Главная страница Отзывы Лада Приора Отзыв автовладельца, №60537 от 15.04.2012

Лада Приора 2012 - отзыв владельца

Автор: K19-OMSK
Город: Омск
Авто: ВАЗ Приора
Оцените отзыв: 1 2 3 4 5
380
голосов
4.3
 
Комментариев: 100 Просмотров: 55920
Лада Приора 2012 отзыв владельца
 
 
Характеристики ВАЗ Приора

Год выпуска: 2012

Тип кузова: Седан

Трансмиссия: механическая

Привод: передний

Двигатель: бензин

Оценка машины - 10.0

Внешний вид: 10

Салон: 10

Двигатель: 10

Комплектация ВАЗ Приора

Цвет кузова: Космос (Черный)

Решил написать отзыв о своей Lada Priora,ну дело все началось еще в 2011 году,когда продал свой Nissan bluebird sylphy.Машина была в принципе нормальная,но не мой,после покупки загнал на СТО к знакомым и узнал,что в рожу уже была битая,ну и дальше узнал,что еще и зад тоже был битый. Знаете бывает такое ощущение,когда покупаешь машину,то сразу понимаешь,будет у тебя ли все с ней нормально или нет,так вот с нисаном все стало сразу понятно,как только пошли первые поломки двигателя,даже когда продавал машину зимой пришли покупатели,а она не захотела заводится,пришлось опять ставить в ремонт и что бы над ней колдовали. Ну слава богу я ее продал и счастливым начал думать,что же мне купить,денег не много было,всего 200 тысяч.Пораскинул мыслями,раньше была Лада Самара 2114,очень нравилась, иномарка тоже была и бу уже не было желание брать и решил взять нашу Русскую ладу приору.Вызвал такси и сразу поехал в автосалон. Приехав в автосалон было куча народу,ну правильно до нового года осталось 15 дней,походил по автосалону посидел в приоре (Стандарт) и увидел хэтчбек,но немного другой,подошел,узнал у консультанта в чем различие между Стандартом и Люкс различий было много,ну хоть были это мелочи, но все же было приятно.
Посидел,подумал,стандарт строит 320 тысяч,а люкс 412,да,разница чувствуется,но решил больше не экономить и разорится на люксовую и получить удовольствие, но решил взять что бы была 12 года и выбрал месяц март.
До марта еще пару раз ездил в автосалон и уже точно решил,что буду брать!
Ну и вот наступает месяц март,я приезжаю в автосалон и заказываю ладу приору седан люкс была только одна,цвета космос, меня проводили к месту где стояла машину я ее осмотрел,очень понравилась и сказал что беру ее!
Ну далее пошла волокита с оформление бумаг ну и начали спрашивать о дополнительном оборудование, ну я заказал тонировку,коврики,антикорозийку и сигнализацию. Вернувшись домой,не верил,что купил машину, сказали ждать 4 дня,но этих 4 дня шли как месяц. И вот наступил тот долгожданный момент,когда позвонили и сказали забирать машину,счастье было море) В течение 3 дней еще привыкал к машине, но уже очень нравилось.

Ну и приступлю какие есть плюсы и какие есть минусы.

Плюсы:
+ Магнитола ( В ней множество настроек это очень порадовало)
+ Кондиционер
+ Колонки (Думал будет звук плохой, но очень даже нечего)
+ AIrbag (Дай бог спасут в случаи чего)
+ Не гремит ( все тихо и спокойно в салоне)
+ Обогрев сидений ( 5 минут и уже жарко)
+ Большие зеркала (Обзор вообще отличный)
+ Подогрев зеркал
+ Подогрев лобового
+ Парктроник (Думал вообще не нужная штука, но нет иногда даже помогает)
+ Автосвет
Ну и пока на этом остановлюсь, просто все не упомнишь))

Минусы:
- Литье ( Но пока пойдет, на лето куплю нормальные а эти на зиму)
- Задний типо подлокотник ( Ну если его так можно назвать)
Ну и вроде на этом все!

Ну вообще так скажу машина очень нравиться проехала машину 1 300 км на 2 000 поеду на ТО и будут ее там смотреть.
Поломок еще не было и не надо. Многие говорят что лучше бы за такие деньги взять иномарку, то скажу что за 400 т новую иномарку нормальную не купишь, а лесть в огромный кредит не хочу мне и эта машина очень нравиться!

Спасибо что прочитали!

Лада Приора

Лада Приора

Лада Приора

Лада Приора

Лада Приора

Лада Приора

Лада Приора

Лада Приора

Лада Приора

Лада Приора

Дата публикации: 15.04.2012

 
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные участники автосообщества Drom.ru.
После регистрации вы сможете подписываться на обновления понравившихся вам отзывов и новые комментарии к ним. Регистрация занимает не более минуты. Присоединяйтесь, будем вам рады!
Перейти к регистрации
 

Комментарии

15.04.2012 программист-сварщик
 
омск
Сообщений: 7320
Отзыв по Гранте, фото Приоры. А был ли мальчик?
Цитировать
Сначала мы создаем привычки, а потом привычки создают нас
  11
  80
15.04.2012 программист-сварщик
 
омск
Сообщений: 7320
О блин, перепутал, отзыв тоже по приоре. Путаюсь в многочисленных моделях Тазов))))
Цитировать
Сначала мы создаем привычки, а потом привычки создают нас
  11
  63
15.04.2012 _Far East_
 

Сообщений: 6891
программист-сва рщик:Отзыв по Гранте, фото Приоры. А был ли мальчик?
Вы что то сами напутали все ровно в отзыве!
Цитировать
  25
  3
15.04.2012 DenisNisKurg
     
Ебург
Сообщений: 95
Цвет машины у тебя автор - "умри с тряпкой")))
Щетку купи мохнатую сразу, нервы сберегешь)))
Магнитола старая на фото, в люксах сейчас другая идет.
Вместо литья ковку на 14 бери.
Коробка не шумит?
Цитировать
  7
  20
15.04.2012 _Far East_
 

Сообщений: 6891
Дополняй по мере эксплуатации!
Пять!
Цитировать
  12
  1
15.04.2012
Carozeria
    
Алтай. Заринск.
Сообщений: 50855
Магнитола "Рекорд", как телевизор-чёрно/белая.
Цитировать
Вот смотрю я на вас и думаю- ещё выпить??? Или вы уже мне нравитесь ......
  14
  7
15.04.2012 K19-OMSK
   
 
Омск
Сообщений: 18
DenisNisKurg:Цвет машины у тебя автор - "умри с тряпкой")))
Щетку купи мохнатую сразу, нервы сберегешь)))
Магнитола старая на фото, в люксах сейчас другая идет.
Вместо литья ковку на 14 бери.
Коробка не шумит?
И что же за магнитола там, насколько я знаю что в универсале другая магнитола на вид, а в седанах такая.
С литьем еще пока рано загадывать денег нет!
,
Цитировать
  11
   
15.04.2012 K19-OMSK
   
 
Омск
Сообщений: 18
Carozeria:Магнитола "Рекорд", как телевизор-чёрно/белая.
Фотография с телефона)
Цитировать
  6
  2
15.04.2012 _Far East_
 

Сообщений: 6891
K19-OMSK:Фотография с телефона)
Радио Рекорд?
Цитировать
  2
  7
15.04.2012 DenisNisKurg
     
Ебург
Сообщений: 95
K19-OMSK:И что же за магнитола там, насколько я знаю что в универсале другая магнитола на вид, а в седанах такая.
С литьем еще пока рано загадывать денег нет!
,
Вот. Теже яйца, только в профиль))
Цитировать
 
  2
  3
15.04.2012 K19-OMSK
   
 
Омск
Сообщений: 18
_Far East_:Радио Рекорд?
Рекорд это радио станция, на дисплее написано какая сейчас станция играет!
Цитировать
  12
  1
15.04.2012 K19-OMSK
   
 
Омск
Сообщений: 18
DenisNisKurg:Вот. Теже яйца, только в профиль))
Ну я так и понял)
Цитировать
   
  3
15.04.2012 _Far East_
 

Сообщений: 6891
K19-OMSK:Рекорд это радио станция, на дисплее написано какая сейчас станция играет!
Как бы помягче сказать))))) я это и спросил?
Цитировать
   
  3
15.04.2012 Cute_Girl
    

Сообщений: 1325
я тебе за выбор пять поставила, надо же так решиться, и вмсто б\у ино взять приору!
посмотрим, что будет дальше!
Цитировать
"То, как мы ездим, зависит от того, где мы живем." Дж.Мэй Top Gear
  10
  1
15.04.2012
Andrey2808
   
Санкт-Петербур г
Сообщений: 909
Поздравляю с покупкой),но 412000 за это чудо? лучше уж Логан Silverline как вариант в теже деньги.
Цитировать
  15
  52
15.04.2012 _Far East_
 

Сообщений: 6891
кто то не вытерпел.
Цитировать
  7
   
15.04.2012 Sanches 081
  
Маркс
Сообщений: 437
а бампер передний такой с завода стоял?
Цитировать
   
   
15.04.2012 K19-OMSK
   
 
Омск
Сообщений: 18
Andrey2808:Поздравляю с покупкой),но 412000 за это чудо? лучше уж Логан Silverline как вариант в теже деньги.
Спасибо! Решил вернуться к ладе т.к уже ездил на новой и не было особых претензий.
А логан как то не очень нравиться.
Цитировать
  27
  4
15.04.2012 K19-OMSK
   
 
Омск
Сообщений: 18
Sanches 081:а бампер передний такой с завода стоял?
Да!
Цитировать
  5
   
15.04.2012 DenisNisKurg
     
Ебург
Сообщений: 95
_Far East_:кто то не вытерпел.
Ты это про "любителей" автоваза?))) Припекло им видимо)))
Sanches 081:а бампер передний такой с завода стоял?
Это SE комплектация - типа люкс, спешиал эдишн))) Но в общем прикольно смотриться, по лучше колхозных обвесов и бамперов.
Цитировать
  1
  1
15.04.2012 _Far East_
 

Сообщений: 6891
DenisNisKurg:Ты это про "любителей" автоваза?))) Припекло им видимо)))
нет.
Цитировать
   
   
15.04.2012 NeAmericanec
    
Два часа до Барнаул
Сообщений: 1174
Sanches 081:а бампер передний такой с завода стоял?
DenisNisKurg:)Это SE комплектация - типа люкс, спешиал эдишн))) Но в общем прикольно смотриться, по лучше колхозных обвесов и бамперов.
Честно говоря акцента хундаевского напоминает.
Цитировать
Болен МАРКоголизмом!!!
Мой отзыв: Toyota Mark II 1993
   
  3
15.04.2012 Формулист
     
Тайшет
Сообщений: 114
Поздравляю! Когда машина нравится, она и ездит лучше. Тоже смотрел такие у нас в салоне. Красивые, небольшой рестайлинг явно пошел на пользу. Вот только интересно, почему этот рестайлинг коснулся только люксовых версий? И кстати, за 400 тысяч есть очень хорошее авто - новая Шкода Фабия. Пусть и не так нафарширована... Удачи в эксплуатации, машинка неплохая, кто бы что ни говорил.
Цитировать
  9
   
15.04.2012 K19-OMSK
   
 
Омск
Сообщений: 18
Формулист:Поздравляю! Когда машина нравится, она и ездит лучше. Тоже смотрел такие у нас в салоне. Красивые, небольшой рестайлинг явно пошел на пользу. Вот только интересно, почему этот рестайлинг коснулся только люксовых версий? И кстати, за 400 тысяч есть очень хорошее авто - новая Шкода Фабия. Пусть и не так нафарширована... Удачи в эксплуатации, машинка неплохая, кто бы что ни говорил.
Спасибо! С вами полностью согласен!
Цитировать
  2
  1
15.04.2012
Zhbert
     
Питер Металлострой
Сообщений: 2446
Формулист:Поздравляю! Когда машина нравится, она и ездит лучше. Тоже смотрел такие у нас в салоне. Красивые, небольшой рестайлинг явно пошел на пользу. Вот только интересно, почему этот рестайлинг коснулся только люксовых версий? И кстати, за 400 тысяч есть очень хорошее авто - новая Шкода Фабия. Пусть и не так нафарширована... Удачи в эксплуатации, машинка неплохая, кто бы что ни говорил.
Фабия? За 400? Ты что-то путаешь. Я не так давно смотрел их прайс, оно начинается ЕМНИП от 450, и то, это будет пустая машинка с дрыгателем 1.4 и 70 лошадьми. А приора, как ни крути, резвая машинка.

Сегодня ездил ремонтировать свою семерочку (подвеску перебирал), попутно полазал по приорам в салоне, пока ждал тачку, и даже покатался на тест-драйве, на седане. Ну что сказать, не ожидал. После семерки кажется реально иномаркой - довольно тихая, если не считать немного тракторного звука двигателя, мягкая подвеска, ямки глотает на ура, при тапке в пол довольно резво прет вперед. Места, правда, в ней не особо, с моими габаритами там неудобно было.

Сел потом в салое в универсал, блин, он вообще прекрасен - и красивый (ИМХО, конечно же), и большой и просторный.. Я на полном серьезе задумался о покупке приоры... Даже несмотря на то, что у меня уже зказан солярис, и придет он через месяц.

За отзыв - 5.
Цитировать
Мой отзыв: Hyundai Solaris 2012
  23
  2
15.04.2012 ludnov16
 
Сочи
Сообщений: 226
NeAmericanec:Честно говоря акцента хундаевского напоминает.
вот я и думаю, что акцент те же деньги стоит, я знаю те кто покупает приоры говорят что акцент не нравится, логан - дрова, а приора мля МАШИНА
Цитировать
  11
  8
15.04.2012
Zhbert
     
Питер Металлострой
Сообщений: 2446
Кстати, автор, а там не было новых люксовых приор, где новая панелька и нафигатор встроен? Мне они как-то больше нравятся.
Цитировать
  5
   
15.04.2012 Иваныч Дмитрий
     
Новосибирск
Сообщений: 3407
Zhbert:Фабия? За 400? Ты что-то путаешь. Я не так давно смотрел их прайс, оно начинается ЕМНИП от 450, и то, это будет пустая машинка с дрыгателем 1.4 и 70 лошадьми. А приора, как ни крути, резвая машинка. Сегодня ездил ремонтировать свою семерочку (подвеску перебирал), попутно полазал по приорам в салоне, пока ждал тачку, и даже покатался на тест-драйве, на седане. Ну что сказать, не ожидал. После семерки кажется реально иномаркой - довольно тихая, если не считать немного тракторного звука двигателя, мягкая подвеска, ямки глотает на ура, при тапке в пол довольно резво прет вперед. Места, правда, в ней не особо, с моими габаритами там неудобно было. Сел потом в салое в универсал, блин, он вообще прекрасен - и красивый (ИМХО, конечно же), и большой и просторный.. Я на полном серьезе задумался о покупке приоры... Даже несмотря на то, что у меня уже зказан солярис, и придет он через месяц. За отзыв - 5.
Фабия от 410 полностью пустая. Так что владельцы приор более правы. Лучше уж приору на фарше, чем фабия пустая.
Цитировать
  14
   
15.04.2012 K19-OMSK
   
 
Омск
Сообщений: 18
Zhbert:Кстати, автор, а там не было новых люксовых приор, где новая панелька и нафигатор встроен? Мне они как-то больше нравятся.
Тоже хотел, но в Омске нет(
Zhbert:Фабия? За 400? Ты что-то путаешь. Я не так давно смотрел их прайс, оно начинается ЕМНИП от 450, и то, это будет пустая машинка с дрыгателем 1.4 и 70 лошадьми. А приора, как ни крути, резвая машинка.
Сегодня ездил ремонтировать свою семерочку (подвеску перебирал), попутно полазал по приорам в салоне, пока ждал тачку, и даже покатался на тест-драйве, на седане. Ну что сказать, не ожидал. После семерки кажется реально иномаркой - довольно тихая, если не считать немного тракторного звука двигателя, мягкая подвеска, ямки глотает на ура, при тапке в пол довольно резво прет вперед. Места, правда, в ней не особо, с моими габаритами там неудобно было.
Сел потом в салое в универсал, блин, он вообще прекрасен - и красивый (ИМХО, конечно же), и большой и просторный.. Я на полном серьезе задумался о покупке приоры... Даже несмотря на то, что у меня уже зказан солярис, и придет он через месяц.
За отзыв - 5.
Согласен, двигатель хрюкает так у всех вроде у кого 1.6, на ладе 2114 тоже так было!
Иваныч Дмитрий:Фабия от 410 полностью пустая. Так что владельцы приор более правы. Лучше уж приору на фарше, чем фабия пустая.
Согласен!
Цитировать
  2
   
15.04.2012
Zhbert
     
Питер Металлострой
Сообщений: 2446
Видел там же в салоне "ладу приору спорт" бардового цвета, с полной тонировкой, на охрененном литье, в обвесе.. чуть не кончил, как говорится =)
Цитировать
  10
  8
15.04.2012 K19-OMSK
   
 
Омск
Сообщений: 18
Zhbert:Видел там же в салоне "ладу приору спорт" бардового цвета, с полной тонировкой, на охрененном литье, в обвесе.. чуть не кончил, как говорится =)
Купе?
Цитировать
   
   
15.04.2012
Zhbert
     
Питер Металлострой
Сообщений: 2446
K19-OMSK:Купе?
Ага.
Цитировать
   
  1
15.04.2012
Zhbert
     
Питер Металлострой
Сообщений: 2446
K19-OMSK:Купе?
Но ее брать я хз, у меня у кореша купе приора - двери провисли за полтора года, щели расширились...
Цитировать
  2
  1
15.04.2012 K19-OMSK
   
 
Омск
Сообщений: 18
Zhbert:Но ее брать я хз, у меня у кореша купе приора - двери провисли за полтора года, щели расширились...
Если честно смотрел купе спорт бампера что то в цвет не впадают, ну вообщем я был не в восторге, только салон понравился из кожи!
Цитировать
  2
   
15.04.2012
Zhbert
     
Питер Металлострой
Сообщений: 2446
K19-OMSK:Если честно смотрел купе спорт бампера что то в цвет не впадают, ну вообщем я был не в восторге, только салон понравился из кожи!
Там кожа? О_О Там же тупо просто ковши поставили и все, не? В этой вроде не кожа была...
Цитировать
  1
   
15.04.2012
вован-спорт
     
World Sports and Kykyevo
Сообщений: 149009
Ни че так в салоне !
Цитировать
Флудирам слава !

Осудил и накатил...
   
  1
15.04.2012 K19-OMSK
   
 
Омск
Сообщений: 18
Zhbert:Там кожа? О_О Там же тупо просто ковши поставили и все, не? В этой вроде не кожа была...
Ну как там вот салон как в моей, но сиденья то ли из кожи, то ли из кожа. зам.
Я просто не спрашивал.
Цитировать
  1
   
15.04.2012 K19-OMSK
   
 
Омск
Сообщений: 18
А вот прочитал Обивка сидений: искусственная кожа
Цитировать
  2
   
15.04.2012 Nerd74
 
Верхний Уфалей
Сообщений: 153
ну ниссан силфи и приора вообще как-то по разному воспринимаются. ино не в пример лучше.
Цитировать
ФФ2 2006 г.в. двиг. 1.8, МКПП, комплектация ГИА
  2
  6
15.04.2012 K19-OMSK
   
 
Омск
Сообщений: 18
Nerd74:ну ниссан силфи и приора вообще как-то по разному воспринимаются. ино не в пример лучше.
Некто и не сравнивал, сказал как было.
Сравнение только одно, что эта приора лучше чем бывший мой нисан!
Цитировать
  7
  1
15.04.2012
Стас Приора
 

Сообщений: 6678
K19-OMSK:Некто и не сравнивал, сказал как было.
Сравнение только одно, что эта приора лучше чем бывший мой нисан!
Не говори гоп..........
Цитировать
  1
  4
15.04.2012 Sanches 081
  
Маркс
Сообщений: 437
господа...
у всех душа разная...
каму приора по душе, каму акцент, а каму и камри...
но ездим на том на чом ездим....
Цитировать
  21
   
15.04.2012
avanov
   
Новосиб
Сообщений: 895
Sanches 081:господа...
у всех душа разная...
каму что по душе, каму акцент, а каму и камри...
но ездим на том на чом ездим....
а я вот езжу на том что мне по душе,
остальное в подписи
Цитировать
Своих не бросаем , чем можем помогаем.
У меня Prius. а у вас? Хватит верить слухам
Таз рулит в аду
  1
  7
15.04.2012 lenaron
     

Сообщений: 2128
поздравляю с покупкой! 5.
Цитировать
ленарон
Мой отзыв: Лада 2114 2004
  3
   
15.04.2012
Yxta
 
Санкт-Петербур г
Сообщений: 6639
Молодец что люкс взял. Поздравляю с покупкой новой и не пропуканой машины. Ценник как подскочил, осенью у нас универсал в люксе 390000 стоил. Не забывай дополняться.
Цитировать
Ненависть - это месть труса за испытанный им страх.
  1
  1
15.04.2012
ПуЦиК
     
Усолье в Сибири
Сообщений: 2964
Andrey2808:,но 412000 за это чудо? лучше уж Логан Silverline как вариант в теже деньги.
_Far East_:кто то не вытерпел.
Нас "хлебом не корми" дай чужие деньги посчитать.
Цитировать
Эх-х хорошо ЖИТЬ!!!!!!!!!
А жить ХОРОШО еще лучше!!!!!!!!!!
Мой отзыв: Mazda MPV 2003
  5
   
15.04.2012 Ежик с Алтая
   

Сообщений: 669
автор я бы Логана взял! пустьи пустого! но нервы дороже! поломки мозги выедать не будут! а так пятерку!
Цитировать
Toyota Platz 1999, Toyota Camry 1990 (30)
  3
  15
15.04.2012
rasl_rdgn
    
86 Rus
Сообщений: 1929
5 за отзыв, 5 за приору. удачной эксплуатации.
Ежик с Алтая:автор я бы Логана взял! пустьи пустого! но нервы дороже! поломки мозги выедать не будут! а так пятерку!
и бери логана, тебя то кто спрашивает. приора была у тебя? нет?! ху.и тогда пи.деть что она ломается.
Цитировать
Кто рано встает - тот далеко от работы живет.
  22
   
15.04.2012 _Far East_
 

Сообщений: 6891
ПуЦиК:Нас "хлебом не корми" дай чужие деньги посчитать.
согласен! но смысл моей фразы был адресован другому.
Цитировать
  4
   
15.04.2012 _Far East_
 

Сообщений: 6891
Ежик с Алтая:автор я бы Логана взял! пустьи пустого! но нервы дороже! поломки мозги выедать не будут! а так пятерку!
Немец бы тебя поддержал!
Цитировать
  2
  1
15.04.2012 K19-OMSK
   
 
Омск
Сообщений: 18
lenaron:поздравляю с покупкой! 5.
Спасибо!
Ежик с Алтая:автор я бы Логана взял! пустьи пустого! но нервы дороже! поломки мозги выедать не будут! а так пятерку!
Как то нет желания на логан садится.
Yxta:Молодец что люкс взял. Поздравляю с покупкой новой и не пропуканой машины. Ценник как подскочил, осенью у нас универсал в люксе 390000 стоил. Не забывай дополняться.
Обязательно после первого ТО отпишусь!
Sanches 081:господа...
у всех душа разная...
каму приора по душе, каму акцент, а каму и камри...
но ездим на том на чом ездим....
Точно!
Цитировать
  3
   
15.04.2012
ДисБат
   
Шошлыково
Сообщений: 22366
такой бампер пошел на них всех с 2012 года????
Цитировать
"Свет с Венеры отразился от верхних слоёв атмосферы и вызвал взрыв болотного газа" ©
  1
   
15.04.2012 K19-OMSK
   
 
Омск
Сообщений: 18
ДисБат:такой бампер пошел на них всех с 2012 года????
В 11 г уже был, а раньше 11 г не знаю.
Цитировать
  1
   
15.04.2012
rasl_rdgn
    
86 Rus
Сообщений: 1929
ДисБат:такой бампер пошел на них всех с 2012 года????
K19-OMSK:В 11 г уже был, а раньше 11 г не знаю.
с февраля 2011 г.
Цитировать
Кто рано встает - тот далеко от работы живет.
   
   
16.04.2012
_GOR_
     
Орен - Катя
Сообщений: 110669
Yxta:Ценник как подскочил
Эт ещё дешево...
У меня в городе такая 428 рублей уже, тока вчера заходил в автосалон смотрел!!!
Цитировать
Не материшься? Сядь за руль - дороги России научат )
  1
   
16.04.2012
ДисБат
   
Шошлыково
Сообщений: 22366
430 уже перебор за это
Цитировать
"Свет с Венеры отразился от верхних слоёв атмосферы и вызвал взрыв болотного газа" ©
   
  3
16.04.2012
Zhbert
     
Питер Металлострой
Сообщений: 2446
_GOR_:Эт ещё дешево... У меня в городе такая 428 рублей уже, тока вчера заходил в автосалон смотрел!!!
Фигня, "лада приора спорт купе" стоит 457 у нас =) А от спорта там только обвес и ковши) Тогда как обычная стоит 430 примерно, да.
Цитировать
  1
   
16.04.2012
rasl_rdgn
    
86 Rus
Сообщений: 1929
Zhbert:Фигня, "лада приора спорт купе" стоит 457 у нас =) А от спорта там только обвес и ковши) Тогда как обычная стоит 430 примерно, да.
эти поинтереснее http://www.tmsport.ru/tuning/?id=2043
Цитировать
Кто рано встает - тот далеко от работы живет.
   
   
16.04.2012
Zhbert
     
Питер Металлострой
Сообщений: 2446
rasl_rdgn:эти поинтереснее http://www.tmsport.ru/tuning/?id=2043
Чем? Оно от стоковой отличается только скамейкой.
Цитировать
   
   
16.04.2012
rasl_rdgn
    
86 Rus
Сообщений: 1929
Zhbert:Чем? Оно от стоковой отличается только скамейкой.
Понятно с тобой все.
Цитировать
Кто рано встает - тот далеко от работы живет.
   
   
16.04.2012
Zhbert
     
Питер Металлострой
Сообщений: 2446
rasl_rdgn:Понятно с тобой все.
А что, нет?
Цитировать
   
   
16.04.2012
rasl_rdgn
    
86 Rus
Сообщений: 1929
Zhbert:А что, нет?
даже банально, тормоза переделаны. не спорю цена завышена. Почитай про них на том же сайте.
Цитировать
Кто рано встает - тот далеко от работы живет.
  1
   
16.04.2012
Zhbert
     
Питер Металлострой
Сообщений: 2446
rasl_rdgn:даже банально, тормоза переделаны. не спорю цена завышена. Почитай про них на том же сайте.
Почитал. Да, оно там переделано, оказывается. Вот такой шарабан я бы точно не купил.
Цитировать
   
   
20.04.2012 rover77
    
Город-Герой!
Сообщений: 1223
Скажи пожалуйста расход? сам мучаюсь с выбором!
Цитировать
Жизнь Родине-Честь никому!
  1
   
20.04.2012
GRom 22rus
    
Барнаул
Сообщений: 54100
rover77:Скажи пожалуйста расход? сам мучаюсь с выбором!
это секретная информация!)))
Цитировать
Агент ВАЗа и Кремля!
ВАЗ 21124.
   
   
23.04.2012
Wolf22
     
Барнаул
Сообщений: 3211
rasl_rdgn:5 за отзыв, 5 за приору. удачной эксплуатации.и бери логана, тебя то кто спрашивает. приора была у тебя? нет?! ху.и тогда пи.деть что она ломается.
Да ладно уж... чего её (приору) защищать то сильно? есть косяки за ней и серьезные. сразу скажу у меня приора есть. пробег 3 тыс. и у меня есть к ней серьезные претензии
-при пробеге 400 км замечена течь охлаждающей жидкости из соединений патрубков. эксплуатация новой машины началась с автосервиса
-при пробеге 500 км загремела задняя полка - и это на седане
-после установки сигналки загремела обшивка водительской двери (понимаю можно всё валить на установщиков сигналки, но они же мне устанавливали сигналку на ниссан санни и после установки в саньке ничего не гремело)
-при пробеге 2000 км запала и не захотела выключаться кнопка аварийной сигнализации. день катался по городу с врубленной аварийкой. заменили по гарантии в два этапа. первый раз отключили кнопку, посоветовали ей не пользоваться, заказали кнопку, второй раз её заменили. утешает одно, что каждый заезд в алтай-ладу сопровождается бесплатной мойкой авто.
-при ТО-1 сказал, что не нравится звук работы двигателя, скрип тормозных колодок, а так же в переднем правом суппорте скрежет, как будто колодки сносились до металла. по факту никто ничего похоже даже не посмотрел. по факту на сегодня что-то цокает в двигателе, причем с увеличением оборотов частота звука увеличивается, что это я не знаю - если клапана, то там вроде гидрокомпенсаторы, может выжимной или в каком ролике подшипник - в общем повод ехать в сервис есть. ну и искать источник скрежета в суппорте, не думаю, что там голые колодки стоят, хотя звук этот ни с чем не перепутать.
-расход меня тоже не устраивает - комп показывает 10,5-11,5 литров на сотню по городу уже на летней резине, меньше не было. реально на баке 40 л больше 330 км проехать не смог.
-уже началось мозгоклюйство с электрикой. заглючил датчик топлива, стал показывать уровень бензина на четверть бака больше, причем при выключении зажигания стрелка в ноль не ложится, а эту самую четвертушку и показывает. эту проблему решил сам, опытные приороводы подсказали сбросить клемму, но всё равно неприятно, по незнанию на трассе можно и пойматься.
в общем на ниссане 2001 года за 3 года (60 тыс. км) у меня кроме ремонта стартера и ремонта подвески перед продажей вообще заездов на СТО не было, даже свечи зажигания ни разу не сменил - и это уже наводит на размышления. так что нефиг эту приору расхваливать...
через годик напишу я свой отзыв о приоре
Цитировать
  3
  10
23.04.2012
GRom 22rus
    
Барнаул
Сообщений: 54100
Wolf22: так что нефиг эту приору расхваливать... через годик напишу я свой отзыв о приоре
ну что сказать,ужосс у тебя проблемы с приорой.срочно продавай и япа бери.зачем тебе ещё год с ней мучиться?
Цитировать
Агент ВАЗа и Кремля!
ВАЗ 21124.
  5
   
23.04.2012
Zhbert
     
Питер Металлострой
Сообщений: 2446
Продал бы ты ее лучше, дружище, чего мучаться еще год?
Цитировать
  4
   
23.04.2012
rasl_rdgn
    
86 Rus
Сообщений: 1929
Wolf22:так что нефиг эту приору расхваливать... через годик напишу я свой отзыв о приоре
продавай срочно, бери ниссан опять, тем более там всего "кроме ремонта стартера и ремонта подвески перед продажей вообще заездов на СТО не было" а тут то по серьезнее "при пробеге 500 км загремела задняя полка" , "при пробеге 2000 км запала и не захотела выключаться кнопка аварийной сигнализации". с такими проблемами как ты еще справился. Ужас, я бы давно повесился!
Цитировать
Кто рано встает - тот далеко от работы живет.
  13
  1
23.04.2012
Wolf22
     
Барнаул
Сообщений: 3211
добавлю. у отца - логан. пробег на сегодня 9тыс. он вообще ничего не касался и вот первый раз поедет в сервис на ТО и только из-за того, что либо 15 тыс. пробег или год эксплуатации. прошел ровно год, надо ехать, хотя проблем нет.
кстати отец меня агитировал за логана. я уперся. во первых он мне внешне не нравится, во вторых мое мнение - это машина пенсионеров и таксистов, в третьих пустой логан с 1,4 в барнауле уже стоит больше 420тыс., а у меня за 367 с более мощным движком, кондеем, абс и штатной магнитолой, ну и в четвертых просто хотелось тупо новую машину, сколько можно по б/у скакать. как то так.
плюсы у приоры есть, но минусов тоже до фига... всё имхо.
Цитировать
  1
  1
23.04.2012
GRom 22rus
    
Барнаул
Сообщений: 54100
Wolf22:за логана. я уперся. во первых он мне внешне не нравится
ну ничем тебе не угодишь..логан тож не нравится..прям не знаю..видать правда санни нада...
Цитировать
Агент ВАЗа и Кремля!
ВАЗ 21124.
  1
   
23.04.2012
Wolf22
     
Барнаул
Сообщений: 3211
продам как только посчитаю нужным. сейчас нет возможности. прульку принципиально не хочу, на трассе не удобно. в остальном по ниссану скучаю
Цитировать
   
  1
23.04.2012
rasl_rdgn
    
86 Rus
Сообщений: 1929
Wolf22:добавлю. у отца - логан. пробег на сегодня 9тыс. он вообще ничего не касался и вот первый раз поедет в сервис на ТО и только из-за того, что либо 15 тыс. пробег или год эксплуатации. прошел ровно год, надо ехать, хотя проблем нет. кстати отец меня агитировал за логана. я уперся. во первых он мне внешне не нравится, во вторых мое мнение - это машина пенсионеров и таксистов, в третьих пустой логан с 1,4 в барнауле уже стоит больше 420тыс., а у меня за 367 с более мощным движком, кондеем, абс и штатной магнитолой, ну и в четвертых просто хотелось тупо новую машину, сколько можно по б/у скакать. как то так. плюсы у приоры есть, но минусов тоже до фига... всё имхо.
про последнее предложение согласен! Но минусы не критичные. а плюсов больше! Если по логанам поговорить хочешь , то тебе с Немцем надо, он спец по ним )) У логана свои плюсы и минусы, у приоры свои. Каждый выбирает свое, но которые минусы ты выше привел, это смешно, согласись! в отзыве у меня почитай я подробнее о минусах расказал и про течь патрубков тоже указывал, ну а что с этим поделать , работники у нас такие "добросовесные"! Не парься , по пустикам, серьезных проблем она тебе не доставит!
Цитировать
Кто рано встает - тот далеко от работы живет.
   
   
23.04.2012
rasl_rdgn
    
86 Rus
Сообщений: 1929
Wolf22: прульку принципиально не хочу, на трассе не удобно. в остальном по ниссану скучаю
вот и ты понимаешь, что на трассе пруль вообще не удобен, а многие тут упираются, типо мол обгонять не умеете.
Цитировать
Кто рано встает - тот далеко от работы живет.
  2
   
23.04.2012
rasl_rdgn
    
86 Rus
Сообщений: 1929
GRom 22rus:
Здарова, Рома! поменял я себе масло ) Залил синтетику, пока даволен, течи нигде не видно.
Цитировать
Кто рано встает - тот далеко от работы живет.
   
   
23.04.2012
Wolf22
     
Барнаул
Сообщений: 3211
rasl_rdgn:продавай срочно, бери ниссан опять, тем более там всего "кроме ремонта стартера и ремонта подвески перед продажей вообще заездов на СТО не было" а тут то по серьезнее "при пробеге 500 км загремела задняя полка" , "при пробеге 2000 км запала и не захотела выключаться кнопка аварийной сигнализации". с такими проблемами как ты еще справился. Ужас, я бы давно повесился!
странный ты... ты считаешь это нормуль? новая машина, а в салоне всё гремит, скрепит. мне санька досталась с пробегом 70 тыс., продал с пробегом 130 тыс. - в салоне тишина была.
я приору специально седан брал, чтобы тише была, а у лады тут оказывается разницы нету
Цитировать
   
  1
23.04.2012
rasl_rdgn
    
86 Rus
Сообщений: 1929
Wolf22:странный ты... ты считаешь это нормуль? новая машина, а в салоне всё гремит, скрепит. мне санька досталась с пробегом 70 тыс., продал с пробегом 130 тыс. - в салоне тишина была. я приору специально седан брал, чтобы тише была, а у лады тут оказывается разницы нету
у меня ничего не гремит, хотя 1,5 года практически жесткой эксплуатации, только задняя полка гримела(но это болезнь хэтчей), но сейчас сделал и все норма!
Цитировать
Кто рано встает - тот далеко от работы живет.
  2
  1
23.04.2012
GRom 22rus
    
Барнаул
Сообщений: 54100
привет Руслан.разговор был не про течь,а про угарание масла сквозь зазоры внутри движки.так что выводы после пары тыс.км сделаем.всё равно считаю вредной полную синьку.
Цитировать
Агент ВАЗа и Кремля!
ВАЗ 21124.
   
   
24.04.2012 K19-OMSK
   
 
Омск
Сообщений: 18
Смотрю уже прямо свой отзыв написал в комментарии))
машины все разные, пока таких проблем как у тебя нет и надеюсь не будет!
Цитировать
   
   
25.04.2012 Вадим-2001
Омск
Сообщений: 1
Не хочу наезжать,но зачем засирать Nissan bluebird sylphy?Ты проедь на этом ведре столько,сколько проехали на Силфи.И вообще у меня такое впечатление что у тебя прав то еще нет,тебе скока лет?Небось папка машину купил а ты нам здесь втираешь что сам.В машинах разбираться научись а потом отзывы пиши,школьник.
Цитировать
  1
  13
25.04.2012
GRom 22rus
    
Барнаул
Сообщений: 54100
силфика не надо ругать.его скоро на ВАЗе собирать будут!мож и я себе куплю ладу блюбирд силфи...)
Цитировать
Агент ВАЗа и Кремля!
ВАЗ 21124.
  1
  2
25.04.2012 K19-OMSK
   
 
Омск
Сообщений: 18
Вадим-2001:Не хочу наезжать,но зачем засирать Nissan bluebird sylphy?Ты проедь на этом ведре столько,сколько проехали на Силфи.И вообще у меня такое впечатление что у тебя прав то еще нет,тебе скока лет?Небось папка машину купил а ты нам здесь втираешь что сам.В машинах разбираться научись а потом отзывы пиши,школьник.
Нервишки шалят? Не нравится тема проходишь мимо. Силфик твой любимый не кто не обсирает, а рассказываю про свой.
Цитировать
  8
   
25.04.2012
Zhbert
     
Питер Металлострой
Сообщений: 2446
GRom 22rus:силфика не надо ругать.его скоро на ВАЗе собирать будут!мож и я себе куплю ладу блюбирд силфи...)
Эм.. Я что-то пропутсил? Ну ладно логаны..ой, простите, ларгусы, но к этому что, еще и ниссан подключился?
Цитировать
   
  2
25.04.2012
GRom 22rus
    
Барнаул
Сообщений: 54100
альянс рено-ниссан выкупил акции ВАЗа.
Скоро ниссановцы будут выпускать датсун-калину для развивающихся рынков.новости ДРОМа надо читать!)
Цитировать
Агент ВАЗа и Кремля!
ВАЗ 21124.
   
   
25.04.2012
GRom 22rus
    
Барнаул
Сообщений: 54100
а на ВАЗе будут выпускать ниссановскую модель блюбирд силфи,2005 модельного года с шильдиком лада.
Цитировать
Агент ВАЗа и Кремля!
ВАЗ 21124.
   
   
02.05.2012 Grisha7777
Новосибирск
Сообщений: 1
Молодец хороший выбор, не слушай никого, вот когда они купят себе ваз 2106 для них лучше машины не будет))) у меня точь такая только цвет жимолость, машинкой доволен!ни гвоздя ни железа удачи!
Цитировать
  11
  2
18.08.2012 fil___69
    
Тверь
Сообщений: 55
Поздравляю, я сам купил Приору универсал в полном фарше, причём хотел предпоследнюю комплектацию, а в салоне подкупился на приборку с навигацией, она заметно веселее и баранка новая симпотишная. Отдал 416 тыс (ща скидка 25тыс), была бы без скидки, наплевал бы на навигацию. Сейчас 780км проехал за 3 дня, по работе мотаюсь много. Скоро тоже отзыв настрочу, пока погода нелетная тачку фоткать, а без фоток- не то! Ни гвоздя ни жезла!
А для явнях иномарочников - всё равно каждый при своем останется. Не нравится наше - никто Вас не заставляет их покупать. Я вот после Лансера 9 купил Приору новую. Так что и такое бывает
Цитировать
  4
  1
19.08.2012
Zhbert
     
Питер Металлострой
Сообщений: 2446
Wolf22:Да ладно уж... чего её (приору) защищать то сильно? есть косяки за ней и серьезные. сразу скажу у меня приора есть. пробег 3 тыс. и у меня есть к ней серьезные претензии
-при пробеге 400 км замечена течь охлаждающей жидкости из соединений патрубков. эксплуатация новой машины началась с автосервиса
-при пробеге 500 км загремела задняя полка - и это на седане
-после установки сигналки загремела обшивка водительской двери (понимаю можно всё валить на установщиков сигналки, но они же мне устанавливали сигналку на ниссан санни и после установки в саньке ничего не гремело)
-при пробеге 2000 км запала и не захотела выключаться кнопка аварийной сигнализации. день катался по городу с врубленной аварийкой. заменили по гарантии в два этапа. первый раз отключили кнопку, посоветовали ей не пользоваться, заказали кнопку, второй раз её заменили. утешает одно, что каждый заезд в алтай-ладу сопровождается бесплатной мойкой авто.
-при ТО-1 сказал, что не нравится звук работы двигателя, скрип тормозных колодок, а так же в переднем правом суппорте скрежет, как будто колодки сносились до металла. по факту никто ничего похоже даже не посмотрел. по факту на сегодня что-то цокает в двигателе, причем с увеличением оборотов частота звука увеличивается, что это я не знаю - если клапана, то там вроде гидрокомпенсаторы, может выжимной или в каком ролике подшипник - в общем повод ехать в сервис есть. ну и искать источник скрежета в суппорте, не думаю, что там голые колодки стоят, хотя звук этот ни с чем не перепутать.
-расход меня тоже не устраивает - комп показывает 10,5-11,5 литров на сотню по городу уже на летней резине, меньше не было. реально на баке 40 л больше 330 км проехать не смог.
-уже началось мозгоклюйство с электрикой. заглючил датчик топлива, стал показывать уровень бензина на четверть бака больше, причем при выключении зажигания стрелка в ноль не ложится, а эту самую четвертушку и показывает. эту проблему решил сам, опытные приороводы подсказали сбросить клемму, но всё равно неприятно, по незнанию на трассе можно и пойматься.
в общем на ниссане 2001 года за 3 года (60 тыс. км) у меня кроме ремонта стартера и ремонта подвески перед продажей вообще заездов на СТО не было, даже свечи зажигания ни разу не сменил - и это уже наводит на размышления. так что нефиг эту приору расхваливать...
через годик напишу я свой отзыв о приоре
Та ладно там, через 400 км у него что-то случилось.. У меня на семерке при пробеге в 100км первая поломка была - ремень генератора ослаб нахрен в дороге, гайка не завернута была, и встал я в заднице полной на трассе с севшим аккумом. Хорошо, дядька из соседней деревни помог, подзарядил за часик, лом дал да пару ключей. С тех с собой в семерке возил набор всяческих ключей, фомку, тосол, который вытекал постоянно...
Цитировать
  1
  1
19.08.2012 fil___69
    
Тверь
Сообщений: 55
Zhbert:Та ладно там, через 400 км у него что-то случилось.. У меня на семерке при пробеге в 100км первая поломка была - ремень генератора ослаб нахрен в дороге, гайка не завернута была, и встал я в заднице полной на трассе с севшим аккумом. Хорошо, дядька из соседней деревни помог, подзарядил за часик, лом дал да пару ключей. С тех с собой в семерке возил набор всяческих ключей, фомку, тосол, который вытекал постоянно...
У меня на новой семке на 8 000км приказал долго жить генератор,делали "по гарантии". а в целом 7ка откатала под моим предводительством 60 000км за 2 года, проходил первые 2 ТО, понял что к официалам лучше не соваться, они больше сломают, чем сделают. Про тосол-да, заводские хомуты поменял все, так как они редкостное гуамно)))) Да, и колодки родные скрипели просто ужасно практически всегда
Цитировать
   
   
19.08.2012
Zhbert
     
Питер Металлострой
Сообщений: 2446
fil___69:У меня на новой семке на 8 000км приказал долго жить генератор,делали "по гарантии". а в целом 7ка откатала под моим предводительством 60 000км за 2 года, проходил первые 2 ТО, понял что к официалам лучше не соваться, они больше сломают, чем сделают. Про тосол-да, заводские хомуты поменял все, так как они редкостное гуамно)))) Да, и колодки родные скрипели просто ужасно практически всегда
Колодки я поменял еще в первую тысячу, достало людей пугать на переходах) Скрипело так, что они аж останавливались и смотрели испуганно)))) Генератор тоже сдох, правда на 20 тысячах где-то. Кстати, насчет официалов, могу похвалить свой сервис в Питере - Питер Лада, ребята вообще молодцы, недорогое обслуживание относительно (ремонты точнее, ТО порядка 8000 стоит), делают качественно, реально работают.
Цитировать
   
   
04.10.2012 RomaL1
     
Челябинск
Сообщений: 2225
Новая Лада Priora 2180/2181
В конце 2011 года почетную должность главного дизайнера завода «АвтоВАЗ» занял Стив Маттин .
После того, как именитый дизайнер приступил к рестайлингу существующих моделей российского автогиганта, в широкие массы просочилась информация, что первым делом кардинальным изменениям подвергнутся самые популярные модели «АвтоВАЗа» — Лада Калина и Лада Приора. По существующим данным можно точно сказать, что новая Лада Приора с индексом «2180/2181» получит абсолютно другой, свежий облик, и уже скоро сойдет с конвейера, заменив на автомобильном рынке свою предшественницу – представительницу первого поколения популярной модели.
Цитировать
 
Генеральный план, вертикальная планировка. ЭП, ПЗУ, ГП.
  2
  1
18.11.2012 EvgenKM
     
Астрахань
Сообщений: 69
на панеле приборов кнопки включателя обогрева заднего и переднего стекол расположены в разных местах, неужели автоваз не смог додуматься сделать всё вместе?! да, и подушки аирбеги срабатывают через раз, у меня вообще не сработала, хотя с новья брал!
Цитировать
Мой отзыв: Ford Focus 2012
  2
   
18.11.2012 EvgenKM
     
Астрахань
Сообщений: 69
RomaL1:Новая Лада Priora 2180/2181
В конце 2011 года почетную должность главного дизайнера завода «АвтоВАЗ» занял Стив Маттин .
После того, как именитый дизайнер приступил к рестайлингу существующих моделей российского автогиганта, в широкие массы просочилась информация, что первым делом кардинальным изменениям подвергнутся самые популярные модели «АвтоВАЗа» — Лада Калина и Лада Приора. По существующим данным можно точно сказать, что новая Лада Приора с индексом «2180/2181» получит абсолютно другой, свежий облик, и уже скоро сойдет с конвейера, заменив на автомобильном рынке свою предшественницу – представительницу первого поколения популярной модели.
это рено флюинс!
Цитировать
   
   
22.12.2012 рамазан мадинович
 
Сочи
Сообщений: 4
Оценить приору в 10???? 2 недели назад получил служебную приору....И все!!! Шумоизоляции ноль,дорогу не держит,кондер одно название(живу в Сочи,по нашим горным дорогам с подъемами и перевалами смысла в нем нет вообще,не тянет),колодки уже поменяны(скрип заводских как у при открывании двери избушки из знаменитого мульта).А теперь математика:чтобы она хоть чуть стала машиной необходимо сделать шумку(ото 5 до 10 т.р),поставить нормальную резину(около 20 т.р),хочется и музыку приличную(в среднем 20 т.р),молчу про любителей посадить машину,ксенон,сигналка....В общем в новую надо с ходу около 100 вложить(это при том что ничего серьезно не ломалось).Выйдет 480-500 т.р и это за приору????? А главное когда после работы пересаживаюсь на своего немца 99 г.в. понимаю что сижу в машине(нажал едет,нажал останавливается...кайф!!!! А в обслуживании мой гольфик ДЕШЕВЛЕ приоры).ТАК ЧТО БЮДЖЕТНОСТЬ ЭТО МИФ!!!
Цитировать
  3
  9
27.02.2013 Аведов Вартан
Анапа
Сообщений: 1
А кто вообще говорит, что русские машины, а конкретно 10 семейство и производные от них мозг выедают, была у меня ваз 2112 87 тысяч прошла, а точнее она их пролетела, и ничего страшного не было, ни разу. Да и машина мне очень нравилась, мотор великолепный у меня 1,5 16кл. 93 лошади с завода, многие иномарки просто отдыхают с такой динамикой, а после лёгкого тюнинга (прошивка, впуск, выпуск) точно отдыхают. Двигатель надёжный, экономичный и не геморройный. Вообщем очень мне машина нравилась, потом с дуру взял Nissan Almera N16 1,8 114 коней, машина ни о чём. Вчера проехался на новой приоре люкс, так там вообще другая песня, в солоне тихо, мотора почти не слышно, климат контроль и много всякого фарша. Вот то же думаю о новой приоре!!!!
Цитировать
  4
  2
31.07.2013 андрей@север
   
Северодвинск
Сообщений: 658
Формулист:Поздравляю! Когда машина нравится, она и ездит лучше. Тоже смотрел такие у нас в салоне. Красивые, небольшой рестайлинг явно пошел на пользу. Вот только интересно, почему этот рестайлинг коснулся только люксовых версий? И кстати, за 400 тысяч есть очень хорошее авто - новая Шкода Фабия. Пусть и не так нафарширована... Удачи в эксплуатации, машинка неплохая, кто бы что ни говорил.
Еще один советчик со Шкодой Фабией !!! Нет её за 400 т.р. С дохлым двиглом 1,2 в 68 л.с. и полностью голая стоит она,может,и около 400,да нах такая нужна?
Цитировать
Мой отзыв: Лада Гранта 2013
  1
   
31.07.2013 андрей@север
   
Северодвинск
Сообщений: 658
GRom 22rus:силфика не надо ругать.его скоро на ВАЗе собирать будут!мож и я себе куплю ладу блюбирд силфи...)
Во наивный народ!!! Это будет Ниссан Альмера.По сути Логан в другой обертке и собран на ВАЗе.
Цитировать
   
   
02.09.2013
алексей 063
  
орёл
Сообщений: 266
машина норм у самого приора люкс 2013 года
Цитировать
   
   
08.11.2013 Lebaron
    
Омск
Сообщений: 45
Молодец земляк! Пятак тебе! Прям как про себя прочитал, сам тока-тока продал ниссана, купил гранту, она еще в салоне стоит а я я уже 3 день как на иголках - жду ПТС. Тоже думаю не разочарует.
Цитировать
   
   
16.06.2014 compiknews
 

Сообщений: 4
Да, машинка норм (клуб приоры http://priora.mashina.com), катался 2 года, если бы копот не открылся - все ок было бы))
Цитировать
   
   
 

Продажа Лада Приора