ДромОтзывыToyotaLand Cruiser PradoОтзыв автовладельца, №80450 от 09.01.2014

Toyota Land Cruiser Prado 2011 — отзыв владельца

Mak116
29277
45
Оцените отзыв:
4
Toyota Land Cruiser Prado 2011 - отзыв владельца
Год выпуска:2011
Тип кузова:SUV
Трансмиссия:автоматическая
Привод:полный (4WD)
Кузов:150
Двигатель:дизель,3000 куб.см,Тойота ЛК ПРАДО
Расход топлива:горол 11-12, трасса-9
Срок владения:3 мес
Внешний вид:9
Салон:8
Двигатель:8
Ходовые качества:10
Цвет кузова:белый
Цвет салона:беж
Доброго дня!
до этого были разные авто,
Вазы - дальше авенсис, , пассат Б7, раф 4 , и после рафика  понял , что низкий клиренс не для меня, посадка более удобная и видимость в разу лучше.
Также причиной смены авто послужило то  что ехали всей семьей в отпуск, младшую дочку сильно укачивало, по причине короткой базы в рафике , так же рафик очень тесный для моей семьи 4 чел. + багаж.
Начал поиск авто, поиск сузился до Туарега, Лексуса РХ, и Прадо,
Турик дизель очень  дорогой в обслуживание, и очень капризный ( у меня был  пассат, постоянно требовал к себе внимания) со слов тех директора дилера ФВ,
Лексус отпал после того , как я узнал сколько стоит налог на него, т.к. хотел полный привод , то налог был бы 55 т. рубликов, никак не хотел кормить наших чинушей. поэтому отпал,
остался ТЛК прадо, дизель.
Новая машина стоит 2200 т.р.  на новую не тянул, было решено брать 2011 -2012г.г., начались поиски , смотрел форумы по прадо, изучал болячки , а они тоже есть.
и вот подвернулась машина 11 года с пробегом 49 т.км. со все историей у дилера, комплектация элеганс ( датчик света дождя, парктроники по кругу, камера з.в. , ит.д.) вообщем то что  я хотел.
проверил по кузову , машина целая , ударили по рукам, и вот я стал обладателем такого танка,
Перегонял его по трассе около 300 км, тяга паравозная , тормоза лучше чем в ЛК 200 , расход 8,4 был по трассе,
Авто очень нравится , пока доволен  всем,
есть так же и небольшой минус  это звук мотора, при разгоне его очень хорошо слышно,
это проблема лечится шумоизоляцией , цена около 30 т. буду делать ближе к лету.
если вопросы есть спрашивайте.
Дата публикации: 09.01.2014
 

Комментарии

09.01.2014Денис Юрьевич
    
Улан-Удэ
Сообщений: 1121
150й Прадик конечно классная штука, только вот отзыв где???
Цитировать
Hyundai Terracan D4BH 2003г.в, Toyota Land Cruiser Prado 120 1GR-FE 4.0i V6 (249л.с) R2 2009 г.в.
 43
   
09.01.2014Светлячок в саду
     
Владивосток-Москва
Сообщений: 2329
Класный Прадик Расход по трассе радует, а в городе 11-12? отзыв мал, но все равно пять :)
Цитировать
Бороться и искать, найти и перепрятать..
 12
   
09.01.2014Carrozzeria
     
Алтай. Заринск.
Сообщений: 68684
"Перегонял его по трассе около 300 км, тяга паравозная" Согласен!!!!!!!!! На таком , правда не ездил, проехал на Прадике года 6го или 7го, просто в кресло вжимает с места.
Цитировать
Вот смотрю я на вас и думаю- ещё выпить??? Или вы уже мне нравитесь ......
  1
09.01.2014Тиман
    

Сообщений: 1473
Страшней машины я ещё не видел!Без обид,лучше бы туарега взял.
Цитировать
  17
 81
09.01.2014pavel559
  
Челябинск
Сообщений: 12312
моник конечно у него какой-то крохотный. лучше поставить с большей диагональю какой-нибудь ALPINE или NAKAMICHI.
Цитировать
   
09.01.2014Mak116
     
 
гдето
Сообщений: 74
Светлячок в саду:Класный Прадик Расход по трассе радует, а в городе 11-12? отзыв мал, но все равно пять :)
у нас сейчас температура -5-7 , думаю при более низких температурах будет по больше , а пока так
Цитировать
   
09.01.2014Carrozzeria
     
Алтай. Заринск.
Сообщений: 68684
Тиман:Страшней машины я ещё не видел!Без обид,лучше бы туарега взял.
Да хватит уже- лучче то, лучче это ......... Откуда ты знаешь- чтО ему лучче???????????????
Цитировать
Вот смотрю я на вас и думаю- ещё выпить??? Или вы уже мне нравитесь ......
 25
  1
09.01.2014pavel559
  
Челябинск
Сообщений: 12312
а так машина недурная, по налогу не вредная и ликвидная. но вот на угон правда атас.
Цитировать
  1
09.01.2014Светлячок в саду
     
Владивосток-Москва
Сообщений: 2329
Carozeria:Да хватит уже- лучче то, лучче это ......... Откуда ты знаешь- чтО ему лучче???????????????
да пусть берет себе туарега Калужской сборки и бегает по сервисам)) не переубеждай его)
Цитировать
Бороться и искать, найти и перепрятать..
 19
  1
09.01.2014chernegus
     
Улан-Удэ
Сообщений: 2620
это 5 копеек?
Цитировать
Мой отзыв: Mitsubishi Outlander 2013
   
09.01.2014Carrozzeria
     
Алтай. Заринск.
Сообщений: 68684
Светлячок в саду:да пусть берет себе туарега Калужской сборки и бегает по сервисам)) не переубеждай его)
Ну даа .............
Цитировать
Вот смотрю я на вас и думаю- ещё выпить??? Или вы уже мне нравитесь ......
   
09.01.2014Mak116
     
 
гдето
Сообщений: 74
у меня кстати сборка япония, а вот с марта 2013 это уже Владик.
Цитировать
  2
09.01.2014him21
     

Сообщений: 2588
  1
09.01.2014Mak116
     
 
гдето
Сообщений: 74
him21:а цена ?
я взял за 1 600 т.р.
Цитировать
 11
   
09.01.2014Dima1988
    
Хабаровск
Сообщений: 41
[quote=pavel559]а так машина недурная, по налогу не вредная и ликвидная. но вот на угон правда атас.[/quote На угон всё атас, что плохо стоит и не охраняется, тем более в такой ценовой категории!!! За машину 5, отзыва толком нет!!!
Цитировать
Ничто так не повышает дисциплину водителя как едущая сзади машина ДПС.
   
09.01.2014Dima1988
    
Хабаровск
Сообщений: 41
Автор, расскажи как заводится, долго прогревается авто, печка быстро жарит, подвеска как у него, мягкая или жесткая?
Цитировать
Ничто так не повышает дисциплину водителя как едущая сзади машина ДПС.
   
10.01.2014Dima1988
    
Хабаровск
Сообщений: 41
Фото салона тоже интересно!!!
Цитировать
Ничто так не повышает дисциплину водителя как едущая сзади машина ДПС.
   
10.01.2014Mak116
     
 
гдето
Сообщений: 74
Заводится с первого раза, греется не долго минут 10 , при включенной кнопочке PWR Heat дополнительный отопитель, подвеска- эта одна из причин покупки авто, ей пох.. на все наши покрытия, ямки я перестал объезжать.
Цитировать
   
10.01.2014ПуЦиК
     
Усолье в Сибири
Сообщений: 3364
Трахтер в подобии смокинга.
Цитировать
Эх-х хорошо ЖИТЬ!!!!!!!!!
А жить ХОРОШО еще лучше!!!!!!!!!!
Мой отзыв: Mazda MPV 2003
  4
10.01.2014him21
     

Сообщений: 2588
цена отличная / за эти 100 процентов лучший выбор
Цитировать
  1
10.01.2014Song1228
     
СПб
Сообщений: 2530
Шумка моторного отсека особо тебе не поможет от звука мотора, всеравно слышно отчетливо, а вот автоодеяло если кинуть поверх мотора, становится потише.
Цитировать
Toyota Land Cruiser 150
   
10.01.2014вован-спорт
     
World Sports and Kykyevo
Сообщений: 170051
негусто...дополняй
Цитировать
Флудирам слава

сматрю спорт в ашди

Iron Force рулит
   
10.01.2014вован-спорт
     
World Sports and Kykyevo
Сообщений: 170051
Mak116:я взял за 1 600 т.р.
неплоха
Цитировать
Флудирам слава

сматрю спорт в ашди

Iron Force рулит
  2
  2
10.01.2014Kiss*ka
    
Secret
Сообщений: 35299
Прадик оч. красивый! У него свой внешний вид, неповторимый! Узнаваемый! Нравятся мне прадики) Дополняй!) Надеюсь только полодительные моменты будут с этим железным конем)
Цитировать
Приторно Сладкая) и Я Богиня;)
  3
10.01.2014Kiss*ka
    
Secret
Сообщений: 35299
Kiss*ka:Прадик оч. красивый! У него свой внешний вид, неповторимый! Узнаваемый! Нравятся мне прадики) Дополняй!) Надеюсь только полодительные моменты будут с этим железным конем)
Положительные моменты;-) Удачи!
Цитировать
Приторно Сладкая) и Я Богиня;)
  1
  1
10.01.2014БУМЕР РАНГ
  
25й Регион
Сообщений: 11821
Это не тачка - это танчик ( Каста)
Цитировать
. LETS BE HAPPY - WHILE WE ARE HERE
Мой отзыв: Toyota Town Ace 1991
   
10.01.2014Artecs54
     
НОВОСИБИРСК
Сообщений: 3961
Mak116:у меня кстати сборка япония, а вот с марта 2013 это уже Владик.
А чем разница?......У меня знакомый купил такого Кощея, и рассказывал что их руками собирают.Я думаю если так, то на сборку одного должно уходить не менее 10дней....Пока они руками, сварят раму, руками гнут железо,вручную всю требуху поставят, руками ( иногда зубами) закрутят все гайки.Причем эти руки растут только из плеч и в цехах играет музыка Вагнера...
Цитировать
Правка на стапеле, покраска в камере...
Эвакуатор бесплатно
Мой отзыв: Peugeot 307 2008
  3
10.01.2014Фляга
    

Сообщений: 1750
Поздравляю, зачетный авто, ценник вообще нормуль, судя по фото ухожен, у самого такой, правильный выбор, тоже долго думал и тестил, Тура, Диско 4, они конечно по многим показателям лучше, тут и спорить не о чем, но этот без проблемный, у меня не первый Прадос, до этого были 120-ые, сейчас такой же, машины были с разными движками, ни одна проблем не доставляла. Удачи в эксплуатации.
Цитировать
   
10.01.2014patrick01
 
ВОРОНЕЖ
Сообщений: 4502
   
10.01.2014maks22
   
Заринск,Алт край
Сообщений: 25361
обалденный прадос . белый очень идёт .
Цитировать
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной
   
10.01.2014DAvolniy
     
Астрахань
Сообщений: 3280
Автора понимаю. Купил машину, хочется разделить радость покупки. Главное отзыв не бросать и дополнять, т.к. пока его током и нет!
Цитировать
"Желаю чтобы все" - © Шариков П. П.
   
10.01.2014Artoba
    
колумБийск
Сообщений: 38755
Просто красавеЦ!!!))) Удачи!)
Цитировать
Чем больше я познаю людей-тем больше я люблю собак!...
   
10.01.2014тюменский человек
    
ТЮМЕНЬ
Сообщений: 56919
Отличный джип,а дизель вообще супер.+5
Цитировать
СТРОЙБАТ-найдем и закопаем!
   
10.01.2014Mak116
     
 
гдето
Сообщений: 74
[quote=тюменский человек]Отличный джип,а дизель вообще супер.+5[/quot Спасибо
Цитировать
   
   
10.01.2014Mak116
     
 
гдето
Сообщений: 74
Song1228:Шумка моторного отсека особо тебе не поможет от звука мотора, всеравно слышно отчетливо, а вот автоодеяло если кинуть поверх мотора, становится потише.
я собирался полностью проклеить салон , не только моторный отсек
Цитировать
   
   
10.01.2014Mak116
     
 
гдето
Сообщений: 74
еще кстати прикупил потолочный ДВД ,сейчас ищу грамотного мастера , что бы он поставил. что бы детишки наслаждались своими мультиками в пути.
Цитировать
   
   
11.01.2014Mat do
     

Сообщений: 99
Отличный автомобиль! 5
Цитировать
Мой отзыв: Hyundai Solaris 2014
   
12.01.2014Алекс56 рус
   
Оренбург
Сообщений: 24304
Японец,дизель-5 однозначно
Цитировать
   
22.01.2014Kaй
 
Белгород
Сообщений: 6
Хрен Вас знает о чем Вы болтаете? Такое впечатление - рекламой занимаетесь! Сама по себе фирма-Да! Старые модели до 2006года-Да! Купил в том году японца в апреле месяце, на дизель потянуло, хотелось с поэкономить....- это пипец... Нефиг его хвалить и не за что. Тупит конкретно.Разговор о том что втапливает в сиденье,- значить вы ездили до этого на "Запоре" Шумоизоляция так себе.Жрет и иногда не хило. У меня наоборот начала жрать после 6тыс по городу12-14, по трассе-9.4-12. Экономно это когда равнина + еще небольшой пуск, вот тогда она экономит. Первые морозы до -24 на второй день машин здох, парализован. Вот завтра узнаю во сколько мне обойдется ее реанимация и т.д. Отогрею и продам! Дизель в 150 это что-то. Для примера: забился топливный фильтр, прокачать немоги; снять немоги; краника отстойника нет. Стал я на него посмотрел и охерел...Такое ощущение что машина должна ездить в Таиланде!... По бездорожью-Да!(так себе) Ходовка нормальная. Мне судить тяжело, всеголишь 8тыс проехал да и то,- как девочку водил... А зря! Есть деньги- бери Прадо, бензин но только не менее 3.4!!!
Цитировать
  1
22.01.2014Song1228
     
СПб
Сообщений: 2530
Kaй:Хрен Вас знает о чем Вы болтаете? Такое впечатление - рекламой занимаетесь! Сама по себе фирма-Да! Старые модели до 2006года-Да! Купил в том году японца в апреле месяце, на дизель потянуло, хотелось с поэкономить....- это пипец... Нефиг его хвалить и не за что. Тупит конкретно.Разговор о том что втапливает в сиденье,- значить вы ездили до этого на "Запоре" Шумоизоляция так себе.Жрет и иногда не хило. У меня наоборот начала жрать после 6тыс по городу12-14, по трассе-9.4-12. Экономно это когда равнина + еще небольшой пуск, вот тогда она экономит. Первые морозы до -24 на второй день машин здох, парализован. Вот завтра узнаю во сколько мне обойдется ее реанимация и т.д. Отогрею и продам! Дизель в 150 это что-то. Для примера: забился топливный фильтр, прокачать немоги; снять немоги; краника отстойника нет. Стал я на него посмотрел и охерел...Такое ощущение что машина должна ездить в Таиланде!... По бездорожью-Да!(так себе) Ходовка нормальная. Мне судить тяжело, всеголишь 8тыс проехал да и то,- как девочку водил... А зря! Есть деньги- бери Прадо, бензин но только не менее 3.4!!!
Продай не мучай себя и машину! Только не надо здесь народ с толку сбивать. Чтобы не отогревать заправляй на проверенных заправках, чего надо залить в бак, чтобы топливный забился вообще непонятно??? Краник остойник есть и это говорит лишь о том, а есть ли вообще у вас такой автомобиль??? Расход по городу зимой 14-15 с пробками это нормально для внедорожника массой 2300 кг, летом будет 12-13, по трассе при скорости 100-120 расход 8.7 литра!!! Вообщем не твой авто, если он у тебя есть конечно)))
Цитировать
Toyota Land Cruiser 150
  1
22.01.2014Фляга
    

Сообщений: 1750
Song1228:Продай не мучай себя и машину! Только не надо здесь народ с толку сбивать. Чтобы не отогревать заправляй на проверенных заправках, чего надо залить в бак, чтобы топливный забился вообще непонятно??? Краник остойник есть и это говорит лишь о том, а есть ли вообще у вас такой автомобиль??? Расход по городу зимой 14-15 с пробками это нормально для внедорожника массой 2300 кг, летом будет 12-13, по трассе при скорости 100-120 расход 8.7 литра!!! Вообщем не твой авто, если он у тебя есть конечно)))
Вы читайте его, у него такой машины нет и никогда не было.
Цитировать
   
   
28.01.2014Mak116
     
 
гдето
Сообщений: 74
Есть деньги- бери Прадо, бензин но только не менее 3.4!!! это что за двигло такое?
Цитировать
  1
20.02.2014puf
  
Омск
Сообщений: 374
Катался на таком, впечатления не очень приятные. Шумит хорошо, едет плохо, никакой паровозной тяги не ощутил. Ожидал большего.
Цитировать
Toyota Gaia 2.2TD L package 1999
Mitsubishi Pajero 3 6G72 2002
Lexus LX470 2005
  1
20.02.2014Song1228
     
СПб
Сообщений: 2530
puf:Катался на таком, впечатления не очень приятные. Шумит хорошо, едет плохо, никакой паровозной тяги не ощутил. Ожидал большего.
Это внедорожник весом 2900 кг с турбодизелем, а ты чего ждал? авто для мужиков))) еще и после Лексуса прокатился походу. Я с Субару сел на него, первое впечатление "мама родная- это же Танк Т 80 А сейчас привык и влюбился)
Цитировать
Toyota Land Cruiser 150
   
09.03.2014Great Pretender
    

Сообщений: 1593
Mak116:я взял за 1 600 т.р.
хорошо урвал, молодца
Цитировать
United Nations - Nations Unies
TLC 150 D 999
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Land Cruiser Prado


Добавить отзыв