09.11

Первые ништяки  

Темы: Фотографии Запчасти
Вот и подошло время менять грм, т.к. предыдущий хозяин данную замену не делал, плюс в последний раз когда был на сто сказали желательно уже надо менять. Ну и плюс раз уж на то дело пошло, решил уже основательно подготовиться к зиме, и за одно поменять фильтра свечи и масло. Поискал по магазинам,...
 
 
25.02.12

плановая замена расходников, или как проходит зимняя эксплуатация.  

Пробег: 120.000
Темы: Фотографии Эксплуатация
Давно не отписывался к сожалению, на то есть некоторые причины.. Но не будем о грустном. В целом хочу сказать этой зимой Марк был на высоте, в отличии от предыдущего. Правильная подготовка машины на зиму, как уже всем давно известно очень влияет на эксплуатацию, в этот холодный период года...
 
 
27.02.12

Одной проблемой меньше.  

Темы: Ремонт
Еще около полугода назад мои номерные знаки постигла страшная участь, они начали облазить, вначале задний потом и передний. Внимания я особо этому не уделял, но проблема никуда от этого не исчезала, номер облазил все сильнее и сильнее. Начал разбираться. Съездил в гаи, сказали, мол, плати две...
 
 
17.10.12

Дано начало  

Темы: Диски Шины
После некоторой паузы, я снова начинаю следовать планам.
А точнее произошло событие.
Нашел диски наконец-то на 17 темный хром.
за очень даже адекватный ценник.
и сразу же нашел резину.
Отъездил уже неделю на новых дисках и резине. Все не было времени сделать фото, то погода не давала, то...
 
 
17.10.12

раскрываем тему салона  

Темы: Эксплуатация
Не было фотографий салона, на моей памяти, нормальных фотографий.
Поэтому вооружившись фотокамерой, провел фотосет, дабы показать как выглядит салон авто 2003 года выпуска.
Немного информации:
Салон довольно просторный и сзади и спереди, подлокотников всем пассажирам хватает, это часто...
 
 
17.10.12

Дополняю фотокарточками  

Темы: Фотографии
Пара фотографий и одну на главную.)
В следующем дополнении, подробные обзоры:
Мицуба Хорн
щетки Чемпион
и новая насадка на...
 
 
26.10.12

Продолжение, обновки.  

Темы: Тюнинг
Как было написано в предыдущем дополнении, расскажу о том что было еще докуплено.
А начнем мы с сигнала (гудка)
Японский Мицуба Хорн. Всем я думаю известный, оин из самых знаменитых гудков.
Существует их очень много, но конкретно мой вариант Альфа Хорн.
Новый стоит в районе 5000 рублей...
 
 
29.10.12

Учитесь парковаться!  

Темы: Авария (ДТП)
Было дело на днях. Приехал домой, припарковался параллельно дворовой дороге и пошел домой. Только поднялся, разделся, начинает пищать брелок сигналки. Я быстро на балкон, смотрю впереди меня уже отъехавший лансер стоит, задом. Я собрался побежал, спускаюсь никого нет. Прошел дальше, смотрю этот...
 
 
30.10.12

замена масла, свечей, фильтров.  

Пробег: 140000
Темы: Сервисное обслуживание
Относительно недавно было куплено:
-Масло Мобил 0W40
-масляный фильтр
-воздушный фильтр
-свечи
Все оригинал. Масло взял в гиганте, по цене 1600 руб.
Расодники в автотрейде.
Сама замена обошлась в 500 руб. у знакомого на сто.
Приехал к нему, начал он осматривать машину. и говорит, что...
 
 
30.10.12

Наводим уборку + маленькая идея  

Темы: Фотографии Аксессуары
Не удержался и решил сегодня помыться, т.к. и в салоне было пыльно и кузов грязный, однодневный дождь чистоту обратил в грязь.(
И дошли наконец руки. А конкретнее, лампочка подсветки бардачка. Снимается она не легко, для начала нам потребуется разворотить пол панели. Я уже не первый раз это делал,...
 
 
31.10.12

Посоветуйте лампочки?  

Темы: Запчасти
Снял лампочку с подсветки поворота, там стоят W21W.
Что посоветуете, какую альтернативу не дорогую, кроме диодов, они там не очень красиво горят..(
может галогенки какие? Ищу под ксенон чтоб красиво светились.. не знаю короче.
Если кто сталкивался,...
 
 
10.12.12

Рамка на бампер под госномер  

Темы: Фотографии Аксессуары
Давно уже не отписывался, времени как то не было да и желания тоже. Но сделано было за это время очень много. Короче начнем по порядку.
Валялась накладка на бампер для гос номера от камри 40й кузов. Почему валялась? На камри она спасла от вмятины на бампере, летом, когда ездил на ней...
 
 
13.12.12

Да будет свет.  

Темы: Аксессуары Фотографии
Когда отдавал машину в автомастер, попросил подсветку поворота подсоединить к габаритам. Чтобы использовать как ходовые огни. Они естественно все подключили. И тут встал вопрос какие лампочки покупать? В дополнении выше, вымещас тип лампочки и.д. Думал может кто отпишется. Но увы. Поехал искать...
 
 
25.01.13

Замена аккумулятора  

Темы: Запчасти Фотографии
На днях произошло то чего я уже давно ждал. А именно в конец умер аккум. Случилось это следующим образом. На машине не ездил около 4 дней, с учетом уже умирающего аккумулятора, который разряжался за 10 при включенной музыке, если машина не заведена. Короче все эти 4 дня марка я не трогал и пришел...
 
 
30.01.13

Покупка Видеорегистратора  

Темы: Аксессуары
Долго долго выбирал, смотрел. Вооружились ими уже практически все, но меня смущало многое: цена, качество записи, куда прятать проводку.
И тут наткнулся на очень интересный не дорогой компактный вариант JIO DV-303.
Компактность, не очень большой, цветом практически подходит под цвет салона,...
 
 
30.01.13

Покупка Видеорегистратора  

Темы: Аксессуары
Долго долго выбирал, смотрел. Вооружились ими уже практически все, но меня смущало многое: цена, качество записи, куда прятать проводку.
И тут наткнулся на очень интересный не дорогой компактный вариант JIO DV-303.
Компактность, не очень большой, цветом практически подходит под цвет салона,...
 
 
05.03.13

Новое лицо  

Пробег: 144000
Темы: Аксессуары Фотографии

Думал-думал я на счет новой решетки радиатора, а придумать ничего не мог. хотел на заказ, ir-s рестайлинг, зубастую такую, темный хром, и нашел уже давно, позвонил — закончились, а под заказ цена — космос. И тут подвернулся вариант, совершенно случайно на дроме, парню нужна была на марк решетка рестайл, как у меня, а у него стояла дорестайл от ir-s черная. Короче созвонились, встретились, и поменялись. Моя конечно была не новая в состоянии уже менее чем на 4, от постоянных моек потихоньку начинала облазить. Но все равно он согласился и еще доплатил мне) Меня это устроило конечно же и мы оба довольные разъехались по делам.
+ фотосет
Вычистил все что можно снаружи и внутри и решил пофотаться.
Пока что в таком состоянии)
Планов на будущее вагон! Будем воплощать)

Toyota Mark II

Toyota Mark II

Toyota Mark II

Toyota Mark II

Toyota Mark II

Toyota Mark II

Toyota Mark II




 
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные участники автосообщества Drom.ru.
После регистрации вы сможете подписываться на обновления понравившихся вам отзывов и новые комментарии к ним. Регистрация занимает не более минуты. Присоединяйтесь, будем вам рады!
Перейти к регистрации
 

Комментарии

22.06.2011 vladislav_55
178.74.121.---
красавица:)
5!
Цитировать
  58
  5
22.06.2011
®™VlaD™®
 
Алейск
Сообщений: 4121
Чё же там за диоды то за 60 руб/шт?
Я сам в первый день после покупки, на Глории заменил все лампочки в габаритах и салоне на диоды, самая дорогая вышла 30 руб/шт
Цитировать
Мне всё равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу! (с)
  6
  31
22.06.2011 Павел Саранск
    
Саранск
Сообщений: 1946
Литье симпотичное...
Давай фото салона
Цитировать
Мой отзыв: Volkswagen Passat
  9
  4
22.06.2011 M. Dmitry
    
 
Новосибирск
Сообщений: 62
Павел Саранск:Литье симпотичное... Давай фото салона
фото салона обязательно будут!
Цитировать
  5
  3
22.06.2011 gensher 65
   
Capital of RF
Сообщений: 16459
vladislav_55:красавица:)
5!
И где тут красавица?))) Да Кэмри в любом кузове в триста раз красивее))) Снимите розовые очки,марководы..)))
Цитировать
  20
  138
22.06.2011
®™VlaD™®
 
Алейск
Сообщений: 4121
gensher 65:Да Кэмри в любом кузове в триста раз красивее)))
в особенности Стрекоза...
Цитировать
Мне всё равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу! (с)
  10
  60
22.06.2011 Павел Саранск
    
Саранск
Сообщений: 1946
интерьер сильно схож на вид с ТЛК 200...или кажется? Только колодцев на приборах не хватает и кнопки старт-стоп...
Цитировать
  4
  13
22.06.2011 gensher 65
   
Capital of RF
Сообщений: 16459
Спереди вообще на Ниссан Альмера Классик похожа..))))
Цитировать
  9
  58
22.06.2011 Павел Саранск
    
Саранск
Сообщений: 1946
gensher 65:Спереди вообще на Ниссан Альмера Классик похожа..))))
ни разу не похож...
Цитировать
  34
  5
22.06.2011 gensher 65
   
Capital of RF
Сообщений: 16459
®™VlaD™®:в особенности Стрекоза...
Да,именно она..))
Цитировать
  6
  33
22.06.2011 gensher 65
   
Capital of RF
Сообщений: 16459
Павел Саранск:ни разу не похож...
Есть немного,да и Альмера куда красивше,кстати..))) Легендарный Марк,блин..)))
Цитировать
  9
  57
22.06.2011
®™VlaD™®
 
Алейск
Сообщений: 4121
gensher 65:Да,именно она..))
В синем она смотрится шикарно
Цитировать
 
Мне всё равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу! (с)
  10
  55
22.06.2011
®™VlaD™®
 
Алейск
Сообщений: 4121
В чёрном не хуже
Цитировать
 
Мне всё равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу! (с)
  6
  52
22.06.2011
®™VlaD™®
 
Алейск
Сообщений: 4121
Да и в серебре отлично
Цитировать
 
Мне всё равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу! (с)
  8
  54
22.06.2011 dokukin
93.157.232.---
отзыв ни о чем. десять тысяч пробега просто пустой звук. Для фото сессии лучше телок на капоте марка в купальниках выложи, отзывов будет больше )))
Цитировать
  9
  38
22.06.2011 gensher 65
   
Capital of RF
Сообщений: 16459
®™VlaD™®:Да и в серебре отлично
Вот это красавица,без вариантов..) А этот Марк-хрень какая-то..)) В сотом кузове и то лучше))
Цитировать
  8
  58
22.06.2011 M. Dmitry
    
 
Новосибирск
Сообщений: 62
gensher 65:И где тут красавица?))) Да Кэмри в любом кузове в триста раз красивее))) Снимите розовые очки,марководы..)))
камри переднеприврдная. не серьезно. Одна единственная движка 2.4 (не путать с леворукими) тоже странно. плюс интерьер у нее на много скуднее чем у марка
Цитировать
 
  64
  8
22.06.2011
®™VlaD™®
 
Алейск
Сообщений: 4121
M. Dmitry:камри переднеприврдная. не серьезно. Одна единственная движка 2.4 (не путать с леворукими) тоже странно. плюс интерьер у нее на много скуднее чем у марка
на праворуких есть и 2 литра, есть и 2,4. интерьер кому как
Цитировать
Мне всё равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу! (с)
  3
  34
22.06.2011 M. Dmitry
    
 
Новосибирск
Сообщений: 62
®™VlaD™®:на праворуких есть и 2 литра, есть и 2,4. интерьер кому как
знаю что есть, но каталог дрома пишет все комплектации с двигателем 2.4 как будто 2х литровых не существует..
Цитировать
  13
  3
22.06.2011 gensher 65
   
Capital of RF
Сообщений: 16459
M. Dmitry:камри переднеприврдная. не серьезно. Одна единственная движка 2.4 (не путать с леворукими) тоже странно. плюс интерьер у нее на много скуднее чем у марка
А у тебя что,на одном Марке десять разных движков???))))))))) Или у тебя десять Марков с разными движками?))) Детский лепет,блин..))
Цитировать
  5
  45
22.06.2011
®™VlaD™®
 
Алейск
Сообщений: 4121
M. Dmitry:знаю что есть, но каталог дрома пишет все комплектации с двигателем 2.4 как будто 2х литровых не существует..
потому что 2-х литровые, это сингапурки
Цитировать
Мне всё равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу! (с)
  11
  6
22.06.2011 gensher 65
   
Capital of RF
Сообщений: 16459
M. Dmitry:знаю что есть, но каталог дрома пишет все комплектации с двигателем 2.4 как будто 2х литровых не существует..
Да и пусть не существуют,то что есть-отличный движок,отличная машина с отличным экстерьером,Марку до Стрекозы как Запорожцу до Волги..)))
Цитировать
  3
  56
22.06.2011 M. Dmitry
    
 
Новосибирск
Сообщений: 62
gensher 65:Несерьёзно..)) Скажите пожалуйста..))) Мифы чистой воды. Какая разница-передний,задний? С электронными системами ты хрен различишь,какой привод,да и по зиме передний куда лучше тащит.. Интерьер скуднее...)) Это,конечно,очень плохо..)) А экстерьер этого Марка-просто отстой...))
интерьер, конечно плохо. от него не мало зависит. камри праворукие всегда какие то "деревянные" шли, колеса на 15, стандартные комплектации, все как одна. редко редко на базаре во владе встретишь шикарную такую на фарше.. в этом плане марк плюс, он комфортнее
Цитировать
  21
  1
22.06.2011 M. Dmitry
    
 
Новосибирск
Сообщений: 62
gensher 65:А у тебя что,на одном Марке десять разных движков???))))))))) Или у тебя десять Марков с разными движками?))) Детский лепет,блин..))
а причем тут у меня? мы комплектации авто обсуждаем а не меня
Цитировать
  24
  2
22.06.2011
®™VlaD™®
 
Алейск
Сообщений: 4121
M. Dmitry:а причем тут у меня? мы комплектации авто обсуждаем а не меня
давай сравним комплектации твоего марка и например моей Глории?
Цитировать
Мне всё равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу! (с)
  3
  29
22.06.2011 gensher 65
   
Capital of RF
Сообщений: 16459
M. Dmitry:а причем тут у меня? мы комплектации авто обсуждаем а не меня
А чего их обсуждать? Есть Кэмри 2.4, лучше и не надо...)) Но ты же сетуешь,что,типа,вах,у неё всего один движок!!))) Вот я и грю-ну и что,что один? На твоем Марке тоже один..)))) Не понимаешь мою мысль?)) Мы же твой Марк обсуждаем,а у него всего ОДИН движок,у твоего..И два их там не станет))))
Цитировать
  3
  32
22.06.2011 M. Dmitry
    
 
Новосибирск
Сообщений: 62
суть в том что камри простая обычная машина надежная с одной движкой без выпендрежа, рабочая такая. а марки, всегда куча комплектаций, выбор двигателей больше, хочешь два, хочешь 2.5 D4, хочешь турбовый выбирай. и по салону. регалия, G или юбилейка.
Цитировать
  25
  2
22.06.2011 M. Dmitry
    
 
Новосибирск
Сообщений: 62
®™VlaD™®:давай сравним комплектации твоего марка и например моей Глории?
год не тот и движки разные. нет смысла сравнивать.
Вообще ниче не имею притив камри, мне они нравятся леворукие.
но просто странно катить бочку на марк просто тем что он не нравится и утверждать при этом что камри гораздо лучше. ну и чем же? фактов то нет при этом. я вот привожу факты, наличие комплектаций привод и т.д.
Цитировать
  22
  2
22.06.2011 gensher 65
   
Capital of RF
Сообщений: 16459
Суть в том,что этот Марк-никакая не красавица,а даже совсем наоборот,ну что тут красивого?)) Внутри-да,может быть,более круто и комфортно,но снаружи совершенно ничего особенного. Мы же с этого начали)))
Цитировать
  3
  48
22.06.2011 gensher 65
   
Capital of RF
Сообщений: 16459
M. Dmitry:год не тот и движки разные. нет смысла сравнивать.
Вообще ниче не имею притив камри, мне они нравятся леворукие.
но просто странно катить бочку на марк просто тем что он не нравится и утверждать при этом что камри гораздо лучше. ну и чем же? фактов то нет при этом. я вот привожу факты, наличие комплектаций привод и т.д.
Кэмри гораздо красивее-это факт,разве нет?)))
Цитировать
  6
  52
22.06.2011
®™VlaD™®
 
Алейск
Сообщений: 4121
M. Dmitry:год не тот и движки разные. нет смысла сравнивать.
Дык у Глории тоже очень много комплектаций, хочешь 2,5 двига(турба/не турба), хочешь 3 литра(турба/не турба)

Я говорю про то что, у меня Глория 2000 года, в минимально комплектации, свободно уделает по начинке твоего Марковку 03 года
Цитировать
Мне всё равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу! (с)
  2
  36
22.06.2011
®™VlaD™®
 
Алейск
Сообщений: 4121
gensher 65:Кэмри гораздо красивее-это факт,разве нет?)))
плююююс
Цитировать
Мне всё равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу! (с)
  4
  43
22.06.2011 Павел Саранск
    
Саранск
Сообщений: 1946
gensher 65:Кэмри гораздо красивее-это факт,разве нет?)))
согласен...как то гаромничнее она...с какой стороны не погляди
Цитировать
  2
  30
22.06.2011 M. Dmitry
    
 
Новосибирск
Сообщений: 62
gensher 65:Суть в том,что этот Марк-никакая не красавица,а даже совсем наоборот,ну что тут красивого?)) Внутри-да,может быть,более круто и комфортно,но снаружи совершенно ничего особенного. Мы же с этого начали)))
на том надо было и остановиться. а то пошло дело что марку далеко до камри и т.д. чем красотой? ну это каждому свое, спору нет. но не вариациями комплектаций и двигателей.
Цитировать
  17
  1
22.06.2011 M. Dmitry
    
 
Новосибирск
Сообщений: 62
®™VlaD™®:Дык у Глории тоже очень много комплектаций, хочешь 2,5 двига(турба/не турба), хочешь 3 литра(турба/не турба) Я говорю про то что, у меня Глория 2000 года, в минимально комплектации, свободно уделает по начинке твоего Марковку 03 года
охо не путай. марк 2 литра 160. вот если бы был 2.5 другой разговор. тут спорить не о чем!
Цитировать
  15
  2
22.06.2011 M. Dmitry
    
 
Новосибирск
Сообщений: 62
gensher 65:Кэмри гораздо красивее-это факт,разве нет?)))
она мне тоже нравится я не спорю)
Цитировать
  9
  4
22.06.2011
®™VlaD™®
 
Алейск
Сообщений: 4121
M. Dmitry:охо не путай. марк 2 литра 160. вот если бы был 2.5 другой разговор. тут спорить не о чем!
Да давай просто сравним по "напичканости" интерьера даже, уже про движки не говорю
Цитировать
Мне всё равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу! (с)
  1
  25
22.06.2011 M. Dmitry
    
 
Новосибирск
Сообщений: 62
®™VlaD™®:Да давай просто сравним по "напичканости" интерьера даже, уже про движки не говорю
интерьер? хм у тебя там тоже навигация дисплей, электро привод всего чего можно. а что у моего марка хуже по интерьеру? у глории свой стиль мне тоже нравится. Глория не страдает избытком красоты в салоне, я знаю
Цитировать
  14
  1
22.06.2011
®™VlaD™®
 
Алейск
Сообщений: 4121
M. Dmitry:интерьер? хм у тебя там тоже навигация дисплей, электро привод всего чего можно. а что у моего марка хуже по интерьеру? у глории свой стиль мне тоже нравится. Глория не страдает избытком красоты в салоне, я знаю
+2-х зонный климат, 4 подушки безопасности, интересный подлокотник, блокировка багадника и ещё чё то есть, уже не помню :)
Цитировать
Мне всё равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу! (с)
  2
  24
22.06.2011 M. Dmitry
    
 
Новосибирск
Сообщений: 62
®™VlaD™®:Интимного Марковода, превращаем в Камривода :)
ахах ребят я любвеобильный)
Цитировать
  8
  2
22.06.2011 gensher 65
   
Capital of RF
Сообщений: 16459
Павел Саранск:а почему Камри прозвище Стрекоза получила?)))
Фары у этого кузова на стрекозиные глаза похожи)))
Цитировать
  1
  6
22.06.2011
®™VlaD™®
 
Алейск
Сообщений: 4121
Интерьер Глаши, всего 2 фотки и те на телефон. Я думаю будет поинтереснее Марковки
Цитировать
 
Мне всё равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу! (с)
  3
  62
22.06.2011 Павел Саранск
    
Саранск
Сообщений: 1946
gensher 65:Фары у этого кузова на стрекозиные глаза похожи)))
у нас ее еще Камри-"рогатая" иногда зовут, из-за характерной формы омывателей фар
Цитировать
  5
  1
22.06.2011 M. Dmitry
    
 
Новосибирск
Сообщений: 62
®™VlaD™®:Интерьер Глаши, всего 2 фотки и те на телефон. Я думаю будет поинтереснее Марковки
да интересен по своему)
Цитировать
  1
  12
22.06.2011
®™VlaD™®
 
Алейск
Сообщений: 4121
А ещё дизайн у неё чёткий :)
Цитировать
 
Мне всё равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу! (с)
  5
  53
22.06.2011 Павел Саранск
    
Саранск
Сообщений: 1946
®™VlaD™®:А ещё дизайн у неё чёткий :)
я бы сказал на любителя такая внешность...
Цитировать
  30
  1
22.06.2011
®™VlaD™®
 
Алейск
Сообщений: 4121
Павел Саранск:я бы сказал на любителя такая внешность...
Такая внешность единственная и не повторимая, в этом дизайне есть харизма которая ни в какой другой марке и модели не повторяется. Плавные линии кузова вот за что любят 34-й кузов Глория/Цедрик
Цитировать
Мне всё равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу! (с)
  4
  34
22.06.2011 Павел Саранск
    
Саранск
Сообщений: 1946
®™VlaD™®:Такая внешность единственная и не повторимая, в этом дизайне есть харизма которая ни в какой другой марке и модели не повторяется. Плавные линии кузова вот за что любят 34-й кузов Глория/Цедрик
а почему тогда эту красоту кроме самой Япии и ДВ никто не оценили? Например амеры или европейцы?
Цитировать
  17
  3
22.06.2011 M. Dmitry
    
 
Новосибирск
Сообщений: 62
gensher 65:Да хотя бы потому,что правый руль там никому не нужен)) У Глории же нет леворуких аналогов,да?
Infiniti M45
Цитировать
 
  13
  1
22.06.2011 gensher 65
   
Capital of RF
Сообщений: 16459
M. Dmitry:Infiniti M45
Ну вот,и даже есть у амеров..))
Цитировать
   
  4
22.06.2011 Павел Саранск
    
Саранск
Сообщений: 1946
gensher 65:А хрен его знает..))) Но я видел много Марков с левым рулем,перекинутым,и вот поэтому мне очень интересно,откуда доноров берут? Даже сам такого хотел купить однажды,но не понравилось расположение педалей. Руль-то перекинули,а педали остались те же,тормоз правой ногой нажимать неудобно,слишком далеко влево педаль стоит.
не прядставляю честно говоря как это вживую все выглядит...это ведь значит нужна передняя панель под левый руль? а если их леворуких не было в природе, тогда как быть?
хотя слышал от механиков знакомых, у нас в городе на Галанте 8 руль с права на лево переставили...нашли на разборе панель и другие детали с битого европейца, и переделали...
Цитировать
  2
  1
22.06.2011 _Серега_
  
Красноярск
Сообщений: 364
Что вы с этой Камри на автора накинулись? Влад еще со своей Глорией пристал ))) сравни да сравни... Как ребенок блин. Автор приобрел то, что ему нравится, а вы свои хотелки ему заталкиваете.
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Premio 2004
  25
  1
22.06.2011
Teslapowerr
     
Новосибирск
Сообщений: 2228
M. Dmitry:знаю что есть, но каталог дрома пишет все комплектации с двигателем 2.4 как будто 2х литровых не существует..
2 литра это Сингапур. Они есть.
Цитировать
  2
  3
22.06.2011
194.186.248.---
Фоток многа-отзыва мало:)
Автор, отличный Марк. Добавляй отзыва-текста. Поставил 5.
Цитировать
  3
  1
22.06.2011 odmin4eg
     
Красноярск
Сообщений: 3138
Красивый, марк, в 110м кузове белые особенно нравятся.

про 2.5 верно всё верно, самый оптимум для этой машины.

еслиб я сегодня покупал такого марка, то брал бы 2.5 и полный привод, но это мои предпочтения, люблю я с дороги выезжать к неизведанным местам.

надёжный он сабака
Цитировать
 
Toyota 4Runner GRN215
Toyota Mark II GX110 02 (Был)
Toyota Camry Gracia Wagon 98 (Был)
  9
  2
22.06.2011 odmin4eg
     
Красноярск
Сообщений: 3138
про камри, в семье 2 машины, камри 2007 года и марк, качество материалов в салоне у марка намного выше, и пластик приятнее, про ткань вообще молчу, в кэмри брезент натянут какой-то.
Цитировать
Toyota 4Runner GRN215
Toyota Mark II GX110 02 (Был)
Toyota Camry Gracia Wagon 98 (Был)
  14
  1
22.06.2011 Sergey_999
 
Чебоксары
Сообщений: 6960
®™VlaD™®:В синем она смотрится шикарно
ага, еще салон сравним может ?... убогие камривские панели, да и у глории тоже салон не фонтан, какой то старомодный если честно...если сравнивать марк то только с крауном, все остальное ерунда.
Цитировать
Ford Focus III Titanium 2011
SsangYong New Actyon Original 2012 4x4
  13
  2
22.06.2011 ytyre
91.189.235.---
Отличная машина. А вышеупомянутая Глория 2000 г. рядом не стояла. Вот только смысла насадки на глушак не понял...
Цитировать
  10
  2
22.06.2011
®™VlaD™®
 
Алейск
Сообщений: 4121
gensher 65:Ну вот,и даже есть у амеров..))
Так то Финик это япония
Цитировать
Мне всё равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу! (с)
  3
  2
22.06.2011
Вася Капчёный
   
Барнаул
Сообщений: 22
gensher 65:Вот это красавица,без вариантов..) А этот Марк-хрень какая-то..)) В сотом кузове и то лучше))
согласен
Цитировать
  1
  15
22.06.2011
Andryha
 
Барнаул
Сообщений: 238
®™VlaD™®:в особенности Стрекоза.
марк по шумке и салону в 200 раз лучше, юзал на том и на другом.
Цитировать
Японские машины отличные-пока не пересядешь на БМВ
  7
   
22.06.2011 dalost
 
Дальнегорск - СПб
Сообщений: 5631
Марк надежный автомобиль!на вкус и цвет-кому что нравится!Спор ниочем.
Цитировать
TOYOTA Mark2 GX-110 Grande
  5
   
22.06.2011 ewgeny-mira
 
Хабаровск
Сообщений: 241
Белый цвет марку в 110 кузове в самый раз! ПЯТАК!
Цитировать
Мой отзыв: Honda Prelude 1998
  8
   
22.06.2011
2.61.40.---
Нормальная тачка а то что некоторые ее с камри сравнивают то эти люди никогда на марке не ездили на камрюхе 6 цилиндров это редкость а четыре цилиндра это не серьезно для такой машины да и работают 4 цилиндра как моторчик от мопеда вот рядная 6 ка это вещь
Цитировать
  9
   
23.06.2011 DmItRiY-geroy
85.26.241.---
  1
   
23.06.2011 DmItRiY-geroy
85.26.241.---
A Mark 110 однозначно лочее всяких там камри)))из под топора)))).А марк автора тем более.Тебе 5+
Цитировать
  8
  1
27.06.2011 Чуканов Николай
46.72.20.---
Те кто говорит что камри лучше, просто завидуют, боятся признаться себе, что у них машинка даже и не бизнесс класса, с моторчиком от мопеда. Да, может камри для кого-то красивее, но это дело вкуса! Как говорится на вкус и цвет товарищей нет. А если сравнивать, то нужно быть объективным!
Цитировать
  7
   
17.07.2011 Danil777-08
81.18.115.---
gensher 65:И где тут красавица?))) Да Кэмри в любом кузове в триста раз красивее))) Снимите розовые очки,марководы..)))
Да ну уж нафиг, я хоть и не владелиц марка и камри кроме грации небыло, у родственика камри 2002 года и я бы не сказал что она лучше марка! по интерьеру беспорно марк РУЛИТ (торпеда шикарная по сравнению с камрюхой) , да и по внешнему виду я считаю тоже- многие со мной согласятся, единственное это задний привод (хотя это для кого то и плюс) Так что у кого МАРК в 110 кузове- респект вам!!! ( очень красивая машина!)
Цитировать
  19
   
17.07.2011 gensher 65
   
Capital of RF
Сообщений: 16459
Danil777-08:Да ну уж нафиг, я хоть и не владелиц марка и камри кроме грации небыло, у родственика камри 2002 года и я бы не сказал что она лучше марка! по интерьеру беспорно марк РУЛИТ (торпеда шикарная по сравнению с камрюхой) , да и по внешнему виду я считаю тоже- многие со мной согласятся, единственное это задний привод (хотя это для кого то и плюс) Так что у кого МАРК в 110 кузове- респект вам!!! ( очень красивая машина!)
Так и я не владелец ни того,и ни другого,что вижу,то и говорю))) Ничего красивого в данном Марке не вижу,предыдущие были лучше.)
Цитировать
  2
  10
09.08.2011
178.187.92.---
gensher 65:И где тут красавица?))) Да Кэмри в любом кузове в триста раз красивее))) Снимите розовые очки,марководы..)))
Марк +5!!! Что Вы со своей Камри- Мазда 6 намного её красивее.
Цитировать
  6
   
09.08.2011 Сержулио
95.67.207.---
  4
  1
09.08.2011 grom-aleksei
     
волгодонк
Сообщений: 122
Фотки в подземном гораже классные, за них 5.
Отзыва не увидел
Цитировать
Мои отзывы: Toyota Corolla 2001, Audi A3 2001
  3
   
09.08.2011 ilya_125
46.38.9.---
Машина Красавица! Береги ее! И не слушай никого)!
Цитировать
  7
   
09.08.2011
Данияр
     
Бийск
Сообщений: 3254
®™VlaD™®:Чё же там за диоды то за 60 руб/шт?
Я сам в первый день после покупки, на Глории заменил все лампочки в габаритах и салоне на диоды, самая дорогая вышла 30 руб/шт
вот эти диоды за 30рублей горят неделю,точнее светят,а потом горят...
у меня в потолке планка из 9 диодов-150 р.
в дверях лампочка из 7 диодов -90 р.
Цитировать
 
Прежде чем задать вопрос - подумай, а вдруг ответ тебе не понравится.
  3
   
09.08.2011 ilya_125
46.38.9.---
®™VlaD™®:А ещё дизайн у неё чёткий :)
Ну и хрень у нее на заднем бампере=))'
Марк гораздо надежней.
Цитировать
  10
   
09.08.2011 Авантыч
     
Братск, Ирк. обл.
Сообщений: 2799
Маркуша весчь! 5!
Цитировать
Чтоб я так жил...
Мой отзыв: Lexus IS300 2002
  6
  1
09.08.2011
®™VlaD™®
 
Алейск
Сообщений: 4121
Данияр:вот эти диоды за 30рублей горят неделю,точнее светят,а потом горят...
у меня в потолке планка из 9 диодов-150 р.
в дверях лампочка из 7 диодов -90 р.
Блин, как нить на Глории сфотаю эти диодные лампочки.
А так:
в потолке 2 лампочки по 9 диодов - по 70 рублей(куплены, но ещё не ставил)
и 2 лампочки по 7 диодной - по 30 рублей
в 4 дверях, по лампочке имеющей 7 диодов - по 30 рублей
в подсветке номера 2 по 7 диодов в каждой - по 30 рублей
пото даже специально вытащу их и сфаотаю

в Капелле в габаритах диодным лампочкам уже ГОД, светят хорошо - цена каждой 15 рублей.
Цитировать
Мне всё равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу! (с)
   
  6
15.08.2011 Димульбас
  

Сообщений: 9
Продавать не собираешься?
Цитировать
   
   
15.08.2011
Данияр
     
Бийск
Сообщений: 3254
®™VlaD™®:Блин, как нить на Глории сфотаю эти диодные лампочки.
А так:
в потолке 2 лампочки по 9 диодов - по 70 рублей(куплены, но ещё не ставил)
и 2 лампочки по 7 диодной - по 30 рублей
в 4 дверях, по лампочке имеющей 7 диодов - по 30 рублей
в подсветке номера 2 по 7 диодов в каждой - по 30 рублей
пото даже специально вытащу их и сфаотаю
в Капелле в габаритах диодным лампочкам уже ГОД, светят хорошо - цена каждой 15 рублей.
ну значит тебе повезло у нас такие цены есть,но качество отстойное,фото самих ламп добавишь?
мне интересно,я свои покажу.
Цитировать
Прежде чем задать вопрос - подумай, а вдруг ответ тебе не понравится.
  1
   
15.08.2011
Данияр
     
Бийск
Сообщений: 3254
первая 100 рублей-в дверях стоит.
вторая и третья- 150 в потолке.
Цитировать
 
Прежде чем задать вопрос - подумай, а вдруг ответ тебе не понравится.
  3
   
21.08.2011 Forgiveness
92.125.129.---
2®™VlaD™®, Дорогой, ты что тут со своей Глорией навязался? Автор пишет про своего марка, и мы читаем отзыв про него, а не про твою Глорию. Тебе бы дорога в другой раздел, там кому надо и про твою прочитают.
Цитировать
  12
   
22.08.2011 dProl
   

Сообщений: 23
марк 110 рулит, сам недавно себе взял, до этого была примьера 2000 г. по салону очень сильно уступает, а про то что навязывают про глорию... я так же могу про ваз 2106 (который использую для поездок на дачу и на природу) с пеной у рта доказывать что он лучше любой иномарки и по салону и по кузову и по проходимости :)) ну глупо это, да и взрослый здравомыслящий человек не станет этого делать, так как понимает что у каждого автомобиля есть свои плюсы и свои минусы, если так критиковать, то по такому принципу можно сказать что камри или глория лучше любого мазерати или бентли... Короче как говорится каждая лягушка свое болото хвалит;)
Цитировать
  14
  1
26.08.2011 Артёмич
   

Сообщений: 17
[quote=dProl]марк 110 рулит, сам недавно себе взял, до этого была примьера 2000 г. по салону очень сильно уступает, а про то что навязывают про глорию...
Земляку - ПРИВЕТ!!!
Цитировать
  3
   
30.08.2011 Михаил Анем
Якутск
Сообщений: 1
Привет. VVT-i у Вас когда-нибудь ломался или нет, как его ремонтировать. У меня VVT-i - ка стучить на малых оборотах до 1500 оборотов.
Цитировать
  1
   
21.09.2011
northernboy
    
Петрозаводск
Сообщений: 1384
вот не купил я марка110 после 100 и наверное больше не куплю никогда, хоть отзывы почитать)

пять
Цитировать
  4
  1
21.09.2011 Серррёга
   
Кемерово
Сообщений: 569
Михаил Анем:Привет. VVT-i у Вас когда-нибудь ломался или нет, как его ремонтировать. У меня VVT-i - ка стучить на малых оборотах до 1500 оборотов.
муфту VVTI менять надо.
Цитировать
Подберу литьё на Ваше авто.
  2
   
21.09.2011
Akira888
    
Новосибирск
Сообщений: 1328
4
Цитировать
Toyota Funcargo NCP20 2NZFE 2000г.- была
Toyota Ractis SCP100 2SZFE 2008г. - есть
   
   
21.09.2011 [CaMuPau]
   

Сообщений: 908
Трек хороший!!!
Цитировать
   
   
21.09.2011
KoHcePBA
     
Владивосток
Сообщений: 103
Хорошый марк, по мне так 160 лашадок в самый раз) 5+
Цитировать
Toyota Chaser Avante 2.0 1G Beams
  1
  2
21.09.2011 dmitri0479
   

Сообщений: 822
Серррёга:муфту VVTI менять надо.
мож сначала датчик ви ви ти ай проверить.
Цитировать
  1
   
22.09.2011 sergey-54
  

Сообщений: 340
Ну если так уж любят ваши Цедрики и Глории что ж их так мало бегает - эксклюзифф прям, наверно люди не дураки связываться со стрёмными,геморными двигателями с ТНВД, поиском запчастей на ваши эксклюзивы и ценой на эти самые запчасти, а цена запчастей на "Глаши" и "Цедрули" ой какая немаленькая - чего стоят только стоечки на Глорию и еще и под заказ :) а на Марка как и на все Тойоты запчастей пруд-пруди, есть всё на любую модель и везде :)
Цитировать
  7
   
22.09.2011 altaim
 
Барнаул
Сообщений: 136
девочка красавица)
пацан красавец!
Цитировать
пилот всегда нацелен в космос
Мой отзыв: Toyota Mark II 2004
  2
   
22.09.2011 Vanil
  
Новосибирск
Сообщений: 307
Морской осенью не узнать)))
Цитировать
   
   
26.09.2011 odmin4eg
     
Красноярск
Сообщений: 3138
Тормозные диски повело :(


У меня подобная беда, год ездил, отдах хорошему токарю на проточку, он сказал что станок косячить стал на дисках, но мол пробуй, всёравно бъёт...

и после проточки ставил видеть как изгиб на дисках пошёл, колодки своё шлифут проточка диска своё, рисунки разные, не знаю второй раз точить на другом станке или новый диски, на экзисте неоригинала не нашёл :(
пичалька прямо оригинал за диск 4р
Цитировать
Toyota 4Runner GRN215
Toyota Mark II GX110 02 (Был)
Toyota Camry Gracia Wagon 98 (Был)
   
   
26.09.2011 siniyonline
    
камышин
Сообщений: 50
Автор а что за митсубишка чорная на фото???
Цитировать
   
   
26.09.2011 [CaMuPau]
   

Сообщений: 908
siniyonline:Автор а что за митсубишка чорная на фото???
Это ММС Аиртрек
Цитировать
   
   
26.09.2011 M. Dmitry
    
 
Новосибирск
Сообщений: 62
siniyonline:Автор а что за митсубишка чорная на фото???
Да, трек, друга.
Цитировать
  1
   
27.09.2011 evgen38s
  
Саянск
Сообщений: 304
sergey-54:Ну если так уж любят ваши Цедрики и Глории что ж их так мало бегает - эксклюзифф прям, наверно люди не дураки связываться со стрёмными,геморными двигателями с ТНВД, поиском запчастей на ваши эксклюзивы и ценой на эти самые запчасти, а цена запчастей на "Глаши" и "Цедрули" ой какая немаленькая - чего стоят только стоечки на Глорию и еще и под заказ :) а на Марка как и на все Тойоты запчастей пруд-пруди, есть всё на любую модель и везде :)
Дак и марки есть D4.
Эти ниссаны класса крауна, а цена ниже марка.
И вообще марк авто не очень. Особенно по ходове.
У брата ниссан санни 1,5л. -так этот авто покрепче марка будет во всем.
Цитировать
  2
  15
27.09.2011 Рыжий Такс
 
Иркутск
Сообщений: 145
мог бы десятку бы поставил=)
Цитировать
Мой отзыв: Xin Kai Xin Kai 1989
  2
   
27.09.2011 avdeevnick
   
Барнаул!
Сообщений: 845
Рисунок девушки зачотный!!!!!!!!!
Цитировать
Толщиномеры в наличие 1390р (не Китай)! Оборудование для автосервиса/шиномонтажа. Пишите в личку.
Мой отзыв: Hyundai i30 2011
  4
   
 

Продажа Toyota Mark II