Главная страница Отзывы Infiniti FX35 Отзыв автовладельца, №8834 от 01.10.2005

Infiniti FX35 2004 - отзыв владельца

Автор: Man With The Cigar
Город: Алматы\Казахстан
Авто: Инфинити ФХ35
Оцените отзыв: 1 2 3 4 5
360
голосов
2.7
 
Комментариев: 55 Просмотров: 61438
Infiniti FX35 2004 отзыв владельца
 
 
Характеристики Инфинити ФХ35

Год выпуска: 2004

Тип кузова: SUV

Трансмиссия: автоматическая

Привод: полный (4WD)

Двигатель: бензин, 3500 куб.см, Infiniti 3.5 V6

Расход топлива: 22-26

Срок владения: около года

Комплектация Инфинити ФХ35

Цвет кузова: Серый металлик

Цвет салона: черный

Салон: 6 SRS

Ходовая часть: Противозаноыная система, ABS

Двигатель: 3.5 V6 287hp

При покупке машины я рассматривал 3 варианта - Lexus RX330, WV Taureg, Infiniti FX35. Остановился на Инфинити т.к. в Лексусе есть черты женского автомобиля, а в Туареге мне не понравился внешняй вид. Поетому выбор пал на Инфинити.
Машина пришла из Японии и обошлась мне в 50000 у.е. и плюс расстаможка 18000. В общем выложил за нее 68000$. Родные шины были летними, поэтому зразу обзавелся и зимними Kumho R18. Поставил тонировку на передние стекла. При первом обкате машина показалась мне жестковатой, но поздже я понял, что мягче и ненадо. Что касается салона, то он сделан в стиле модерн и дерева в нем нет. Когда открываешь дверь или вынемаешь ключ из зажигания, руль приподнимается чтобы было удобнее сесть водителю. Подсветка оражевая и не напрягает глаза. Аккустика заслуживает отдельных похвал, Bose с усилителем на 8 колонок и саб впредачу. Управлять магнитоллой можно на руле. Привыкал к етому целый месяц, а сейчас даже не замечаю.  Ночью машина выглядит особенно эффектно, биксеноновые фары выделяют машину из общего потока.
Около 3500 км. пробега нельзя было поднимать обороты выше 5000rpm, поетому не знал о динамических характеристиках. Я кнечно знал, что 287 кабыл это не мало, но сомнения все таки были. Спросить было не у кого т.к. в Алмате 2004 году таких по городу каталось все 3,4 штуки. Это сейчас их полно. Как только пробег подошел близко к 3500 км поехал сразу с друзьями на заброшенный аэропорт, где проводили драг рейсинг на 402 метра. В первый раз я разогнал машину за 7,5 секунд на тинтронике, а потом вообще за 7 просто на режиме Drive. Соперники: Mercedes E-320 - гуд бай, ку-ку, обидел его на целый корпус. Mercedes ML-500 - гуд бай, ку-ку, еще хуже чем Е-320. Nissan Maxima 1998 3.0 - с ней было по трудней, гуд бай, ку-ку на пол корпуса. Honda Accord coupe 2000 3.0 - вставали с ней раз 5, сложно сказать кто быстрее. Toyota Land Cruiser Prado 4.0 - гуд бай, ку-ку, чуть лучше чем ML.
В этот день не проиграл никому и гордо уехал домой.
После 5000 км.пробега заменил масло и фильтр, больше проблем небыло. Питается исключительно 98 и жрет не мало. До етой машины у меня был Ленд Ровер Дискавери V8 3.9 и сложно сказать какая машина жрет больше. Land Rover конечно жрал больше, но денег на заправку уходит одинаково.
Теперь о недостатках.
Обзор в машине хуже чем у кокурентов, а проемы между сидениями такие узкие, что если туда упадет сигарета или ручка, то придеться повозиться чтобы вызволить ее от туда.  
Общее впечатление. Машина подходит моим запросам на 100%. В ней есть все, что мне надо. Стремительный и стильный кроссовер, что еще надо 20 летнему студенту.

Infiniti FX35

Дата публикации: 01.10.2005

 
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные участники автосообщества Drom.ru.
После регистрации вы сможете подписываться на обновления понравившихся вам отзывов и новые комментарии к ним. Регистрация занимает не более минуты. Присоединяйтесь, будем вам рады!
Перейти к регистрации
 

Комментарии

02.10.2005
82.195.12.---
:) поеду наверное я тоже коноплю садить или с байканура ракеты тырить, если в казахстане студенты на машинах за 70тыщ. баксов ездят, да ещё и их там как грязи, больше чем жигулей поди, а то тружусь с утра до ночи с 16лет уже задолбался, отдыхать ехать некогда, а до своих 27лет так и не заработал на такую, да и вообще учитывая, что она на 400метров всех делает - это вообще супер!!!!!!!!!! Завтра найди сивика тупер, зарубись с ним, если сделаешь, я все продаю и иду покупать такую-же!
А то как-то обидно даже, езжу тут на 3х литровом субарике...и лошадей всего 220......хотя нет, у меня хоть сигарету достать можно..если упадет...;)

А это корешь хозяина..http://reviews.drom.ru/lexus/rx300/8831/ чтото он не такой багатый...:)....чуть не дотянул до среднеказахского класса...

P.S. а что телефон такой дешевый? плоховасто камера снимает...даже для такого маленького разрешения...
Цитировать
  41
  14
02.10.2005 Meriadok
62.148.252.---
Человек в таком возрасте может позволить себе такую машину только в двух случаях
1) Если у него богатые родители ( тогда фраза "обошлась мне" следует заменить на "обошлась моим родителям" )
2) Либо человек связан с наркоторговлей. Насколько знаю у Казахстана 3 основные статьи дохода:
- нефть ( которая им почти уже и не пренадлежит )
- зерно
- наркота.
Думаю не надо пояснять что в 20 лет человек не может заниматься нефтью или зерном.
Остается только третье.

Кстати хочется добавить что после продажи оставшейся нефти и ограничением сбыта наркоторговцам
прийдется опять кататься на простых авто - бедная страна Казахстан просто не сможет прокормить
большое количество таких "сынков".
Цитировать
  15
  24
02.10.2005
212.154.171.---
Народ, вы в Алмате просто не были, мне 25 и у меня уже мерс цшка 2хлетка, у знакомых и лексусы и инфинити...как ни крути, а современный уровень жизни в кз на порядок выше...кстати, собираюсь на зиму японца брать, наверное рафа 3хдверного, надоело парковки зимой искать....
Цитировать
  12
  3
02.10.2005
212.13.182.---
Пацаны я тоже из Казахстана таких машин у нас правда много , но я очень сомневаюсь что это его машина , скорее знакомого или вообше организации какой-то , понты понты колотят также как и предыдущий отзыв Lexus-RX300, пусть еще фото пришлёт да номера не штрихует , а я у пацанов пробью кому машина принадлежит.
Цитировать
  10
  3
02.10.2005
213.228.82.---
не пойму что-то, про что разговор - про хозяина или авто?
каждому свое...
Цитировать
  13
  2
02.10.2005
85.114.64.---
Тачка клевая, ничего не попишешь, но все равно, я думаю, чтоб такие тачки покупать простому студенту, нужно иметь доходы повыше, чем в Штатах. Там простые студенты в массе своей ездят на тачках куда попроще, пусть и новых. Так что, расклады про то, откуда у пацана такой баблос, оправданы, либо предки, либо наркота.
Цитировать
  7
  2
02.10.2005
81.9.63.---
С таким расходом топлива нахрен мне такая машина не нужна, ну сами прикиньте : 22-26л. Тоже, хочу зятем к Назарбаеву!)
Цитировать
  2
  6
02.10.2005
222.145.157.---
Все переезжаю из Японии в Казахстан, сдаётся мне, там вся жизнь, вся прелесть... Покажите где лазейка на байканур...и ракеты...беру две!
Цитировать
  7
  2
02.10.2005
222.145.157.---
Да, и не подскажете, следущий год на траву уражайнвм будет???

не я х??ею....откуда столько ненаших денег...
Цитировать
  5
  3
02.10.2005
212.154.171.---
Народ, ну че вы на пацана набросились, как маленькие...даже если это и его/не его машина, что из этого? за обзор уже надо было спасибо написать...не дай бог иметь крутую тачку и тут отписаться, схавают же...
Цитировать
  13
  2
03.10.2005 Али Макимов
213.141.164.---
Первый раз зайдя на этот сайт не думал, что здесь сидят люди работающие на СТО. Хотел посмотреть отзыв о своей тачке и о тачке друга. Знете сколько я таких нашел = 0. Вот и подумал, что Тойот и Хонд 93-го года здесь полно, а таких мало. Я вообще не понимаю зачем люди заходят на этот сайт, про тачки побольше узнать или пробить как ты на них заработал. Один вообще решил пробить чья это тачька т.к. живет в Алмате. И после этого говорите, что я еще даун. Хотел бы я посмотреть на ваш первый отзыв и похихикать в углу. Машина наша, не потей братан! А один даже @!#$ телефон которым я фотал машину, ну не идиот ли. Скажу, что телефон Samsung E-720, кстати ваша же Алсу и рекламирует. Разрешение маленькое в целях экономии памяти. Если вы такие грамотные, то знайте, что коноплю выращивают в Киргизии, а ракеты на Баконуре вообще вам принадлежат и почти весь город с космодромом тоже. Держите свои некому не нужные эмоции при себе и относитесь ко всему проще. Хотите знать мнение профи, читайте журналы.
Цитировать
  28
  2
03.10.2005
213.228.82.---
ПО-моему сайт о японских авто,а инфинити вроде америкос...
Цитировать
  1
  18
03.10.2005 Али Макимов
213.141.164.---
Но писать отзыв о ней не запрещено. Раз америкос, то не читай!
Цитировать
  13
  1
03.10.2005
212.46.235.---
Молодец, ЧЕЛ!
Правильно остужаешь челов. Радоваться надо за то, что хоть кто-то может нормально заработать, пусть даже с родителями. Главное, чтобы не криминал.
Цитировать
  13
  3
03.10.2005
85.88.166.---
Насколько знаю, эта же машинка - Nissan Murano. То есть не совсем американская. Правда, не знаю, есть ли они в Японии праворукие, т.к. пока что видел только на Сайпане - почти американской территории. А автор одной фразой в отзыве ("что еще надо 20-ти летнему студенту") - кстати, лишней фразой в отзыве про машину! - восстановил против себя 90% посетителей сайта
Цитировать
  1
  8
03.10.2005
80.92.161.---
Женя, Nissan Murano, вообще ничем не похож на FX.
Цитировать
  7
  2
03.10.2005
195.161.155.---
хорошо, что написал и сравнил, а какая разница - его - не его, а в следующий раз он еще подумает, написать что-либо или нет, так как неизвезтно, какую фигню ему в комментариях напишут...
побольше уважения, плиз...
Цитировать
  7
   
03.10.2005
213.59.239.---
студент а где учишся?
Цитировать
  4
  1
03.10.2005
217.71.128.---
Молодец, Али! Правильно развёл. Ребят просто ЧЕРНАЯ ЗАВИСТЬ грызет:-) Это всё комплексы....:-)
Для полного кайфа, выложи ещё фотки салона...Купить наверное никогда не сможем, хоть посмотрим:-)
Цитировать
  11
  2
03.10.2005
195.239.175.---
Действительно, вроде давно уже не в совке живем, а менталитет у народа остался прежний. Ну какая вам н@й разница откуда у пацана бабки. Порадуйтесь за человека. Что у нас мало народу ездит на таких машинах? Не знаю как где а у нас в Красноярске я уже привык к тому что в каждом втором мерине или лексе молодые девки за рулем.
А машина неплохая, только расход большой.
Цитировать
  8
  2
03.10.2005
212.248.98.---
Не буду вдаваться в споры о происхождении владельца, но все же вставлю свои 5-ть копеек.
Существует более приятная версия FX45. Не ездил на 35, но на 45 довелось. Слишком непонятный автомобиль. Из разряда Хаммер 2. Т.е. нужен для публики но никак не для пользования.
Смотрите сами:
1. Огромный кузов, но чрезвычано небольшой для таких мерок салон. Америкосы располагают в такого размерах 3-ряд сидений, да и приятностей там побольше. Не знаю есть ли у Инфинити такие комплектации с третьим рядом, но туда очень тяжело его будет засунуть..
2. Двигатель. Вроде по классу кроссовер. А нафига ему столько дури и такой крутящий момент. Для чего большой объем? Для того чтобы где-нибудь в грязи на холостых оборотах спокойно вытащить 2-ве тонны, не буксуя. Но я не уверен, что машина с крашенными бамперами, с низким передним свесом, маленьким клиренсом (22 см под диффернциалом заднего привода) полезет в такие дебри. (Вспоминается анекдот о верблюжонке и верблюдице: "Мама, а нахрена нам эти горбы в Московском зоопарке."). Пульнуть по трассе конечно приятненько, но для 402 метров есть машины повеселее.
3. Мне не понравился салон. Неудобные регулировки руля требуют постоянного дотягивания к нему (во мне 195 см, сидушку оттодвинул назад, а вот руль, полностью отодвинутый назад, не позволяет расслабленно держать держать руки. Все время в вытянутом положении.
Но плюсы есть:
1. Звук. Это надо слышать, Господа! Сытое урчание на подгазовках с холостых.. Глубокий и басовитый рев на отсечке..
2. Динамика. Автор отчета прав. Пуляет он достояно. Даже больше. 6,5 до сотни (говорю про FX45)... Впечатляет, учитывая что это 2-ве тонны.. Но вот в поворотах крены смущают скоростное безумие. Но повороты проходит быстрее, нежели проходить их на Крузере. Центр тяжести пониже, да и подвеска жесткая.
Машина может и стоит своих денег, но не для повседневных разъездов, скорее всего в выходные под настроение покататься..
В общем на любителя.
Цитировать
  8
   
03.10.2005
217.79.57.---
Предлагаю считать отзывом пост Верховцева!
Цитировать
  8
  1
03.10.2005
193.194.153.---
А мне нравятся люди фотографирующие СВОЮ тачку за 70 штук - сотовым телефоном. Да еще и экономящие память в нем. Супер.
Цитировать
  13
  4
03.10.2005
195.19.31.---
mikhey, ЗАЧЕТ! :)
Цитировать
  4
  2
03.10.2005
193.194.153.---
Если кто приличные фотографии хочет, тогда сюда.

http://www.autoreview.ru/new_site/year2003/n17/020_31_Crossovers/1.htm
Цитировать
  1
  1
03.10.2005
81.26.130.---
Да чего Выф так все реагируете? Как дети ей Богу.
Ну неужели нет людей, которые покупают дорогие машины в возвросте 20-25 лет. (понятно что не на свои).

А машина прикольная. У моего кента такая. 35-я. Ездил на 350Z и обменял его на FX35. Чего тут удивительного?
Цитировать
  2
   
03.10.2005
212.248.98.---
Сколько вызвало оффтопа последнее предложение отзыва.. Ведь не для кого не секрет что автожурналисты пишут не о собственных машинах (в большинстве своем).. Вполне возможно, что автор топа написал не о своей машине, а юношеский максимализм заставил его добавить последнее предложение.
А вот по поводу 402 метров... Неуверен что Е320 был с нормальной прокладкой между рулем и сиденьем.. Вполне возможно что был с АКПП и 4матic . У него разгон слабее нежели у МКПП и з.п. Слишком мудрая межосевая муфта, да и автомат настроен для повседневной езды. А так ураган еще тот. Я был восхищен. Хотя не свидетель, но вряд ли. А МЛ 500, ну его и 1,7 десятка делала. Здоров, но бестолков. Вот если на нем с ходу стартовать (с 80 км/ч и до 250 "отсечки"), то тогда я бы посмотрел кто бы его сделал. И еще, что мало я видел МЛ-ов с 5000 кубовыми V10.. Самый топовый серийный (акцентирую) V8 4,2 литра.
2 LEX Спасибо, но мне, как Цефироводу больше нравятся спокойные и практичные автомобили. Я практик по жизни.
Удачи всем, и..
Мужики, заканчивайте этот ОФФ! :))
Цитировать
  1
   
03.10.2005
212.122.27.---
А мне нравятся люди фотографирующие СВОЮ тачку за 70 штук - сотовым телефоном. Да еще и экономящие память в нем. Супер.

В ЯБЛОЧКО- и тоже не со своего.................................
Цитировать
  1
  1
03.10.2005 nismo
212.112.96.---
АААА!!!

Я видел эту машину у нас в Бишкеке - Infiniti FX35 черный.
Красавец!!!

А звук мотора - это надо слышать!!! Это просто песня!!!
Цитировать
   
  1
03.10.2005
81.176.144.---
мда......... с грамотностью у нас ...
Цитировать
  2
   
04.10.2005
193.194.153.---
2 nismo

Его что успели перекрасить? На фото машина серая, а ты его видел черный. Вы там у себя в русскую школу походите что -ли :)))
Цитировать
  3
  3
04.10.2005
217.18.131.---
Какое... собственно ... чья это тачка и на какое бабло куплено.
Да мне тоже обидно что за свои 16 лет работы я себе заработал только на Пресию 1992 г.(для жены) и Сурфа 1990 г.(для себя). Но если у чела есть возможность понтонуться ... нужели вы бы сами все на его месте Жигу купили. Чё накинулись то? Бей богатеев? :)))
Честно говоря у нас в Томске тоже таких машин несколько штук и ездят на них тоже не старики ( ну не 20 лет конечно, но все равно не на промыслах-на вахтах своим горбом зарабатывают бабло). И засматриваюсь я на эти тачки как пацан малолетний. Да завидую, но... порадуйтесь, не за себя, так за того парня :)_
Цитировать
  1
   
04.10.2005
62.165.39.---
господа хорошие, у вас тут стихийный форум получился...
:))))))))))))))))))))
по поводу машины:
Дааааа впечатляет! не на этой фотке а в жизни, хотя в ней и не сидел, но рядом в пробке стоял )))) даж обогнал на полкорпуса! Чесно! наверно потому что мой ряд быстрее поехал ))))
Цитировать
  3
   
04.10.2005 антон
212.154.151.---
про телефон это круто (НОРМА-НОКИЯ)
Цитировать
   
   
04.10.2005 vashrish
81.222.16.---
Ребята, вас в очередной раз развели! Это бредовая мечта пятиклассника, причем двоечника!
1. В 41 одной строчке - 26 ошибок, т.е. одна ошибка на 1,5 строчки.
2. Стилистика выражения 13-ти летнего подростка.
3. Вы сами подумайте, купили бы вы своему отпрыску (то, что КУПИЛИ - однозначно, не сам же он их заработал) машину почти за 70000 баксов, чтобы его выкинули на перекрестке или не дай бог прибили где-нибудь в лесочке, или спрятали для выкупа? Вам нужен был бы этот геморрой?
4. Если человеку 20 лет, машине около года, то, когда ее брали, ему было 19. Т.е. когда он получил права ( в 18 лет), у него был Ленд Ровер Дискавери V8 3.9, а если парень в 20 лет любит погонять наперегонки, то в 18 только об этом и думал, а Ленд Ровер Дискавери V8 3.9 НИФИГА НЕ ПАЦАНСКАЯ ТАЧИЛА.
5. Если парню 18 лет и у него случайно завалялось 20000-25000 бакарей, он найдет себе более достойный аппарат, чем Ленд Ровер Дискавери V8 3.9.

Отсюда можно сделать вывод - отзыв ЛАЖА!
Цитировать
  8
  5
04.10.2005
80.92.161.---
Vashrish,

БРАВО!!!
Цитировать
  1
  4
04.10.2005
212.154.165.---
Маладец
Цитировать
  2
   
04.10.2005 ybr
212.154.175.---
2vashrish - в алмате дохрена таких молокососов, думаю и в москве тож и в лондоне. и их действительно выкидывают на перекресках из машин:)


по сабжу, ниссан армада полюбому круче

автору- а че резину то корейскую дешевку взял? на ипонскую резину бабла не хватило?
Цитировать
  1
  5
04.10.2005 Fozzy
212.154.155.---
Это мой первый отзыв и писал я его в торопях. Я понял, чтобы получить хоршую оценку надо в плотную описать все поломки и сирийные номера всех сломаных деталей. Надо описать каждый болтик вдоль и поперек. Я обыкновенный любитель, а не профи как вы, хотя в профиссионализме некоторых я очень сомниваюсь.
To Varish. Land rover был отцовский. Машины у меня вообще не было, а кататься хотелось, поэтому и тырил по вечерам. Что касается драг рейсинга, то был на нем всего два раза и дизелю гораздо реже чем остальные. Vasrish - ты сначало фактов побольше узнай, а потом свою левую статистику всучивай! Не знаю, как там в Москве или Лондоне, но у нас таких беспорядков не было ни разу. Над этим вопросом я подумал еще до покупки машины и приобрел газовый пистолет. Если у вас еще есть вопросы из разряда "Самых тупых на свете", то пишите, на них отвечать забавно. To Ybr - еще я у тебя не спросил, как мне обращаться со своим бюджетом. Может и дешевка, но на твоей 100% подешевше будет. Премию тупости у всех отобрал Murano, с таким ником он даже не знает, что Мурано - это и есть FX, только Infiniti. Тоже самое Nissan Armada - Infiniti QX56 или Nissan 350Z - Infiniti G35. Всем учади на дорогах!
Цитировать
  5
  5
04.10.2005 nismo
212.112.96.---
2 Fozzy
Все верно!
Классная у тебя машина,
я просто влюбился в Infiniti FX, когда вижу как такой по трассе едет просто дух захватывает!!! Очень оригинальный автомобиль!
Не понимаю чё все докопались до тебя?

П.С.
FX 35 это не Мурано!
Infiniti G35 - это Скайлайн в Японии
350Z под маркой Infiniti не производится
Цитировать
  3
  1
05.10.2005
80.92.161.---
Fozzy, все понятно...Спасибо, что просветил. Без тебя я бы никогда не узнал, что Nissan Murano это копия Infiniti FX35.

Хм...слушай, а ты еще кому-нить об этом говорил?
Цитировать
  5
   
05.10.2005 vashrish
81.222.16.---
2 fozzy: это не статистика, а логические размышления.
Своим ответом ты подтвердил, что ты лживый малолетний ПОНТОРЕЗ. Сначала ты написал:"До етой машины у меня был Ленд Ровер Дискавери V8 3.9 ", а теперь пишешь:"To Varish. Land rover был отцовский". Ты сам определись, чьи на самом деле были машины?
Специально для тебя представляюсь: меня зовут V.A.S.H.R.I.S.H.
P.S. За такие понты у нас бы тебе твоей же пукалкой пальцы поотстреляли.
Цитировать
  2
  5
05.10.2005
213.145.35.---
Доброго времени суток!
Ну че вы на парня набросились. Ведь drom.ru это единственное в своем роде, где могут пообщаться все владельцы японских авто (а Infiniti это пока японская марка, хоть и разрабатывалась с учетом американского вкуса) и я считаю, что все японводы - это БРАТЬЯ. А разве хорошие братья грызут друг друга и меряются "у кого струя дальше бьет"(с)?
Вот у меня пока нет машины (тоже 20ти летний студент), но я не отчаиваюсь, тк она будет и только японская!
Давайте будем уважать себя и мнение других!
До встречи на дорогах!
Цитировать
  3
   
06.10.2005
85.116.123.---
Пацаны, скажи те мне, чо инфинити делает в Японии? Насколько мне известно это у ниссана аналог лексуса чисто для американского рынка, и в Японии их вообще быть не должно. И вообще такое чувство, что фотка из какого то журнала. Сфоткайте сами телефоном тачку в журнале и фотка будет точно такой же. И посмотрите на номер. Чо там за табличка? Мне кажется,что машина побывала на тест драйве у какого то журнала, и из этого журнала фото. И не понятно, что за туфту он гнал про аналоги инфинити в комментариях. У мурано и Fx 35 общего нет ничего!!! Кстати довольно непонятно откуда такой зверский аппетит и бешеный разгон. Судя по данным производителя: разгон-8,5с., а расход 11 на трассе и 15 в городе.

Fedos-RESPECT!!!!!!!!!
Цитировать
  2
  1
06.10.2005
80.92.161.---
Зависть - плохое чувство, господа.
Цитировать
  4
   
07.10.2005 Jaded
213.141.164.---
Завидовать надо молча!
Цитировать
  2
   
07.10.2005
213.145.35.---
Доброго времени суток!
Вот уже N-ый день наблюдаю за комент.перепалками в этом отзыве! Честно говоря, уже даже смешно (а вообще-то грустно). По-моему все так увлеклись, что забыли, зачем этот сайт.
Nissan 350Z(Европа) - Nissan Skyline(Япония) - Infiniti G35(Америка)
Nissan FX - самостоятельная модель, была спроектирована с оглядкой на заокеанский рынок как реальный конкурент BMW X5. Трансмиссия была разработана аналогично Nissan Skyline GT-R, поэтому FX в норм режимах заднеприводный и среди одноклассников высоко ценится за ездовые качества! Тип КПП - автомат.
Nissan Murano - самостоятельная модель, была спроектирована с оглядкой на заокеанский рынок, как большой семейный универсал повышенной вместимости и проходимости (SUV - Sport Utility Vehicle), из спортивности только надпись Sport. Тип трансмиссии - клиномерный вариатор.
А что касается отзыва, так никакой конкретики: достаточно прочитать любое автомобильное издание с упоминанием данной модели и уже можно состряпать собственный отзыв, да и фотки покруче прикрепить!

Для Али Макимова и Fozzy: не знаю, ребята правду вы написали о машинах или нет, не в этом суть! Я не пойму, зачем вы это сделали:
1. К написанию отзыва люди бывает, зреют несколько лет, поэтому писать "в торопях" просто неэтично и неуважительно, памятуя о том, что машины у вас неплохие, а отзывы на этом сайте самые первые.
2. После написания отзыва будет нелишним "прогнать"(с) его через Word, это как минимум сняло бы часть орфографических ошибок. (Хотя я, если честно, проведя полгода на сайте, научился не замечать орфографии)
3. После такого потока негативных (в массе) комментариев, взяли бы, да и переделали свои отзывы, да и фотки норм прикрепили. Критика то конструктивна!

И вообще я считаю, что человеку, владеющему столь дорогой машиной (думаю, с этим никто не поспорит) намного сложнее написать человечный отзыв, т.к. он смотрит на жизнь через "тонировку на передние стекла", т.е. через розовые очки. А делиться своим мироощущением с людьми, мечтающими (и может быть работающими именно ради этой цели) о собственном 4-ех колесном друге за 3-5т$, он считает ниже собственного достоинства...

Напоследок скажу: давайте не будем терять свое человеческое лицо, а будем крепить и множить наше праворукое братство!
До встречи на дорогах!
Цитировать
  5
  1
07.10.2005
212.109.208.---
Fedos спасибо :)
Цитировать
   
  1
08.10.2005
62.33.103.---
Еду я на Хаммере а мне дорогу всякие инфинити уступают
Я их хрипом сигналки пугаю
Цитировать
  2
  5
13.10.2005
217.66.22.---
вопервых данный автомобиль к японии никакого отношения не имеет - это чистокровный американец! производится на платформе ниссан армада конкретно в америке для американского рынка .
Цитировать
   
  8
13.10.2005 nismo
212.112.96.---
Мля, ну каму какая разница чьи деньги его или родителей?
Кому какое дело на эмоциях или не на эмоциях написан отзыв?
Епта, мля, главное что отзыв есть. И отзыв достаточно интересный!
А кому чья-то грамотность не дает покоя (учитель, мля, нашелся) ПУСТЬ НЕ ЧИТАЕТ!
Цитировать
  4
   
15.10.2005 Fozzy
212.154.155.---
Автомобиль пришел из Японии. В бардачке до сих пор лежит бумажка с фамилией чувака, который машину тестировал. Фамилия у него точно японская. Что-то вроди Харада, точно не помню.
2 Руслан. Армада вроде Infiniti QX56, или я не прав?
2 All. Мда! Не одного вопроса именно про машину. Хреновые наверно на Руси времена.
Цитировать
  1
   
19.10.2005
82.200.28.---
For Fozzy:
Не обращай внимания. Народу у нас недоброго и правда много. А машина безусловно стильная. :)
Цитировать
  1
   
02.11.2005
82.162.124.---
Алекс, калбитенок - это презрительное название казахов, типа как янки в Америке.
курт и иримшик - это национальные казахские блюда
Цитировать
  1
  2
02.11.2005
213.80.157.---
Народ, вы что, опупели что ли из-за своей люмпености !
Такое впечатление, что в форуме только 70-ти летние старперы-неудачники собрались и все на @!#$о из-за зависти изошлись. Я понимаю, что интернет это прекрасное средство поднять свою самооценку (не видно же, что за гоблин на том конце сидит за клавой). Но хоть уважайте себя. А потом в топике про таможню владиковскую орем, про баррикады, "замочить начальника" и проч. чепуху. Делом занимайтесь, господа, а не завидуйте работягам. Даже если чел и не правду говорит про то, что купил и владеет такой машиной, то ИМХО, это не повод вот так (пуисть и виртуально) раскрывать свой жабий характер. Да, трудно заработать столько денег, но зарабатывают же. А мы тут сидим и ЗАВИДУЕМ. Вместо того, чтобы тоже ЗАРАБОТАТЬ на такую машину.
ИМХО ! 1917 год, революция. Грабь награбленное. Мочи кулаков.. Позор !


Владимир.
Цитировать
  9
   
  Автор закрыл комментарии к своему отзыву.

Продажа Infiniti FX35