Главная страница Отзывы Toyota Corolla Отзыв автовладельца, №51740 от 13.08.2011

Toyota Corolla 2011 - отзыв владельца

Автор: Yjvth1
Город: Москва
Авто: Тойота Королла
Оцените отзыв: 1 2 3 4 5
257
голосов
4.5
 
Комментариев: 282 Просмотров: 34974
Toyota Corolla 2011 отзыв владельца
 
 
Характеристики Тойота Королла

Год выпуска: 2011

Тип кузова: Седан

Трансмиссия: автоматическая

Привод: передний

Двигатель: бензин, 1600 куб.см, 124

Расход топлива: 11

Срок владения: месяц

Оценка машины - 9.2

Внешний вид: 10

Салон: 7

Двигатель: 10

Ходовые качества: 10

Комплектация Тойота Королла

Цвет кузова: черный металлик

Цвет салона: черный

Привет всем автолюбителям и автопрофессионалам!
Авто приобрел месяц тому назад  в Тойота-Кунцево. Комплектация Комфорт+. Цена – 689 т.р. Центр не плохой. Покупаю там вторую машину. Продал Короллу на роботе, взял на автомате. (Отзыв на первую здесь: Отзыв о Toyota Corolla) В придачу по акции установили спутниковую систему Аркан и подарили резиновые коврики в салон- все бесплатно. Выбор у них есть всегда, машины обычно в наличии, работают на клиента.
Неприятно удивлен отсутствием автомагнитолы в салоне и задних стеклоподъемников.  Правда, в данной комплектации нравится отсутствие псевдохромированной полоски на крышке багажника, которая, на мой взгляд, удешевляет  вид  автомобиля сзади.
Магнитолу поставил Alpine CDE-111R. Дополнительно установил парктроники спереди и сзади , т.к. жена тоже очень любит порулить, а опыт вождения 2 месяца.
Первые впечатления от новой машины самые положительные. Связка двигатель – автомат работает четко, без провалов на всех диапазонах. В сравнении с роботом динамики разгона немного убавилось. Но это если не давить педаль в пол. Разгон плавный и комфортный. Если педаль в пол, то разгон что надо, с быстрыми переключениями без малейших задержек. Робот на мой взгляд тоже был неплох. Особенно по трассе и особенно в режиме Es. Но при езде в городе, где постоянные пробки его необходимо все время переводить в нейтраль, иначе долго он не протянет, горит сцепление. И это напрягает само по себе. Первое время даже с автоматом норовил дергать ручку в нейтраль, так к этому привык. Расход увеличился на литр – полтора, но если ездить спокойно, разницы почти нет. При этом объем бака здесь увеличен до 57 литров (заливал сразу как выехал из  салона до горлышка – вошло). Заправляю только 92 бензин и только на Лукойле. Разницы в работе двигателя и в динамике с 95 бензином никакой, в расходе топлива тоже. Это тоже очевидный плюс Тойоты, она вообще не капризная.
За месяц наездил 3000 км. Прошел нулевое ТО, где проблем не обнаружили, зато машину помыли. За это время ни скрипов, ни стуков не появилось. Все работает как часы. Одно удовольствие.
Пока машина была на ТО, прошел тест – драйв на Камри и на Авенсис. Если коротко -  Камри 2.4 на автомате не понравилась ввиду очень напряжного разгона на МКАДе. С места стартует неплохо, но при попытке резко ускориться на 90-100 км/ч двигатель больше ревет, чем едет. Причем на высоких неприятных нотках, я бы сказал звенит, как будто ему очень тяжело. Авенсис – на вариаторе с 1.8 движком тоже не впечатлил. Все как то вяло, кик дауна нет вообще в принципе. Да и салон у него простоват в этой комплектации, не намного богаче выглядит чем у Короллы. А стоит больше миллиона. Для себя решил, что Камри буду брать только с двигателем 3.5.
Был удивлен когда опять сел на свою Короллу и понял, что она гораздо более сбалансирована во всех отношениях, чем вышеупомянутые машины. Стартует отлично, разгоняется ровно и точно так, насколько давишь педаль. Все очень отзывчиво и быстро. Рулится отлично, едет комфортно, без тряски и пробоев подвески.  Как мячик.
Для тех, кто считает, что цена на Короллу завышена. Королла  ПОЛНОСТЬЮ стоит своих денег. Машина, которая прекрасно едет, не ломается, заводится всегда и в любую погоду, удовлетворяет всем требованиям и в городе и на плохой дороге. Обслуживается Легко, а если самостоятельно то и недорого (у официалов даже не планирую - пустая трата денег).  А стоит она по таможенной декларации – 445 т.р. Все остальное мы платим  нашему государству в виде таможенной пошлины по ставке 30% в сумме 133т.р. и НДС 105 т.р.
К слову и РАВ-4 стоит не намного больше – 493 т.р. согласно таможенной декларации.
Через неделю после покупки ездил по трассе М2 в Белгород, ее уже больше года ремонтируют, проблемных мест хватает. Ехал ночью, ближний и дальний светит отлично, обзора хватает. В силу обкатки не разгонялся больше 140, ехал 110-120. Ехать комфортно, повороты и обгоны не напрягают.
Клиренс  достаточно высокий,  на бордюры средней высоты залезает спокойно (если нет места для парковки).  В Москве сейчас ремонтируют дороги и очень много участков со снятым асфальтом и огромными торчащими люками, как после бомбежки. Машина их не цепляет.
По работе кондиционера нареканий нет. Дует отлично, охлаждает быстро. Никаких посторонних запахов. Работа кондера на расход топлива не влияет.

Немного полезной инфы для людей, приобретающих авто в данной комплектации (без автомагнитолы).  Штатная магнитола у дилера отдельно на нее стоит 104 тысячи рублей (именно штатная – не телевизор). Если она Вам нужна берите комплектацию Элеганс, в которой ее стоимость гораздо дешевле (стоимость комплектации выше на  50 т.р.+ задние стеклоподъемники). В моей установил 1-диновую Alpine CDE-111R. Звучит отлично , даже со  штатными  динамиками. Отзыв о ней можно почитать здесь http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=5161262&hid=90404. Янтарная подсветка магнитолы органично вписалась в общий интерьер Короллы с ее оранжево-белой подсветкой. Сразу появилась мысль сделать шумку дверей для лучшего звучания.
Но не все было так просто. Удалив заводскую заглушку, обнаружил, что дыра шире и по краям от магнитолы остаются зазоры шириной в палец. А родная декоративная рамка магнитолы на место не встает, так как сверху все впритык.   Та история и с двух - диновыми магнитолами (если нужна навигация). Купил, примерил – кошмар. Нужна была новая рамка под магнитолу. Оригинальная для Короллы стоит 3800 и к тому же нет в наличии, только под заказ + отличается цветом. Неоригинал на Савеловском стоит 1500, но качество пластика одно слово – Китай. А старую надо выбрасывать. Пришлось ставить по бокам специальные проставки – уши за 800 р., предварительно распилив их пополам, т.к. идут они двух диновые. + работа установщиков 1000 р., которые их пилили и подгоняли, а также стачивали верх декоративной альпайновской рамки.  Результат на фото.
Для тех кому надоедает пронзительный бип-бип при непристегнутых ремнях. Вылечил просто.  Вот ссылка (http://autogear.ru/cat/toyota/avensis_/material/4074/), где эта процедура описана  для Авенсиса. Для Короллы тоже самое. Правда я держал меньше 10 секунд и все сработало. На предыдущей Королле у меня это не получилось, как ни пытался.
Парктроник поставил Паркмастер 8 датчиков, причем спереди 2 в центре сразу пришлось отключить, глючат между собой. Боковые передние жене вроде помогают, но по мне только мешают своим переменным писком при парковке назад. Ставьте только назад, не тратьте лишних денег. Спереди они не нужны.
Для предотвращения царапок под дверными ручками сразу приклеил защитные пленки, у дилера оригинал – 450 руб. за пару.  На старой эти места были все исцарапаны. Кстати как и пластик возле замка зажигания. Как будто слепой пытался заводить и ездить. На новой стараюсь попадать в замок с первого раза.  Пластик в салоне приятный, но легко царапается.
Подводя итог, скажу, что машиной доволен, все надежно и предсказуемо. Хороший городской седанчик.
По мере эксплуатации отзыв буду дополнять.

Спасибо за внимание!


Toyota Corolla

Toyota Corolla

Toyota Corolla

Toyota Corolla

Toyota Corolla

Toyota Corolla

Toyota Corolla

Toyota Corolla

Toyota Corolla

Toyota Corolla

Дата публикации: 13.08.2011

 
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные участники автосообщества Drom.ru.
После регистрации вы сможете подписываться на обновления понравившихся вам отзывов и новые комментарии к ним. Регистрация занимает не более минуты. Присоединяйтесь, будем вам рады!
Перейти к регистрации
 

Комментарии

13.08.2011 glebsichev
  
Старый Оскол
Сообщений: 9
если бы у нас их продавали по 450 т.р. ВАЗ бы загнулся
Цитировать
gleb
  131
  3
13.08.2011
MAZDADONTH
  
д. Хитро}I{опово
Сообщений: 10678
Задняя оптика просто убивает кетайским дизайном
Цитировать
i've been dyin' since the day i was born...
  56
  112
13.08.2011
178.187.61.---
Я извиняюсь, но я не понял- фото задней левой двери с Королки какого года? Там стеклоподъёмник- весло!!!
Цитировать
  14
  59
13.08.2011
178.187.61.---
Штатная магнитола- 104 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ???
Цитировать
  67
  1
13.08.2011
Stratus Prime
  
Московская обл.
Сообщений: 9604
glebsichev:если бы у нас их продавали по 450 т.р. ВАЗ бы загнулся
да не. он бы продавал просто за 220)
Цитировать
Ушел с форума, не вижу смысла продолжать склоки ....
  25
  3
13.08.2011
Stratus Prime
  
Московская обл.
Сообщений: 9604
Это у него таможенная стоимость ~450
Цитировать
Ушел с форума, не вижу смысла продолжать склоки ....
  20
  1
13.08.2011 izolenta
     
Тулун
Сообщений: 80
Carozeria:Я извиняюсь, но я не понял- фото задней левой двери с Королки какого года? Там стеклоподъёмник- весло!!!
ОТЗЫВ ПРОЧИТАЙ,В ЭТОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ НЕТ ЗАДНИХ ЭЛЕКТРОСТЕКЛОПОДЪЕМНИКОВ
Цитировать
  34
  3
13.08.2011
dmitri0479
   
белово
Сообщений: 855
glebsichev:если бы у нас их продавали по 450 т.р. ВАЗ бы загнулся
да не только ВАЗ загнулся, многим пришлось бы тяжело.
Цитировать
  26
  1
13.08.2011
Street Storm
     
Чита
Сообщений: 82422
Женская тачка
Цитировать
GET BIG OR DIE.
  6
  125
13.08.2011 chernegus
     
Улан-Удэ
Сообщений: 2396
Поздравляю с покупкой, а что над зеркалом заднего вида??? 5
Цитировать
Мой отзыв: Mitsubishi Outlander 2013
  8
  2
13.08.2011
178.187.61.---
izolenta:ОТЗЫВ ПРОЧИТАЙ,В ЭТОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ НЕТ ЗАДНИХ ЭЛЕКТРОСТЕКЛОПОДЪЕМНИКОВ
Да я прочитал- я просто гоню. Я просто поражаюсь- отдать столько бабок, и купить просто новую машину, в которой нет ничего. Для меня лично, смысл купить 3х- 4х летнюю япошку- бабла в два раза меньше, но в ней есть ВСЁ. Повторяю- это лично моё мнение, никому его не навязываю. Всем удачи на дорогах!!!
Цитировать
  30
  16
13.08.2011
томичи
     
Томск
Сообщений: 2303
я дико извиняюсь , на на фото салона Короллы салон Приоры мне почему-то ужасным не показался :
Цитировать
 
  75
  30
13.08.2011 urty
94.73.250.---
Пластик салона - ужасный, даже пряжку от ремня стараешся сильно не бросать, чтобы не дай бог не поцарапать дверь. Кажется что даже если ногтем провести будет след. ощущение что сидишь в китайском авто. Экстерьер какой то безликий, глазу не за что зацепиться. ЗЫ за рулем ни ездил.
Лушеб марка взял (с)
Цитировать
  24
  12
13.08.2011
178.187.61.---
urty:Пластик салона - ужасный, даже пряжку от ремня стараешся сильно не бросать, чтобы не дай бог не поцарапать дверь. Кажется что даже если ногтем провести будет след. ощущение что сидишь в китайском авто. Экстерьер какой то безликий, глазу не за что зацепиться. ЗЫ за рулем ни ездил.
Лушеб марка взял (с)
Да что пластик! Ты посмотри на обивку дверей, на ткань сидений- ужас, будто из Калины. Будем честны, ребята, по материалу салона и по дизайну пер. панели с япошками рядом не стояла.
Цитировать
  21
  10
13.08.2011
томичи
     
Томск
Сообщений: 2303
Carozeria: с япошками рядом не стояла.
пардон , а разве Т.Королла уже не япошка ? Зачем тогда шильдик лепят ?Писали бы : сборка Турция , марка авто - х.з.
Цитировать
  11
  20
13.08.2011 Yjvth1
     
 
Москва
Сообщений: 107
chernegus:Поздравляю с покупкой, а что над зеркалом заднего вида??? 5
спасибо.
Это дисплей парктроника
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Corolla 2011
  11
  1
13.08.2011 Авантыч
     
Братск, Ирк. обл.
Сообщений: 2806
Ндээээээ королка не о чём
Цитировать
Чтоб я так жил...
Мой отзыв: Lexus IS300 2002
  11
  25
13.08.2011 lexa54rus
  
НОВОСИБИРСК
Сообщений: 412
томичь скажи как избавился от звука датчика не пристегнутого ремня безопасности? там ссылка которую ты дал не находит страницу
Цитировать
  1
   
13.08.2011 Yjvth1
     
 
Москва
Сообщений: 107
Господа, спасибо всем за оценки и комментарии.
Отвечать на отзывы вроде - лучше бы марка взял, цивик и пр...
с Вашего позволения не буду. Тут каждый выбирает то, что
нравится.
Спасибо за понимание
Цитировать
  39
  1
13.08.2011 lexa54rus
  
НОВОСИБИРСК
Сообщений: 412
lexa54rus:томичь скажи как избавился от звука датчика не пристегнутого ремня безопасности? там ссылка которую ты дал не находит страницу
тоесть автор а не томичь
Цитировать
   
   
13.08.2011 Yjvth1
     
 
Москва
Сообщений: 107
lexa54rus:томичь скажи как избавился от звука датчика не пристегнутого ремня безопасности? там ссылка которую ты дал не находит страницу
чуть позже кину ссылку именно на короллу, к сожалению, сохранена на др.компьютере
Цитировать
  1
   
13.08.2011 lexa54rus
  
НОВОСИБИРСК
Сообщений: 412
Yjvth1:чуть позже кину ссылку именно на короллу, к сожалению, сохранена на др.компьютере
ок, спс
Цитировать
   
   
13.08.2011
46.159.62.---
Да ..... задние стеклоподъемники - опция ....... хохот дикий
Цитировать
  21
  3
13.08.2011
томичи
     
Томск
Сообщений: 2303
lexa54rus: там ссылка которую ты дал не находит страницу
я не давал никаких ссылок , внимательно смотри
Цитировать
  1
   
13.08.2011 Rentgengb1
   
Нижневартовск
Сообщений: 670
Расход не великоват? у меня 8 по городу, правда МКПП.
Цитировать
  2
  2
13.08.2011 lexa54rus
  
НОВОСИБИРСК
Сообщений: 412
томичи:я не давал никаких ссылок , внимательно смотри
да извени я ошибся
Цитировать
   
   
13.08.2011 Антон Чигрин
46.159.62.---
Пересмотрел фотографии - блин - это не японская машина , таких Королл я и в 90-е не видел (Ужасных)
Цитировать
  13
  9
13.08.2011 Yjvth1
     
 
Москва
Сообщений: 107
Rentgengb1:Расход не великоват? у меня 8 по городу, правда МКПП.
может пока обкатка.
На роботе при пробеге ок 80 тыс. расход был в пределах 9.
Пишу среднюю по компьютеру немного увеличивая погрешность, комп говорит 7,6,
но кошелек говорит об обратном))))
На трассе конечно же меньше
Цитировать
  3
  1
13.08.2011
Автоманьяк
  

Сообщений: 452
новая тойота. автора поздравляю с покупкой. 5+.
Цитировать
  23
  4
13.08.2011 тимур543
80.83.237.---
да люди правы, но не забывайте это всетаки эконом класс, сравните логан и кароллу в схожих комплектациях. А про пруль есть такая каролла в 120 люксЛ, разок на ней прокатился, влюбился.
Цитировать
  1
  4
13.08.2011 Yjvth1
     
 
Москва
Сообщений: 107
Антон Чигрин:Пересмотрел фотографии - блин - это не японская машина , таких Королл я и в 90-е не видел (Ужасных)
Вы знаете, для меня, в этом ценовом сегменте и классе авто трудно расчитывать на роскошность салона при условии такой же надежности.
Дабы не развивать флуд, не буду говорить плохого об одноклассниках, но для меня
выбор между-между не стоял.
Цитировать
  18
  3
13.08.2011 Yjvth1
     
 
Москва
Сообщений: 107
Carozeria:Штатная магнитола- 104 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ???
именно так. Менагер добавил до того как озвучил цену - Вы ее точно не купите!)))))))))
Кто бы сомневался)))))))
Цитировать
  15
  2
13.08.2011 Антон Чигрин
46.159.62.---
Надежность машины после покупки в салоне - лет пять на ней гонять надо - и ничего вообще не должно сломаться . Это - надежно. Желаю Вам именно этого
Цитировать
  14
  3
13.08.2011 Yjvth1
     
 
Москва
Сообщений: 107
Антон Чигрин:Надежность машины после покупки в салоне - лет пять на ней гонять надо - и ничего вообще не должно сломаться . Это - надежно. Желаю Вам именно этого
Спасибо на добром слове. Я не первый раз покупаю короллу и тойоту. Было очень много авто данной марки и в надежности уверен.
Цитировать
  20
  1
13.08.2011 Проходил мимо, а тут...
95.191.46.---
Не понял про переключение робота постоянно в нейтраль. Он от этих постоянных ырканий скорее заглючит нежели от стояния на Е
р./s/ На роботе ездил и много.
Цитировать
  4
  5
13.08.2011 Yjvth1
     
 
Москва
Сообщений: 107
Авантыч:Ндээээээ королка не о чём
спасибо земляку за отзыв)))
Живя в Иркутске и откатав многие короллы, марки, кресты, висты и пр... в макс. комплектации, увидя ее на фото, м.б. написал бы такой же коммент. Но в условиях реальной действительности и местоположения, хочу ездить на левом руле и желательно новом. Живу по средствам в общем.
Цитировать
  19
   
13.08.2011 Yjvth1
     
 
Москва
Сообщений: 107
:Проходил мимо, а тут...]Не понял про переключение робота постоянно в нейтраль. Он от этих постоянных ырканий скорее заглючит нежели от стояния на Е
р./s/ На роботе ездил и много.
производитель рекомендует данную манипуляцию при простое от 5 сек.
Последние тыс 5-7 захлебывался робот, обороты 3-4-5, газ в пол, машина дергается и не едет.
Даже жена, имея минимальный опыт, была обеспокоена.
На прошлой королле отъездил 6 мес и 15 тыс км
Цитировать
   
   
13.08.2011 bizonnn
    
19RUS
Сообщений: 1430
Машина хороша,но цена-конь!За отзыв-4.
Цитировать
Стой на месте,не суетись и то,что ты ищешь само тебя найдет
  9
  2
13.08.2011 Yjvth1
     
 
Москва
Сообщений: 107
Carozeria:Да я прочитал- я просто гоню. Я просто поражаюсь- отдать столько бабок, и купить просто новую машину, в которой нет ничего. Для меня лично, смысл купить 3х- 4х летнюю япошку- бабла в два раза меньше, но в ней есть ВСЁ. Повторяю- это лично моё мнение, никому его не навязываю. Всем удачи на дорогах!!!
Ув. Carozeria, я именно так и поступил в январе этого года, вот мой отзыв: http://reviews.drom.ru/toyota/corolla/45447, о чем я сразу и сказал. Отъездил на ней зиму-весну и в июле продал за ту же цену что и брал. машина была 2007 г., по тех. состоянию - в идеале. На момент продажи пробег составил ок.80 тыс. км. У меня ее купили на второй день после подачи объявления на авто ру. Именно поэтому теперь взял ту же модель но уже рестайл и на автомате. Пусть и комплектация пониже, зато новая. Это приятно. Для тех, кто делает выводы о машине только по фото - совет съездить на тест-драйв или хотя бы просто посидеть - потрогать машину в салоне. В жизни она лучше:)
Цитировать
  11
   
13.08.2011 Yjvth1
     
 
Москва
Сообщений: 107
bizonnn:Машина хороша,но цена-конь!За отзыв-4.
Спасибо за отзыв и оценку!
Пр цене согласен и постарался объяснить почему.
Цитировать
  4
   
13.08.2011
MAZDADONTH
  
д. Хитро}I{опово
Сообщений: 10678
За такие деньги сзади вёсла - жлобство!
Цитировать
i've been dyin' since the day i was born...
  6
  4
13.08.2011 ЖЕКА 843
   
Барнаул
Сообщений: 963
Carozeria:Да я прочитал- я просто гоню. Я просто поражаюсь- отдать столько бабок, и купить просто новую машину, в которой нет ничего. Для меня лично, смысл купить 3х- 4х летнюю япошку- бабла в два раза меньше, но в ней есть ВСЁ. Повторяю- это лично моё мнение, никому его не навязываю. Всем удачи на дорогах!!!
А что хорошее можно взять за такие деньги новое?А про 3х- 4х летнюю япошку и другое б/у,ты наверно еще не попадал,когда авто в залоге или другие схемы обмана,поэтому так и рассуждаешь!Как сказал Генри Форд хорошая машина,это новая машина!Автора поздравляю!!!
Цитировать
  15
  1
13.08.2011 lexa54rus
  
НОВОСИБИРСК
Сообщений: 412
и все таки королла тачка супер что приколяет говорят мотор не слышно до 2.500тыс.об.мин автор правда это?
Цитировать
  15
  1
13.08.2011 Yjvth1
     
 
Москва
Сообщений: 107
MAZDADONTH:За такие деньги сзади вёсла - жлобство!
Согласен с Вами. С каждым годом все марки снижают комплектацию, а цены завышают.

Правда и живем мы не в сытой Швейцарии.... таковы реали (с)
Цитировать
  9
   
13.08.2011 Антон Чигрин
46.159.62.---
Все понял. нас пугают , а мы не боимся. Тут еще был комментарий - Генри Форд - сейчас ваааще не авторитет.
Цитировать
  3
  4
13.08.2011 lexa54rus
  
НОВОСИБИРСК
Сообщений: 412
не ну магни толу ставить перестали вот эта борзота хорошо хоть кондиционер в минималке есть
Цитировать
  6
   
13.08.2011 Антон Чигрин
46.159.62.---
Кстати - получается , что Вы не хотите , Вас просто заставили?
Цитировать
   
   
13.08.2011 Yjvth1
     
 
Москва
Сообщений: 107
lexa54rus:и все таки королла тачка супер что приколяет говорят мотор не слышно до 2.500тыс.об.мин автор правда это?
Постарался в своем отзыве избавить читателя от розовых соплей и написать все честно.
Я не слышу, с кикдауном со светофра естественно слышно, правда, не люблюэ того, но пробовал. По городу и трассе выше 3-4 не поднимается, мотор не слышно, передние арки - да, шумки как таковой завод не делает.
Цитировать
  11
   
13.08.2011 Yjvth1
     
 
Москва
Сообщений: 107
Антон Чигрин:Кстати - получается , что Вы не хотите , Вас просто заставили?
если вопрос был мне адресован, то я что хотел, то и получил)))
Цитировать
  4
   
13.08.2011 lexa54rus
  
НОВОСИБИРСК
Сообщений: 412
Антон Чигрин:Все понял. нас пугают , а мы не боимся. Тут еще был комментарий - Генри Форд - сейчас ваааще не авторитет.
да понимаш аше государство может сказать так владельцам пр авто: мы даем вам 250 тыр на новый ваз в салоне а если не хотите его брать снимаем с регистрации. и все что ты тут сделаешь.
Цитировать
  3
   
13.08.2011 lexa54rus
  
НОВОСИБИРСК
Сообщений: 412
автор а мотор реально не слышно до 2.500.тыс.об.мин?
Цитировать
  1
  1
13.08.2011 Yjvth1
     
 
Москва
Сообщений: 107
lexa54rus:автор а мотор реально не слышно до 2.500.тыс.об.мин?
ответил выше
Цитировать
  4
   
13.08.2011
178.140.11.---
Yjvth1:Согласен с Вами. С каждым годом все марки снижают комплектацию, а цены завышают. Правда и живем мы не в сытой Швейцарии.... таковы реали (с)
Если под словом "МЫ" подразумевать Россию в целом - верно. Если только Москву - в корне неверно.
Цитировать
  1
   
13.08.2011 Yjvth1
     
 
Москва
Сообщений: 107
lexa54rus:не ну магни толу ставить перестали вот эта борзота хорошо хоть кондиционер в минималке есть
Согласен. В 2010г. магнитола была, в 2011- уже нет. Свинство
Ну, а ценник у дилера просто убил, на разборке 1.500 руб)))
Цитировать
  4
  1
13.08.2011 Yjvth1
     
 
Москва
Сообщений: 107
D300:Если под словом "МЫ" подразумевать Россию в целом - верно. Если только Москву - в корне неверно.
Я конечно же пишу о РФ в целом, Москва не является исключением.
Цитировать
   
   
13.08.2011 Антон Чигрин
46.159.62.---
Иркутск на что поменяли?
Цитировать
   
  2
13.08.2011 Yjvth1
     
 
Москва
Сообщений: 107
Антон Чигрин:Иркутск на что поменяли?
на Москву, правда не по своей воле, а по долгу службы
Цитировать
  3
   
13.08.2011 Антон Чигрин
46.159.62.---
Написал раньше , чем Вы. Не могу найти сносной информации , про место изготовления машины. Не было проблем с подвеской на Дальнем Востоке , ни у меня ни у ни одного из знакомых. Странно . Дорог на Камчатке не было вообще. Живу сейчас на Кубани - могу сравнивать беспристрастно
Цитировать
   
  1
13.08.2011 Yjvth1
     
 
Москва
Сообщений: 107
Антон Чигрин:Написал раньше , чем Вы. Не могу найти сносной информации , про место изготовления машины. Не было проблем с подвеской на Дальнем Востоке , ни у меня ни у ни одного из знакомых. Странно . Дорог на Камчатке не было вообще. Живу сейчас на Кубани - могу сравнивать беспристрастно
Антон, я не совсем понял о чем Вы.
Если речь идет об изготовителе моей машины, то это Япония.
Машины гонял не с Камчатки, а с Владика, не для продажи, а для себя,
подвеску перебирал по приезду в Иркутск, поэтому знаю качество праворульных, не по наслышке, они не новые, пусть даже условно в идеальном состоянии, но сделаны для японских дорог, а мы живем на территории бездорожья по большому счету.
Пусть не обманывает качество московских дорог, заезжая в любой двор ты поймешь, что такое бездорожье.
Цитировать
  5
   
13.08.2011 avdeevnick
   
Барнаул!
Сообщений: 863
Мне просто интересно, автор - сравнивал ли ты Короллу за 700 тыс с Hyundai i30? за эти же деньги ты получаешь гораздо богаче комплектацию (магнитола, 6 колонок, юсб, стеклоподъемники все, оптитрон, линзы и т,п) + мягкий пластик на панеле и дверях. 5 лет гарантии и 3 года на подвеску (с мая 2011). Я лично сравнивал и взял i30. Единственный минус для многих, кто конкретно не сравнивал - это менее престижная марка Хендай и предвзятое отношение к ней (уж больно эта марка продвинулась за последние годы и мало кто это ПОКА понимает).
Ладно i30. но за 700 тыс можно взять Astra. ФФ3 которые так же будут выигрывать в комплектации и качестве материалов.

Получается Тойота (уважаю марку за короллу 2001 года на которой периодически приходиться ездить - очень качественные материалы отделки) "тупо" берет переплату 100 тыс по сравнению с другими марками, за счет сложившегося имиджа, который, наверно, уже не тот....

А за отзыв 5!
Цитировать
Толщиномеры в наличие 1390р (не Китай)! Оборудование для автосервиса/шиномонтажа. Пишите в личку.
Мой отзыв: Hyundai i30 2011
  9
  10
13.08.2011 lexa54rus
  
НОВОСИБИРСК
Сообщений: 412
А сборка авто чья?
Цитировать
   
  5
13.08.2011 Антон Чигрин
46.159.62.---
Вопрос. Как узнать точно, где сделана машина.
Цитировать
   
  4
13.08.2011 lexa54rus
  
НОВОСИБИРСК
Сообщений: 412
Антон Чигрин:Вопрос. Как узнать точно, где сделана машина.
по "винку"
Цитировать
  3
   
13.08.2011 Yjvth1
     
 
Москва
Сообщений: 107
avdeevnick:
Я сразу написал, что выбор для меня между короллой и кем-то не стоял, во-первых, потому что есть большой опыт эксплуатации авто данной марки и короллы в частности. Во-вторых, хендай, для меня лично, можно назвать это предвзятым отношенем, как выбор между японским и корейским телевизором, без обид.
Сырые модели корейского авторынка, которые последние 5-8 лет заполонили авто рынок, не имеют такой ликвидности на вторичном рынке и огромного спроса на первичном (в частности, солярис). Сомнительной гарантией - на мотор 5 лет, который должен умереть последним в любом авто.
Земляки за уралом поймут о чем я. У кого была тойота, тот на корейца по доброй воле вряд ли сядет...
Цитировать
  19
  5
13.08.2011 Антон Чигрин
46.159.62.---
Точно знаю Владивосток , Камчатку - Московский двор - это парк. Никто никогда 5-6 лет ничего не перебирал - что вы гоняли?
Цитировать
   
  3
13.08.2011 Yjvth1
     
 
Москва
Сообщений: 107
lexa54rus:А сборка авто чья?
япония
Цитировать
  4
   
13.08.2011 Yjvth1
     
 
Москва
Сообщений: 107
Антон Чигрин:Вопрос. Как узнать точно, где сделана машина.
по вину, точнее по первым его буквам. Королла для РФ сейчас собирается только в Японии
Цитировать
  4
   
13.08.2011 lexa54rus
  
НОВОСИБИРСК
Сообщений: 412
Yjvth1:япония
в питере что совсем не собирают
Цитировать
   
  6
13.08.2011 Антон Чигрин
46.159.62.---
Лехе 54 рус. Я прихожу в салон - что мне делать с этим вином? Смотрел сайты - оченннь запутанно.
Цитировать
   
  2
13.08.2011 Yjvth1
     
 
Москва
Сообщений: 107
Антон Чигрин:Точно знаю Владивосток , Камчатку - Московский двор - это парк. Никто никогда 5-6 лет ничего не перебирал - что вы гоняли?
Я вроде выше писал что - марки, висту, короллы.
Про московские дворы я позволю себе не согласться
Цитировать
  2
   
13.08.2011 Yjvth1
     
 
Москва
Сообщений: 107
lexa54rus:в питере что совсем не собирают
пока только камри, слышал, что и теаны, короллы обещают с 2012 года, но пока инфа не точная
Цитировать
  1
   
13.08.2011 Антон Чигрин
46.159.62.---
Ага . Понял ответ. королла только для наших.
Цитировать
  2
   
13.08.2011 lexa54rus
  
НОВОСИБИРСК
Сообщений: 412
Антон Чигрин:Лехе 54 рус. Я прихожу в салон - что мне делать с этим вином? Смотрел сайты - оченннь запутанно.
смотри первые две буквы если там JT то япония
Цитировать
  3
   
13.08.2011 Антон Чигрин
46.159.62.---
А Фит лучше!
Цитировать
   
  10
13.08.2011 МатЧиб
   
томск
Сообщений: 929
За эти деньги есть лучше варианты:) покупаешь Бренд
Цитировать
Мой отзыв: Renault Sandero 2010
  1
  7
13.08.2011
vagovod
     
Рязань
Сообщений: 67215
Комментаторы жгут :)))
Цитировать
подпись удалена модератором
  5
  1
13.08.2011 Yjvth1
     
 
Москва
Сообщений: 107
Антон Чигрин:А Фит лучше!
я бы сказал, что аккорд однозначно лучше))))))))
на тест-драйве оооочень понравился
Цитировать
  3
  4
13.08.2011 lexa54rus
  
НОВОСИБИРСК
Сообщений: 412
MAZDADONTH:Задняя оптика просто убивает кетайским дизайном
какой нафиг китайский дизайн?
Цитировать
  11
  5
13.08.2011 lexa54rus
  
НОВОСИБИРСК
Сообщений: 412
Yjvth1:я бы сказал, что аккорд однозначно лучше))))))))
на тест-драйве оооочень понравился
дык стоит, то он больше ляма? конечно лучше будет, но все равноза сумму которую стоит новая королла нечего нет добротного если только шевроле круз
Цитировать
   
  4
13.08.2011 Yjvth1
     
 
Москва
Сообщений: 107
lexa54rus:какой нафиг китайский дизайн?
я думаю тут выбор субъективный. Я не назову тойоту китайским дизайном, причем любую модель. И предыдущая короллка по дизайну мне нравилась и нравится до сих пор.
Цитировать
  1
   
13.08.2011 lexa54rus
  
НОВОСИБИРСК
Сообщений: 412
Yjvth1:мы планируем через год пересесть
дык на этой не покатался толком, но я бы камри взяв имхо конечно
Цитировать
  1
   
13.08.2011 Yjvth1
     
 
Москва
Сообщений: 107
lexa54rus:дык стоит, то он больше ляма? конечно лучше будет, но все равноза сумму которую стоит новая королла нечего нет добротного если только шевроле круз
это понятно, то, что я хочу стоит почти лям триста, круз есть у подруги жены 2010г., что сказать, экстерьер на любителя, но к дилеру она задолбалась ездить с поломками. Сам не ездил, жене не нравится, она с ней часто ездила. Ничего существенного сказать не могу.
Цитировать
  3
   
13.08.2011 lexa54rus
  
НОВОСИБИРСК
Сообщений: 412
на королле после рестайлинга, мне больше стали нравится задние фары
Цитировать
  16
   
13.08.2011 Yjvth1
     
 
Москва
Сообщений: 107
lexa54rus:дык на этой не покатался толком, но я бы камри взяв имхо конечно
Леха, я жду новую камрюху и определюсь окончательно))))))))
Ну, денег подкоплю конечно))
Цитировать
  3
   
13.08.2011
95.79.87.---
Антон Чигрин:Для 23432 - не забывай , кто тебя кормит, житель столицы
ты меня кормешь что-ли? а я то думаю, кто мне постоянно сосиски под дверь приносит и наличку.
Цитировать
  4
   
13.08.2011 lexa54rus
  
НОВОСИБИРСК
Сообщений: 412
Yjvth1:то, что я хочу стоит почти лям триста
что если не секрет?
Цитировать
  1
   
13.08.2011 Антон Чигрин
46.159.62.---
Что касается всех историй про неубиваемость - нет истории у современного автопрома. История есть у Лады , у Мерсов, Опелей , Фольксвагенов из Германии - и праворульного автопрома, проверенного Дальним Востоком , Сибирью и Уралом в течении 20 лет - после открытия наших границ. Неубиваемость обсудим лет через 10.
Цитировать
  5
  1
13.08.2011 lexa54rus
  
НОВОСИБИРСК
Сообщений: 412
Yjvth1:я жду новую камрюху
да мне тож интересно толком посмотреть на новую камри, но пока могу сказать, что мне больше нравилась в старом кузове чем сейчас выпустят новую камри
Цитировать
  1
   
13.08.2011 Yjvth1
     
 
Москва
Сообщений: 107
lexa54rus:что если не секрет?
не секрет конечно, аккорт в макс.комплектации...
честно, очень понравился по всем параметрам и салон и
экстерьер и качество отделки - самолет!!!

Хотя я не большой любитель хонды и в эксплуатации был только прульный цивик мохнатых годов
Цитировать
   
   
13.08.2011
каранд077
     
тольятти
Сообщений: 3531
+5! удачи на дорогах.
Цитировать
камри sv41-AEPGK, 3s-fe, a140e-03а, ZX, 1994гв.
  2
   
13.08.2011 lexa54rus
  
НОВОСИБИРСК
Сообщений: 412
у тя сверчков по салону ещо нет?
Цитировать
   
  2
13.08.2011 lexa54rus
  
НОВОСИБИРСК
Сообщений: 412
lexa54rus:у тя сверчков по салону ещо нет?
У АВТОРА
Цитировать
   
   
13.08.2011 Yjvth1
     
 
Москва
Сообщений: 107
Антон Чигрин:Что касается всех историй про неубиваемость - нет истории у современного автопрома. История есть у Лады , у Мерсов, Опелей , Фольксвагенов из Германии - и праворульного автопрома, проверенного Дальним Востоком , Сибирью и Уралом в течении 20 лет - после открытия наших границ. Неубиваемость обсудим лет через 10.
Ну, согласитесь, Антон, история тойоты от дв до урала именно этих годов и ниже (90-2000)
имеет место быть, в первую очередь за надежность данной марки практически во всех моделях в условиях довольно жесткой эксплуатации.
Не даром и на дроме - изначально форуме прулек - баян ""лучше б марка купил"".... озвучен не раз и не только нами)))
Цитировать
  3
   
13.08.2011 Yjvth1
     
 
Москва
Сообщений: 107
lexa54rus:у тя сверчков по салону ещо нет?
честно, ничего нет. Может зима принесет с собой домовых
Цитировать
  3
   
13.08.2011 Yjvth1
     
 
Москва
Сообщений: 107
каранд077:+5! удачи на дорогах.
спасибо за оценку!
и Вам всех благ!!!!!!!
Цитировать
  4
   
13.08.2011 lexa54rus
  
НОВОСИБИРСК
Сообщений: 412
Yjvth1:Ну, согласитесь, Антон, история тойоты от дв до урала именно этих годов и ниже (90-2000)
имеет место быть, в первую очередь за надежность данной марки практически во всех моделях в условиях довольно жесткой эксплуатации.
Не даром и на дроме - изначально форуме прулек - баян ""лучше б марка купил"".... озвучен не раз и не только нами)))
полностью согласен тойота(да и немцы амереканцы) делают машину ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!!!! не точто наш автопром
Цитировать
  3
   
13.08.2011 lexa54rus
  
НОВОСИБИРСК
Сообщений: 412
Yjvth1:честно, ничего нет. Может зима принесет с собой домовых
читал отзывы о них(про королл) дак у них зимой появляется сверчок пока в авто салон не прогретый
Цитировать
  1
  1
13.08.2011 Yjvth1
     
 
Москва
Сообщений: 107
lexa54rus:томичь скажи как избавился от звука датчика не пристегнутого ремня безопасности? там ссылка которую ты дал не находит страницу
Ув. lexa54rus, вот как сделал я:
1. Садишься на вод. сидение,включаешь зажигание (НЕ ДВИГАТЕЛЬ - ЗАЖИГАНИЕ), нажимаешь кнопку одометра до показания ODO (без разницы что было до этого все равно - до ODO ), выключаешь зажигание.
2. Включаешь зажигание, нажимаешь и удерживаешь кнопку одометра секунд 7-10 не отпуская кнопки вставляем ремень (я вставлял водительский) и на экранчике появиться меню - Bp On Off.
3. Там выбираем нажатием той же кнопки Off и ремни не пищат. :) Можно не заморачиваться когда ехать по району в пробке :)
Цитировать
  1
   
13.08.2011 Yjvth1
     
 
Москва
Сообщений: 107
lexa54rus:читал отзывы о них(про королл) дак у них зимой появляется сверчок пока в авто салон не прогретый
проверим, отпишусь конечно же.
Читал про течь потолка, завтра еду к диллеру предупредить сие безобразие, записали, все бесплатно, что не может не радовать. Кстати, не все дилеры Москвы настолько внимательны. Я живу на востоке и мне кунцево конечо не очень удобно-другой конец, но, к примеру, ОД сокольники послали нах с этой скромной просьбой, мол потечет, тогда и мислости просим....бе
Цитировать
  2
   
13.08.2011 lexa54rus
  
НОВОСИБИРСК
Сообщений: 412
Yjvth1:Ув. lexa54rus, вот как сделал я:
1. Садишься на вод. сидение,включаешь зажигание (НЕ ДВИГАТЕЛЬ - ЗАЖИГАНИЕ), нажимаешь кнопку одометра до показания ODO (без разницы что было до этого все равно - до ODO ), выключаешь зажигание.
2. Включаешь зажигание, нажимаешь и удерживаешь кнопку одометра секунд 7-10 не отпуская кнопки вставляем ремень (я вставлял водительский) и на экранчике появиться меню - Bp On Off.
3. Там выбираем нажатием той же кнопки Off и ремни не пищат. :) Можно не заморачиваться когда ехать по району в пробке :)
это нуно делать каждый раз как только сел в авто?
Цитировать
  1
   
 

Продажа Toyota Corolla