Главная страница Отзывы Toyota Corolla Отзыв автовладельца, №32262 от 05.09.2009

Toyota Corolla 2008 - отзыв владельца

Автор: Александр
Город: Иркутск
Авто: Тойота Королла
Оцените отзыв: 1 2 3 4 5
179
голосов
2.8
 
Комментариев: 49 Просмотров: 22800
Toyota Corolla 2008 отзыв владельца
 
 
Характеристики Тойота Королла

Год выпуска: 2008

Тип кузова: Седан

Трансмиссия: автоматическая

Привод: передний

Кузов: седан

Двигатель: бензин, 1600 куб.см, 124

Расход топлива: 9,8

Срок владения: 1 год

Комплектация Тойота Королла

Название: Prestige

Цвет кузова: темно серый

Цвет салона: черный

Двигатель: коробка робот

Привет, всем... прочитал все отзывы о королле и решил написать свой. Сразу после покупки я решил усовершенствовать свою машину. Начну с салона...Была произведена замена всех салонных лампочек на диоды, также проклейка багажника, дверей, пола, крыши и панели с полным разбором в несколько слоев:вибропластом, битопластом и спленом, то есть получилась "капсула". Естественно с такой шумоизоляцией заменил всю аккустику, головное устройство Alpine, колонки Focal, два усилителя DLS и сабвуфер Alpine RS-12. После работы над салоном не слышно ни звука мотора, тем более скрипа пластика.
Снаружи машины ничего менять не пришлось, только были установленны противотуманные фары и установлен ксенон ближнего, дального света и заднего хода. Поставил литье от предыдущего Camry, в общем так по мелочи, на фото можно посмотреть!!!
Всвязи с произведенными работами расход топлива с 8 литров увеличился до 9,5-10,5 литров на 100 км, так как машина прибавила в весе примерно 150 кг.
Зимой машина заводилась хорошо, даже в минус 30,но на эту зиму решил поставить Webasto, не охото утром в холодную машину садиться.
Одним словом машина очень нравится, подвеска отличная, на дороге стоит хорошо, даже на 200 км/час, острота в управлении не теряется. Так что берите не пожалеете...Не в качестве рекламы, но для сведений, кто будет читать мой отзыв, все работы по моему авто производились в г. Иркутске рынок Павловский пав.41 "Автогалактика".

Toyota Corolla

Toyota Corolla

Toyota Corolla

Toyota Corolla

Toyota Corolla

Дата публикации: 05.09.2009

 
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные участники автосообщества Drom.ru.
После регистрации вы сможете подписываться на обновления понравившихся вам отзывов и новые комментарии к ним. Регистрация занимает не более минуты. Присоединяйтесь, будем вам рады!
Перейти к регистрации
 

Комментарии

06.09.2009
217.172.29.---
>"ксенон ... заднего хода"
Это сильно! В поворотники не забыл ксянон поставить?
Цитировать
  56
  5
06.09.2009
Святой*
  
Иркутск
Сообщений: 8957
Смысл был покупать ее а потом вкидывать на шумку ,диоды и прочее ? Взял бы уж камрюху тогда
Цитировать
Ищется молодая женщина для введения хозяйства
  23
  10
06.09.2009
92.125.104.---
М-да, даже с девяткой меньше конители. Ну а 200 она наврядли пойдет.
Цитировать
  17
  16
06.09.2009 xenium7
83.239.235.---
Если в девятку вложить столько денех она и больше 200 пойдет
Цитировать
  20
  7
06.09.2009
SUZOP
 
Наковузнекц
Сообщений: 7993
"замена всех салонных лампочек на диоды" - где фото? чтоб оценить результат
Цитировать
  21
   
06.09.2009 BigVeV
Барнаул
Сообщений: 2
200 она у точно не пойдёт...
А зачем ксенон в задний ход?
Цитировать
  11
  8
06.09.2009
85.173.133.---
200 и 1,4 идёт...но до 100км\ч слабовато тянет скажи??тем более автомат.
Цитировать
  7
  1
06.09.2009 Сергей Павлович
    
Кемерово
Сообщений: 1769
По спидометру Королла 200 едет и 210 даже...
Цитировать
www.dinkom.ru
  10
  3
06.09.2009
RaiN 777
   
Чита
Сообщений: 874
Ксенон в задние фонари это конечно GOOD, но это не отзыв, а 4 строки про то как усовершенствовал машину.Даже на 3 не тянет
Цитировать
Totota Camry V-3.5 R5
Мой отзыв: Toyota Mark II 2001
  11
  2
06.09.2009 kolamba
   
ХМАО, г.Радужный
Сообщений: 722
200 такая королла бежит, причем до 180-185 разгоняется довольно быстро, на дороге стоит уверенно.
Цитировать
Toyota Mark 2 105, 1JZ-GE, Grande Four G
жизнь - игра, задумка фиговая, но графика обалденная
  6
   
06.09.2009 КрестьянинЪ
    
КЕМЕРОВО
Сообщений: 1874
кто это короллу на роботе разгонял больше 195?? там ограничитель, умники. на кочерге можно, там нет его.
Цитировать
  6
  2
06.09.2009
Вертикальный ветер
     
Хабаровск
Сообщений: 3725
Ограничитель можно и выдернуть, а вот мухобойку точно в топку!
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Hiace 2003
  6
  3
06.09.2009
93.189.206.---
Хороший отзыв!санек молодец!
Цитировать
  2
  6
06.09.2009
Michael_jpn
 
Moscow
Сообщений: 6319
"200 и 1,4 идёт...но до 100км\ч слабовато тянет скажи??тем более автомат."
Если нажать Es и перевести в ручной режим тянет очень даже не слабо....=)
Цитировать
Мой отзыв: Volkswagen Passat 2010
  5
  1
06.09.2009
LION12345
    
52 RUS
Сообщений: 42459
Это реклама павильона № 41 !??

2!
Цитировать
Copyright ©
  6
  2
06.09.2009
94.78.232.---
у меня тоже уже год королла. с шумоизоляцией конечно полная ж.а так вобщем одно утешение экономична в расходе топлива и новая пока. только вот ещё какая штука пршёл 15тыс.- на 5тыс. жрёт 800грамм масла. в тойота центре говорят это нормально а я чёто понять не могу у меня ещё есть креста 2000г она вообще не жрёт
а сколько она будет жрать если пройдёт 30тыс.а от того что её нарядишь в салоне наруже лучше не станет короллой и останется
на разгон тупее машины не видел а этот робот это вообще какой-то
дурагон придумал .машины 2009г. уже идут с нормальной коробкой
и цена не намного дороже
Цитировать
  4
  5
06.09.2009 J.D.
89.232.228.---
Столько вложений в этот автомобиль! ты не задумывался за сколько ее продавать будешь в дальнейшем, и найдутся ли покупатели?(думаю, цену завысишь). Ксенон в задний ход ни к чему, мое мнение.
Я на авенсисе 2007 года с ДВС 1,8 разгонялся до 180, больше не едет. А если и едет, то медленно набирает скорость до 200... Может ты без пассажиров был когда 200 гнал?!
Цитировать
  4
  1
06.09.2009
89.232.228.---
К тому же твоя королла прибавила в весе 150 кг! так что я сомневаюсь на счет 200 км в час
Цитировать
  4
  1
06.09.2009 Maxim57
  
Новосибирск
Сообщений: 335
Ну 200 если слегка с горки. Там вроде и коробки роботизированные не айс работают. Сейчас в Toyota акция на механике 1,6 за 570 тр можно взять.
Цитировать
   
  1
07.09.2009
94.137.206.---
200 она едит точно!!! Сам ездил. Тачка клёвая!!!
Цитировать
  4
  1
08.09.2009
85.172.254.---
Отличная машинка.Разгонял до195 на автомате.Только поменять резину на лучшию-"Мишелен"
Цитировать
  1
   
08.09.2009
217.172.29.---
Страшная она какая!
Цитировать
  1
  14
09.09.2009
62.165.47.---
У меня Королла 1.6, механика. У Короллы на спидометре 240 км/ч... И 200, она идет легко, как нех... делать! Лично разгонял до 220 км/ч..., дальше - жалко! Она и стрелку положить сможет, без сомнений! Так что, если не знаете, не пишите!
Цитировать
  5
  1
10.09.2009
85.172.104.---
Езжу уже 2 с половиной года, механика, до двух сотен не разгонял - у нас в Сочи негде, но по горкам радует, до ограничителя при обгонах раскручивал не раз при этом на перевал на четвертой с четырмя пассажирами идет 120 смело, единственное гов.... - это длинная задняя передача - тронуться в горку задним ходом не почувствовав запах сцепления получается в 50% случаев, а если еще и с пассажирами то еще реже. А в общем доволен
Цитировать
  2
   
10.09.2009
62.165.47.---
Да, согласен, задом сдаешь - сцепление пахнет...!!! Задом, на эстакаду, лучше вообще не пробовать. Палево! ))))))
Цитировать
  1
  2
10.09.2009 Денис62289
77.247.212.---
Их с нормальными АКПП начали продавать!
Отзыв хороший, критики в коментах - черезчур, завидуют наверное!!!!!!
Цитировать
  4
  2
12.09.2009
91.204.253.---
можно и крылья прилипить, наверное взлетит. 200км/ч по тундре что-ли.
по паспорту максималка 183, хоть бы вилку предложил.
Цитировать
   
  4
14.09.2009
62.165.47.---
По трассе, умник! По паспорту, может быть... А по жизни, летит! У автомата ограничитель стоит на 195, а у механики - нет, так что, за милую душу гонит! Сам-то пробовал разгонять или критиковать только можешь? По городу-то небось 60 катаешься?! У машины конечно есть недостатки, ни кто не без греха, но положительных качеств гораздо больше!
Цитировать
  5
   
15.09.2009
marka
   
Владивосток
Сообщений: 22601
красавица))))
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Sprinter 1993
  3
   
16.09.2009 Kurban
  
Челябинск
Сообщений: 364
Полскажи, я так понял ты все сам делал, не в Тойота-центре, что с гарантией???
Цитировать
  1
   
17.09.2009 Я
212.113.119.---
Я свою на механике 1,6 до 195 разгонял, дальше не интересно %)
Цитировать
  1
   
23.09.2009
188.114.23.---
Александр, привет! У меня точно такаяже машинка, только "ручка". Цвет-супер! Я из Ростова-на-Дону.Брал машинку в салоне в октябре 2008г. Сказать что машина СУПЕР, это ничего не сказать. За год эксплуатации небыло ни каких проблем. Бензин лью 95. качество японской сборки не обсуждается. а все кто пишут о 10, 9 ......
Пусть Ваша машинка Вас тлько радует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать
  8
  1
24.09.2009
91.204.253.---
машина полнейшие г.... только с горки кататься. Не тормазов не скорости.
Цитировать
  3
  22
25.09.2009
91.194.191.---
Писал в соседнем отзыве. Тойота Иркутск не ставит сигналки с подогревом из-за иммобилайзера. А в любом другом сервисе ставят. Как это понимать и как дела в других регионах. Купил короллу но мерзнуть не хочу, не вебасто нет денег. Ну ее нафиг эту гарантию?
Цитировать
   
  1
27.09.2009 WISE-MAN^
89.109.42.---
2 Вадим38Братск: не знаю как в Иркутске у дилеров с возможностями, но в Москве, Н.Новгороде и Питере дилеры ставят сигналку STARLINE(номер не помню) с автозапуском
Цитировать
   
   
22.10.2009 Aleks199
95.165.125.---
Shtorm-d
По паспорту 195. Чего попусту языком молоть.
Цитировать
  2
   
29.10.2009 GRT
   

Сообщений: 734
200, 200 заело что ли может человек и ездит с такой скоростью. Молодец, что тюнинговал.
Панель трудно разбирать интересно, про подушки боюсь.
Цитировать
Мы все ищем правильного ответа, но не находим нужного вопроса
В. Высоцкий.
   
   
30.10.2009
95.78.188.---
у меня королла 2008 года, 1,6, механика, купил в сентябре через месяц по гарантиии помянили на ступице гайку, в ноябре под торпедой все забренчало, в январе поменяли промежуточный вал, в октябре промежуточный вал подлежит замене - все это относится к рулевому механизму. По расходу бензина в городе 10 литров, а по трассе 9 литров. Разве это нормально?
Цитировать
  3
  1
16.04.2010 Ssevon
188.186.231.---
Странная комплектация престиж у тебя, что вместо кнопок вкл выкл климата, крутилки всякие торчат!!!! и руль пластмассовый!!! и трансмиссия эта не автомат а механика роботизированная!!!! все же комфортом попахивает!!! У меня королла 2008 года, элеганс! 3 гарантийных ремонта!!! два по подвеске, потому что у нас в городе дороги *****!!! и блок управления сцеплением поменяли на последнюю разработку! теперь робот таботает как часы!
Цитировать
  3
   
08.06.2010 прим
90.189.120.---
Автор в показаниях путается)))
Какой престиж на....
Автору: Престиж, если вы не знали это максималка, в которой и кондей не крутилки и противотуманки есть. Они даже в элегансе есть, так что комплектация там комфорт плюс как максимум.
Цитировать
   
   
06.08.2010 Пупсвладивостокский
80.83.239.---
Суперотзыв о такой Королле нашел в газете "Конкурент". Стоит прочитать - и все становится понятно насчет этого суперавто.

http://www.konkurent.ru/list.php?id=263
Цитировать
   
   
08.08.2010 alex2014
178.49.252.---
Много задним ходом ездит... ксенон в задний ход... первый раз о таком слышу)))
Цитировать
  1
   
23.08.2010
212.41.37.---
В.В.....:М-да, даже с девяткой меньше конители. Ну а 200 она наврядли пойдет.
Я на своей 210 разгонялся и всё отлично.
BigVeV:200 она у точно не пойдёт...
А зачем ксенон в задний ход?
Цитировать
   
   
10.11.2010 рифат 95
78.138.170.---
клевая тачка у меня брат такой купил.
Цитировать
   
   
28.01.2011 Gimax_45
89.237.62.---
Здравствуйте!У меня этот автомобиль с 2008 года,комплектация Элеганс. Мне уже 2 раза чинили эту хвалебную (в салоне) роботизированную коробку!И опять те же проблемы,видимо прейдется 3 раз чинить. На 35000 моя машина встала и начала пищать. Скорости не включались. И тут я понял,что коробке пришёл конец.Мне поменяли диск сцепления,маховик,корзину,блок управления. Говорят они были в ужасном состоянии. В Toyote г.Кургана где я брал машину, мне отказались чинить по гарантии,сказав что я сам её сжёг. Хотя на моей машине 2 педали газ и тормоз.Скорости переключает робот,при чём тут я???? Мне пришлось её гнать в Екатеринбург,где посмеялись над Курганским сервисом, и починили по гарантии. На 50000,мне поменяли повторно блок управления(потому что машина начала опять дико "тупить"). На 60000,у меня стало стучать левое переднее колесо,вначале мне за 3000 руб. поменяли какие-то прокладки,но ничего не изменилось (спрашивается,за что платил),я приехал к ним повторно,они мне поменяли рулевое (сказав,что это оно на кочках стучит),нифига, ничего не изменилось,опять надо ехать.
На первом же ТО мне проклеили переднюю турбину, и заднюю полку (Интересно,а на заводе,это сразу не могли сделать) чтобы они не скрипели!!!
Такое ощущение,что купил ЛАДУ. Только в 2.5 раза дороже. И в Ладе не едешь как неваляшка (Качаясь вперёд-назад,на переключениях передачи)!!!!
После того как мне поменяли тормозные колодки (у официального дилера), у меня машина стала тормозить с диким гулом. Так что теперь я торможу как на самолёте )))))))))!!! Не очень знаете ли приятно. Такое ощущение,что тормоза вот вот вообще откажут!Я приехал в салон и сказал им об этом, они их сняли,почистили и поставили, ничего не изменилось!!!! Вот такая эта "мечта"!!!
Поэтому,собираюсь судиться с Тойотой.Машина,на гарантии,пускай забирают её,возвращают мне мои деньги,и сами управляют этой своей "мечтой"!!!!
Надеюсь,что хоть кого-нибудь отговорил от покупки этого авто!!!!
Она не стоит таких денег!!!!!!!!!!!
Цитировать
   
  1
13.03.2011
217.12.64.---
Всем привет! Я Являюсь хозяином отзыва про эту машину. Давно не заходил и прочитав комментарии ваши решил на пару ответить.
Андрей 12345:Я на своей 210 разгонялся и всё отлично.
Чтоб когда ночью задом сдаешь все видно было:)
J.D.:Столько вложений в этот автомобиль! ты не задумывался за сколько ее продавать будешь в дальнейшем, и найдутся ли покупатели?(думаю, цену завысишь). Ксенон в задний ход ни к чему, мое мнение.
Я на авенсисе 2007 года с ДВС 1,8 разгонялся до 180, больше не едет. А если и едет, то медленно набирает скорость до 200... Может ты без пассажиров был когда 200 гнал?!
Продал ее ровно год назад, выставил на дром ради интереса. Ценник был 770 тыс. торга нет, обмена нет. И буквально через два дня нашелся человек который всё это оценил и забрал не торгуясь.
Цитировать
   
   
22.04.2011
85.249.229.---
Уха-ха!!! "200 не пойдет", "в десятку вложить столько бабла". Среди вас есть хоть 1 обладатель такой замечательной машины? А в десятку сколько не вкладывай она так и останется ведром с гайками)))
Цитировать
   
   
27.01.2012 ArEHT 86

Сообщений: 2
И как колоночки, я у ся поменял на JBL,звук просто стал почище! Мощей не хватает родной потехе их тянуть,плюс когда стояли родные динамики они вплотную прилегали к ободку который сделан на внутренней стороне самой полки,таким образом звук был направлен конкретно в салон! А когда устанавливал непосредственно магазинные колонки,то не получилось их установить подобным образом как штатные! Из этого мы имеем то,что все басы да и весь звук от динамиков распливается и теряется между пластиковой полкой и железным основание между салоном и багажником! Нет объемного звучания!
Цитировать
   
  1
27.01.2012 ArEHT 86

Сообщений: 2
Gimax_45:Здравствуйте!У меня этот автомобиль с 2008 года,комплектация Элеганс. Мне уже 2 раза чинили эту хвалебную (в салоне) роботизированную коробку!И опять те же проблемы,видимо прейдется 3 раз чинить. На 35000 моя машина встала и начала пищать. Скорости не включались. И тут я понял,что коробке пришёл конец.Мне поменяли диск сцепления,маховик,корзину,блок управления. Говорят они были в ужасном состоянии. В Toyote г.Кургана где я брал машину, мне отказались чинить по гарантии,сказав что я сам её сжёг. Хотя на моей машине 2 педали газ и тормоз.Скорости переключает робот,при чём тут я???? Мне пришлось её гнать в Екатеринбург,где посмеялись над Курганским сервисом, и починили по гарантии. На 50000,мне поменяли повторно блок управления(потому что машина начала опять дико "тупить"). На 60000,у меня стало стучать левое переднее колесо,вначале мне за 3000 руб. поменяли какие-то прокладки,но ничего не изменилось (спрашивается,за что платил),я приехал к ним повторно,они мне поменяли рулевое (сказав,что это оно на кочках стучит),нифига, ничего не изменилось,опять надо ехать.На первом же ТО мне проклеили переднюю турбину, и заднюю полку (Интересно,а на заводе,это сразу не могли сделать) чтобы они не скрипели!!!Такое ощущение,что купил ЛАДУ. Только в 2.5 раза дороже. И в Ладе не едешь как неваляшка (Качаясь вперёд-назад,на переключениях передачи)!!!!После того как мне поменяли тормозные колодки (у официального дилера), у меня машина стала тормозить с диким гулом. Так что теперь я торможу как на самолёте )))))))))!!! Не очень знаете ли приятно. Такое ощущение,что тормоза вот вот вообще откажут!Я приехал в салон и сказал им об этом, они их сняли,почистили и поставили, ничего не изменилось!!!! Вот такая эта "мечта"!!!Поэтому,собираюсь судиться с Тойотой.Машина,на гарантии,пускай забирают её,возвращают мне мои деньги,и сами управляют этой своей "мечтой"!!!!Надеюсь,что хоть кого-нибудь отговорил от покупки этого авто!!!!Она не стоит таких денег!!!!!!!!!!!
На момент покупки в 2008 году она стоила этих денег! Но на сегодняшний день ценник явно ****али до небес! Но...на сегодняшний день в короллере доработали мелочи,каких впринципе было и так уж и не много,не считая что теперь там полноценный автомат который ни когда не умрет! И покажитете мне машину в которой всё идеально в этом классе??? Могу сказать,что сам до сих пор владею таким авто в комплектации "престиж" и доволен,на счет робота не отрицаю-"бяка",но приспособился и поехал! По трассе так вообще песня! И в 90% всех поломок виноваты сами владельци,надо уметь эксплуотировать и следить за авто! На данний момент на счетчике 83000 пробега,движок поёт,РОБОТ был так же по гарантии обслужен и отремонтирован(все четко), по подвеске претензий ни когда не было (втулки СПУ один раз поменяны-это у всех), по салону ЛЮБОЙ авто в этом классе и гремит и скрепит и трещит! По гарантии заменили тока ступичный подшипник и помпу,которая при пуске двигла не выдержала -47 по цельсию! Короче даже БЭНТЛИ можно критике подвергнуть,а я считаю что все эти придирки безсмысленными,потому что нет ни чего идеального,косяки были,есть и будут в любом авто!
Цитировать
  1
   
 

Продажа Toyota Corolla