ММАС-2014 на Drom.ru: итоговый репортаж с автосалона и более 300 фоток московских красавиц. Выбери лучших!
Главная страница Отзывы Land Rover Discovery Отзыв автовладельца, №32981 от 07.10.2009

Land Rover Discovery 2007 - отзыв владельца

Автор: Максим
Город: Санкт-Петербург
Авто: Ленд Ровер Дискавери
Оцените отзыв: 1 2 3 4 5
729
голосов
4.6
 
Комментариев: 71 Просмотров: 111769
Land Rover Discovery 2007 отзыв владельца
 
 
Характеристики Ленд Ровер Дискавери

Год выпуска: 2007

Тип кузова: SUV

Трансмиссия: автоматическая

Привод: полный (4WD)

Двигатель: дизель, 2720 куб.см, 190 л/с

Расход топлива: 12-14 лтр.

Срок владения: 9 мес.

Оценка машины - 7.2

Внешний вид: 8

Салон: 6

Двигатель: 8

Ходовые качества: 7

Комплектация Ленд Ровер Дискавери

Название: HSE

Цвет кузова: черный

Цвет салона: черный

Всем добрый день или вечер, ну или ночи. Страна у нас огромная и читающие автолюбители живут везде.
      Прочитал комментарии к моему предыдущему отзыву о обладании Дискавери 3 (  Отзыв о Land Rover Discovery ) и захотелось несколько расширить мое повествование. Я не пытался кого то убедить что Лэнд Ровер отличный автомобиль, и уж тем более сказать , что он лучше Х5 ( мой отзыв который вызвал столько споров о быдле за рулем внедорожников  Отзыв о BMW X5 ). Это разные машины и их сложно сравнивать. Х5 честно отработал потраченные на него деньги и подарил кучу приятных моментов, от обладанием данным автомобилем. При чем продался Х5 ровно за те же деньги, что и покупался. Свою роль в этом сыграло, что пригоном, оплатой в Америку, таможней и перегоном из порта в Котке занимался сам. Получилось скроить 5-6 тыс. долл. Но у него, также как и у Диско были свои минусы и недоработки. И главный минус – это криминальность. Когда спрашивают как можно было морально устать от Х5, отвечаю : купите такой автомобиль и попробуйте грамотно его обезопасить от угона и при этом дешево застраховать в нормальной компании. На Диско я езжу с одним родным ключом и страховую его под 4.5%, а на Х5 было сигналка, электро замок на капоте, погружной имобилайзер в бак, имобилайзер активирующийся только при начале движения, само собой родная протевоугонка + спутник, то есть что бы завестись нужно шесть разных кнопок нажать в определенной последовательности. Иначе тетя злая звонит и разные глупые вопросы спрашивала. Это хорошо когда еще надо куда то ехать, а если просто сумку в багажник надо кинуть. Погрузка на дачи вообще превращалась а цирк. И при всем этом огороде с сигналками страховка все равно стоила 8.5%. Пока езди на Х5 вроде бы приноровился .Когда же пересел на Диско, понял как эти сигналки напрягали. Кстати, Х5 продал другу, так мы с ним с сигналками час тренировались и все равно он первую неделю офигивал от этого упражнения для пальцев и мозгов
    Я не являюсь приверженцом какой то конкретной марки. Тем более не хочу влезать в вечный спор, что лучше японцы или немцы. Я старался просто объективно описать свое знакомство с Дискавери. Хотя я сам отзывы обычно читаю, уже после того как куплю очередной автомобиль. Но наверное основная масса людей выбирает машину головой, а не как я глазами (как маленький ребенок «Ой понравилось. Хочу и все тут»). Может быть мой отзыв поможет кому-нибудь принять окончательное решение о покупке или нет Дискавери. Тем более, что у дилеров уже стоит Диско 4 с новым дизелем в 245 л/с. (с моей точки зрения, неадекватно высокая цена  2520 тыс. руб. за HSE с навигацией) и еще сохранились остатки Диско 3 2008 г. (1780 тыс руб. за HSE).
Попытаюсь еще раз перечислить плюсы и минусы Дисковери.
Плюсы :
      -     Не криминальность данной марки. Проездив последние пять лет только на БМВ, я на наконец   вздохнул спокойно. После того как у меня пытались угнать (слава богу не удачно) 5-ку в 39 куз. Я стал разбираться во всех сигнализациях. И ставил их на новые приобретения  во множестве, не жалея средств.
- Очень удобная и высокая посадка, электрорегулировки позволяют принять абсолютно комфортное положение за рулем.
- Большой и просторный салон с великолепным обзором, отличные зеркала заднего вида без мертвых зон. (Кстати, на Х5 левое зеркало было просто убийственное. В нем отражалось все что угодно, кроме того, что происходило с левого борта автомобиля. В первую неделю езды, при перестроении влево мне гудели раз сто. И я чудом избежал 3-4 ДТП. Дальше, я перестраивался, просто вдавливая педаль газа в пол.)
- Головная поворотная оптика с подсветкой поворотов. Я думаю, лучшая на рынке. Особенно удобно при маневрах в наших темных дворах при парковке.
- Шумоизоляция и очень тихий дизель. Что на холостом ходу, что на разгоне в салоне тишина. Опять же сравнивая с Х5. В нем при разгоне, педаль в пол, ощущение, что взлетаешь на боевом истребители (хотя лично мне это очень нравилось).
- Огромный багажник с очень удобной трансформацией. Длина ровного пола составляет 190 см., т.ч. надувной матрац на две персоны влезает очень хорошо.
- Пневмоподвеска. Вещь конечно дорогая в ремонте, но свои функции выполняет на все сто процентов. Через месяц езды на Диско, у меня сложилось впечатление, что дороги у нас в стране резко улучшались. Впечатление, видимо оказалось обманчивое. Просто все дело было в привыкании к пневмоподвески. (Проехав с отцом на РАВ 4 по загородной дороге, создалось впечатление, что либо там вообще не было дороги, либо в РАВе подвески вообще не предусмотрена конструкцией. Каждая ямку и бугорок я почувствовал позвоночником. Хотя у машины пробег был 5 тыс км.).
- Вебаста входит в базовый комплект, для дизеля вещь не заменимая.
- Из мелочей порадовал подогрев задних сидений. На Х5 мне всегда было стыдно перед ребенком , когда садились в промерзшую машину зимой. У меня уже зад теплый через 3 минуты, а он ерзает всю дорогу. Обогрев лобового стекла работает очень хорошо. Вообще, не смотря на огромную площадь остекления, даже в сильный мороз машина не запотевает и не замерзает.

Минусы :

- Главный минус – это сервис. Такое впечатление, что этим людям дилерство Лэнд Ровера в тягость и досталось оно им в нагрузку к трем ларькам шавермы у метро. Получается, что при такой стоимости норма часа, надо стоять у слесаря за спиной на протяжении всего ТО, чтобы контролировать его действия. Хотя это и не удивительно, т.к. зайдя утром в рем. зону я увидел там 6-7 таджиков в красивой униформе, которые стоя толпою около полу разобранного Рэндж Ровера живали свою травяную бодрящую жевачку, с абсолютно стеклянными глазами. После этого, мастер утаскивал меня в клиентский зал за рукав, повторяя, что мне здесь находиться нельзя, т.к. это производственно-опасная зона и здесь могут находиться только профессионально обученные сотрудники. Абсолютно пустые склады з/частей. Все заказывается в Англии и ждать надо 1.5 мес. Хотя в интернет магазине есть все в наличии, ну или с доставкой через 2-3 дня и при этом цены в два раза ниже.
- Необъяснимо дорогие коврики, брызговики, ветровеки, да и все остальное, что помогает приспособить автомобиль под себя.
- Все таки, тормоза слабоваты для трех тонной машины. К ним конечно можно привыкнуть, но риск въехать кому-нибудь в зад остается.
- Отсутствие доводчика задней двери. Это конечно мелочь, но я все таки умудрился один раз прищемить себе пальцы и один раз врезать по голове. (но может быть это лишь только проблема моего организма, и у других получается лучше).
- Не удобный способ крепления запасного колеса.

Получилось, что плюсов я насчитал больше чем минусов. Поэтому, впечатление о этом автомобиле у меня хорошее. И не смотря на то, что в одном месте свербит уже конкретно, и смена авто уже не за горами, я буду вспоминать Диско 3 добрым словом. Я не стал фанатом дизельных моторов, но я и перестал быть их противником. Складывается впечатление, что за дизелями будущее. Особенно когда смотришь на характеристики дизелей от БМВ. Свой положенный год Диско 3 отслужил верой и правдой. А может быть, он лишь станет только началом моего общения с этой маркой, т.к. среди трех возможным вариантов есть дизельный Рэндж Ровер. Отказаться от джипа уже сил нет, поэтому выбор не велик и начинается он с:
1. б/у БМВ Х5 ( 70 куз. может быть дизель), в связи с падением дол. США и появлением 3-х летних экземпляром, может быть, опять загляну на американский рынок, т.к. предыдущий опыт оказался удачным и дорожка протоптана.
2. б/у Рэндж Ровер 3.6 дизель. Но не старше чем 2008г. и пробегом не более 50. тыс. км. Т.к с большим пробегом это авто уже лотерея, а новые покупают только уж очень расточительные люди.
3. новый Инфинити FX 35. Ну нравиться он мне. Ну и потом, дожив до 33 лет. у меня не разу не было новой машины (за исключение ВАЗ 21099 лет десять назад).


P.S.  Текст этого отзыва писался до того как власти моего любимого города озвучили новые ставки по транспортному налогу на 2010 г. Последние пожелания властей в Питере по транспортному налогу, приводят в ужас и видимо заставят пересмотреть , указанный выше, перечень вариантов сменщиков Дискавери 3. На машины больше 250 л/с налог составит 450 р. Против 150 р. в этом году. Быстрый подсчет показывает, что Х5 бензиновый 3.0 л. и Рэндж Ровер 3.6 дизельный в 272 л/с обойдется в 122400 р. в год. А Инфинити FX 35 с его 307 л/с даже и считать не хочется. Отдать этих чинушам такую сумму жадное животное «жаба» ну уж точно не позволит. Так что вариант остается практически один БМВ Х5 3.0 дизель в 235 л/с. Кстати, заглянув на mobile.de, увидел много интересных вариантов дизельных Х5. Образец начала 2007г. 3.0 дизель в полной комплектации с пробегом 70-80 тыс. км. после возврата НДС и растаможки в России обойдется в 60 тыс.долл.

Всем удачи !!!


Land Rover Discovery

Land Rover Discovery

Land Rover Discovery

Land Rover Discovery

Land Rover Discovery

Land Rover Discovery

Дата публикации: 07.10.2009

 
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные участники автосообщества Drom.ru.
После регистрации вы сможете подписываться на обновления понравившихся вам отзывов и новые комментарии к ним. Регистрация занимает не более минуты. Присоединяйтесь, будем вам рады!
Перейти к регистрации
 

Комментарии

07.10.2009 HondaNext
195.218.251.---
хороший отЗыв, молодец, 5!!!
Цитировать
  76
  2
07.10.2009 groman2005
    
нн
Сообщений: 1186
5 балов.
места на заднем ряду практически нету.
Цитировать
Vista Ardeo(2000г, мультик, диван) + Estima Emina (1992г.,3С-Т,4wd) + Corolla (АЕ100)
  14
  62
07.10.2009 pravdolub1
195.206.63.---
Следующий глубокомодернизированный Дискавери ну-уу о-очень хорош!!!! За этот тоже 5, но просто 5...))))
Цитировать
  26
   
07.10.2009 nuris
  
Уфа
Сообщений: 342
Нормальный отзыв адекватного человека про дорогую машину, а таких здесь не много, про Х5 тоже читал и даже спорил в каментах, только 5+
Цитировать
2112, Opa 1.8, Surf 185,
Legacy BP5 2.0 R,
Форд С-макс 1.8,
Camry 2.4 V40, Outl XL 2.4 МКПП
  48
  1
07.10.2009 romalram
    
Томск
Сообщений: 51
ппц, просто САРАЙ на колесах (в смысле охрененно здоровый)
Цитировать
  19
  43
07.10.2009 romalram
    
Томск
Сообщений: 51
5 ставлю однозначно, нравится машинка
про Х-са тоже читал
Цитировать
  23
  2
07.10.2009
Chiki-Moni
   
Новокузнецк
Сообщений: 659
В качестве минуса можно добавить абсолютно никакой дизайн салона.
Цитировать
  29
  95
07.10.2009 StiliSt
 
Vladivostok
Сообщений: 7247
5+!!!!!
Цитировать
Мой отзыв: Mazda Titan 1992
  16
  1
07.10.2009
194.154.72.---
Наоборот дизайн салона очень хорош. Это в плюс.
Цитировать
  56
  8
07.10.2009
fvvn
   
Невинномысск
Сообщений: 848
Спасибо за отзыв..5
Цитировать
Subaru Forester 08 2.5 /63AT 171 л
Nissan Juke 1.6 A 2WD 117 л
Мой отзыв: Mazda Mazda3 0
  19
   
07.10.2009
Romach
  
Кемерово
Сообщений: 8961
Максим, ты живешь
Там где мороз -20 это аврал для МЧС и бомжей.
Там где можно выбрать где заправиться на NESTE или на SHELL и не думать: "Мля, вот уже 20 декабря, может уже, наконец, завезли "зимнюю" соляру".
Там где соляра в принципе не бывает "зимней" и "летней".
Там где ближайший сервис ЛендРовера в 30 километрах, а не в 300.
Там где у диллера есть топливная аппаратура в наличи и ее не надо ждать 60 рабочих дней.

Короче Диско 2007 года продан за 20 тысяч долларов который купили за 50.
Говорили люди: Будь как все возьми крузак! Нет надо было выпендриться.
Цитировать
All the other kids with the pumped up kicks
You’d better run, better run, outrun my gun
  67
  11
07.10.2009
Alex 288
   
Шошлыково
Сообщений: 21778
да уж если обеспеченные люди про налоги говорят значит "эти" и правда переборщили
Цитировать
"Свет с Венеры отразился от верхних слоёв атмосферы и вызвал взрыв болотного газа" ©
  39
   
07.10.2009 Shopengauer
  
Новосибирск
Сообщений: 420
Интересно, а срок владения в 1 год чем обусловлен? За этот промежуток времени ничего интересного в автомире не происходит, принципиально новых авто-не появляется.
Но хозяин-барин. Хотя затраты и времени и труда на обмен авто и упаковывание сигналками, музыкой и доведением до требуемой кондиции - и так-раз в год... Не понимаю смысла.
А отзыв. как и о любом авто с небольшим сроком владения, достаточно поверностен, что бы не вдаваться в нюансы, но при этом содержателен, для человека, который не может сесть перед покупкой в подобный авто.
Цитировать
  18
   
07.10.2009
217.28.217.---
Я не любитель больших машин, но вот мое ИМХО: из всех внедорожников внешность у Ровера лучшая. Отзыв отличный!
Цитировать
  38
  4
07.10.2009 Витон
     
Приморский край
Сообщений: 3211
"Через месяц езды на Диско, у меня сложилось впечатление, что дороги у нас в стране резко улучшались" Согласен пневмо творит чудеса, тоже читал отзыв автора про БМВ, пиши еще, за отзыв 5
Цитировать
  22
   
07.10.2009 Сантос22
   

Сообщений: 541
За отзыв 5. Про сервис - в точку. У меня знакомый собирается его продавать ТОЛЬКО из-за сервиса. В Новосибирске живет и говорит, что всякую мелочь ждешь по месяцу-полтора. Достало.
Цитировать
  12
  2
07.10.2009
*KRAUS*
 
Солнечная Хакасия, Абакан
Сообщений: 6849
Да, я бы не отказался от такого пепелаца
Цитировать
Honda Airwaive L Skyroof
Мой отзыв: Honda CR-V 1997
  7
  5
07.10.2009 Привереда.
213.243.98.---
Это я спрашивал про моральную усталость от БМВ. Только становится понятным, что автор устал не от БМВ, а от многочисленных сигнализаций на нее (если точнее).

По поводу повышения транспортного налога - еще одна косвенная мера стимуляции покупки отечественных драндулетов.
Цитировать
  3
  3
07.10.2009 androgen
93.80.84.---
прочитав все отзывы убедился в том,что буду брать дизельный pajero 4. лям семьсот,190 л.с.,неубиваемая подвеска,не так часто угоняют как х5 и прадо,надежнее дискавери.... только придется шумоизоляцию доп. сделать,турботаймер с вебасто поставит (все равно выйдет дешевле нового диско).если поведет родные тормозные диски - поставлю неоригинал.
Цитировать
  8
  22
07.10.2009 №пончо№
95.139.225.---
Мля голову свернул, что делать.Появился второй ребенок нужна машина побольше (владею Qashkaem) ну чтобы коляска влезла и все такое. Думал о Туареге и Х5 к сожалению Б/у но нравится Диско, а про его ломучесть легенды ходят. Братва подскажите верное решение. Кстати друг продает Диско 06г все навороты пробег 90тык говорит машина отличная, сам хочет Q7 новый. Но говорят хочешь потерять друга купи у него машину.
Цитировать
  11
   
07.10.2009
игрек777
  
kymertay(БАШКИ РИЯ)
Сообщений: 11219
брутальная машина.сервис супер.говорят не надежные это машины
Цитировать
Заплатил налоги и сплю спокойно на лавочках, в подвалах, на вокзале.
  10
  2
08.10.2009
94.19.33.---
Читать было интересно.Удивили вот эти строчки:
"На машины больше 250 л/с налог составит 450 р. Против 150 р. в этом году. Быстрый подсчет показывает, что Х5 бензиновый 3.0 л. и Рэндж Ровер 3.6 дизельный в 272 л/с обойдется в 122400 р. в год"
1.Вроде-бы налог повышают всего в 2 раза.
2.Сто Двадцатб Две тысячи в год налога-это явная ошибка,столько даже в Англии не платят!!!

Присматривался к Ленд Роверу и к X5,но точно понимаю,что куплю Крузак,БигХорн,или Паджеру.И точно Дизель или Газ!!!!!!
Цитировать
  4
  12
08.10.2009 tensor
   
Петропавловск, Казахстан
Сообщений: 671
Отзыв неплохой. Есть литературный стиль. Но ведь это джип. Ничего о работе полного привода. Не обязательно в грязище, а хотя бы на плохих дорогах. 4
Цитировать
Nissan Xterra, 2002, 3,3л.
  11
   
08.10.2009 Андрей ХабОмск
 

Сообщений: 4440
Таджики - обкурыши -- поржал!!!
Цитировать
Юзаю Lexus LX470 и Suzuki Jimny...
  22
   
08.10.2009 SUGDIAN
 

Сообщений: 147
Надёжности бы ему как крузаку - цены бы ему не было!
Но если люди двухлетку продают за 20000$ значит действительно хлам.
Цитировать
  10
  21
08.10.2009 S_K_I_P
   
Одесса
Сообщений: 874
Отзыв отличный! 5
Цитировать
Volkswagen Multivan 2.0 TDi 11г.в., BMW 535i 12 г.в.
  7
  1
08.10.2009
92.39.70.---
Уважаемый автор, откуда взяли такие цифры по траспортному налогу в Питере на 2010 год? Я вот например вижу такие цифры
http://www.auto-nalog.ru/node/7
Налоговые ставки на территории Санкт-Петербурга устанавливаются с 1 января 2010 года в следующих размерах:
свыше 250 лошадей - 150 руб за лошадь. Откуда 450 рублей?
Цитировать
  2
   
08.10.2009 Это я libra
   
Владивосток
Сообщений: 807
Внешне Диско нравится больше всех джипов (легковые из-за дорог и образа жизни для себя нерассматриваю совсем)! НО! Сам езжу на Пыже из соображений цена/качество/проходимость. При том этот Пыж уже второй по счёту подряд, т.е. выбор вполне осознанный. Следующий будет скорее всего тоже Пыж, только новый, ну или FG-Крузер (ну очень уж нравятся его характеристики как внедорожника).
Цитировать
Libra
Мой отзыв: Mitsubishi Pajero 2011
  8
   
08.10.2009 Это я libra
   
Владивосток
Сообщений: 807
Да, за отзыв "5"
Цитировать
Libra
  6
  1
08.10.2009
ИванИрк
 
иркутск
Сообщений: 5184
Машины 2006г.в. меньше ляма не продаются
Цитировать
реализация грузовой и пассажирской техники
  10
  1
08.10.2009
sabotazh
  
Благовещенск
Сообщений: 287
Почему наш УАЗ не могут сделать таким-же? Квадратный, но хороший дизайн. Кожа, все дела...
А я говорил место проклятое (с анекдота)
Цитировать
Luce 90, Cedric 93, Galant 96, Demio 00, Chaser 97, Crown 97,95,98,04, Surf 02
Мой отзыв: Mazda Demio 2000
  8
   
08.10.2009 RoVеR
     

Сообщений: 85980
пля, у меня в марке салон лучше был, чем в этом аристократе!!!(
низачет
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Celica 0
  4
  75
08.10.2009
RaiN 777
   
Чита
Сообщений: 874
Ездил на таком 5
Цитировать
Totota Camry V-3.5 R5
Мой отзыв: Toyota Mark II 2001
  12
  1
08.10.2009
93.153.163.---
romu - "О том, что транспортный налог для автомобилей с мощностью свыше 250 лошадиных сил увеличится в три раза, рассказал вице-губернатор Петербурга Михаил Осеевский. Он отметил, что считает такие расценки вполне справедливыми."
http://spbvoditel.ru/2009/10/05/043/
На самом деле, в три раза наверное незаконно, сейчас потрендят, потом увеличат в два, и мы им будем благодарны.
Ты дал ссылку на 2009 год.

Максим - Отзыв отличный, как и про Х5. Жаль, что продал Х-а, думаю купишь еще. Кстати, тоже обслуживаюсь у "Штирлица".)) Может пересекались.
Цитировать
  6
  1
08.10.2009
87.226.239.---
налог конечно конский
Цитировать
  8
   
08.10.2009 groman2005
    
нн
Сообщений: 1186
А чё мне минусов понавтыкали?
Ну нету сзади места у него, за собой я даже сесть не смог. как и во всех лендроверах....
Цитировать
Vista Ardeo(2000г, мультик, диван) + Estima Emina (1992г.,3С-Т,4wd) + Corolla (АЕ100)
  12
  79
08.10.2009 Al Pacino
   
Москоу
Сообщений: 518
groman2005, бред, ездил\сидел во всех ланд роверах, мне хватало места и было очень комфортно. может проблема не в авто а в вас? ))Отзыв норм, 5, люблю я ланд роверы
Цитировать
Lexus RX330 - gone
BMW M3 E46 - now
  29
   
09.10.2009 bashkir
   
Башкирия - это вам не Сирия
Сообщений: 666
слышал поговорку: "если вы видите едущий своим ходом Ленд-ровер - значит он едет в автосервис или из него" а твой отзыв интересен. 5
Цитировать
Умом Россию не понять, но правый руль не может находится слева.
  14
  41
09.10.2009 игорь888
  

Сообщений: 264
МАШИНА НОРМАЛЬНАЯ-ДИЗАЙН НА ЛЮБИТЕЛА. ОТЗЫВ 5
Цитировать
Липецк
  12
  6
09.10.2009 Дмитрийй
194.154.72.---
Дизайн как и у всех ЛендРоверов брутальный - мужской.
Цитировать
  37
  2
09.10.2009 groman2005
    
нн
Сообщений: 1186
Ах да! точно дело видать во мне...при двухметровом росте действительно места там нету. для гномиков они.
Но машина конечно хороша.
Цитировать
Vista Ardeo(2000г, мультик, диван) + Estima Emina (1992г.,3С-Т,4wd) + Corolla (АЕ100)
  7
  28
20.10.2009 Andrey001
  
Новосибирск
Сообщений: 361
для groman2005:
Там в эл.регулировках сиденья есть кнопочка которая сиденье вниз опускает, нужно было ей воспользоваться.
Цитировать
RRS Supercharged
LEXUS RX-350
  18
  1
30.10.2009 Котич
92.126.14.---
Внедорожные способности этого джентельмена можно посмотреть здесь:
http://www.youtube.com/results?search_query=Discovery+3&search_type=&aq=f
Цитировать
  5
   
10.11.2009
77.123.255.---
Макс спасибо за отзыв.5+
Собираюсь себе купить 1-3 годичной давности Диско 3. На новий не тяну, больно дорогие. Я не фанат Диско и вообще ровера, но нужно сравнивать технические (и не только характеристики) аналогичных по классу внедорожников. К сожелению Х5 к их класу не относится. Например Диско с Прадо, Пежеро, Ленд Крузер 100 в дизельных вариантах, даже Лексус. Мне кажется, что у роверов своя философия и эта другая машина с другими традициями. Возьмем например независимые подвески. Даже у Лексуса (470 или 570)стоит мост, а Диско 3 на независимых подвесках. Мне один менеджер по продаже сказал, что эти машины начнають ездить после года.
Цитировать
  10
  1
11.11.2009
ИванИрк
 
иркутск
Сообщений: 5184
"слышал поговорку: "если вы видите едущий своим ходом Ленд-ровер - значит он едет в автсервис"
Но он хоть сам едет, а тойоту на эвакуаторе туда доставляют
Цитировать
реализация грузовой и пассажирской техники
  32
  29
17.11.2009 запарилсявыбиратьимя
  
КРАСНОЯРСК
Сообщений: 257
Хороший отзыв.
Про налоги - полтора года "ездю" на транзитах, как итог - 2 штрафа по 100 рублей с сэкономленная сумма в 14300.
Цитировать
"Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Повзрослев, я украл велосипед и молюсь о прощении."
Мой отзыв: Subaru Forester 1999
  9
   
21.11.2009 sergulio vladivostok
80.83.239.---
otziv otlichnii .EST DENGI BERI RENDG 4 2010 I KAIFOI NO GOTOV BABKI ZA OBSLUZIVANIE I REMONT .A ESLE XOCHESH NADEZNII BERI PRADO 2010 OPCII TEZE NO NEUBIVAEMOST SUPER
Цитировать
  3
  11
02.01.2010 Dimon_h2
    

Сообщений: 1460
Отличная машина!
Зачем люди вы говорите что она ненадёжна, скорее всего вы даже не ездили на такой машине)
Цитировать
L_|s|_A_|u|_N_|b|_D_|a|_ _R_|r|_O_|u|_V*ER
http://baza.farpost.ru/user/subarushop/
  21
  5
09.01.2010 Лутен
77.82.104.---
И про Диско, и про Х5 написал отлично, читать было интересно. Лови 5 :-)
Цитировать
  7
   
06.02.2010
95.52.29.---
А поточнее про поломки пневмы можно?
Завтра еду смотреть полуторогодовалую машинку, климат дай боже. Одним словом - заполярье. Температура минус 25 - легко, До сервиса в Питер за 1300км или к финам или норгам, но я не выездной...
Цитировать
  3
   
01.03.2010 evgenii_k
92.255.136.---
машинка гуд. накатал за 2 года 60 т.км. без особых проблем.
Цитировать
  9
   
10.03.2010 maximkasokolov

Сообщений: 2
у меня тоже диско.машинка ничего.сервис никакой.радует что в любой мороз заводится.а ведь дизель...
Цитировать
  9
  1
15.03.2010
81.18.114.---
Брутальный ДИСКО! 5
Цитировать
  10
   
11.04.2010
213.142.200.---
за отзыв 5. суммируя все отзывы пришел к выводу, что это хреньж ровер. хорошо, что не купил. я теперь свою тоёточку ни кому не отдам. да, если тоёту везут на эвакуаторе, то это значит , что у вас глюки
Цитировать
  7
  24
02.05.2010
plaiser
 
Курск
Сообщений: 4583
Нормальный отзыв, может и у меня будет такой же... (авто)
Цитировать
Чужие ошибки прощать легко, сложно оставлять в живых свидетелей собственных ошибок...
  7
   
17.05.2010 Arvalan
 
Москва
Сообщений: 212
Хорошая ,комфортная машинка, 5
Цитировать
  8
   
31.05.2010 Egor-Omsk
   

Сообщений: 19
"Из мелочей порадовал подогрев задних сидений. На Х5 мне всегда было стыдно перед ребенком , когда садились в промерзшую машину зимой. У меня уже зад теплый через 3 минуты, а он ерзает всю дорогу." - Я оху*влён! Купить Х-5 и не бросить ребёнку меховушку за 2 косаря или "Емелю" какого-нибудь не приладить..... Пусть дитя ***у морозит с детства, зато папа на БэМэВэ!!!
Цитировать
  16
  8
16.08.2010 medved07
62.141.65.---
Солидная и суровая машина, сейчас зеркало правое искал, епона мать в у официалов 14000, в экзисте 11800 без стекляшки, епона мать. Тканевый салон белый, маркий до жути. 2.7 дизель прёт неплохо, в*****а лезть страшно за краску, как сядешь 40 таджиков вытолкать не могут...
Цитировать
  4
  1
07.09.2010 Киргиз
     
новосибирск
Сообщений: 2423
а почему 4,4 бензин дешевле? они чё плохие?
Цитировать
Нету машины
  1
   
15.10.2010 никитосик
94.77.130.---
+5!
главное что без ошибок написано, а то бывает читаешь, а там их куча сразу отбивает охоту чтения отзыва!
Цитировать
  13
  2
15.02.2011
94.26.179.---
Хороший отзыв,земляк!
В результете,на что поменял Диско?
Цитировать
  3
  1
19.02.2011 зулус
85.26.164.---
просто клас кто бы подогнал . я б оценил по полной .
Цитировать
  3
   
02.08.2011 ХХ55ХХ55ХХ
93.123.147.---
Отзыв отличный.
Мне то же 33 года вожу MAZDA 6 универсал, == думаю о покупке джипа.
Брат взял Диско -3 водит 5-ть месяцев -- доволен.
Друг водит BMV Х5 2-а года доволен до "соплей" рекомендует.
АВТОР Ты молодец продолжай писать Свои АВТО "похождения" дальше.
Удачи!!! 5 5 5
Цитировать
  3
   
12.02.2012 Николай111
Сыктывкар
Сообщений: 1
Хочу выбрать(заказать) автомобиль на аукционе в США. Как выйти на нужный сайт чтобы оформить заявку и доставку через Котку ?
Цитировать
  1
   
13.03.2012 strannik-51
     
Россия
Сообщений: 2940
нравится он мне но брать не буду, привык к японии
Цитировать
Ваз,Газ,Хайс,Марч,Делика,Бигхорн,Хайс,Прадо,Альфард,. Марк Х, Тойота-Ленд-Крузер Охотник
  2
  1
19.03.2012
KB SU
 
Oмск
Сообщений: 5024
5
Цитировать
Внушительный список...
   
   
24.11.2012 CaptanSilver
   
Москва
Сообщений: 29
Хорошая машина.
Брал у друга на сутки. Очень понравился. Загорелся покупкой такого же. Сидел искал, читал отзывы и советовался с другом. И в итоге расхотел. Всё таки судя по отзывам, авто ненадежный. Как наверно и все британцы. А жаль, машина и вправду очень понравилась.
Продавал его друг кстати очень долго что даже в итоге тупо сдал его в трейд-ин какой-то. Хотел получить за него 1 200 , в итоге 980 или 960 точно не помню.
Сейчас ещё один товарищ приобрел 2008 года, пообщались с ним, он доволен и никаких проблем с машиной. Может попался такой экземпляр, а может потому что ездит мало на нем. В основном на дачу. Опять задумался, но что думать, финансы после квартиры пока не позволяют.
Цитировать
   
   
31.12.2012 Zorro1974
  
Сургут
Сообщений: 13
Отличный отзыв, шикарная машина...5++
Цитировать
Мой отзыв: Land Rover Discovery 2007
  3
   
26.01.2013
m.molotov
 
Екатеринбург
Сообщений: 232
groman2005:5 балов.
места на заднем ряду практически нету.
Чё ваще головы нету?+))))))))))))) Там места на трёх мужиков и еще бабу между ними можно втиснуть+)))) Сам на таком катался, знаю о чем говорю+)
Цитировать
Моя тачка на http://www.drive2.ru/r/hyundai/905728/
http://vk.com/m.molotov
  5
   
26.01.2013
m.molotov
 
Екатеринбург
Сообщений: 232
whitebeer:за отзыв 5. суммируя все отзывы пришел к выводу, что это хреньж ровер. хорошо, что не купил. я теперь свою тоёточку ни кому не отдам. да, если тоёту везут на эвакуаторе, то это значит , что у вас глюки
Блин, один раз контора облажается, и все... все остальные тачки у нее "гоумно".
Не знаю про РР, но вот Фрилы и Диско начиная с 2006 года идут отличной сборки и практически без косяков. На Диско боятся восновном пневмы. Да. Она ломается раз в 10 лет и дорого стоит, но главное, провести предпокупочный техосмотр.
Цитировать
Моя тачка на http://www.drive2.ru/r/hyundai/905728/
http://vk.com/m.molotov
  5
   
06.03.2013 KZ-KZ
   
Almaty Region
Сообщений: 536
ХХ55ХХ55ХХ:Отзыв отличный.
Мне то же 33 года вожу MAZDA 6 универсал, == думаю о покупке джипа.
Брат взял Диско -3 водит 5-ть месяцев -- доволен.
Друг водит BMV Х5 2-а года доволен до "соплей" рекомендует.
АВТОР Ты молодец продолжай писать Свои АВТО "похождения" дальше.
Удачи!!! 5 5 5
Угнали у него машину уже
http://reviews.drom.ru/volkswagen/touareg/37725/ вот тут написано
Цитировать
Мой отзыв: Honda Accord 1993
  3
   
 

Продажа Land Rover Discovery