Главная страница Отзывы Renault Logan Отзыв автовладельца, №49297 от 17.05.2011

Renault Logan 2010 - отзыв владельца

Автор: KarepanovOleg
Город: Норильск
Авто: Рено Логан
Оцените отзыв: 1 2 3 4 5
219
голосов
4.4
 
Комментариев: 100 Просмотров: 20657
Renault Logan 2010 отзыв владельца
 
 
Характеристики Рено Логан

Год выпуска: 2010

Тип кузова: Седан

Трансмиссия: механическая

Привод: передний

Двигатель: бензин, 1600 куб.см, 98 л.с.

Расход топлива: 6-7 на 100 км.

Срок владения: 6 месяцев

Оценка машины - 10.0

Внешний вид: 10

Салон: 10

Двигатель: 10

Ходовые качества: 10

Комплектация Рено Логан

Название: BlackLine

Цвет кузова: черная

Цвет салона: черносерый

Салон: подушка безопасности водителя, подогрев передних сидений, аудио система, 2 подголовника сзади

Кузов: противотуманки

Ходовая часть: литые диски 15 дюймов

Двигатель: 4х цилиндровый 8ми клапанный двигатель, 98 лошадиных сил

Здравствуйте, ну вот являюсь одним из владельцев Рено Логан, не такси, пол года как уже на одометре 7345, сошел с конвейера 23 июля, комплектация Black Line двигатель 1.6, но не 16 клапанный (не берите его), заказал в Норильске, пригнали под "ключ", сел и поехал !!! Машина просто класс, жена и дети вообще довольны до нельзя, салон как бы не говорили просторный и вместительный, багажник большой (4 колеса 15" с дисками вмещается и место остается). Приехал по осени переобуваться на шиномонтажке все офигели когда я достал 4 колеса из багажника... Там как раз стояла Audi 80 у которое 2 балона в багажнике и все больше места нету. Подвеска норм, как на джипе, нет необходимости тормозить на железнодорожных переездах и прочих неровностях наших дорог, не знаю как долго проживет в таком режиме подвеска, но пока не жалусь, заправляюсь зимой 1 раз за 4-5 дней, в поездках себе не отказываю, иногда бросаю под окном на автозаводе. Заводиться в -30 без проблем (думал все ппц замерз, а нет завелась), автозавод не сработал с сигналки, потому что не правильно закрыл машину. Одно мне пока ясно, это настоящий семейный автомобиль который из вашего бюджета съест немного денег. Как то в журнале "За Рулем" подсчитали себестоимость машин класса Рено-Логан, так вот кто выиграл не буду говорить, а цифра 6 рублей на километр сама за себя говорит. Могу много чего рассказать про эту машину, кому интересно можете позвонить 334272 (спросить Олега) и уточнить интересующие вопросы которые тут сразу раскрыть просто невозможно, мне нравитцо про нее говорить, но ЗАПОМНИТЕ ОДНО Рено - ЭТО НЕ МЕРСЕДЕС !!! Рено Логан - сел и поехал !!!
На счет тепло ли в салоне - ДА. Детки всегда раздеваются когда едим куда-то подальше. Печку выше 3 деления не приходилось пока включать в основном стоит на 2 положении, даже при выезде за город салон в машине не остывает. До этого ездил на митсубиси L200, там стоит 2 печки, так вот прикол не знаю почему, но при выезде на трассу чем быстрее ехал тем становилось холоднее водителю и переднему пассажиру, а задним было тепло, так приходилось сбавлять скорость чтобы прогреться. В Логане такого нету, хотя это совсем разные машины, но тепло в салоне должно быть ВСЕГДА!!!!

Renault Logan

Renault Logan

Renault Logan

Renault Logan

Renault Logan

Дата публикации: 17.05.2011

 
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные участники автосообщества Drom.ru.
После регистрации вы сможете подписываться на обновления понравившихся вам отзывов и новые комментарии к ним. Регистрация занимает не более минуты. Присоединяйтесь, будем вам рады!
Перейти к регистрации
 

Комментарии

17.05.2011 bap4
195.137.201.---
хорошая машина. Жду такой в салоне в комплектации престиж
Цитировать
  52
  27
17.05.2011 Марковод75
213.87.123.---
То что ты 4 колеса достал из багажника ни фига не круто. И озвучте цену, чтоб нам было понятно что цена у этого логана охху-ная, хоть комплектация блек лайн и являет ся отчасти антикризисной.
Цитировать
  22
  33
17.05.2011
mar4ik
   
Новокузнецк
Сообщений: 572
Марковод75:То что ты 4 колеса достал из багажника ни фига не круто. И озвучте цену, чтоб нам было понятно что цена у этого логана охху-ная, хоть комплектация блек лайн и являет ся отчасти антикризисной.
у нас в стране всё принято считать антикризисным! только на деле нифига подобого.
Цитировать
  20
  2
17.05.2011
korp174
     
Челябинск
Сообщений: 3209
без цены значит без оценки! автор, ведь у вас же новая машина. озвучьте ценник, всем интересно...
Цитировать
Power Of Dreams...
Honda Avancier 3.0 V6
Мой отзыв: Honda Avancier 1999
  22
  3
17.05.2011 Марковод75
213.87.123.---
mar4ik:у нас в стране всё принято считать антикризисным! только на деле нифига подобого.
имею ввиду, что если взять простой 1.6 и добавить в него кондер, литье на 15, туманки, надписи типа блек лайн, выйдет дороже. А в блек лайне типа все стоит и дешевле, вот и говорят диллеры что антикризисный. Но цена у него просто охрененная. Вариантов за эти деньги мильён! )))
Цитировать
  10
  16
17.05.2011 МатЧиб
   
томск
Сообщений: 929
Красавец!!! Очень надежное авто!!!
Цитировать
Мой отзыв: Renault Sandero 2010
  28
  16
17.05.2011
Yxta
 
Санкт-Петербур г
Сообщений: 6578
Ну по чему, никто не пишет во сколько автомобиль обошёлся на выходе? Стесняются что-ли или тайна военная. Отзыв не очень содержательный. Типа печка есть и рельсы не цепляю. Оценку ставить не буду.
Цитировать
Ненависть - это месть труса за испытанный им страх.
  16
  4
17.05.2011 МатЧиб
   
томск
Сообщений: 929
Марковод75:имею ввиду, что если взять простой 1.6 и добавить в него кондер, литье на 15, туманки, надписи типа блек лайн, выйдет дороже. А в блек лайне типа все стоит и дешевле, вот и говорят диллеры что антикризисный. Но цена у него просто охрененная. Вариантов за эти деньги мильён! )))
За эту цену нового и проверенного авто нет!

Солярис и поло уже в высоту меньше, подвеска у логана очень комфортная и не убиваемая, как и весь авто! Да и проверить эти новинки надо по нашим дорогам, через сколько рассыпятся....

Был логан, сейчас Сандера, отличные авто для наших условий!!!
Цитировать
  25
  17
17.05.2011
Riccio
     
Уфа
Сообщений: 90
Такое чувство, что данный отзыв написал менеджер автосалона по продаже Рено Логан с целью увеличит продажи данной модели))
Цитировать
Невозможно - это не факт, это только мнение..
  24
  15
17.05.2011
84.201.252.---
все это замечательно,но дизайн я пьяный лучше нарисую.
Цитировать
  21
  15
17.05.2011
Alester
 
МСК обл.
Сообщений: 4231
рестайлинговый с крашеными бамперами... =)

Попахивает рекламкой

Цену озвучте..
У нас таксеры на таких ездят.
Цитировать
  18
  1
17.05.2011 Buh_strateg
  
Барнаул
Сообщений: 284
Нормальный аппарат, но не более 350 тыс.
Цитировать
  14
  3
17.05.2011 Zloy Hohol
   

Сообщений: 27
Авто на любителя, но по соотношению цена-качество, функциональность, - лидер на рынке ИМХО.
Цитировать
  19
  6
17.05.2011 NAR
     

Сообщений: 3781
  5
  8
17.05.2011 МатЧиб
   
томск
Сообщений: 929
Нормальный ценник! Сейчас на ТАЗИК типа приоры ценник 400 тыс, для рено цена 400-500 в полне адекватно!!
Цитировать
  17
  25
17.05.2011 Геракл
77.232.15.---
начинаю визуально привыкать к его форме - уже не колет глаз, даже красивым уже кажется )))) есть эффект моды и привычек. Когда носили клёши, то дудочки казались уродливыми, когда дудочки носят, то клёши кажутся страшными.... "Биодизайн" Карин когда то восхищал, сегодня -обмылком кажется...

Соседка-дачница купила Логан -довольна очень, после 2104. Цена правда стала дорогая на Логан, да. Думаю, выход Гранты их приземлит.
Цитировать
  18
  3
17.05.2011 Геракл
77.232.15.---
МатЧиб:Нормальный ценник! Сейчас на ТАЗИК типа приоры ценник 400 тыс, для рено цена 400-500 в полне адекватно!!
иди проспись...
Цитировать
  15
  41
17.05.2011 МатЧиб
   
томск
Сообщений: 929
Геракл:иди проспись...
Ну назови из новых, что лучше?? За 400?
Цитировать
  21
  12
17.05.2011
Yxta
 
Санкт-Петербур г
Сообщений: 6578
Геракл:иди проспись...
Полностью согласен. Притвора хетч 320 рублей стоит, седан дешевле. А за 400, в неё столько напихали, что лохану даже не снилось
Цитировать
Ненависть - это месть труса за испытанный им страх.
  21
  32
17.05.2011 Геракл
77.232.15.---
МатЧиб:Ну назови из новых, что лучше?? За 400?
Ты так ловко манипулируешь ценником, в свою пользу! )))))))
то накалякал "цена 400-500 в полне адекватно!!", а тут сразу 500 скромно умолчал..... Считаешь, это адекватная цена?
Цитировать
  12
  22
17.05.2011 владимир ник
84.253.90.---
у бати точно такой же, 2010 (май). пробег 14000 км. без единой поломки. Правда досихпор в салоне воняет "лекарствами"! Посадка за рулём очень мне нравится. Почти как на ниве, капота почти не видно, по очень плохой дороге на 2 прёт как танк! Вместе с сигналкой, ковриками и подкрылками обошелся в 410 т.р. Дорого конечно, но из новых авто за эти деньги пока он ЛУЧШИЙ!
Цитировать
  21
  7
17.05.2011 Геракл
77.232.15.---
МатЧиб:Ну назови из новых, что лучше?? За 400?
Тот же ВАЗ. Опять же с ценником - более прав Ухта. Сегодня Приора 320, а завтра Гранта за 220 - и приплыл логан.
А насчёт 500 - да, я видел в салоне не Каширке Логана за 500 -упакованный полностью. Но ведь дикая цена? А ниже этажом стоял салон Митцу, там новый ЛАНСЕР 9 по 450 тыр был с кандеем и АКПП (электропакет и подогревы по умолчанию) за 490. Я спрашиваю у манагера Логана: "Почему лансер из Японии привезенный кораблём (с их зарплатами и покупным сырьём) и растаможенный - стОит 490, а ваш Логан местного московского производства стоит даже дороже ??? А он на меня направил зомбирующий взгляд и стал заговаривать: "А Вы считаете, что Логан хуже? а чем он хуже Лансера?". И как то так весь вибрировал и руками магические пассы делал... Методика. Я повернулся и ушел-неинтересно стало.
Цитировать
  24
  31
17.05.2011 itbk
   
Новосибирск
Сообщений: 20000
поздравляю, покупай шашечки))))
Цитировать
продам свой эскуда 2,7 2007 перл ИТС
  12
  7
17.05.2011 AlexCustoms
178.49.152.---
Интересно, а почему не брать 16 клапанник???
Цитировать
  19
  1
17.05.2011
Yxta
 
Санкт-Петербур г
Сообщений: 6578
AlexCustoms:Интересно, а почему не брать 16 клапанник???
Кстати мне тоже интересно???
Цитировать
Ненависть - это месть труса за испытанный им страх.
  16
  3
17.05.2011
Джонни Смит
  
Остров невезения
Сообщений: 369
МатЧиб:Нормальный ценник! Сейчас на ТАЗИК типа приоры ценник 400 тыс, для рено цена 400-500 в полне адекватно!!
Капец.....
Куда мир катится... одни эмоции....бл... мат...пиз...еп....
Простите.
Цитировать
Daewoo Winstorm 2007 4WD LT
  8
  4
17.05.2011 МатЧиб
   
томск
Сообщений: 929
Геракл:Ты так ловко манипулируешь ценником, в свою пользу! )))))))
то накалякал "цена 400-500 в полне адекватно!!", а тут сразу 500 скромно умолчал..... Считаешь, это адекватная цена?
Для меня лично лучше Сандера Степвей за 445тыс!
Цитировать
  7
  3
17.05.2011 Геракл
77.232.15.---
AlexCustoms:Интересно, а почему не брать 16 клапанник???
Предположу.
1) для бюджетного авто (всего то 500 тыр! )))) - правильные 98 л.с для налога.
2) 8-клапанники старые очень надёжны и проверены. А 16-клапанники, что на Меганах(115лс) - у них траблы с фазорегуляторами. Не знаю, какой на Логан ставят 16-клапанник. Если такой же, что и на ЛАгуну (107 лс.) то это очень надёжный, суперэкономичный современный двигло, там фазорегулятора нет.
Цитировать
  10
  8
17.05.2011
paxa_virus
    
Западная Сибирь
Сообщений: 1902
О,опять знакомые все "лица",всем привет!!!Автор,ну ка поясни,что сие значит-"но ЗАПОМНИТЕ ОДНО Рено - ЭТО НЕ МЕРСЕДЕС !!! Рено Логан - сел и поехал !!!"????????????????????????????
Цитировать
Mercedes-Benz Daimler AG Group
http://forums.drom.ru/groups/536-mercedes-benz-daimler-ag-group.html
  13
  6
17.05.2011
Yxta
 
Санкт-Петербур г
Сообщений: 6578
МатЧиб:Для меня лично лучше Сандера Степвей за 445тыс!
А мне дайте сто двадцатый прадо и больше ни чего не надо. Степвей, далеко за 500 рублей стоит, не надо обманывать честных дромовцев. Комплектацию с педальным приводом в 1,4 литра и где кондей супер опция, не рассматривается.
Цитировать
Ненависть - это месть труса за испытанный им страх.
  13
  19
17.05.2011
paxa_virus
    
Западная Сибирь
Сообщений: 1902
владимир ник:у бати точно такой же, 2010 (май). пробег 14000 км. без единой поломки. Правда досихпор в салоне воняет "лекарствами"! Посадка за рулём очень мне нравится. Почти как на ниве, капота почти не видно, по очень плохой дороге на 2 прёт как танк! Вместе с сигналкой, ковриками и подкрылками обошелся в 410 т.р. Дорого конечно, но из новых авто за эти деньги пока он ЛУЧШИЙ!
Вместе с ковриками???Меня это просто убивает!!!
Цитировать
Mercedes-Benz Daimler AG Group
http://forums.drom.ru/groups/536-mercedes-benz-daimler-ag-group.html
  11
  20
17.05.2011 Геракл
77.232.15.---
paxa_virus:Вместе с ковриками???Меня это просто убивает!!!
обижаешь! еще и с подкрылками!!! ))) Возможно и колпаки на колёсах были. А может это тоже опция, как и коврики... ))
Цитировать
  11
  27
17.05.2011
paxa_virus
    
Западная Сибирь
Сообщений: 1902
Геракл:обижаешь! еще и с подкрылками!!! ))) Возможно и колпаки на колёсах были. А может это тоже опция, как и коврики... ))
я в шоке!!!
Цитировать
Mercedes-Benz Daimler AG Group
http://forums.drom.ru/groups/536-mercedes-benz-daimler-ag-group.html
  7
  18
17.05.2011 BelovST
    
Саратов
Сообщений: 62
тележка для пенсионеров
Цитировать
Мой отзыв: Fiat Brava 1998
  12
  20
17.05.2011
Yxta
 
Санкт-Петербур г
Сообщений: 6578
Вообще, лохан, действительно 2006-2008 годах, был отличным вариантом. При цене в 10-12 тыщ бакинских, конкурентов было мало. О таких фишках, как гидрак и кондей, все владельцы тазиков и не мечтали. Сейчас время ушло и из лохана выжимают последне. Через пару лет, на Вазе новые модели на базе лохана пойдут не дорогие. Думаю и притвору и лохана, скоро похоронят. Ихмо.
Цитировать
Ненависть - это месть труса за испытанный им страх.
  13
  19
17.05.2011
109.187.181.---
На Black line двиг 1,6 8 клапанов 84 л.с, а не 98 л.с Расход нереально мал, по ходу реклама. А машина ничего вроде
Цитировать
  7
  3
17.05.2011 утс
2.93.248.---
опять агитаторы тазов собрались в кучу.Слава приворам и галинам!а скоро гранта подоспеет,вот веселуха будет)))удешевить калину за счет сокращения количества деталей-это мегакруто!и куде ее еще удешевлять??
приоро с кондеем под 400 стоит,нафик нафик,уж лучше доплатить и взять логан))))
скупой платит дважды,есть такая старая поговорка.
Цитировать
  49
  10
17.05.2011
Дануст
    
Москва
Сообщений: 1164
Zloy Hohol:Авто на любителя, но по соотношению цена-качество, функциональность, - лидер на рынке ИМХО.
+ 1-----0000000000!!
Какие там нафиг приоры и кал ины????
Нет таких машин!! Это ДАГавто для южных регионов страны!!!
Цитировать
Hyundai Grand Starex H1 2.7 TDI 175 hp '08
Chevrolet Tahoe 5.3 V8 325 hp '09 "Bumblebee"
  24
  5
17.05.2011 chernegus
95.188.214.---
Черный цвет идет любой машине. Отзыв дополняйте, техническими познаниями, т.к. большое количество людей в России, мне так кажется, из-за повышения пошлин в раздумьях о покупке Нашененашеиномарок! За отзыв +4.
Цитировать
  11
  1
17.05.2011 ksander keidj
 
Rostov on don
Сообщений: 240
"ЗАПОМНИТЕ ОДНО Рено - ЭТО НЕ МЕРСЕДЕС !!! Рено Логан - сел и поехал !!!"
смешно, а на остальных машинах мы типа скачем??! одни ВЫ на своих логанах ездиете!! и печка навероное только у ВАС греет!!?
Цитировать
  6
  9
17.05.2011
sp577
     
Интернет
Сообщений: 3352
За отзыв 4. Плохо, что без АВС.
А в общем, удачной и безпроблемной (для тех, кто в теме) эксплуатации!!! Остальные пусть завидуют!
Цитировать
100%
  11
  4
17.05.2011 Илья - 84
  

Сообщений: 374
Печка это круто! Кондей, автомат, электропакет ф топку! Ух-ха-ха!
Цитировать
Мы томичи народ простой! Наше дело - ПРАВОЕ!
  7
  9
17.05.2011 Илья - 84
  

Сообщений: 374
sp577:Остальные пусть завидуют!
Вечером ко мне придет жаба и будет душить - ух-ха-ха-ха!
Цитировать
Мы томичи народ простой! Наше дело - ПРАВОЕ!
  4
  19
17.05.2011
sp577
     
Интернет
Сообщений: 3352
Илья - 84:Вечером ко мне придет жаба и будет душить - ух-ха-ха-ха!
Может уже пришла, раз так волнует данная тема (или авто)???
Цитировать
100%
  8
  4
17.05.2011 Илья - 84
  

Сообщений: 374
sp577:Может уже пришла, раз так волнует данная тема (или авто)???
Ага взволновался весь, аж сил нету уже смеяться, хорош живот уже болит немогу-ух-ха-ха-ха!
Цитировать
Мы томичи народ простой! Наше дело - ПРАВОЕ!
  4
  10
17.05.2011 владимир ник
84.253.90.---
ЛОГАНУ НЕТ РАВНЫХ СРЕДИ НОВЫХ ТАЧИЛ В ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ ОТ 300-400 ТЫР.!!! ЭТО ФАКТ
Цитировать
  20
  10
17.05.2011 владимир ник
84.253.90.---
paxa_virus:Вместе с ковриками???Меня это просто убивает!!!
ЗАБЫЛ : + ПОЛНОРАЗМЕРНАЯ ЗАПАСКА И МАГНИТОЛКА МП3
Цитировать
  8
  5
17.05.2011 владимир ник
84.253.90.---
Геракл:Покажите ссылку, у какого диллера оно по 300 тыс? иначе -пис да бол
ДА, извини за 300 не купишь. Цены начинаются от 350 минимум
Цитировать
  11
  4
18.05.2011 MAGO 1985
 
КАЛМЫКИЯ
Сообщений: 225
Дануст:+ 1-----0000000000!! Какие там нафиг приоры и кал ины???? Нет таких машин!! Это ДАГавто для южных регионов страны!!!
По твоему в столице все миллионеры и юзают только вражескую технику?
Цитировать
ИСТИННЫЙ МУСУЛЬМАНИН,БЕЗ ФАНАТИЗМА.ДАГЕСТАН.
  4
  4
18.05.2011
paxa_virus
    
Западная Сибирь
Сообщений: 1902
владимир ник:ЗАБЫЛ : + ПОЛНОРАЗМЕРНАЯ ЗАПАСКА И МАГНИТОЛКА МП3
аа,ну это меняет дело,ага.
Цитировать
Mercedes-Benz Daimler AG Group
http://forums.drom.ru/groups/536-mercedes-benz-daimler-ag-group.html
  4
  16
18.05.2011 утс
2.93.237.---
Геракл:Покажите ссылку, у какого диллера оно по 300 тыс? иначе -пис да бол
покажи ссылку где новый лансер 9 с акпп и кондеем стоит 450 тыр?
твои посты славятся как я посмотрю,одни минусы тебе ставят
Цитировать
  34
  11
18.05.2011 владимир ник
84.253.90.---
утс:покажи ссылку где новый лансер 9 с акпп и кондеем стоит 450 тыр?
твои посты славятся как я посмотрю,одни минусы тебе ставят
да это лобуда, нет таких цен да и девятки уже не постовляют
Цитировать
  14
  4
18.05.2011 утс
2.93.207.---
владимир ник:да это лобуда, нет таких цен да и девятки уже не постовляют
у него жар походу.а еще пишет что он деловой человек,бизнес свой.
а я как не зайду-он все время тут в отзывах за тазики агитирует,и как умудряется бизнес вести и здесь по столько времени штаны просиживать.
не знаю не одного серьезного человека,который бы занимался подобной ерундой.
Цитировать
  15
  5
18.05.2011
178.185.114.---
Вот думаю, неужели у Рено только Логан так надежен? Хочу купить себе Флюенс. Просто есть деньги, а так купил бы логан не задумывась, исходя из того, что о них прочитал. Автору удачи. А я слышал, что в Норильске больше в ходу дизели, так ли это?
Цитировать
  8
  4
18.05.2011
paxa_virus
    
Западная Сибирь
Сообщений: 1902
ооо,смотрю мне минусов понаставили.Хотел бы объяснить свою позицию-лично мне логан нравится,даже его внешность,кто бы что не говорил,НО сейчас,не только у логана,коврики,полноразмерная запаска и МР3 стало опцией,ну я там понимаю,металзащита,колпаки,цехлы на сиденья,а коврики то с чего стали опцией-вот этого не понимаю!!!
Цитировать
Mercedes-Benz Daimler AG Group
http://forums.drom.ru/groups/536-mercedes-benz-daimler-ag-group.html
  13
  13
18.05.2011 ЦРВшник
178.187.78.---
paxa_virus:ооо,смотрю мне минусов понаставили.Хотел бы объяснить свою позицию-лично мне логан нравится,даже его внешность,кто бы что не говорил,НО сейчас,не только у логана,коврики,полноразмерная запаска и МР3 стало опцией,ну я там понимаю,металзащита,колпаки,цехлы на сиденья,а коврики то с чего стали опцией-вот этого не понимаю!!!
Ты же балдеешь только от мерседесов
Цитировать
  9
  5
18.05.2011
Дануст
    
Москва
Сообщений: 1164
MAGO 1985:По твоему в столице все миллионеры и юзают только вражескую технику?
Я считаю, что люди, покупающие КАЛИНУ за 300-400 тыр - РЕАЛЬНЫЕ миллионеры, я бы ЭТО купил только для интереса в качестве эксперимента... Кстати, поверь, в столице действительно осталось ОЧЕНЬ МАЛО невражеской техники - в основном старенькая классика у дедов... ПОЧТИ все 09-10 разошлись по хачитурским бомбилам, которые ловят клиента из 3 ряда в правый, невзирая на истошное торможение всех, кто сзади... Они же обожают затонированные в круг приоры.. Калины у них не в ходу, кстати... Основная же масса людей (и не только в столице, очень много катаюсь по России по работе) предпочитают все же пусть б/у, но вражеский.... НЕ все, да.. Но очень, очень большой процент... И, кстати, наше дорогое Правительство, увидев подобный непатриотизм, очень патриотично задрало налоги на ввоз, цены на бензин и влило очень много деревянных бумажек в подыхающий с забитыми складами автоТАЗ... Но и это не помогает, увы!! Слава Богу, у россиян 21 века открылись немного глаза.... Для примера можно глянуть на убожескую супер-лада-ГРАНТу - ну это ж ппц, еще до рождения!!! Лучше тот же ЛОХАН бы выпускали на мощностях ТАЗа и все... Но тогда РОСПИЛ перестанет работать, панимашь....
Цитировать
Hyundai Grand Starex H1 2.7 TDI 175 hp '08
Chevrolet Tahoe 5.3 V8 325 hp '09 "Bumblebee"
  25
  6
18.05.2011 МатЧиб
   
томск
Сообщений: 929
утс:опять агитаторы тазов собрались в кучу.Слава приворам и галинам!а скоро гранта подоспеет,вот веселуха будет)))удешевить калину за счет сокращения количества деталей-это мегакруто!и куде ее еще удешевлять??
приоро с кондеем под 400 стоит,нафик нафик,уж лучше доплатить и взять логан))))
скупой платит дважды,есть такая старая поговорка.
Молодец!!!
Чотко подметил!!!
Цитировать
  18
  7
18.05.2011
paxa_virus
    
Западная Сибирь
Сообщений: 1902
ЦРВшник:Ты же балдеешь только от мерседесов
ага,от меренов балдею,но это не значит,что не признаю другие хорошие авто,логан в их числе!!!
Цитировать
Mercedes-Benz Daimler AG Group
http://forums.drom.ru/groups/536-mercedes-benz-daimler-ag-group.html
  11
  5
18.05.2011
WildWest18
    
Санкт-Петербур г
Сообщений: 1037
Нормуль, в чёрном цвете неплохо выглядит, себе купил в комплектации Експрессион с двигом 1,6л. на ручке с АБС, гидрачём, 2-е подушки безопасн и кондишеном, вышел мне в 420 тыс. руб. без допов (сигналки, ковриков, брызговиков, музла). Считаю авто стоит своих денег.
Цитировать
И главное запомните - МЫ ВСЕ ТАМ БУДЕМ!!!!
  20
  3
18.05.2011
paxa_virus
    
Западная Сибирь
Сообщений: 1902
кстати,вот мой "мерин"...
Цитировать
 
Mercedes-Benz Daimler AG Group
http://forums.drom.ru/groups/536-mercedes-benz-daimler-ag-group.html
  7
  8
18.05.2011 lenaron
     

Сообщений: 2128
лохан за 500рубляй извините не надо. я лучше что нибудь другое посмотрю.
Цитировать
ленарон
Мой отзыв: Лада 2114 2004
  9
  11
18.05.2011
paxa_virus
    
Западная Сибирь
Сообщений: 1902
lenaron:лохан за 500рубляй извините не надо. я лучше что нибудь другое посмотрю.
очкастого мерина...
Цитировать
Mercedes-Benz Daimler AG Group
http://forums.drom.ru/groups/536-mercedes-benz-daimler-ag-group.html
  14
  1
18.05.2011
Гущин
   
г. Котлас
Сообщений: 894
Да чего прикопались к человеку!? Сами давно на "нормальных" машинах ездите?
Цитировать
Мой отзыв: Hyundai Starex 2002
  12
  2
18.05.2011 MAGO 1985
 
КАЛМЫКИЯ
Сообщений: 225
Дануст:Я считаю, что люди, покупающие КАЛИНУ за 300-400 тыр - РЕАЛЬНЫЕ миллионеры, я бы ЭТО купил только для интереса в качестве эксперимента... Кстати, поверь, в столице действительно осталось ОЧЕНЬ МАЛО невражеской техники - в основном старенькая классика у дедов... ПОЧТИ все 09-10 разошлись по хачитурским бомбилам, которые ловят клиента из 3 ряда в правый, невзирая на истошное торможение всех, кто сзади... Они же обожают затонированные в круг приоры.. Калины у них не в ходу, кстати... Основная же масса людей (и не только в столице, очень много катаюсь по России по работе) предпочитают все же пусть б/у, но вражеский.... НЕ все, да.. Но очень, очень большой процент... И, кстати, наше дорогое Правительство, увидев подобный непатриотизм, очень патриотично задрало налоги на ввоз, цены на бензин и влило очень много деревянных бумажек в подыхающий с забитыми складами автоТАЗ... Но и это не помогает, увы!! Слава Богу, у россиян 21 века открылись немного глаза.... Для примера можно глянуть на убожескую супер-лада-ГРАНТу - ну это ж ппц, еще до рождения!!! Лучше тот же ЛОХАН бы выпускали на мощностях ТАЗа и все... Но тогда РОСПИЛ перестанет работать, панимашь....
У меня рука не поднялась бы отдать свои кровные 300-400тыр за приору.
Цитировать
ИСТИННЫЙ МУСУЛЬМАНИН,БЕЗ ФАНАТИЗМА.ДАГЕСТАН.
  16
  5
18.05.2011 fossi-82
     
Костромская обл.
Сообщений: 75
Здравствуйте все!!! В апреле пригнал из Москвы Логана престиж, всё есть кроме АБС и подушки безопасности пассажира, встал в 420 с дорогой, ковриками (они не идут в комплектации изначально) и пр.
Цитировать
  11
  3
18.05.2011
paxa_virus
    
Западная Сибирь
Сообщений: 1902
fossi-82:Здравствуйте все!!! В апреле пригнал из Москвы Логана престиж, всё есть кроме АБС и подушки безопасности пассажира, встал в 420 с дорогой, ковриками (они не идут в комплектации изначально) и пр.
а АБС чо не докупил???
Цитировать
Mercedes-Benz Daimler AG Group
http://forums.drom.ru/groups/536-mercedes-benz-daimler-ag-group.html
  5
   
18.05.2011 Марковод75
213.87.120.---
fossi-82:встал в 420 с дорогой
блин ну удачной эксплуатации конечно, но дорого.
Цитировать
  8
  1
18.05.2011 МатЧиб
   
томск
Сообщений: 929
Марковод75:блин ну удачной эксплуатации конечно, но дорого.
Да сейчас цены на все конские, если приора стоит 400..........
В америки камри 560тыс руб.
В правительстве уроды сидят, народ и так беден....
Цитировать
  19
  2
18.05.2011
korp174
     
Челябинск
Сообщений: 3209
Геракл:Тот же ВАЗ. Опять же с ценником - более прав Ухта. Сегодня Приора 320, а завтра Гранта за 220 - и приплыл логан. А насчёт 500 - да, я видел в салоне не Каширке Логана за 500 -упакованный полностью. Но ведь дикая цена? А ниже этажом стоял салон Митцу, там новый ЛАНСЕР 9 по 450 тыр был с кандеем и АКПП (электропакет и подогревы по умолчанию) за 490. Я спрашиваю у манагера Логана: "Почему лансер из Японии привезенный кораблём (с их зарплатами и покупным сырьём) и растаможенный - стОит 490, а ваш Логан местного московского производства стоит даже дороже ??? А он на меня направил зомбирующий взгляд и стал заговаривать: "А Вы считаете, что Логан хуже? а чем он хуже Лансера?". И как то так весь вибрировал и руками магические пассы делал... Методика. Я повернулся и ушел-неинтересно стало.
+1000)))
Цитировать
Power Of Dreams...
Honda Avancier 3.0 V6
  7
  4
18.05.2011
zero995
 
томская область
Сообщений: 7493
х.з непониаю я людей купивших логан...либо денег лишних много....либо вкусу нет и сравнивать несчем((((
Цитировать
  6
  34
18.05.2011 Геракл
77.232.15.---
утс:покажи ссылку где новый лансер 9 с акпп и кондеем стоит 450 тыр?
твои посты славятся как я посмотрю,одни минусы тебе ставят
Из моего поста видно, что не 450, а 490! Девятый лансер в прошлом году продавали именно по таким ценам! Уже его не выпускают, но десятый, который намного богаче и побольше в размерах, стоит с АКПП 599 тыр
На тебе ссылку! :
http://cars-city.ru/catalog/mitsubishi/lancer_x/
влади мир ник:ДА, извини за 300 не купишь. Цены начинаются от 350 минимум
ну молодец, что признал свою ошибку, это достойно
утс:у него жар походу.а я как не зайду-он все время тут в отзывах за тазики агитирует,и как умудряется бизнес вести и здесь по столько времени штаны просиживать.
не знаю не одного серьезного человека,который бы занимался подобной ерундой.
"походу" - ага! жаргон школоты , хехе )) а ты создай что нибудь и тоже можешь тусоваться где хочешь. завидно?
Цитировать
  11
  19
18.05.2011 утс
2.93.241.---
Геракл:Из моего поста видно, что не 450, а 490! Девятый лансер в прошлом году продавали именно по таким ценам! Уже его не выпускают, но десятый, который намного богаче и побольше в размерах, стоит с АКПП 599 тыр На тебе ссылку! : http://cars-city.ru/catalog/mitsubishi/lancer_x/ну молодец, что признал свою ошибку, это достойно"походу" - ага! жаргон школоты , хехе )) а ты создай что нибудь и тоже можешь тусоваться где хочешь. завидно?
там нет лансера за 490 (я указал 450,пардон опечатался),ссылка некорректна.
по поводу школоты ты заблуждаешься,видимо больше ничего другого ты сказать не можешь.
и я не завидую тебе!просто твои посты-это мысли неумного)))
Цитировать
  15
  6
19.05.2011 Алекс 68
91.77.216.---
утс:там нет лансера за 490...
Год назад действительно продавали остатки 9 Ланса за эту цену )
Касаемо "минусиков" - у Вас их не меньше )) Ну и вообще, Ваши нелепые личные нападки довольно неумно выглядят ))... вижу - оппонент решил Вас снисходительно проигнорировать, за это - плюс ему )
А вообще, тематика -автомобильная, плюсы/минусы тут означают не характеристику интеллекта, а согласие/несогласие с постом, а тут это больше зависит от чисто субъективных ньюансов, например, логановоды будут минусовать всех, кто не за логан, а праворульщики -ксинкай ) разве не так? )
Цитировать
  4
  12
19.05.2011 утс
2.93.241.---
Алекс 68:Год назад действительно продавали остатки 9 Ланса за эту цену ) Касаемо "минусиков" - у Вас их не меньше )) Ну и вообще, Ваши нелепые личные нападки довольно неумно выглядят ))... вижу - оппонент решил Вас снисходительно проигнорировать, за это - плюс ему ) А вообще, тематика -автомобильная, плюсы/минусы тут означают не характеристику интеллекта, а согласие/несогласие с постом, а тут это больше зависит от чисто субъективных ньюансов, например, логановоды будут минусовать всех, кто не за логан, а праворульщики -ксинкай ) разве не так? )
ааа)))вас как раз ждали,когда придете и все разрулите))))
с Гераклом у меня нет причин ругаться,я действительно был неправ.
Не зная человека,перешел на личности..
Надеюсь он меня простит!
Цитировать
  8
  1
19.05.2011 Vincent Vega 17
    
Алексин - Певек ЧАО.
Сообщений: 63
Я вот не пойму зачем так мерс опускать. Рено это не мерседес. Рено Логан сел и поехал, а с мерсом то что будет не поедет?
Цитировать
Мой отзыв: Лада 2109 1998
  7
  1
19.05.2011 KarepanovOleg
 
Норильск
Сообщений: 3
Здравствуйте всем участникам данного отзыва, напишу дополнения тут, т.к. на сайте какие то заморочки по поводу редактирования отзывов (потом разберусь с этим).

Прежде всего спасибо всем, не ожидал такого внимания, но РЕНО-ЛОГАН того стоит!!!!

Так вот по поводу 4х колес в багажнике, ребята и девчата водители колеса то 15 дюймовыеееее!!!!, по пальцам можно пересчитать модели седанов в которые влезут все 4 колеса в багажник без откидывания задних сидений. Теперь на счет количества л. сил у этого 8ми клапанного двигателя, вот еще раз заглянул на сайт www.renault.ru пишут 90 л.с., где то указывают 98, я даже видел 102, но на самом деле это не важно, ВАЖНО то что двигатель проверен временем, неприхотлив к топливу, довольно тихий, кушает "овса" мало, действительно мало. Зимой с автопрогревом (в гараж редко ставлю), заехать раз в неделю на заправку залить 40 литров, думаю это норм (в среднем 200 литров в месяц и это ЗИМОЙ).

Теперь о стоимости, как вижу тут многих это интересует, мне эта машина обошлась в 524 т.р., да согласен с некоторыми за РЕНО-ЛОГАН дорого, но я то живу в Норильске, заплатил за доставку, регистрацию, доп. комплект зимних шин, коврики, подогрев сидений, аудиомагнитола с доп колонками и установкой, подготовка машины к зиме. Машину подвезли к подъезду, спустился, проверил документы, забрал ключи и поехал. Ни каких очередей ни каких проблем ни какой мороки (ждали машину месяц, когда все оплатили машины еще не было на свете!!!!).

Теперь поговорим об интересе людей к этой машине, не думаю что владельцы приор и калин ощутили такое внимание со стороны граждан увидевших их новый авто под окнами своего дома!!! Прошло уже пол года, а стоит мне выехать с автомойки обязательно кто нить подойдет и поинтересуется данным авто, что-то есть все таки в этом Рено-Логане. А мне как владельцу это конечно льстит, пусть это не мерседес, но функции он свои выполняет не требуя особого внимания к себе, а народ присматривается, приценивается.

Теперь о МЕРСЕДАСАХ, Мерседесы конечно же поедет, не вопрос, но сегодняшние мерседесы очень сильно отличаются от 10 летней давности и многие владельцы Меринов, сменивших не одно поколение этих машин со мной согласятся. Так вот мерседес тоже поедет, но от гаража и до сервис центра, а потом обратно. Какие-то они нежные стали все, зато куча опций наворотов и всякой другой требухни, которая постоянно ломается и глючит. Одно слово компьютер в машине и меня уже настораживает (ВЫ что не знаете что такое компьютер? постоянно глюкающее, тормозящее устройство где без АТИшника не обойтись если хочешь на нем работать). А двигатели там сейчас какие ставят, не дай бог соринка, капелька воды или просто не то качество 95, 98 овса, все кирдык попал братан на развод. Я не говорю про все эти системы ESP, АБС, круизы там всякие. Один раз в аварию попадете потом замучаетесь все это настраивать, легче его продать и опять поддержанный купить. я не говорю еще про суппер пупер 6ти ступенчатые АКПП, пневмоподвески и остальную ****ь, которая на наших дорогах и в наших условиях эксплуатации только и требует постоянного вливания бабла. Я могу очень много говорить об этих УНИКАЛЬНЫХ, шикарных, авто за большое бабло, но все же мне нужен автомобиль неприхотливый, достаточно комфортный для меня и моей семьи, в меру проходимый, мало жирущий, а самое главное не требующий МОЕГО ВРЕМЕНИ на его обслуживание (я не тот человек который готов постоянно ковырятсо в автомобиле).

Теперь про двигатель, почему именно этот 1.6, 8ми клапанник. Этот двигатель миллионник, стоял на предыдущих моделях лагун и меганов, зарекомендовал себя со всех сторон положительно!!!! Легок в обслуживании, всего 8 клапанов на замену если что, кушает меньше чем 16ти клапанник, достаточно тяговит по сравнению с 1.4, позволяет ездить по трассе на 4 передаче не переключаясь, разброс по скорости получается от 40 до 120км./ч., поэтому не надо постоянно дергать коробку.

Теперь про АБС, всем рекомендую читать мат. часть про эту систему, а потом будете решать нужна она ВАМ в авто или нет!!!! А тупое менеджеровское слово, а как же ВЫ без АБС вы что?, обязательно надо, оно же помогает....., а вот что оно на самом деле делает и какое АБС стоит на РЕНО-ЛОГАНАХ, вот тут то и подумайте и лапшу с ушей снимите. Для себя я решил так, 70 лет ездили без АБС и еще столько же проедут, АБС дополнительная система, а значит дополнительный вес (расход бензина), запчасти которые тоже ломаются и дополнительная трата денег, не те скорости и не те дороги чтобы использовать АБС.

Всем удачи на дорога... Я написал просто субъективное мое мнение об этом автомобиле, авто еще новое и может что-то я не знаю про его болячки, поэтому вот такой и отзыв получился. За себя скажу этим автомобилем ДОВОЛЕЕЕЕЕНННННННН!!!!!!!!!
Цитировать
Мой отзыв: Renault Logan 2010
  29
  5
19.05.2011
paxa_virus
    
Западная Сибирь
Сообщений: 1902
ТС,ну хватит чушь про мерины то писать-"Так вот мерседес тоже поедет, но от гаража и до сервис центра, а потом обратно. "То,что мерины намного сложнее,в них полно электроники,в следствии-дороже в обслуге-это факт,это касается всех современных дорогих авто,как говорится,чем проще,тем надежней.А слова,что в мерине все глючит и ломается,вообще бред,у каждой стороны две медали,не надо одну сторону превращать в крайность,ИМХО!!!
Цитировать
Mercedes-Benz Daimler AG Group
http://forums.drom.ru/groups/536-mercedes-benz-daimler-ag-group.html
  2
  3
19.05.2011 Марковод75
213.87.123.---
KarepanovOleg:колеса то 15 дюймовыеееее!!!!,
Ну и что, в Приору 100% влезут!!! И в Марк влезут, В Волгу влезут))) так что не х.. не показатель, в трактор ещё больше войдет.)))
KarepanovOleg:пишут 90 л.с., где то указывают 98, я даже видел 102
да ты чё? 98 это у рено симбол с двигом 1.4.. 102 у 16-клапанного.. а у твоего коня и 90 не наберется, 86 всего поней.
KarepanovOleg:мне эта машина обошлась в 524
тут можно без коментариев... я бы такую сумму за логан пусть и с допами брать не стал бы.. за что платить за 15 колеса? коврики, музыку? )))
KarepanovOleg:Этот двигатель миллионник
А мы то и не знали. На форумах логана на пели?
KarepanovOleg:Теперь про АБС, всем рекомендую читать мат. часть про эту систему, а потом будете решать нужна она ВАМ в авто или нет!!!!
купить машину за пол ляма, и без АБС? даже если она и не нужна.. мдаа..
Цитировать
  19
  14
19.05.2011 МатЧиб
   
томск
Сообщений: 929
Мне старый марк и даром не нужен, задний привод, жрет бенз, старый..... вечно думать о ремонте..... А логан и сандера это вещь!!!
Цитировать
  21
  3
19.05.2011 KarepanovOleg
 
Норильск
Сообщений: 3
Марководу75 посвящаетсо:

1. Марк и Волга совсем другой класс машин, ну да ладно раз ВЫ на них указали, вот данные по объему багажника: ГАЗ 31029 "Волга" - Объем багажника, л. (при откинутых спинках задних сидений) 500, источник: http://www.autonet.ru/catalog/auto/89/736.aspx, Toyota Mark II - на официальных сайтах этот показатель игнорируется, но вот что пишут на форуме источник: http://forums.drom.ru/toyota-mark-ii-chaser-cresta/t11514818 71-p2.html. Теперь возьмем Лада-Приора, Объем багажника: 430 литров у универсала 444 литра, источники: http://www.zr.ru/a/122750/, http://avto-russia.ru/autos/lada/lada_priora.html. Вот и скажите какие 4 колеса R15 туда влезет? учитывая что запаску и задние сиденья не откидываем!!!!

2. Наличие АБС - дополнительные проблемы, расходы, и МНОГИЕ купив машину с АБС пользуются ею до 1 поломки, а потом просто отключают и все пучком, вот и ломай голову потом ездить на исправном авто без АБС (где она нафиг не уперлась) или с неисправной (отключенной) АБС, но трансмиссия расчитана на рабочую АБС!!!!!

3. Нам Логановодам, ВАС - неЛогановодов не понять и наоборот, поэтому сколько хочу столько и трачу на эту машину, а если за 2-3 года она у меня из бюджета заберет ровно столько сколько этого потребует ТО, вообще замечательно, я пока не готов тратить на машину за год еще пол машины чтобы хоть как то ехать, есть истории и с меринами и тойЁтами хвалеными когда народ уже не знает куда ето ГУМНО спихнуть, пото му как нежные и для Норильску ну ни как нигодные (про машины нового модельного ряда 2008-2010).

4. Всем желаю иметь тот авто который ВАМ нравится, хочется и можется, я никого не уговариваю покупать ЛоХанов, поверьте они найдут своего покупателя и на вторичном рынке без проблем, практически не потеряв в цене, я просто написал свое, сугубо личное мнение про эту машину, выбор остается за вами, но мне эта машинка ОЧЕЕЕЕНЬ нравится!!!
Цитировать
  21
  3
20.05.2011
Yxta
 
Санкт-Петербур г
Сообщений: 6578
В средней комплектации 524 рубля. Жесть. но я то живу в Норильске, заплатил за доставку. Норильск не причём. В любом городе, у рено, доставка+ цвет= 17000 рублей. Это их фирменная разводка. ABS в лохане и вправду надо отключать. Очень плохой. Для примера в калинах и притворах стоит 8 Bosh, очень хорошо работает.она у меня из бюджета заберет ровно столько сколько этого потребует ТО. Это не совсем правда, но даже если так, то ТО у лохана, реально конское. Улыбнуло сравнение с мерсом. Был у меня 123 кузов, 1981 года. Он реально и лучше и комфортней, чем лохан. А на лоханы все с пятёрок и семёрок в основном пересели. Конечно мегамашина после жигуля.
Цитировать
Ненависть - это месть труса за испытанный им страх.
  8
  18
20.05.2011
212.164.26.---
2Yxta
Что то дружище ты попутал похоже.
Ценник Рено в средней комплектации с офф сайта 358 килорублей, самая дорогая доставка по России 45 килорубля. Краска 6000-6600. Про доставку и покраску специально мониторил на форуме Логан-Клуба. В Барнауле за кстати краску не берут, лично с менеджером разговаривал. Есть ли где еще подобная акция - не в курсе. И ценник на ТО нормальный, не дороже других марок.
Единственное с чем ты прав - АБС.
Цитировать
  9
  2
20.05.2011 Smidt
     
Томск
Сообщений: 125
Yxta:В средней комплектации 524 рубля. Жесть. но я то живу в Норильске, заплатил за доставку. Норильск не причём. В любом городе, у рено, доставка+ цвет= 17000 рублей. Это их фирменная разводка. ABS в лохане и вправду надо отключать. Очень плохой. Для примера в калинах и притворах стоит 8 Bosh, очень хорошо работает.она у меня из бюджета заберет ровно столько сколько этого потребует ТО. Это не совсем правда, но даже если так, то ТО у лохана, реально конское. Улыбнуло сравнение с мерсом. Был у меня 123 кузов, 1981 года. Он реально и лучше и комфортней, чем лохан. А на лоханы все с пятёрок и семёрок в основном пересели. Конечно мегамашина после жигуля.
Средняя комплектация у меня, например, Expression + краска металлик + туманки = 386 тысяч рублей. Какие 524 ? ))
Цитировать
Renault Logan 2010 1,6 8v.
  7
  1
20.05.2011 Smidt
     
Томск
Сообщений: 125
Вот такой. Только вместо литья были штампы, рейлингов тоже не было.
Цитировать
 
Renault Logan 2010 1,6 8v.
  5
  2
20.05.2011 kolas942
  
иркутск
Сообщений: 8
учился на таком , в полне нормально .
Цитировать
  4
   
21.05.2011 fossi-82
     
Костромская обл.
Сообщений: 75
кушает меньше чем 16ти клапанник? Почему так? На логан пересел после ОДЫ, самолётом показалась!!!
Цитировать
  1
  2
21.05.2011 Кипер
 
Новосибирск
Сообщений: 183
МатЧиб:Красавец!!! Очень надежное авто!!!
Надежное да. Багажник большой, тоже да. Но вот красавец... как то нет. И даже не симпатяга.
Цитировать
  2
  9
27.05.2011 Мозгодрот
91.203.67.---
А что за чудо-двигатель? У меня 1,6 8 кл. 84 л.с., а у парня аж 98.
Цитировать
  4
   
27.05.2011
Yxta
 
Санкт-Петербур г
Сообщений: 6578
Мозгодрот:А что за чудо-двигатель? У меня 1,6 8 кл. 84 л.с., а у парня аж 98.
У всех 84 лошади, а хозяин с притворой перепутал.
Цитировать
Ненависть - это месть труса за испытанный им страх.
  3
   
27.05.2011 Smidt
     
Томск
Сообщений: 125
Yxta:У вас не средняя комплектация, а версия 1,4, без второй подушки, авс, подогревов и на задних вёслах. Кондей под большим вопросом. А в человеческом виде, с опциями близкими к люксовой притворе, лохан обойдётся в 520-530 тыщ, с музыкой и сигналкой.
Версия 1,6 восьмиклапанная, без кондея и абс, на предыдущем митсу рвр 95го года абс и кондея тоже не было, так и привык. Кстати покупал и коврики и сигу и зимари на литье. Недорого всё, инет магазины в помощь.
Цитировать
Renault Logan 2010 1,6 8v.
  1
  1
27.05.2011
korp174
     
Челябинск
Сообщений: 3209
первое, что пришло на ум, за 500 лучше ездить на аккорде/инспе праворульном)))))))) хотя лохан тоже может быть одним из вариантов....
Цитировать
Power Of Dreams...
Honda Avancier 3.0 V6
  6
  8
27.05.2011
korp174
     
Челябинск
Сообщений: 3209
кто минус поставил просто не ездил)))
Цитировать
Power Of Dreams...
Honda Avancier 3.0 V6
  9
  11
29.05.2011
WildWest18
    
Санкт-Петербур г
Сообщений: 1037
Логан машинка хорошая, крепкая, владею 4-ый год - "ноу проблем"
Цитировать
И главное запомните - МЫ ВСЕ ТАМ БУДЕМ!!!!
  13
  1
29.05.2011
paxa_virus
    
Западная Сибирь
Сообщений: 1902
korp174:кто минус поставил просто не ездил)))
куда нам!!
Цитировать
Mercedes-Benz Daimler AG Group
http://forums.drom.ru/groups/536-mercedes-benz-daimler-ag-group.html
  1
  5
08.06.2011
46.165.5.---
У нас такой 394 тыр
Цитировать
  5
   
12.06.2011 Kreps
Новокузнецк
Сообщений: 3
Yxta:Ну по чему, никто не пишет во сколько автомобиль обошёлся на выходе? Стесняются что-ли или тайна военная. Отзыв не очень содержательный. Типа печка есть и рельсы не цепляю. Оценку ставить не буду.
Извиняюсь покорно.. Не хочется казаться грубияном, но, что за глупые вопросы о стоимости?
Если вы смогли внести свою лепту в этот отзыв, то для вас не должно быть препятствий, для того чтобы зайти на официальный сайт РЕНО,где всё прекраснейшим образом расписано.
Создаётся впечатление, что сама машина вас совсем не интересует. Тогда зачем вы здесь?...
Цитировать
  10
   
27.06.2011
91.144.138.---
Yxta:Ну по чему, никто не пишет во сколько автомобиль обошёлся на выходе? Стесняются что-ли или тайна военная. Отзыв не очень содержательный. Типа печка есть и рельсы не цепляю. Оценку ставить не буду.
на начало июня 2011 года в Оренбурге комплектация Престиж (за минусом аудио, оплётки руля и литых дисков) составляла 447 тысяч рублей.
Облазил все салоны - дешевле хрен где чего нашёл, подержаное - не надо, праворульки б/у - тоже, в автосалоны с ауди, бмв и пр. заходить бесполезно - цены от 999999 руб в лучшем случае, опели - голые от 499000 тыр, хонды, в которые хрен залезешь и весь зад об асфальт обцарапаешь (я про человеческий) от 590000 в кредит......
НУ И ЧТО ВЫ МНЕ ПРЕДЛОЖИТЕ ВЗЯТЬ ДЛЯ РАБОТЫ И СЕМЬИ?

вот я его и оформил, теперь ждём-с!
Цитировать
  11
   
27.06.2011
Yxta
 
Санкт-Петербур г
Сообщений: 6578
КВладимир:на начало июня 2011 года в Оренбурге комплектация Престиж (за минусом аудио, оплётки руля и литых дисков) составляла 447 тысяч рублей.
Облазил все салоны - дешевле хрен где чего нашёл, подержаное - не надо, праворульки б/у - тоже, в автосалоны с ауди, бмв и пр. заходить бесполезно - цены от 999999 руб в лучшем случае, опели - голые от 499000 тыр, хонды, в которые хрен залезешь и весь зад об асфальт обцарапаешь (я про человеческий) от 590000 в кредит......
НУ И ЧТО ВЫ МНЕ ПРЕДЛОЖИТЕ ВЗЯТЬ ДЛЯ РАБОТЫ И СЕМЬИ?
вот я его и оформил, теперь ждём-с!
Поздравляю. Ваша машина выйдет в 500 рублей без страховок. За эти деньги, ничего нового и приличного не купить. Лично я бы кредитнулся на 100-130 и там уже много вариантов. Если денег было бы совсем немного, то купил бы калину универсал в люксе. На полном выходе, цена 370 рублей+ 10 рублей зимняя резина. Каждому своё. Если честно, то когда в кармане пол лимона, то выбор на вторичке, просто огромен и для меня это единственное правильное решение.
Цитировать
Ненависть - это месть труса за испытанный им страх.
  2
  12
28.06.2011
95.71.253.---
paxa_virus:кстати,вот мой "мерин"...
".....судя по ушам, Василий Иванович, этому зайцу уже лет триста!....."
Цитировать
  9
  2
 

Продажа Renault Logan