ММАС-2014 на Drom.ru: итоговый репортаж с автосалона и более 300 фоток московских красавиц. Выбери лучших!
Главная страница Отзывы Lexus GX470 Отзыв автовладельца, №52265 от 03.09.2011

Lexus GX470 2005 - отзыв владельца

Автор: Sergey_007
Город: Благовещенск
Авто: Лексус GX470
Оцените отзыв: 1 2 3 4 5
304
голоса
4.7
 
Комментариев: 100 Просмотров: 48374
Lexus GX470 2005 отзыв владельца
 
 
Характеристики Лексус GX470

Год выпуска: 2005

Тип кузова: SUV

Трансмиссия: автоматическая

Привод: полный (4WD)

Двигатель: бензин, 4700 куб.см, 2uz-fe, 263 л.с.

Расход топлива: 10 - трасса, 16 - город

Срок владения: 3 месяца

Оценка машины - 10.0

Внешний вид: 10

Салон: 10

Двигатель: 10

Ходовые качества: 10

Комплектация Лексус GX470

Цвет кузова: Серебро

Цвет салона: Черный/серый

Двигатель: 8 цилиндров, 32 клапана, 263 л.с., VVT-i

Всем доброго суток!
Хочу поделиться о своем автомобиле-мечте, это Lexus GX 470. В отзыве будет много сравнений и слюней, сухих цифр постараюсь указать по минимуму, в основном эмоции.
Помню, лет 5 назад впервые прокатился на TLC 100, он на меня произвел такое впечатление, что я заболел джипом. Эта колоссальная надежность, уверенность, статус, престиж, плавность хода, когда садишься в подобный автомобиль, как будто попадаешь в другой мир! Это была для меня несбыточная мечта, но это было 5 лет назад…
До этого владел разными автомобилями, а именно ВАЗ 21011 ’75 (учился ездить), Ipsum ‘02, Crown Athlete ‘02, Mark II ’02, Prius ’04, Prius ’07… Как вы уже догадались, у меня были только тойоты, и вот автомобиль-легенда…
Кратко пробегусь по бывшим автомобилям:
Ипсум купил спонтанно, хотел брать документы на паджеро и под него тащить конструктор 97-99 годов, но с документами меня опередили… Итак, 2007 год, я только избавился от жигулей, и тут сразу пересаживаюсь на 5-ти летнюю японку. Привыкал к такому сараю я долго, ибо габариты не маленькие после жигулей, да и руль справа… Ездил я на нем пол года, пока *удак не прилетел в морду мне. В итоге продал под восстановление.
Отъездил я на ней пол года, и понял что не мое. Тут у нас стали появляться крауны в 170 кузове, а именно атлеты. Внешне мне он безумно нравился, всегда сворачивал голову, хотел именно белый перламутр, с двигателем 1JZ-GTE… Уже думал продавать Ипсума, но тут помог «счастливый» случай, в виде ДТП. Продал битым, добавил денег и взял Атлета во Владике. Белый был всего 1, с 3-х литровым мотором в G-комплектации. Пришлось брать его. От машины остались самые теплые воспоминания, но спустя год, нам назначают нового губернатора, который тупо взял и увеличил транспортный налог в 5 раз (спасибо, Вам, ув. А.Н. Колесов!). Долго он не продержался у власти, а налог до сих пор такой висит. Максимальная ставка у нас по налогу. За 220л.с. пришлось отдавать 16 750р, а в 2006м при зарплате в 20т.р. было для меня очень дорого. В итоге спустя 1,5 года я его поменял на сугроба.
Марк 2 в 110м кузове… после крауна машина вообще ниочем. Самая обычная, не вызывающая никаких эмоций авто (вы уж простите поклонники данных машинок).
Думал, что же дальше брать, ибо марка взял как промежуточный вариант… Тут обратил взгляд на Приус. Машинка давно нравилась своей экономичностью и дизайном, было их у меня аж 2 штуки, первый пустой, в самой бедной комплектации, второй – в максимальной и после рестайлинга. Автомобили отличные, но экономия для меня ушла на второй план, хотелось универсальности, ибо работа была связана с частыми вылазками на проселочные дороги. Хочу сказать сомневающимся, брать приус или нет, могу однозначно ответить – БРАТЬ! Машина очень надежная, зимой заводилась регулярно, даже в -40, и безумно экономична. 2000р в месяц на бензин, налог и страховку вообще ниочем 
Покатавшись довольно много на Прадо, как в 95, так и в 120 кузовах, понял, что эта машина  идеально подходит как для поездок по межгороду, так и для города. 100-ка в этом плане большая, (в крауне по городу тяжеловато крутиться), а Прадо по габаритам как раз что-то среднее…
Дав объявление о продаже приуса и оценив свое мат. положение, начал думать, что же взять. 95 кузов отпадает сразу, ибо 120-й в 100500 раз лучше по плавности хода и эргономики салона. «Трактор» (т.е. дизель) брать не хотел, пробеги в год не сильно большие, 2,7 для прадо это издевательство, а вот 3,4 и 4,0 уже лучше… И тут я вспомнил, что есть еще такой автомобиль как Lexus GX 470! То что нужно! И цена на пробежные не выше чем на Прадо в той же комплектации. Хочу сказать, что и раньше заглядывался на Жыксы, но даже представить не мог, что когда-нибудь буду владеть им…
Хочу сказать читателям, что главное иметь цель, иметь мечту! И не сворачивать с пути по достижению ее! И у Вас все получится, даже быстрее, чем вы ожидаете!
Промониторив цены, понял, что лучше ехать на запад, а именно в Сибирь за такой машиной. В центарльной России дороги сыпят реагентами, а в Сибири в самый раз!
Подходящий вариант был куплен в Томске (спасибо Алексею за отличный автомобиль!).
Машину искал долго, пересмотрел кучу вариантов. Для меня главное условие – чтоб салон был в идеале, очень ревностно отношусь к этому. Проще машину подкрасить, подшаманить, но салон не обновишь. Уже почти опустив руки, узнал что кроме Дрома есть еще один сайт по продаже авто. Позвонил – договорились о встрече. На осмотр машина появилась под слоем грязи, в салоне много личных вещей, хозяин не успел подготовить ее к продаже. Мне достаточно было открыть дверь чтобы понять – мое. Походил для приличия вокруг, осмотрел кузов, прокатился и после небольшого торга машину забрал. И вот, спустя пару часов после снятия с учета моя мечта осуществилась!
Итак, что имеем:
2005 год, пробег 64 000 миль, двигатель с VVT-i, 263 л.с., цвет – серебро, серый салон, есть блютуз, второй монитор в потолке. Состояние кожи близко к идеальному, лобовое стекло целое, на всех стеклах штампы Лексус. По кузову есть небольшие сколы на бампере, одна небольшая вмятина на заднем крыле. Состояние подвески близка к идеальному, в техническом плане все отлично. Это я уже понял по приезду в родной город и сделав полностью диагностику.
Дальше пойдет сравнение с Прадо ТХ, 3,4л (у тестя такая машина)…
Подвеска и плавность хода:
Прадо довольно жёсткий, на заднем сидении довольно сильно потряхивает, Лексус же идет гораздо мягче, даже на спорт-режиме. Конечно, от «козления» на неровностях он не избавился, но разница огромна. Имеется 3 режима жесткости (ТЕМС-подвеска), и четвертый – автоматический. Когда жесткость регулируется в зависимости от скорости и качества дорожного  покрытия. Там, где на приусе ехал 40-50, чтоб не гробить подвеску, Лексус позволяет держать крейсерскую скорость около 100 км/ч (быстрее редко когда езжу, в основном 100 по трассе), и это без ущерба комфорту и подвеске. Эдакий лайнер, которому плевать на качество покрытия, будет везде комфортно.
Салон:
ТХ у Прадо вообще бедный, кроме двухзонного климат-контроля больше нет ничего. Одни заглушки, вместо кнопок. На лексусе же есть все, что только ставят в эти машины. Кожаный салон, подогрев передних сидений, датчик света, дождя (прикольная штука, работает адекватно), электроприводы передних сидений, память водительского сидения и руля, в 2005г.в. авто более аккуратный потолочный монитор, потоньше в сложенном состоянии. Шумоизоляция на высоте! Не помню, как с этим делом обстоит в прадике. В общем, эргономика на высоте, все привычно, все на своих местах. Не удобно только, что все в милях, галлонах, фаренгейтах. Хоть все это и лечится, но я не хочу, меня не напрягает. Проще научиться переводить единицы.
Двигатель:
Мотор в этой машине просто песня! Нет, не так…  ПЕСНЯ!!! С места так подрывает, что вдавливает в спинку сидения, надо ускорится – без проблем, газу чуть больше (даже не на полную) и авто стремительно набирает скорость, хоть с 0 км/ч, хоть со 140… За такой двигатель машине можно простить все, и высокий расход бензина и конский налог… но она того стоит!!! С таким мотором под капотом ездить одно удовольствие!! Получился у японцев своеобразный мускл-кар. Волк, в овечьей шкуре, если можно так сказать. При этом аппетит более чем умеренный. Лью только 95 бензин, на Альянсе. 92-й не выгодно, ибо при разнице в 2р за литр, на 92-м разница в расходе должна быть не больше литра. Иначе экономии никакой. А на 95-м едет приятнее.
И на последок, что не понравилось:
-отсутствие электроскладывания зеркал
- свет не гаснет, при открытии дверей
В общем, отзыв еще не полный, буду дополнять по мере эксплуатации… Кто сомневается, брать прадо или лексус – я считаю, что однозначно лекс, ибо его двигатель – его изюминка, чего нет в прадо!


Lexus GX470

Lexus GX470

Lexus GX470

Lexus GX470

Дата публикации: 03.09.2011

Дополнения к отзыву

09.12.11

После 3 месяцев эксплуатации...  

Пробег: 72700 миль
Темы: Эксплуатация
Доброго всем времени суток!
Хочу добавить свой отзыв об этом замечательном автомобиле...
Что было сделано за это время:
-установил ветровики и налючник на люк
-веерные омыватели (не скажу чтоб прям лучше стало, но не плохо)
-вебасто на 5 кВт
-поменял ремень ГРМ (решил менять только ремень,...
 
26.12.11

Внезапная поломка...  

Темы: Поломка
Всем здравствуйте!
Как-то еду себе, никого не трогаю, потом слышу удары по днищу, как-будто молотком кто-то стучал, уж подумал, оторвалось что... Остановился - вышел посмотреть, оказалось что зад машины максимально задран, даже выше, чем в положении Hi. Авто заглушил - завел - не помогло...
 
23.01.12

Ответ на комментарий  

Темы: Эксплуатация

Всем привет! Хочу прокомментировать коммент (простите за тавтологию) Fedolio:
Спасибо за комментарий! Но хочу кое-что добавить :)
"Расход зимой в 20 литров - мягко скажем, фантастика (даже в вебастой!). Правда у меня машина стоит на стоянке и стоит автозапуск по температуре. При таком раскладе (сами видите какая температура на улице) у меня расход приблизился к 29 л100 км!!!!!! Это если верить не показаниям БК (он брешет на 2,5-3 литра стабильно!), а заправляться баками и высчитывать "дедовским" способом. Когда температура порядка -15-20 расход составляет 24 л100 км в среднем.
Вчера приехал из Кемерово (250 км туда и 250 обратно). Всю дорогу туда 100-110 кмч и стабильно -30 (ниже просто БК не показывает - не умеет! :-))) ). Обратно 120-140 при -20 градусах. Расход топлива туда 16,7 л100 км, обратно 18,9! Так что про 10-12 л100 км - не верю!!! :-))) Оговорюсь сразу, что машина полностью исправна! Ну любит он бенз жрать - это, пожалуй, единственный его невесомый недостаток!"
Спорить на эту тему тут не хочу, но я заправляюсь на одной и той же заправке, заправил до полного бака до щелчка, проехал 160 миль, и заправился опять до щелчка на той же заправке. Влезло 50 литров. Т.е. 160 миль это примерно 250 км, и расход получается 20л/100км, что для зимы очень хорошо. Авто грею только вебастой до рабочей температуры, так что прогревов у меня нет... Да и по трассе машина любит жрать бензин... просто ведрами. если до 100км/ч расход приемлем (12-13л) то в районе 150км/ч чуть ли не до 20л на сотку... Ну владея таким авто, на расход пофиг. 15-25л в принципе нормально для нее. На Приусе реальная экономия )))

"О, да!!! Известный глюкан при установки вебасты :-) Вот потому этой порнографией я и не занимался. Но могу подсказать метод решения данной проблемы. Покупается на ебее вот такой приборчик: http://viewitem.eim.ebay.ru/ELM327-OBD2-OBDII-V14-Bluetooth- Diagnostic-Interface/160550105283/item и подключается к OBDII разъёму. Потом используя телефон или ноутбук и специальную программу (есть платные, есть бесплатные) можно подключаться и считывать параметры работы автомобиля. У меня установлена - очень полезная вещь (лично для меня). С доставкой обошлась примерно 500 рублей! Правда ждал месяц, но можно найти и у нас, правда дороже. А ездить с горящими ошибками - это жуть! У тебя же все системы стабилизации отключаются! Безопасность нынче не в моде? ;-)"
Проблему эту решил тем что перед запуском двигателя вебасту тушу, а потом только двигатель завожу. Чек уже не беспокоит...

"Всё правильно - проблемы в датчиках положения кузова. У меня энергоёмкость задней подвески нормальная, потому что настроено всё и датчики в порядке. Поэтому разбирайся с этой проблемой и всё будет в порядке"
Уже разобрался! Датчики родимые! Уже заказал пару. Буду менять. Чистка не помогла, там внутри все заржавело. Заодно и радиатор поменяю.




 
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные участники автосообщества Drom.ru.
После регистрации вы сможете подписываться на обновления понравившихся вам отзывов и новые комментарии к ним. Регистрация занимает не более минуты. Присоединяйтесь, будем вам рады!
Перейти к регистрации
 

Комментарии

03.09.2011 Sergey_007
   
 
Благовещенск
Сообщений: 529
Красивые фотографии скоро будут. Пока такие, уж простите!
Цитировать
Toyota PRIUS II '04 ->Toyota PRIUS II '06 продан...
В поисках...
Куплен Lexus GX 470
Мой отзыв: Lexus GX470 2005
  39
  1
03.09.2011
СЕРЖиКо
 
Барнаул
Сообщений: 4760
Хороший отзыв, отличная мафынка, - пятерик!!!
Цитировать
О, война, ты- Богиня!!!
  15
  1
03.09.2011
vagovod
    
Рязань
Сообщений: 65219
Налог не напрягает или так и будешь на транзитах ездить?
Цитировать
  16
   
03.09.2011
vagovod
    
Рязань
Сообщений: 65219
Отзыв интересный 5
Цитировать
  7
   
03.09.2011 Sergey_007
   
 
Благовещенск
Сообщений: 529
vagovod:Налог не напрягает или так и будешь на транзитах ездить?
Буду ставить на учет. Налог конечно не маленький, но он того и стоит. Сэкономим на ремонте и ТО по сравнению с фашистами! )))
Цитировать
Toyota PRIUS II '04 ->Toyota PRIUS II '06 продан...
В поисках...
Куплен Lexus GX 470
  28
  9
03.09.2011 Sergey_007
   
 
Благовещенск
Сообщений: 529
Единицы, смотрю, от зависти ставят :)))
Цитировать
Toyota PRIUS II '04 ->Toyota PRIUS II '06 продан...
В поисках...
Куплен Lexus GX 470
  38
  7
03.09.2011 odmin4eg
     
Красноярск
Сообщений: 3191
Парень молодой вроде а понимает толк в хорощих машинах, то краун атлет, то жиИкс, а марк да, фигли его ловить после крауна :))
Цитировать
Toyota 4Runner GRN215
Toyota Mark II GX110 02 (Был)
Toyota Camry Gracia Wagon 98 (Был)
  20
  3
03.09.2011 Dampf
    
Новый Уренгой
Сообщений: 36
Владею Прадиком 4,0, до этого была 100-ка 4,7. Цифры про расход веселят. У меня жена на королле поти столько же сжигает. Подозреваю что появятся коменнты гневные и не очень. Господа мое мнение на таких машинах расход считать не стоит! Если думать о расходе на кой чёрт брать рамный внедорожник, чтобы в городе кататься. Ведь понятно что в г...но на нём лезть просто жалко, тем более без подготовки. Для этого есть 80-ки и 105-ые.
Цитировать
  42
  1
03.09.2011
Carozeria
    
Алтай. Заринск.
Сообщений: 47278
Довелось проехать- не на таком, на ПРАДО 07г. Разницы нет- для меня они недалеки друг от друга. Слов нет. Про двигун, да- чуть нажал, и в сиденье влипаешь. За машинку +5!!! Удачи!!!
Цитировать
Вот смотрю я на вас и думаю- ещё выпить??? Или вы уже мне нравитесь ......
  13
  4
03.09.2011 Антон Шереметьев
 

Сообщений: 4535
а ты ничего не путаешь с отключением света и зеркалами? у родителей такой же , это все есть у них....
Цитировать
Мои отзывы: Toyota Crown 1994, BMW X5 2006
  3
  8
03.09.2011 siryus
 
Томск
Сообщений: 215
с з\п в 20 деревянных купить авто за 1,2 мульта....
Цитировать
  20
  9
03.09.2011
BulkoZavr
     
Якутск
Сообщений: 2604
за пневмой следи, требует внимания. А так очень хороший авто.
Цитировать
С уважением, ...
Мой отзыв: Toyota Highlander 2011
  7
  1
03.09.2011 Антон Шереметьев
 

Сообщений: 4535
BulkoZavr:за пневмой следи, требует внимания. А так очень хороший авто.
ничего она не требует...очень надежная
Цитировать
  5
  7
03.09.2011
novosibir
  
Новосибирск
Сообщений: 9058
Колесов та ещё мразь. Волшебник в голубом вертолёте. За машины только 5+
Цитировать
Журнал "Мурзилка" за 83 год (читаем быстро) "Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки"
  8
   
03.09.2011 Sergey_007
   
 
Благовещенск
Сообщений: 529
siryus:с з\п в 20 деревянных купить авто за 1,2 мульта....
Вообще, чужие деньги считать не принято, но раз интересно, то з/п была такая в 2006 году, сейчас побольше. Мне хватает, не жалуюсь. Машина обошлась почти в 1,5
Цитировать
Toyota PRIUS II '04 ->Toyota PRIUS II '06 продан...
В поисках...
Куплен Lexus GX 470
  23
   
03.09.2011
Street Storm
     
Чита
Сообщений: 82412
отличная тачка
Цитировать
GET BIG OR DIE.
  4
   
03.09.2011 Arion
     
Иркутск
Сообщений: 70
В Сибири соли на дорогах не меньше, чем на Западе, но Лехе ли не все равно. Ни одного ржавого не видел.
Цитировать
  8
  8
03.09.2011
Carozeria
    
Алтай. Заринск.
Сообщений: 47278
Sergey_007:Вообще, чужие деньги считать не принято, но раз интересно, то з/п была такая в 2006 году, сейчас побольше. Мне хватает, не жалуюсь. Машина обошлась почти в 1,5
Как говорят на "Русском радио"- считать деньги в чужом кармане не хорошо, но интереснаааа!!!
Цитировать
Вот смотрю я на вас и думаю- ещё выпить??? Или вы уже мне нравитесь ......
  15
  4
03.09.2011 odmin4eg
     
Красноярск
Сообщений: 3191
Arion:В Сибири соли на дорогах не меньше, чем на Западе, но Лехе ли не все равно. Ни одного ржавого не видел.
у нас на весь город только мост коммунальный солью сыпят может быть 3 центральных улицы, но не больше...
Цитировать
Toyota 4Runner GRN215
Toyota Mark II GX110 02 (Был)
Toyota Camry Gracia Wagon 98 (Был)
  1
   
03.09.2011 Dyadyasasha
 
Сочи
Сообщений: 171
подскажи какой расход по городу? тоже мечтаю о таком...
Цитировать
  2
  4
03.09.2011 pavel559
  
Челябинск
Сообщений: 8242
Машину искал долго, пересмотрел кучу вариантов. Для меня главное условие – чтоб салон был в идеале, очень ревностно отношусь к этому. Проще машину подкрасить, подшаманить, но салон не обновишь.

Спорный вопрос. Один товарищ писал, что купил салон для ML на разборе за 27 рублей, т.к. старый никуда не годился, и впендюрил на место старого.
Цитировать
  5
   
03.09.2011 pavel559
  
Челябинск
Сообщений: 8242
дааа, автор машинками конечно избалован, то крауны, то лексусы.
Следующий наверное LX470 или 570 захочется ощутить.
Цитировать
  1
  14
03.09.2011 Sergey_007
   
 
Благовещенск
Сообщений: 529
Dyadyasasha:подскажи какой расход по городу? тоже мечтаю о таком...
Смотря как ездить. у нас без пробок, и не так много светофоров. Город ровный, перепадов почти нет. Так вот городской получается 15-16. При активном ускорении и торможении расход неприлично растет. и 20л не предел.
Цитировать
Toyota PRIUS II '04 ->Toyota PRIUS II '06 продан...
В поисках...
Куплен Lexus GX 470
  4
   
03.09.2011 Sergey_007
   
 
Благовещенск
Сообщений: 529
pavel559:дааа, автор машинками конечно избалован, то крауны, то лексусы.
Следующий наверное LX470 или 570 захочется ощутить.
LX в городе не удобен, по трассе я езжу раза 2-3 в год к родственникам, да и по расходу он существенно больше. Так что... поживем - увидим. Надеюсь, что этот на долго! Будут давить по бензину - поставлю газ.
Цитировать
Toyota PRIUS II '04 ->Toyota PRIUS II '06 продан...
В поисках...
Куплен Lexus GX 470
  10
  1
03.09.2011
смех23
 
КРАСНОЯРСК
Сообщений: 178
красава.за мечту 5.
Цитировать
  6
   
03.09.2011 goga19
    
самара
Сообщений: 43
Мафынка не плохая. Но не стоит таких денег. По бензину(92) 25- 35л это реально...
Больше понтов ...
Ну а если естть свободные деньги то вперёд...
Цитировать
  4
  19
03.09.2011 NAR
     

Сообщений: 3762
  2
  2
03.09.2011
mitsub_1979
 
Новосибирск
Сообщений: 4136
Ездил. Расход у такого 12.5-14 на 120-140 км/час на трассе, в городе 18.8-22 в зависимости от пробок и сезона. Брать только тем у кого есть на бенз 10 т.р. в месяц, остальным переводить на газ.
Цитировать
  17
  1
03.09.2011 <<avrass>>
 
Иркутск
Сообщений: 197
за мечту, за позитив, за машину - 5
Цитировать
Делай что должен, и будь что будет!
  9
   
03.09.2011
mitsub_1979
 
Новосибирск
Сообщений: 4136
еще для большой минус GX - никакая задняя подвеска. На трассе никакой, его стихия город.
Цитировать
  3
  6
03.09.2011
Carozeria
    
Алтай. Заринск.
Сообщений: 47278
pavel559:дааа, автор машинками конечно избалован, то крауны, то лексусы.
Следующий наверное LX470 или 570 захочется ощутить.
Кто телефоны меняет через 2-3 месяца- а кто авто. У каждого своё. Позволяют средства- пусть радуется жизни.
Цитировать
Вот смотрю я на вас и думаю- ещё выпить??? Или вы уже мне нравитесь ......
  14
   
03.09.2011 Антон Шереметьев
 

Сообщений: 4535
читаю отзывы и поражаюсь, то подвеска задняя не очень, то не стоит этих денег, то жрет много, а ч то для вас то уважаемые ??? Тазики, Вазики, Логаны ))))) машина что надо и для города и для съездов с дороги в меру конечно
Цитировать
  24
  1
03.09.2011 ПаджарыйСлавик
     
г.Новосибирск
Сообщений: 2899
Sergey_007:LX в городе не удобен, по трассе я езжу раза 2-3 в год к родственникам, да и по расходу он существенно больше. Так что... поживем - увидим. Надеюсь, что этот на долго! Будут давить по бензину - поставлю газ.
если бы он у вас был - вы бы так не говорили.
Цитировать
GMT 900
Мой отзыв: Jeep Grand Cherokee 2003
  5
  8
03.09.2011
bikas900
  
Астрахань
Сообщений: 13731
Поздравления, Серег. Про пневму правильно сказали, только сама по себе она надежна, от наших снегов и грязи страдают датчики высоты. Также карданчик придется шприцевать, если пинки появятся и за радиатором прослеживать, это болячки, но не существенные, в целом аппарат очень надежный)
А зеркала у него не складываются электрически, как у многих машин для штатов..
Удачи в эксплуатации;)
Цитировать
Exiv V2.0 95 White
Verossa V2.5 03 Violet
Acura MDX Sport 08 White
Мой отзыв: Toyota Verossa 2002
  9
   
03.09.2011
mitsub_1979
 
Новосибирск
Сообщений: 4136
Антон Шереметьев:читаю отзывы и поражаюсь, то подвеска задняя не очень, то не стоит этих денег, то жрет много, а ч то для вас то уважаемые ??? Тазики, Вазики, Логаны ))))) машина что надо и для города и для съездов с дороги в меру конечно
антон не обижайтесь, попробовать GX конечно можно, я вот годик отъездил, но для городского жителя либо брать LX, либо нормальный паркетник Q3,Q5, Хайлендер новый.
Цитировать
  4
  5
03.09.2011 Антон Шереметьев
 

Сообщений: 4535
mitsub_1979:антон не обижайтесь, попробовать GX конечно можно, я вот годик отъездил, но для городского жителя либо брать LX, либо нормальный паркетник Q3,Q5, Хайлендер новый.
кому как конечно. по мне так эти паркетники пустая трата денег, так для девочек припевочек
Цитировать
  8
  4
03.09.2011
mitsub_1979
 
Новосибирск
Сообщений: 4136
Антон Шереметьев:кому как конечно. по мне так эти паркетники пустая трата денег, так для девочек припевочек
почему?
Цитировать
  4
   
03.09.2011
БалероКраковяк
     
Гардарики
Сообщений: 92884
5
Цитировать
Вижу действие в бездействии и наоборот, сжимая пространство и время, хотя занимаюсь хернёй.
  1
   
03.09.2011
mitsub_1979
 
Новосибирск
Сообщений: 4136
недавно был в испании, так на все побережье нашел только один LC200 - с 197 регионом :) , ну не ценят там монстров по поеданию денег - у нас тоже скоро пройдет это, бенз подорожает, источник бу дешевых машин иссякнет и все джиперы за милую душу пересядут на авто по деньгам.
Цитировать
  3
  13
03.09.2011 wit750
    
Новосибирск
Сообщений: 1531
goga19:Мафынка не плохая. Но не стоит таких денег. По бензину(92) 25- 35л это реально...
Больше понтов ...
Ну а если естть свободные деньги то вперёд...
че не 45 написал? как то внушительней
Цитировать
  9
  2
03.09.2011
AndrewToum
    
Владимир
Сообщений: 50309
mitsub_1979:недавно был в испании, так на все побережье нашел только один LC200 - с 197 регионом :) , ну не ценят там монстров по поеданию денег - у нас тоже скоро пройдет это, бенз подорожает, источник бу дешевых машин иссякнет и все джиперы за милую душу пересядут на авто по деньгам.
джип это образ жизни,всегда будут люди,которые на них ездят. В свою веру никто не перекрашивает,вольному -воля.. кому и гибрид машина)
за отзыв и машину 5
Цитировать
"Надо же думать, что понимать."
В.С.Черномырдин

TLC 200 4.7
& etc.
  11
  3
03.09.2011
vagovod
    
Рязань
Сообщений: 65219
AndrewToum:джип это образ жизни,всегда будут люди,которые на них ездят. В свою веру никто не перекрашивает,вольному -воля.. кому и гибрид машина)за отзыв и машину 5
Точно подмечено!
Цитировать
  8
  1
03.09.2011
mitsub_1979
 
Новосибирск
Сообщений: 4136
AndrewToum:джип это образ жизни,всегда будут люди,которые на них ездят. В свою веру никто не перекрашивает,вольному -воля.. кому и гибрид машина)
за отзыв и машину 5
так я не говорю про то что все джиперы пересядут на седаны, просто джип джипу рознь, я к примеру тоже уважаю большие машины на полном приводе, но если вы живете в городе и постоянно на колесах, то выберете соответствующий джип - городской.
Цитировать
  2
  4
03.09.2011 ПаджарыйСлавик
     
г.Новосибирск
Сообщений: 2899
bikas900:Поздравления, Серег. Про пневму правильно сказали, только сама по себе она надежна, от наших снегов и грязи страдают датчики высоты. Также карданчик придется шприцевать, если пинки появятся и за радиатором прослеживать, это болячки, но не существенные, в целом аппарат очень надежный)
А зеркала у него не складываются электрически, как у многих машин для штатов..
Удачи в эксплуатации;)
+1
цена датчика высоты порядка $120 - года на три новосибирских дорог хватает,
шприцевать лучше при каждой замене масла, лично я так делал на LX,
свет никакой что родной, что с ксеноном
радиаторы - да, бывает, текут как и у других моделей Лехусов
GX чуть лучше прадо и хуже LX
Цитировать
GMT 900
  6
  1
03.09.2011 gensher 65
   
Capital of RF
Сообщений: 16687
Лови 5! Прадо-120 нравится очень,а аналогичный Лекс ещё лучше..)
Цитировать
  2
   
03.09.2011 Chistoanton
     
Омск
Сообщений: 3447
mitsub_1979:недавно был в испании, так на все побережье нашел только один LC200 - с 197 регионом :) , ну не ценят там монстров по поеданию денег - у нас тоже скоро пройдет это, бенз подорожает, источник бу дешевых машин иссякнет и все джиперы за милую душу пересядут на авто по деньгам.
Там нет пол года зимы, отвратительных дорог, снега по пояс, гололеда на подъемах, расстояний между городами по 500 км.
Цитировать
Единая Россия - партия жуликов и воров. Это мое оценочное суждение.
  20
   
03.09.2011
VIT55555
  

Сообщений: 471
машина класс
Цитировать
Знание - сила!
   
   
03.09.2011 gensher 65
   
Capital of RF
Сообщений: 16687
Chistoanton:Там нет пол года зимы, отвратительных дорог, снега по пояс, гололеда на подъемах, расстояний между городами по 500 км.
Пральна гришь..)) И вообще,они там,в европах,полные дебилы..))
Цитировать
  10
  1
03.09.2011 gensher 65
   
Capital of RF
Сообщений: 16687
VIT55555:машина класс
А незнание-спокойный сон))))
Цитировать
  2
   
03.09.2011 romak
 
ГондурОссия
Сообщений: 4920
Прадо за большие деньги!
Был опыт.
Цитировать
Не заморачиваюсь.
  6
  2
03.09.2011
JAOS
    
Хабаровск-Крас нода
Сообщений: 52
Отличный автомобиль, очень надежный камфортный и безопасный. Для меня был идеальный вариант семейного авто. За 2 года эксплуатации столкнулся только с одной "болячкой" - подтравливали задние пневмобаллоны. Это можно было понять по периодическому включению компрессора - когда авто стоял на ровном месте. После их замены нашел б/у вариант 10 т.р за пару - все стало отлично. Реальный расход порядка 20-22 л в городе. Но это в Хабаровске (он более холмистый) и на дорестайл. моторе без vvt-i. У новых моторов с 2005 г, как у автора расход на 1,5-2 л. меньше, при бОльшей мощности.

Отличный автомобиль!
Цитировать
Все будет хорошо!
  7
   
03.09.2011
JAOS
    
Хабаровск-Крас нода
Сообщений: 52
Ps. Я заправлял только 98 на Роснефти. С ним расход был на 1-2 л ниже. С vvt-i эффект должен быть еще больше - попробуй.
Цитировать
Все будет хорошо!
  2
   
03.09.2011 vizitor22
     
Барнаул
Сообщений: 3711
siryus:с з\п в 20 деревянных купить авто за 1,2 мульта....
Зачем считать чужие деньги?Для меня не понятно!
Цитировать
  2
  1
03.09.2011 Sergey_007
   
 
Благовещенск
Сообщений: 529
Всем спасибо за положительные комментарии!
Я сам когда ездил на легковушках, не понимал, зачем нужны джипы, особенно для города... Когда катался на приусе, думал идеальная машина, экономичная, удобная и всяких удобств навалом! Но в нашем городе дороги с каждым годом все хуже и хуже. Зимой в сильные снегопады (а в последнее время на ДВ они не редкость) дороги тупо не чистят. Вся снегоуборочная техника либо вообще из гаражей не выезжает, либо стоит на обочинах и курят. Ждут, когда снег закончится. А бывает вообще хохмы, посыпят песком сверху 15-см снега рыхлого, неукатанного... и вот как ездить на легковой по таким дорогам? Паркетник рассматривал как вариант - но это полумера. Это универсал с увеличенным клиренсом со всеми недостатками легковых. Да и летом, в городе который стоит на 2-х реках, на легковых сложно к воде пробираться. Я не охотник и не рыбак, но люблю активный отдых на природе.
Цитировать
Toyota PRIUS II '04 ->Toyota PRIUS II '06 продан...
В поисках...
Куплен Lexus GX 470
  10
   
03.09.2011 Сантос22
   

Сообщений: 541
Машина хорошая. Сам-бы взял такого, но покуда балабосиков не наработал на такого. Нравится мне и прадик 120, но Лекс красивее... Да и Лекс он и есть Лекс.
Цитировать
  11
  1
03.09.2011 pavel559
  
Челябинск
Сообщений: 8242
антон не обижайтесь, попробовать GX конечно можно, я вот годик отъездил, но для городского жителя либо брать LX, либо нормальный паркетник Q3,Q5, Хайлендер новый.

LX - да, а вот GX чем для городского жителя не хорош ? Что его возможности не используются в полной мере?

насчет Q5 и прочих кушек - непомерно дороги в обслуживании и все только у оф.дилера.
из немецких паркетников дешевле всего обходится Х5.
Цитировать
  2
   
04.09.2011
mitsub_1979
 
Новосибирск
Сообщений: 4136
pavel559:LX - да, а вот GX чем для городского жителя не хорош ? Что его возможности не используются в полной мере?
насчет Q5 и прочих кушек - непомерно дороги в обслуживании и все только у оф.дилера.
из немецких паркетников дешевле всего обходится Х5.
в городе нужен устойчивый авто, так как город это в т.ч. и загородные трассы, бездорожья почти нет, кроме зимы, а GX - это корова на трассе.

Вы пробовали Q? непомерно смотря с чем? Вы знаете стоимость ТО-1 и ТО-2? Вы знаете что у VW и ауди ТО через 15 т.км? Вы знаете что на ТО-1 и 2 кроме масла ничего не меняют? Вы знаете что воздушный фильтр меняют к 40-60 т.км? Наверное вы просто не в теме. А насчет кайфа ежеминутного от вождения я уже не говорю, лекс конечно машина фнудаментальная, но ауди это сила, просто божественный авто, говорю по собсвенному опыту после лекса.
Цитировать
  2
  13
04.09.2011
mitsub_1979
 
Новосибирск
Сообщений: 4136
стоимость ТО-1 и ТО-2 на ауди двигатели 1.8-2 литра - около 3.5 - 4 т.р у дилера. т.е. в пересчете на лекс с ТО через 10 т.км, ТО ауди на 10 т.км будет стоить чуть больше 2 т.р. - вы это считаете непомерно дорого?
Цитировать
  2
  5
04.09.2011
mitsub_1979
 
Новосибирск
Сообщений: 4136
pavel559 вы имели когда либо GX? Вы проезжали хоть раз на нем лежачих полисменов? Когда вы получите этот опыт, я с вами поговорю...
Цитировать
   
   
04.09.2011
bikas900
  
Астрахань
Сообщений: 13731
GX на не ровной трассе не айс, говорю как человек, в хвост и гриву оттестировавший новый GX460 с системой KDSS именно по городу и трассе. При более-менее резких перестроениях, даже на скорости 60 км/ч и спорт-режиме, корму начинает закидывать в сторону, обратную повороту. Система стабилизации выручает, конечно, но ощущения лично для меня непривычные и неприятные. Просто я привык к другому поведению автомобиля и, в силу привычки, и предпочтения, испытывал определённый дискомфорт.
Сразу после Лексуса я тестировал новый туарег и прекрасно прочувствовал разницу. Эта машина управлялась именно так, как я люблю, но, соответственно, подвеска у немца.более жёсткая и чувствительная.
Лексус очень комфортен в городе и по кочкам на небольших скоростях, но, надо признать, на трассе, при волнистом покрытии и скоростных поворотах, он валкий, подвеска и высокий центр тяжести делают своё дело и никуда от этого не убежать. Другое дело, что кого-то такое положение дело полностью устраивает и всё плюсы с лихвой перекрывают описанные мной, на мой взгляд, минусы.
Я выбрал для себя другой автомобиль, хотя, до теста рассматривал именно такой лексус, ибо мне нужны семь мест и надёжность, но, при этом, не минивен и автобус. Лекс подкачал только в плане управляемости, которая для меня очень важна, так как 70-80% моего пробега составляет трасса и на которой MDX с регулируемой подвеской ведёт себя как Х5 в режиме Sport и как Лексус в режиме Comfort, обладая при этом надёжностью японского автомобиля.
Цитировать
Exiv V2.0 95 White
Verossa V2.5 03 Violet
Acura MDX Sport 08 White
  9
  4
04.09.2011
чичер
  
Барнаул
Сообщений: 8704
Пять баллов
Цитировать
Мой отзыв: Nissan X-Trail 2012
   
  1
04.09.2011 Sergey_007
   
 
Благовещенск
Сообщений: 529
bikas900:GX на не ровной трассе не айс, говорю как человек, в хвост и гриву оттестировавший новый GX460 с системой KDSS именно по городу и трассе. При более-менее резких перестроениях, даже на скорости 60 км/ч и спорт-режиме, корму начинает закидывать в сторону, обратную повороту. Система стабилизации выручает, конечно, но ощущения лично для меня непривычные и неприятные. Просто я привык к другому поведению автомобиля и, в силу привычки, и предпочтения, испытывал определённый дискомфорт.
Сразу после Лексуса я тестировал новый туарег и прекрасно прочувствовал разницу. Эта машина управлялась именно так, как я люблю, но, соответственно, подвеска у немца.более жёсткая и чувствительная.
Лексус очень комфортен в городе и по кочкам на небольших скоростях, но, надо признать, на трассе, при волнистом покрытии и скоростных поворотах, он валкий, подвеска и высокий центр тяжести делают своё дело и никуда от этого не убежать. Другое дело, что кого-то такое положение дело полностью устраивает и всё плюсы с лихвой перекрывают описанные мной, на мой взгляд, минусы.
Я выбрал для себя другой автомобиль, хотя, до теста рассматривал именно такой лексус, ибо мне нужны семь мест и надёжность, но, при этом, не минивен и автобус. Лекс подкачал только в плане управляемости, которая для меня очень важна, так как 70-80% моего пробега составляет трасса и на которой MDX с регулируемой подвеской ведёт себя как Х5 в режиме Sport и как Лексус в режиме Comfort, обладая при этом надёжностью японского автомобиля.
Все верно написал! У нас на ДВ загородные трассы довольно ровные, особенно трасса "Амур" по которой приходится ездить. Где слишком волнистая - скорость поменьше и все гут. Зато проходимость и плавность хода в городе выше всяких похвал. А в городе я провожу 98 проц. времени за рулем, чем на трассе и бездорожье. Приятно когда ты выбираешь направление, куда ехать, а не туда, где сможешь проехать.
Цитировать
Toyota PRIUS II '04 ->Toyota PRIUS II '06 продан...
В поисках...
Куплен Lexus GX 470
   
   
04.09.2011 Sergey_007
   
 
Благовещенск
Сообщений: 529
Хотя признаюсь, на немцах ниразу не ездил. Довелось посидеть в тройке бмв - внутри такое унылое г...но, эти пластиковые стрелочки на панели приборов, эти кнопочки с нанесенной белой краской... напоминает 10-ку жигулей. Да и отзыв тут был про пятерку БМВ, салон не лучше выглядит.
Ауди конечно интересней, но у нас тут на ДВ ни одного представителя немецких авто, одна кустарщина. Так что для меня выбор был очевиден - и это только японец!
Цитировать
Toyota PRIUS II '04 ->Toyota PRIUS II '06 продан...
В поисках...
Куплен Lexus GX 470
  10
  2
05.09.2011
mitsub_1979
 
Новосибирск
Сообщений: 4136
Sergey_007:Хотя признаюсь, на немцах ниразу не ездил. Довелось посидеть в тройке бмв - внутри такое унылое г...но, эти пластиковые стрелочки на панели приборов, эти кнопочки с нанесенной белой краской... напоминает 10-ку жигулей. Да и отзыв тут был про пятерку БМВ, салон не лучше выглядит.
Ауди конечно интересней, но у нас тут на ДВ ни одного представителя немецких авто, одна кустарщина. Так что для меня выбор был очевиден - и это только японец!
Сам с дальнего востока, понимаю, даже по тойоте ближайший дилер официальный в Иркутске :( да vw и ауди пока не для дальнего востока! А так 5 за отличный жизнерадостный отзыв !)
Цитировать
  5
   
05.09.2011 Антон Шереметьев
 

Сообщений: 4535
mitsub_1979:Сам с дальнего востока, понимаю, даже по тойоте ближайший дилер официальный в Иркутске :( да vw и ауди пока не для дальнего востока! А так 5 за отличный жизнерадостный отзыв !)
во владике еще есть дилер
Цитировать
  1
   
05.09.2011
mitsub_1979
 
Новосибирск
Сообщений: 4136
Антон Шереметьев:во владике еще есть дилер
Это неофицильный дилер, официлы полгода назад заканчивались в Иркутске
Цитировать
  3
   
05.09.2011 Supr2010
 
Благовещенск
Сообщений: 4
За отзыв 5! Удачи в эксплуатации!
Цитировать
   
   
06.09.2011 Абсолют
    
Иркутск
Сообщений: 2023
5 за машину и смелость
Цитировать
Когда не достигают желаемого – делают вид, что желали достигнутого.
   
   
06.09.2011 pavel559
  
Челябинск
Сообщений: 8242
Хотя признаюсь, на немцах ниразу не ездил. Довелось посидеть в тройке бмв - внутри такое унылое г...но, эти пластиковые стрелочки на панели приборов, эти кнопочки с нанесенной белой краской... напоминает 10-ку жигулей. Да и отзыв тут был про пятерку БМВ, салон не лучше выглядит.
Ауди конечно интересней, но у нас тут на ДВ ни одного представителя немецких авто, одна кустарщина. Так что для меня выбор был очевиден - и это только японец!

Не согласился бы насчет унылого г-на. У БМВ последних лет другая неприятная особенность - двигатели серии N и особенно N42 с его пластиковыми натяжителями цепи ГРМ.
N52 считается лучше, чем n42, но хуже, чем серии М.
Цитировать
  1
   
06.09.2011 pavel559
  
Челябинск
Сообщений: 8242
pavel559 вы имели когда либо GX? Вы проезжали хоть раз на нем лежачих полисменов? Когда вы получите этот опыт, я с вами поговорю...

Нет, не имел, но не думал, что это такая проблема...
Цитировать
  1
  1
12.09.2011 Е.В.Гений
 
38-123
Сообщений: 4697
У меня свет гаснет, но не сразу. Проходит около 1 мин.
Цитировать
200, Q7. Все п...ц я теперь властелин колец
  2
   
12.09.2011 Sergey_007
   
 
Благовещенск
Сообщений: 529
Со светом я разобрался, гаснет спустя несколько минут. Хотел это в дополнении к отзыву написать.
Цитировать
Toyota PRIUS II '04 ->Toyota PRIUS II '06 продан...
В поисках...
Куплен Lexus GX 470
  3
   
12.09.2011 Е.В.Гений
 
38-123
Сообщений: 4697
начитался комментов тут... действительно, сколько людей столько и мнений. Купил в этом году себе GX 470 (с KDSS) и ничего негативного из выше сказанного поддержать не могу. Машинка хорошо себя ведет на любых дорогах и оооочень экономичная (расход, указанный в отзыве подтверждаю с поправкой - у меня меньше 10,6 на трассе не получалось, как бы не тошнил). В городе чувствую себя как на легковом седане. Да задняя подвеска козлит на лежачих, но меня это мало расстраивает на фоне всех полученных с приобретением данного авто плюсов. Отличия от Прадо для себя определил следующие:
1. ДВИГАТЕЛЬ (в принципе на этом можно было и закончить:) )
2. Качество кожи
3. аудио система
4. система пожаротушения
Считаю, что есть за что доплачивать
Цитировать
200, Q7. Все п...ц я теперь властелин колец
  7
   
12.09.2011 rz0ac
   

Сообщений: 24
bikas900:Поздравления, Серег. Про пневму правильно сказали, только сама по себе она надежна, от наших снегов и грязи страдают датчики высоты. Также карданчик придется шприцевать, если пинки появятся и за радиатором прослеживать, это болячки, но не существенные, в целом аппарат очень надежный)А зеркала у него не складываются электрически, как у многих машин для штатов..Удачи в эксплуатации;)
Добрый день всем, можно вопрос по "если пинки появятся " это что нужно прошприцевать карданчик? пожалуйста по подробней, о недостатках, и что с радиатором, и по подвеске у меня на два см левая сторона ниже, как исправить, был уже в двух ТО, однизаменили подушку, изменений нет (а подушку проверил старую она целая) другие продиагностировали сказали соленоид один не работает, я подтянул одну тягу к датчику вроде выравнялось но невсегда то ровно то опять ниже, а насчет зеркала я так думаю они не складываются потому что у них есть привод на опускание при включении задней скорости
Цитировать
 
Мой отзыв: Toyota Harrier 2000
  1
   
12.09.2011
bikas900
  
Астрахань
Сообщений: 13731
rz0ac:Добрый день всем, можно вопрос по "если пинки появятся " это что нужно прошприцевать карданчик? пожалуйста по подробней, о недостатках, и что с радиатором, и по подвеске у меня на два см левая сторона ниже, как исправить, был уже в двух ТО, однизаменили подушку, изменений нет (а подушку проверил старую она целая) другие продиагностировали сказали соленоид один не работает, я подтянул одну тягу к датчику вроде выравнялось но невсегда то ровно то опять ниже, а насчет зеркала я так думаю они не складываются потому что у них есть привод на опускание при включении задней скорости
Зеркала не складываются и дело не в приводе на опускание. У меня на вероссе опускались при з.х. и складывались электрически.
По остальному тебе сюда и да поможет тебе поиск..;)
http://club-lexus.ru/forum/viewforum.php?f=12
Здесь есть всё. И про кардан, и про радиатор, и про разницу в высоте, и про всё, что связано с GX.
Цитировать
Exiv V2.0 95 White
Verossa V2.5 03 Violet
Acura MDX Sport 08 White
   
   
12.09.2011
bikas900
  
Астрахань
Сообщений: 13731
Е.В.Гений:Машинка хорошо себя ведет на любых дорогах и оооочень экономичная (расход, указанный в отзыве подтверждаю с поправкой - у меня меньше 10,6 на трассе не получалось, как бы не тошнил). В городе чувствую себя как на легковом седане. Да задняя подвеска козлит на лежачих, но меня это мало расстраивает на фоне всех полученных с приобретением данного авто плюсов.
Вы абсолютно правы, у каждого свои критерии оценки. Лично я, когда тестировал новый GX460, для себя определился, что это не моё, ибо валкий он на трассе и корму норовит закинуть при резких перестроениях даже на 50-60 км/ч, оттормаживание на больших скоростях не идеальное, есть крены и козление, и ни спорт-режим, ни KDSS этого ощущения не сгладили. А на волнистом асфальте, при 90 км/ч, мы просто летали по салону.
Высокий центр тяжести делает своё дело и никуда от этого не деться, разве что ставить его на 22 широкие катки с низкопрофильной резиной. В общем, лично я не привык и не люблю такое поведение у авто.
Сразу после лекса тестил нового туарега и Х5, вот там действительно поведение спортивного седана на любых скоростях, но подвеска, соответственно, жёстче и чувствительнее. Именно такая, как я люблю и как мне надо, ибо 80% моего пробега это трасса.
В остальном, шикарный аппарат. Для неспешного передвижения по городу и съезда с асфальта - самое то. И подрывает отлично, если надо, и ямки проглатывает, а про навороты и салон даже говорить нет смысла, уровень чувствуется сразу, ну а за что иначе платить больше 3-х лямов..)
Цитировать
Exiv V2.0 95 White
Verossa V2.5 03 Violet
Acura MDX Sport 08 White
  2
   
12.09.2011 Sergey_007
   
 
Благовещенск
Сообщений: 529
По гравийке на нем ездить - кайф! Подвеска на самый мягкий режим, идешь 60 спокойно, где на приусе уже при 20 он просился на режим глиссирования )))
Цитировать
Toyota PRIUS II '04 ->Toyota PRIUS II '06 продан...
В поисках...
Куплен Lexus GX 470
  1
  1
12.09.2011 Sergey_007
   
 
Благовещенск
Сообщений: 529
rz0ac:Добрый день всем, можно вопрос по "если пинки появятся " это что нужно прошприцевать карданчик? пожалуйста по подробней, о недостатках, и что с радиатором, и по подвеске у меня на два см левая сторона ниже, как исправить, был уже в двух ТО, однизаменили подушку, изменений нет (а подушку проверил старую она целая) другие продиагностировали сказали соленоид один не работает, я подтянул одну тягу к датчику вроде выравнялось но невсегда то ровно то опять ниже, а насчет зеркала я так думаю они не складываются потому что у них есть привод на опускание при включении задней скорости
Что это на фотографии, можно узнать?
Цитировать
Toyota PRIUS II '04 ->Toyota PRIUS II '06 продан...
В поисках...
Куплен Lexus GX 470
   
   
12.09.2011 G.UTENOK
 

Сообщений: 181
mitsub_1979:недавно был в испании, так на все побережье нашел только один LC200 - с 197 регионом :) , ну не ценят там монстров по поеданию денег - у нас тоже скоро пройдет это, бенз подорожает, источник бу дешевых машин иссякнет и все джиперы за милую душу пересядут на авто по деньгам.
В Испании дороги не чета российским, да и зим со снегами и гололедам там нет, зачем же там джипы, там у кого бабла много на спорткарах гоняют.
Цитировать
  1
   
14.09.2011 моп
   
находка
Сообщений: 25
Sergey_007:Красивые фотографии скоро будут. Пока такие, уж простите!
ПРИВЕТ СЕРЖ,ЛЕКС ХОРОШ ,САМ ТАКОЙ ХОТЕЛ НО НЕ НАШЕЛ ДОСТОЙНЫЙ,КУПИЛ ПРАД 2005Г ТZ КОМПЛЕКТАЦИИ, ЕСТЬ ВСЕ КРОМЕ ПОДОГРЕВА СИДУШЕК ,ЗЕРКАЛА СКЛАДВАЮТСЯ И СВЕТ ТУХНЕТ ПРИ ОТКРЫТИИ ДВЕРЕЙ ,СТРАНО ЧТО У ЛЕКСА ЭТОГО НЕТ МОЖЕТ ЧТОТО НЕ ИСПРАВНО, УДРУГАНА ТАКОЙЖЕ 470 АМЕРИКАНЕЦ 2005Г ВСЕ ТУХНЕТ И СКЛАД ЫВАЕТСЯ
Цитировать
  1
   
14.09.2011
bikas900
  
Астрахань
Сообщений: 13731
У этой модели лексуса из штатов зеркала электрически НЕ складываются!
Цитировать
Exiv V2.0 95 White
Verossa V2.5 03 Violet
Acura MDX Sport 08 White
  2
  1
14.09.2011 wit750
    
Новосибирск
Сообщений: 1531
  1
   
14.09.2011 моп
   
находка
Сообщений: 25
rz0ac:Добрый день всем, можно вопрос по "если пинки появятся " это что нужно прошприцевать карданчик? пожалуйста по подробней, о недостатках, и что с радиатором, и по подвеске у меня на два см левая сторона ниже, как исправить, был уже в двух ТО, однизаменили подушку, изменений нет (а подушку проверил старую она целая) другие продиагностировали сказали соленоид один не работает, я подтянул одну тягу к датчику вроде выравнялось но невсегда то ровно то опять ниже, а насчет зеркала я так думаю они не складываются потому что у них есть привод на опускание при включении задней скорости
на 121 модэли 5vz ,стоит электропривод и угол обзора при включении задней,америкосы за эти бабки моглибы и поставить
Цитировать
   
   
14.09.2011 моп
   
находка
Сообщений: 25
bikas900:У этой модели лексуса из штатов зеркала электрически НЕ складываются!
очень жаль правда
Цитировать
   
   
21.09.2011 Fidelio
     
Новосибирск
Сообщений: 104
Приветствую. Сам езжу на таком же. Только салон чёрный. Тоже себе довольно долго искал машину в хорошем состоянии. Нашёл. Салоны у многих сильно ушатанные - с этим соглашусь. Особенно угнетают перекупы! До этого владел RX330, у которого салон был серого цвета и покрашен просто с балончика краской (проглядел при покупке). В итоге пришлось покупать салон от RX350. Обошлась эта радость в 50 тыс. рублей! Так что GXа искал с салоном в очень хорошем состоянии.
Езжу с мая этого года! Пока очень доволен. На что менять дальше - не понятно. Хотел BMW X5 E70. Пощупал - не понравился. А всё остальное, что лучше, стоит в 2 раза и более дороже.
По расходу, думаю, ты ошибся. По городу меньше 20л\100 км я не укладываюсь (при этом БК показывает на 2-2,5 л меньше). Хотя поездки короткие и пробки у нас случается часто.
Складывание зеркал в американцах не предусмотрено (GX470 и RX330). Да и, честно сказать, не особо нужно. Если свернуть надо - можно рукой сложить. Пару раз за полгода пригождалось
Что касается отключения света - это программируемая функция. Настраивается при помощи сканера. У меня света гаснет через 30 секунд после закрытия всех дверей. Можно настроить меньшие и большие значения или сделать отключение сразу.
Удачи на дорогах!

P.S. За отзыв 4! Скомкано написал и фотографий машины хороших нет.
Цитировать
Мои отзывы: Toyota Windom 2001, Lexus GX470 2003
   
  1
21.09.2011 Sergey_007
   
 
Благовещенск
Сообщений: 529
Завтра поставлю на учет, и сегодня вебасту ставят. Как доделают, напишу дополнение...
Цитировать
Toyota PRIUS II '04 ->Toyota PRIUS II '06 продан...
В поисках...
Куплен Lexus GX 470
   
   
21.09.2011 Sergey_007
   
 
Благовещенск
Сообщений: 529
Fidelio:Приветствую. Сам езжу на таком же. Только салон чёрный.
У меня тоже черный. Они в серебре все идут черный верх - серый низ
Цитировать
Toyota PRIUS II '04 ->Toyota PRIUS II '06 продан...
В поисках...
Куплен Lexus GX 470
   
   
22.09.2011 Fidelio
     
Новосибирск
Сообщений: 104
Sergey_007:У меня тоже черный. Они в серебре все идут черный верх - серый низ
Немного ошибаешься :-) Вариации возможны любые.
http://novosibirsk.drom.ru/lexus/gx470/5773886.html
Ну а так да. Проглядел по фотке, что у тебя салон чёрный
Цитировать
   
   
22.09.2011 Sergey_007
   
 
Благовещенск
Сообщений: 529
Fidelio:Немного ошибаешься :-) Вариации возможны любые.
http://novosibirsk.drom.ru/lexus/gx470/5773886.html
Ну а так да. Проглядел по фотке, что у тебя салон чёрный
Странно, сколько объяв пересмотрел, все серебристые идут в черном салоне. МОжет салон меняный, или такой заказал, типа эксклюзив...
Цитировать
Toyota PRIUS II '04 ->Toyota PRIUS II '06 продан...
В поисках...
Куплен Lexus GX 470
   
   
08.12.2011 sdss
Казахстан
Сообщений: 2
bikas900:Поздравления, Серег. Про пневму правильно сказали, только сама по себе она надежна, от наших снегов и грязи страдают датчики высоты. Также карданчик придется шприцевать, если пинки появятся и за радиатором прослеживать, это болячки, но не существенные, в целом аппарат очень надежный)А зеркала у него не складываются электрически, как у многих машин для штатов..Удачи в эксплуатации;)
А поподробнее можно насчет пинков, у меня иногда при остановке на перекрестке небольшой толчек появляется.Кардан вроде шприцевали
Цитировать
   
   
09.12.2011 ToyED
     
Новосибирск
Сообщений: 2543
bikas900:Поздравления, Серег. Про пневму правильно сказали, только сама по себе она надежна, от наших снегов и грязи страдают датчики высоты. Также карданчик придется шприцевать, если пинки появятся и за радиатором прослеживать, это болячки, но не существенные, в целом аппарат очень надежный)
А зеркала у него не складываются электрически, как у многих машин для штатов..
Удачи в эксплуатации;)
плюсану, по поводу радиатора на 05 году уже нормальный стоит. был такой, вопросы были а только к тормозам (овняненькие как и на большинстве яповских джипах и кросов)
Цитировать
   
   
09.12.2011 ToyED
     
Новосибирск
Сообщений: 2543
sdss:А поподробнее можно насчет пинков, у меня иногда при остановке на перекрестке небольшой толчек появляется.Кардан вроде шприцевали
пинки были, как я понял шприцевать обязательно нужно но это не гарантия что их не будет, небольшой все равно остается (косячек распространенный) тч путь хорошо прочистят отверстия (есть запущеные варианты которые в штатах не шприцевали вообще) и прошприцуют.
Цитировать
   
   
10.12.2011 Андрей ХабОмск
 

Сообщений: 4440
Sergey_007:LX в городе не удобен, по трассе я езжу раза 2-3 в год к родственникам, да и по расходу он существенно больше. Так что... поживем - увидим. Надеюсь, что этот на долго! Будут давить по бензину - поставлю газ.
Я бы так не сказал...
Отзыв на пять!
Цитировать
Юзаю Lexus LX470 и Suzuki Jimny...
   
   
11.12.2011 aser
     
Белебей
Сообщений: 2955
у меня на PRADO 120 c двигателем 2.7 расход больше чем у автора.
Цитировать
PRADO 120 2.7
Мой отзыв: Toyota bB 2003
  2
   
11.12.2011 gensher 65
   
Capital of RF
Сообщений: 16687
aser:у меня на PRADO 120 c двигателем 2.7 расход больше чем у автора.
А это потому что 2,7,слабоват этот движок для Прады..Но автор,конечно,малёк приврал))
Цитировать
  1
  2
11.12.2011 Sergey_007
   
 
Благовещенск
Сообщений: 529
Про расход я написал что это если ездить очень плавно, и ни с кем не гоняться :) Но это СКУЧНО! А так в среднем 20л с наступлением холодов (без прогревов, для прогрева есть вебаста), это нормально для такого монстра :)
Цитировать
Toyota PRIUS II '04 ->Toyota PRIUS II '06 продан...
В поисках...
Куплен Lexus GX 470
   
   
11.12.2011 Sergey_007
   
 
Благовещенск
Сообщений: 529
aser:у меня на PRADO 120 c двигателем 2.7 расход больше чем у автора.
2,7 для этой машины маловат. Отсюда и приходится его постоянно крутить чтоб он ехал. На этом же, при уверенном старте обороты выше 2000 не поднимаются. Да и от бензина опять же зависит. Для него нужен минимум 95-й, пробовал 92... не едет, и расход выше!
Цитировать
Toyota PRIUS II '04 ->Toyota PRIUS II '06 продан...
В поисках...
Куплен Lexus GX 470
   
   
12.12.2011 tomi44
   
Томск
Сообщений: 24
pavel559:дааа, автор машинками конечно избалован, то крауны, то лексусы.
Следующий наверное LX470 или 570 захочется ощутить.
каждый мутится как может !!!!!
Цитировать
   
   
13.12.2011 Андрей - F/M
   
Рязань
Сообщений: 652
Что ту говорить. Авто отличное, состояние бодрое. Для езды по городу и выездов на шашлыки без фанатизма его хватит в полне. Камфорт, проходимость, надежность все в норме.
Единственный его минус (НО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ МЕНЯ!!!), это его плевмо подвеска. Придерживаюсь принципы чем проще тем лучше. Но я и лазию везде где душа захочет, особо сильно дорогу не выбираю (у меня Террано 2).

За отзыв 5, жду добавление фото.
Удачи!
Цитировать
  1
  1
13.12.2011 Sergey_007
   
 
Благовещенск
Сообщений: 529
Да на такой машине в болото никто не полезет. Так, снег помесить, проехать к лыжной базе в снегопад, или к речке в труднодоступное место на шашлыки... не более. По городу машина более чем отлично! На седанах уже испытываешь дискомфорт, такое ощущение что пятой точкой по асфальту шкребешь :)
З.Ы.: спасибо за пятерки!
Цитировать
Toyota PRIUS II '04 ->Toyota PRIUS II '06 продан...
В поисках...
Куплен Lexus GX 470
   
   
 

Продажа Lexus GX470