Главная страница Отзывы Toyota Allion Отзыв автовладельца, №68891 от 26.12.2012

Toyota Allion 2010 - отзыв владельца

Автор: Даниил572
Город: Чита
Авто: Тойота Аллион
Оцените отзыв: 1 2 3 4 5
290
голосов
4.7
 
Комментариев: 100 Просмотров: 32585
Toyota Allion 2010 отзыв владельца
 
 
Характеристики Тойота Аллион

Год выпуска: 2010

Тип кузова: Седан

Трансмиссия: вариаторная

Привод: передний

Кузов: ZRT260

Двигатель: бензин, 1800 куб.см, 144

Расход топлива: 6-7

Срок владения: 10 месяцев

Оценка машины - 10.0

Внешний вид: 10

Салон: 10

Двигатель: 10

Ходовые качества: 10

Здравствуйте уважаемые читатели и автолюбители!
В апреле 2012 года приобрел этого красавца. Очень хотел приобрести японский, свежий автомобиль, без пробега по РФ и обязательно с аукционным листом. До этого был Allion 2009 г.в.
Новая рестайлинговая оптика и кузов сразу привлекли моё внимание, а улучшенный цепной двигатель, с новой системой газораспределения укрепили мое решение, в окончательном приобретении данной модели.
Перед покупкой, естественно проанализировал рынок. Год у моей машинки был не проходной, т.е  госпошлина на свежие автомобили была высокая. Но автомобиль нужен  для себя и соответственно качество и цена должны были ему соответствовать.
Знакомые во Владивостоке помогли приобрести то, что нужно именно с аукциона. Ну и цена кусалась. Все завесило от пробега и состояния.  Подошел вариант, за 810 т.р. с окончательным расчётом.  
Тут нужно заметить, что я проиграл на курсе доллара, т.к в Японию нужно отправлять доллары, а в момент торгов доллар упал. Поэтому примерно 10 т.р я потерял на курсе. Ну это меркнет по сравнению с тем, что я приобрел. Через полтора месяца авто был во Владивостоке. Собравшись с женой мы отправились во Владивосток за этим красавцем.

Цвет - снежная королева, очень понравился моей супруге. Пробег 14 тыс. и это по Японским дорогам!!! Салон еще пахнет заводом изготовителем. Интерьер салона, практически ни чем не отличается от Alliona предыдущих моделей. За исключением табло. Изменился его дизайн. Стал грифлёным, более красивее как-то :). Добавился Очиститель воздуха. Задние сидения имеют складывающийся механизм, поэтому негабаритный груз можно легко разместить. Передняя панель сделана из мягкого материала, а деревянные вставочки придают еще большую красоту.
НОВИНКА: Великолепный ОРИГИНАЛЬНЫЙ ЯПОНСКИЙ обвес, БАМПЕР с красивыми Хромированными вставками,(присутствуют не на всех моделях), оптированное табло, которое подсвечивает в любое время суток по установленной яркости, ксенон, датчик расхода и запаса топлива, ну и конечно запуск с кнопки ENGINE START-STOP просто удивил. Очень понравилось литье на 16 с практически новой, правда низко профильной летней резиной.  

Конечно пришлось позаботиться и о зимней резине. Погода  во Владивостоке весенняя, а по трассе в Амурской области. и на севере (Ерофей -Палыч) могла встретить снегом и морозами. Поэтому резину, приобрел сразу на дисках, чтобы в случае необходимости переодеть. Кстати, багажник оказался очень вместительным, и все четыре колеса на 15, в нем с лёгкостью поместились.
Убедившись, что при транспортировке косяков нет, рассчитавшись со знакомыми мы отправились по дороге к дому.
Впереди 3000 км - отличный тест драйв!!!!

Первый тест начался с момента движения во Владивостоке! И сразу обратил внимание на подсветку "eco" - экономичный режим. Я практически все время его соблюдал. Заправив полный бак, а вместимость не много не мало 60 литров, обнулив счетчик, засек сколько я проеду по трассе. Дорога до Хабаровска практически была идеальная. По крайне мере получив комфортное удовольствие от вождение автомобилем, недостатков по трассе я не заметил.
На заправке познакомились с мужиком. Он тоже ехал в Читу, на Toyota Platz. Так вот, на полном баке, после первой заправки, соблюдая экономичный режим я проехал практически 750 км!!!!!!! и это у меня еще литров 7-10 оставалось. Практически до Хабаровска доехал! Литровый плац, останавливался 2 или 3 раза, на заправку:) Такой расход Alliona приятно удивил!!!
Далее автомобилю пришлось пройти тест драйв, по "пересечённой местности", т.к дороги не было :).
Результат - отлично. Подвеска все выдержала и не подвела. Ход был мягкий, никакого бренчания, стука и т.п.
Штатная Японская магнитола, с сенсорным управлением выглядела красиво и была очень удобна в управлении. Из-за отсутствия загрузочного диска, музыку пришлось слушать только CD. Но, я об этом знал и заранее подготовился. акустика в автомобиле оценивается - на отлично!
При выполнении обгона проблем не было. Скорость набирает плавно(вариатор) и стремительно.
Приехав домой, проехав 3000 км (с двумя остановками на сон), получил удовольствие и черезмерную радость от владения таким красавцем. Можно было еще 3000 км проехать :)  Резину менять на пришлось, погода благо валила поездке на летней резине.

Приехав домой. Заехал на СТО. Осмотр за исключением надорванной резиночки на рычаге, ничего не выявил. Замена обошлась в 100 рублей. Подвеска безупречна!!!!!  Масло в двигателе и вариаторе, я не менял. Т.к согласно шильдику (обязательно обращайте на него внимание), оно было поменяно как раз перед продажей в Японии. А следующая замена, с учётом моего стиля езды, зимой через 8 тыс.
На счет стиля. Работа, дом, магазин, садик. В смешанном цикле по городу, летом, расход составляет 6-7 литров. Чтобы не убить вариатор, не нужно с места рвать и соревноваться с кем-то на скорость. Ведь выходя на прямую, автомобиль с легкостью набирает необходимую скорость для приятной поездки. А рывки и чрезмерный старт не для вариатора.
Загородные поездки также проходили на ура! Проблем с автомобилем не было!!! Не подвёл!
Не маловажный момент установка сигнализации. Штатный иммобилайзер имеется, но для надёжности желательно улучшить систему охраны и установить авто запуск. Для этого при покупке автомобиля желательно наличие 2-х штатных ключей!!

Наступила зима. Я на СТО. После осмотра, рекомендовали заменить масло с  масляным фильтром. Все продается. Масло залили Shell Ext 5w30. Произвел замену охлаждающей жидкости.
Сейчас в нашем регионе очень холодно, температура 30-40 градусов. Кстати на японских авто температуру больше 30 градусов не показывает, на моем я зафиксировал -38 :) Хочу сказать, проблем при запуске двигателя вообще не возникает. Машина стоит в неотапливаемом гараже. Расход бензина конечно увеличился (из-за прогрева особенно). Печка работает как в сауне :). Расход стал примерно 10 - 13 литров на 100 км.  На скользкой дороге трассу держит. Тормоза не подводили. С места трогается без рывков и прокрутки колёс.
Владею авто уже 10 месяцев и ни разу не подвел. Очень красивый и надёжный!!!

Из минусов:
- отсутствие камеры заднего вида (это поправимо)
- отсутствие загрузочного диска штатной магнитолы (это можно поменять)
- отсутствие запасных деталей на оптику и бампер, (в случае ДТП) т.к авто еще пока новый и в РФ их не много, только под заказ!! (но тут кому как повезет)
Думаю мой отзыв поможет Вам сделать правильный выбор при покупке автомобиля!
Удачи Вам на дорогах!





Toyota Allion

Toyota Allion

Toyota Allion

Toyota Allion

Toyota Allion

Toyota Allion

Toyota Allion

Toyota Allion

Toyota Allion

Toyota Allion

Дата публикации: 26.12.2012

Дополнения к отзыву

29.12.12

МИНУСЫ  

Темы: Другое

- МЕТАЛ на дверях и на бампере слабоват, наверное с экономили ( к сожалению, не 90-е, сейчас на всех практически так :()

16.01.13

Поездка зимой на дальнее расстояние  

Темы: Эксплуатация

10 января 2013 ездил в область. Залил полный бак. Температура по трассе -27 -34. Печка работала почти на максимуме. На полном баке проехал 691 км!!!!! 371 в одну сторону и 320 обратно(шел с людьми). В баке еще литров 5 оставалось. Состояние отличное, правда при длительном движении замерзали тормоза. Нужно по трассе их разрабатывать )). 13 января датчик температуры за бортом показал -40!!!!!




 
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные участники автосообщества Drom.ru.
После регистрации вы сможете подписываться на обновления понравившихся вам отзывов и новые комментарии к ним. Регистрация занимает не более минуты. Присоединяйтесь, будем вам рады!
Перейти к регистрации
 

Комментарии

26.12.2012 allomsk
   
Омск
Сообщений: 18
Отличный пруль!5...
Цитировать
Мой отзыв: Infiniti FX45 2007
  76
  10
26.12.2012 timvan
   
Улан-Удэ
Сообщений: 714
зачётный аппарат!
Цитировать
будь рад, если тебе что-то не дали. возможно это самый лучший подарок судьбы...
  37
  7
26.12.2012 спокойный100
   

Сообщений: 726
шумка такая же плохая как в старой будке? был аллион а20 поменял на 246 калдину только изза плохой шумки....
Цитировать
  9
  39
26.12.2012 airoplan
  
Курган
Сообщений: 274
Побольше фото салона хотелось бы..
Цитировать
Мой отзыв: Hyundai Solaris 2013
  3
   
26.12.2012 Даниил572
     
 

Сообщений: 95
  9
   
26.12.2012 Даниил572
     
 

Сообщений: 95
Скажу честно. У меня со слухом все в порядке, но иногда сижу в машине и по запарке повторно запуск двигателя нажимаю, т.к думаю что он не работает. Очень тихо и без шумно, особенно летом.
Цитировать
  14
  2
26.12.2012 Даниил572
     
 

Сообщений: 95
спокойный100:шумка такая же плохая как в старой будке? был аллион а20 поменял на 246 калдину только изза плохой шумки....
Скажу честно. У меня со слухом все в порядке, но иногда сижу в машине и по запарке повторно запуск двигателя нажимаю, т.к думаю что он не работает, а на самом деле работает :). Очень тихо и без шумно, особенно летом.
Цитировать
  15
  3
26.12.2012 Sapunoff
     
Новосибирск
Сообщений: 2088
спокойный100:шумка такая же плохая как в старой будке? был аллион а20 поменял на 246 калдину только изза плохой шумки....
С чего калдина друг стала тише аллиона? :) Одна платформа, так еще и сараи более шумные по определению :)
Цитировать
Мой отзыв: Ford S-MAX 2006
  53
  5
26.12.2012 chernegus
     
Улан-Удэ
Сообщений: 2254
красив!!!
Цитировать
Мой отзыв: Mitsubishi Outlander 2013
  18
  6
26.12.2012 Рональд 76
   
Где-то здесь
Сообщений: 991
вот это ценник!!!
Цитировать
  27
  5
26.12.2012
aurum10001
   
Ачинск,Красноя рск
Сообщений: 20892
Красивый алион после рестайла! 5!
Цитировать
Toyota land cruiser 200 - превосходя ожидания.
  16
  6
26.12.2012 !!!MAX!!!
 
Абакан
Сообщений: 198
Ну и цена. Автор, а ты не думал о приобретении нового автомобиля с салона, с левым рулем удобней будет, да и продать его проще.
Цитировать
  41
  67
26.12.2012 В595НА
    
Хабаровск
Сообщений: 59
!!!MAX!!!:Ну и цена. Автор, а ты не думал о приобретении нового автомобиля с салона, с левым рулем удобней будет, да и продать его проще.
Левый руль пусть берут те кто не понимает толк в хороших авто,
Автор держи пять, молоток))))
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Voxy 2008
  82
  42
26.12.2012 Даниил572
     
 

Сообщений: 95
!!!MAX!!!:Ну и цена. Автор, а ты не думал о приобретении нового автомобиля с салона, с левым рулем удобней будет, да и продать его проще.
Конечно думал! Об этом можно еще статью написать. Тем более это был период, когда правительство не определилось еще левому рулю. Очень хотел свежий и именно такой автомобиль! Ну это как пойти на матч Барселоны или Зенита? Те и те варианты хороши, выбираешь более тот, что по душе:)
Цитировать
  45
  1
26.12.2012 dejev
  
Красноярск
Сообщений: 346
Хороший автомобиль. Салон понравился. Внешний вид какой-то короллоподобный, ИМХО.
Цитировать
Мой отзыв: Nissan Cefiro 1998
  16
  3
26.12.2012 Даниил572
     
 

Сообщений: 95
Даниил572:Конечно думал! Об этом можно еще статью написать. Тем более это был период, когда правительство не определилось еще левому рулю. Очень хотел свежий и именно такой автомобиль! Ну это как пойти на матч Барселоны или Зенита? Те и те варианты хороши, выбираешь более тот, что по душе:)
и качественее :))
Цитировать
  26
  7
26.12.2012 программист-сварщик
 
омск
Сообщений: 7097
Авто вашпе класс
Цитировать
Сначала мы создаем привычки, а потом привычки создают нас
  17
  11
26.12.2012 программист-сварщик
 
омск
Сообщений: 7097
автор, поддерживаю, брать надо то , что хочешь.
Цитировать
Сначала мы создаем привычки, а потом привычки создают нас
  24
  3
26.12.2012 RomaL1
     
Челябинск
Сообщений: 2207
Хорошая машина, салон как у нового авто в ДЦ.
Жаль что руль справа.
Почему в Японии руль справа? Или почему у нас с лева? Интересно это же кто-то распределил наверно специально.
Цитировать
Генеральный план, вертикальная планировка. ЭП, ПЗУ, ГП.
  10
  13
26.12.2012 Даниил572
     
 

Сообщений: 95
Рональд 76:вот это ценник!!!
Здравствуйте! Я ведь написал выше. Ценник такой для всех автомобилей такого года. Пошлина высокая. Меньше только с оценкой 3, R и *** с большим пробегом по Японии. В 13 году станет проходным. А цены на все высокие, за настоящее качество нужно платить. Вы ведь не купите норковую шубу в магазине, по цене поношенной шубы
Цитировать
  15
  9
26.12.2012 MaxSMFSW
     
Красноярск
Сообщений: 83
Руль как на Аксио :) Внутри салон так-то шикарен и внешний вид авто современный (ничего лишнего), корейцы и рядом не стоят.
Цитировать
  43
  16
26.12.2012 программист-сварщик
 
омск
Сообщений: 7097
Автор, движок 2ZR? Сколько масла в него входит?
Цитировать
Сначала мы создаем привычки, а потом привычки создают нас
  1
  1
26.12.2012 Даниил572
     
 

Сообщений: 95
программист-сва рщик:Автор, движок 2ZR? Сколько масла в него входит?
Обьём заливки по сервисной книжке 3 литра
Цитировать
  3
  1
26.12.2012 программист-сварщик
 
омск
Сообщений: 7097
Даниил572:Я его в апреле купил, а у Вас аукционник ноябрьский. Он у меня 10 мес. Будьте внимательнее
Автор, двиг 2ZR?
Цитировать
Сначала мы создаем привычки, а потом привычки создают нас
   
   
26.12.2012 Даниил572
     
 

Сообщений: 95
программист-сва рщик:Автор, двиг 2ZR?
да
Цитировать
  1
   
26.12.2012 RomaL1
     
Челябинск
Сообщений: 2207
http://www.novinki-goda.com/55-toyota-korolla-2013.html
В 2013 году ожидается появление новых моделей Toyota Corolla
Цитировать
 
Генеральный план, вертикальная планировка. ЭП, ПЗУ, ГП.
  10
  3
26.12.2012 Даниил572
     
 

Сообщений: 95
RomaL1: http://www.novinki-goda.com/55-toyota-korolla-2013.html
В 2013 году ожидается появление новых моделей Toyota Corolla
Очень большая опасность брать новый не протестированный автомобиль(брак, отказ и т.п.) Хотя красота очень заманчива
Цитировать
  9
   
26.12.2012 !!!MAX!!!
 
Абакан
Сообщений: 198
Даниил572:Очень большая опасность брать новый не протестированный автомобиль(брак, отказ и т.п.) Хотя красота очень заманчива
Да какой там новый, вы о чем? Изменили кузов, интерьер. Что там бояться то?
Цитировать
  5
  2
26.12.2012 Даниил572
     
 

Сообщений: 95
Значит нечего :)
Цитировать
  4
   
26.12.2012 Даниил572
     
 

Сообщений: 95
!!!MAX!!!:Да какой там новый, вы о чем? Изменили кузов, интерьер. Что там бояться то?
я же говорю, нужно смотреть морально-деловые качества, подходящие под стиль вождения, исходя из расчета и состава членов семьи и т.д. и т.п. Для меня с супругой и дочкой это самый подходящий вариант, на тот момент. Из седанов что у меня были, этот самый экономичный! Сейчас подумываю, об увеличении семьи и соответственно автомобиля. Хотя с ростами цен на бензин в 13 году, меня терзают смутные сомнения :(
Цитировать
  8
   
26.12.2012
Просто Петя.
     
Красноярск
Сообщений: 126
Даниил572:Скажу честно. У меня со слухом все в порядке, но иногда сижу в машине и по запарке повторно запуск двигателя нажимаю, т.к думаю что он не работает, а на самом деле работает :). Очень тихо и без шумно, особенно летом.
Ну, это ещё ни о чём не говорит. Я на Nissan Note так же иногда пытаюсь завести уже работающий мотор, но не слышно его только на холостых. А при движении он отнюдь не тихий, к тому же к нему добавляется аэродинамический шум, гул в колёсных арках, короче, шумоизоляция плохая. Как у этой машины при движении?
Цитировать
  2
  1
26.12.2012
Carozeria
    
Алтай. Заринск.
Сообщений: 47527
Зачётный Лёнька!!! +1000!!!
Цитировать
Вот смотрю я на вас и думаю- ещё выпить??? Или вы уже мне нравитесь ......
  7
  2
26.12.2012 Даниил572
     
 

Сообщений: 95
Просто Петя.:Ну, это ещё ни о чём не говорит. Я на Nissan Note так же иногда пытаюсь завести уже работающий мотор, но не слышно его только на холостых. А при движении он отнюдь не тихий, к тому же к нему добавляется аэродинамический шум, гул в колёсных арках, короче, шумоизоляция плохая. Как у этой машины при движении?
ИДЕАЛЬНО!!!
Цитировать
  4
  8
26.12.2012 vov4yn4ik
  
Волжский, Волгогра
Сообщений: 272
Красавец! Держи 5 балов!!! Весной тоже думаю себе такого allionЧИКА взять ну либо Premio-)) Хороших дорог, быстрых прогревов и теплой зимы-)
Цитировать
Мой отзыв: Nissan Bluebird Sylphy 2007
  12
   
26.12.2012
Роналдо
   
Хабаровск
Сообщений: 24284
нормальная тачка,но за 810 нах бы она была нужна
Цитировать
  24
  12
26.12.2012
betito
 
Тюмень
Сообщений: 230
dejev: Внешний вид какой-то короллоподобный, ИМХО.
Тоже короллу напомнила. Автор, а нельзя было взять аналогичную 3-х летку? и не переплачивать пошлину. +- 1 год роли не играет на мой взгляд, если с таким же пробегом и т.д. Все отлично, но ценник вообще адский. Тысяч 650 было бы самое-то.
Цитировать
Чем больше в голове серого вещества, тем ярче личность! (Raum 98г.,Toyota Passo Sette 09г.)
  12
  2
26.12.2012 Любимкин
     

Сообщений: 3249
Мля! автор,сколько же ты налога медвепутам отдал исходя из его японского ценника?? у самого правильная королла,но за такие деньги я б,имхо,не взял. за смелость и авто пять,жаль,что десять нельзя поставить,что бы перебить глистов с колами!:-))
Цитировать
  31
   
26.12.2012 Даниил572
     
 

Сообщений: 95
Carozeria:А к чему ваще этот коммент???
ну ведь, сколько людей столько и мнений. Гланое, внимательно читать отзыв, задавать вопросы и делать выводы для себя! Люди думают, что лучше купить с салона, я так не думаю, что за 850 мог подобрать себе подходящий вариант(подчеркиваю себе и жене) ездим оба!!
Цитировать
  11
  1
26.12.2012 Даниил572
     
 

Сообщений: 95
Любимкин:Мля! автор,сколько же ты налога медвепутам отдал исходя из его японского ценника?? у самого правильная королла,но за такие деньги я б,имхо,не взял. за смелость и авто пять,жаль,что десять нельзя поставить,что бы перебить глистов с колами!:-))
я свое заберу! :)
Цитировать
  10
  1
26.12.2012 caldina74
   
Город Ангелов
Сообщений: 514
Рональд 76:вот это ценник!!!
Дороговат ОДНОЗНАЧНО!!!
Цитировать
  14
  1
26.12.2012 Даниил572
     
 

Сообщений: 95
betito:Тоже короллу напомнила. Автор, а нельзя было взять аналогичную 3-х летку? и не переплачивать пошлину. +- 1 год роли не играет на мой взгляд, если с таким же пробегом и т.д. Все отлично, но ценник вообще адский. Тысяч 650 было бы самое-то.
В начале этого года, завоз таких автомобилей в РФ, был крайне не выгоде, и очень редкий, впрочем как и до конца этого года. Авто продавались только для внутреннего рынка Японии, с маленьким пробегом, в основном их перекупали салоны в Японии. Остальное, с наиболее меньшими или большими повреждениями приходит к нам, ремонтируется и выставляется по заниженной цене. Это факт! Не выгодно тянуть не проходные авто, за такую цену их не продать. Вот и у меня такой задачи не было. Покатался, получил удовольствие, рассказал и показал другим. Захотят купят, такую же из расчета своих денег. Я не навязываю ее покупать. Просто описал, что мне повезло с выбором и он меня не подвел! Выводы делать Вам. Что и у кого покупать! Можно было взять и 09 г.в. Но этот очень нам понравился и на тот момент был лучшим вариантом!
Цитировать
  11
   
26.12.2012 Даниил572
     
 

Сообщений: 95
!!!MAX!!!:Что за вопрос? А к чему все остальные комменты? К чему ваш? Тут как бы авто обсуждается, в том числе и выбор автора.
конечно задавайте, я только за! Ведь читают все и это крайне необходимо! Я бы описал полностью расклад при его покупке, но это к отзыву как я понял не относится, поэтому приходится отвечать каждому конкретно. Только жаль, что минусы ставят, когда нужно оценить машинку и отзыв, а не цену!!!!
Цитировать
  9
   
26.12.2012
Ktth
     
На Кит-Фин границе
Сообщений: 2571
Машина, коврики "Два дня в седле" зачет!
Ценник- ......, ну наверное каждые решает!
+5!
Цитировать
«Дороги в стране, как машины в стране, как зарплаты, футбол, ЖКХ и, конечно, кино-г..но!»
КВН Союз
  1
   
26.12.2012 asd5060
   
Хабаровск
Сообщений: 20
класный апарат , красивее чем новая премия , но салон в премия G-SUPERIOR богаче, хочу ее с 2-wх литровым мотором, огонь! А почему маслице залили 5w30? Разве не 5w20 или 0w20? Держи 5!
Цитировать
  1
   
26.12.2012 Даниил572
     
 

Сообщений: 95
vov4yn4ik:Красавец! Держи 5 балов!!! Весной тоже думаю себе такого allionЧИКА взять ну либо Premio-)) Хороших дорог, быстрых прогревов и теплой зимы-)
Спасибо, я уверен, что не прогадаешь, только нужно продавца добросовестного найти или человека который на аукционах играет (это просто сделать, только нужно под напрячься)
Цитировать
  2
  2
26.12.2012 Даниил572
     
 

Сообщений: 95
asd5060:класный апарат , красивее чем новая премия , но салон в премия G-SUPERIOR богаче, хочу ее с 2-wх литровым мотором, огонь! А почему маслице залили 5w30? Разве не 5w20 или 0w20? Держи 5!
asd5060:класный апарат , красивее чем новая премия , но салон в премия G-SUPERIOR богаче, хочу ее с 2-wх литровым мотором, огонь! А почему маслице залили 5w30? Разве не 5w20 или 0w20? Держи 5!
По комплектации на аукционе были побогаче и жирнее, мульти руль, руль косточка, тонировочка и т.п. Но это все перекупали сами Японцы. Соответственно только стоимость автомобиля там привышала 130000 ен. Не выгодно с ними было тягаться. Они ведь таможенный сбор не платят :). По маслу у меня тоже возник вопрос. Так как "специалисты" у нас практически все, в том числе и я, пришлось обратиться в сервисный центр. Авто новое, движка тоже. Там сказали, по Японским меркам 5w20 или 0w20, а для нас "посоветовали" и залили 5w30. На данный момент, масло не ест и заводится с пол оборота.
Цитировать
  2
  1
26.12.2012
Алексей ТАА
     
Томск
Сообщений: 110
Дизайн как минимум необычный, а по мне даже красивый))) такое впечатление что в данном кузове места больше стало, чем в предыдущих. но за 810 блин дороговато, камрюха с левым рулем 2008 года или авенсис 2009...
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Camry 2003
  6
  2
26.12.2012 Даниил572
     
 

Сообщений: 95
Уважаемые читатели и автолюбители! Вы не пытайтесь у меня спросить про правый руль, и про цену, у меня его не было и у нас мал выбор его, а цена на них уже от 650 до 750 выбор есть. Я хотел бы попросить именно при выставлении оценки, оценивать отзыв. Т.к я уверен, что он поможет будущему покупателю в выборе. Мне к сожалению не от кого было поинтересоваться автомобилем. Комментарий и отзывов по нему не было. Все нашел и испытал по сей день сам! Пока есть время, очень рад ответить на интересующие вопросы по данной модели, т.к являюсь ее владельцем! пишу откровенно и без при увеличения! если отзыв сыроват или что-то в нем не хватает напишите. Жду! с уважением ко всем!
Цитировать
  15
  1
26.12.2012 Даниил572
     
 

Сообщений: 95
Алексей ТАА:Дизайн как минимум необычный, а по мне даже красивый))) такое впечатление что в данном кузове места больше стало, чем в предыдущих. но за 810 блин дороговато, камрюха с левым рулем 2008 года или авенсис 2009...
Здравствуйте! Я вариант с камри не рассматривал, так как машина более представительского класса, большая и расход топлива НАС не устраивал. Хотя друзья и знакомые предлогали. Автомобиль хороший. На счет авенсиса, готов сказать тоже самое, но 10 года ..... ??? У меня нет таких знакомых у которых бы я мог, на тот момент, купить исторически чистый авто. Хотя вариант не плохой. Нужно смотреть "морально-деловые" качества :)
Цитировать
  3
  1
26.12.2012 vov4yn4ik
  
Волжский, Волгогра
Сообщений: 272
Даниил572:Спасибо, я уверен, что не прогадаешь, только нужно продавца добросовестного найти или человека который на аукционах играет (это просто сделать, только нужно под напрячься)
Покупатель проверенный есть, кто на аукционах уже больше 15 лет играет, сам свой Nisssan Bluebird Sylphy покупал таким образом в 2010-м!
Цитировать
   
  1
26.12.2012 Даниил572
     
 

Сообщений: 95
Алексей ТАА:Дизайн как минимум необычный, а по мне даже красивый))) такое впечатление что в данном кузове места больше стало, чем в предыдущих. но за 810 блин дороговато, камрюха с левым рулем 2008 года или авенсис 2009...
Даже сейчас если взять замороженные автомобильные рынки. Автомобили моей модели по себестоимости уже продают. Во когда нужно их брать. Но цена их 700-750 если повезет с продавцом и историей авто. Так если вы живете за приморским краем, ее нуно перегнать, или отправить автовозом. Но для эого нужно элементарно приехать. Вот и получается дорога во владик и обратно поездом + прегон или автовоз+резина+замена масел+сигнализация! Считайте! Вот и напрашивается вопрос: "проще взять с салона" Но ведь год, пробег и настоящая Японская сборка этого не стоит того чтобы съездить и купить качество, свежего года? Каждый решает сам исходя из своего бюджета и времени!
Цитировать
  8
  1
26.12.2012 Даниил572
     
 

Сообщений: 95
vov4yn4ik:Покупатель проверенный есть, кто на аукционах уже больше 15 лет играет, сам свой Nisssan Bluebird Sylphy покупал таким образом в 2010-м!
Значит вы меня понимаете!
Цитировать
   
  1
26.12.2012
Алексей ТАА
     
Томск
Сообщений: 110
Даниил572:Даже сейчас если взять замороженные автомобильные рынки. Автомобили моей модели по себестоимости уже продают. Во когда нужно их брать. Но цена их 700-750 если повезет с продавцом и историей авто. Так если вы живете за приморским краем, ее нуно перегнать, или отправить автовозом. Но для эого нужно элементарно приехать. Вот и получается дорога во владик и обратно поездом + прегон или автовоз+резина+замена масел+сигнализация! Считайте! Вот и напрашивается вопрос: "проще взять с салона" Но ведь год, пробег и настоящая Японская сборка этого не стоит того чтобы съездить и купить качество, свежего года? Каждый решает сам исходя из своего бюджета и времени!
согласен, даже с точки зрения сборки-японцы лучше, я не говорю о том что европейки гнить начинают гораздо раньше-статистика не врет. кстати 5 за отзыв)))
Цитировать
  5
  2
26.12.2012 Даниил572
     
 

Сообщений: 95
MaxSMFSW:Руль как на Аксио :) Внутри салон так-то шикарен и внешний вид авто современный (ничего лишнего), корейцы и рядом не стоят.
Корейцы тоже учатся делать хорошо, все зависит от "моральна-деловых" качеств :)
Цитировать
  4
  3
26.12.2012 Даниил572
     
 

Сообщений: 95
Алексей ТАА:согласен, даже с точки зрения сборки-японцы лучше, я не говорю о том что европейки гнить начинают гораздо раньше-статистика не врет. кстати 5 за отзыв)))
Я уверен, что отзыв и комментарии помогут покупателям, обращать внимания на мелочи при покупке любого автомобиля. Я сам очень люблю почитать или задать интересующие меня вопросы. Вот и решил написать. Думаю скоро появятся тески по году автомобиля! Пока я один! :) Спасибо за объективную оценку!
Цитировать
  2
  1
26.12.2012
Tpyn
   
Красноярск
Сообщений: 27567
Даниил572:внимательно посмотрите кузов указанный в вашем аукционе на предложенный вами автомобиль и мой, вставки, обвес и т.п. не спешите делать выводы. Вот мой аукционник! http://chita.drom.ru/toyota/allion/7347968.html
Даниил572:Я его в апреле купил, а у Вас аукционник ноябрьский. Он у меня 10 мес. Будьте внимательнее
Да, пардон, ошибся.
Но озвучивать что куплен он был за 810 надо было после продажи)))
Интересно, найдётся человек который его купит за без малого 900 рублей? :)

А вообще логика и мировозрение в отношении авто у вас, автор, весьма своеобразные...
Цитировать
  2
  1
26.12.2012 RomanY
 
Abakan
Сообщений: 185
Allion машина отличная сам езжу на Тойота Premio 2003 г. Но чтобы купить небольшой прульный б/у седан за озвученную сумму надо быть оччень большим любителем японопрома. Камеры нет значит комплектуха средненькая, ... МИР ИНТЕРЕСНЕЕ ЧЕМ ВАМ КАЖЕТСЯ не надо циклится на перекупских сказках.Удачи в эксплуатации!!!
Цитировать
  7
  4
26.12.2012
betito
 
Тюмень
Сообщений: 230
Автор посмотри вот эту машину http://blagoveshchensk.drom.ru/toyota/allion/9432974.html Чем она отличается от твоей, отсутствием аэрообвесов ? Пусть даже она будет столько же, сколько и твоя, но она 2012 года!!!!! Блин я все равно в шоке от цены! Сам уже вторую япошку купил, но на такое я точно не способен (отдать почти лям), ты CRAZY FANAT!
Цитировать
Чем больше в голове серого вещества, тем ярче личность! (Raum 98г.,Toyota Passo Sette 09г.)
  5
  6
26.12.2012 Даниил572
     
 

Сообщений: 95
Tpyn:Да, пардон, ошибся.
Но озвучивать что куплен он был за 810 надо было после продажи)))
Интересно, найдётся человек который его купит за без малого 900 рублей? :)
А вообще логика и мировозрение в отношении авто у вас, автор, весьма своеобразные...
Я пишу отзыв первый раз. Это не реклама для его продажи, а отзыв о качестве автомобиля и его цене. Что касается продажи,то для этого другой раздел :), скорее всего еще годик поезжу, а там видно будет. Критика в совой адресс приветствуется, а по отзыву в двойне! Подскажите, что Вам в нем не понравилось.
Цитировать
  1
  1
26.12.2012 программист-сварщик
 
омск
Сообщений: 7097
betito:Автор посмотри вот эту машину http://blagoveshchensk.drom.ru/toyota/allion/9432974.html Чем она отличается от твоей, отсутствием аэрообвесов ? Пусть даже она будет столько же, сколько и твоя, но она 2012 года!!!!! Блин я все равно в шоке от цены! Сам уже вторую япошку купил, но на такое я точно не способен (отдать почти лям), ты CRAZY FANAT!
двиг 1,5. предположу, что куплена была за недорого по причине сильной битости
Цитировать
Сначала мы создаем привычки, а потом привычки создают нас
  8
   
26.12.2012 Даниил572
     
 

Сообщений: 95
RomanY:Allion машина отличная сам езжу на Тойота Premio 2003 г. Но чтобы купить небольшой прульный б/у седан за озвученную сумму надо быть оччень большим любителем японопрома. Камеры нет значит комплектуха средненькая, ... МИР ИНТЕРЕСНЕЕ ЧЕМ ВАМ КАЖЕТСЯ не надо циклится на перекупских сказках.Удачи в эксплуатации!!!
Мой друг, установка камеры во Владивостоке известна, поэтому комплектацию и навороты вы придумываете и выбираете себе сами! Главное чтобы они работали и соответствовали вашим требованиям. Жаль, что я не мог написать отзыв после покупки этого авто, когда вы могли сравнить статистику продаж на тот момент. Я рассматривал многие варианты, ведь купить авто это одно, а перегон, эксплуатация и обслуживание это другое. Зависит от бюджета. В каждых регионах по разному.
Цитировать
  1
   
26.12.2012
Tpyn
   
Красноярск
Сообщений: 27567
Даниил572:Я пишу отзыв первый раз. Это не реклама для его продажи, а отзыв о качестве автомобиля и его цене. Что касается продажи,то для этого другой раздел :), скорее всего еще годик поезжу, а там видно будет. Критика в совой адресс приветствуется, а по отзыву в двойне! Подскажите, что Вам в нем не понравилось.
Ресурс один, отзыв написаный в процессе продажи авто априори считается не объективным, принято тут так :)
Цитировать
   
   
26.12.2012 Даниил572
     
 

Сообщений: 95
betito:Автор посмотри вот эту машину http://blagoveshchensk.drom.ru/toyota/allion/9432974.html Чем она отличается от твоей, отсутствием аэрообвесов ? Пусть даже она будет столько же, сколько и твоя, но она 2012 года!!!!! Блин я все равно в шоке от цены! Сам уже вторую япошку купил, но на такое я точно не способен (отдать почти лям), ты CRAZY FANAT!
Здравствуйте! К сожалению я не могу дать вам публичную оценку данного автомобиля,т.к это не этично и не касается отзыва о моем авто. Скиньте эл.адресс и я вам все напишу. Вы приводите абсолютно неправильные сравнения. 1,8 и 1,5. лучше скиньте электронку
Цитировать
  2
   
26.12.2012 модуль
   
тулун.
Сообщений: 27
машина супер только 5 только маленько не понятно в аллионе 2009 года уже была кнопка запуска,а вы пишите как будто первый раз видите.
Цитировать
  2
  1
26.12.2012 Даниил572
     
 

Сообщений: 95
Tpyn:Ресурс один, отзыв написаный в процессе продажи авто априори считается не объективным, принято тут так :)
понятно,я не знал. Учту.
Цитировать
   
  1
26.12.2012 программист-сварщик
 
омск
Сообщений: 7097
Tpyn:Ресурс один, отзыв написаный в процессе продажи авто априори считается не объективным, принято тут так :)
Бгг, улыбнуло. Никакой отзыв в принципе не может быть объективным
Цитировать
Сначала мы создаем привычки, а потом привычки создают нас
   
  1
26.12.2012 Даниил572
     
 

Сообщений: 95
модуль:машина супер только 5 только маленько не понятно в аллионе 2009 года уже была кнопка запуска,а вы пишите как будто первый раз видите.
Я пишу отзыв о конкретно модели, сравнивая ее с ключом. Ведь я отзыв о своем удивлении кнопки по 09 г.в не высказывал. получается 2 в одном :) Спасибо, что заметили и внимательно читаете!
Цитировать
   
  1
26.12.2012 Даниил572
     
 

Сообщений: 95
программист-сва рщик:Бгг, улыбнуло. Никакой отзыв в принципе не может быть объективным
Ну почему, все зависит от вас верить или нет. Поэтому Вы и задаете вопросы. Ведь по одному отзыву сложно сделать вывод. Хорошо когда их много!
Цитировать
   
   
26.12.2012
Tpyn
   
Красноярск
Сообщений: 27567
программист-сва рщик:Бгг, улыбнуло. Никакой отзыв в принципе не может быть объективным
Чойта не может?
Цитировать
   
  1
26.12.2012 программист-сварщик
 
омск
Сообщений: 7097
Tpyn:Чойта не может?
не просто не может, а в принципе. ответ на поверхности, можешь и сам догадаться. для примера: посади в одну машину двух человек, а потом спроси об их ощущении от машины. ответы будут разные, хотя ехали на одной машине
Цитировать
Сначала мы создаем привычки, а потом привычки создают нас
  2
  1
26.12.2012 Даниил572
     
 

Сообщений: 95
betito:Автор посмотри вот эту машину http://blagoveshchensk.drom.ru/toyota/allion/9432974.html Чем она отличается от твоей, отсутствием аэрообвесов ? Пусть даже она будет столько же, сколько и твоя, но она 2012 года!!!!! Блин я все равно в шоке от цены! Сам уже вторую япошку купил, но на такое я точно не способен (отдать почти лям), ты CRAZY FANAT!
посмотрите аукционную статистику продаж авто с аукционной оценкой 4,5 и пробегом 4 тыс. какова её стоимость и сравните с представленной!
Цитировать
  1
  1
26.12.2012
Tpyn
   
Красноярск
Сообщений: 27567
программист-сва рщик:не просто не может, а в принципе. ответ на поверхности, можешь и сам догадаться. для примера: посади в одну машину двух человек, а потом спроси об их ощущении от машины. ответы будут разные, хотя ехали на одной машине
Ок, убедил :)
Цитировать
   
  1
26.12.2012 RomaL1
     
Челябинск
Сообщений: 2207
Так то ценник с допами как Королка в комплектации Элеганс+ 4АКПП у од с литыми дисками.-предпоследняя комплектация
Престиж 878 т.р 4АКПП камера заднего вида даже есть.
В Хабаровке и во Владевостоке ещё потом продастся такая машина, но в Красноярске и дальше за 800 т.р с плюсом Х.З.
Помню продавал Пруль на базаре как видели что руль справа так сразу УУУ не не не нах надо.
Раньше базар был у нас и несколько рядов были ПРули теперь этих рядов не стало так единичные экземпляры.
Чтобы не говорили что качество вечное и т.д не перестали их брать и всё, реально с базара почти исчезли (как сказали перекупы-- народ перестал их "пожирать", как раньше)
Цитировать
Генеральный план, вертикальная планировка. ЭП, ПЗУ, ГП.
  3
  2
26.12.2012 RomaL1
     
Челябинск
Сообщений: 2207
RomaL1:Так то ценник с допами как Королка в комплектации Элеганс+ 4АКПП у од с литыми дисками.-предпоследняя комплектация
Престиж 878 т.р 4АКПП камера заднего вида даже есть.
В Хабаровке и во Владевостоке ещё потом продастся такая машина, но в Красноярске и дальше за 800 т.р с плюсом Х.З.
Помню продавал Пруль на базаре как видели что руль справа так сразу УУУ не не не нах надо.
Раньше базар был у нас и несколько рядов были ПРули теперь этих рядов не стало так единичные экземпляры.
Чтобы не говорили что качество вечное и т.д перестали их брать и всё, реально с базара почти исчезли (как сказали перекупы-- народ перестал их "пожирать", как раньше)
- Опечатку исправил. перестали у нас брать их.
Цитировать
Генеральный план, вертикальная планировка. ЭП, ПЗУ, ГП.
   
  1
26.12.2012
betito
 
Тюмень
Сообщений: 230
RomaL1:
Чтобы не говорили что качество вечное и т.д перестали их брать и всё, реально с базара почти исчезли (как сказали перекупы-- народ перестал их "пожирать", как раньше)
Дело в том, что цены на япошки были занижены в свое время. Вот все их и хапали, народ у нас ушлый. А теперь когда ценник выровнялся, но качество все равно лучше, а вот руль так же справа, народ думает, взвешивает...+паники добавляет государство. В итоге имеем то, что имеем.
Цитировать
Чем больше в голове серого вещества, тем ярче личность! (Raum 98г.,Toyota Passo Sette 09г.)
  2
  2
26.12.2012 !!!MAX!!!
 
Абакан
Сообщений: 198
betito:Автор посмотри вот эту машину http://blagoveshchensk.drom.ru/toyota/allion/9432974.html Чем она отличается от твоей, отсутствием аэрообвесов ? Пусть даже она будет столько же, сколько и твоя, но она 2012 года!!!!! Блин я все равно в шоке от цены! Сам уже вторую япошку купил, но на такое я точно не способен (отдать почти лям), ты CRAZY FANAT!
Я один заметил, что морду авто, а также подкапотное пространство специально не фотографировали в нормальном ракурсе и освещении?
Цитировать
  2
  2
26.12.2012 Goode
 
Иркутск
Сообщений: 4202
классный японский авто, в принципе в цене нет ничего страшного или необычного, ничего нового аналогичного за 800руб. не купить, за качество ПР можно и доплатить, в принципе по большому счету единственное что в нем не так, это ПР, и то только для противников ПР, а для меня это плюс, конечно можно за 800руб. купить и ЛР с пробегом по РФ, но наверняка японский пробег с нашим не сравнить, да и нарваться в РФ на битую машину со скрученным пробегом на отечественном топливе проще, здесь все таки аукционный лист, а врет он крайне редко, так что от меня автору позздравления с удачной покупкой и пять за авто
Цитировать
Продам:
БТР 80
Газ 66
Гараж в ГК N8 (жиркомбинат)
  16
  2
26.12.2012 Даниил572
     
 

Сообщений: 95
Goode:классный японский авто, в принципе в цене нет ничего страшного или необычного, ничего нового аналогичного за 800руб. не купить, за качество ПР можно и доплатить, в принципе по большому счету единственное что в нем не так, это ПР, и то только для противников ПР, а для меня это плюс, конечно можно за 800руб. купить и ЛР с пробегом по РФ, но наверняка японский пробег с нашим не сравнить, да и нарваться в РФ на битую машину со скрученным пробегом на отечественном топливе проще, здесь все таки аукционный лист, а врет он крайне редко, так что от меня автору позздравления с удачной покупкой и пять за авто
ВСЕ ВЕРНО! спс!
Цитировать
  3
  1
26.12.2012 Даниил572
     
 

Сообщений: 95
ЧТО ЗАКИПЕЛИ? Я удалил сообщение где вы обменивались своими высказываниями не по существу, т.е не по конкретной модели(отзыву) и они никак не помогут читателю. Я прошу показать, где в них правда и что она может мне резать? Пожалуйста я их восстановил!
Цитировать
  2
  1
26.12.2012
Лаймонд
    
24 rus
Сообщений: 36224
Отличный экземпляр ! 5
Цитировать
RD-8 2.0L АТ
  4
   
26.12.2012
Абакан_Виталий
     
Кубань
Сообщений: 88892
я так скажу, у каждого свои вкусы, так было, есть и будет
аппарат реально классный, кузов супер......но дороговато....
Цитировать
Работать и жить, надо в удовольствие.
Мой отзыв: Nissan Bluebird Sylphy 2002
   
   
26.12.2012
Абакан_Виталий
     
Кубань
Сообщений: 88892
Даниил572:главное без нервов и Берегите себя! :)
но все равно дорого....уж прости меня
вообще скажу, что тойоты очень дорогие автомобили
Цитировать
Работать и жить, надо в удовольствие.
  2
  1
26.12.2012 N7
  

Сообщений: 9357
программист-сва рщик:когда отсмеешься расскажи, а чем пассат 10г лучше аллиона? примеры ты приводишь, а объяснить преимущество твоих выдвиженцев не можешь.
А ты покатайся, и вопросы отпадут сами собой. Да и руль на месте у Пассата.
Цитировать
  1
  8
26.12.2012 N7
  

Сообщений: 9357
Goode:классный японский авто, в принципе в цене нет ничего страшного или необычного, ничего нового аналогичного за 800руб. не купить, за качество ПР можно и доплатить, в принципе по большому счету единственное что в нем не так, это ПР, и то только для противников ПР, а для меня это плюс, конечно можно за 800руб. купить и ЛР с пробегом по РФ, но наверняка японский пробег с нашим не сравнить, да и нарваться в РФ на битую машину со скрученным пробегом на отечественном топливе проще, здесь все таки аукционный лист, а врет он крайне редко, так что от меня автору позздравления с удачной покупкой и пять за авто
А в чём, по-вашему, качество ПР? Перечислите.
Цитировать
  1
  12
26.12.2012 Даниил572
     
 

Сообщений: 95
N7:Чем же нужно думать, что б купить пруль б/у за 800 тыс?!!! Умом восток не понять!
В моем восточном понятии она не б/у.
Абакан_Виталий:я так скажу, у каждого свои вкусы, так было, есть и будет
аппарат реально классный, кузов супер......но дороговато....
Все дорого! А за качество нужно платить. Я конкретно по этой модели. Цена на него через 2-3 месяца упадет из-за пошлины но на 30-50 тыс. Дальше нужно искать подходящий авто. Желающих на него купить с аукционов для себя очень много, поверьте мне. автомобиль может быть битый и стоимость его будет 650-700. Ну если он был бит например в зад, ничего страшного. Главное, чтобы продавец вам дал правдивую информацию и тогда вы будите уверены, что при пробеге в 5 тыс он проходит 150, а не остановится на перегоне!
Цитировать
  10
   
26.12.2012 программист-сварщик
 
омск
Сообщений: 7097
N7:А ты покатайся, и вопросы отпадут сами собой. Да и руль на месте у Пассата.
катался, как минимум, не лучше аллиона, в предыдущем кузове, на этом не ездил. зато коробка ненадежная, это писец. А здесь тоже руль на месте
Цитировать
Сначала мы создаем привычки, а потом привычки создают нас
  5
  2
26.12.2012 Даниил572
     
 

Сообщений: 95
N7:А в чём, по-вашему, качество ПР? Перечислите.
да хоть по СЕРЕДИНЕ! главное надежность двигателя, год, пробег и сборка. А дальше все от бюджета и желания ;)
Цитировать
  10
  2
26.12.2012
Абакан_Виталий
     
Кубань
Сообщений: 88892
Даниил572:В моем восточном понятии она не б/у.Все дорого! А за качество нужно платить. Я конкретно по этой модели. Цена на него через 2-3 месяца упадет из-за пошлины но на 30-50 тыс. Дальше нужно искать подходящий авто. Желающих на него купить с аукционов для себя очень много, поверьте мне. автомобиль может быть битый и стоимость его будет 650-700. Ну если он был бит например в зад, ничего страшного. Главное, чтобы продавец вам дал правдивую информацию и тогда вы будите уверены, что при пробеге в 5 тыс он проходит 150, а не остановится на перегоне!
я сам занимался машинами с Японии, в курсе про ауки, но недавно перешел на левый руль, надоело ждать подвоха от нашего правительства
а так микрика от Хонда взял бы с удовольствием
Цитировать
Работать и жить, надо в удовольствие.
  1
  1
26.12.2012 Даниил572
     
 

Сообщений: 95
Даниил572:да хоть по СЕРЕДИНЕ! главное надежность двигателя, год, пробег и сборка. А дальше все от бюджета и желания ;)
к сведению. При постановке вопроса о запрете правого руля, ценник на его перепланировку на левый был примерно от 30-90 т.р, все зависело от модели :)
Цитировать
   
   
26.12.2012 Даниил572
     
 

Сообщений: 95
Абакан_Виталий:я сам занимался машинами с Японии, в курсе про ауки, но недавно перешел на левый руль, надоело ждать подвоха от нашего правительства
а так микрика от Хонда взял бы с удовольствием
Ну вот!!! Видите, что правый руль вас не смутил, а тревогу забило не уверенность в автомобильной политике. И тем самым Вы подтверждаете надёжность Японских, без пробежных автомобилей.
Цитировать
  3
   
26.12.2012 Даниил572
     
 

Сообщений: 95
Абакан_Виталий:я сам занимался машинами с Японии, в курсе про ауки, но недавно перешел на левый руль, надоело ждать подвоха от нашего правительства
а так микрика от Хонда взял бы с удовольствием
Абакан_Виталий:я сам занимался машинами с Японии, в курсе про ауки, но недавно перешел на левый руль, надоело ждать подвоха от нашего правительства
а так микрика от Хонда взял бы с удовольствием
Вот если меня правый руль подведет или ВВ захочет его убрать, тогда и задумаемся. главное хлам не брать, чтобы поездить можно было до окончания ресурса :) (шутка)
Цитировать
  2
   
26.12.2012 N7
  

Сообщений: 9357
Даниил572:да хоть по СЕРЕДИНЕ! главное надежность двигателя, год, пробег и сборка. А дальше все от бюджета и желания ;)
У леворульных двигатель не надёжный?
Цитировать
  1
  8
26.12.2012 N7
  

Сообщений: 9357
программист-сва рщик:катался, как минимум, не лучше аллиона, в предыдущем кузове, на этом не ездил. зато коробка ненадежная, это писец. А здесь тоже руль на месте
Пассат не лучше этого ширпотреба?
Цитировать
  1
  11
26.12.2012 Даниил572
     
 

Сообщений: 95
N7:У леворульных двигатель не надёжный?
Этот вопрос не комне :) Я не знаю! нужно почитать отзывы.
Цитировать
  3
   
26.12.2012 Даниил572
     
 

Сообщений: 95
N7:Пассат не лучше этого ширпотреба?
зря вы так про Allion!!!! Очень надёжный и экономичный авто
Цитировать
  7
  1
26.12.2012 N7
  

Сообщений: 9357
Даниил572:зря вы так про Allion!!!! Очень надёжный и экономичный авто
И всё.
Цитировать
  2
  8
26.12.2012 программист-сварщик
 
омск
Сообщений: 7097
N7:Пассат не лучше этого ширпотреба?
Бгг, пассат такой же ширпотреб. для меня не лучше. Признаться, побаиваюсь того дня, когда придется пересесть за левый руль. Уверен, что он не хуже правого. Но читаешь отзывы про эти машины, постоянно какие то мелочи надо ремонтировать, пусть и по гарантии. На правой тойоте я привык только жижи менять
Цитировать
Сначала мы создаем привычки, а потом привычки создают нас
  12
  3
26.12.2012 Даниил572
     
 

Сообщений: 95
N7:И всё.
на данный момент это самый подходящий для Нас вариант!
Цитировать
  6
   
26.12.2012 N7
  

Сообщений: 9357
программист-сва рщик:Бгг, пассат такой же ширпотреб. для меня не лучше. Признаться, побаиваюсь того дня, когда придется пересесть за левый руль. Уверен, что он не хуже правого. Но читаешь отзывы про эти машины, постоянно какие то мелочи надо ремонтировать, пусть и по гарантии. На правой тойоте я привык только жижи менять
Конечно пересядещь после запрета. И денежки потеряешь. Дальновидные люди давно пересели.
Цитировать
  1
  9
26.12.2012 N7
  

Сообщений: 9357
Даниил572:на данный момент это самый подходящий для Нас вариант!
Экономичный? Ты изначально отдал лишнюю не одну сотню тысяч. Выходит наоборот.
Цитировать
  2
  11
 

Продажа Toyota Allion