Главная страница Отзывы Renault Laguna Отзыв автовладельца, №66890 от 30.10.2012

Renault Laguna 1997 - отзыв владельца

Автор: Nemeц
Город: Wolfsburg Германия
Авто: Рено Лагуна
Оцените отзыв: 1 2 3 4 5
125
голосов
4.6
 
Комментариев: 67 Просмотров: 13389
Renault Laguna 1997 отзыв владельца
 
 
Характеристики Рено Лагуна

Год выпуска: 1997

Тип кузова: Универсал

Трансмиссия: механическая

Привод: передний

Кузов: K 56

Двигатель: бензин, 1800 куб.см, F3P

Расход топлива: 8,5 - 10

Срок владения: почти год

Оценка машины - 6.8

Внешний вид: 6

Салон: 8

Двигатель: 5

Ходовые качества: 8

            Привет всем читателям и почеталелям данного сайта !!!
    
      Хочу рассказать о своей не молодой машинке с французкими корнями.

      МУКИ ВЫБОРА.

      Мучений как таковых особо и не было. А дело было так: по приезду в Германию помимо всего прочего нужно было купить и машину. Я неспешно просматривал местные сайты, мой зять тоже приехавший с семьёй занимался между делом тем же. Вот находит он машину, взяв товарища едем в троём смотреть. Машину продавал немец лет 60, себе он купил уже VW Multivan, а эта стала не нужна и мешала. Завели, послушали,понюхали, проехали. Зятю понравилась, купил. Ладно купил, но денег на оформление и страховку у него не оказалось((( Машина простояла без номеров несколько дней, потом я хорошенько осмотрев её и подумав предложил зятю продать мне за те же деньги, он согласился. На следующий день машина была застрахована, на номерах и МОЯ)))

      ОБ АВТОМОБИЛЕ.

      В итоге я приобрёл Renault Laguna Grandtour 1997 года в кузове универсал и пробегом 209000км. Можете смеяться, но взял я её всего за 350 евро, а так как предстояло обустраивать квартиру, такая дешевая и вместительная машина меня устраивала и была как раз кстати.

      КОМПЛЕКТАЦИЯ, КУЗОВ И САЛОН.

      Машина оснащена 2мя подушками безапасности, ABS, ГУР, кондиционер,подогрев сидений, заднего стекла и зеркал,
ЭСП передних дверей, музыка 6 колонок, полноценная запаска, форкоп. Салон "мягкий" и комфортныи. Очень удобные передние сидения, задний диван большой и очень удобный, с подголовниками. Водительское сидение регулируется ещё и по высоте. Сидения складываются образуя большой багажный отсек. В моей комплектации имеется удобный и вместительный подлокотник. Панель приборов мягкая на ощупь, все подсветки и указатели работают. Есть подрулевое управление магнитоллой, но у меня магнитолла не родная, поэтому он не работает((( Система отопления и кондёр работают на 5! Все органы управления и переключатели расположены удобно, как говорится всё под рукой! Есть приятные мелочи- это кнопка лючка топливного бака и центральный замок.
     Кузов в отличном состоянии, в авариях машина не была. Конечно есть мелкие коцки но это не критично для 15ти летней машины с родным ЛКП. В одном месте есть очаг коррозии, но в целом днище, арки, пороги и крылья не имеют коррозии, на фото это видно))) Шумоизоляция не плохая, но после 90кмч начинаешь слышать движок((( Заводские стёкла имеют тонировку, но прежний хозяит всё равно затонировал заднюю часть.

      ДВС И КПП.

      Двигатель обычный 8ми клапанный инжектор F3P объёмом 1,8л, 90 л.с. и кпп 5. Везёт нормально, коробка удобная.
В общем особых эмоций не вызывает, но и не напрягает.

      ХОДОВКА И ТОРОМОЗА.

      По ходовке скажу так: машина идёт мягко и комфортно, подвеска вся живая, не гремит и не стучит, хотя и ям тут нет на дорогах, но всё же. Впереди стоит Макферсон, сзади балка.Пружин сзади и рессор нет, балка оснащена торсионом и аммортизаторами и ВСЁ! Ездить на этой машине комфортно.
       Тормоза работают хорошо, ручник тоже держит отлично. Машина эта не для гонок и не для отжига, но рулится и едет хорошо!!! Колёса стоят на 15, литьё родное. Резина Good Year Vektor всесезонка, посмотрю как зимой но мне пока нравится, не шумная.

        ЧТО СДЕЛАНО И ЧТО ЕЩЁ НАДО СДЕЛАТЬ.

        Покупая эту машину я знал, что у неё проблема со сцеплением, в итоге заменил корзину, диск и выжимной. Трос сцепления оснащён автоматом, который регулирует натяжение троса. Заменил масло и фильтр на движке, масло взял не дорогое, так как не вижу смысла лить в машину с таким пробегом дорогое масло, если не прав- поправьте. Кстати масла в движок входит 6.25л. А так движок вроде не сопливит.Так же обнаружил, что не работает подсветка номера на двери. Оказались переломлены провода в жгуте между кузовом и дверью, исправил и всё заработало.
        Ещё надо заменить подушку на движке внизу и тормозные колодки, в остальном пока порядок.
        Расстраивает расход топлива: город 10л, автобан 8.5л при полном салоне, хотя если едешь 150км/ч да ещё подъёмы, то та же 10ка улетает.

        ИТОГ.

       В итоге и в целом машиной я доволен, проехал пока 5 000км, она не подводила. Кстати, покупая себе и зятю мебель в разных магазинах, всё возил на  Лагуне или цеплял к ней прицеп, арендованный в том же магазине, дак вот, на самастоятельном вывозе мебели из магазина я сэкономил сумму, которая превышает цену самой машины, так что моя Лагунка себя уже окупила. Сейчас пробег 214000км.
       Пока буду двигаться на ней, имея семью из 4х человек, данная машина меня устраивает, а продать....? Продать за те же 350 евро всегда успею!
      
       Всем удачи на дорогах !!!!

P.s. Позже добавлю ещё фото.

Renault Laguna

Renault Laguna

Renault Laguna

Renault Laguna

Renault Laguna

Renault Laguna

Renault Laguna

Renault Laguna

Renault Laguna

Renault Laguna

Дата публикации: 30.10.2012

Дополнения к отзыву

30.10.12

Ещё фото.  

Темы: Фотографии
 
 
31.10.12

Немного фоток салона.  

Темы: Фотографии
Салон велюр, материал хороший и не засиженный.
 
 
16.03.13

TÜV пройден, ездим дальше.  

Темы: Эксплуатация Фотографии
В начале марта успешно прошла машина TÜV (тех.осмотр), на 2 года про него можно забыть))) хотя в планах всё же машину поменять. Единственное, что порекомендовали - заменить передние торм. колодки, диски ещё пойдут. Выхлоп в норме. подвеска, резинки и пр. в норме.
С момента написания...
 
 
16.03.13

Немного о трансформации салона.  

Темы: Фотографии
Салон, как я уже писал удобный и комфортный, не смотря на год машины. При складывании задних сидений получается огромный багажник с ровным полом. Материал отделки багажника прочный, плотный и хорошо чистится. Ещё в багажнике есть боковые карманы - бардачки для аптечки и пр...
 
 
14.05.13

Laguna продана...  

Пробег: 217000
Темы: Продал!

В общем продал я в апреле свою ласточку. А дело было так : сдала жена на права и ездить на Реношке не очень хотела, смущали её габариты машины. Меня в свою очередь уже напрягал расход бензина, ездим в основном только в городе. В общем поговорив на семейном совете решили с женой взять вместо Лагуны небольшой, городской автомобильчик. Сказано - зделано. Лагуну купил у меня без долгих раздумий один немец, а мы взяли себе Пежо 106 с пробегом в 105000 км. Пыжик бенз конечно же по-сравнению с Лагуной нюхает, но не без недостатков, но эта уже новая история, которую может напишу. Перед продажей заменил на Лагуне тормозные колодки на передке. В общем за почти годовой срок владения, машина особых проблем не доставляла )))) Может мне такая попалась...

Renault Laguna

Renault Laguna




 
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные участники автосообщества Drom.ru.
После регистрации вы сможете подписываться на обновления понравившихся вам отзывов и новые комментарии к ним. Регистрация занимает не более минуты. Присоединяйтесь, будем вам рады!
Перейти к регистрации
 

Комментарии

30.10.2012 Игорь Астрахань
 
Астрахань
Сообщений: 152
Ну и цены у вас!Нам так никогда не жить...
Цитировать
  37
  3
30.10.2012 Андрей86
  
КирOFF
Сообщений: 321
дополняй! 5
Цитировать
  4
  2
30.10.2012
Nemeц
 
 
Wolfsburg Германия
Сообщений: 189
Игорь Астрахань:Ну и цены у вас!Нам так никогда не жить...

Такая Лагуна идёт от 1000евро и выше, просто дело случая, попался этот мужик, не хотел возиться с продажей, а тут мы. Он хотел 400, сторговали за 350.
Цитировать
УАЗ 469,ВАЗ 2106,ВАЗ 21053,OPEL Kadett,АЗЛК 21412,ВАЗ 2106,ЛАДА Калина,Renault Laguna 97
Мой отзыв: Renault Laguna 1997
  10
  1
30.10.2012
Artecs54
     
НОВОСИБИРСК
Сообщений: 3366
Состояние конечно супер!.НЕ КРАШЕНА НЕ БИТА СИНТЕТИКА ЗАЛИТА))..5 и отзыв понятен все расписал!......
Цитировать
дром как радио....болтает,болтает а его никто не слушает
Мой отзыв: Peugeot 307 2008
  13
  1
30.10.2012 papa974
    
Ижевск
Сообщений: 42
нормальный сарай
Цитировать
  4
  1
30.10.2012
Dmitry'D
   
Владивосток
Сообщений: 16513
у нас за 350 баксов можно купить только чехлы на машину))
Цитировать
Не осуждайте меня за то, что и сами бы сделали с удовольствием
Мой отзыв: Mitsubishi Fuso 1993
  29
  1
30.10.2012 Dmitry36
 
Voronezh
Сообщений: 6623
а сколько стоит содержание такой машины в бундесе, в плане обязаловки государственной, страховка-налоги?
Цитировать
Subaru Forester '03 SG5 Turbo VTD правый руль
Toyota RAV4 '02 3dr правый руль
Мой отзыв: Fiat Punto 2011
  5
   
30.10.2012
Turborzr
     
22 RUS - Westfalen
Сообщений: 3042
дешевле чем Ваз в России
Цитировать
  5
  2
30.10.2012
Turborzr
     
22 RUS - Westfalen
Сообщений: 3042
данная машина меня устраивает, а продать....? Продать за те же 350 евро всегда успею!

золотые слова! я тоже езжу на стареньких машинках только из за того что она не теряет цену и её всегда можно спихнуть за те же деньги а то и дороже

отзыв отличный не зря старался, а лагуна в 90х привлекала своей внешностью и была огромным любимцем немецких семей (у моего дядьки таких 3 штуки было, сейчас но опеле сигнум ездит)
Цитировать
OPEL & MERCEDES BENZ
  5
  2
30.10.2012 Dmitry36
 
Voronezh
Сообщений: 6623
Turborzr:дешевле чем Ваз в России


Неужели дешевле? ваз в россии - это примерно 75 евро страховка + 35 евро налог.
Цитировать
Subaru Forester '03 SG5 Turbo VTD правый руль
Toyota RAV4 '02 3dr правый руль
   
  2
30.10.2012
Turborzr
     
22 RUS - Westfalen
Сообщений: 3042
Dmitry36:Неужели дешевле? ваз в россии - это примерно 75 евро страховка + 35 евро налог.

мне эта лагуна обошлась бы 100 евро страховка (100 милионов евро)- не как в россии 120.000 руб. осаго... а налог на неё думаю в районе 120-130 евро за 1.8
Цитировать
OPEL & MERCEDES BENZ
  2
  1
30.10.2012 suottu
  
Якутск
Сообщений: 459
и цены, и дороги не наши. Желаю удачи на новой Родине. 5
Цитировать
  7
  1
30.10.2012
чичер
  
Барнаул
Сообщений: 8786
Лучшая из Рено.
Цитировать
Мой отзыв: Nissan X-Trail 2012
  4
  2
30.10.2012
Street Storm
     
Чита
Сообщений: 82420
Нормальная
Цитировать
GET BIG OR DIE.
  1
  1
30.10.2012
chmel02
    
норильск
Сообщений: 1635
Игорь Астрахань:Ну и цены у вас!Нам так никогда не жить...

я так не хочу жить как они там.живут у меня родственники в германии.я и сдесь живу не хуже налог подоходный у них 30 процентов.машины свежие обычно в кредит как в россии.
Цитировать
audi 80-была.ваз 2111-был.ваз 2110 -был.ваз 2131-был.дальше будет?????
  4
  11
30.10.2012 Саша Н-ский
    
Красноярск
Сообщений: 1691
Хе, Вольфсбург, место рождения моего автомобиля. Надо будет заехать на VW, читал, что там музей хороший и что-то вроде парка аттракционов на автотему.
Автор, был там?
Цитировать
A-380 :-)
  4
  1
30.10.2012
Nemeц
 
 
Wolfsburg Германия
Сообщений: 189
Turborzr:мне эта лагуна обошлась бы 100 евро страховка (100 милионов евро)- не как в россии 120.000 руб. осаго... а налог на неё думаю в районе 120-130 евро за 1.8

Налог 132 евро в год, страховка как неимеющему стаж вождения в этой стране 1200 евро, на будующий год будет уже 660 за год.
Цитировать
УАЗ 469,ВАЗ 2106,ВАЗ 21053,OPEL Kadett,АЗЛК 21412,ВАЗ 2106,ЛАДА Калина,Renault Laguna 97
  4
  1
30.10.2012
Nemeц
 
 
Wolfsburg Германия
Сообщений: 189
Саша Н-ский:Хе, Вольфсбург, место рождения моего автомобиля. Надо будет заехать на VW, читал, что там музей хороший и что-то вроде парка аттракционов на автотему.
Автор, был там?

Ты прав, у нас Вольфсбурге находится головной завод VW. Да, насчёт музея и атракционов,, всё это называется Автоштат, за день не обойдёшь, я пока не был.
Цитировать
УАЗ 469,ВАЗ 2106,ВАЗ 21053,OPEL Kadett,АЗЛК 21412,ВАЗ 2106,ЛАДА Калина,Renault Laguna 97
  2
  1
30.10.2012 maks22
   
Заринск,Алт край
Сообщений: 20738
нормальный универсал!
Цитировать
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной
  3
  1
30.10.2012
Джимми
   
Путенграден
Сообщений: 601
продал родину- купил машину
Цитировать
  5
  16
30.10.2012
Turborzr
     
22 RUS - Westfalen
Сообщений: 3042
Nemeц:Налог 132 евро в год, страховка как неимеющему стаж вождения в этой стране 1200 евро, на будующий год будет уже 660 за год.

хренасе! 1200...я в 18 лет столько не платил, напиши мне в личку дам координаты хорошей страховки
Цитировать
OPEL & MERCEDES BENZ
   
  4
30.10.2012
Turborzr
     
22 RUS - Westfalen
Сообщений: 3042
chmel02:я так не хочу жить как они там.живут у меня родственники в германии.я и сдесь живу не хуже налог подоходный у них 30 процентов.машины свежие обычно в кредит как в россии.

30 процентов это какбы минимальная ставка, я 45% плачу ;( в итоге выходит что мой брат в Новосибе столько же получает и больше с этого имеет
Цитировать
OPEL & MERCEDES BENZ
  3
  3
30.10.2012
Ivan_tico
     
Магнитогорск
Сообщений: 98
так там по крайней мере видно, куда эти налоги уходят - те же дороги, порядок и т. п., а здесь и не знаешь, в чьем кармане все оседает...
Цитировать
  13
  1
30.10.2012
Nemeц
 
 
Wolfsburg Германия
Сообщений: 189
Ivan_tico:так там по крайней мере видно, куда эти налоги уходят - те же дороги, порядок и т. п., а здесь и не знаешь, в чьем кармане все оседает...

Согласен на 100%
Цитировать
УАЗ 469,ВАЗ 2106,ВАЗ 21053,OPEL Kadett,АЗЛК 21412,ВАЗ 2106,ЛАДА Калина,Renault Laguna 97
  8
  1
30.10.2012
Turborzr
     
22 RUS - Westfalen
Сообщений: 3042
Ivan_tico:так там по крайней мере видно, куда эти налоги уходят - те же дороги, порядок и т. п., а здесь и не знаешь, в чьем кармане все оседает...

ну как бы это в прошлом когда нем. налоги оставались в Германии и на них стоились дороги, сейчас мы содержим Грецию, Испанию, принимаем албанцев и цыган которые наживаются на соц. системе

дороги с каждым годом хуже, это факт, пробки растут из за постояных ремонтов и тенденция за последние года пошла к тому что новый асфальт через год - два пришел в негодность и его меняют.
Цитировать
OPEL & MERCEDES BENZ
  8
   
30.10.2012 laughs
   
Санкт-Петербур г
Сообщений: 25227
прикольное рено
Цитировать
  2
   
30.10.2012
Artecs54
     
НОВОСИБИРСК
Сообщений: 3366
Сейчас смотрю на мотор...Что-то знакомое....... На Святогор вроде такие ставили?
Цитировать
дром как радио....болтает,болтает а его никто не слушает
  3
   
30.10.2012 IceLP
  
Кемерово
Сообщений: 389
Джимми:продал родину- купил машину

Молчи лучше!
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Corolla Fielder 2002
  11
  2
30.10.2012 Dmitry_T
    
Пермский край
Сообщений: 1448
Artecs54:Сейчас смотрю на мотор...Что-то знакомое....... На Святогор вроде такие ставили?


на Святогор ставили F3R 2-литровый, а здесь F3P 1,8

За отзыв - 5!
Цитировать
スバル インプレッサ スポーツワゴン
968 GG3 4WD 5MT 2001
  3
   
30.10.2012
Nemeц
 
 
Wolfsburg Германия
Сообщений: 189
Всем спасибо за коментарии и оценки ! Да, с виду F3P и F3R почти одинаковы.
Цитировать
УАЗ 469,ВАЗ 2106,ВАЗ 21053,OPEL Kadett,АЗЛК 21412,ВАЗ 2106,ЛАДА Калина,Renault Laguna 97
  3
   
30.10.2012 Саша Н-ский
    
Красноярск
Сообщений: 1691
Turborzr:ну как бы это в прошлом когда нем. налоги оставались в Германии и на них стоились дороги, сейчас мы содержим Грецию, Испанию, принимаем албанцев и цыган которые наживаются на соц. системе дороги с каждым годом хуже, это факт, пробки растут из за постояных ремонтов и тенденция за последние года пошла к тому что новый асфальт через год - два пришел в негодность и его меняют.

Да, факт. Германия сильно сдала в этом плане. Дороги заметно хуже стали, и путцен-путцен тоже уже не то что раньше.
Цитировать
A-380 :-)
  4
   
30.10.2012
Turborzr
     
22 RUS - Westfalen
Сообщений: 3042
Саша Н-ский:Да, факт. Германия сильно сдала в этом плане. Дороги заметно хуже стали, и путцен-путцен тоже уже не то что раньше.

что такое путцен-путцен?
Цитировать
OPEL & MERCEDES BENZ
   
   
30.10.2012
Nemeц
 
 
Wolfsburg Германия
Сообщений: 189
Turborzr:что такое путцен-путцен?

Путцен-чистить.
Цитировать
УАЗ 469,ВАЗ 2106,ВАЗ 21053,OPEL Kadett,АЗЛК 21412,ВАЗ 2106,ЛАДА Калина,Renault Laguna 97
  2
   
30.10.2012
Turborzr
     
22 RUS - Westfalen
Сообщений: 3042
Nemeц:Путцен-чистить.

это я знаю ;))) просто причем здесь это? раньше на 6 евро путцали сейчас ниже 10 не кто не работает - вроде как бы нормально
Цитировать
OPEL & MERCEDES BENZ
  1
   
31.10.2012 Игорь Астрахань
 
Астрахань
Сообщений: 152
[quote=Turborzr]30 процентов это какбы минимальная ставка, я 45% плачу ;( в итоге выходит ч то мой брат в Новосибе столько же получает и больше с этого имеет[/qu Да не в зар.плате дело!Мы живем на разных планетах,кто был в Германии меня поймет...
Цитировать
  3
   
31.10.2012
Nemeц
 
 
Wolfsburg Германия
Сообщений: 189
[quote=Игорь Астрахань]
Turborzr:30 процентов это какбы минимальная ставка, я 45% плачу ;( в итоге выходит ч то мой брат в Новосибе столько же получает и больше с этого имеет[/qu Да не в зар.плате дело!Мы живем на разных планетах,кто был в Германии меня поймет...

Это точно.
Цитировать
УАЗ 469,ВАЗ 2106,ВАЗ 21053,OPEL Kadett,АЗЛК 21412,ВАЗ 2106,ЛАДА Калина,Renault Laguna 97
  2
   
31.10.2012 Саша Н-ский
    
Красноярск
Сообщений: 1691
Turborzr:что такое путцен-путцен?

Я имел ввиду, что раньше было вылизано, подштукатурено, подкрашено, заменено на новое, теперь стоит как есть: разметка стерлась, лепнина отвалилась, указатель или знак какой лишайниками зарос, забор покосился - всем как будто пофиг. Старики ворчат, что при Коле такого не было, а толку, никто ничего не делает, денег нет.
Цитировать
A-380 :-)
  4
   
31.10.2012
Turborzr
     
22 RUS - Westfalen
Сообщений: 3042
Саша Н-ский:Я имел ввиду, что раньше было вылизано, подштукатурено, подкрашено, заменено на новое, теперь стоит как есть: разметка стерлась, лепнина отвалилась, указатель или знак какой лишайниками зарос, забор покосился - всем как будто пофиг. Старики ворчат, что при Коле такого не было, а толку, никто ничего не делает, денег нет.

да в этом плане вообще трындец, особенно в больших городах, а то что старики ворчат - так мой сосед вообще говорит что при адольфе еще лучше было - старики они такие ;)))
Цитировать
OPEL & MERCEDES BENZ
  4
   
31.10.2012
Turborzr
     
22 RUS - Westfalen
Сообщений: 3042
да за 350ойро ты отличную машину урвал, на ней можно ездить и ездить пока TÜV не кончится ;) а сколько у неё еще TÜVa? у нас такой расчёт на старые машины - каждый месяц TÜVa 50 евро
Цитировать
OPEL & MERCEDES BENZ
  2
   
31.10.2012 laughs
   
Санкт-Петербур г
Сообщений: 25227
приятный салон
Цитировать
  1
   
31.10.2012
Nemeц
 
 
Wolfsburg Германия
Сообщений: 189
Turborzr:да за 350ойро ты отличную машину урвал, на ней можно ездить и ездить пока TÜV не кончится ;) а сколько у неё еще TÜVa? у нас такой расчёт на старые машины - каждый месяц TÜVa 50 евро

Tuv в марте 2013, не совсем понял про 50 евро за каждый месяц?
Цитировать
УАЗ 469,ВАЗ 2106,ВАЗ 21053,OPEL Kadett,АЗЛК 21412,ВАЗ 2106,ЛАДА Калина,Renault Laguna 97
   
   
31.10.2012
Turborzr
     
22 RUS - Westfalen
Сообщений: 3042
ну вот смотри у твоей машины осталось 7 месяцев до TÜVa , при продаже её цена 50 евро за каждый месяц = 350 евро, раньше было 100 марок
Цитировать
OPEL & MERCEDES BENZ
   
  1
31.10.2012
Nemeц
 
 
Wolfsburg Германия
Сообщений: 189
Turborzr:ну вот смотри у твоей машины осталось 7 месяцев до TÜVa , при продаже её цена 50 евро за каждый месяц = 350 евро, раньше было 100 марок

Понятно )))
Цитировать
УАЗ 469,ВАЗ 2106,ВАЗ 21053,OPEL Kadett,АЗЛК 21412,ВАЗ 2106,ЛАДА Калина,Renault Laguna 97
   
  3
07.11.2012
Artoba
   
колумБийск
Сообщений: 31616
Хороший отзыв и фото.Пять поставил.
УДАЧИ!!!
Цитировать
Чем больше я познаю людей-тем больше я люблю собак!..
  2
   
07.11.2012
Nemez00
    

Сообщений: 33740
Artoba:Хороший отзыв и фото.Пять поставил.
УДАЧИ!!!

тебя чего по реношкам понесло????)))
Цитировать
Страна с такими автомобилями, как наши, не имеет права смеяться над китайской одеждой!
Мой отзыв: Лада 2114 2005
   
  5
08.11.2012
Nemeц
 
 
Wolfsburg Германия
Сообщений: 189
Artoba:Хороший отзыв и фото.Пять поставил.
УДАЧИ!!!

Спасибо, будут фото, ещё добавлю.
Цитировать
УАЗ 469,ВАЗ 2106,ВАЗ 21053,OPEL Kadett,АЗЛК 21412,ВАЗ 2106,ЛАДА Калина,Renault Laguna 97
   
   
10.11.2012
***062***
   
Хабаровск
Сообщений: 20083
Хорошая и надежная машина, кто б там что не говорил.
Цитировать
А мне наркотиков не надо, я и так мир вижу красочно, у меня и справка есть…
  3
   
21.12.2012
Алексей636
  
МО
Сообщений: 16113
Хороший отзыв.Прочёл с интересом.
Цитировать
  2
   
21.12.2012
Nemeц
 
 
Wolfsburg Германия
Сообщений: 189
Алексей636:Хороший отзыв.Прочёл с интересом.

Спасибо )))
Цитировать
УАЗ 469,ВАЗ 2106,ВАЗ 21053,OPEL Kadett,АЗЛК 21412,ВАЗ 2106,ЛАДА Калина,Renault Laguna 97
  1
   
21.12.2012
Алексей636
  
МО
Сообщений: 16113
Nemeц:Путцен-чистить.


у нас тоже Путцен не так часто как хотелось бы.Бгг
Цитировать
Миру-мир...
   
   
16.03.2013
Yxta
 
Санкт-Петербур г
Сообщений: 7162
Никогда раньше В-56 в кузове универсал не видел, да и мотор 1,8 не обычный. Обычно или 1,6 или 2 литра стоит.
Хорошая машинка, во всех отношениях.
Как у неё с аппетитом? В десятку вписывается или больше?
Цитировать
Ненависть - это месть труса за испытанный им страх.
  1
  2
16.03.2013
Nemeц
 
 
Wolfsburg Германия
Сообщений: 189
Yxta:Никогда раньше В-56 в кузове универсал не видел, да и мотор 1,8 не обычный. Обычно или 1,6 или 2 литра стоит.
Хорошая машинка, во всех отношениях.
Как у неё с аппетитом? В десятку вписывается или больше?

У неё в городском цикле по паспорту 11л так оно на деле и есть, на автобане меньше, но опять же как топить.
А движок 1.8 по-моему довольно часто на них встречается, он такой же как на Святогоре, только там 2 литра.
Цитировать
УАЗ 469,ВАЗ 2106,ВАЗ 21053,OPEL Kadett,АЗЛК 21412,ВАЗ 2106,ЛАДА Калина,Renault Laguna 97
   
   
16.03.2013
Зефирный Человек
     
Москва
Сообщений: 2744
здоровый багажник
Цитировать
  1
   
16.03.2013
Nemeц
 
 
Wolfsburg Германия
Сообщений: 189
Зефирный Человек:здоровый багажник

А то! Входит практически всё, что пожелаешь!
Цитировать
УАЗ 469,ВАЗ 2106,ВАЗ 21053,OPEL Kadett,АЗЛК 21412,ВАЗ 2106,ЛАДА Калина,Renault Laguna 97
   
   
16.03.2013
vsmpo2012
    
Камышин
Сообщений: 1359
   
  3
16.03.2013
Nemez00
    

Сообщений: 33740
vsmpo2012:Еще один немец...

вешайся.нас здесь много
Цитировать
Страна с такими автомобилями, как наши, не имеет права смеяться над китайской одеждой!
  1
   
16.03.2013
vsmpo2012
    
Камышин
Сообщений: 1359
Nemez00:вешайся.нас здесь много

Тебя не спрашивали *****
Цитировать
   
  2
16.03.2013
Turborzr
     
22 RUS - Westfalen
Сообщений: 3042
Поздравляю с новой плакеткой! Судя по фото салон и багажник как новые , на твоем месте я бы на ней ездил и ездил а если продавать то миниму за тройную цену :)
Цитировать
OPEL & MERCEDES BENZ
  1
   
16.03.2013
Nemez00
    

Сообщений: 33740
vsmpo2012:Тебя не спрашивали *****

KISS MY ASS!!!!!!
Цитировать
Страна с такими автомобилями, как наши, не имеет права смеяться над китайской одеждой!
  1
   
16.03.2013
Nemeц
 
 
Wolfsburg Германия
Сообщений: 189
Turborzr:Поздравляю с новой плакеткой! Судя по фото салон и багажник как новые , на твоем месте я бы на ней ездил и ездил а если продавать то миниму за тройную цену :)

Спасибо.
Цитировать
УАЗ 469,ВАЗ 2106,ВАЗ 21053,OPEL Kadett,АЗЛК 21412,ВАЗ 2106,ЛАДА Калина,Renault Laguna 97
   
   
21.03.2013 kochegar-kz
   
ALMATY
Сообщений: 18
Недавно продавал свой спейс вагон 4WD АКПП 92г (причина ржавые пороги некуда домкрат поставить) и рядом стояла лагуна 96года 2л. АКПП климат, круиз, дерево, плавающие сиденья с памятью кожа с велюром, кузов хетчбек, такого же цвета как у вас. К чему это я, так я был удивлен такой комплектации дак еще днище верхней полки багажника оборудован чемоданом и то же багажник такой же чистенький ***стит ))). Он за нее в алматы 6000долл хотеть... Мы с ним подходим к продавцу МВ100 высокий пассажирский фургон 1991г.в. об.2.4дизель с предложением обмена на мою или на рено... Я это к тому что Щас такое время КРИЗИС будь оно не ладно на 100 веков... Так телефонами поменялись, а вчера я продал за 5900долл. Немцы наверное в недоумении!??!!??
Цитировать
  1
   
14.05.2013 laca
   
город
Сообщений: 639
жена выгонит жить в багажнике можно
Цитировать
Мой отзыв: Xin Kai Xin Kai 2012
  1
   
15.05.2013 Aleksandr_52
    
Нижний Новгород
Сообщений: 1437
Так чисто из интереса все-таки спрошу, почем взял новую машину? :)
Цитировать
   
   
15.05.2013
Nemeц
 
 
Wolfsburg Германия
Сообщений: 189
Aleksandr_52:Так чисто из интереса все-таки спрошу, почем взял новую машину? :)

Пыжик в 850 евро обошёлся, как никак учебная машина, на нём жена приобретает опыт ))) Дороже брать я думаю не стоило. Хотя машина в бодром состоянии.
Цитировать
УАЗ 469,ВАЗ 2106,ВАЗ 21053,OPEL Kadett,АЗЛК 21412,ВАЗ 2106,ЛАДА Калина,Renault Laguna 97
  1
   
15.05.2013
Nemeц
 
 
Wolfsburg Германия
Сообщений: 189
Aleksandr_52:Так чисто из интереса все-таки спрошу, почем взял новую машину? :)

Да приходилось как-то в ней ночевать на рыбалке, было очень удобно. Если сложить задние сидения, то длина багажника чуть больше 1.7 метра.
Цитировать
УАЗ 469,ВАЗ 2106,ВАЗ 21053,OPEL Kadett,АЗЛК 21412,ВАЗ 2106,ЛАДА Калина,Renault Laguna 97
   
   
16.05.2013 SeGline
     

Сообщений: 103
У меня родственники в Германий, если туда переберусь кем можно устроиться чтобы выжить? Однушку снять? Перспективы?
Цитировать
   
  1
16.05.2013
Nemeц
 
 
Wolfsburg Германия
Сообщений: 189
SeGline:У меня родственники в Германий, если туда переберусь кем можно устроиться чтобы выжить? Однушку снять? Перспективы?

Я бы мог тебе кое что пояснить, да сайт не подходящий и в двух словах не опишешь, но если интересно пиши в личку, состыкуемся ))))
Цитировать
УАЗ 469,ВАЗ 2106,ВАЗ 21053,OPEL Kadett,АЗЛК 21412,ВАЗ 2106,ЛАДА Калина,Renault Laguna 97
   
   
 

Продажа Renault Laguna