Главная страница Отзывы Kia Forte Отзыв автовладельца, №52239 от 02.09.2011

Kia Forte 2010 - отзыв владельца

Автор: \ СЕРГО //
Город: Советский
Авто: Киа Форте
Оцените отзыв: 1 2 3 4 5
204
голоса
4.5
 
Комментариев: 55 Просмотров: 38775
Kia Forte 2010 отзыв владельца
 
 
Характеристики Киа Форте

Год выпуска: 2010

Тип кузова: Купе

Трансмиссия: автоматическая

Привод: передний

Двигатель: бензин, 1600 куб.см, KIA 124

Расход топлива: от 8 и выше

Срок владения: 2,5 месяца

Оценка машины - 7.5

Внешний вид: 10

Салон: 10

Двигатель: 5

Ходовые качества: 5

Имеется в наличие с завода
1. Камера заднего вида
2. Датчики парковки задние
3. Люк
4. Система курсовой устойчивости
5. Подогрев передних сидений и зеркал заднего вида
6. Кнопка запуска двигателя
7. Навигация, жаль что на корейском
8. Обивка сидений кожа
9. Кондиционер
Всем привет!
Вот и я решил написать свой отзыв, а решался я долго примерно 4 года с момента по-купки первого японского авто так же пригнанного с Новосибирска для личного пользования.
И вот снова стук колес, как и в первый раз еду за определенным авто, но на этот раз за машину по средствам перевода сбербанка была внесена предоплата, так как «машин» такой был один и не очень то хотелось чтоб владельцем данного авто стал какой  то Иван Иванович, из далека.
Ехал я не за чистым японцем, а за породистым корейцем KIA FORTE COUP известный в РФ как CERATO COUP. На этот раз все было продуманно до мелочей, так как ехал с женой и дабы не расстраивать ее был составлен список, что нужно приобрести после покупки авто, был изменен железнодорожный маршрут, который привозил нас в Новосибирск в 7:00 Московско-го времени, что очень удобно. Пассажирский поезд № 140 сообщением Адлер-Новосибирск благополучно домчал нас до нужного нам города с задержкой на 10 минут, выпадываем на пи-рон звоним родным все хорошо домчались, так как последний раз я был здесь давно да и заби-рали с вокзала нас ночью и на машине звоним продавцу Анатолию, из разговора понимаю что встретить он нас не может так как пробки в районе вокзала, едем на метро потом на маршрут-ке и вот наша остановка выходим, встречаемся с Толей идем смотреть машину.
Первые впечатления от увиденного авто словами не описать, это нужно почувствовать, ведь хотел я этого коня очень долго и всякие обстоятельства мешали его приобретению, но это в прошлом. Значит, стою я перед машиной стекла тонированные-тонированные, кузов синий при синий колеса, большие при большие, а я радостный при радостный, еле сдерживая эмоции открываю дверь и сажусь в салон и понимаю, что я не ошибся это моя машина. Осмотр кузова, слона все в порядке УРА берем!!!
Идем в справку - счет заходим, хочу заметить народу нет!! отдаем документы приятной девушке сидящей по ту сторону окна минут 10, это максимум с передачей оставшейся суммы и у нас на руках транзиты, страховка, договор купли продажи и еще пакет документов удосто-веряющий что КIA наша растоможена, прощаемся с Анатолием и идем на рынок за всякими дешевыми мелочами заказанными родственниками и друзьями ну и для себя конечно.
Внезапно начавшийся дождь заставил нас покинуть рынок, но не с пустыми руками вроде успели все прикупить. Грузим все барахло себя, настраиваем навигатор и в путь.
Выезжаем с рынка и тут же попадаем в пробку, тащимся очень медленно, сразу отметил жесткость подвески, конечно жесткая она по одной причине как мне кажется это колеса 215/45/17, продолжаю свои наблюдения, приятное бульканье глушителя в сочетании с жесткой подвеской заставляет не вольно думать, что я за рулем спортивного автомобиля, кстати, внеш-ний вид тоже этому сопутствует.
Доезжаем до кольца и уходим по указателям на право, на Омск. В салоне очень удобно и комфортно и опять же фактор по которому я покупал это авто очень красивое что с наружи, что внутри, сиденья твердые кожаные с тканевыми проставками с хорошей боковой поддерж-кой, руль информативный четкий, конечно высоковат немного но проблема решается подня-тием водительского сиденья, по высоте оно регулируется, центральна консоль очень хорошо читается подсвечивается красной подсветкой, хочется отметить что когда включаешь габари-ты подсветка панели становится тусклой и не читабельной, но решается все очень просто ко-лесиком регулирующим подсветку панели. Пластик в салоне твердый но смотрится достойно,  не гремит, за исключением задней полки.. Двигатель на моем агрегате стоит 4 цилиндровый 16 клапанный, выдающий 124 лошадки, на обгонах чувствует себя уверенно, хотя если честно хотелось бы по больше запаса мощности, коробка передач автоматическая 4 ступенчатая пере-ключается довольно таки не плохо, но если бы стоял 5 или 6 ступенчатый автомат я думаю было бы на много приятней управлять данным авто, между прочем в РФ машины поставляют-ся, именно с 6 ступкой. Дотянув в этот день до Омска остановились, на ночлег, спать остались в машине ни каких мотелей, обговаривали этот момент с супругой заранее. Спать было не очень удобно хотя Оля жена моя вышла из положения со смекалкой отодвинув сидения до конца назад откинув спинку и поставив нашу дорожную сумку под ноги тем самым подняв свои ножки почти параллельно сиденью, я сразу вспомнил нисан теану у моего друга такая, там из под пассажирского сиденья выдвигается подставка или подушка, в общем, не важно за-то очень удобно. Спали мы около 6 часов, а потом снова в путь.
В придорожных кафе очень вкусно кормят, за всю поездку не одного эксцесса связан-ного с питанием не было. Хочется отметить работу АЗС “Газпромнефть“ бензин у них нор-мальный, персонал вежливый и все можно прикупить, что душе угодно от пирожка до мотор-ного масла. И вот совсем не заметно подъезжаем к Тобольску, сразу на заправку “Газпром-нефть“, а там бензин уже 26.10 руб, по сравнению  с Омской и Новосибирской областями раз-ница возросла на три рубля, как говорит моя жена «печаль»!! После Тобольска начался самый не приятный для нас участок на Уват, стояли в пробках, так как производился ремонт дорож-ного полотна и движение регулируется светофорами, дорога вся в ямах и дырах, а мы на 17 литье одним словом печаль!!! . Жена в сердцах жмет на газ до дома рукой подать, а ямы все больше и длиньше ждем с нетерпением 478 столбик от него 3 км и поворот на Горноправ-динск, так мне дальнобойщики объяснили. Смеркалось когда мы наконец повернули на Гор-ноправдинск, дорога супер, стрелка спидометра подкрадывается к160 км/ч на тохометре 4500 вот где я бы не отказался от 5 и 6 передачи, особенно обидно стало когда марковного цвета форд мондео обошел нас как стоящих я даже дергаться не стал он наверно все 240 топил. Хан-ты-Мансийск проезжали ночью шел сильный дождь, до дома часа четыре, решено не останав-ливаться вперед, и только вперед. Домой приехали в 4 часа утра горячий душ и спать!!! Прой-ден маршрут 2086 км, занявший 36 часов.

   Затраты
а/м - 650000 тыс руб
покрышки зимнее кумхо 215/50/17 4 шт - 23000  руб
сумка, огнетушитель, аптечка, знак, трос, насос эл – 1300  руб
билеты Советский-Серов-Екатеринбург-Новосибирск - 12000 руб
заправлено 92 бензина 146.8 литра на сумму 3657.6 руб
в боке на момент покупки 28.93 литра что очень приятно удивило, экономия 665.39 руб
самый дорогой бензин  километрах в 30 от Ханты-Мансийска  в сторону г. Нягань 29 рублей за 1 литр, самый дешевый в Новосибирске 23 рубля за литр.

Спасибо за внимание и понимание в дальнейшем буду выкладывать свои замечания и нарека-ния к данному авто,  но искренне надеюсь на то, что нареканий фортик у меня не вызовет.


Kia Forte

Kia Forte

Kia Forte

Kia Forte

Kia Forte

Kia Forte

Kia Forte

Kia Forte

Kia Forte

Kia Forte

Дата публикации: 02.09.2011

Дополнения к отзыву

01.11.11

Пришла зима!  

Пробег: 17000
Темы: Другое

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Коротко о главном, в задней полке сверчок не вывелся:) точнее сказать я его не вывел, руки блин не доходят, заскрипело водительское сидение ну очень не приятно, еще сегодня сгорела правая лампочка ближнего света стал менять и столкнулся с аккумулятором:) так как его нужно снять:) на королке моей в этом плане все было проще. Господа хорошие я закончил и хочу сказать, нормальная машина хотите купить покупайте отговаривать не буду, но скажу честно скучаю я по правому рулю очень сильно не заменит кореец японца это лично мое мнение.
Мечтаю о марке Х, а еще больше о крауну. Всем респект и уважуха!!!!!




 
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные участники автосообщества Drom.ru.
После регистрации вы сможете подписываться на обновления понравившихся вам отзывов и новые комментарии к ним. Регистрация занимает не более минуты. Присоединяйтесь, будем вам рады!
Перейти к регистрации
 

Комментарии

02.09.2011 Apel
   
Чебоксары-Кисе левс
Сообщений: 930
Офигенная машинка когда нет семьи)))жаль цена кусается,и + за корейца именно а не официала))
Цитировать
Kia Rio '10 фиолетовый мат
Subaru XV '12 перламутр
  35
  11
02.09.2011
ЦАРЬ69
 
Москва
Сообщений: 5415
Киа молодцы, хороша купешка!
Цитировать
  26
  8
02.09.2011
MAZDADONTH
  
д. Хитро}I{опово
Сообщений: 10650
Экстерьер совсем даже неплох, но вот интерьер - ужоссс!
Цитировать
i've been dyin' since the day i was born...
  19
  38
02.09.2011 zerronimo
  

Сообщений: 295
вполне приятная машинка за эти деньги.......
хотя цена конечно "печаль"(((((((
Цитировать
  10
  7
02.09.2011 Dmitry36
 
Voronezh
Сообщений: 6275
MAZDADONTH:Экстерьер совсем даже неплох, но вот интерьер - ужоссс!
а по мне так скорее наоборот =)
Цитировать
Subaru Forester '03 SG5 Turbo VTD правый руль
Toyota RAV4 '02 3dr правый руль
Мой отзыв: Fiat Punto 2011
  8
  6
02.09.2011 deNSK
 
crazy town
Сообщений: 7675
Одна из немногих кореек, которые имеют гармоничный силуэт...
Цитировать
  9
  8
02.09.2011
Yxta
 
Санкт-Петербур г
Сообщений: 6638
Очень хороший отзыв со всеми раскладами. Автор молодец и тачка хорошая. Сиротка купе ваще обалденно смотрится. Я когда молодой был, только купешки любил, правда тогда кроме восьмёрки ни чего себе позволить не мог. Пиши дополнения, будет всем очень интересно. Поздравляю.
Цитировать
Ненависть - это месть труса за испытанный им страх.
  7
  2
02.09.2011
3d2wd
   
Чита
Сообщений: 733
на любителя... мне так некупе больше нравится
Цитировать
  6
  4
02.09.2011
MrFilz
     
Томск
Сообщений: 2273
Стильное авто, до отзыва даже не занл про него, моторчик бы ему побольше.
Цитировать
  10
  1
02.09.2011
Tpyn
   
Красноярск
Сообщений: 28398
Недурно, весьма и весьма недурно. Моторчик бы ей ещё 2л, ну или этому улитку поставить. Держи 5.
Цитировать
  8
  2
02.09.2011
Tpyn
   
Красноярск
Сообщений: 28398
Хотя, кстати, жена друга моего на сиде с таким же мотором заняла 3 место на Woman Time Attack на красном кольце в весовой категории 120-180 л.с. :))
Цитировать
  6
  2
02.09.2011
$ergey
   
Барнаул 22 регион
Сообщений: 524
Динамик в ухо задним пассажирам это очень удобно!
Цитировать
Тонированный
Мой отзыв: Toyota Carina 2001
  8
   
02.09.2011 Frunck
    

Сообщений: 1147
чето корейщиной попахивает
Цитировать
  2
  19
02.09.2011 popin
 

Сообщений: 5
Автор, такая машинка из салона стоит на 50тыср дороже. В чем колдунство? Зачем переть через полстраны за б\у в ту же цену?
Цитировать
  7
  3
02.09.2011 Apel
   
Чебоксары-Кисе левс
Сообщений: 930
popin:Автор, такая машинка из салона стоит на 50тыср дороже. В чем колдунство? Зачем переть через полстраны за б\у в ту же цену?
Сборка для внутреннего рынка совершенно другая,так же как и у япов
Цитировать
Kia Rio '10 фиолетовый мат
Subaru XV '12 перламутр
  7
  3
02.09.2011 FIT2
  
Тольятти
Сообщений: 315
Машина супер !!! У нас кстати катается 4 таких. А возле двери на фото один из главных героев сериала про реальных пацанов????)))))))))))
Цитировать
Мой отзыв: Honda Civic 2001
  2
  3
02.09.2011 SegaMD
  
Новосибирск
Сообщений: 455
одного не понимаю-почему корейское купе оснащается таким же двигателем по мощности как и остальной ряд...Ceed купе смотрел-динамика слабая...сделали бы хотя бы 2.5....1.6 не серьезно.
Цитировать
Мои отзывы: Hyundai Sonata 2007, Audi TT 2007
  2
   
02.09.2011
СЕРЖиКо
 
Барнаул
Сообщений: 4983
цвет, мафинка, диски нормуль, как и отзыв, ну а про двигло и коробку люди правильно пишут. поболя надо
Цитировать
О, война, ты- Богиня!!!
  1
   
02.09.2011
Jonnick
 
Санкт-Петербур г
Сообщений: 6513
Я так и не понял сколько лошадей?
126?
Цитировать
СПЕЦТЕХНИКА ИЗ ЕВРОПЫ,НАВЕСНОЕ,ХОДОВЫЕ РЕДУКТОРА,ЗАПЧАСТИ.
WWW.HIPARTS.RU / SKYPE: JONNICK66
  1
   
02.09.2011
fers
     
Москва
Сообщений: 2151
Новая от официалов с двигуном 2л и 5 ст. АКПП стоит 780 тыщ. Присматривался к ней, так и не понял за что такие деньги дерут, архаичная подвеска (сзади балка обычная), а с движком 1.6 чето както не айс вообще. Хорошая машин, но не оправдано дорогая.
Цитировать
  1
   
02.09.2011 popin
 

Сообщений: 5
Apel:Сборка для внутреннего рынка совершенно другая,так же как и у япов
Дак новая машина - она на то и новая, чтоб не ломаться первое время? Калина до 30к не развалилась. Слабо верится, что сборка Кии на внешний рынок такая же как и на тазозаводе. Или отделка внутреннего пространства отличается? Комфорта больше?
Цитировать
   
   
02.09.2011 Diablos
    

Сообщений: 40
5 земляку, привет из малиновского)
Цитировать
  1
   
03.09.2011
tema_38
   
Иркутск
Сообщений: 512
Класс машина!! Еще бы двиг помощнее))
Цитировать
  1
   
03.09.2011 \ СЕРГО //
    
 
Советский
Сообщений: 34
Лошадей по ПТС 124,
Jonnick:Я так и не понял сколько лошадей?
126?
Цитировать
Мой отзыв: Kia Forte 2010
   
   
03.09.2011 \ СЕРГО //
    
 
Советский
Сообщений: 34
[quote=SegaMD]одного не понимаю-почему корейское купе оснащается таким же двигателем по мощности как и остальной ряд...Ceed купе смотрел-динамика слабая...сделали бы хотя бы 2.5....1.6 не серьезно.[/quote
2,5 выпускают с табуном 186 кобыл, но только для америкосов!
Цитировать
   
  1
03.09.2011 \ СЕРГО //
    
 
Советский
Сообщений: 34
Вот шумку замучу и будет вообще АЙС
popin:Дак новая машина - она на то и новая, чтоб не ломаться первое время? Калина до 30к не развалилась. Слабо верится, что сборка Кии на внешний рынок такая же как и на тазозаводе. Или отделка внутреннего пространства отличается? Комфорта больше?
Цитировать
  1
   
03.09.2011 \ СЕРГО //
    
 
Советский
Сообщений: 34
У офицалов таких комплектаций нет, а накинь на авто из салона то что есть у меня и получишь ощутимую разницу в лавандосе такую что и улитку на моего конека поставишь и сигналку с а/з и еще останется, так что я офигенно сэкономил вот и все.
popin:Автор, такая машинка из салона стоит на 50тыср дороже. В чем колдунство? Зачем переть через полстраны за б\у в ту же цену?
Цитировать
  3
   
03.09.2011 \ СЕРГО //
    
 
Советский
Сообщений: 34
[quote=\ СЕРГО //][quote=SegaMD]одного не понимаю-почему корейское купе оснащается таким же двигателем по мощности как и остальной ряд...Ceed купе смотрел-динамика слабая...сделали бы хотя бы 2.5....1.6 не серьезно.[/quote
2,5 выпускают с табуном 186 кобыл, но только для америкосов![/quote]


Прошу прощения за ложную инфу, для америкосав 2.4 выпускают выдающий 173 лошади.
Посмотрел не туда)))))))
Цитировать
  2
   
19.09.2011
AlexXXL82
   
Оренбург
Сообщений: 590
Хм ... первый раз такую вижу. Ничего так видок приспортивлен :)
Вот только фото самого автомобиля у тебя не удачные, ну а за отзыв 4-ка с "-"ом ... так как больше рассказ о поездке ... чем об автомобиле, да и через сухие цифры о стоимости не прослеживается полёт души ... :)
Дополняй интересный экземплярчик, с удовольствием почитаю.
Цитировать
В мире две беcконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!
  4
  1
19.09.2011
AlexXXL82
   
Оренбург
Сообщений: 590
Кстати раз Кореец, раз Купе ... то о Хундай Тибурон (он же Купе) не думал ? И что повлияло на перевес чаши весов в сторону Киа Форте ?
Цитировать
В мире две беcконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!
  1
  1
24.09.2011 \ СЕРГО //
    
 
Советский
Сообщений: 34
О тибуроне ( хундай ) не думал, даже в мыслях не было, было желание купить купе вот я и купил, но только то которое понравилось и мне и жене Оленьке!!!! По поводу отзыва я и в правду писал о поездке, так как объективной информации про авто за 2000 км не напишешь. Дополнять конечно буду уже есть и плюсы и минусы, но чуть позже
Цитировать
  1
  2
01.11.2011 Игорь 74
   
Магнитогорск
Сообщений: 739
Frunck:чето корейщиной попахивает
друг, ты, наверное, удивишься - но это и правда кореец ))))
Цитировать
  5
   
01.11.2011 Е. Сергей
    
Кемерово
Сообщений: 1086
4 года собирался написать, и ничего не написал. так и тазы описывают- хотелось бы помощнее и помягче- нам мясо давай.
Цитировать
Мои отзывы: Toyota RAV4 2010, Honda CR-V 2008
  1
   
01.11.2011 Игорь 74
   
Магнитогорск
Сообщений: 739
fers:Новая от официалов с двигуном 2л и 5 ст. АКПП стоит 780 тыщ. Присматривался к ней, так и не понял за что такие деньги дерут, архаичная подвеска (сзади балка обычная), а с движком 1.6 чето както не айс вообще. Хорошая машин, но не оправдано дорогая.
хорошо построеная балка держит не хуже многорычажки, она жестче и очень устойчива.
а деньги дерут за стиль, чтобы всем было видно, что ты отвалил за машину 780 рублей, а не 600-650, как за седан. это такой толстый понт ))
и 1,6 - это для экономии топлива, в наше время это немаловажно и по налогам и по бензину.
хотя я согласен с тем, что такой машине нужен движок побольше. или выбор движков побогаче
Цитировать
  2
   
01.11.2011 Е. Сергей
    
Кемерово
Сообщений: 1086
Игорь 74:1,6 - это для экономии топлива, в наше время это немаловажно и по налогам и по бензину.
вообще не согласен.
машина не официальная, я так понял? а ввозить дешевле с меньшим движком, вот вам и 1,6 , но я б на автомате купе аля спорт на 1,6 постеснялся бы покупать.
Цитировать
   
   
01.11.2011 Maks86
    
Сургут
Сообщений: 59
Земляку только 5!!!
Отличное авто сам чуть не взял, но оф.дил. полное г.....но
Цитировать
Если бы мы делали девушек, они бы тоже не ломались "Toyota" ©
  2
   
01.11.2011 www.555
     
Новосибирск
Сообщений: 79
Не,ну каждому конечно своё.Машины ты перечислил безусловно хорошие (Мечтаю о марке Х, а еще больше о крауну), им бы только левый руль, может вот так лучше:))хотя.....по мне так левый интересней будет.
Цитировать
  4
  1
01.11.2011 Юрич86
     

Сообщений: 3358
В аэропорте чё-то фотка мутная вышла.
Цитировать
   
   
01.11.2011 Юрич86
     

Сообщений: 3358
   
   
01.11.2011 Юрич86
     

Сообщений: 3358
Наверное, правильно, что взял "их" вариант, а не нашего официла
Цитировать
  3
  1
02.11.2011
WildWest18
    
Санкт-Петербур г
Сообщений: 1090
zerronimo:хотя цена конечно "печаль"(((((((
цена нормальная, в этом сегменте по качеству и фаршу да ещё и на автомате пожалуй этой кии равных нет
Цитировать
И главное запомните - МЫ ВСЕ ТАМ БУДЕМ!!!!
  2
   
10.11.2011 MAXDGIDAI
  
Нижний новгород
Сообщений: 295
Ну как машинка.... загорелся такой. Какие плюсы минусы???
Цитировать
Мой отзыв: Volkswagen Jetta 2012
   
   
14.11.2011 \ СЕРГО //
    
 
Советский
Сообщений: 34
[quote=MAXDGIDAI]Ну как машинка.... загорелся такой. Какие плюсы минусы??

Видимо не читал что выше написано)))? Очень жесткая будешь брать бери на 16 колесах с двух литровым двигом, 1.6 очень для нее мало, по салону есть сверчки, оч широкая задняя стойка обзор только по зеркалам ну камера заднего хода сильно помогает не знаю как бы без нее задам пятился на парковках. Дорогу держит хорошо в повороты с улыбкой на устах зауживаю)))))) НО если честно не сильно меня впечатлила буду продавать.

Будут вопросы задавай отвечу с радостью!!!!
Цитировать
   
   
15.11.2011 \ СЕРГО //
    
 
Советский
Сообщений: 34
Если бы у перечисленных нами авто, друг мой, был левый руль то это были бы идеальные машины)))) но как известно идеального авто нет(( так что остается только мечтать
www.555:Не,ну каждому конечно своё.Машины ты перечислил безусловно хорошие (Мечтаю о марке Х, а еще больше о крауну), им бы только левый руль, может вот так лучше:))хотя.....по мне так левый интересней будет.
Цитировать
   
   
15.11.2011 www.555
     
Новосибирск
Сообщений: 79
\ СЕРГО //:Если бы у перечисленных нами авто, друг мой, был левый руль то это были бы идеальные машины)))) но как известно идеального авто нет(( так что остается только мечтать
Ну,да:)
Цитировать
  1
   
26.01.2012 sergey 33
 
иркутск
Сообщений: 5
2011 год FORTE нужно смотреть, корейцы учли все недоработки, поставили двигатель как на HYUNDAY AVANTE 1600 сс мощностью 140 л.с. и оснастили 5-ти ступенчатым автоматом, в максималке можно взять в Приморье за 650,000. Я на такой машине ездил, впечатлений выше крыши. 4-х дверый седан в коже, с люками, камерой, литьё 17, руль регулируется в 4-х положениях, в разгон и на трассе равных нет. Расход топлива 6,5-7 литров. В любой поворот входит вообще легко, немножко жестковат, но для ухабов есть другой транспорт, джип называется. Я очень доволен остался. Шумоизоляция вообще на высоте, пластик нигде не трещит не гремит, японец просто отдыхает. Ещё звук в машине просто отпад, штатная аккустика, а такое ощущение, что там сабвуферов и усилителей натыкано как после тюнинг ателье! Корейцы молодцы, япы со своими короллами и аллионами просто в заднем месте остались!
Цитировать
  4
  2
11.03.2012 Мухомор3
  
Тюмень
Сообщений: 14
Идет мне такая в полной комплектации 2011 года из Кореи, 10 подушек, 1,6 GDI 140 коней, куча всего понапихана (цветомузыка 17 литье двд антибукс антизанос и т.д.) цена вопроса 640 тыс. рублей

Серго как впечатления о ней? Взял такую а даже не прокатился?:)))
Цитировать
   
   
11.05.2012
Костя88
    
Владивосток 125 RUS
Сообщений: 51
Хорошая машинка у меня тоже форте 10 го года черная люкатая 4 двери,максимальная комплектация колеса стояли на 205-45-17 жестко было ,поставил 205-65-15 теперь отлично!замечаний по машине нет:)
Цитировать
Мой отзыв: Daewoo Gentra 2008
   
   
16.05.2012
Костя88
    
Владивосток 125 RUS
Сообщений: 51
sergey 33:2011 год FORTE нужно смотреть, корейцы учли все недоработки, поставили двигатель как на HYUNDAY AVANTE 1600 сс мощностью 140 л.с. и оснастили 5-ти ступенчатым автоматом, в максималке можно взять в Приморье за 650,000. Я на такой машине ездил, впечатлений выше крыши. 4-х дверый седан в коже, с люками, камерой, литьё 17, руль регулируется в 4-х положениях, в разгон и на трассе равных нет. Расход топлива 6,5-7 литров. В любой поворот входит вообще легко, немножко жестковат, но для ухабов есть другой транспорт, джип называется. Я очень доволен остался. Шумоизоляция вообще на высоте, пластик нигде не трещит не гремит, японец просто отдыхает. Ещё звук в машине просто отпад, штатная аккустика, а такое ощущение, что там сабвуферов и усилителей натыкано как после тюнинг ателье! Корейцы молодцы, япы со своими короллами и аллионами просто в заднем месте остались!
Все хорошо только вот этот ДВС идет GDI ,а на старой ФОРТЕ 124 л/с простой DOHC, для нашего бензина плохо!!!
Цитировать
 
   
   
16.05.2012
Костя88
    
Владивосток 125 RUS
Сообщений: 51
У меня Kia Forte 2010 пробег 18300 в жирной комплектации ТОР черная,люкатая, 1600 ,124 л/с не GDI
2 месяца в эксплуатации ,салон на скрипит ,6 колонок фактически долбит очень хорошо ,17 диски очень грубоватые для наших дорог поставил 205/65/15 сейчас очень мягенько замечаний и претензий к машине не имею !!!
на новых ФОРТЕ стали ставить ДВС как на АВАНТЕ и они к сожалению идут GDI !!!
Цитировать
 
  1
   
14.06.2012 Emil777
  
набережные челны
Сообщений: 10
Взял жене такую только красную 2,4 173 лс максималка сегодня пришла на таможню думаю 850 встанет в салоне киа стояла 2 литра красная максималка но без спойлера и айтач дисплея 1050000 все таки есть разница да и думаю когда свою в сервис отдавать буду самому будет приятно прокатиться жду короче самому интересно
Цитировать
Shik
   
   
30.06.2012 Влад10
    
Владивосток
Сообщений: 1490
   
   
30.07.2012 66-96
   
Екатеринбург
Сообщений: 911
гнал форта 12 года 140 л.с. . Движок экономичный но не тянет особо, короба работает приятно и интерьер и экстерьер все ок! Подвеска*****о и цена конь.
Цитировать
   
  1
23.08.2012 \ СЕРГО //
    
 
Советский
Сообщений: 34
Усе продан ПЕПЕЛАЦ
Цитировать
   
   
Собираюсь на днях покупать Киа Форте 2013 г.Кто подскажет ГРМ цепь или ремень?
Цитировать
   
   
 

Продажа Kia Forte