Главная страница Отзывы Skoda Octavia Отзыв автовладельца, №55389 от 08.12.2011

Skoda Octavia 2011 - отзыв владельца

Автор: GallOn
Город: Москва
Авто: Шкода Октавия
Оцените отзыв: 1 2 3 4 5
596
голосов
4.8
 
Комментариев: 100 Просмотров: 45205
Skoda Octavia 2011 отзыв владельца
 
 
Характеристики Шкода Октавия

Год выпуска: 2011

Тип кузова: Хэтчбек

Трансмиссия: механическая

Привод: передний

Кузов: Хетчбэк

Двигатель: бензин, 1800 куб.см, TSI, 152 л.с.

Расход топлива: 8-9 л/100км

Срок владения: 10 месяцев

Оценка машины - 8.5

Внешний вид: 7

Салон: 8

Двигатель: 10

Ходовые качества: 9

Комплектация Шкода Октавия

Название: Elegance

Цвет кузова: Тёмно-серый антрацит

Цвет салона: Тёмный/светлый комбинированный

Двигатель: TSI, непосредственный впрыск, 152 л.с.

Прошло полтора месяца с тех пор, как мы забрали из салона свою машину. Это Шкода Октавия в комплектации Элеганс, 1,8 TSI, 152 л.с., МКПП. На данный момент пробег составляет всего 1300 км, и фактически этот отзыв представляет из себя первые впечатления, но со временем будет обновляться и дополняться. Просьба отнестись снисходительно, ибо это мой первый опыт в написании отзыва о конкретном автомобиле.

Мой водительский стаж совсем небольшой,  скоро будет 5 лет, у жены нет и года. После получения прав полгода учился ездить на ВАЗ 2106, который купил за 50к, и за столько же продал. После ВАЗа была куплена Nissan Primera SLX 2л в кузове хэтчбек. Если быть точнее, это был именно лифтбэк, машинка с невероятно большим багажником, довольно-таки резвая (130 л.с.), о которой я не могу сказать ничего плохого, но ей было уже 15 лет, и пришла пора её поменять. Сначала мы копили на б/у автомобиль, но классом выше и в полном фарше. Потом копить надоело, и решили взять в кредит, чтобы ездить на новой уже здесь и сейчас, не заботиться о ремонте хотя бы 2-3 года, потому как, что говорить, в старую машину приходилось порядочно вкладывать, и из-за этого на новую копилось сложнее. В общем, вывесил в интернет объявление о продаже Примки, а сам с женой занялся выбором нового авто и поездками по автосалонам.

Читая другие отзывы, мне было особенно интересно, чем руководствовались авторы при выборе своих авто, поэтому и сам я постараюсь заострить внимание на этом важном этапе, так что не обессудьте. Так как наша Примка — довольно не маленькая и не слабенькая машина, то новую хотелось не хуже. То есть, преимущественно хэтчбек, просторный, с хорошим запасом мощности под капотом, например, чтобы машина ехала в горку при загруженности тремя пассажирами и включённом кондее без потери тяги. Не скрою, старая Примка этим страдала. Поэтому первым салоном, куда мы приехали, стал Форд-Север на МКАД в районе Алтуфьевского шоссе. К этому времени мы выделили бюджет в районе 700-800к с учётом кредита, то есть 300 на первоначальный взнос, а 500 на три года. Осмотрели Форд Мондео, но он отпал сразу же, так как выходил за рамки бюджета. Можно было конечно напрячься на седан в минимальной комплектации, но для меня это была бы пародия на Мондео, да ещё и багажник разочаровал: он хоть и большой, но слишком глубокий и с узким проёмом. Не испачкав штаны о бампер, вглубь не доберёшься, к тому же я ещё и крепко приложился головой о верхнюю кромку проёма. А вот Фокус 3 хэчбек очень понравился, и я даже в него слегка влюбился. Осмотрели его тщательно. Седан мне внешне нравился больше, но их тогда, в июле 2011, не было у дилеров. У хэтчбеков же проём багажника гораздо больше, но сам объём меньше. Кредитные условия на Фокус нас вполне устраивали. Решили, что если и брать, то 2л с коробкой ПШ в комплектации Титаниум — сумма с допами вышла за рамки и составила 830к, но это было не критично. Записались на тест-драйв, на который нас ждали только через две недели. И тестовая машина не та, которую хотели — 1,6 с механикой. Ну да ладно.

Сам я к тому времени на одном из форумов читал советы и мнения о том, какую машину можно выбрать, исходя из указанной суммы. И именно там большинство рекомендовало присмотреться к Октавии, потому что после тест-драйва этой машины у большинства покупателей якобы открываются глаза, и они перестают смотреть на другие авто. Я никогда до этого Октавию даже не рассматривал в качестве своего авто, но к дилеру всё же решил заехать. Внешне она показалась довольно солидной, взрослее Фокуса во всяком случае, и как бы представительнее что ли. Однако салон после фордовского показался унылым и скучным. Да, качество отделки и эргономика на уровне, но вот глазу не за что было зацепиться. Ну в общем машина как машина. Но. В салоне очень просторно, а Багажник — это слово с большой буквы. Ну и очень порадовало, что это был именно лифтбэк, как моя старушка, то есть с виду седан, а на самом деле — хэтчбек! Кстати на форуме мне категорически советовали смотреть только 1,8TSI, пусть и в комплектации Амбиент. А вот менеджер наоборот очень нахваливал 1,4+DSG, аж стало подозрительно, может у них какой-то там план продать определённое количество именно таких машин? Дело было к вечеру, но менеджер предложил сразу же прокатиться. Пять минут — и я уже за рулём Октавии  1,4+DSG Элеганс! С женой перед тест-драйвами договорились, что я буду сосредоточен на ездовых качествах автомобилей, а она — на комфорте салона и всём остальном. После тест-драйва мы оба были в восторге, мягко говоря. Эта самая 1,4 якобы с мотоциклетным движком, ехала  лучше и бодрее чем моя Примка 2л на атмосфернике. Для меня это казалось волшебством, так как о турбированных двигателях я тогда знал лишь по наслышке. В общем после этого я решил, что если и брать машину, то на автомате. Сам до этого ездил только на механике, жена тоже, поэтому мы люди на автомат ещё не подсевшие, - это ответ на возможные вопросы тех, кто удивляется, почему мы выбираем между автоматом и механикой. На тесте робот DSG переключал передачи незаметно, побыстрее чем я на МКПП, и это стало для меня откровением, ведь я уже наслушался рассказы знакомых о том, как тупят обычные АКПП.

После этого записались на тест-драйв Киа Церато 2л в максимальной комплектации. Вышло тоже около 800к. Когда приехали в салон, оказалось что есть только 1,6 АКПП. Ну что же, поехали. Так вот, после Шкоды Церато мягко сказать не ехала. Замедляюсь перед перекрёстком, затем нажимаю на педаль, чтобы проехать: мотор ревёт, обороты растут, а машина начинает ехать только секунды через две. Очень раздражало. Из замечаний жены: сзади нет выходов воздуховодов. Стояла жара крепкая, нам с менеджером спереди было хорошо от кондея, а вот жена сзади начинала изрядно париться на этот счёт, потому как туда охлаждение ну никак не попадало. Ещё минус — шумоизоляция. Внешне машинка ничего, но тонкий металл и плохо закрывающиеся двери довершили начатое — Киа Церато вычеркнулась из списка. Потом был официальный дилер Мицубиши. Мне понравился АSX, но оказалось, что нам дали прошлогодний прайс, а новые цены оказались на 100к дороже прошлогодних. Не возбудило. Кроме того, Лансера в салоне не оказалось, но мы всё равно рассчитали на него кредит. Отпугнула стоимость КАСКО — 90к на меня это перебор. На вопрос, почему так дорого, девушка ответила: «Машина очень уго... популярная!» Вовремя поправилась. Спасибо, но угоняемость для меня — один из главных критериев. Дальше были в салоне Рольф на Алтушке. Из того что понравилось, оказалась только новая Соната, но мимо бюджета. Элантра по дизайну показалась какой-то аморфной, на что менеджер сказал, что стоит подождать новую Элентру, мол она не разочарует. Хорошо, что не стали ждать — разочаровала цена. Далее смотрели Опель Астру, облазили всю вдоль и поперёк. Сейчас точно не помню, но в комплектации Космо выходило около 770к. Авто хорош внешне, понравился внутри, и кстати по ощущениям внутри как будто сидишь в Инсигнии. Не понравилось отношение к клиентам в салоне, чтобы выудить к нашим скромным персонам внимание менеджера пришлось затратить много времени и сил. Да и на рецепшене никого не было. В конце-концов пообщавшись-таки с менеджером, вычеркнули Астру. На тот момент быстро получить можно было только авто российской сборки с двигателем 1,6, на остальные были длинные очереди, плюс на машину импортной сборки ставилось условие докупить ещё опций на сумму около 40к. Оказалось похоже на какое-то разводилово. Это дилер недалеко от Локомотивного проезда, платформа окружная. В этом же здании — дилер Шевроле. Мы посидели в Крузах. Ценники конечно радуют глаз, но по отзывам динамика в 1,6 не баловала, поэтому я посчитал, что после моей двухлитровой японки это будет шаг назад. Сразу же зашли к дилеру Пежо, и даже записались на тест-драйв, но дело до него не дошло. Все друзья с пеной у рта уговаривали не покупать Пыжика, уж слишком они проблемные, но я сам ничего сказать по этому поводу не могу. Просто вспомнил, что месяц назад точно такого-же Пыжика купила женщина из нашего подъезда, и он для меня стал ассоциироваться с чисто женским авто. Поэтому мимо. Жена ездит гораздо реже меня, поэтому авто должен быть посерьёзнее. После этого отправились к дилеру Тойоты в Отрадном, посмотрели Короллу и Камри. До Камри мы ещё не доросли, да и выше бюджета, а Королла просто не понравилась внутри. Последней машиной, которую мы посмотрели, оказался новый Ситроен С4. Внешне очень даже ничего, но слишком много я наслышался отзывов о том, что он не едет на автомате, от тех людей, кто его тест-драйвил. Посидели в С5 для расширения кругозора. Богато, красиво, комфортно, но дорого.

К этому времени подошёл черёд тест-драйва Фокуса Нью. Кстати очень агрессивная реклама у него. Говорят, что он может сам парковаться. И стоит от 499к. Да, может. Но реальная стоимость такого автомобиля с парковщиком — 850к. А реклама вводит в заблуждение. Да и потом, есть подозрения, что машины стоимостью 499к — виртуальные. Как виртуальные и двухлитровые версии Титаниум с Power Shift (аналог ВАГовского DSG) — мне кажется, закажи его летом, мы ждали бы машину до сих пор, потому как не знаю пока ни одного случая, кто уже взял бы себе такой агрегат. Тест-драйв 3-го Фокуса 1,6 МКПП начался с демонстрации его системы автоматической парковки. Мне показалось это больше игрушкой и поводом похвастаться кому-либо, чем полезной фишкой. Мне достаточно одного парктроника, чтобы парковаться быстрее, тем более он умеет выполнять только параллельную парковку. Кстати сказать, парктроников у меня никогда не было, как-то обходился и без них. Потом уже менеджер позволил сесть за руль и мне, и мы поехали по МКАД. Посадка в Фокусе довольно удобная, но вот выпирающая консоль действительно создаёт эффект тесноты. При разгоне Форд в спинку кресла не вжимает, как Октавия (оно и понятно, 1,6л, от него я большего и не ждал), однако разгон уверенный и ровный, и незаметно как скорость с 40 км/ч переваливает за 120. Хорошая шумоизоляция. Менеджер подлил масла в огонь, разрешив покрутить двигатель по своему усмотрению, а я-то не против. Тут же сзади меня пристроился 140-лошадный Цивик и пошёл на обгон, и в результате этого небольшого соревнования ему так и не удалось вырваться от меня вперёд. Спасибо Форду, самый интересный тест-драйв из всех! При всех достоинствах третьего Фокуса отвернул от него маленький багажник. Супруга сзади дискомфорта не почувствовала, ей было так же просторно, а вот сам я попробовал сесть сзади себя и упёрся коленями в спинку кресла (рост 180см). Я конечно понимаю, что сам езжу на своей машине всегда спереди, и что там делается сзади мне по барабану, но когда есть выбор и есть более просторные внутри машины, зачем себе отказывать в этом? Машину собирались брать надолго, скоро планируем заводить детей, и есть устойчивое ощущение, что детская коляска в Фокус не полезет. Если это читают владельцы нового Фокуса, прошу отписаться здесь на эту тему и поправить меня, если я не прав. Кроме того насторожило что модель совсем новая с присущими им «детскими» болячками. Новая и что ли чересчур для меня молодёжная. Может быть, года четыре назад я бы взял её не раздумывая.

В общем мысленно мы уже купили Октавию. А тут ещё удачно подвернулся друг, у которого знакомый оказался старшим менеджером в Автопраге, и мы поехали к нему в салон. Съездили удачно, он всё нам показал и рассказал в подробностях, и мы заказали-таки машину спустя неделю, заплатив 10к предоплаты. К этому времени определились с начинкой. Выбирали между 1,8+DSG Амбиент и 1,8+МКПП Элеганс. В итоге начитались о поведении DSG в пробках, когда люди специально переключаются в пробках на ручное управление, чтобы авто часто не переключал передачи и не дёргался. Но постойте, ведь автомат или робот наоборот берётся для того, чтобы в пробках о переключении передач забыть, разве нет? В общем, как бы абсурдно это не звучало, но для города мы взяли именно МКПП. Стаж у нас небольшой совсем, работать ручкой ещё не опротивело, как многим. Следующая машина уж точно будет с автоматом, а пока у нас даже нет представления, от чего мы отказались, к тому же машину берём надолго, минимум на 5 лет, и избавляться после гарантии от ней не рассчитываем. Тем более, кто знает, вдруг я созрею её чипануть, а как известно 1,8+DSG лучше не чиповать. Жена сказала, что ей вообще без разницы, в автошколе она училась на механике, полгода ездила на Примке тоже на механике, и привыкла. Поэтому что выбрали, то выбрали, всё что ни делается — к лучшему. Добавили ещё пакет номер 4 для безопасности, который включает в себя полный спектр систем стабилизации и курсовой устойчивости, боковые шторки безопасности, третий задний подголовник, литьё 16-го радиуса и электроскладывающиеся зеркала. В общей стоимости вышло 815к с учётом скидки от Сбербанка, плюс менеджер подарил допы: коврики, брызговики и металлическую защиту на днище. Цвет заказали капуччино, но так получилось, что свою Примку я продал очень быстро, и сразу же позвонил менеджеру и сказал, что если будут варианты в похожей комплектации, но в другом цвете и пораньше, то мы рассмотрим. Так у нас оказался тёмно-серый антрацит. Машина конечно же не идеальная, со своими достоинствами и недостатками, о которых я и постараюсь рассказать объективно. Кипятком от неё я точно не писаю, как многие, но нравится мне она сильно. Просто на данный момент этот автомобиль для нас наиболее практичен и больше всего подходит из всех тех, что мы посмотрели.

Итак, как я уже рассказал в начале отзыва, на данный момент пробег составляет 1300км. На дальняк пока не ездили, всё больше по Москве, да один раз во Владимирскую область к родственникам. Начну сразу с двух больных для некоторых вопросов. Масло не жрёт. Может, пока, может, вообще, не знаю. При обкатке, как написано в мануале, возможен увеличенный расход масла, поэтому я сразу же купил в багажник литр Кастрола. Для меня это привычно, потому что в старую Примку приходилось изредка доливать. Пока за весь этот скромный пробег не доливал ни разу — уровень как стоял на норме, так и стоит, не сдвигаясь. Со светофора, правда, не рву, соблюдаю условия обкатки: езжу без резких рывков и торможений, стрелку тахометра не перекручиваю выше 3500 оборотов, выше 130 км/ч не разгоняюсь. Но и не сказал бы, что тошню — на прогретой машине езжу довольно активно, но в пределах этих ограничений, о которых я сказал. Вопрос второй: о прогреве в морозы на холостых. Особых морозов пока не было, но в минус десять машина на холостых греется конечно же долговато, 30 минут до 90 градусов. Но естественно, никто не греет до такой температуры на холостых. После того как завёл, стрелка падает до рабочих оборотов уже секунд через 40 — и можно ехать. Обычно я так и делаю. Только сперва включаю попогрейку. Если на лобовом стекле наледь, я брызгаю на него размораживатель, сметаю снег с крыши и силиконовым водосборником сгоняю со стекла воду. На это уходит минуты полторы. Печка (климатроник) внутри в это время работает в автоматическом режиме. Начинаю ехать, и минуты через две из дефлекторов уже дует тёплый воздух, в салоне становится совсем комфортно и тепло. Но и до этого не холодно — попогрейка делает своё дело и греет очень хорошо. В общей сложенности 5 минут движения — и температура масла по датчику уже 90 градусов. Это при температуре воздуха до -10 градусов, холоднее пока у нас не было, ничего сказать не могу.

Кроме всего прочего, так как забирали машину в октябре и зима была не за горами, сразу озадачился выбором зимней резины. До этого были шипы, на Октавию впервые взял липучку, Нокиан Хакапелитта R 205/55. Зимой за город ездим очень очень редко, а для города всё-таки практичнее липучки. Сначала искал в интернете штампованные диски на зиму, потом как оказалось литьё реплика стоит не намного дороже, а потом знакомый менеджер в Автопраге, за что ему огромное спасибо, пошёл на встречу и продал 4 заводских оригинальных диска 16-го радиуса Draconis (можете оценить на фото) за 15к. Считаю это подарком. Так вот, резину поменял уже в конце октября без очередей (шипы пришлось бы менять только в конце ноября), и наслаждаюсь ездой — эта зимняя Нокиан гораздо тише летней Камы Евро, которая шла в комплекте, и пока в пределах температур +6 -10 ведёт себя просто замечательно, в том числе и в дождь. Пока только однажды пришлось протестировать АБС на откровенном льду. Но ведь и льда пока особого не было, жду зиму, и тогда смогу уже сказать больше по поводу резины. Надеюсь что меня она не подведёт.  

Ну а теперь я думаю рассказать сначала о минусах, а потом о плюсах по порядку, чтобы было всё чётко и по делу, а то историей о выборе машины я уже чувствую, что вас утомил. Действительно, многовато получилось, прошу прощения.

Итак, недостатки моей Октавии.
1. Работа датчика дождя. Тут я не скажу ничего нового: электроника бывает доводит до того, что сквозь стекло уже ничего не видно, а бывает машет по сухому.
2. Работа стеклоочистителей. Когда прижимаешь рычаг на себя, форсунки-писалки (с подогревом кстати) брызгают на лобовое, щётки работают с небольшой задержкой, как и должно быть, но после того как стекло уже сухое, возят по нему ещё несколько раз, причём последний взмах явно лишний. Но это мелочи, привыкну.
3. Плохо закрывается последняя дверь, когда все остальные закрыты и стёкла подняты. Такое ощущение, что воздуху из салона деваться некуда, и дверь от этого не всегда захлопывается с первого раза. Я уже привык, и когда она уже почти закрылась прикладываю небольшое усилие, что не даёт  и двери хлопнуть, но в то же время достаточно чтобы она закрылась. То есть небольшое усилие в определённый момент как бы в определённую точку. Пассажиры же этой тонкости не понимают, и либо не могут закрыть с одной-двух попыток, либо уже хлопают с размаху, а это неправильно.
4. Очень быстро загрязнилось подкапотное пространство. На моей Примке под капотом стоял уплотнитель, и с тех пор как я помыл двигатель два года назад, там было состояние нового авто. Здесь уплотнительной резинки нет, и за полтора месяца всё загрязнилось, хотя сейчас самое грязное время года. Буду эту проблему решать. В салоне ещё указал на это менеджера, а он ответил, что вообще под капот лазить не моя проблема. Однако жором масла-то напугали, поэтому раз в неделю приходится залезать проверять.
5. Нет индикатора стеклоомывающей жидкости. Считаю что для машины ценой почти в миллион это серьёзный минус. Однако недавно узнал, что почти ни в одной машине этого ценового сегмента такого датчика не предусмотрено. Однако пару дней назад в грязную погоду ехали по ТТК в гости, и жидкость закончилась в самый неподходящий момент, причём внезапно. Хорошо, что в багажнике стояла бутыль с остатками (по привычке), ну и расход омывайки конечно раза в два повыше, чем на прошлой машине.
6. Когда еду один, при резких поворотах влево неприятно стучит по пластику карабин пассажирского ремня безопасности. Пока не придумал, как это лечить, прошу отписаться тем, кто решил эту проблему.
7. Ещё можно придраться к маленькому размеру бардачка и неудобному расположению прикуривателя. Я в машине (и вообще) не курю, но навигатором и видеорегистратором пользуюсь, и проводу мешаются. В Примке было удобнее это дело организовано.
8. Похоже есть заводской брак. Проявлялся пока три раза. На непрогретой машине как будто бы выбивало вторую передачу. После первого я подумал, что просто сам не до конца воткнул вторую. После второго насторожился. После третьего уже обеспокоило. Вот как это произошло. Температура -5. На парковке грею машину 4 минуты, пока очищаю от снега, и плавно трогаюсь на первой передаче. Включаю вторую, машина набирает ход. Отпускаю газ, чтобы замедлиться и пропустить пешехода. Потом, когда нажимаю на газ снова, обороты растут, а машина уже не разгоняется. Переключаю на нейтралку. и снова на вторую - после этого всё ок, и езжу пару недель без проблем. С чем это может быть связано? Просто ездить пока и не париться? Ещё были случаи, когда после довольно длительной поездки, когда останавливаюсь для того чтобы припарковаться задом, задняя включается с небольшим хрустом, хотя педаль сцепления выжата до конца. Бывает даже, что это повторяется и с повторным переключением, а с третьей попытки всегда всё ок. Ничего не шумит, все остальные передачи включаются идеально. Пока поезжу ещё понаблюдаю, возможно в отпуск заеду к дилеру, может подрегулируют чего. Учитывая частоту возникновения «косяка» шансов на то, что он проявится у них почти нет.
9. Летняя резина Кама. Едет и тормозит неплохо, но вот шумная, зараза...
10. Обзорность не на высоте, особенно сзади. Спереди поначалу напрягают толстые стойки, поэтому при поворотах пока приходится крутить головой в поисках пешеходов. Когда выезжаешь на главную дорогу под углом менее 90 градусов, тоже обзорность не ахти, когда нужно смотреть влево и назад, свободна ли дорога. На Ниссане было удобнее.

На этом минусы заканчиваются. Теперь поговорим о плюсах, их больше и они существеннее.
1. Двигатель. Тяга у машины очень хороша (максимальный момент — 250Нм). По паспортным данным разгон до сотни около 8 сек, надо будет попробовать после обкатки ради спортивного интереса. Запас мощности чувствуется даже в период обкатки. Нет, конечно с пробуксовкой она не рвёт, и с самолётом или ракетой я её не сравниваю. Всё скромнее. Просто ведёт машина себя так, как и подобает солидному мощному авто, и делает в точности то, что я от него хочу: когда надо — вовремя ускориться, когда надо, вовремя притормозить. Тянет в горку пятерых человек при работающем климате, как я и хотел, как будто я еду один.
2. Отличные тормоза. Выделил отдельным пунктом, потому что они того заслуживают.
3. Резина Нокиан Хакапелитта R. Как я уже писал выше, пока нет особых холодов и льда на дорогах, но в дождь и по сухому асфальту очень нравится, не шумит.
4. Шумоизоляция считаю очень хороша. Двигателя не слышно вообще. Так же как и не заметно ни единой вибрации. Заведён ли двигатель или нет можно понять только по стрелке тахометра. Однако не хватает шумоизоляции арок, чем я займусь впоследствии.
5. Жора масла нет, тьфу-тьфу-тьфу.
6. Тёплая печка, на дворе декабрь, и пока не замерзаю. Вообще климатроник удачная вещь: включил и забыл. Нравятся попогрейки, на не прогретой машине выручают хорошо, причём греется не только сидушка, но и спинка.
7. Внутренняя отделка салона выполнена добротно. Ничего не скрипит. Впереди мягкий приятный пластик, а вот сзади — жёсткий, хотя фактура такая же, и на глаз не отличишь, сэкономили. Кожа руля и рычага МКПП тоже нравится. Единственное — в целом салон слишком вычурен и серьёзен, без изюминки, глазу зацепиться не за что. Хотя, я уже привык, и он мне нравится, а главное, не раздражает. Подсветка приятная, приборы хорошо читаются. Управление магнитолой и бортовым компьютером на руле считаю удачным. Бардачок и внутренняя полость подлокотника имеют функцию охлаждения, поэтому у нас всегда в машине холодные напитки. Все четыре электростеклоподъёмника — в порядке вещей. Эргономика салона продумана и удобна, кроме крутилки складывания зеркал и их электрообогрева. Само электроскладывание зеркал работает без нареканий, побрызгал между движущимися поверхностями ВДшкой, чтобы не примерзало ничего. Задний стеклоочиститель — тоже плюс.
8. Нравится педаль сцепления. В меру мягкая, но ход педали кому-то может показаться длинноватым. Меня не напрягает, привычка от старой машины. Коробка передач чёткая и нареканий не вызывает, за исключением тех случаев, что я описал в недостатках.
9. Хотелось бы выделить магнитолу Болеро. Очень прилично звучит, штатные колонки не хрипят, в дверях ничего не гремит. В начале напрягло, что нет USB разъёма, поэтому я с горя загрузил CD-чейнджер всеми шестью старыми дисками четырёхлетней давности. Однако выручил MicroSD разъём. Хочу купить карточку гигов на 8, и этого будет достаточно, специально для машины. Она и торчать не будет, как у меня флешка, если она не спрятана куда-нибудь в бардачок, которую и задеваешь часто. Влюбил в себя тач-скрин. Наконец-то нашёл нормальный цветной экран, а то если честно все эти экранчики а-ля дисплей калькулятора в штатных магнитолах на других машинах, порядком поднадоели. Именно из-за таких приятных мелочей и выбиралась максимальная комплектация.
10. Большие боковые зеркала. Они выручают в условиях не идеальной обзорности. Так же решил оставить штатное зеркало заднего вида с авто затемнением. На все машины до этого ставил своё, панорамное и большое, в которое было видно не только заднее стекло, но и боковые. В Октавии впервые оставил штатное, нравится.
11. Удобная посадка водителя. Кресло как для меня сделано, с хорошей боковой поддержкой, хорошим диапазоном регулировок. Так же плюс — регулировка руля в нескольких направлениях, идеальную посадку нашёл быстро. Но так как ездит и жена (а она ниже меня), то нам приходится после каждого раза настраивать всё под себя, поднимать/опускать/наклонять кресло. Не очень удобно. Зато нравится регулируемый подлокотник. Пассажирское место считаю идеалом в своём классе. Я езжу в нём, вытянув вперёд обе ноги и никуда не упираясь коленями, при этом достаточно много места и сзади. Кстати, сзади есть выходы воздуховодов — это плюс к комфорту задних пассажиров. Летом они охлаждаются кондиционером, зимой обогреваются печкой. В Киа Церато, к примеру, этого нет, и на тест-драйве дало о себе знать.
12. Хороший багажник, как по размеру, так и по геометрии. Все 4 зимние шины 16-го радиуса вошли со свистом, и ещё место осталось. Я думаю, что при необходимости, разложив задние сиденья, там можно будет с комфортом, что называется, ночь переспать, и не везти с собой палатку. Под фальшполом — полноразмерная запаска.
13. Круиз контроль. Сам ещё не пользовался, но говорят, удобная вещь в дальней дороге на трассе.
14. Подвеска в меру мягкая, но без раскачки на скорости. Лежачих полицейских отрабатывает жестковато, но опытным путём я установил, что для их наиболее комфортного преодоления, это нужно делать либо на совсем минимальной скорости и на первой передаче, либо наоборот на более быстрой скорости. Потому что когда я притормаживаю до необходимой скорости на второй передаче, тяги не хватает, и машина начинает слегка вибрировать. В общем, подвеска в порядке вещей у автомобиля, в поворотах не кренится не смотря на пакет плохих дорог.
15. Удачный клиренс, 160мм. Позволяет легко парковаться на бордюрах, где я этого боялся раньше делать. Рядом с моим бывшим автомобилем или Рской, такая Октавия немного похожа на внедорожник — массивная и высокая. Так же клиренс практически везде позволяет парковаться к бордюру колесом впритык, что спереди, что сзади.
16. Парктроник с выводом информации на большой экран магнитолы. Не представляю, как я раньше обходился без него? Во многих ситуациях выручает.
17. Свет у Октавии на уровне. Ближний, дальний, противотуманки — нареканий нет, всё светит хорошо. Понравилась функция Coming Home, когда пока идёшь до подъезда с сумками, Октавия освещает тебе дорогу, а потом выключается. Однако не совсем понятна работа света в режиме авто. При ярком дневном освещении не горит вообще ни ближний свет, ни лампы дневного хода. Зато фары не потеют, как на Фокусе или Церато.
18. Экран мультидот. Он же бортовой компьютер. Выделяю особо, потому как на Примке у меня этого не было. Очень удобно в любой момент через управление на руле посмотреть запас хода, расход топлива, время в пути и т. д.
19. Расход топлива. По трассе ехал часа три, расход составил в среднем 6,5 л/100км. В пробке в городе ни разу не превысил 10л/100км. Заправляюсь 95-м бензином на ТНК.
20. Низкая угоняемость, заманчивая стоимость КАСКО (как следствие). Могу оставить машину где захочу, и не волнуюсь за неё, особенно это актуально в связи с дефицитом парковочного места возле дома. Конечно, о необходимых противоугонных средствах позаботился.

Ещё хочется отметить в целом крепкий кузов Октавии, толстое железо, отсутствие всевозможных сверчков. На форуме наслышан о проблеме трещин ЛКП на внутренний стороне крышки багажника, но меня эта неприятность миновала: то ли их там действительно нет, то ли я плохо вижу на сером цвете даже в очках. Надеюсь, мой отзыв позволит вам сделать правильный выбор, определиться, с какими недостатками вы готовы мириться, а с какими нет. Я совсем не жалею о своём выборе, и салон мне уже не кажется таким скучным и унылым, наверно привык. Дизайн у неё действительно неброский, внешне на любителя. Спереди мне очень нравится (Тур не нравился именно простоватыми фарами) а вот попка не очень. Хотелось бы чтобы были более интересные и выразительные задние фонари. Сейчас иногда захожу на форум 3-го Фокуса в тему про конкурентов, и там Октавию почему-то считают пенсионерским автомобилем, чтобы возить на дачу картошку и рассаду. Не согласен с этим мнением. По характеру Окташа совсем не пенсионерская, просто внешне более солидная, и придерживается своего стиля. Ни одного пенсионера за рулём не заметил. Вообще конечно немцы молодцы, вытянули Шкоду на хороший уровень. Автомобиль заслуживает внимание и вашего времени для тест-драйва при выборе нового автомобиля из нескольких вариантов.
Вот такие вот у меня первые впечатления. С увеличением цифры пробега отзыв буду дополнять новыми фактами, впечатлениями и размышлениями. Буду рад вопросам и обсуждению.


Skoda Octavia

Skoda Octavia

Skoda Octavia

Skoda Octavia

Skoda Octavia

Skoda Octavia

Skoda Octavia

Skoda Octavia

Skoda Octavia

Skoda Octavia

Дата публикации: 08.12.2011

Дополнения к отзыву

09.12.11

Дополнение первое  

Пробег: 1300
Темы: Фотографии Эксплуатация

Итак, так как редактировать отзыв я уже не могу, решил сделать небольшое дополнение, плюс по просьбам трудящихся добавил пару фот приборки в тёмное время суток. Извиняюсь за качество, снимал с телефона.

Забыл отметить, что при движении задним ходом и включения парктроника громкость магнитолы автоматически уменьшается, и степень заглушения можно регулировать в настройках. Очень полезная вещь, насколько знаю, на СуперБ например этого нет. Кстати, на экран магнитолы выводится не только информация о парковке, но и изменения настроек климата (температура), режимы попогрейки. То есть привыкаешь, что вся информация в одном месте. Ещё одна мелочь - вывел отображение скорости на максидот. Она отображается крупными цифрами, очень наглядно, спидометр по сути уже и не нужен. Из недостатков, когда заводишь машину и гаснет свет над головой, кнопки управления двухзонным климатом, блокировки дверей не видно вообще - они мало того что мелкие, так и не подсвечиваются, пока не включишь ближний свет или габариты. Доставляет определённые неудобства.

Ну вот, пока вроде всё из того, что удалось вспомнить.

Skoda Octavia

Skoda Octavia

Skoda Octavia

Skoda Octavia

25.07.12

Зимняя эксплуатация, пробег 5500 км, новые фото  

Пробег: 5500
Темы: Шины Эксплуатация Фотографии

Ну вот, прошла зима, половина лета, пробег перевалил за 5500км, и пришло время пополнить мой отзыв. За период зимней и летней эксплуатации накопились новые впечатления и наблюдения, и я думаю, многим станет интересно узнать о них. Поэтому начнём без раскачки и, как говорится, по честноку.
Итак, начнём по порядку. Почему-то люди, никогда не эксплуатировавшие Октавию 1,8 TSI критикуют её на основании каких-то форумов за холодный салон зимой, и что она плохо и долго прогревается. Опыт первой зимы показал, что эта критика не объективна. Да, всем известно, что у этого двигателя нет прогревочных оборотов, поэтому смысла зимой греть её на холостых нет – это такая особенность этих турбомоторов. Конечно же, двухлитровый атмосферный Нисан у меня грелся быстрее, здесь спору нет. Но не так всё плохо у Шкоды, как это описывают виртуальные паникёры. При любых температурах Октавия заводилась с пол-оборота, но на всякий случай на зиму выключал всю лишнюю подсветку салона и функцию Coming Home, потому что были моменты, когда машина стояла без движения неделю, и не хотелось создавать лишнюю нагрузку на аккумулятор. Тем более был пример, когда народ в морозы забирал домой аккумуляторы из Солярисов для подзарядки.
После пуска двигателя печку ставил на обдув стёкол на пару делений, и за то время, пока очищал снег с кузова, из дефлекторов уже дул немного тёплый воздух, хотя стрелка температуры с места не трогается. После этого уже можно ехать. Если же стекло в наледи, то за это время она только начинает оттаивать. Здесь уже можно поставить обдув лобового стекла на полную, чтобы процесс пошёл быстрее, но так как мне почти всегда хочется начать ехать как можно скорее, то я купил баллончик с размораживателем стёкол. Брызнул на лобовое, через минуту согнал воду силиконовым скребком – и можно ехать. За зиму ушло полтора баллончика (150 рублей). Начинал движение с включённым обогревом сиденья, через 3 минуты его уже можно отключать. Через 4-5 км пути стрелка температуры охлаждающей жидкости выходит на рабочий уровень, но тёплый воздух начинает дуть гораздо раньше, ноги не мерзли ни разу, если не забывать на климате нажать кнопку обдува ног.
Из того что не понравилось – иногда скрипит задний «дворник», но это скорее всего, когда не достаточно было прогрето заднее стекло. Так же при поездке в Суздаль при температуре воздуха -22 градуса обнаружилось, что слишком легко запотевают боковые стёкла, а при быстром движении эта влага замерзает. Но потом уже при дальнейшей эксплуатации я разобрался в управлении климатом и за зиму больше таких проблем не испытывал.
На зиму были куплены зимние нешипованные шины Нокиан Хакапелитта R, и если честно, то я их опасался первое время, так как до этого привык ездить только на шипах. Однако как оказалось, по Москве – идеальный вариант. Переобулся в октябре, и ездишь не паришься, не переживаешь о шипах. На мокром асфальте машина ведёт себя предсказуемо, на каше тоже. Когда ударили морозы, в снегопад при бодром разгоне, конечно без шлифования никуда. В Суздали на улицах – сплошной голый лёд, здесь конечно было страшновато, но при аккуратном вождении тоже проблем не было. Нужно помнить, что не на шипах. На обратном пути за рулём была супруга, и именно тогда она в первый раз по-настоящему испытала машину. Понравилось как ей удавались обгоны грузовиков с выездом на встречку: машина на разгон идёт уверенно, точно, и готова в любой момент ускориться ещё, из-за чего на обгон затрачивались считанные секунды. Даже я на пассажирском месте в те минуты чувствовал себя спокойно, хотя у супруги на тот момент был совсем маленький стаж. В общем, поведение зимой на трассе так же идёт Октавии в актив, подвеска хороша, как и управляемость.
В конце зимы, когда пробег стал 3500 км, появились ощущения, что машина стала резвее. Так обычно она довольно-таки вальяжно разгоняется на первой передаче, подхват идёт со второй, с 2000 оборотов. Может быть конечно, я просто не пробовал стартовать порезче. Но был момент, когда меня спровоцировал погоняться владелец ФФ3 со светофора, и мне пришлось ввалить сразу же. Вот в этот момент мне даже стало страшновато, и я вспомнил тех, кто называл эту машину самолётом. Уже на первой она прыгнула вперёд так, как я от неё точно не ожидал, а затем на второй я довершил дело: водитель Фокуса позади понял бессмысленность ситуации, а ведь это он сам активно призывал погоняться, после того как обогнал меня чуть раньше на лежачих полицейских на подъезде к светофору. Вот с того момента и показалось, как будто снялись какие-то электронные ограничители на период обкатки. Конечно, наверняка ничего этого нет, просто так показалось – да и ездить стал поактивнее.
По весне переобулись обратно на Каму, и снова вернулся шум: да, Кама шумнее чем зимние шины. Всё больше задумываюсь над шумоизоляцией арок.
Уровень масла оставался на своей отметке всё это время, стал проверять его раз в месяц. После обкатки осмелился и иногда стал кататься агрессивно, с резкими разгонами, раскручивая до 5000 оборотов. На отметке пробега 4500 км, как мне показалось, уровень стал немного ниже, и я подлил грамм 100-150, и теперь он замер точно посередине между минимумом и максимумом. Про DSG ничего сказать не могу, у меня механика .
Вкратце про летнюю эксплуатацию. На дальняк пока особо никуда не ездили, но в скором времени собираемся покататься – тогда, может быть, сделаю ещё одно дополнение. А пока – то что есть. Моторный отсек и пространство под капотом загрязняется изрядно, но я периодически раз в два-три месяца протираю влажной тряпкой, мне не лень. Ни сетку, ни уплотнители колхозить не хочу. Вместо этого заколхозил тонировку на задние стёкла в центре на Северодвинской улице – рекомендую. До этого никогда с тонировкой не ездил, но привык быстро. Сложно было лишь однажды в абсолютно тёмном дворе в ливень, но выручили парктроники. Долго думал над чехлами, заказал через КЛАШ чёрные, из экокожи, но пока ждал когда наберётся народ на заказ, внёс коррективы: изменил материал середины на светло-серый велюр Хонда Грэй, и пока не пожалел. Во-первых, салон теперь смотрится интересно, но зато не очень практично. Середина светлая, говорят будет быстро пачкаться, но я не так уж много езжу на машине, у меня за год даже 10 тысяч пробега вряд ли будет, поэтому надеюсь, что всё будет хорошо. Да и потом: чехлы они и есть чехлы, не более. Испачкаются – почистим. Ну а главное: такой материал почти не греется на солнце, не то что кожа, или экокожа. После того, как надели чехлы, машина 3 часа постояла на солнечной парковке, так об нагретую экокожу можно было обжечься, а велюр остался лишь немного тёплым. Да и зимой, я думаю, будет потеплее на нём, чем на коже.
С асфальта пока не съезжал, все прелести высокого клиренса не испытал, но вот с парковкой вплотную к бордюру проблем нет. Периодически возле дома приходится залезать двумя колёсами на бордюр в том месте, где я на прошлой машине не рисковал, очень выручает порой. Несколько раз пригодился большой багажник, когда ездили в гости на дачу на шашлыки, либо с родителями в магазин за продуктами и на строительный рынок: поместилось всё, и ещё осталось полно места. В общем, к багажнику вообще никаких нареканий.
К приборной панели привык полностью. Всё очень удобно и продуманно, хоть и могла быть приборка оформлена повеселее. Так как часто на машине ездит жена, то часто подгоняем друг под друга кресло, зеркала, так как я люблю ездить на откинутой спинке, да и разница в росте у нас существенная. Часто ездили с тремя пассажирами сзади, плюс кондей – машина всё равно тянет уверенно, чего я и хотел, когда выбирал авто. Выполняет всё, что я от неё требую: где надо - ускориться, где надо – притормозить, или развернуться. Конечно, слегка кренится в поворотах, но сиденье с боковой поддержкой держит цепко, а с чехлами стало ещё лучше. Некоторые владельцы жалуются, что при резком разгоне задирается морда, но я так не езжу. Когда все двери в машине закрыты, то иногда не с первого раза захлопывается багажник, но к этому нужно просто приноровиться: достаточно слегка подтолкнуть в конце. Если открыта хоть одна дверь – тогда проблем нет. Сверчков пока не обнаружено нигде – в салоне всё тихо и спокойно.
В общем Октавия – обычный добротный автомобиль со своими плюсами и минусами. Если у кого-то появятся вопросы – спрашивайте в коментах, всё отвечу. Следующее дополнение сделаю уже после первого ТО.

Skoda Octavia

Skoda Octavia

Skoda Octavia

Skoda Octavia

Skoda Octavia

Skoda Octavia

Skoda Octavia

Skoda Octavia

Skoda Octavia




 
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные участники автосообщества Drom.ru.
После регистрации вы сможете подписываться на обновления понравившихся вам отзывов и новые комментарии к ним. Регистрация занимает не более минуты. Присоединяйтесь, будем вам рады!
Перейти к регистрации
 

Комментарии

08.12.2011
ЗОВ
  

Сообщений: 381
подробно, ничего не скажешь... Октавия новая конечно очень "борзо" выглядит. Друган тоже недавно элеганс купил.
Цитировать
Жизнь - игра. Поиграл, и нажал на Reset.
  84
  5
08.12.2011 gensher 65
  
Capital of RF
Сообщений: 15653
5 поставил,но где фото?))
Цитировать
  18
  8
08.12.2011 kreng84
  
Питер навсегда!
Сообщений: 266
Вполне отзыв, но не дочитал. Уж перебор про выбор авто, какмне кажется.
Удачи в эксплуатации.
Цитировать
Произ-во электронных табло и усилителей сотового сигнала
  24
  9
08.12.2011
GallOn
    
 
Москва
Сообщений: 62
gensher 65:5 поставил,но где фото?))
Как это где фото? Все фото на месте, смотрите внимательнее.
Цитировать
Шкода Октавия 1,8 TSI Элеганс МКПП
Мой отзыв: Skoda Octavia 2011
  27
  1
08.12.2011
GallOn
    
 
Москва
Сообщений: 62
kreng84:Вполне отзыв, но не дочитал. Уж перебор про выбор авто, как мне кажется.
Удачи в эксплуатации.
Спасибо. Прошу прощения за много букв, часть про выбор авто можно и пропустить) Зато потом всё по пунктам о достоинствах и недостатках.
Цитировать
Шкода Октавия 1,8 TSI Элеганс МКПП
  21
   
08.12.2011 gensher 65
  
Capital of RF
Сообщений: 15653
Появились фотки..)))) Хорошая машина,только "механика"..( Хотя,лучше уж она,чем DSG,мне кажется,хоть я и не юзал..)
Цитировать
  6
  17
08.12.2011 gensher 65
  
Capital of RF
Сообщений: 15653
GallOn:Как это где фото? Все фото на месте, смотрите внимательнее.
Не было фоток сначала,даже на главной. Может только у меня?)
Цитировать
   
  3
08.12.2011 glina
    
Краснодар
Сообщений: 57
ну ни прибавить, ни отнять, все расписал как есть. по чесноку )
тока дсг хорошая штука, зря не взял.
и еще меня наругали, что ксенон не взял я. сильно говорят надо )
Цитировать
  17
  1
08.12.2011
GallOn
    
 
Москва
Сообщений: 62
gensher 65:Не было фоток сначала,даже на главной. Может только у меня?)
Да, вначале был какой-то глюк. Но главное что сейчас всё в норме) А то смотрю, мне уже тут плохих оценок понаставили :)
Цитировать
Шкода Октавия 1,8 TSI Элеганс МКПП
  10
  1
08.12.2011
Antropoff
    
Курган 45
Сообщений: 33305
=)

привет юзеру КЛАШ'а =)

судя по фотке на драконисах - это ж та самая машина? ;)
Цитировать
Я просто Лёха

Database Error + Internal Server Error + No input file specified = Drom.ru
  3
  1
08.12.2011
GallOn
    
 
Москва
Сообщений: 62
glina:ну ни прибавить, ни отнять, все расписал как есть. по чесноку )
тока дсг хорошая штука, зря не взял.
и еще меня наругали, что ксенон не взял я. сильно говорят надо )
Спасибо) Как есть, так и написал, постарался объективно, не перехваливать.
Ксенон мне не нужен: обычные фары светят отлично, не счёл нужным переплачивать. Ещё у нас нет кожи-рожи и люка, но без всего этого можно обойтись. Кстати многие удивляются: как это так, машина за 800к и на "механике". Но я не комплексую. Мне "механика" нравится.
Цитировать
Шкода Октавия 1,8 TSI Элеганс МКПП
  11
  1
08.12.2011
GallOn
    
 
Москва
Сообщений: 62
Antropoff:=)
привет юзеру КЛАШ'а =)
судя по фотке на драконисах - это ж та самая машина? ;)
Привет!!! Рад встрече! В конце отзыва забыл дописать: всем добро пожаловать в Клуб Любителей Автомобиля Шкода! :)
Клубные рамки уже купил, но ещё не поставил, каюсь...
Цитировать
Шкода Октавия 1,8 TSI Элеганс МКПП
  11
  3
08.12.2011
Mr.LION
    
52 RUS
Сообщений: 36250
букф много )
5
Цитировать
Накачаю ваши колёса азотом за 78 % среднерыночной стоимости
  5
  4
08.12.2011 gensher 65
  
Capital of RF
Сообщений: 15653
GallOn:Спасибо) Как есть, так и написал, постарался объективно, не перехваливать.
Ксенон мне не нужен: обычные фары светят отлично, не счёл нужным переплачивать. Ещё у нас нет кожи-рожи и люка, но без всего этого можно обойтись. Кстати многие удивляются: как это так, машина за 800к и на "механике". Но я не комплексую. Мне "механика" нравится.
Я тоже не понимаю,нахрена этот ксенон? На моем Туссане тоже родной свет отличный,лучше и не надо. И кожи нет-велюр. Но есть люк. Только нафиг он не нужен,уже на второй машине люк,ни разу не пользовался,просто забываю про него. И автомат..) Поездил бы ты на автомате,он тебе бы понравился больше..)))
Цитировать
  9
  1
08.12.2011
GallOn
    
 
Москва
Сообщений: 62
gensher 65:Я тоже не понимаю,нахрена этот ксенон? На моем Туссане тоже родной свет отличный,лучше и не надо. И кожи нет-велюр. Но есть люк. Только нафиг он не нужен,уже на второй машине люк,ни разу не пользовался,просто забываю про него. И автомат..) Поездил бы ты на автомате,он тебе бы понравился больше..)))
Я это понимаю) Но ведь слепой не знает что он слепой, пока ему об этом не скажут, не правда ли? Так и я не знаю, от чего отказался, так как ни разу не ездил на автомате, не учитывая тест-драйв.
Цитировать
Шкода Октавия 1,8 TSI Элеганс МКПП
  6
  1
08.12.2011 gensher 65
  
Capital of RF
Сообщений: 15653
GallOn:Я это понимаю) Но ведь слепой не знает что он слепой, пока ему об этом не скажут, не правда ли? Так и я не знаю, от чего отказался, так как ни разу не ездил на автомате, не учитывая тест-драйв.
Это если слепой с рождения...
Цитировать
  3
   
08.12.2011
GallOn
    
 
Москва
Сообщений: 62
gensher 65:Это если слепой с рождения...
Так и я считай что с рождения ездил на механике)) Я до 23-х лет даже за рулём автомобиля не сидел.
Цитировать
Шкода Октавия 1,8 TSI Элеганс МКПП
  5
  1
08.12.2011 gensher 65
  
Capital of RF
Сообщений: 15653
GallOn:Так и я считай что с рождения ездил на механике)) Я до 23-х лет даже за рулём автомобиля не сидел.
Так и я не с автоматом родился,двадцать лет палку дергал,не считая отцовских машин до этого..))) А мой один друг только в 05-м году заимел машину,Меган на механике,потом решил его сменить через пару лет,долго сомневался относительно коробки,но я его убедил. И теперь его от автомата за уши не оттянешь))
Цитировать
  8
   
08.12.2011 Baloven
    
Орел
Сообщений: 1046
лови пятёрку!! молодец, классный отзыв, коллега ;)
Цитировать
  10
  1
08.12.2011 VAGFRVR
   
Черноморск
Сообщений: 725
Хороший выбор, 5.
Цитировать
Всё забывая, жить начинал опять,
Но видел как пуста морская гладь.
  6
  3
08.12.2011
GallOn
    
 
Москва
Сообщений: 62
kirillmik:Привет у самого октавия только с DSG где то подсмотрел такой вариант решения проблемы стучащего карабина ремня безопасности - это магнит вот ссылка в чип и дип совершенно недорого. http://www.chipdip.ru/search.aspx?tmpl=results&searchtex t=%D0%BC%D0%B0...
По поводу быстро пачкается двигатель поставь дверной уплотнитель от классики ВАЗ под капот. сразу почуствуешь разницу. А так всё интересное на форуме шкода клуб
Удачи в эксплуатации.
Большое спасибо! Буду пробовать. В любом случае что-то делать надо))
Цитировать
Шкода Октавия 1,8 TSI Элеганс МКПП
  2
  1
08.12.2011 kaban-66
  
E-burg
Сообщений: 264
Держи 5!
Расход по трассе великоват... Это на какой скорости?
Цитировать
  2
  5
08.12.2011
GallOn
    
 
Москва
Сообщений: 62
kaban-66:Держи 5!
Расход по трассе великоват... Это на какой скорости?
Максимум 130 км/ч. Но это с учётом того, что мы на выезде из Москвы на Ярославке немного в пробке постояли. По идее должно быть меньше, согласен.
Цитировать
Шкода Октавия 1,8 TSI Элеганс МКПП
  2
  1
08.12.2011
GallOn
    
 
Москва
Сообщений: 62
Согласен, тоже считаю, что Кама-Евро - один из главных минусов российской локализации. Мы немного не успели. Машину заказали в сентябре, а ещё летом Октавии шли на резине Бриджстоун.
Цитировать
Шкода Октавия 1,8 TSI Элеганс МКПП
  4
  2
08.12.2011 Goodmaxx
 
Киев
Сообщений: 7
Господа, не рассказывайте сказки про ненужность ксенона. У самого такая же, только комби. пробег 1500, считаю что пока мало для полноценного комментария, еще немного покатаюсь и выложу его. Когда стоял выбор что заказать, ДСГ или ксенон с навигацией - выбрал второе. Светит он просто классно, поворачивая линзы за рулем после 10 км/ч + при повороте включается противотуманка, подсвечивая поворот. До этого была Гранд Витара и я тоже считал, что штатный свет у нее неплохой.
Цитировать
  12
  12
08.12.2011 Goodmaxx
 
Киев
Сообщений: 7
Автору 5 за авто. Я согласен, эта машина не вызывает бурю эмоций, она просто классная. странно, что нет датчика уровня омывайки, у меня он есть и мало того, на максидот выводит сообщение о необходимости долить жидкость. Может на российский рынок его не ставят. Кстати, разница в комплектациях в Украине и России существенна. У нас в коплектации Элеганс почти ничего нет, ни климата, ни малого кожаного пакета и т.д. Есть только две довольно скудные комплектации, все остальное допы. Да, еще у нас 160лс, вместо 152 в России.
Цитировать
  7
   
08.12.2011
Street Storm
     
Чита
Сообщений: 81695
Хорошая шкодка
Цитировать
GET BIG OR DIE.
  6
  1
08.12.2011 Goodmaxx
 
Киев
Сообщений: 7
У меня при заказе 16-х дисков, машина пришла на летней Dunlop Fastresponse made in Germany, штатная пянташка идет Бриджстоун 300, но она считается не очень.
GallOn:Согласен, тоже считаю, что Кама-Евро - один из главных минусов российской локализации. Мы немного не успели. Машину заказали в сентябре, а ещё летом Октавии шли на резине Бриджстоун.
Цитировать
   
   
08.12.2011 VAGFRVR
   
Черноморск
Сообщений: 725
Goodmaxx:Автору 5 за авто. Я согласен, эта машина не вызывает бурю эмоций, она просто классная. странно, что нет датчика уровня омывайки, у меня он есть и мало того, на максидот выводит сообщение о необходимости долить жидкость. Может на российский рынок его не ставят. Кстати, разница в комплектациях в Украине и России существенна. У нас в коплектации Элеганс почти ничего нет, ни климата, ни малого кожаного пакета и т.д. Есть только две довольно скудные комплектации, все остальное допы. Да, еще у нас 160лс, вместо 152 в России.
И на 152 есть... http://praga-auto.com.ua/skoda_octavia-a5/prices/
Цитировать
Всё забывая, жить начинал опять,
Но видел как пуста морская гладь.
   
   
08.12.2011 VAGFRVR
   
Черноморск
Сообщений: 725
Goodmaxx:Автору 5 за авто. Я согласен, эта машина не вызывает бурю эмоций, она просто классная. странно, что нет датчика уровня омывайки, у меня он есть и мало того, на максидот выводит сообщение о необходимости долить жидкость. Может на российский рынок его не ставят. Кстати, разница в комплектациях в Украине и России существенна. У нас в коплектации Элеганс почти ничего нет, ни климата, ни малого кожаного пакета и т.д. Есть только две довольно скудные комплектации, все остальное допы. Да, еще у нас 160лс, вместо 152 в России.
Раньше кстати климат был даже в амбиенте, теперь просто кондёр ставят.
Цитировать
Всё забывая, жить начинал опять,
Но видел как пуста морская гладь.
  2
  1
08.12.2011 чичер
  
Барнаул
Сообщений: 8639
Пять.
Цитировать
Мой отзыв: Nissan X-Trail 2012
   
  3
08.12.2011 коммунист
     

Сообщений: 3557
gensher 65:Так и я не с автоматом родился,двадцать лет палку дергал,не считая отцовских машин до этого..))) А мой один друг только в 05-м году заимел машину,Меган на механике,потом решил его сменить через пару лет,долго сомневался относительно коробки,но я его убедил. И теперь его от автомата за уши не оттянешь))
я ездил на автомате ( совсем не много ), мне допустим не понравилось, никогда сибе не куплю тачку на автомате, такое предчуствие, что ты инвалид, чего-то не хватает. Но конечно каждому своё. А "ШКОДА" тачка очень даже не плохая.
Цитировать
  7
  17
08.12.2011 кербер
 
Иркутск
Сообщений: 219
у нас в Иркутске есть служба такси "Идеал", они ездят на красных Октавиах. я стабильно 1-2 раза в неделю пользуюсь их услугами, машинка мне очень нравится, на механике самый раз!
5
Цитировать
Мой отзыв: Honda Fit
  8
  1
08.12.2011
S_Barnaul
    
Барнаул
Сообщений: 1574
Хороший отзыв. Афтару ни гвоздя ни жезла!
Цитировать
Кто к нам с чем и зачем, тот давайдосвидания.
Мой отзыв: Nissan Wingroad 2002
  3
  1
08.12.2011 Mers87
  

Сообщений: 347
Привет от Шкодаводов Иркутска. Ставлю 5 за отличный выбор и хороший отзыв, все по полочкам и обьективно. Удачной эксплуатации
Цитировать
Toyota Mark 2 2004 (продан)
Toyota Allion 2005 (продан)
Skoda Octavia 2011, 1.8 TSI
Мой отзыв: Skoda Octavia 2011
  4
   
08.12.2011
Enzo_D
   
Тундра Енисей
Сообщений: 31742
хороша машина!
Цитировать
Автомаркет "ГАРАЖ"
скидки и дисконтные карты для участников форума Дром.
2 951 999
  3
  1
08.12.2011 romak
 
ГондурОссия
Сообщений: 4795
Для полтора месяца владения букаф очень много. Должно быть занимательно.!?
Пошёл читать.
Цитировать
Не заморачиваюсь.
  1
  1
08.12.2011 romak
 
ГондурОссия
Сообщений: 4795
152 л.с. - это налоговое западло!
Цитировать
Не заморачиваюсь.
  30
  1
08.12.2011 melodic
    
Томск
Сообщений: 1446
далко дизелей к нам не таскают
Цитировать
Audi A4 DTM Edition
  1
  2
08.12.2011 EvgenijZ
 
Altayski krai
Сообщений: 189
В общем итоге 17 лет отъездил на автоматах и изредка на механике. Сейчас сознательно брал механику, нравится больше, так, что это всё субъективно. По теме-отзыв понравился, машина добрая, мне больше нравится кузов универсал. Удачи в эксплуатации!
Цитировать
Мой отзыв: Citroen C3 Picasso 2011
  8
   
08.12.2011 romak
 
ГондурОссия
Сообщений: 4795
Дочитал.
Отзыв - больше не надо, меньше было бы неполно.
+5 баллов в актив автору.
Цитировать
Не заморачиваюсь.
  6
   
08.12.2011 NikEkb
    
Екатеринбург
Сообщений: 53
Хочу такую 1,8 TSI... уж больно нравится она мне... )
Цитировать
  7
  1
08.12.2011 Mde
 

Сообщений: 180
"Тут же сзади меня пристроился 140-лошадный Цивик и пошёл на обгон, и в результате этого небольшого соревнования ему так и не удалось вырваться от меня вперёд."

Автор никогда не препятствуй обгону - такие соревнования могут забрать жизнь обгоняющего и водителя встречки.

А отзыв классный!
Цитировать
  30
   
08.12.2011 слава174
    
Магнитогорск
Сообщений: 32
Хороший выбор, держи 5!
Дневной свет включается через макси дот, ставишь галочку и днем в режиме авто или 0 горят ходовые огни.
Цитировать
Мой отзыв: Skoda Octavia 2011
  1
   
08.12.2011
_GOR_
     
Орен - Катя
Сообщений: 95000
Mde:"Тут же сзади меня пристроился 140-лошадный Цивик и пошёл на обгон, и в результате этого небольшого соревнования ему так и не удалось вырваться от меня вперёд." Автор никогда не препятствуй обгону - такие соревнования могут забрать жизнь обгоняющего и водителя встречки.
С этим согласен,так нельзя делать!! Не люблю когда так делают,хочется догнать,остановить и вывести за ухо такого водителя из машины,и всадить пинчишя!!
Лучше пускай обгонит,да догоняй потом скока твоей душе угодно!! А это реально опасно!!
Цитировать
Не материшься? Сядь за руль - дороги России научат )
  12
   
08.12.2011
_GOR_
     
Орен - Катя
Сообщений: 95000
"1. Работа датчика дождя. Тут я не скажу ничего нового: электроника бывает доводит до того, что сквозь стекло уже ничего не видно, а бывает машет по сухому."

Такие же проблемы на пассатах и на СС ))))) Датчик живет своей жизгнью!! )))

"9. Летняя резина Кама. Едет и тормозит неплохо, но вот шумная, зараза..."

Так на шкодах континенталь должны ставить с завода?? Или ОФ дилер решил наварится?? Снять конти и поставить дешевую каму!! )))
Цитировать
Не материшься? Сядь за руль - дороги России научат )
  2
  3
08.12.2011 Groun
  

Сообщений: 263
"Однако недавно узнал, что почти ни в одной машине этого ценового сегмента такого датчика (омывайки) не предусмотрено." у многих есть)
у хундай i30 есть,(стоимость машины 630 тыс.р.), и 4 колеса r16 205/55 тоже входят легко по вертикали, не раскладывая сидения , только места не остается)
Шкода машина хорошая наверно, раз про нее много хорошего пишут.
Цитировать
  4
   
08.12.2011 Groun
  

Сообщений: 263
[quote=_GOR_]"1. Работа датчика дождя. Тут я не скажу ничего нового: электроника бывает доводит до того, что сквозь стекло уже ничего не видно, а бывает машет по сухому."quote]
а что нельзя оключить (авто) датчик дождя, когда идет мокрый снег, а включать только при дожде?
Цитировать
  3
   
08.12.2011
_GOR_
     
Орен - Катя
Сообщений: 95000
[quote=Groun][quote=_GOR_]"1. Работа датчика дождя. Тут я не скажу ничего нового: электроника бывает доводит до того, что сквозь стекло уже ничего не видно, а бывает машет по сухому."quote]а что нельзя оключить (авто) датчик дождя, когда идет мокрый снег, а включать только при дожде?[/quote]
Можно!! Так о том и речь,на кой он сдался если у него своя жизнь,приходится все равно самому включать щетки!! Не работает он как надо! И как настроить его не понятно,нет не просто не понятно, а не возможно!!
Цитировать
Не материшься? Сядь за руль - дороги России научат )
  1
  2
08.12.2011 Esculap
     
Минусинск
Сообщений: 3791
А где наш главный шкодовод? где legus?
За отзыв 5

ps: билет партийный выдали? ;)
Цитировать
Toyota Caldina AT211 2000 7A-FE
Коли доктор сыт, то и больному легче (с)
  7
   
08.12.2011 Groun
  

Сообщений: 263
"Так о том и речь,на кой он сдался если у него своя жизнь,приходится все равно самому включать щетки!! Не работает он как надо! И как настроить его не понятно,нет не просто не понятно, а не возможно!!" у каждого датчика дождя есть настройка чувствительности, на срабатывание, в снег ставишь большую чувствительность, а если не машет дворник когда этого ждешь, то кликни на рычаг и все, думаю такое не часто должно быть, тем более этот датчик в нагрузку идет в комплектации.
Цитировать
  1
   
08.12.2011
_GOR_
     
Орен - Катя
Сообщений: 95000
Groun:"Так о том и речь,на кой он сдался если у него своя жизнь,приходится все равно самому включать щетки!! Не работает он как надо! И как настроить его не понятно,нет не просто не понятно, а не возможно!!" у каждого датчика дождя есть настройка чувствительности, на срабатывание, в снег ставишь большую чувствительность, а если не машет дворник когда этого ждешь, то кликни на рычаг и все, думаю такое не часто должно быть, тем более этот датчик в нагрузку идет в комплектации.
Так вот эта самая чувствительность и не выполняет свою работу,либо машат щетки как пропелер,либо оч редко,чувствительность не настроишь под себя! я привык по старинке сам дворники включаю!! Понятно что в нагрузку идёт к комплектации но за такие деньги можно и нормальный датчик сделать,вон даж на приорах датчик настраивается легко )))
Цитировать
Не материшься? Сядь за руль - дороги России научат )
   
  1
08.12.2011
Astra
     
Новосибирск
Сообщений: 3803
Про датчик дождя - его глючность больше проявляется в прохладную погоду и когда как бы дождя нет, а летит мокрая грязь с дороги. Зимой датчик вообще бывает бесполезен. Я лично в конце сентября его отключаю VAG-COMом, а в мае снова включаю. Без датчика дождя система просто работает по интервалу в 4-х режимах. Просто название "датчик дождя" оправдывается именно в дождь, когда капли летят сверху, тогда все нормально работает. Это личное наблюдение.
Цитировать
ICQ#12103517
Honda Orthia, EL3 4WD Богиня
Skoda Octavia Окташа
Мой отзыв: Skoda Octavia 2010
  2
   
08.12.2011 vya270
 
Москва
Сообщений: 6175
"Мотор ревет машина не едет..... АКПП тупит... " Это водятел тупит а не АКПП.
Цитировать
1 руль, 2 педали, 3 зеркала, 4 цилиндра, 5 колёс, 6 подушек, 7 ремней
  12
  17
08.12.2011 Groun
  

Сообщений: 263
Astra: Я лично в конце сентября его отключаю VAG-COMом, а в мае снова включаю.
а что кнопкой или рычажком оключить нельзя?
Цитировать
   
   
08.12.2011
_GOR_
     
Орен - Катя
Сообщений: 95000
Astra:Просто название "датчик дождя" оправдывается именно в дождь, когда капли летят сверху, тогда все нормально работает. Это личное наблюдение.
В дождь он также подтупливает! )))
Цитировать
Не материшься? Сядь за руль - дороги России научат )
   
   
08.12.2011
Astra
     
Новосибирск
Сообщений: 3803
Groun:а что кнопкой или рычажком оключить нельзя?
К сожалению нет такой функции. Либо-либо. Только Ваг-комом... Умеючи делается 1 минута. Но не всем под силу и умение. увы...
Цитировать
ICQ#12103517
Honda Orthia, EL3 4WD Богиня
Skoda Octavia Окташа
   
   
08.12.2011
Akira888
    
Новосибирск
Сообщений: 1256
5
Цитировать
Toyota Funcargo NCP20 2NZFE
   
   
08.12.2011 Ептель
    

Сообщений: 48
за отзыв 5 ... взял такую же только черный металлик 1.8 TSI МКПП с 4 пакетом ... только вот что то никак не могу найти шторки безопасности..... Я так понял что они должны находиться на задних боковых стеклах , точнее вытаскиваться как в X5 из двери и цепляться за крючок?
Цитировать
   
  10
08.12.2011 gnidodav
     
Нижний Новгород
Сообщений: 83
Удивило, что летняя резина - Кама.
Цитировать
Мои отзывы: Opel Astra 2011, Opel Astra 2012
   
   
08.12.2011 Павел Саранск
    
Саранск
Сообщений: 1948
Ептель:только вот что то никак не могу найти шторки безопасности..... Я так понял что они должны находиться на задних боковых стеклах , точнее вытаскиваться как в X5 из двери и цепляться за крючок?
)))))))
Цитировать
Мой отзыв: Volkswagen Passat
  7
   
08.12.2011 rus7373
     
кемерово
Сообщений: 3327
Astra:К сожалению нет такой функции. Либо-либо. Только Ваг-комом... Умеючи делается 1 минута. Но не всем под силу и умение. увы...
у меня "амбиент", датчик в базе, отключается опусканием рычажка вниз
Цитировать
  1
   
08.12.2011 rus7373
     
кемерово
Сообщений: 3327
gnidodav:Удивило, что летняя резина - Кама.
брал свою в мае, правда 15-е (штамповка), бридж был, уловки дилеров насче камы (такая мысль посетила)
Цитировать
   
   
08.12.2011
GallOn
    
 
Москва
Сообщений: 62
Ептель:за отзыв 5 ... взял такую же только черный металлик 1.8 TSI МКПП с 4 пакетом ... только вот что то никак не могу найти шторки безопасности..... Я так понял что они должны находиться на задних боковых стеклах , точнее вытаскиваться как в X5 из двери и цепляться за крючок?
Вы путаете шторки безопасности с солнцезащитными. Солнцезащитных у нас в комплектациях нет. А вот шторки безопасности спрятаны, как и подушки. Присмотритесь к передним стойкам.
Цитировать
Шкода Октавия 1,8 TSI Элеганс МКПП
  3
  1
08.12.2011 blade253
   
Нижний Тагил
Сообщений: 912
в стоке идет резина КАМА ЕВРО ? это издевательство конечно. А так отзыв хороши!. большое будущее у тебя автор, удачи. 5
Цитировать
  2
   
08.12.2011 Goodmaxx
 
Киев
Сообщений: 7
152лс. Это на автомате.
VAGFRVR:И на 152 есть... http://praga-auto.com.ua/skoda_octavia-a5/prices/
Цитировать
   
  1
08.12.2011 E-HONDA
    
Новокузнецк
Сообщений: 35
ну, за 800к то можно было и БМВ 5серии взять е60 пусть и б/у но не сильно б/у) ну каждому свое, мне както не особо нравится то что сейчас продается в автосалонах, раньше, в 90х-начале 2тысячных авто качественей и солидней были, имхо...
Цитировать
  2
  21
08.12.2011 IZver
  

Сообщений: 12
Прочитал, всё.
Автор ну прям как с копейки пересел на мерседес. Много восторгов абсолютно без повода.
О реальной эксплуатации информации минимум. Трояк заработал.
Цитировать
  2
  31
08.12.2011
вован-спорт
     
World Sports and Kykyevo
Сообщений: 125177
Про выбор хорошо написал 5
Цитировать
Флудирам слава !
  3
   
08.12.2011 Павел Саранск
    
Саранск
Сообщений: 1948
E-HONDA:ну, за 800к то можно было и БМВ 5серии взять е60 пусть и б/у но не сильно б/у)
вот и берите))))
смысл какой в этих бесценных советах о том, как кому нужно было потратить их личные деньги......
Цитировать
  12
   
08.12.2011
GallOn
    
 
Москва
Сообщений: 62
Mde:"Тут же сзади меня пристроился 140-лошадный Цивик и пошёл на обгон, и в результате этого небольшого соревнования ему так и не удалось вырваться от меня вперёд."
Автор никогда не препятствуй обгону - такие соревнования могут забрать жизнь обгоняющего и водителя встречки.
А отзыв классный!
Спасибо. Но вы невнимательно читали. Тест-драйв проходил на МКАДе, и ни о каких опасных обгонах с выездом на встречку речи не идёт. Водитель Цивика сам провоцировал меня на то, чтобы погоняться, видя что это тест-драйвовая машина, и я не отказал ему в просьбе всего лишь. Для МКАД это нормальное явление, вы разве не в курсе?
Цитировать
Шкода Октавия 1,8 TSI Элеганс МКПП
  12
  1
08.12.2011
cheral3
    
Иркутск
Сообщений: 1367
Хороший машин, особенно спереди смотрится)))
Цитировать
Mitsubishi Outlander XL 2.4 , BMW 3серия
  2
   
08.12.2011 Dmitry36
 
Voronezh
Сообщений: 5750
GallOn:как это так, машина за 800к и на "механике". Но я не комплексую. Мне "механика" нравится.
самооправдание - это нормально ;)
Цитировать
Subaru Forester '03 SG5 Turbo VTD правый руль
Toyota RAV4 '02 3dr правый руль
  2
  6
08.12.2011 Ептель
    

Сообщений: 48
GallOn:Вы путаете шторки безопасности с солнцезащитными. Солнцезащитных у нас в комплектациях нет. А вот шторки безопасности спрятаны, как и подушки. Присмотритесь к передним стойкам.
все понял ... да на стойках написано айрбэг
Цитировать
  1
   
08.12.2011 Sergey_999
 
Чебоксары
Сообщений: 6828
датчик дождя очень помогает при обгонах, когда грязно...выезжаешь на обгон и когда летит кака он реагирует и начинает быстро тереть, потом затихает...ненужно отвлекаться.
Цитировать
Ford Focus III Titanium 2011
SsangYong New Actyon Original 2012 4x4
  1
   
08.12.2011
GallOn
    
 
Москва
Сообщений: 62
"ну, за 800к то можно было и БМВ 5серии взять е60 пусть и б/у но не сильно б/у) ну каждому свое, мне както не особо нравится то что сейчас продается в автосалонах, раньше, в 90х-начале 2тысячных авто качественей и солидней были, имхо..."

На неё изначально и копил. Вообще всегда был за слегка подержанное авто, но классом выше и в полном фарше, чем новое.
Но БМВ это и есть БМВ по обслуживанию и запчастям. Мне пока не по зарплате. И для чего она мне? По району рассекать и в кинотеатр ездить? В Ашан на БМВ? Бросьте.
Да и копить надоело. Сейчас купил и езжу, и не думаю о ремонте: есть гарантия и КАСКО. И это моя не последняя машина. Сейчас будем ездить и радоваться, а потом продадим, добавим чутка, а там уже можно будет хоть Туарега взять :)
Цитировать
Шкода Октавия 1,8 TSI Элеганс МКПП
  9
  3
08.12.2011
Antropoff
    
Курган 45
Сообщений: 33305
Dmitry36:самооправдание - это нормально ;)
механика рулит! ;) для тех, умеет рулить ;))
Цитировать
Я просто Лёха

Database Error + Internal Server Error + No input file specified = Drom.ru
  13
  4
08.12.2011 Ептель
    

Сообщений: 48
Dmitry36:самооправдание - это нормально ;)
почему сразу самооправдание???? я например мог себе позволить взять на ДСГ .. но побоялся... да не спорю немного, жалею если бы брал машину на период гарантии не парился бы ! последние 3 года ездил на автомате ! напряг только в пробках и то в глухих , когда надо на подъемах подниматься особенно а в вяло текущих ..терпимо!
Цитировать
   
   
08.12.2011
GallOn
    
 
Москва
Сообщений: 62
"самооправдание - это нормально ;)"

Дмитрий, я в отзыве посвятил достаточно времени, почему выбрал именно МКПП а не DSG :)
Читайте внимательнее, а не выдёргивайте фразу из контекста. Я считаю, что робот DSG для московских пробок не подходит, а летом вообще слишком греется.
Цитировать
Шкода Октавия 1,8 TSI Элеганс МКПП
  2
  1
08.12.2011 Ептель
    

Сообщений: 48
а уж когда свободно ..вообще красота ....с 50 - 60 разгоняется на 6 скорости ...не так что бы пуляет - просто уверенно набирает скорость
Цитировать
  1
   
08.12.2011
GallOn
    
 
Москва
Сообщений: 62
"Прочитал, всё.
Автор ну прям как с копейки пересел на мерседес. Много восторгов абсолютно без повода.
О реальной эксплуатации информации минимум. Трояк заработал."

IZver, ну я же вначале написал, что это пока первые впечатления)) Пробег 1300 км, какая реальная эксплуатация? Отзыв будет обрастать материалом с ростом пробега, временем. Не всё сразу. Полдня ушло даже на написание того, что есть. Попробуйте сами. По поводу много восторгов, я их не вижу, приводите примеры. Написал как есть и про достоинства и недостатки. Наоборот считаю, что машина, как машина, обладает тем, что и должно в ней быть, восторга минимум. Я восторгался бы, если бы у меня был какой-нибудь Бугатти))
Цитировать
Шкода Октавия 1,8 TSI Элеганс МКПП
  5
   
08.12.2011 user_at_drom
   
MO
Сообщений: 618
По поводу балалайки. У меня тигуан, там вроде они схожие. Я скажу что качество так себе. Если слушать негромко, чтобы говорить не повышая голоса, то норм, а если выкручивать больше половины, то ниже среднего имхо. Настройка эуквалайзера бедная.
За машинку 5.
Цитировать
Мой отзыв: Hyundai Getz 2007
  3
   
08.12.2011 rus7373
     
кемерово
Сообщений: 3327
Antropoff:механика рулит! ;) для тех, умеет рулить ;))
+100
Цитировать
  4
  2
08.12.2011 rus7373
     
кемерово
Сообщений: 3327
user_at_drom:По поводу балалайки. У меня тигуан, там вроде они схожие. Я скажу что качество так себе. Если слушать негромко, чтобы говорить не повышая голоса, то норм, а если выкручивать больше половины, то ниже среднего имхо. Настройка эуквалайзера бедная.
За машинку 5.
Не там ищите, в премиум сегментах "балалайки" хорошие, если честно, из-за балалайки тигуана брал? В том-то и дело......
Цитировать
  2
   
08.12.2011
Antropoff
    
Курган 45
Сообщений: 33305
IZver:Прочитал, всё.
Автор ну прям как с копейки пересел на мерседес. Много восторгов абсолютно без повода.
О реальной эксплуатации информации минимум. Трояк заработал.
Вы мой отзыв почитайте - там ващще истерика на радостях)))))
Цитировать
Я просто Лёха

Database Error + Internal Server Error + No input file specified = Drom.ru
  4
   
08.12.2011 Петрович 055
     
Новосибирск
Сообщений: 69
Все ОК. Ставлю 5. Удачи.
Цитировать
  3
   
08.12.2011
Astra
     
Новосибирск
Сообщений: 3803
rus7373:у меня "амбиент", датчик в базе, отключается опусканием рычажка вниз
Речь идет не о том "отключении". Рычажок есть у всех. Речь про режим работы в положении номер "1 вверх" - либо датчик дождя, либо заданные интервалы селектором. а этот выбор уже шнурком меняется только.
Цитировать
ICQ#12103517
Honda Orthia, EL3 4WD Богиня
Skoda Octavia Окташа
   
   
08.12.2011 user_at_drom
   
MO
Сообщений: 618
rus7373:Не там ищите, в премиум сегментах "балалайки" хорошие, если честно, из-за балалайки тигуана брал? В том-то и дело......
Нет, кончно. Автор похвалил музыку, а хотелось бы быть более объективными:)
Цитировать
   
   
08.12.2011 Петрович 055
     
Новосибирск
Сообщений: 69
Не удивляйтесь, но в тигуанах "балалайка" слабая из- за слабых динамиков.
rus7373:Не там ищите, в премиум сегментах "балалайки" хорошие, если честно, из-за балалайки тигуана брал? В том-то и дело......
Цитировать
  1
   
08.12.2011 rus7373
     
кемерово
Сообщений: 3327
Astra:Речь идет не о том "отключении". Рычажок есть у всех. Речь про режим работы в положении номер "1 вверх" - либо датчик дождя, либо заданные интервалы селектором. а этот выбор уже шнурком меняется только.
все понял, спасибо
Цитировать
   
   
08.12.2011 user_at_drom
   
MO
Сообщений: 618
Петрович 055:Не удивляйтесь, но в тигуанах "балалайка" слабая из- за слабых динамиков.
в октавиях динамики другие?
Цитировать
   
   
08.12.2011 Фру
    
Волгоград
Сообщений: 1697
rus7373:брал свою в мае, правда 15-е (штамповка), бридж был, уловки дилеров насче камы (такая мысль посетила)
Шкоду в Калуге собирают, а Кама-Евро - это локализация. Кстати, Кама-Евро - это Континенталь по лицензии и на их оборудовании.
Цитировать
Предвзятый сайт, где объективные комментарии затираются, а оценки подтасовываются...
Мой отзыв: Bugatti Bugatti 0
   
   
08.12.2011
_GOR_
     
Орен - Катя
Сообщений: 95000
Фру:Шкоду в Калуге собирают, а Кама-Евро - это локализация. Кстати, Кама-Евро - это Континенталь по лицензии и на их оборудовании.
Жаль у них тока оборудование Континенталь,а не их качество!! ))
Цитировать
Не материшься? Сядь за руль - дороги России научат )
  2
   
08.12.2011 andre1762
  
норильск
Сообщений: 397
Автомат в городе это не заменимая вещь.
Водитель управляет авто и смотрит на знаки, а не отвлекает руку на переключение передачи, очень удобно. А вот на трассе можно и механика, у автора почему то всё на оборот, предпочтение механики в городе.
Цитировать
  3
  12
08.12.2011 andre1762
  
норильск
Сообщений: 397
Полтора месяца и 1300 км пробег, очень мало, рано отзыв начал писать, пока только щинячий восторг.
Цитировать
  2
  12
08.12.2011
_GOR_
     
Орен - Катя
Сообщений: 95000
andre1762:Полтора месяца и 1300 км пробег, очень мало, рано отзыв начал писать, пока только щинячий восторг.
По моему самый раз для отзыва,если ещё будет его дополнять по мере эксплуатации,то будет самое то ))
Цитировать
Не материшься? Сядь за руль - дороги России научат )
  4
  1
08.12.2011 ivan64
 
Балаково -Ставропо
Сообщений: 173
Очень много букв, но информативно! 5
Цитировать
тут читать не надо...
Legacy`04
  5
   
08.12.2011 ivan64
 
Балаково -Ставропо
Сообщений: 173
andre1762:Автомат в городе это не заменимая вещь. Водитель управляет авто и смотрит на знаки, а не отвлекает руку на переключение передачи, очень удобно. А вот на трассе можно и механика, у автора почему то всё на оборот, предпочтение механики в городе.
Извините за вопрос, а вы что руками смотрите. Дакие действия, как переключения скоростей на МТ, происходят на подсознательном уровне, при этом работает только моторика.
Цитировать
тут читать не надо...
Legacy`04
  7
   
08.12.2011 Black smoke
  
Астана(Казахст ан)
Сообщений: 321
Цвет красивый, машине идет. Отзыв хорошо, но слишком ногой ро выбор, хотя интересно было почитать.
З.ы. Подогревами часто не балуйся, нето геморрой заработаешь, да и по мужской линии проблемы могут появиться
Цитировать
Patrol 2005 3,0 TD
Мои отзывы: Honda CR-V 2005, Toyota Avensis 2010
  4
   
08.12.2011
GallOn
    
 
Москва
Сообщений: 62
"Автомат в городе это не заменимая вещь.
Водитель управляет авто и смотрит на знаки, а не отвлекает руку на переключение передачи, очень удобно. А вот на трассе можно и механика, у автора почему то всё на оборот, предпочтение механики в городе."

Андре, я это знаю. Автомат - да. Но робот DSG не для московских пробок ИМХО. Да и машину я взял надолго, а не чтобы избавляться после истечения гарантии. Езжу внимательно, глаза смотрят на знаки, а рука отвечает за ручаг КПП. Единственное, пока обкатка, приходится смотреть на тахометр, чтоб не доводить обороты выше 3500, вовремя переключаться. Неудобно только это. На слух не получается, двигателя не слышно вообще. Кстати, на Октавии такая МКПП, что она не напрягает - даже жену устраивает. Вот скажите, у кого жена ездит на механике? Много здесь таких? А моя ездит и радуется.
Цитировать
Шкода Октавия 1,8 TSI Элеганс МКПП
  9
   
 

Продажа Skoda Octavia