Главная страница Отзывы Mitsubishi RVR Отзыв автовладельца, №32810 от 29.09.2009

Mitsubishi RVR 1994 - отзыв владельца

Автор: иван legion
Город: Чита
Авто: Мицубиси РВР
Оцените отзыв: 1 2 3 4 5
71
голос
2.7
 
Комментариев: 26 Просмотров: 15396
Mitsubishi RVR 1994 отзыв владельца
 
 
Характеристики Мицубиси РВР

Год выпуска: 1994

Тип кузова: Минивэн

Трансмиссия: автоматическая

Привод: полный (4WD)

Кузов: N23W

Двигатель: бензин, 2000 куб.см, RVR 160 Л.

Расход топлива: 13

Срок владения: 1.5 ГОДА

Оценка машины - 9.5

Внешний вид: 9

Салон: 10

Двигатель: 10

Ходовые качества: 9

Комплектация Мицубиси РВР

Цвет кузова: сене-серый

Цвет салона: серый

Салон: компас,температура, разная подсветка приборов,спортивный режим,спортивные сиденья,

Кузов: дуга,спойлер,дуга,противотуманки,метла,ветровики,багажник.

Хорошая машина, только вот АКПП слабенький.А так комплектация полная, только люка нет.
Вот 15,09,2009 года поменял ДВС на такой же только 1997 года.Обошелся в 25000 т.р.
Хоть дымить перестала.А ДВС 16 клапанный 2х вальный, ДОНЧЕВСКИЙ,серая голова.
Вот хочу поставить люк только не могу найти люк(может у кого есть).Только вот не могу разобраться с задними сиденьями.Они у меня не раскладываються как кровать, а просто сидулька поднимаеться вперед и спинка ложиться вперед.Вот что еще что интересует:плавают обороты.Свечи хорошие,тосол в норме, а все равно плавают обороты.
Машина мне нравиться: салон большой вместительный обзор хороший, а особенно мне нравиться как она ведет себя на трассе.Ямы и кочки не почем.Видимо из за того что база короткая вот и не раскачивает.
Правда в скором времени хочу продавать.Что нибудь побольше взять хочеться.

Mitsubishi RVR

Mitsubishi RVR

Mitsubishi RVR

Mitsubishi RVR

Mitsubishi RVR

Mitsubishi RVR

Mitsubishi RVR

Mitsubishi RVR

Mitsubishi RVR

Mitsubishi RVR

Дата публикации: 29.09.2009

 
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные участники автосообщества Drom.ru.
После регистрации вы сможете подписываться на обновления понравившихся вам отзывов и новые комментарии к ним. Регистрация занимает не более минуты. Присоединяйтесь, будем вам рады!
Перейти к регистрации
 

Комментарии

29.09.2009
Ar4er
  
Арсеньев
Сообщений: 351
Отзыв ни о чем!!! Ну если только про люк который хочется. на 2 написано
Цитировать
Toyota-FunCarGo 2NZFE NCP20 салон X
Мой отзыв: Toyota Funcargo 2003
  19
  2
29.09.2009
FunFan
     
Port-au-Prince , Haiti
Сообщений: 3381
За полтора года можно и поподробнее о впечатлениях.. Фотографий много, да. Но малоинформативные. Троечка за старания.
Кстати, а люк с какой целью? Прямой доступ к багажнику на крыше?
Цитировать
"Гаити-Гаити... Не были мы на Гаити, нас и тут неплохо кормят"
  8
  1
29.09.2009 Anderson
  
Москoff
Сообщений: 383
Как же мне нравятся такие оценки: "АКПП слабенький, поменял ДВС, не могу разобраться с задними сиденьями, плавают обороты, правда в скором времени хочу продавать", но "ХОРОШАЯ МАШИНА"!!!!!
И еще... "А так комплектация полная, только люка нет"

П.С. собственно - это и есть весь отзыв :-)))

Автору отзыва: в будущем старайтесь писать отзыв, полезный для читателя информативно, а не "писульку", в которой пытаетесь похвастаться своей машинкой.
Цитировать
Nissan PickUp (D22)
Toyota Carina ED 3S-FE ST-182 1990 г.в.
  16
  1
29.09.2009
212.11.144.---
явр - он машина в себе... либо нравится либо нет..
мне - нравится.
Цитировать
  8
   
29.09.2009
Артём4ег
 
Омск
Сообщений: 7635
Вот бугогища чес слово
Цитировать
  3
  3
29.09.2009
PROFY
     
25RUS
Сообщений: 2670
чо 4 клас ниасвоил? нипатинул да?
Цитировать
Мой отзыв: Kia Sportage 2012
   
  5
29.09.2009
PROFY
     
25RUS
Сообщений: 2670
блин, куда россия катится???? у меня сын-оболтус в 3 классе грамотней пишет... аут.
Цитировать
  3
  4
30.09.2009 Andryha7777
95.81.204.---
явр хорошая машинка,у меня самого 1993 года пока проблем не было,заднее сиденье складывается с помощью рычага кторый находится внизу сидений справа со стороны багажника...
Цитировать
  2
   
30.09.2009
90.189.162.---
Что вы накинулись, парень перешел в третий класс, пишет отзыв о папиной машине. Для десятилетнего парня очень даже ничего...
Цитировать
  5
   
30.09.2009 Ёжкин кот
 
Саратов
Сообщений: 167
Хорошая машина! Только отзыв слабоват!
Цитировать
Mazda Demio DY3W АКПП 2003 Мы её зовём Жужика
Toyota Cami j102e АКПП 2003 Доброе привидение Casper
  4
   
30.09.2009 иван legion
  
 

Сообщений: 9
правда взяли напали!!!
Цитировать
Мой отзыв: Mitsubishi RVR 1994
  2
   
30.09.2009
Димася678
  
Иркутск
Сообщений: 12189
обороты плавают потому что там джидай, и скоро он умреть.... или ищи тех кто движку ставил возможно их косяк.
Цитировать
89086666768
V6 3.0L
   
  1
30.09.2009
Gansta_Sky_R30
     
Находка/Питер
Сообщений: 3657
был бы отключаемый задний привод - меньше бы кушала.А в целом отличная серединка между универсалом и джипом коротышём. У меня был Супер спортс Гир - 220л.с.,кушала 15-17 по городу ((
Цитировать
Nissan Skyline R30 1984г CA18S
Nissan Patrol Y61 2000г ZD30
Мой отзыв: Toyota Land Cruiser 1992
  3
   
01.10.2009 Myasi4
    

Сообщений: 33
вот вот вот вот
Цитировать
  1
   
01.10.2009 Дмитрий Бурмистров,
95.70.124.---
Лучше нету велика..чем Митцубиси!
Цитировать
   
  4
02.10.2009 Андрей ХабОмск
 

Сообщений: 4441
без коментариев
Цитировать
Юзаю Lexus LX470 и Suzuki Jimny...
   
   
18.12.2009
Роман226
     
Barnaul-Pattay a
Сообщений: 91206
Димася678,а где на старом РВР GDI?
На этих машинах нет никакого джидая,он на новых РВР появился!
В том числе и у меня,езжу 3 год никаких проблем с машиной не было.Менять не собираюсь,доволен полностью!
Цитировать
Умереть за друга не трудно, трудно найти друга, за которого бы стоило умереть!
  5
   
01.01.2010
94.199.76.---
Неужели рвр такая плохая машина?У меня у самого митцу однако больших проблем нет.А мне нравится именно это поколение,и именно спорт гир.Сам хочу взять такую.
Цитировать
  1
   
01.01.2010
94.199.76.---
Неужели рвр такая плохая машина?У меня у самого митцу однако больших проблем нет.А мне нравится именно это поколение,и именно спорт гир.Сам хочу взять такую.А обороты - или датчик хх или воздушник старый или форсунки.Попробуй их промыть не снимая их.
Цитировать
  2
   
02.01.2010
Роман226
     
Barnaul-Pattay a
Сообщений: 91206
Рвр отличная машина,и все Митсубы хорошие машины!Плохих машин вообще не бывает,дело в их владельцах.Сами машины ушатают,а потом жалуются или уже уставшие покупают!У меня уже 3 РВР,никаких проблем с ними не было!
Цитировать
Умереть за друга не трудно, трудно найти друга, за которого бы стоило умереть!
  2
   
16.01.2010
62.84.62.---
здрасте Всем,кто подскажет,про яврика,купил вот машину,мне нравится,толко вот проблемка возникла чегото я искал ответа так и не нашел,плавают обороты,при старте прыгают аж до 5,а сейчяс еще лудьше при остановке,сама посибе обороты кидает словно газуеш,хотя сам не чего не делаеш,ключем полностью все отключяеш потом вкл вроде нормально потом опять,кто чем поможет не хочю разочяровыватся
Цитировать
  2
   
16.01.2010
62.84.62.---
у меня Mitsubishi RVR Sport Gear
Цитировать
  1
   
11.02.2010
emirovod
   
Кузбасс
Сообщений: 699
У меня была такая же проблема! Я просто почистил и промыл бдз(блок дроссельной заслонки)-там как правило всё засирается выбрасывающимся маслом и это масло прикипает в форсунках.Если не поможет надо смотреть электрику-бронепровода,свечи,моторчик на холодный запуск.
Но скорее всего проблема в бдз,кстати попробуй отключить разьём на бдз(он там один широкий)-проблема должна пропасть,но не будет холодного прогрева.
Цитировать
Ваз 2104 88г.в.--митсубиси галант 93г.в.--митсу эмерауд 95--ваз 2171 10г.в.
  1
   
09.03.2010
77.35.201.---
Проверь для начала тосол)))
Цитировать
  1
   
21.09.2010
83.149.32.---
всем привет. недавно приобрел яврика 95г. по птс написано 230 л,с. движка 2 литра нетурбо. вопрос откуда лошадки?
Цитировать
  2
   
10.10.2010
213.87.76.---
отзыв не очень. Надо добавить что ее внедорожные свойства очень хороши. На пониженой передаче оченьрезво поднимается на крутые склоны. хорошо входит в повороты благодаря стабилизаторам поперечным. За 4 года я мало пользовался О.Д. на трассе просто отдыхаешь за рулем. Можно много написать хорошего,но есть и минусы. при - 26 градусах за бортом плохо или ваще не заводится. Потребление горючки многовато. А так,для машины 94 года , ваще все хорошо. Наши машины 94 года не ровня.
Цитировать
  1
   
 

Продажа Mitsubishi RVR