Главная страница Отзывы Renault Megane Отзыв автовладельца, №59840 от 28.03.2012

Renault Megane 2006 - отзыв владельца

Автор: -=Penguin=-
Город: Курган
Авто: Рено Меган
Оцените отзыв: 1 2 3 4 5
125
голосов
4.3
 
Комментариев: 83 Просмотров: 22875
Renault Megane 2006 отзыв владельца
 
 
Характеристики Рено Меган

Год выпуска: 2006

Тип кузова: Седан

Трансмиссия: механическая

Привод: передний

Двигатель: бензин, 1600 куб.см, K4M812, 113 Л.с.

Расход топлива: где-то 9 зимой

Срок владения: 20 дней

Оценка машины - 6.0

Внешний вид: 9

Салон: 5

Двигатель: 5

Ходовые качества: 5

Комплектация Рено Меган

Название: Expression

Цвет кузова: Чооооорррнииий!!!

Цвет салона: Бежевый

Салон: Климат-контроль, 6 подружек безопасности, охлаждаемый бардачек

ПРИСКАЗКА
Здравствуй, дорогой друг. Сегодня я тебе поведаю об автомобиле, на котором довелось покататься почти месяц. Это Renault Megane 2 рестайл, тобишь, фаза 2. В январе 2012 года мой Марк был продан, оставив исключительно хорошие впечатления, за исключением некоторых моментов, присущих конкретно моему экземпляру. Став пешеходом, начал выбирать машину исходя из имеющейся суммы денег. Денег было немного, как это обычно бывает. Хотел непременно левый руль, т.к. До работы больше половину пути приходится ехать по двухполосной дороге на которой частенько встречаются грузовики и автобусы, которые тащатся еле-еле-душа-в-теле. Соответсвенно, обгонять очень неудобно. Ну, думаю, надо машину свежую, европейскую, C-класса. Из имеющихся денег подошел только меган, остальное все дороже, либо старше 6 лет. Не буду вдаваться в подробности покупки, это все равно никому не интересно. Итак, купил, поехал.

МЕСЬЕ ХРАНЦУЗ
Что сказать по-машине? Хотите верьте, хотите нет, а дело было так....  Рефлексы переключения мешалки восстановились моментально, руки-то помнят))) Дизайн замечательный, машина очень смотрится в потоке. Безопасность на уровне: 6 подушек, всякие программируемые зоны деформации, короче очень круто. Эргономика на высоте, все в целом удобно, места в салоне очень много. Посадка высокая, как говорится, высоко сижу, далеко гляжу. Когда первый раз поехал, после марка было такое чувство, что у меня ЖЫП)))) Устроился с удобством сразу же. Приборы читаются хорошо, только непривычно, что спидометр размечен нечетными числами. Подвеска мягкая, но вместе с тем по трассе машина на волнах не раскачивается. Передачи включаются четко, ходы рычага небольшие, промахнуться мимо передачи трудно. Заводится в мороз(-35 было неделю) просто замечательно, при этом расход менее 10 литров 92 бензина на сто километров. Все стеклоподъемники с режимом авто.

Теперь, что не понравилось. Может, я придираюсь или меня так Марк избаловал? Обратной связи на руле нет вообще никакой, такое чувство, что я сижу за компом и в NFS гоняю, а не на машине еду. Салон скрипит просто ужас(у меня Нексия так не скрипела). Машина очень холодная!!! Салон прогревается долго и только на ходу. Чтобы из печи пошел горячий воздух, надо проехать километров 15 где то. Мне до работы ехать около 10 километров, казалось бы, только-только горячий воздух из печки пошел, а я уже приехал. Но уже если печку раскочегаришь, то пипец жарит. Причем в основном в левую ногу, правая «работает с недогревом»))) Кстати, двигатель остывает моментально, в свою очередь, салон выстывает примерно как в Марке, т.е. минут 20 и уже дышится. Вот все говорят, что в Марке плохая развесовка, я вам вот что скажу, по-сравнению с Меганом у Марка развесовка нормальная, вот в Мегане она отвратительная! Во-первых, машина очень тяжелая для своего класса ~ 1450 кг. Морда очень тяжелая, ее сносит в поворотах. Незнаю, то ли развесовка плохая, то ли резина стояла стремная(Хакка 4), в общем Марк на лысых липучках от брджстоун которым сто лет в обед в повороты входил как по рельсам. На Мегане я лишний раз перестраховывался и притормаживал.

ЗАПЧАСТИ
Теперь поговорим о запчастях. Мегана мне чинить не довелось, я даже масло не менял после покупки(за месяц накатал около тысячи что-то). Но по ценам я могу кое-что сказать, т.к. удосужился поинтересоваться. Если вы будете чинить ходовку, то Меган вам покажется очень замечательной машиной, которая дешева в обслуге. Но если будете чинить что серьезное, то готовтесь к растратам. Если запчасть неходовая и на нее нет дубликатов, то она будет стоить как крыло от Боинга. К примеру фазорегулятор стоит тысяч 9 где то, комплект сцепления(даже дубль) вместе с выжимным под 10. Ну это я как пример привел. Если перегорит лампочка в фаре, то вам предстоят акробатические этюды в колесных арках(там расположены люки для замены ламп), либо поездка в сервис.


ЗАКЛЮЧЕНИЕ(как то по-тюремному звучит это слово)))))
В общем и целом, Меган - машина для неторопливой езды по городу. Почему по городу, потому что передачи короткие и на трассе слушать как движок распевается на все голоса на 3,5-4,5 тыс.об. нет никакого удовольствия. Машина мне не понравилась решительно и бесповоротно и я ее без всякого сожаления продал первому встречному, нисколько не потеряв в деньгах. Благо, в нашем регионе меганы пользуются спросом. Кто-то скажет, что некорректно сравнивать машины разных классов, но я передал свои ощущения как есть. Фотографии из моей объявы, дургих нет, к сожалению.

Renault Megane

Renault Megane

Renault Megane

Renault Megane

Renault Megane

Renault Megane

Renault Megane

Renault Megane

Renault Megane

Дата публикации: 28.03.2012

 
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные участники автосообщества Drom.ru.
После регистрации вы сможете подписываться на обновления понравившихся вам отзывов и новые комментарии к ним. Регистрация занимает не более минуты. Присоединяйтесь, будем вам рады!
Перейти к регистрации
 

Комментарии

28.03.2012
Yxta
 
Санкт-Петербур г
Сообщений: 7145
Меган в хорошей комплектации с климатом. Отзыв короткий и честный. 5 поставлю.
Цитировать
Ненависть - это месть труса за испытанный им страх.
  24
  8
28.03.2012 igor444
   
ЧИТА
Сообщений: 1009
  11
  25
28.03.2012 OnlyRSX
    
Челябинск
Сообщений: 1175
никогда не нравился.
Все честно.
Он какой то.....
Хрен знает. Не гармоничный что ли.
Цитировать
люди, не ждите чуда, чудите сами.
  15
  24
28.03.2012
Venevceff
    
Барнаул
Сообщений: 1569
Меган - зубодробилка, не нравится мне.
Цитировать
  10
  43
28.03.2012
Carozeria
    
Алтай. Заринск.
Сообщений: 53426
OnlyRSX:никогда не нравился.
Все честно.
Он какой то.....
Хрен знает. Не гармоничный что ли.

Да посмотришь на него- такое мнение, что никто не заморачивался над дизайном, над салоном. ИМХО- модель для галочки, типа не зря зарплату получаем.
Цитировать
Вот смотрю я на вас и думаю- ещё выпить??? Или вы уже мне нравитесь ......
  11
  33
28.03.2012 OnlyRSX
    
Челябинск
Сообщений: 1175
ручник прикольный и всё
Цитировать
люди, не ждите чуда, чудите сами.
  4
  11
28.03.2012
Ambente
    
Уфа & Abu-Dhabi
Сообщений: 37472
да пойдет
Цитировать
........В гробу отлежимся.........
....Honda Stepwgn & TAXI....
Мой отзыв: Audi A6 1999
  11
  1
29.03.2012 Dima01
   

Сообщений: 19
Меган, хорошая машина, красивая, комфортная, для тех кому нравятся ее отличительные качества от других машин. Эта машина на любителя, кому то нравится кому то нет, это зависит от того, что автолюбитель ждет от автомобиля.С ним нужно лично знакомиться а не по отзывам, это выражеие сугубо личных мнений. Есть у меня знакомые которые пересели с мегана на другого одноклассника, с целью купить свежее машину и попробовать что то новое, до сих пор глубоко, с долей белой зависти вдыхают увидев в потоке машин красавца мегана. Не знаю может автору так не повезло., но лично у меня печка была очень теплой. А так это экономичный, просторный, интересный с класс.
Цитировать
  65
  5
29.03.2012 yrv-22
  
Барнаул
Сообщений: 428
Ездил пассажиром на таком, в целом за свои деньги нормальный автомобиль
Цитировать
  36
  3
29.03.2012 Kostyan_42
   
Регион42
Сообщений: 703
Со сцепой в сборе ты начудил 10касарей , 6 тысяч комплект стоит.Вес у авто всего 1280 кг, а не 1450. Имхо на вкус и цвет все фламастеры разные
Цитировать
Мой отзыв: Renault Megane 2006
  37
  2
29.03.2012
купол
  
Сибирия
Сообщений: 485
Хорошая машина , сам уже 4 года на ней, и не разочаровался...
Цитировать
  36
  1
29.03.2012 Сосед22
 

Сообщений: 5
Как можно сравнивать автомобиль гольф класса - меган с автомобилем бизнес-класса - марком? Это всё равно что сравнивать БМВ пятой серии с фордом фокусом. За свои деньги хороший авто с кучей опций и нормальной шумкой.
Цитировать
  37
  1
29.03.2012 Артём_64
 
Рязань
Сообщений: 193
Хорошая машина,мне очень нравится.автор за сколько продал,если не секрет?
Цитировать
Кто понял жизнь, тот не спешит...
Мой отзыв: Suzuki Swift 2004
  15
   
29.03.2012
Street Storm
     
Чита
Сообщений: 82419
зато не пешком
Цитировать
GET BIG OR DIE.
  7
  4
29.03.2012 е001мп
     

Сообщений: 2799
К примеру фазорегулятор стоит тысяч 9 где то, комплект сцепления(даже дубль) вместе с выжимным под 10. Ну это я как пример привел.
--------------------------------------

Странно!
Я на свою дагуну (1.6.) сцепление Валео (родное) , комплект с корзиной и выжимным -брал за 4000 руб.
Фазорегуляторы - были японской фирмы АЙСИН, теперь он них отказались, т.к. доставляли много проблем - в надёжной машине ломались в основном только они, да еще опорники недолго, тыс по 50 ходили-по гарантии меняли и теперь косяк устранен. Слышал, что еще катушки на свечах сгорали у некоторых. Электроусилитель - да, слишком легко крутит руль.
Цитировать
Мой отзыв: Renault Laguna 2000
  9
  1
29.03.2012 е001мп
     

Сообщений: 2799
Сосед22:Как можно сравнивать автомобиль гольф класса - меган с автомобилем бизнес-класса - марком? .

Это говорит о том, насколько МЕГАН лучше японских одноклассников - даже не возникает мысли сравнивать его с Короллой.
Цитировать
  34
  2
29.03.2012
-=Penguin=-
    
 
Курган
Сообщений: 1178
Артём_64:Хорошая машина,мне очень нравится.автор за сколько продал,если не секрет?

345
Цитировать
Toyota Camry 2010 г.в.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные им буквы
  2
   
29.03.2012 е001мп
     

Сообщений: 2799
а вот так. Мой сослуживец во Владивостоке купил в семью в 2002 году из салонов две новые машины - Короллу и Мегал. Когда попробовал, Меган оставил себе, говорит - намного лучше Короллы.
Спорить не собираюсь, но смешно слышаеть от владельца такие выпады. Копрофаг, мазохист? Если*****о - то чего на ней ездить, не понимаю???
Цитировать
  20
  1
29.03.2012
A.V.X.
 
Накходка.
Сообщений: 152
Какое авто хочешь теперь?
Цитировать
   
   
29.03.2012 anderis
   
Свердл. обл.
Сообщений: 27
Меган машина отличная, комфортная, безопасная, надёжная. Мне всегда нравился неповторимый дизайн авто, а когда я поездил на Мегане то просто влюбился в неё. Выбирать следующее авто после Мегана тяжело, так как он приучает к комфорту за меньший ценник. Европейцы же не зря выбирали Меган автомобилем года! Автор поверь, не многие желают ездить на подержанных, праворуких Марках (к машине претензий нет). Как хорошо что мы все разные, как и наши вкусы к автомобилям, а то ездили бы все на одной идеальной машине. Скучно.
Цитировать
 
  19
   
29.03.2012 NIK 007
  

Сообщений: 9480
Carozeria:Да посмотришь на него- такое мнение, что никто не заморачивался над дизайном, над салоном. ИМХО- модель для галочки, типа не зря зарплату получаем.

Вот тоже самое можно сказать про короллу твою. Страшная, колун.
Цитировать
  12
  1
29.03.2012 дрыга
   
Кемерово
Сообщений: 835
anderis:Меган машина отличная, комфортная, безопасная, надёжная. Мне всегда нравился неповторимый дизайн авто, а когда я поездил на Мегане то просто влюбился в неё. Выбирать следующее авто после Мегана тяжело, так как он приучает к комфорту за меньший ценник. Европейцы же не зря выбирали Меган автомобилем года! Автор поверь, не многие желают ездить на подержанных, праворуких Марках (к машине претензий нет). Как хорошо что мы все разные, как и наши вкусы к автомобилям, а то ездили бы все на одной идеальной машине. Скучно.

почти 4 год езжу ( брал на 2 ) все сменить не на что подходящие не могу до 1 ляма ( ну там с хвостиком )
Цитировать
 
Мой отзыв: Renault Megane 2008
  7
   
29.03.2012 дрыга
   
Кемерово
Сообщений: 835
-=Penguin=-:345

хороший меган не может стоить 345 )))))))))
Цитировать
  8
   
29.03.2012 Снеговик
   
Санкт-Петербур г
Сообщений: 25
дрыга:хороший меган не может стоить 345 )))))))))

я свой за 320 отдал,тут всё от человека зависит,у меня 1 хозяин я,брал "0",конец 2006,экспрешон,не битый,все ТО у оф дилера,так ,что не надо пургу гнать,люди все разные,кому то,как мне слить надо было скорее,кто то,то же за 380 подорвать полгода будет
Цитировать
Мой отзыв: Renault Fluence 0
  1
   
29.03.2012
купол
  
Сибирия
Сообщений: 485
Снеговик:я свой за 320 отдал,тут всё от человека зависит,у меня 1 хозяин я,брал "0",конец 2006,экспрешон,не битый,все ТО у оф дилера,так ,что не надо пургу гнать,люди все разные,кому то,как мне слить надо было скорее,кто то,то же за 380 подорвать полгода будет


Не ну если канечно деньги срочно нужны там или другие причины, а так то можно было за сотку выставить вообще за пять мин ушел бы...)))))
Цитировать
  2
  1
29.03.2012 NIK 007
  

Сообщений: 9480
Сосед22:Как можно сравнивать автомобиль гольф класса - меган с автомобилем бизнес-класса - марком? Это всё равно что сравнивать БМВ пятой серии с фордом фокусом. За свои деньги хороший авто с кучей опций и нормальной шумкой.

А чем древний марк лучше мегана? Комфорт? Спорно. Объём салона? Тоже спорно.
Цитировать
  12
   
29.03.2012
купол
  
Сибирия
Сообщений: 485
NIK 007:А чем древний марк лучше мегана? Комфорт? Спорно. Объём салона? Тоже спорно.


Салон у Мегана по более будет однако...
Цитировать
  11
  1
29.03.2012 е001мп
     

Сообщений: 2799
и привод передний практичнее в зимней стране. И руль на месте водителя. И клиренс выше. И экономичнее по расходу.
Цитировать
  16
   
29.03.2012
купол
  
Сибирия
Сообщений: 485
е001мп:и привод передний практичнее в зимней стране. И руль на месте водителя. И клиренс выше. И экономичнее по расходу.


И руль в 2х плоскостях, сидение по высоте, у компа набор показаний...
Цитировать
  12
  1
30.03.2012 дрыга
   
Кемерово
Сообщений: 835
Снеговик:я свой за 320 отдал,тут всё от человека зависит,у меня 1 хозяин я,брал "0",конец 2006,экспрешон,не битый,все ТО у оф дилера,так ,что не надо пургу гнать,люди все разные,кому то,как мне слить надо было скорее,кто то,то же за 380 подорвать полгода будет

кто из нас еще пургу гонит ))))))))
да люди все разные и ушатывают по разному .
А если как ты говоришь деньги еще вчера нужны , а ты вспомнил сегодня , это не машина плохая .
За дорого ни когда не бывает быстро ( я как свой продам всем скажу за сколько он уйдет всяко дороже всех )
Цитировать
 
  4
  1
30.03.2012 NIK 007
  

Сообщений: 9480
купол:Салон у Мегана по более будет однако...

Все, кто ерунду пишут здесь о мегане просто в нём даже не сидели ни разу.. Он реально лучше марка намного.
Цитировать
  11
  1
30.03.2012
-=Penguin=-
    
 
Курган
Сообщений: 1178
е001мп:а вот так. Мой сослуживец во Владивостоке купил в семью в 2002 году из салонов две новые машины - Короллу и Мегал. Когда попробовал, Меган оставил себе, говорит - намного лучше Короллы.
Спорить не собираюсь, но смешно слышаеть от владельца такие выпады. Копрофаг, мазохист? Если*****о - то чего на ней ездить, не понимаю???

А я на ней и не езжу, если есть желание покомментить, то хотя б отзыв то прочитай для начала. На Короллке управляемость отменная по сравнению с Меганом.
Цитировать
Toyota Camry 2010 г.в.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные им буквы
   
  7
30.03.2012
-=Penguin=-
    
 
Курган
Сообщений: 1178
anderis:Меган машина отличная, комфортная, безопасная, надёжная. Мне всегда нравился неповторимый дизайн авто, а когда я поездил на Мегане то просто влюбился в неё. Выбирать следующее авто после Мегана тяжело, так как он приучает к комфорту за меньший ценник. Европейцы же не зря выбирали Меган автомобилем года! Автор поверь, не многие желают ездить на подержанных, праворуких Марках (к машине претензий нет). Как хорошо что мы все разные, как и наши вкусы к автомобилям, а то ездили бы все на одной идеальной машине. Скучно.

Комфорт есть, безопасность вообще без вопросов, в Топгире живого мужика в мегане на краш-тест сажали))) Дизайн великолепный. Но не дизайном единым живем, товарищи. Есть еще проблемы со сцеплением, которое дергает при старте, практически все жалуются, есть такая вещь как печка, которую надо кочегарить на ходу, а мне надо ездить на короткие расстояния в основном. Есть управляемость, точнее ее нет вообще. Не зацепил меня меган.
Цитировать
Toyota Camry 2010 г.в.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные им буквы
   
  6
30.03.2012
-=Penguin=-
    
 
Курган
Сообщений: 1178
дрыга:хороший меган не может стоить 345 )))))))))

А сколько? В объявах и за 450 стоят. Только стоят месяцами. Вот и думайте.
Цитировать
Toyota Camry 2010 г.в.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные им буквы
  2
  3
30.03.2012
-=Penguin=-
    
 
Курган
Сообщений: 1178
купол:Салон у Мегана по более будет однако...

Ну места для ног сзади больше, но я сзади не езжу. Садиться в марк удобнее. Вылезать удобнее, наоборот, из мегана.
Цитировать
Toyota Camry 2010 г.в.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные им буквы
  3
   
30.03.2012
-=Penguin=-
    
 
Курган
Сообщений: 1178
купол:И руль в 2х плоскостях, сидение по высоте, у компа набор показаний...

У марка тоже руль в двух плоскостях, а сиденье вообще с электроприводом было. Компа не было, но я и на мегане только расход по нему смотрел в основном.
Цитировать
Toyota Camry 2010 г.в.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные им буквы
  1
   
30.03.2012
-=Penguin=-
    
 
Курган
Сообщений: 1178
NIK 007:Все, кто ерунду пишут здесь о мегане просто в нём даже не сидели ни разу.. Он реально лучше марка намного.

Т.е. я, видимо, тоже не сидел, да? Все кто хвалит меган даже не то что не ездили, не садились даже в марк! При этом марк я уже продал, меган тоже продан. Следующая машина будет не марк и не меган. Однако, марк тебя радует теплотой, окружает приятными материалами салона(который не скрипит даже в -35). Марк всяко интереснее мегана.
Цитировать
Toyota Camry 2010 г.в.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные им буквы
  4
  4
30.03.2012
-=Penguin=-
    
 
Курган
Сообщений: 1178
е001мп:и привод передний практичнее в зимней стране. И руль на месте водителя. И клиренс выше. И экономичнее по расходу.

Тут не поспоришь, все верно. Но на заднем приводе можно зажигать)))
Цитировать
Toyota Camry 2010 г.в.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные им буквы
  3
   
30.03.2012
купол
  
Сибирия
Сообщений: 485
-=Penguin=-:У марка тоже руль в двух плоскостях, а сиденье вообще с электроприводом было. Компа не было, но я и на мегане только расход по нему смотрел в основном.


Не ну про Марк ни кто и не говорит что он г...о, разговор то в том что хотя Марк и классом выше, у Мегана есть ряд преимуществ, хотя он гольф класс, а если бы у Марка не было преимуществ перед Меганом, тогда как бы он попал в класс выше Мегана...
Просто Меган всегда сравнивают, не с одноклассниками...
И при этом не обоснованно гонят пургу почем зря , что Меган *****о,все ломается, управление никакое и тд.., а Меган убеждает все больше и больше людей в обратном...
Я 4 года назад когда купил его, брат жены вообще пальцем у виска крутил, типа приобрел себе головняк, я думал ну если головняк, то он мой..а как теперь вижу что это все мифы
Ни сколько не возвышаю Меган перед др. авто, просто он в наглую пробил себе нишу, в автомобильном ряду, и не смотря на обширные помои в его сторону не собирается с этой ниши уходить...как то так наверное.
Цитировать
  13
   
30.03.2012
-=Penguin=-
    
 
Курган
Сообщений: 1178
купол:Не ну про Марк ни кто и не говорит что он г...о, разговор то в том что хотя Марк и классом выше, у Мегана есть ряд преимуществ, хотя он гольф класс, а если бы у Марка не было преимуществ перед Меганом, тогда как бы он попал в класс выше Мегана...
Просто Меган всегда сравнивают, не с одноклассниками...
И при этом не обоснованно гонят пургу почем зря , что Меган *****о,все ломается, управление никакое и тд.., а Меган убеждает все больше и больше людей в обратном...
Я 4 года назад когда купил его, брат жены вообще пальцем у виска крутил, типа приобрел себе головняк, я думал ну если головняк, то он мой..а как теперь вижу что это все мифы
Ни сколько не возвышаю Меган перед др. авто, просто он в наглую пробил себе нишу, в автомобильном ряду, и не смотря на обширные помои в его сторону не собирается с этой ниши уходить...как то так наверное.

Самое главное преимущество мегана перед марком - руль слева и невысокая цена на вторичке. За что и выбрал.
Цитировать
Toyota Camry 2010 г.в.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные им буквы
  2
   
30.03.2012
купол
  
Сибирия
Сообщений: 485
-=Penguin=-:Самое главное преимущество мегана перед марком - руль слева и невысокая цена на вторичке. За что и выбрал.


Да по преимуществам и недостаткам то разобрались вроде.А вот по цене, меня бы 345 тыс за Меган2006г насторожила, может он изначально касячный был?
Цитировать
  2
   
31.03.2012 дрыга
   
Кемерово
Сообщений: 835
-=Penguin=-:А сколько? В объявах и за 450 стоят. Только стоят месяцами. Вот и думайте.

гг ))))))))) я за свой 500 просить буду , а за 450 я перекупам завтра отдам )))))))))))
А сколько ты ездил на марке ??????? тоже месяц?
Цитировать
 
  3
   
31.03.2012
-=Penguin=-
    
 
Курган
Сообщений: 1178
купол:Да по преимуществам и недостаткам то разобрались вроде.А вот по цене, меня бы 345 тыс за Меган2006г насторожила, может он изначально касячный был?

Ну я выставлял изначально за 360 - не было спроса, не звонил никто, чуть сбавил цену, написал торг и люди начали звонить. Так что я по средней цене по УрФО и продал.
Цитировать
Toyota Camry 2010 г.в.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные им буквы
   
   
31.03.2012
-=Penguin=-
    
 
Курган
Сообщений: 1178
дрыга:гг ))))))))) я за свой 500 просить буду , а за 450 я перекупам завтра отдам )))))))))))
А сколько ты ездил на марке ??????? тоже месяц?

У нас барыги первее в ***y дадут чем по такой цене его купят)))))
Цитировать
Toyota Camry 2010 г.в.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные им буквы
   
   
31.03.2012
Yxta
 
Санкт-Петербур г
Сообщений: 7145
-=Penguin=-:У нас барыги первее в ***y дадут чем по такой цене его купят)))))

Как много от региона всё таки зависит. В Питере да же за самый хороший вариант 2008 года, 1,6 на палке, если дурак найдётся, то максимум 400000 рублей даст. Перекупы вобще стараются не связываться, ибо полный неликвид. Только на стоянку на реализацию поставят.
Цитировать
Ненависть - это месть труса за испытанный им страх.
  2
  1
02.04.2012
KOS777
  
Россия
Сообщений: 15943
Yxta:Как много от региона всё таки зависит. В Питере да же за самый хороший вариант 2008 года, 1,6 на палке, если дурак найдётся, то максимум 400000 рублей даст. Перекупы вобще стараются не связываться, ибо полный неликвид. Только на стоянку на реализацию поставят.

В Смоленске также.
Цитировать
Каждому человеку свойственно ошибаться, упорствовать в заблуждениях свойственно только глупцу.
  1
   
04.04.2012
-=Penguin=-
    
 
Курган
Сообщений: 1178
Yxta:Как много от региона всё таки зависит. В Питере да же за самый хороший вариант 2008 года, 1,6 на палке, если дурак найдётся, то максимум 400000 рублей даст. Перекупы вобще стараются не связываться, ибо полный неликвид. Только на стоянку на реализацию поставят.

В соседнем Челябинске меганы по полгода продают. Может, мне просто повезло, что быстро продал, а может то что ценник не заламывал.
Цитировать
Toyota Camry 2010 г.в.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные им буквы
  1
   
04.04.2012 дрыга
   
Кемерово
Сообщений: 835
-=Penguin=-:В соседнем Челябинске меганы по полгода продают. Может, мне просто повезло, что быстро продал, а может то что ценник не заламывал.

а может машина уставшая ?????????
Цитировать
  2
   
04.04.2012
KOS777
  
Россия
Сообщений: 15943
дрыга:а может машина уставшая ?????????

Проблема не в состоянии авто, а в марке.
Цитировать
Каждому человеку свойственно ошибаться, упорствовать в заблуждениях свойственно только глупцу.
  1
  3
04.04.2012 Артём_64
 
Рязань
Сообщений: 193
купол:Не ну про Марк ни кто и не говорит что он г...о, разговор то в том что хотя Марк и классом выше, у Мегана есть ряд преимуществ, хотя он гольф класс, а если бы у Марка не было преимуществ перед Меганом, тогда как бы он попал в класс выше Мегана... Просто Меган всегда сравнивают, не с одноклассниками... И при этом не обоснованно гонят пургу почем зря , что Меган *****о,все ломается, управление никакое и тд.., а Меган убеждает все больше и больше людей в обратном... Я 4 года назад когда купил его, брат жены вообще пальцем у виска крутил, типа приобрел себе головняк, я думал ну если головняк, то он мой..а как теперь вижу что это все мифы Ни сколько не возвышаю Меган перед др. авто, просто он в наглую пробил себе нишу, в автомобильном ряду, и не смотря на обширные помои в его сторону не собирается с этой ниши уходить...как то так наверное.

Красиво сказанно!
Цитировать
Кто понял жизнь, тот не спешит...
  3
  1
04.04.2012 ALEXEY_SH
 
НОВОСИБИРСК
Сообщений: 152
ну добавлю свои 5 копеек! (отзыв мой о мегане есть)
1. после марка тяжело себе потом подобрать авто, это факт, тем более с левым рулем;
2. скрипы все можно было убрать, на профильном сайте все расписано подробно;
3. фазорегулятор - это не расходка уже давно идут исправленные и ни каких проблем нет, цена сейчас 8000р. тойотовская муфта wwti (аналог кстати) стоит дороже;
4. сцепление стоит от 3000 (комплект корзина диск) + выжимной от 1500р (LUK 3500 + 2000);
5. пятерку поставил.
Цитировать
Мой отзыв: Renault Megane 2005
  14
  1
07.05.2012
Светлячок в саду
    
Владивосток-Мо сква
Сообщений: 1566
поддерживаю мнение автора в отзыве
Всё что можно сказать, это "Рено, сделанный для РФ"... как ни печально..
лучше чем Вазы.. крепче... ну может чуть комфортнее.. а так " ни о чем"
Цитировать
Я Революция...
  2
  16
08.05.2012 дрыга
   
Кемерово
Сообщений: 835
Светлячок в саду:поддерживаю мнение автора в отзыве
Всё что можно сказать, это "Рено, сделанный для РФ"... как ни печально..
лучше чем Вазы.. крепче... ну может чуть комфортнее.. а так " ни о чем"

мне жаль таких , езди дальше на преле и думай что она не ломается и самая крутая тачка тойота управляй мечтой ( скоро она к мерседесу подтянется )
Цитировать
  7
  3
08.05.2012
Светлячок в саду
    
Владивосток-Мо сква
Сообщений: 1566
дрыга:мне жаль таких , езди дальше на преле и думай что она не ломается и самая крутая тачка тойота управляй мечтой ( скоро она к мерседесу подтянется )

аналогично жаль вас, как водитя Рено..
p.s. что тут думать... всё очевидно
Цитировать
Я Революция...
  4
  4
08.05.2012 дрыга
   
Кемерово
Сообщений: 835
Светлячок в саду:аналогично жаль вас, как водитя Рено..
p.s. что тут думать... всё очевидно

во воо запретят и все ))))))))
Цитировать
  3
  1
08.05.2012
-=Penguin=-
    
 
Курган
Сообщений: 1178
дрыга:во воо запретят и все ))))))))

не говорите ерунду, никто ничего не запретит.
Цитировать
Toyota Camry 2010 г.в.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные им буквы
  1
  4
08.05.2012
Светлячок в саду
    
Владивосток-Мо сква
Сообщений: 1566
дрыга:во воо запретят и все ))))))))

что правда? побегу свои продовать.. скорей скорей......))
Цитировать
Я Революция...
  3
  2
08.05.2012 дрыга
   
Кемерово
Сообщений: 835
Светлячок в саду:что правда? побегу свои продовать.. скорей скорей......))

ну время покажет Вовку только короновали ))))) ща присидится и начнет законы для людей делать чтобы лучше жили )))))
Цитировать
  3
  2
08.05.2012 дрыга
   
Кемерово
Сообщений: 835
-=Penguin=-:не говорите ерунду, никто ничего не запретит.

ерунду говоришь ты . Сколько на марке ездил ????
Цитировать
  2
  1
09.05.2012
Светлячок в саду
    
Владивосток-Мо сква
Сообщений: 1566
-=Penguin=-:Я в курсе, что по городу норм на правом руле. А в случае с МаркХ, увы, не приходится выбирать где руль))))

вопрос желания) и финансов само собой
Цитировать
 
Я Революция...
  2
  3
05.06.2012 vya270
 
Москва
Сообщений: 6301
купол:Хорошая машина , сам уже 4 года на ней, и не разочаровался...

Аналогично!
Цитировать
1 руль, 2 педали, 3 зеркала, 4 цилиндра, 5 колёс, 6 подушек, 7 ремней
  5
  1
05.06.2012 vya270
 
Москва
Сообщений: 6301
Про гремучий салон при - 35 - сильно. Головой подумать - не?
Цитировать
1 руль, 2 педали, 3 зеркала, 4 цилиндра, 5 колёс, 6 подушек, 7 ремней
  6
  1
06.06.2012
-=Penguin=-
    
 
Курган
Сообщений: 1178
дрыга:ерунду говоришь ты . Сколько на марке ездил ????

Полтора года отъездил, сплошное удовольствие было
Цитировать
Toyota Camry 2010 г.в.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные им буквы
   
  2
06.06.2012
-=Penguin=-
    
 
Курган
Сообщений: 1178
Светлячок в саду:вопрос желания) и финансов само собой

Из Китая это вывезти нереально, я уже думал над тем чтобы reiz притащить
Цитировать
Toyota Camry 2010 г.в.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные им буквы
   
   
06.06.2012
-=Penguin=-
    
 
Курган
Сообщений: 1178
vya270:Про гремучий салон при - 35 - сильно. Головой подумать - не?

Так там что в -35, что в -15 одинаково скрипело все.
Цитировать
Toyota Camry 2010 г.в.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные им буквы
   
  4
18.06.2012 е001мп
     

Сообщений: 2799
ну так то конешно автор не кривит душой, Марк комфортнее, но он выше класса, он так же комфортнее и Короллы (однокласницы Мегана). И на заднем приводе - да, интересно позажигать. Но зато 14 литров бенза против 10 у Мегана. В общем - кому что, по личным предпочтениям.
По мне, Марк лучше Мегана, Меган лучше Короллы (но короллы -одногодки, 2002 г.в., а не следующего поколения)
Насчёт проблемы ликвидности - да, есть такое. В нашей стране слонов любят штампы - Тойота, БМБ.
Плохая управляемость? Ну как сказать? тут одно из двух всегда на выбор или отточенная управляемость при зубодробильной подвеске или комфортная подвеска, но валкости побольше. Каджый выбирает для себя и - ура разнообразию!
Цитировать
  7
   
19.06.2012 дрыга
   
Кемерово
Сообщений: 835
е001мп:ну так то конешно автор не кривит душой, Марк комфортнее, но он выше класса, он так же комфортнее и Короллы (однокласницы Мегана). И на заднем приводе - да, интересно позажигать. Но зато 14 литров бенза против 10 у Мегана. В общем - кому что, по личным предпочтениям. По мне, Марк лучше Мегана, Меган лучше Короллы (но короллы -одногодки, 2002 г.в., а не следующего поколения) Насчёт проблемы ликвидности - да, есть такое. В нашей стране слонов любят штампы - Тойота, БМБ.
Плохая управляемость? Ну как сказать? тут одно из двух всегда на выбор или отточенная управляемость при зубодробильной подвеске или комфортная подвеска, но валкости побольше. Каджый выбирает для себя и - ура разнообразию!

+1
надо сравнивать с одноклассниками .
А если кто там за комфорт гонит мерса брать надо это эталон в своих классах )))
Цитировать
  4
   
24.09.2012
Kabano
    
Хабаровск
Сообщений: 1104
извращенцы эти хранцузы. это ж надо было, сделать шильдик в виде женского полового органа, а палку кпп - в виде мужского. ужас. кошмар.
Цитировать
Поворотниками не пользуются только представители секс-меньшинств.
   
  4
24.09.2012
-=Penguin=-
    
 
Курган
Сообщений: 1178
Kabano:извращенцы эти хранцузы. это ж надо было, сделать шильдик в виде женского полового органа, а палку кпп - в виде мужского. ужас. кошмар.

Баяните, сэр))))) А так то да, изврат сплошной! Чего стоит замена лампочек в фарах через специальные люки в подкрылках. Либо фару снимать.
Цитировать
 
Toyota Camry 2010 г.в.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные им буквы
   
  2
24.09.2012
купол
  
Сибирия
Сообщений: 485
Поражаюсь, больному воображению некоторых...
Цитировать
  3
   
25.09.2012
Kabano
    
Хабаровск
Сообщений: 1104
за отзыв - ПЯТАК! Объективный, без фанатичной пены у рта.
Получил всю необходимую информацию. Спасибо.
Цитировать
Поворотниками не пользуются только представители секс-меньшинств.
  1
  3
14.10.2012 сашаван
    
кировская обл
Сообщений: 35
yrv-22:Ездил пассажиром на таком, в целом за свои деньги нормальный автомобиль

В целом ,кто хотит, за такие деньги иметь видимость нормального автомобиля!Уж лучше Дэу Нексия с 109 лс движком,она хоть чуть не в два раза дешевле.Но опять не круто-денег мало потратишь.
Цитировать
   
  5
14.10.2012 дрыга
   
Кемерово
Сообщений: 835
сашаван:В целом ,кто хотит, за такие деньги иметь видимость нормального автомобиля!Уж лучше Дэу Нексия с 109 лс движком,она хоть чуть не в два раза дешевле.Но опять не круто-денег мало потратишь.

в целом ты прав . Но я не так давно знакомому пытался найти не гнилую 8 лет для нее придел
Цитировать
   
   
04.11.2012 supermax76
ставрополь
Сообщений: 2
-=Penguin=-:Баяните, сэр))))) А так то да, изврат сплошной! Чего стоит замена лампочек в фарах через специальные люки в подкрылках. Либо фару снимать.

в мерсе 140 АНАЛОГИЧЬНО !лючок под крылом! И ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПИ....Т ?а насчет значка так у ауди ВООБЩЕ очько нарисовано! мол поимей меня во все дчетыре дыры! ха-ха был рено сафран 2,5 в полном фарше! ДАЖЕ два марка нестояли рядом и авдя100 отстой со своим МЕЕХААНИЧЕСКИМ энжектором! !!!!!!!!!!отстой полный! я за свои слова полностью отвечаю! ВОТ ВАИ И ХРАНЦУЖЫ , а немца в ***у заткнули!а меган и сейчас-когда уже сняли3 года с конвеера ОЧЕНЬ эффектно выделяется из толпы БЕЗЛИКИХ японских и корейских авто!даже сейчас не у всех крутых немцев есть старт-стоп а у рено в гольф-класе было уже в 2002г!!!!и насчет поломок полная брехня!!!вполне одыкватная машина за приемлемые деньги.а у хонды цивик вставляеш ключ поворачиваеш зажигание а с другой стороны нажимаешкнопку И ДЕРЖИШ !!!!!!пока не заведётся как на кразе! это разве понты это отстой!а у мегана толкнул кнопку а комп считал инфу и решит так поступить !вот это по взрослому это настоящая электроника!получается что не немецкое то ***** ? а ведб самые крутые англия а самые быстрые италия а самые огромные джипы америка а самые маленькие франция а самые дешовые узкоглазые и скажи где самые самые крутые немцы ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ.
Цитировать
 
  6
   
04.11.2012 supermax76
ставрополь
Сообщений: 2
. Но зато 14 литров бенза против 10 у Мегана. В общем - кому что, по личным предпочтениям.лично у меня 8,1 в круговую!!!а по трассе 7,0л выше 8,5 неразу не поднималось-правдо у нас и пробок нет!
Цитировать
  3
   
06.11.2012
купол
  
Сибирия
Сообщений: 485
Во многом согласен с тобой...
А по поводу значка Рено, по мне да к он на три Д квадрат похож, это видимо в зависимости, на сколько больное воображение...))))
Цитировать
 
  4
   
06.11.2012
-=Penguin=-
    
 
Курган
Сообщений: 1178
supermax76:в мерсе 140 АНАЛОГИЧЬНО !лючок под крылом! И ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПИ....Т ?а насчет значка так у ауди ВООБЩЕ очько нарисовано! мол поимей меня во все дчетыре дыры! ха-ха был рено сафран 2,5 в полном фарше! ДАЖЕ два марка нестояли рядом и авдя100 отстой со своим МЕЕХААНИЧЕСКИМ энжектором! !!!!!!!!!!отстой полный! я за свои слова полностью отвечаю! ВОТ ВАИ И ХРАНЦУЖЫ , а немца в ***у заткнули!а меган и сейчас-когда уже сняли3 года с конвеера ОЧЕНЬ эффектно выделяется из толпы БЕЗЛИКИХ японских и корейских авто!даже сейчас не у всех крутых немцев есть старт-стоп а у рено в гольф-класе было уже в 2002г!!!!и насчет поломок полная брехня!!!вполне одыкватная машина за приемлемые деньги.а у хонды цивик вставляеш ключ поворачиваеш зажигание а с другой стороны нажимаешкнопку И ДЕРЖИШ !!!!!!пока не заведётся как на кразе! это разве понты это отстой!а у мегана толкнул кнопку а комп считал инфу и решит так поступить !вот это по взрослому это настоящая электроника!получается что не немецкое то ***** ? а ведб самые крутые англия а самые быстрые италия а самые огромные джипы америка а самые маленькие франция а самые дешовые узкоглазые и скажи где самые самые крутые немцы ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ.

Да ты не нервничай так, нервные клетки не восстанавливаются)))
Цитировать
Toyota Camry 2010 г.в.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные им буквы
  1
  4
28.11.2012
Artoba
   
колумБийск
Сообщений: 31616
Пять за машинку и отзыв.УДАЧИ!
Цитировать
Чем больше я познаю людей-тем больше я люблю собак!..
   
   
13.02.2013 ALEX3377
Владимир
Сообщений: 2
Всё бред грею 5 мин. и воздух тёплый! А до работы еду около 6.5 км около 15-20 мин и уже жара (меняй фильтр салона чаще!). Что косаймо сцепления то тебя просто поимели диск с корзиной -3000 а выжимной 2000 +работа 2500-3000 . С лампами согласен если горят зимой то по возможности меняю летом или в боксе.Владею МЕГАШЕЙ 3года за всё время менял диск с корзиной катушки 4 шт. шаровые и дворники .КАТУШКА 1т.р за штуку (беру).диск скоррзиной уже писал шаровые ТРВ 150 р-за штуку дворники бош 800 р. комп. НЕ ПУГАЙ ЛЮДЕЙ! Покупал авто спробегом 55000 всё менял до 85500. За три года это сказка ! Вот надо колодки менять по кругу не орегинал около 3500 с работой!ВСЁ.
Цитировать
  5
  2
13.02.2013 ALEX3377
Владимир
Сообщений: 2
дрыга:в целом ты прав . Но я не так давно знакомому пытался найти не гнилую 8 лет для нее придел
МЕГАН не гниёт он из пластика и цинка .Если это авто не хранили в ж..е.А убеки отдыхают даже если разница в 6 лет и пробег у МЕГАНА 85500 а ДЭУ 5000.
Цитировать
  7
   
13.02.2013 дрыга
   
Кемерово
Сообщений: 835
ALEX3377:МЕГАН не гниёт он из пластика и цинка .Если это авто не хранили в ж..е.А убеки отдыхают даже если разница в 6 лет и пробег у МЕГАНА 85500 а ДЭУ 5000.

я про нексия писал хоть где храни 8 лет это придел и гнилая.
А меган хорош особенно РС его везде хвалят
Цитировать
  4
   
03.05.2013
-=Penguin=-
    
 
Курган
Сообщений: 1178
ALEX3377:Всё бред грею 5 мин. и воздух тёплый! А до работы еду около 6.5 км около 15-20 мин и уже жара (меняй фильтр салона чаще!).

Во Владимире климат мягкий, как в Москве примерно. Лютые морозы бывают значительно реже, чем у нас.

ALEX3377:С лампами согласен если горят зимой то по возможности меняю летом или в боксе.

Это как? Зимой перегорела - летом поменял? Прикольно, наверное, по несколько месяцев с одной фарой гонять.
Цитировать
Toyota Camry 2010 г.в.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные им буквы
   
   
20.03.2014 ank55
     
Омск
Сообщений: 112
-=Penguin=-:Т.е. я, видимо, тоже не сидел, да? Все кто хвалит меган даже не то что не ездили, не садились даже в марк! При этом марк я уже продал, меган тоже продан. Следующая машина будет не марк и не меган. Однако, марк тебя радует теплотой, окружает приятными материалами салона(который не скрипит даже в -35). Марк всяко интереснее мегана.

Трибэка так вообще лучше марка)))
Это ж машины разного класса. К чему эти пустые сравнения.
Цитировать
Мой отзыв: Renault Megane Coupe 2008
  1
   
 

Продажа Renault Megane