Главная страница Отзывы SsangYong Actyon Sports Отзыв автовладельца, №47660 от 23.03.2011

SsangYong Actyon Sports 2008 - отзыв владельца

Автор: alexeev.grischa
Город: c.Желтоярово
Авто: СсангЙонг Актион Спортс
Оцените отзыв: 1 2 3 4 5
615
голосов
4.1
 
Комментариев: 100 Просмотров: 60724
SsangYong Actyon Sports 2008 отзыв владельца
 
 
Характеристики СсангЙонг Актион Спортс

Год выпуска: 2008

Тип кузова: Пикап

Трансмиссия: автоматическая

Привод: полный (4WD)

Кузов: AX7

Двигатель: дизель, 1998 куб.см, 145 л.с.

Расход топлива: 7-9

Срок владения: С августа 2010

Всем привет. Хочу рассказать о автомобиле SsangYong Actyon Sports.Покупали во Владивостоке, перегоняли в Свободненский район Амурской области. Расстояние 1555 км.  Пригнали с остановками на отдых за 21 час.
К выбору авто подходили щепетильно. Выбирали серебристого цвета, именно с кунгом, потому что кузов не гниет и вещи, положенные в него, никто не украдет, как с открытого кузова. Опыт таких потерь имеется. Цена вышла 618000 тыс.
Машина ведет себя на дороге отлично, ход мягкий, управление легкое, можно уснуть на ходу. Ускорение авто для 3 тонн и для 2.0 дизеля отличное.
Из-за дефекта дороги  попали на двойной трамплин при скорости 140км/ч.Прыжок был такой силы, что запаска опустилась на половину высоты. Автомобиль выдержал такие нагрузки, но пришлось менять правую переднюю ступицу, появился люфт.
Ступицу заказали в Благовещенске. Цена 28000 тыс. вместе с тормозным диском.
Эксплуатируем уже полгода. Особых нареканий нет, кроме сгоревших лампочек и  отказала свеча предпускового подогрева. В зимних условиях показал себя отлично: в салоне тепло, при температуре воздуха ниже 40 Со температура двигателя и салона не меняется ни на один градус. Едешь практически в одной рубашке. Купили каталог на данное авто. Некоторые  пишут, что  автомобиль делали пьяные корейцы. Хочу таких людей разочаровать.  По данным каталога этого авто, дизайн автомобиля разработал британский дизайнер Кен Гринли, а двигатель и все составные  части производятся по лицензии Mercedes-Benz. Название автомобиля состоит из двух слов, отменно передающих дух этого авто – «active» и «young» - «активный» и «молодой».Нам внешний вид нравится, со всех сторон, неповторимый и оригинальный. Кому вид данного авто не нравиться, пусть ездят на запорах, пр-ва Укр. ССР. Видимо это те, у кого хватает денег на эти запоры.



SsangYong Actyon Sports

SsangYong Actyon Sports

SsangYong Actyon Sports

Дата публикации: 23.03.2011

Дополнения к отзыву

24.03.11

Дополнение.  

Темы: Эксплуатация
Прошу прощения. Ошибочка вышла, писал поздно и нажал не ту цифру, действительно вес авто без нагрузки 1990 кг, а разрешенный вес - 2770, имеется бирка со стороны водителя на дверном проеме внизу.
На момент покупки пробег был 48000 тыс. км., а сечас 54910 тыс. км. На автомобиле стояла резина...
 
24.03.11

Фото.  

Темы: Фотографии
 
 
25.03.11

Еще одна выдержка из каталога.  

Темы: Фотографии
 
 
29.08.11

Замена масла в АКП  

Пробег: 61000
Темы: Сервисное обслуживание
Сегодня поменяли масло в АКП. Масло Castrol TQ 95 покупали в городе Благовещенске за 8500 руб 10 литров. Когда стали сливать старое масло, то слилось всего 4,5 литра, остальное осталось в гидро трансформаторе. Если кто знает как поменять масло полностью, то подскажите. Залили нового масла под самую...
 
 
08.03.12

Новый аккумулятор  

Пробег: 68030
Темы: Другое
Всем привет! Недавно наш актион впервые не завелся по причине севшего аккумулятора.В последнее время он совсем стал слабо крутить стартер. В одном из отзывом было написано, что есть аккумулятор "Шнайдер". Я стал искать в интернете про него информацию. Нашел разные виды этого аккумулятора...
 
 
11.08.12

2 года эксплуатации..  

Пробег: 71460
Темы: Поломка Аксессуары Ремонт Эксплуатация Фотографии
Всем привет! Сегодня ровно 2 года, как я купил актиошу) За это время ничего серьезного не происходило, только менял масла да фильтра. В многих отзывах писали про хрупкость родных брызговиков.. Так вот, за 2 года где я их только не цеплял, всегда обходилось и я удивлялся их крепкости) Но вот недавно...
 
 
11.08.12

Еще немного фото, но уже получше качеством)  

Пробег: 71463
Темы: Фотографии
Еще немного фото) тоже делались на телефон, но уже на другой, на котором камера лучше)
 
 
17.08.12

Решение проблемы с загаранием Checka  

Пробег: 71653
Темы: Ремонт Сервисное обслуживание
Всем привет!) За несколько дней уже накатал 200 км) Недавно скачал на свою машину руководство по эксплуатации. Там я вычитал об одной из возможных причин загорания чека. Выдержка:
"При загорание ламп (для автомобилей, укомплектованных каталитическим фильтром твердых частиц выхлопа дизельных...
 
17.01.13

Гидроусилитель. Диски.  

Пробег: 81200
Темы: Диски Ремонт
Всем привет! Опять вытек дикстрон из гидроусилителя(( Первый раз это произошло из за того, что открутилась трубка на гидроусилителе, когда поднимаешь правое переднее колесо, то там видно 4 подходящих трубки к нему, ну вот одна из них и открутилась. Затянули, залили дикстрон, прокачали и поехали...
 
 
09.03.13

Просто фото и немного об аудиосистеме.  

Пробег: 82268
Темы: Фотографии Эксплуатация
Всем привет!) Говорить то особо не о чем, только об аудиосистеме есть пару слов. В последнее время стал появляться посторонний звук из колонок, когда идут басы. Как будто там в двери что то открутилось или просто колонкам кирдык пришел. Если у кого то была такая проблема, подскажите что делать в...
 
 
03.06.13

Ремонт и небольшое ТО  

Пробег: 86468
Темы: Ремонт Сервисное обслуживание Фотографии
Всем привет!) Вот решил немного дополнить свой отзыв. Машина попрежнему бегает, справляется со всеми своими обязанностями. Пробег уже приближается к 90 тысячам, а значит надо будет скоро менять масло в двигателе и коробке. Я стал потихонечку все покупать, пока купил воздушный фильтр ( 450р...
 
 
04.07.13

Решетка  

Пробег: 87593
Темы: Тюнинг
Всем привет! Хочу поставить решетку, как на фото, но не могу определиться со цветом. Хочу как бы изминить немного вид и сделать другого цвета решетку. Подскажите, какой цвет решетки больше подойдет к серой машине...
 
 
20.07.13

Замена пыльников на...  

Пробег: 88760
Темы: Аксессуары Ремонт Сервисное обслуживание
Всем привет!) Неделю назад поехал я в город сделать балансировку, и при снятии переднего левого колеса заметил, что внутренний пыльник привода=( Пощел и купил пакет и намотал его поверх пыльника. Стал сразу звонить в магазин и узновать про наличие и цену. Как оказалось, они бывают разного типа...
 
09.09.13

Литье.  

Пробег: 91500
Темы: Сервисное обслуживание Ремонт Шины Диски
Всем привет! Добавлю рисунки литья, которое мне предложили. Может кто поможет, какое по стилю будет лучше смотреться. Мне лично понравилось больше всего последнее, вроде и по цвету должно подойти, и по красоте тоже нормальное)
Купил уже резину Goodyear Wrangler IP/N 265/60R18 за 33 000р за 4...
 
 
20.10.13

Литье и котел подогреватель.  

Пробег: 94213
Темы: Фотографии Сервисное обслуживание Тюнинг Шины Диски
Всем привет!) Ну вот и пришло мне литье)) Заказал в Атик-Моторс, пришли через месяц, хотя уверенно говорили, что не больше двух недель. Ну да ладно, главное что оно пришло) 14 октября поехал забирать, при заказе менеджер мне сказал, что по цене не больше 25 тысяч выйдет, но не тут то было....
 
 
17.01.14

Эксплуатация..  

Пробег: 98200
Темы: Запчасти Ремонт Эксплуатация Фотографии
Всем привет. Писать особо не о чем. Машина доставляет до пункта назначения и радует душу) Но все же есть немного приятных событий. Купил себе одеяло для двигателя размером 165х90 за 1300р. Пока нравится, двигателю заметно теплее стало) Еще так же купил ролик (без натяжителя) за 740 р., на старом...
 
 
11.03.14

Замена ремня и ролика  

Пробег: 99700
Темы: Фотографии Ремонт
Поменял ролик и ремень. Свист пропал. Ролик, который стоял, оказался немецкий. Ну и все, писать больше нечего, все работает в штатном...
 
 
21.07.14

Отдых. Хозяйство.  

Пробег: 104001
Темы: Фотографии Эксплуатация

После зимы переставил резину и.. все, больше ничего не делал с машиной. Езжу на рыбалку, на пасеку. С машиной все отлично, тьфу тьфу тьфу!))

SsangYong Actyon Sports

SsangYong Actyon Sports

SsangYong Actyon Sports

SsangYong Actyon Sports




 
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные участники автосообщества Drom.ru.
После регистрации вы сможете подписываться на обновления понравившихся вам отзывов и новые комментарии к ним. Регистрация занимает не более минуты. Присоединяйтесь, будем вам рады!
Перейти к регистрации
 

Комментарии

23.03.2011 asaprikin
 
Москва
Сообщений: 197
Без обид - мне дизайн вообще не нравится !
Отзыва нет!
Цитировать
Мой отзыв: Lexus RX330 2004
  166
  62
23.03.2011 kazakovdm777
     
Катайск
Сообщений: 69
Не понимаю для чего вообще такой автомобиль. Если для бездорожья, то полная хрень по сравнению с тем же 4ранером. А для города тем более нафиг не нужен.
Ступица 28000)))). Не дай бог еще что-нибудь сломается. Так и без штанов можно остаться)))
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Carina ED 1997
  113
  23
23.03.2011
Maksud
     
Хабаровск--->К раснодар
Сообщений: 2595
хороший авто.
на вкус и цвет - все карандаши разные.
так что ....удачи на дорогах и отзыв дополни...за полгода владения - скудно написано :-))
хрень сними с капота, не смотрится :-)
и авто весит не 3 т., а чуть меньше 2 т. ;-)
Цитировать
Я здесь, я там, я всегда.....
  34
  10
23.03.2011 Серега 86рус
 

Сообщений: 159
Maksud:хороший авто.
на вкус и цвет - все карандаши разные.
так что ....удачи на дорогах и отзыв дополни...за полгода владения - скудно написано :-))
хрень сними с капота, не смотрится :-)
и авто весит не 3 т., а чуть меньше 2 т. ;-)
Точно. И еще не гонял бы ты на ЭТОМ 140 кмч по нашим дорогам, так и без головы остаться можно, а ее не купишь. отзыв ни о чем!
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Avensis 2006
  27
  9
23.03.2011
Mr.LION
    
52 RUS
Сообщений: 40062
Аж вздрогнул от главной фотки
брррр
Цитировать
Double ZoomZoom
Titanium Flash & Red
  68
  17
23.03.2011 archangel598
     
Барнаул
Сообщений: 91
злой автомобиль какой-то...
Цитировать
Мой отзыв: Nissan Sunny 2002
  12
  10
24.03.2011
Andriottti
    
Уссурийск
Сообщений: 1565
Оценку не ставлю, ЖДУ ОТЗЫВ. Очень мало написано. Машина нравится, хотелось бы узнать побольше. Сколько наездил по нашим дорогам, удобно ли парковаться с такими габаритами, где что скрипит, гремит, есть ли коррозия, в общем, пиши будем ждать
Цитировать
  15
  7
24.03.2011
горновой
    
новокузнецк
Сообщений: 1177
Страшный, и с весом напутал. Что молодой согласен, а вот насчет "активный и спорт" спорно.
Цитировать
Я за любой здравый кипишь, кроме голодовки.
MY-33 2500 GT
Мой отзыв: Nissan Cedric 1999
  20
  11
24.03.2011 Yutaka san
  
Новосибирск
Сообщений: 280
Внешность конечно ну очень на любителя. Ужас...
Цитировать
豊さん
  37
  11
24.03.2011
Иван Товт
  
Москва, Орехово-Борисо во Южное
Сообщений: 336
С обновкой!! Поздравляю с отличным автомобилем! Удачи на дороге!
Цитировать
1.6, 4х4, Лебёдка стационар от Стократ, т.89166549932 Иван, "Категория А"
  25
  33
24.03.2011
Лаймонд
    
24 rus
Сообщений: 35654
Пофиг...это лучше тазов !
Цитировать
RD-8 2.0L АТ
  28
  27
24.03.2011
Djack
  
Новокузнецк
Сообщений: 13202
Хммм, а мне дизайн нравится.... Но только не в серебре, красный либо синий ;)
Отзыва нет, тройка.
"Кому вид данного авто не нравиться, пусть ездят на запорах, пр-ва Укр. ССР. Видимо это те, у кого хватает денег на эти запоры." вот это некрасиво написано, или ты думаешь, что дизайн не может не нравиться?
Цитировать
Honda CR-V rd1 АКПП 4 вд,
Торговое оборудование в Новокузнецке! http://kuz-mebel.ru/
  24
  9
24.03.2011
SUZOP
 
Наковузнекц
Сообщений: 7430
К выбору авто подходили щепетильно....
так почему не купил авто, а купил монстрика, при виде которого дети начинают тихо хныкать и писать в штаны
Цитировать
  40
  31
24.03.2011
Yxta
 
Санкт-Петербур г
Сообщений: 6442
А мне авто нравиться, но похоже на рекламу и фоток нет. Не зачёт
Цитировать
Ненависть - это месть труса за испытанный им страх.
  10
  8
24.03.2011
Jonnick
 
Санкт-Петербур г
Сообщений: 6371
А я потдержу.
ПИКАП супер-практичный кузов! За эти деньги машина почти новая.Дизель Коммон Рейл-экономия солярки и хорошая мощность.Подвеска мягкая.Электро-пакет максимальный,автомат,и цена привлекательная.Салон приятный.
Сам думаю-новый ХайЛюкс Пикап за1,3млн.руб.,в кредит или Ссанг Йенг за 600тыс.руб,без кредита.
Цитировать
СПЕЦТЕХНИКА ИЗ ЕВРОПЫ,НАВЕСНОЕ,ХОДОВЫЕ РЕДУКТОРА,ЗАПЧАСТИ.
WWW.HIPARTS.RU / SKYPE: JONNICK66
  17
  20
24.03.2011 romic
  
Красноярск
Сообщений: 10026
Откуда там 3-тонны?
Откуда там ускорение, если по ТТХ 17 секунд до 100...
Откуда там запчасти от Мерцедеса? Раньше был мотор только.
Цитировать
RangeRoverSport HSE & SuzukiGrandVitara L52 :-)
  26
  9
24.03.2011 Четвёртый цилиндр
  

Сообщений: 275
Страшная
Цитировать
  21
  9
24.03.2011 Тимофей_08
  
курган
Сообщений: 457
дополняй отзыв, 5 авансом
Цитировать
  9
  12
24.03.2011
Иван Товт
  
Москва, Орехово-Борисо во Южное
Сообщений: 336
romic:Откуда там 3-тонны?
Откуда там ускорение, если по ТТХ 17 секунд до 100...
Откуда там запчасти от Мерцедеса? Раньше был мотор только.
1. Забей тех.параметры в Яндекс и будет тебе счастье!
2. Попроси кого нибудь на актионе с автоматом прокатить и узнаешь есть там ускорение или нет.
3. Двигатель как был от мерса так и остался... как и кпп и редуктора и половина всей механики.. Если не знаете то зачем писать.. И ещё только не знающий мог такое написать!!
Цитировать
1.6, 4х4, Лебёдка стационар от Стократ, т.89166549932 Иван, "Категория А"
  14
  13
24.03.2011
Kovagenn
     
Комсомольск нА
Сообщений: 3535
2 Всё не нравится
Цитировать
  14
  8
24.03.2011 андрей683
 
арсеньев
Сообщений: 201
SUZOP:К выбору авто подходили щепетильно....
так почему не купил авто, а купил монстрика, при виде которого дети начинают тихо хныкать и писать в штаны
Во первых.Что бы это авто обсуждать его нужно в живую видеть, ещё лучше поездить за рулём. Я уверен что мнения многих поменяются. Во вторых. Пикап вообще машина не заменимая в хозяйстве , а не для молодых которым девочек по ночам покатать с ветерком . Так что до пикапа надо дорасти (созреть). Ну и третье. У нормальных родителей дети обычно после года не писаются , а если у вашых деток такая беда-то вам к доктору.
Цитировать
Мой отзыв: SsangYong Musso 2005
  24
  11
24.03.2011 FilkaRV
 
Приморский край
Сообщений: 134
Неплохо бы и в ПТС заглянуть, чтобы знать, как пишется название авто :). Actyon - такого слова нет в английском языке. И, что хотели выразить им корейцы нам не ведомо :). Как впрочем и в названии марки нет и намёка на молодость. Два дракона это, а не активная молодость :). Ну, а машина мне нравится, точнее нравилась, пока не стала стоить, как Л200.
Цитировать
Nissan Qashqai'12, 1.6 МКПП, Wheeler Cross-46 '07
  9
  8
24.03.2011 romic
  
Красноярск
Сообщений: 10026
Иван Товт:1. Забей тех.параметры в Яндекс и будет тебе счастье!2. Попроси кого нибудь на актионе с автоматом прокатить и узнаешь есть там ускорение или нет.3. Двигатель как был от мерса так и остался... как и кпп и редуктора и половина всей механики.. Если не знаете то зачем писать.. И ещё только не знающий мог такое написать!!
Отложил копию ПТС, от АкционаСпорта 2007 года (который когда то приходилось продавать)... :-)

1. Забил в Гугл - получил снаряженую 1980 кг. полную 2740 кг. (Ну 3 тонны без груза в кузове даже на вид было чушью). В ПТС кстати 2300 кг.
2. Ездил неделю на АКПП - едет кое как только с места, на скоростях более 90-100 км. только ревет и практически не разгоняется.
3. Про двигатель я написал. КПП и редуктора? Ни где не нашел подтведждения этих слов.
Давай ссыль, раз уж ты знающий!! Только пожалуйста, не на форум ссаньёенго владельцев, а на что то более достоверное.
Цитировать
RangeRoverSport HSE & SuzukiGrandVitara L52 :-)
  10
  4
24.03.2011
Ramzesss
  
БАРНАУЛ
Сообщений: 13969
а мне нравится
Цитировать
Мир потихоньку сходит с ума......

Диагностические карты, ОСАГО.
  18
  16
24.03.2011
Maksud
     
Хабаровск--->К раснодар
Сообщений: 2595
а мне тоже :-))
Цитировать
Я здесь, я там, я всегда.....
  14
  14
24.03.2011
Иван Товт
  
Москва, Орехово-Борисо во Южное
Сообщений: 336
romic:Отложил копию ПТС, от АкционаСпорта 2007 года (который когда то приходилось продавать)... :-)
1. Забил в Гугл - получил снаряженую 1980 кг. полную 2740 кг. (Ну 3 тонны без груза в кузове даже на вид было чушью). В ПТС кстати 2300 кг.
2. Ездил неделю на АКПП - едет кое как только с места, на скоростях более 90-100 км. только ревет и практически не разгоняется.
3. Про двигатель я написал. КПП и редуктора? Ни где не нашел подтведждения этих слов.
Давай ссыль, раз уж ты знающий!! Только пожалуйста, не на форум ссаньёенго владельцев, а на что то более достоверное.
1.Так человек и имеет снаряжённую массу.
2. Что за машина была? Какая акпп была? А в ручной режим не пробовал?
3. Залезь в онлайн каталоги и всё увидишь. Акпп БТР комплектуются не которые модели меренов...
Я уже писал что 30% акций этой фирмы принадлежали мерседесу. И спорить можно бесконечно об этом... Что бы знать это надо иметь автомобиль такой. И хотя бы раз залезть в каталог и заказать что нибудь на авто.
По достоверности могу поспорить с кем угодно! Поиском сам по работай!

Хозяину авто: Не обращайте на таких знатоков внимания... они этот автомобиль видели только из далека.
Удачи на дороге!!!
Цитировать
1.6, 4х4, Лебёдка стационар от Стократ, т.89166549932 Иван, "Категория А"
  10
  7
24.03.2011
alexeev.grischa
 
 
с.Желтоярово
Сообщений: 207
Иван Товт:1.Так человек и имеет снаряжённую массу. 2. Что за машина была? Какая акпп была? А в ручной режим не пробовал? 3. Залезь в онлайн каталоги и всё увидишь. Акпп БТР комплектуются не которые модели меренов... Я уже писал что 30% акций этой фирмы принадлежали мерседесу. И спорить можно бесконечно об этом... Что бы знать это надо иметь автомобиль такой. И хотя бы раз залезть в каталог и заказать что нибудь на авто. По достоверности могу поспорить с кем угодно! Поиском сам по работай! Хозяину авто: Не обращайте на таких знатоков внимания... они этот автомобиль видели только из далека. Удачи на дороге!!!
Спасибо за поддержку. Мы не обидчивые, юмор понимаем.
Цитировать
http://reviews.drom.ru/ssang_yong/actyon_sports/47660/
  9
  2
24.03.2011
Mark22009
 
Надым
Сообщений: 131
Не верю я, что в этой машине печка греет как автор написал. 'В одной футболке'. У меня такая же и что, печка нифига не греет в минус 40.
Окна затягивает и с дверей тянет.
Цитировать
ВАЗ 21043 96г
ТОЙОТА МАРК II дизель 93г
Ссангъёнг актион спорт 08г
  14
  6
24.03.2011
Дануст
    
Москва
Сообщений: 1033
Mark22009:Не верю я, что в этой машине печка греет как автор написал. 'В одной футболке'. У меня такая же и что, печка нифига не греет в минус 40.
Окна затягивает и с дверей тянет.
)))) Есть какое-то подозрение, что про ссангенг (особенно русскими буквами) вы прям вот перед своим комментом подписали...))) Да и набор машин у вас какой-то странный, особенно по годам...)))))) Вы, батенька, не тролль, часом??))))))))))))
Цитировать
Hyundai Grand Starex H1 2.7 TDI 175 hp '08
Chevrolet Tahoe 5.3 V8 325 hp '09 "Bumblebee"
  4
  2
24.03.2011 Евгений Ник
 
Алтай
Сообщений: 4209
Как сказал мне человек, работающий с дизтопливом, в нашей соляре серы в 300-400 раз больше, чем надо для этих моторов. И если заправлятся не на столичных заправках, затраты на ступицу будут не последними. Не знаю, неужели правда?
Цитировать
Мазда Премаси 1.8л. - > Террано Регулус 3.3л., почувствуй разницу ))).
  11
  1
24.03.2011
Metallus/Maximus
   
Омск
Сообщений: 772
последняя фраза ТС про запоры убила....))))
Цитировать
E60 525i 07'
  12
   
24.03.2011 Макс665
  
Екатеринбург
Сообщений: 479
За такие деньги так много машины!!! Но дизайн всю идею *****ил!!!
Цитировать
Мой отзыв: Hyundai Elantra 2004
  11
  1
24.03.2011 Yurauu
   

Сообщений: 20
СангЁнг 2011 года кайфовый снаружи. А этот...как то не очень.
Цитировать
  7
   
24.03.2011
Mark22009
 
Надым
Сообщений: 131
Не знаю как вставлять цитату с мобилы, но я не троль, просто редкий посетитель Дрома. А набор моих машин никого не должен волновать. Так получилось просто, что четверка и этот крокодил батины, а тойота моя.
Цитировать
ВАЗ 21043 96г
ТОЙОТА МАРК II дизель 93г
Ссангъёнг актион спорт 08г
  5
  3
25.03.2011 lenaron
     

Сообщений: 2128
если я назвал машину страшной значит за это можно удалять мой комент, модеры?
Цитировать
ленарон
Мой отзыв: Лада 2114 2004
  12
  3
25.03.2011 Серега 86рус
 

Сообщений: 159
И все таки она страшная!!!
Цитировать
  15
  6
25.03.2011 уос
     

Сообщений: 76
........корейцы были трезвые.......британец-обкуренный......а вообще конечно вкус-дело личное.......удачи!!!........
Цитировать
  13
  2
25.03.2011
alexeev.grischa
 
 
с.Желтоярово
Сообщений: 207
romic: 2. Ездил неделю на АКПП - едет кое как только с места, на скоростях более 90-100 км. только ревет и практически не разгоняется.
Предыдущий автомобиль был Nissan Datsun. Отличная машина, но однажды у двигателя пропала тяга, сильно дымил. Водитель со стажем сказал, что кранты двигателю и топлевной системе. Я подумал и просто поменял воздушный фильтр, позже топлевный и автомобиль стало не узнать. Тяга и скорость вернулось, расход топлева уменьшился. Видимо вам нужно было сделать тоже самое проверить исправность АКП.
Цитировать
http://reviews.drom.ru/ssang_yong/actyon_sports/47660/
  3
   
25.03.2011
alexeev.grischa
 
 
с.Желтоярово
Сообщений: 207
Mark22009:Не верю я, что в этой машине печка греет как автор написал. 'В одной футболке'. У меня такая же и что, печка нифига не греет в минус 40. Окна затягивает и с дверей тянет.
Не хотим вас обидеть, но в таких случаях опытные водители советуют проверить исправность уплотнительных резинок на дверях, при необходимости заменить а также проверить исправность печки и климат-контроля.
Цитировать
http://reviews.drom.ru/ssang_yong/actyon_sports/47660/
  4
  4
25.03.2011
Kirill 707
  
Хабаровск град
Сообщений: 504
А отзыв где????????????????? У друга такой же аппарат, как стоновится -17 всё колом хрен заведёшь, он уже всё поменял а результат ноль!!!!!! И продать не может, никому нахрен не нужен!!!!
Цитировать
Чистый ДЖИП позор хозяину!!!!
  13
  4
25.03.2011 S 555
    
Ленинск-Кузнец кий
Сообщений: 1352
lenaron:если я назвал машину страшной значит за это можно удалять мой комент, модеры?
Вы не одиноки, мои аналогичные коменты в отношении данного авто ( причем вполне корректные и без личного) так же с успехом удалены ))))
Наверное на дроме сейчас можно только восхищаться в коментариях )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитировать
Владимир, Кузбасс.
Ленд Крузер Прадо 120 R2 + Мerсedes-Benz C-klass W 204 + PRIUS ZVW 30
  10
  3
25.03.2011
Andriottti
    
Уссурийск
Сообщений: 1565
К слову сказать, все комментаторы, кто хает данное авто, никакой полезной информации не несёт. Лично мне была бы полезна КОНКРЕТНАЯ информация о минусах данного авто. А вместо этого "страшный", "я бы такое убожество не купил". Ёлки-палки, для того мы здесь и общаемся, чтобы услышать конкретную информацию, будь то плюсы или минусы.
Цитировать
  11
  7
25.03.2011 S 555
    
Ленинск-Кузнец кий
Сообщений: 1352
Andriottti:К слову сказать, все комментаторы, кто хает данное авто, никакой полезной информации не несёт. Лично мне была бы полезна КОНКРЕТНАЯ информация о минусах данного авто. А вместо этого "страшный", "я бы такое убожество не купил". Ёлки-палки, для того мы здесь и общаемся, чтобы услышать конкретную информацию, будь то плюсы или минусы.
....Это Вам на специализированный форум тогда надо... вот там и конкретная информаци и все остальное. А в отзывах на всеобщее обозрение вынеосится конкретный автомобиль и мнение о нем конкретного владельца, а в коментариях высказывается субъективное мнение читателей-автовладельцев дром.ру. И если в отношении конкретного авто десятки коментов что он "страшен" "уродлив" и т.д., то эти субъективные мнения априори становятся объективными !!!
Цитировать
Владимир, Кузбасс.
Ленд Крузер Прадо 120 R2 + Мerсedes-Benz C-klass W 204 + PRIUS ZVW 30
  9
  3
25.03.2011 Vortеx
 
Страна-аттракц ион
Сообщений: 187
Andriottti:К слову сказать, все комментаторы, кто хает данное авто, никакой полезной информации не несёт. Лично мне была бы полезна КОНКРЕТНАЯ информация о минусах данного авто. А вместо этого "страшный", "я бы такое убожество не купил". Ёлки-палки, для того мы здесь и общаемся, чтобы услышать конкретную информацию, будь то плюсы или минусы.
Минус который перекрывает все плюсы - ВНЕШНОСТЬ!
Цитировать
Against floods.
  13
  7
25.03.2011
Andriottti
    
Уссурийск
Сообщений: 1565
Vortеx:Минус который перекрывает все плюсы - ВНЕШНОСТЬ!
Вы полагаете, у людей нет глаз? Если мне не нравится внешность, следовательно я не буду интересоваться авто в принципе. Если я смирился с внешностью авто, следующиймой шаг узнать об автомобиле остальную информацию, логично?
Цитировать
  8
  5
25.03.2011 Vortеx
 
Страна-аттракц ион
Сообщений: 187
Andriottti:Вы полагаете, у людей нет глаз? Если мне не нравится внешность, следовательно я не буду интересоваться авто в принципе. Если я смирился с внешностью авто, следующиймой шаг узнать об автомобиле остальную информацию, логично?
Логично. Но Вы же видете какая реакция у болшинства в отношении данного автомобиля. На Вашем месте я бы пересмотрел выбор, ибо мне было бы не по себе передвигаться на таком автомобиле.
P.S. Это не стадный инстинкт, просто у этого большинства хороший вкус.
Цитировать
Against floods.
  9
  4
25.03.2011 анто
  

Сообщений: 343
на редкость уродская морда - не взял бы и даром
Цитировать
  17
  9
25.03.2011 шаманщик
     
где-то в Сибири
Сообщений: 114
Хорошего авто должно быть много , и время покажет что за такие деньги - это нормальное авто , но до хорошего не тянет .
Цитировать
  3
  1
25.03.2011
Дануст
    
Москва
Сообщений: 1033
Да собственно, вопрос только в дизайне - корейцы умеют делать неплохо - те же СиД или соната, но это конешна ППЦ... Английские дизайнеры.... Странные они
Цитировать
Hyundai Grand Starex H1 2.7 TDI 175 hp '08
Chevrolet Tahoe 5.3 V8 325 hp '09 "Bumblebee"
  8
  2
25.03.2011
Дануст
    
Москва
Сообщений: 1033
Особенно убивает переход от задней пассажирской двери к багажному отсеку - оченно Грейт Волл напоминает!!!
Цитировать
Hyundai Grand Starex H1 2.7 TDI 175 hp '08
Chevrolet Tahoe 5.3 V8 325 hp '09 "Bumblebee"
  1
  2
25.03.2011
Щетин ибн Едит
  
Пятигорск
Сообщений: 14608
дизайн, мягко сказать, неоднозначный... =8-[ ]
Цитировать
«Человек! Возведи взор свой от земли к небу, - какой, удивления достойный, является там порядок!»
  7
  2
25.03.2011
alexeev.grischa
 
 
с.Желтоярово
Сообщений: 207
Каждый выбирает себе автомобиль как женщину. Если душа не лежит, никто вас не заставит.
Знаем двоих людей, У КОТОРЫХ ЕСТЬ ДАННОЕ АВТО, никто пока не обижается, всем нравится. Советуем вам самим проехать за рулем этого автомобиля. После этого поговорим.
Цитировать
http://reviews.drom.ru/ssang_yong/actyon_sports/47660/
  12
  4
25.03.2011
vagovod
    
Рязань
Сообщений: 63173
Mr.LION:Аж вздрогнул от главной фоткибрррр
+100 ))
Цитировать
  9
  5
26.03.2011
k.alex
  
Пампыженск
Сообщений: 14596
Отличный не повторимый дизайн. Что то новое в духе оригинальности.Машина сразу выделяется из потока однотипных и скучных машин.С таким милым обликом машина понравится и мужчинам и женщинам.Маркетологи угадали ,т.е попали в точку.
Цитировать
Мой отзыв: Opel Omega 1992
  12
  19
26.03.2011
Виталий Астраханец
 
Астрахань
Сообщений: 4949
Страшный, как жизнь моя...
Цитировать
MARKII
  14
  5
26.03.2011 Yutaka san
  
Новосибирск
Сообщений: 280
k.alex:Отличный не повторимый дизайн. Что то новое в духе оригинальности.Машина сразу выделяется из потока однотипных и скучных машин.С таким милым обликом машина понравится и мужчинам и женщинам.Маркетологи угадали ,т.е попали в точку.
А вы не путайте оригинальность и уродство, это совершенно разные вещи! Да и "милым" этот авто точно не назовёшь...
Цитировать
豊さん
  7
  3
26.03.2011
k.alex
  
Пампыженск
Сообщений: 14596
Yutaka san:А вы не путайте оригинальность и уродство, это совершенно разные вещи! Да и "милым" этот авто точно не назовёшь...
Я мил человек пятый раз пишу свое мнение .Тут видать кто то из модеров имеет интерес об этом уродстве.Четыре раза я написал то ,что вижу ,а вижу я полное *****о и уродство ,а не машину.Но про уродство мои отзывы продержались не долго и их 4 РАЗА удалили.Сделал эксперимент,написал лесть и как вы думаете ,всё прокатило.С вчерашнего дня не удаляют мой предыдущий коментарий про красоту и оригинальность .ПОЗОР МОДЕРАТОРАМ.
Цитировать
  15
  5
26.03.2011 Yutaka san
  
Новосибирск
Сообщений: 280
k.alex:Я мил человек пятый раз пишу свое мнение .Тут видать кто то из модеров имеет интерес об этом уродстве.Четыре раза я написал то ,что вижу ,а вижу я полное *****о и уродство ,а не машину.Но про уродство мои отзывы продержались не долго и их 4 РАЗА удалили.Сделал эксперимент,написал лесть и как вы думаете ,всё прокатило.С вчерашнего дня не удаляют мой предыдущий коментарий про красоту и оригинальность .ПОЗОР МОДЕРАТОРАМ.
Понятно... )))Теперь с вами полностью согласен!
Цитировать
豊さん
  3
  1
26.03.2011
Maksud
     
Хабаровск--->К раснодар
Сообщений: 2595
k.alex:Но про уродство мои отзывы продержались не долго и их 4 РАЗА удалили..
так вы бы взяли и написали свой отзыв о данной авто...а здесь комментарии К отзыву. :-))
народ этого просто не понимает !!!
Цитировать
Я здесь, я там, я всегда.....
  4
   
26.03.2011
k.alex
  
Пампыженск
Сообщений: 14596
Конечно вы правы Maksud,Не отзыв ,а коментарий.Опечатка.
Цитировать
   
   
27.03.2011
Andriottti
    
Уссурийск
Сообщений: 1565
Бл****ь, если честно меня уже достали комментарии. Я менеджер, уже всё давно просчитал, мне нужна информация про плюсы и минусы с конкретикой, а вместо этого, я только и читаю, что урод и т.д. Люди, ну будьте людьми, если вам нечего сказать, то хотя бы не пишите или не пиарьте данное авто. Неужели вы не понимаете, что оставляя комментарии типа "страшный" и т.д., вы лишний раз делаете рекламу. Или вы не в состоянии понять, что самое страшное - это равнодушие. Загляните на отзыв митсубиси лансер 92 года выпуска. Вам это интересно??? Думаю, нет. Так какого чёрта, вы, имея субъективное мнение, пытаетесь что-то донести??? Если вам не нравится авто, повторюсь, проявите равнодушие. Резонный вопрос, а как вы попали на этот отзыв??? Ну а раз вы попали на эту ветку, дайте ОБЪЕКТИВНУЮ информацию, а не бла-бла-бла.
Цитировать
  12
  2
27.03.2011
k.alex
  
Пампыженск
Сообщений: 14596
Зачем так ругатся ,уважаемый,побереги нервы у вас ведь впереди покупка машины.Если вы всё так хорошо просчиталиЮ,то покупайте её.Это не единственный отзыв о такой машине,кстати не самый лучший и информативный.Тут вообще то на Дроме , имеют право делать люди любые свои коментарии ,хоть положительные ,хоть отрицательные.Вы предлагаете промолчать ? Почему я должен молчать ?Вы тут цензор?Если так ,то закрывайте вообще коментарии в отзывах.Или делайте вход сюда платный или только для тех кто любит эту модель.И вообще если оно выглядит как д е р ь м о ,зачем писать обратное.
Цитировать
  7
  8
27.03.2011 romic
  
Красноярск
Сообщений: 10026
Andriottti:Бл****ь, если честно меня уже достали комментарии. Я менеджер, уже всё давно просчитал, мне нужна информация про плюсы и минусы с конкретикой, а вместо этого, я только и читаю, что урод и т.д...
Ты менеджер или продавец? Так то похоже, что ты консультант...
Цитировать
RangeRoverSport HSE & SuzukiGrandVitara L52 :-)
  1
  2
27.03.2011
Andriottti
    
Уссурийск
Сообщений: 1565
k.alex:Зачем так ругатся ,уважаемый,побереги нервы у вас ведь впереди покупка машины.Если вы всё так хорошо просчиталиЮ,то покупайте её.Это не единственный отзыв о такой машине,кстати не самый лучший и информативный.Тут вообще то на Дроме , имеют право делать люди любые свои коментарии ,хоть положительные ,хоть отрицательные.Вы предлагаете промолчать ? Почему я должен молчать ?Вы тут цензор?Если так ,то закрывайте вообще коментарии в отзывах.Или делайте вход сюда платный или только для тех кто любит эту модель.И вообще если оно выглядит как д е р ь м о ,зачем писать обратное.
Да я только рад буду, если вы ОПИШИТЕ минусы. Но согласитесь, многие даже не сидели в качестве пассажиров, а пытаются высказаться, причём охаять. Что касается внешности, как правило, речь идёт "о морде" и это легко и не дорого исправляется
Цитировать
 
  6
  1
27.03.2011
Vessna
 
Ха-Крд
Сообщений: 6473
Я бы такой взяла! У меня тоже сейчас кореец, только новый и дороже раза в два, но напичканы они одинаково, а вот такого плюса как перевозка грузов увы отсутствует. Для дачи, строительства, да уж что там...даже для нормального ремонта жилья - это самое то и в салоне комфортно проехать и мотоблок в багажник кинуть.
По поводу внешнего вида: вон "реальные пацаны" на геликах рулят...с виду уазик уазиком. Помнится и его в своё время крокодилом обзывали. И что-то не комплексуют пацаны:) Потому что не во внешнем виде дело:)

Это как в анекдоте:
"- Пятую причёску меняю, а она все не к лицу, да не к лицу
- Слушай, так может дело-то в лице!":)

Всегда было пофигу как машина выглядит если она удовлетворяет запросам с тех. точки зрения...Мужики, вы меня пугаете иногда:) Так тщательно подходить к красоте, вам для чего машина то нужна, целоваться что ли будете?:)))

ЗЫ: А другие решётки радиатора координально меняют внешний вид...ну, это если так...кому действительно целоваться:)))
Цитировать
Хабаровск - Краснодар. Весь отчет тут http://nulevoikilometr.ru
  18
  4
28.03.2011 fedel777
 
Рязань
Сообщений: 4561
Andriottti:Бл****ь, если честно меня уже достали комментарии. Я менеджер, уже всё давно просчитал, мне нужна информация про плюсы и минусы с конкретикой, а вместо этого, я только и читаю, что урод и т.д. Люди, ну будьте людьми, если вам нечего сказать, то хотя бы не пишите или не пиарьте данное авто. Неужели вы не понимаете, что оставляя комментарии типа "страшный" и т.д., вы лишний раз делаете рекламу. Или вы не в состоянии понять, что самое страшное - это равнодушие. Загляните на отзыв митсубиси лансер 92 года выпуска. Вам это интересно??? Думаю, нет. Так какого чёрта, вы, имея субъективное мнение, пытаетесь что-то донести??? Если вам не нравится авто, повторюсь, проявите равнодушие. Резонный вопрос, а как вы попали на этот отзыв??? Ну а раз вы попали на эту ветку, дайте ОБЪЕКТИВНУЮ информацию, а не бла-бла-бла.
Пока был на мойке в автосалоне, решил посмотреть и посидеть в Актионе спорт. Была раньше Мазда ВТ-50, захотелось сравнить. Так вот: салон убог, не лучше китайского. Сиденья с короткой подушкой неудобны, усесться не получилось, за собой места тоже не обнаружил. Двери закрываются звонко, как у Жигулей. После этого ТТХ, комплектацию и цены даже не стал смотреть, хотя я их и так знаю - овощь. Про внешний вид промолчу.
Вывод, сделанный для себя - ССан-Ёнгу до японских пикапов еще очень далеко, низкая цена не оправдывает низких же потребительских качеств.
Это для Вас объективная информация? Или мне надо его купить и поюзать тысяч 40 - 50?
Цитировать
Save Donbass People!
  6
  11
28.03.2011 S 555
    
Ленинск-Кузнец кий
Сообщений: 1352
Федель 777 ,
очень правильный подход к вопросу!!!
ВТ-50 очень честный пикап за свои деньги ( хотя я мазду и недолюбливаю, но не признать очевидное не могу) и Акшн Спорт даже сравнивать с ним некорректно )))

Вессна,
никакая решетка радиатора не прикроет ЭТО !!! )))
У Ссанг енга есть неплохие и оригинальные машинки и их никто не называет уродцами ( Корранд, Истана) но если не получилось, то неполучилось. Просто признайте это. Авто должно радовать и внешним видом и эксплуатационными характеристиками и поцелуи тут не при чем ))))))
Цитировать
Владимир, Кузбасс.
Ленд Крузер Прадо 120 R2 + Мerсedes-Benz C-klass W 204 + PRIUS ZVW 30
  5
  5
28.03.2011
Andriottti
    
Уссурийск
Сообщений: 1565
fedel777:Пока был на мойке в автосалоне, решил посмотреть и посидеть в Актионе спорт. Была раньше Мазда ВТ-50, захотелось сравнить. Так вот: салон убог, не лучше китайского. Сиденья с короткой подушкой неудобны, усесться не получилось, за собой места тоже не обнаружил. Двери закрываются звонко, как у Жигулей. После этого ТТХ, комплектацию и цены даже не стал смотреть, хотя я их и так знаю - овощь. Про внешний вид промолчу.Вывод, сделанный для себя - ССан-Ёнгу до японских пикапов еще очень далеко, низкая цена не оправдывает низких же потребительских качеств.Это для Вас объективная информация? Или мне надо его купить и поюзать тысяч 40 - 50?
Ну по крайней мере вы поделились информацией и привели сравнение, в отличие от многих.
Цитировать
  2
   
28.03.2011
Maksud
     
Хабаровск--->К раснодар
Сообщений: 2595
S 555:Авто должно радовать и внешним видом и эксплуатационными характеристиками и поцелуи тут не при чем ))))))
Вот это ты верно сказал...
Радовать именно владельца ;-)
И если это действительно так, то поверьте, владельцу откровенно пое... пофиг что думают остальные.
Цитировать
Я здесь, я там, я всегда.....
  3
   
29.03.2011 MFT
  

Сообщений: 12767
Andriottti: Что касается внешности, как правило, речь идёт "о морде" и это легко и не дорого исправляется
Извини, конечно, но этот "тюнинг" еще страшнее оригинала. ИМХО, морщинистая морда старой черепахи )
Цитировать
  2
  4
29.03.2011
Andriottti
    
Уссурийск
Сообщений: 1565
MFT:Извини, конечно, но этот "тюнинг" еще страшнее оригинала. ИМХО, морщинистая морда старой черепахи )
Даже не знаю, что сказать. Видел в живую, очень понравилось. Машину, как подменили. Есть и другой вариант, но мне больше первый нравится
Цитировать
 
  4
   
30.03.2011 MFT
  

Сообщений: 12767
Andriottti:Даже не знаю, что сказать. Видел в живую, очень понравилось. Машину, как подменили. Есть и другой вариант, но мне больше первый нравится
Этот мне нравится больше. Только вот что там за дополнительные "уши"? )))
Цитировать
   
   
30.03.2011 alebas
    
Москва
Сообщений: 1050
54ткм для коммон рэйла нормально... но до сотки лучше слить....
Цитировать
ТLC Prado, 99г, 3RZ
  4
   
30.03.2011 fedel777
 
Рязань
Сообщений: 4561
Тюнинг в черном - хорош! Но, чтобы соответствовать имиджу, надо и двигатель чиповать + доп. турбину + прямоток, чё там ещё...закись азота..
Цитировать
Save Donbass People!
  2
  1
30.03.2011 alebas
    
Москва
Сообщений: 1050
fedel777:Тюнинг в черном - хорош! Но, чтобы соответствовать имиджу, надо и двигатель чиповать + доп. турбину + прямоток, чё там ещё...закись азота..
пердак, писалки, ворон гласс, крассные суппорта, ковка крашенная белым маслом, брызговики спарко... помогайте друзья..
Цитировать
ТLC Prado, 99г, 3RZ
  9
   
14.05.2011 Пассажирка не довольна
 
Надым
Сообщений: 249
Дануст:)))) Есть какое-то подозрение, что про ссангенг (особенно русскими буквами) вы прям вот перед своим комментом подписали...))) Да и набор машин у вас какой-то странный, особенно по годам...)))))) Вы, батенька, не тролль, часом??))))))))))))
Нет, он не троль!!! А вам то что до набора машин моего мужа? Все какие перечислены на всех ездит))))))) А про ссангенг Вы можетепочитать мой отзыв у Mark22009))))))))
Цитировать
.
  2
  4
14.05.2011 Пассажирка не довольна
 
Надым
Сообщений: 249
alexeev.grischa:Не хотим вас обидеть, но в таких случаях опытные водители советуют проверить исправность уплотнительных резинок на дверях, при необходимости заменить а также проверить исправность печки и климат-контроля.
Не хочу Вас обидеть, но мой муж достаточно опытный водитель!!! А эта машина и правда крокодил!!!
Цитировать
.
  2
  7
15.05.2011
Дануст
    
Москва
Сообщений: 1033
Пассажирка не довольна:Нет, он не троль!!! А вам то что до набора машин моего мужа? Все какие перечислены на всех ездит))))))) А про ссангенг Вы можетепочитать мой отзыв у Mark22009))))))))
Нууу, тогда сорри, дамочка!! Просто рыба, мед, ... и гвозди - четвера лохматая, не менее лохматый марк, и почти новый... Актион.... Все дешево и сердито!!)))) Никого не хотелобидеть!
Цитировать
Hyundai Grand Starex H1 2.7 TDI 175 hp '08
Chevrolet Tahoe 5.3 V8 325 hp '09 "Bumblebee"
  3
  2
16.05.2011 Пассажирка не довольна
 
Надым
Сообщений: 249
Дануст:Нууу, тогда сорри, дамочка!! Просто рыба, мед, ... и гвозди - четвера лохматая, не менее лохматый марк, и почти новый... Актион.... Все дешево и сердито!!)))) Никого не хотелобидеть!
Окстись, милый, я тебе не дамочка, и не тебе считать деньги моего мужа, и говорить о его вкусах и предпочтениях. Тем более, он ранее объяснял про машины!!! Ну не кого не хотела обидеть!!!
Цитировать
.
  1
  7
21.05.2011 gluhovjenia
 

Сообщений: 4
у меня такой же 2-а месяца. в поряде.
Цитировать
  2
  2
21.05.2011 gluhovjenia
 

Сообщений: 4
по поводу цены на зип, во владике на много дешевле.
Цитировать
   
   
29.05.2011 RU_27
   
Хабаровск
Сообщений: 773
Негативные комментаторы, вопрос к вам-а что можно выбрать за адекватные деньги с подобным набором функциональных фозможностей? Мне предлагали недавно Митсу Аутлендер за 800 т.р. привезти с Япии, 2006 год, этот год я сам попросил рассчитать так как будет самый дешевый, отказался потому что за 800 т.р. можно взять НОВЫЙ Актион в полной комплектации. Зачем мне 5-ти летний праворульный японец за такие деньги, если есть альтернатива взять новое авто.
Цитировать
Надо же понимать, что думаешь !
  3
  2
29.05.2011 RU_27
   
Хабаровск
Сообщений: 773
Планирую ближе к осени продавать свою Глаху добавлять кредитом и брать новый Актион.
Цитировать
 
Надо же понимать, что думаешь !
  4
  2
29.05.2011 Пассажирка не довольна
 
Надым
Сообщений: 249
RU_27:Негативные комментаторы, вопрос к вам-а что можно выбрать за адекватные деньги с подобным набором функциональных фозможностей? Мне предлагали недавно Митсу Аутлендер за 800 т.р. привезти с Япии, 2006 год, этот год я сам попросил рассчитать так как будет самый дешевый, отказался потому что за 800 т.р. можно взять НОВЫЙ Актион в полной комплектации. Зачем мне 5-ти летний праворульный японец за такие деньги, если есть альтернатива взять новое авто.
А Вы ездили на этом "красавце" зимой, летом или в принципе ездили? А зап. части ждали по 8 недель, в то время, когда машина нужна сейчас?
Предпочитаю ЯПОНЦА 5ти лет!!!
Цитировать
.
  4
  5
30.05.2011 RU_27
   
Хабаровск
Сообщений: 773
Пассажирка не довольна:А Вы ездили на этом "красавце" зимой, летом или в принципе ездили? А зап. части ждали по 8 недель, в то время, когда машина нужна сейчас?Предпочитаю ЯПОНЦА 5ти лет!!!
Ну когда возьму, тогда поезжу. По запчастям не думаю, что на новое авто на определенном промежутке времени нужны будут запчасти, а если и понадобятся, то Корея рядом.
"Каждому свое..."(с).
Цитировать
Надо же понимать, что думаешь !
  4
  1
30.05.2011
alexeev.grischa
 
 
с.Желтоярово
Сообщений: 207
Пассажирка не довольна:А Вы ездили на этом "красавце" зимой, летом или в принципе ездили? А зап. части ждали по 8 недель, в то время, когда машина нужна сейчас? Предпочитаю ЯПОНЦА 5ти лет!!!
с запчастями нет уже никаких проблем. открылось много корейских магазинов в которых запчастей навалом.
Цитировать
http://reviews.drom.ru/ssang_yong/actyon_sports/47660/
  6
  1
30.05.2011 FilkaRV
 
Приморский край
Сообщений: 134
Был Isuzu Bighorn, стукнул морду - повредил трубку кондиционера (стоила копейки 900 руб.). На Exist.ru 2 месяца кормили завтраками, заказал в Находке, через месяц пришла. Зайдёшь в магазин - О, сколько всего. А то, что надо тебе нет :)
Цитировать
Nissan Qashqai'12, 1.6 МКПП, Wheeler Cross-46 '07
  3
   
31.05.2011 MFT
  

Сообщений: 12767
RU_27:Негативные комментаторы, вопрос к вам-а что можно выбрать за адекватные деньги с подобным набором функциональных фозможностей? Мне предлагали недавно Митсу Аутлендер за 800 т.р. привезти с Япии, 2006 год, этот год я сам попросил рассчитать так как будет самый дешевый, отказался потому что за 800 т.р. можно взять НОВЫЙ Актион в полной комплектации. Зачем мне 5-ти летний праворульный японец за такие деньги, если есть альтернатива взять новое авто.
Я рассматриваю альтернативу - в эти деньги 3-х летний ЛЕВОРУЛЬНЫЙ Аутлендер. Почему-то больше привлекает )))
Цитировать
  3
  1
31.05.2011
Maksud
     
Хабаровск--->К раснодар
Сообщений: 2595
MFT:Я рассматриваю альтернативу - в эти деньги 3-х летний ЛЕВОРУЛЬНЫЙ Аутлендер. Почему-то больше привлекает )))
В Хабаровске можно только рассматривать.
Но купить в Хабаровске Аутлендера 2008 г. с левым рулем в нормальном (даже не в хорошем) состоянии, за такую сумму - невозможно.
Или у вас есть примеры столь заманчивых предложений ?!
Цитировать
Я здесь, я там, я всегда.....
  2
   
31.05.2011 RU_27
   
Хабаровск
Сообщений: 773
Maksud:В Хабаровске можно только рассматривать.Но купить в Хабаровске Аутлендера 2008 г. с левым рулем в нормальном (даже не в хорошем) состоянии, за такую сумму - невозможно.Или у вас есть примеры столь заманчивых предложений ?!
Ну да. В Хабаре Аутов с левым рулем и трехлеток, если смотреть по Дрому, вообще нет. Праворульки есть в Хабаре по 920 т.р., во Уссурийске и во Владе самые дешевые 2008 год по 870 т.р. и 845 т.р. соответственно.
И опять же ! Все эти самые доступные по цене варианты Аутов такие "КОТЫ В МЕШКЕ" !
А Актион за эти бабки будет НОВЫЙ.
Цитировать
Надо же понимать, что думаешь !
  2
  1
01.06.2011 MFT
  

Сообщений: 12767
Надо смотреть на Западе. Сейчас народ все чаще леворульки везет с МСК.
Гляньте, например, на auto.ru, вариантов масса
Цитировать
   
  1
02.06.2011 Пассажирка не довольна
 
Надым
Сообщений: 249
RU_27:Ну когда возьму, тогда поезжу. По запчастям не думаю, что на новое авто на определенном промежутке времени нужны будут запчасти, а если и понадобятся, то Корея рядом. "Каждому свое..."(с).
Ну вот не поверите, но понадобились эти самые зап части, а милый дома на больничном, вот я и рванула по магазинам, и вот опять не поверите, нэма запчастюльки, а заказать, то ждать надо 8 недель!!! Лазила по автомагазинам и искала из отечественных зап частей аналог((((((((((((((
Цитировать
.
  2
  2
02.06.2011 Пассажирка не довольна
 
Надым
Сообщений: 249
alexeev.grischa:с запчастями нет уже никаких проблем. открылось много корейских магазинов в которых запчастей навалом.
А Вы обратили внимание на место моего проживания??????? И вот удивлю Вас, но в нашем городе я не видела корейских магазинов и даже не слышала про них!!! И если бы сама не моталась по автомагазинам, то и в дискуссию не вступала!!! Я как- то не люблю голословить!!!
Цитировать
.
  2
  3
14.06.2011
Presage1999
  
Салехард
Сообщений: 362
"Пассажирка не довольна" Девушка окститесь! Я живу дальше вас от "цивилизации" и то знаю что где и как заказать и купить!
Сейчас продаю праворульный минивэн и куплю себе Action и к праворулькам больше не вернусь!
На корейские авто запчасть можно ждать и год, если не знать где заказывать.
На япы достать запчасти или на корейца........ на корейца проще ИМХО! Так как данная можель расчитана на европейский рынок!
8 недель.............. это вы кого в Корею отправляли пешком за запчастью???
И народ меня убивают отрицательные высказывания о внешности данного авто!
Такое ощущение как будто вас кто-то обидел и вы всем пакостите помелочи! На вкус и цвет товарищей нет! Ненравится авто, то поступайте как в той песне "Эй прохожий проходи, эх пока не................."
Я вообще например не залажу в отзывы тех машин которые мне не нравятся, а вам просто занятся нечем! Займитесь делом!!!
Цитировать
Nissan Presage гв1999 KA24DE кузов U30 (продал)
SsangYong Actyon Sports 2011г. пикап
  8
  4
20.06.2011 Серепуня
   

Сообщений: 17
сам купил, подобный "самосвал" тока серого цвета и 2008 г. Дизайн на любителя, а комфорт не хуже японца ( а то и лучше), и тяга движки нормуль, а расход соляры так просто смешной по Владивостоку 11-12 л......А для жаждущих купить подобное б/у авто с Кореи знайте, они ВСЕ КОЦАНЫЕ, корейцы к а/м относятся по хамски и делать их не умеют, могут просто кисточкой покрасить. И еще у них очень плохой металл, в сравнении с японцами, быстро ржавеют. А вот по з/ч во Владике их найти можно легко и при том дешево.
Цитировать
 
  7
  2
29.08.2011 chernegus
     
Улан-Удэ
Сообщений: 2158
А впереди "акулий" плавничок, зачем примастылил, и так хрома порядочно!!!))))
Цитировать
Мой отзыв: Mitsubishi Outlander 2013
  2
   
29.08.2011
Carozeria
    
Алтай. Заринск.
Сообщений: 45519
smilekrsk:мож пепелац кому и нравится и все такое.
лично мое мнение - он уроооод ))))
+1000!!!
Цитировать
Вот смотрю я на вас и думаю- ещё выпить??? Или вы уже мне нравитесь ......
  2
  3
29.08.2011
alexeev.grischa
 
 
с.Желтоярово
Сообщений: 207
chernegus:А впереди "акулий" плавничок, зачем примастылил, и так хрома порядочно!!!))))
Плавничек этот был сразу, когда покупали. Нам и с ним нравится
Цитировать
http://reviews.drom.ru/ssang_yong/actyon_sports/47660/
  2
   
29.08.2011
Алек$ей
  
30 регион
Сообщений: 286
британский дизайнер Кен Гринли... А я то думал что за урод такой дизай придумал... Да и дизайном это назвать нельзя, издевательство какоето...
Цитировать
Mitsubishi Galant 2003г.
Mitsubishi Airtrek 2002г.
  4
  8
29.08.2011
alexeev.grischa
 
 
с.Желтоярово
Сообщений: 207
Алек$ей:британский дизайнер Кен Гринли... А я то думал что за урод такой дизай придумал... Да и дизайном это назвать нельзя, издевательство какоето...
Если не нравится, зачем тогда на отзывы этих машин заходить и читать их????
Цитировать
http://reviews.drom.ru/ssang_yong/actyon_sports/47660/
  6
  3
 

Продажа SsangYong Actyon Sports