Главная страница Отзывы Jeep Cherokee Отзыв автовладельца, №47646 от 23.03.2011

Jeep Cherokee 1988 - отзыв владельца

Автор: qwerty771
Город: Иркутск
Авто: Джип Чероки
Оцените отзыв: 1 2 3 4 5
251
голос
4.7
 
Комментариев: 52 Просмотров: 29282
Jeep Cherokee 1988 отзыв владельца
 
 
Характеристики Джип Чероки

Год выпуска: 1988

Тип кузова: SUV

Трансмиссия: автоматическая

Привод: полный (4WD)

Двигатель: бензин, 4000 куб.см, 178

Расход топлива: 14,5-17

Срок владения: полгода

Оценка машины - 5.8

Внешний вид: 3

Салон: 5

Двигатель: 7

Ходовые качества: 8

Комплектация Джип Чероки

Название: Loredo

Начнем издалека...

Собрался мой  дружок за автомобилем в Москву. Ну нет у нас тут джипов (JEEP) в продаже. А ему захотелось именно его.
Поехали, говорит, вместе.
Я как раз продал автомобиль, деньги на руках. Согласен, говорю, едем.

Заказали билеты, до отъезда 4 дня.
В интернете наковырял все что мог, распечатал. В том числе и все предложения о продаже. Обзвонил некоторых, что-то выкинул сразу, что-то пометил. Почитал профильные форумы, сохранил ссылки и адреса.
Летим.
В первый день удалось посмотреть пару машин. Дерьмо полное. Гнилушки.
Второй день. Пара машин. Так же. Вот народ, по телефону говорят, что чуть ли не космический аппарат, приедешь-хлам. Одному даже по башке чуть не надавал. Мы к нему 4 часа ехали пешком. А там и не пахнет обещанным. Сбежал, сцуко, пешком за джипом не угонишься.
На третий наметили несколько просмотров, катаемся. Приезжаем по одному из объявления. СтоИт Жып. Унылый. Цена  невысока. Да и продавец, как я понимаю, сам занимается этими автомобилями, да еще и разборка своя у него. Запчастей-валом.
Не сцы, говорит, мы тебе все сделаем, тока бери.
Как оказалось, это был Петрович, про которого я читал на форумах.
Ладно, говорю, делайте. Посмотрим что наделаете.
У них с хозяином какие-то договоренности, что сделают машину. Ну мне то пофигу, думаю, сделают-заберу.
И началось...
БухАют и бухают. Машину ковыряют с ленцой так, только то, что я сам найду и тыкну пальцем.
Лады, думаю. Так то вроде машина ничего, доведем до ума, если что, главное-доехать. Но ехать то 6000 км, да еще и в мороз.
Но мы то парни не простые, сибиряки. Нам и мороз и ветер-пофигу.
Купил резину, переобул.
Неделю сам что мог делал, что не мог-пальцем тыкал. Устал я с ними бороться, думаю, дома легче сделать, чем просить и уговаривать.
Взял кой-каких запчастей и поехали мы.
Едем в Моршанск, там кореш договорился посмотреть автомобиль. В Москве его как-то не устроило ничего. То денег не хватает, то машины не хватает на те деньги.
Выехали из Москвы, катим по М5.
Сначала вроде все ничего. Но замечаю, что печка как-то неуверенно дует. Помирает наша печурка.
Да и хрен с ней, на улице тепло, +2.
А за окном декабрь!!!
Поприключались по дороге до Моршанска пару раз. То с ГАЙцами сцепимся, то в машине поковыряемся.
Едем!!!
Ночью прибыли в Моршанск. Около 3 ночи.
Продавец нас встретил на въезде у заправки. Не спится ему, хочет продать автомобиль. )))
Разместил нас в гостинице, и укатил спать. Мы тоже упали.
Проснулись рано-надо идти покупать автомобиль.
Посмотрели, поковыряли. Гнилушка. Но продавец и скидку дает и помочь по всем вопросам обещает. Берем.
Сначала с документами заморочка. Еле разрулили. Выходной-хрен где выпишешь договор.
Потом в сервис поехали и там день доводили до ума машину, чтоб смогла доехать.
Выехали.
За первые 100 км мой корешок 2 раза летал с дороги. Снегопад, гололед и т.п. Но машине хоть бы хрен! Это радует.
А у моей печка вообще остыла.
Едем, веселимся. Поспим пару часов и дальше катим.
У меня еще и обороты что-то не набирает, все заглохнуть пытается. Вспоминаю добрым словом Петровича-алкаша. матерюсь, но еду. Чтоб ему там обосраться. )))
Доехали до Омска.
Решили найти сервис и устранить проблемы. Весь день по городу мотались, а найти кто возьмется за моего коня так и не смогли. В одном сервисе ковыряли часа 4, а толку нет.
Ладно, едем дальше.
Нам то чё-мы парни крепкие, пофигу мороз...
На заправке кореш заглушил мотор, а завести не может. Не поворачивается ключ и все, хоть тресни. Не ломай, говорю, ща разберем и сделаем. Нам же мороз пофигу, хоть и -35 за окном. А он свернул башку замку, заодно и контактной группе. Фсе, приехали.
Дотащил я его до кафешки какой-то и начали разбираться.
Сняли контактные группы, сделали из лампочки и проводов приспособу, вычисляем контакты. Нам бы только завести, да чтоб печка и свет работали.
Сделали к ночи. Поехали.
То пробки объедем по лесу (нам же пофигу), то вытянем кого-то из сугроба. Развлекаемся по дороге, короче.
Мой коник все хуже едет, уже совсем не греет. Но мы едем. Нам же пофигу мороз... Я проеду сколько могу, потом иду в горячий джип греться, так и едем. Но уже понимаем, что на двух машинах не доедем. Принимаем решение-оставить машину в Новосибе. Так и делаем, найдя сервис и дав им задание-починить.
Скажу наперед-тальбаёбы!
Красноярск.
Встаем возле какой-то кафешки. Заходим. Заказываем покушать, а пока ждем заказ, болтаем с местными.
Тут я понимаю, что не могу согреться, аж колотит. Сколько на улице, спрашиваю. Говорят, -52.
Тут я и понял, что все, приехали.
Ладно, друг говорит, не сцы, доедем!
Но вдвоем то в одной машине веселее. И поспать чуток можно пока второй рулит. Так и катим дальше.
Пару раз вытаскивали джигитов из снежного плена. Пару раз нас самих вытаскивали. Веселуха!
Короче, приехали мы домой. Не замерзли, в снегу не застряли.
А через неделю я поехал за своим мобилем в Новосиб. Один.
Вот тут уж я повеселился от души.
Те придурки, конечно ничего не сделали. Как выехал, печка опять перестала греть. И машина не едет, глохнет.
Но я еду.
Останавливаться нельзя-заморожу машину-сам замерзну.
Денег в обрез, на бензин хватает впритык. Еду и считаю-доеду или нет.
В одном месте заблудился и проскакал пару сотен не в ту строну. Все, теперь точно не хватит денег на бензин.
Позвонил друзьям, ищите, говорю кто на трассе.
Оказалось, в 300 км от меня впереди идет колонна. СОзвонились, они мне оставили денег на заправке.
Теперь веселее ехать, зная что впереди знакомые, если что, помогут. Даже пытался их догнать. Они то пожрать, то посс...смотреть, а я еду и еду себе. Голодный, а значит мне не ср..ть, ни спать никак. Но и останавливаться незачем. Еду...
Двое с лишним суток за рулем, но я доехал.
Как потом оказалось, с печки шланг слетел просто. Вот она и завоздушивалась.
И бензонасос умирал.
Что удивило-это не просто проходимость машины, а ее удивительная проходимость. Я покатался на многих "джипах", но это самый джиповский джип.
Еще удивила невероятная живучесть машины.
Из 6 свечей живыми были 2. Полуживыми. Остальные в обрыве, сопротивление практически бесконечное.
Бензонасос выдавал 0,5-1 очко.
Провода из 7 (6 на свечи и центральный) не шили только 2.
Печка дула только холодным, а радиатор завоздушивало постоянно. Температура то вверх ползет, то падает до нуля.
Форсунки из 6 пробивало через раз только 3.
Но я доехал!!!
Уверен на 100%, что на японце я бы не доехал никак.
Теперь о минусах.
Комфорта практически нет. Конечно, все на кнопках. Но до японцев JEEPу далеко.
Свет штатный полное г.
Тормоза-это вообще отдельная песня. По сравнению с японцами-тормозов нет вообще.
При этом автомобиль вызывает какой-то щенячий восторг. Вот чувство надежности, какой-то массивности и неубиваемости в нем есть. Даже при всех неполадках и прочих минусах.
Как оказалось, многие запчасти вообще подходят от УАЗика. Рессоры, крестовины, форсунки, маслянный фильтр, бензонасос. Это тоже плюс.
Продолжение следует...


Jeep Cherokee

Jeep Cherokee

Дата публикации: 23.03.2011

 
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные участники автосообщества Drom.ru.
После регистрации вы сможете подписываться на обновления понравившихся вам отзывов и новые комментарии к ним. Регистрация занимает не более минуты. Присоединяйтесь, будем вам рады!
Перейти к регистрации
 

Комментарии

23.03.2011 грюндик
    

Сообщений: 53
ну ты и экстремал.а поближе не было чего ни будь подходящего?и если не секрет сколько деревянных отдал за него?
Цитировать
Мой отзыв: Volkswagen Golf 1987
  39
  1
23.03.2011
®™VlaD™®
 
Алейск
Сообщений: 4123
Отзыв с юморком +5

Жып хорошая крепкая тачка!
Цитировать
Мне всё равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу! (с)
  37
  1
23.03.2011 retro69
  
Тверь
Сообщений: 335
И сколько он встал по деньгам?
тыс 40 или более? не уж то таких в сибири нет...
Цитировать
Crown 100, 1976
  12
   
23.03.2011
Vovan_563
   
Канск-Московск ая о
Сообщений: 717
Молодец, оптимист по жизни....:)
Цитировать
Свой своему поневоле брат
  16
   
23.03.2011
white bear
   
1518км М5. Искра.02rus
Сообщений: 29334
Лучший внедорожник в своём классе!!!! 5+
Цитировать
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
V8 4.7L
  14
   
23.03.2011
white bear
   
1518км М5. Искра.02rus
Сообщений: 29334
заглядывай http://jeep4x4club.ru/forum/28
Цитировать
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
V8 4.7L
  4
   
23.03.2011 qwerty771
   
 
В дороге...
Сообщений: 953
грюндик:ну ты и экстремал.а поближе не было чего ни будь подходящего?и если не секрет сколько деревянных отдал за него?


Да это мы так развлекались. Поближе было еще хуже. И намного дороже.
Брал за 120 т.р.
white bear:заглядывай http://jeep4x4club.ru/forum/28


Я там есть. Спасибо.
Цитировать
Дизельный сервис. Москва, ЮВАО.
Мой отзыв: Jeep Cherokee 1988
  7
  4
23.03.2011 POP38
   
Братск
Сообщений: 904
А чего на продаже он,если весь такой зашибенный?
Цитировать
Теперь Тирка!
  8
  4
23.03.2011 Ден2705
   
анжеро-судженс к
Сообщений: 663
  2
  1
23.03.2011
Ramzesss
  
БАРНАУЛ
Сообщений: 14438
танк!
Цитировать
Мир потихоньку сходит с ума
  4
  1
23.03.2011
БалероКраковяк
     
Гардарики
Сообщений: 95193
друзьям решпект!
держи 5!
Цитировать
Не всЁ' приподнятое в гору, даже через тысячи лет, превращается в мумиЁ!
30рублей грамм.
  4
  1
23.03.2011 MastaGray
 
Хабаровск
Сообщений: 153
монументальный такой бульдозер,
Цитировать
«Прощать гораздо легче, если ты уже отомстил.»
  4
   
23.03.2011 qwerty771
   
 
В дороге...
Сообщений: 953
POP38:А чего на продаже он,если весь такой зашибенный?


Это чтоб любители маникюра не доставали тупыми вопросами. )))
Цитировать
Дизельный сервис. Москва, ЮВАО.
  7
  4
23.03.2011
®™VlaD™®
 
Алейск
Сообщений: 4123
http://irkutsk.drom.ru/jeep/cherokee/4528461.html ток в объяве почему то 1995 года
Цитировать
Мне всё равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу! (с)
  5
   
23.03.2011 Пахер
 
Кузбасс
Сообщений: 5218
120?????судя по одзыву ,этот джип самый уставший джип)
Цитировать
Mark II
отделка квартир в г.Белово.
  6
  1
23.03.2011 qwerty771
   
 
В дороге...
Сообщений: 953
®™VlaD™®: http://irkutsk.drom.ru/jeep/cherokee/4528461.html ток в объяве почему то 1995 года


А почитать внимательно? Там от 88 года нет ничего, кроме вина. Остальное 95 года или моложе.
Пахер:120?????судя по одзыву ,этот джип самый уставший джип)


Ну можем погоняться, покататься с неуставшим. Там и видно будет. )))

Это авто для экстремальной езды.
И еще. Уверен, что японец умер бы не доехав до дома. Этот, *****, все ж довез меня. Самого удивило.
Я не сторонник американцев. Но это поразил живучестью.
Цитировать
Дизельный сервис. Москва, ЮВАО.
  5
  4
23.03.2011 Кир97
     

Сообщений: 74
   
   
23.03.2011 GuaPO
  
Иркутск
Сообщений: 379
да хлам судя по отзыву! еще и на продаже стоит уже не первый месяц... продаеться уже 3 месяц наверное, а номера только месяц назад получены... да продовался он по моему изначально в ангарске по моему! так что есть сомнения о правдивости отзыва...
Цитировать
Subaru Forester SG5
Мой отзыв: Subaru Impreza Wagon 2001
  6
  3
23.03.2011 qwerty771
   
 
В дороге...
Сообщений: 953
А в чем неправда то? Сомнения сомнениями, а номера получены не месяц назад. И в Ангарске никогда не продавался.
А хлам-не хлам, так никто ж не заставляет покупать. Королла 93 года за эти деньги наверное-космический аппарат.

Да, про расход бензина.

За время поездок записывал затраты на бензин. Дома посчитал. Получилось 14,5 литров на 100 км. Жаль, не догадался на ЖПСке трек записать, было бы нагляднее.

Чуть позже допишу что менял и на что. Тоже есть над чем поржать.
Цитировать
Дизельный сервис. Москва, ЮВАО.
  5
  2
23.03.2011 sibman
 
Новокузнецк
Сообщений: 252
Эх, лихие 90-е :)
Цитировать
Мой отзыв: Honda Avancier 2002
  4
  2
23.03.2011 Tolich206
 
Томск
Сообщений: 153
аФИГЕНСКИЙ ОТЗЫВ!!! не про подробности ремонта или эксплуатации конечно..
а про покупку.)) но так КОЛОРИТНО))) однозанчно 5! дополняй по мере езды.) что да как!!
руби правду матку! машина - зачётный пепелац! хочу такого брать ток в следующем кузове.
Цитировать
  8
  1
23.03.2011 Андрей - F/M
   
Рязань
Сообщений: 651
Да, вид у него действительно уставший. А чтобы он повеселел его надо отполировать и обязательно оснастить резиновыми универсальными расширителями арок шириной где то около 3 см.

И еще не пойму зачем его было покупать, что бы сейчас продавать. Как я понимаю навариваться там просто не на чем. По моему проще доделать и покататься.
Но это дело хозяйское. В любом случае удачи.
Цитировать
 
  4
   
23.03.2011
raven1
 
Москва
Сообщений: 4826
Настоящий Американский Джип. Мощный, надёжный, комфортный (у автора, видать, уставшая или переделанная подвеска). Неприхотливый по ГСМ. По сравнению с японским оригиналом, оригинальные запчасти стоят дешевле в разы. Минус - большой налог за недорогой автомобиль, но это уже подарок от правительства.

Сейчас вот друга уламываю взять Чирок. Человек хочет TLC 80, но денег на ОТС нет, а дрова он вряд ли восстановит. Да и эксплуатация крузера совсем не дешёвая.

Кстати, взять Чироки начала 90-х недорого и в состоянии близком к идеалу, вполне реально, если не брать первый попавшийся, а потратить на это некоторое время. В той-же Липецкой области, Карелии ещё встречаются такие. Типа, когда-то подняли денег, взяли. Сейчас денег на него нет, машина стоит в сарае без номеров. Тут, главное, на криминал не попасть. Конечно, придётся ехать, но ИМХО, оно того стоит.
Цитировать
MITSUBISHI PAJERO 3,0. 1997г
  5
  2
23.03.2011 qwerty771
   
 
В дороге...
Сообщений: 953
Андрей - F/M:Да, вид у него действительно уставший. А чтобы он повеселел его надо отполировать и обязательно оснастить резиновыми универсальными расширителями арок шириной где то около 3 см.


Есть пластик. Но как мне кажется, они тут не к месту. Это же ЖЫП для бездорожья. Будешь ездить и думать-отлетят или нет.
То же самое и с полировкой. Нафига?

Андрей - F/M:
И еще не пойму зачем его было покупать, что бы сейчас продавать. Как я понимаю навариваться там просто не на чем. По моему проще доделать и покататься.
Но это дело хозяйское. В любом случае удачи.


Я сам не пойму. )))
Спасибо!
raven1:Настоящий Американский Джип. Мощный, надёжный, комфортный (у автора, видать, уставшая или переделанная подвеска).


Да. Но цена вопроса-копейки.

raven1: По сравнению с японским оригиналом, оригинальные запчасти стоят дешевле в разы. Минус - большой налог за недорогой автомобиль, но это уже подарок от правительства.


Налог считал на специальном сайте. 5300 руб. Про запчасти-ага. Но многое подходит от УАЗика или ГАЗЁЛа. Кому-то плюс, кому-то минус.

raven1:
Сейчас вот друга уламываю взять Чирок. Человек хочет TLC 80, но денег на ОТС нет, а дрова он вряд ли восстановит. Да и эксплуатация крузера совсем не дешёвая.


Ездил на ТЛК-80. Классная машина. Проходимость похуже чирка, а в остальном-только плюсы. Если не считать цен.
А, еще жалко его по лесу. )))

raven1:
Кстати, взять Чироки начала 90-х недорого и в состоянии близком к идеалу, вполне реально, если не брать первый попавшийся, а потратить на это некоторое время. В той-же Липецкой области, Карелии ещё встречаются такие. Типа, когда-то подняли денег, взяли. Сейчас денег на него нет, машина стоит в сарае без номеров. Тут, главное, на криминал не попасть. Конечно, придётся ехать, но ИМХО, оно того стоит.


Я до Липецка не доехал, а так практически по всей России посмотрел выборочно. Гнилушки. Но на удивление, движки практически все живые.
По Москве-вообще труба. Как там народ ездит-не понятно. Или там стиль такой-ездить на хламе, лишь бы ехала.

На одной из крупных разборок предлагали за 200. На вопрос о торге-торга нет и не будет. Пошел смотреть-гнилушка полная. Даже крыша насквозь. Про арки-пороги и говорить нет смысла-дыры сквозняком. При этом полный склад приличного железа по копеечным ценам.
Так и уехал от них с чувством, что понять эту загадочную страну не получится.


А зачем продаю? Так на втором езжу. Мне их что теперь, солить? )))
Цитировать
Дизельный сервис. Москва, ЮВАО.
  4
  1
23.03.2011 S__V
  
Москва, Красногорск - USA Seattle
Сообщений: 10501
жесть!
Цитировать
Chaser 100 (Tourer S) 1JZ VVTI 97 (продан)
Toyota Highlander 2004
  3
   
23.03.2011 igorik
    
Братск
Сообщений: 2041
гон !
Цитировать
PRADO - RZJ95
  3
  11
24.03.2011 Андрей г. Орёл
    
Орёл, пос. Долгое
Сообщений: 1909
Пятак суровым сибирским парням, которым пофигу мороз! :-)
Цитировать
Opel Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo+Cosmo GAZ с 12.04.12 г.И Он сказал: "Поехали!.." :-)
  10
  2
24.03.2011
Лаймонд
    
24 rus
Сообщений: 36953
+5
Цитировать
RD-8 2.0L АТ
  2
  1
24.03.2011 Четвёртый цилиндр
  

Сообщений: 273
  2
  13
24.03.2011 tbe9988
     
СКФО
Сообщений: 3498
Действительно очень надежный аппарат! Одно время эксплуатировал такой, совместно сафарем. Оба в стоке, оба 1992 года! С великим удивлением обнаружил, что хваленый "легендарный" TD-42 вовсе не такой уж и меганадежный по сравнению с чироковским древним 4,0 AMC-242, к которому за 4 года эксплуатации вообще претензий не было! Ну а по проходимость в стоке и сравнивать нечего. Чирик однозначно лучше!!!
Цитировать
  5
   
24.03.2011
raven1
 
Москва
Сообщений: 4826
qwerty771:
По Москве-вообще труба. Как там народ ездит-не понятно. Или там стиль такой-ездить на хламе, лишь бы ехала.

На одной из крупных разборок предлагали за 200. На вопрос о торге-торга нет и не будет. Пошел смотреть-гнилушка полная. Даже крыша насквозь. Про арки-пороги и говорить нет смысла-дыры сквозняком. При этом полный склад приличного железа по копеечным ценам.
Так и уехал от них с чувством, что понять эту загадочную страну не получится.


А зачем продаю? Так на втором езжу. Мне их что теперь, солить? )))


Про стиль - как сказал знакомый, катающийся на кое-как подрихтованном перевёртыше:
- "нафиг я буду восстанавливать, чтобы угнали"?!!
Такой поход тоже существует, т.к. гаражей мало, а машин много. Это как-бы противоположность новым "дилерским" машинам, которые, бывает, перекрашивают из-за пары микроцарапин.

По поводу гнилушек и склада запчастей - дорого стоит РАБОТА. Если человек не может или не хочет делать сам, то тут-то они и наварятся ещё на одну стоимость машины.
Цитировать
MITSUBISHI PAJERO 3,0. 1997г
  2
   
24.03.2011
raven1
 
Москва
Сообщений: 4826
По поводу налога - в Москве будет больше 8000р.
Цитировать
MITSUBISHI PAJERO 3,0. 1997г
  2
   
24.03.2011 qwerty771
   
 
В дороге...
Сообщений: 953
Скоро налога вообще не будет. Как и понятия "номер двигателя". С 3 апреля 2011 года.
Цитировать
Дизельный сервис. Москва, ЮВАО.
  4
  3
24.03.2011
raven1
 
Москва
Сообщений: 4826
qwerty771:Скоро налога вообще не будет. Как и понятия "номер двигателя". С 3 апреля 2011 года.

Это радует. Но ведь в этом году придёт за прошлый, т.е. платить придётся? Или нет???
Цитировать
MITSUBISHI PAJERO 3,0. 1997г
  1
   
25.03.2011 qwerty771
   
 
В дороге...
Сообщений: 953
Конечно придется.
Если, конечно, не докажешь, что автомобиль в угоне уже год. )))
Цитировать
Дизельный сервис. Москва, ЮВАО.
  2
   
25.03.2011 уос
     

Сообщений: 76
....а мне нравятся американские машины несмотря ни на что.......в каждой марке что то свое............в отличии от европы с азией.........все по одному лекалу лепят в последнее время.........
Цитировать
  5
   
25.03.2011 qwerty771
   
 
В дороге...
Сообщений: 953
Конечно придется платить налог.
Если, конечно, не докажешь, что автомобиль в угоне уже год. )))
Цитировать
Дизельный сервис. Москва, ЮВАО.
   
   
29.03.2011 Тимур86
   
Кемерово
Сообщений: 566
Хороший такой джип!
Цитировать
Кузовной ремонт, покраска, полировка кузова, фар.Примеры работ в профиле . Тел 8-913-408-1679
   
   
31.03.2011 Виктор Косяк

Сообщений: 1
Машина просто класс! Едит просто везде. Недавно купил себе такую в Ирутске. qwerty771 подскажи пожалуста где у нас в Иркутсе расходники покупать?
Цитировать
  2
   
14.04.2011 Мясник
Комсомольск на Аму
Сообщений: 2
Доброго времени суток всем. Давно искал такой танчик и вот нашёл. Запчасти есть все, главное будет добраться до Комсомольска на Амуре. Многие скажут ......... но был вернее есть у меня такой. С горы....... , погиб смертью храбрых, жаль камеры не было. Но его возможности, не по паркету, самураи отдыхают. А лоск на по мне ТАНКИ грязи не бояться.

Доберусь отпишусь
Цитировать
  2
   
14.04.2011 qwerty771
   
 
В дороге...
Сообщений: 953
Мясник! Вэлкам в гости! Начнем с бани, пива. Авто потом. )))
Цитировать
Дизельный сервис. Москва, ЮВАО.
   
   
14.04.2011 qwerty771
   
 
В дороге...
Сообщений: 953
Виктор Косяк! А какие расходники? Масла все есть. Фильтры, свечи, форсунки, и т.п. подходит от ГАЗ-ТАЗ. Ходовка так же.
Цитировать
Дизельный сервис. Москва, ЮВАО.
   
   
15.04.2011 Мясник
Комсомольск на Аму
Сообщений: 2
Пиво, баня, а как-же самки? Будуть? А то я ужеть сразуть вылетаю :)
Цитировать
   
   
14.05.2011 seregaosn
 
101-й км))
Сообщений: 7
Держи ПЯТАК!!!!!!! Вот она ширина Русской души и тяга к приключениям))) Сам такой же)) А по поводу того, на чем ездят в МСК, ездят даже на УТИЛИЗИРОВАННЫХ Тазах (покупают без документов за 200уе и бомбят))))) Но ты молодца, так держать))) Приезжай в наши края еще за тачками, чем смогу- помогу)))
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Camry 1991
  3
   
18.07.2011 qwerty771
   
 
В дороге...
Сообщений: 953
Пасибо всем за комменты и отзывы.

Автомобиль давно продан. Были сомнения, что покупатель будет несколько разочарованю Но нет!!! Встречались через месяц после продажи. Говорит-Я ДОВОЛЕН!!! Созваниваемся иногда.

А я катаюсь на втором таком же, которого привозили вместе с этим. И как-то привык уже, что не надо пугаться, когда какой-то фит или королка пытается забодать.

seregaosn:Держи ПЯТАК!!!!!!! Вот она ширина Русской души и тяга к приключениям))) Сам такой же)))


Да, Сергей, слава болгу, понял причину покупки и т.п. А то тут народ интересует-зачем покупал, зачем продаю.

Отвечу: ЗА КОМПАНИЮ. И приключений ради.
Цитировать
Дизельный сервис. Москва, ЮВАО.
  2
   
29.09.2011 tkb66
   

Сообщений: 29
Красава, молоток!!!!!
Цитировать
  1
   
01.12.2011 qwerty771
   
 
В дороге...
Сообщений: 953
Вот нашел себе еще один. за 130 т.рублей.

http://nfs.mobile.bg/pcgi/mobile.cgi?topmenu=2&act=4&adv=213 21898491685422&f1=details


Брать, нет?
Цитировать
 
Дизельный сервис. Москва, ЮВАО.
  1
   
14.12.2011
CERJ-12m
     
Шелехов
Сообщений: 2408
Брать однозначьно !!!
Цитировать
   
   
23.12.2011
fenikskek
     
Иркутск
Сообщений: 89
Молодец, земляк. смекалка, оптимизм и 4 ВД - и всё пох...
Цитировать
Электромонтажные работы г.Иркутск
Мой отзыв: Toyota Succeed 2003
   
   
01.03.2012 ПАШКОВ АНДРЕЙ
Белая Калитва
Сообщений: 1
не гоните на джипа владею 6 лет и сам работаю на тех станции. в сравннении с другими авто. машина хорошая один минус акпп но очень выносливая я сам охотник и машину эксплуатировал жостко .
Цитировать
  1
   
24.10.2012 yurist7777
 
Березники
Сообщений: 5
Прикольный отзыв, уморил, Даа весёлые сибирские парни. ++100
Цитировать
   
   
09.03.2013 Levin89
Красноселькуп
Сообщений: 1
Подскажи пожалуйста сай где можно запчасти заказывать на чирка. Ато только взял его еще низнаю где и как и что.
Цитировать
   
   
 

Продажа Jeep Cherokee