Главная страница Отзывы Honda Accord Отзыв автовладельца, №80595 от 14.01.2014

Honda Accord 2013 - отзыв владельца

Автор: Sobol77
Город: Москва
Авто: Хонда Аккорд
Оцените отзыв: 1 2 3 4 5
110
голосов
4.5
 
Комментариев: 57 Просмотров: 13158
Honda Accord 2013 отзыв владельца
 
 
Характеристики Хонда Аккорд

Год выпуска: 2013

Тип кузова: Седан

Трансмиссия: автоматическая

Привод: передний

Кузов: седан

Двигатель: бензин, 2400 куб.см, 180

Расход топлива: 10-13

Срок владения: 1 месяц

Оценка машины - 9.3

Внешний вид: 8

Салон: 10

Двигатель: 10

Комплектация Хонда Аккорд

Название: спорт

   19 декабря забрал новый Аккорд комплектация спорт, пробег на данный момент  уже 6000 км. Ездил на ней уже в Рязань, в Ростов, в Армавир, Сочи так что в впечатление об авто уже есть. До этого ездил из этого класса на accord 2.4 exe 8 2011г., toyota  camry 2.5 2012г., nissan teana 3.5 2010г.,  passat b7 1.8t 2012 г. ( не мой).
   Итак решил менять свой аккорд в конце 2013 года выбирал много и новые и б/у, решил что целесообразнее взять новое авто. Выбор стоял опель инсигния, бмв ф30, форд мондео, пассат сс. при выборе ориентировался на налог, расход бензина, ликвидность, надежность, простор салона, эргономика салона, ну и внешний вид. Вообще хотелось обычный атмосферный мотор, обычную акпп, но варианты остались только эти:
   Инсигния смотрел дизельный вариант. Во-первых налог, во-вторых расход бензина на 2 литрах зашкаливает. Поездил на тест драйве  в принципе ни чем особо не зацепил, салон мне не понравился тесно, и эргономика не по мне, двигателя не хватает после 80 км, шумка не очень, подвеска понравилась, и цена приятная, оставил пока этот вариант.
   Мондео 2.0т 200 л.с. Понравился практически всем и внешний вид и цена, движок едет отлично, но салон не нравиться он громадный как в теане однако реализация его так себе, надежность под вопросом, клиренс маловат, не ликвидный, плюс скоро новая модель, этот вариант отпал сразу.
   Пассат сс сначала больше склонялся к этому варианту. Рассмотрев ближе очень сильно разочаровался от  обычного пассата его в салоне ни чего практически не отличает, такая же немецкая тоска и скукота как в б7, опять же надежность под вопросом, эргономика салона меня полностью не устраивала, в машине кроме двух подстаканников и узких дверных карманов больше ни каких карманов, полочек. Цена явный перебор за такую машину.
   Бмв ф30 это был второй вариант к которому склонялся. До этого уже ездил на бмв е39 и е53. Не понравился опять салон, его эргономика, клиренс мал, надежность под большим вопросом, внешний вид не айс. Но движок коробка и ходовая это кайф, конечно под вопросом как это будет вести себя на зимней трассе. Короче то же отпал, решил что лучше позже рассмотреть бмв 5.
   Итак рассмотрев все варианты и передвигаясь еще на своем аккорде после теста бмв пришел к выводу, что аккорд совмещает драйв как у бмв и надежность марки, но не хватало ему лучшей шумки, помягче подвеску, попросторней салон, ну и клиренс чуть выше это и навело меня на мысль о 9 аккорде. Поехал смотреть.
   Внешне 9 стал менее агрессивнее, это понятно, но гораздо солиднее, не менее красив, чем 8 аккорд, и новая оптика выглядит прекрасно.
   Салон. Для меня самый лучший в  своем классе. Сразу поясню я не из тех людей который смотря в салоне новое авто начинаю лапать везде его пластик какой он на о щуп мягкий он или нет. Садясь в салон я смотрю удобно ли мне сидеть в кресле, как организовано пространство в салоне, сколько ниш под мелочевку, подстаканников и прочее удобность управление всем находясь в кресле водителя, просторность салона. И самое главное кресло, он стало без такой ярко выраженной боковой поддержи и не таким жестким, зачем вообще для обычного гражданского авто сделали такую поддержку в 8 мне не особо понятно, но на дальних поездка спина и попа начинала ныть от таких кресел. После поездках по городам России на 9 аккорде проведя максимум за рулем без остановок 6 часов кресло оказались отличными и боковая поддержка вполне достаточная. Места сзади полно. Единственный вопрос к подлокотнику он широкий, но немного коротковат и не регулируется по длине как в 8 аккорде, но меня устраивает.
   Подвеска. На 18 катках конечно немного жестковата, но не так жестко как на 8 exe на 17 дисках, крены есть но минимальны, причем меньше чем на 8, в Сочи покатавшись по горным серпантинам управляемость очень порадовала, она стала лучше чем на 8, но сам руль стал больше и чуть менее острее чем на 8. Однако все равно управляемость на 9 мне гораздо больше понравилось чем на 8. Сама подвеска на плохих дорогах жестковата, но не так сильно как на 8.
   Двигатель. Вот тут самый главный момент. Мощность 9 аккорда меньше на 20 л.с. чем на 8. Однако в действительности двигатель стал бодрее. Проходя обкатку заметил, что катаясь по городу достаточно интенсивно да же после 100 км.ч. не нужно нажимать на газ сильнее, что бы обороты движка вышли на 4000-5000 как в 8 и он поехал. Движок стал эластичнее, на трассе при обгоне при газ в пол выстреливает очень хорошо, обгонять стало легче. На трассе максимально разгонял до 180 км.ч. разгоняется легко в прочем и 8 на этих скоростях разгонялся отлично.    
   На этом пока закончу, буду дополнять.
            

Honda Accord

Дата публикации: 14.01.2014

 
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные участники автосообщества Drom.ru.
После регистрации вы сможете подписываться на обновления понравившихся вам отзывов и новые комментарии к ним. Регистрация занимает не более минуты. Присоединяйтесь, будем вам рады!
Перейти к регистрации
 

Комментарии

14.01.2014 simns
    
самара
Сообщений: 45
Хороший машин! удачи на дорогах! в дополнениях, не экономьте на фото, особенно салона.)
Цитировать
  26
  2
14.01.2014 ев.ген
   
омск
Сообщений: 744
пять за отзыв!!!красивая машинка сразу видно москвич "рАстов"фото салона дополняйте
Цитировать
  11
  1
14.01.2014
Иглик
 
Новосибирск
Сообщений: 6576
Хороший аккорд. Из тех что выбирал я бы тоже скорей всего взял бы аккорда. 5
Цитировать
Услуги самогруза г/п15т, стрела 7т
Мой отзыв: Toyota Venza 2012
  17
  1
14.01.2014
Алекс56 рус
  
Оренбург
Сообщений: 13878
  6
  2
14.01.2014
orsk01
     
Орск
Сообщений: 3068
А мазда 6 акорд разрывает по всем параметрам во всех тестах
Цитировать
  6
  73
14.01.2014
женяффк
  
Хабаровск
Сообщений: 479
Фото конечно не хватает. Дополняй. Удачи на дорогах!!!
Цитировать
  6
  1
14.01.2014 A2
   

Сообщений: 20158
orsk01:А мазда 6 акорд разрывает по всем параметрам во всех тестах
Выпуск Аккорда тогда нужно срочно прекратить. Совершенно ведь недостойная машина.
Цитировать
  26
  5
14.01.2014 simns
    
самара
Сообщений: 45
orsk01:А мазда 6 акорд разрывает по всем параметрам во всех тестах
А Брюс Ли круче Чак Нориса... Я не думаю, что автор отзыва сильно расстроился.Он купил авто СЕБЕ!!!
Цитировать
  23
   
14.01.2014
orsk01
     
Орск
Сообщений: 3068
A2:Выпуск Аккорда тогда нужно срочно прекратить. Совершенно ведь недостойная машина.
Достойная,сам раньше себе хотел. Но увы хонда сейчас уступает всем и вся.
Цитировать
  3
  51
14.01.2014 ElRomeo
  
Новосибирск
Сообщений: 8668
Автор ,за аккорд 5ак !
Но надо было честно сказать ,что на бмв не хватило ,потому аккорд по акции за 1,15))
Цитировать
  3
  7
14.01.2014 Joe Vitale
 
омск
Сообщений: 7582
авто красава
Цитировать
Сначала мы создаем привычки, а потом привычки создают нас
  5
  1
14.01.2014 Joe Vitale
 
омск
Сообщений: 7582
orsk01:А мазда 6 акорд разрывает по всем параметрам во всех тестах
кого интересуют эти тесты
Цитировать
Сначала мы создаем привычки, а потом привычки создают нас
  10
  2
14.01.2014 A2
   

Сообщений: 20158
orsk01:Но увы хонда сейчас уступает всем и вся.
Ну все тогда - компанию ждет неминуемое банкротство.
Цитировать
  15
  3
14.01.2014 vitaliy11
 
екатеринбург
Сообщений: 7
Дизайн новой камри удручает...Хонда туда же катится...Жаль, а машинки классные, думаю японцы решили сэкономить на этом...
Цитировать
  3
  14
14.01.2014 Кларксон
    
Нижневартовск
Сообщений: 52
Не знаю как вы парни, но я нахожу что-то общее в задних фонарях этого аккорда и хонды легенд 2007 года.)) Хорошо, что мощность по ПТС уменьшили. А то как на предыдущем аккорде - 201 л.с. - ни к селу ни к городу
Цитировать
  19
   
14.01.2014 Valeri102
    
Октябрьский
Сообщений: 1531
"Инсигния смотрел дизельный вариант. Поездил на тест драйве, двигателя не хватает после 80 км"

Как так? У дизельной Инсигнии 350н.м момента, и она не едет после 80?, чушь
Цитировать
Мой отзыв: Skoda Superb 2012
  6
  5
14.01.2014 Alex6931
  
Екатеринбург
Сообщений: 9
orsk01:А мазда 6 акорд разрывает по всем параметрам во всех тестах
И где же Вы такие тесты находите? В журнале Авторевю аккорд порвал всех одноклассников, включая теану, камри, а мазда вообще последней по очкам оказалась. На ютубе тоже аккорд всех рвет, и в первую очередь мазду.
Цитировать
  21
   
14.01.2014
orsk01
     
Орск
Сообщений: 3068
Alex6931:И где же Вы такие тесты находите? В журнале Авторевю аккорд порвал всех одноклассников, включая теану, камри, а мазда вообще последней по очкам оказалась. На ютубе тоже аккорд всех рвет, и в первую очередь мазду.
Фантазер
Цитировать
   
  27
14.01.2014 Alex6931
  
Екатеринбург
Сообщений: 9
orsk01:Фантазер
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT _ID=129383&SECTION_ID=7332
Цитировать
  7
   
14.01.2014 Alex6931
  
Екатеринбург
Сообщений: 9
Прошу прощения, ссылка не работает, но стоит зайти на сайт Авторевю, найти в подшивке за 2013 год выпуск номе 10 и статью сравнения нового аккорда и все встанет на свои места.
Цитировать
 
  7
   
14.01.2014 Nord_Я
   
ЯНАО
Сообщений: 795
Alex6931:И где же Вы такие тесты находите? В журнале Авторевю аккорд порвал всех одноклассников, включая теану, камри, а мазда вообще последней по очкам оказалась. На ютубе тоже аккорд всех рвет, и в первую очередь мазду.
Цитировать
 
  3
  6
14.01.2014
orsk01
     
Орск
Сообщений: 3068
Alex6931:Прошу прощения, ссылка не работает, но стоит зайти на сайт Авторевю, найти в подшивке за 2013 год выпуск номе 10 и статью сравнения нового аккорда и все встанет на свои места.
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=68425&...
Цитировать
   
  10
14.01.2014
orsk01
     
Орск
Сообщений: 3068
Nord_Я:
Ты слепой ? У мазды самая лучшая динамика.разгон до 100 7.5 ,хонда курит в сторонке
Цитировать
  3
  20
14.01.2014
grihkolc174
     
Челябинск
Сообщений: 2900
orsk01:А мазда 6 акорд разрывает по всем параметрам во всех тестах
)))))))))) Раньше у тебя Приора с Кашаком всех рвала ))))))))))) Максимка,такие авто не для гонок берут,
Если кто хочет погонять то берут с мотором 3.5,да и то сомневаюсь что (гонщики ) такие есть.

Ну уж если так хочется погонять ,то для полного адреналина сгоняй в Германию в Лейпциг на завод Порше,там дадут прокатится на Панамере во всей красе,и всего за 100 евро
Я в марте туда с кентом еду,он за машинкой (будет следить на конвеере как собирают его Паномеру ) ))) (у богатых свои причуды) и с ним может присутствовать еще один ,то есть я ))))))))
Я до этого ( 4 года назад)уже катался в штутгарте на трассе Хоккенхайм
Приехав домой ,некоторое время не мог привыкнуть к (стоящим ) )))) на 100-120 км.ч. машинам ))))
А ты Мазда,порвет ))))))))
Дело еще в том сколько сие чудо с прямым впрыском ходить будет )))
Цитировать
Любой отзыв (мнение) - имеет право на существование.
Мои отзывы: Honda Civic 2008, Honda CR-V 2008
  14
  1
14.01.2014 Nord_Я
   
ЯНАО
Сообщений: 795
orsk01:Ты слепой ? У мазды самая лучшая динамика.разгон до 100 7.5 ,хонда курит в сторонке
Ты мало того сам слепой но ещё и тупой.
Ты выложил ссыль на старую мазду 6 а я выложил замеры авторевю последних моделей,там мазда6 2.5
Цитировать
  10
  1
14.01.2014 napaTpynep
   
Тюмень
Сообщений: 30
Ну как бы там про машины предыдущего поколения. Мне нравится аккордеон, но мазда 6 ИМХО поинтереснее.
Цитировать
  1
  6
14.01.2014
orsk01
     
Орск
Сообщений: 3068
grihkolc174:)))))))))) Раньше у тебя Приора с Кашаком всех рвала ))))))))))) Максимка,такие авто не для гонок берут,
Если кто хочет погонять то берут с мотором 3.5,да и то сомневаюсь что (гонщики ) такие есть.
Ну уж если так хочется погонять ,то для полного адреналина сгоняй в Германию в Лейпциг на завод Порше,там дадут прокатится на Панамере во всей красе,и всего за 100 евро
Я в марте туда с кентом еду,он за машинкой (будет следить на конвеере как собирают его Паномеру ) ))) (у богатых свои причуды) и с ним может присутствовать еще один ,то есть я ))))))))
Я до этого ( 4 года назад)уже катался в штутгарте на трассе Хоккенхайм
Приехав домой ,некоторое время не мог привыкнуть к (стоящим ) )))) на 100-120 км.ч. машинам ))))
А ты Мазда,порвет ))))))))
Дело еще в том сколько сие чудо с прямым впрыском ходить будет )))
На наш век хватит . Мне вот динамика сейчас не особо нужна,тестил сегодня прадо,но куплю его не потому,что хочу всех нагибать,а потому,что нужна надежная ,лик видная машина
Цитировать
  1
  17
14.01.2014
grihkolc174
     
Челябинск
Сообщений: 2900
orsk01:Ты слепой ? У мазды самая лучшая динамика.разгон до 100 7.5 ,хонда курит в сторонке
И разница в пихле и в весе,Мазда почти на 200 кг. легче ))
Цитировать
Любой отзыв (мнение) - имеет право на существование.
  2
   
14.01.2014
orsk01
     
Орск
Сообщений: 3068
napaTpynep:Ну как бы там про машины предыдущего поколения. Мне нравится аккордеон, но мазда 6 ИМХО поинтереснее.
Я тоже так считаю
Цитировать
   
  12
14.01.2014
grihkolc174
     
Челябинск
Сообщений: 2900
orsk01:На наш век хватит . Мне вот динамика сейчас не особо нужна,тестил сегодня прадо,но куплю его не потому,что хочу всех нагибать,а потому,что нужна надежная ,лик видная машина
Золотые слова !!!
А то как ребенок порвет не порвет )))
Раньше на ВАЗ 09 можно было сказать что всех порвал )))
Цитировать
Любой отзыв (мнение) - имеет право на существование.
  4
   
14.01.2014
grihkolc174
     
Челябинск
Сообщений: 2900
Всех со старым новым годом !!!
По вискарику ? )))
Цитировать
Любой отзыв (мнение) - имеет право на существование.
  5
   
14.01.2014 Alex6931
  
Екатеринбург
Сообщений: 9
orsk01: http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT _ID=68425&...
Молодой человек, у вас видимо какие то сложности с восприятием времени, речь вроде идет о новом модельном ряде. А если ваши финансовые возможности не позволяют сравнить данные автомобили в процессе эксплуатации, я вам сочувствую.
Цитировать
  5
   
14.01.2014
orsk01
     
Орск
Сообщений: 3068
grihkolc174:И разница в пихле и в весе,Мазда почти на 200 кг. легче ))
Ну кинь четыре мешка цемента. Что за оправдания ? У меня раньше синонимы были хонда-динамика, а после теста црв,акорда,у меня другие синонимы . Хонда-устаревшие движки,и творческий овощ . Мне дизайн акорда нравится,но это все равно,что на пузатого мужика одеть спортивный костюм,от этого пузатый спортсменов не станет,но костюм носить будет
Цитировать
  2
  13
14.01.2014
orsk01
     
Орск
Сообщений: 3068
Alex6931:Молодой человек, у вас видимо какие то сложности с восприятием времени, речь вроде идет о новом модельном ряде. А если ваши финансовые возможности не позволяют сравнить данные автомобили в процессе эксплуатации, я вам сочувствую.
Акорд не мой выбор. В этом вы правы
Цитировать
  1
  12
14.01.2014
orsk01
     
Орск
Сообщений: 3068
Nord_Я:Ты мало того сам слепой но ещё и тупой.
Ты выложил ссыль на старую мазду 6 а я выложил замеры авторевю последних моделей,там мазда6 2.5
Уважаемый, слова то фильтруете . Посмотри еще раз характеристики. Акорд овощ с любым двигателем
Цитировать
  1
  17
14.01.2014
В1tалий
     
Иркутск-Братск -Japan
Сообщений: 3761
Держи 5 +
Хонду нужно любить и лилеить!
Цитировать
Прямые поставки запчастей для Honda любой марки.
Из Японии-Германии-США наличие и под заказ.
  8
  1
14.01.2014
В1tалий
     
Иркутск-Братск -Japan
Сообщений: 3761
grihkolc174:Всех со старым новым годом !!!
По вискарику ? )))
И вас туда же по тому же месту :)
Наливай )))
Цитировать
Прямые поставки запчастей для Honda любой марки.
Из Японии-Германии-США наличие и под заказ.
  4
   
14.01.2014
orsk01
     
Орск
Сообщений: 3068
grihkolc174:)))))))))) Раньше у тебя Приора с Кашаком всех рвала ))))))))))) Максимка,такие авто не для гонок берут,
Если кто хочет погонять то берут с мотором 3.5,да и то сомневаюсь что (гонщики ) такие есть.
Ну уж если так хочется погонять ,то для полного адреналина сгоняй в Германию в Лейпциг на завод Порше,там дадут прокатится на Панамере во всей красе,и всего за 100 евро
Я в марте туда с кентом еду,он за машинкой (будет следить на конвеере как собирают его Паномеру ) ))) (у богатых свои причуды) и с ним может присутствовать еще один ,то есть я ))))))))
Я до этого ( 4 года назад)уже катался в штутгарте на трассе Хоккенхайм
Приехав домой ,некоторое время не мог привыкнуть к (стоящим ) )))) на 100-120 км.ч. машинам ))))
А ты Мазда,порвет ))))))))
Дело еще в том сколько сие чудо с прямым впрыском ходить будет )))
А приора и сейчас порвет любые двухлитровые иномарки. Приора без тормозов,200легко разменивает,чего не скажешь о ино,на которых стоят ограничители
Цитировать
  4
  15
14.01.2014
orsk01
     
Орск
Сообщений: 3068
Ладно ,с новым,старым годом .
Цитировать
  3
  9
14.01.2014 Nord_Я
   
ЯНАО
Сообщений: 795
orsk01:Уважаемый, слова то фильтруете . Посмотри еще раз характеристики. Акорд овощ с любым двигателем
Мне вообще пофику на хонду и мазду,да и на все остальные.
Присоединяюсь к поздравлениям.
Цитировать
  1
  5
14.01.2014
В1tалий
     
Иркутск-Братск -Japan
Сообщений: 3761
orsk01:Акорд не мой выбор. В этом вы правы
Тут мало кого волнует твой выбор!
orsk01:Уважаемый, слова то фильтруете . Посмотри еще раз характеристики. Акорд овощ с любым двигателем
Действительно тупой....

Тут важнее не скорость,не разгон до сотни и.т.д
Тут важнее качество!
У Аккорда плюсов то побольше будет,Mazda это так сказать подружка!
Цитировать
Прямые поставки запчастей для Honda любой марки.
Из Японии-Германии-США наличие и под заказ.
  14
  4
14.01.2014 valeri4
   
красноярск
Сообщений: 932
grihkolc174:)))))))))) Раньше у тебя Приора с Кашаком всех рвала ))))))))))) Максимка,такие авто не для гонок берут,
Если кто хочет погонять то берут с мотором 3.5,да и то сомневаюсь что (гонщики ) такие есть.
Ну уж если так хочется погонять ,то для полного адреналина сгоняй в Германию в Лейпциг на завод Порше,там дадут прокатится на Панамере во всей красе,и всего за 100 евро
Я в марте туда с кентом еду,он за машинкой (будет следить на конвеере как собирают его Паномеру ) ))) (у богатых свои причуды) и с ним может присутствовать еще один ,то есть я ))))))))
Я до этого ( 4 года назад)уже катался в штутгарте на трассе Хоккенхайм
Приехав домой ,некоторое время не мог привыкнуть к (стоящим ) )))) на 100-120 км.ч. машинам ))))
А ты Мазда,порвет ))))))))
Дело еще в том сколько сие чудо с прямым впрыском ходить будет )))
О, на Панамере покатался прошлым летом по треку, сказочно рулится и едет, но не эталон даже говорят. И на ГТР 12 года довелось пару кругов махнуть, потом домой на своей ехал и плевался, не едет *****!)))
Кто кого уделает не интересно даже, Мазда или Хонда, главно попе удобно и глаз радует и не тошнит как от Камрей)))
Фото надо хороших.
Цитировать
FUGA
  5
   
14.01.2014 maks22
   
Заринск,Алт край
Сообщений: 20430
дополняйся со временем
Цитировать
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной
  1
   
14.01.2014
ALEXEI_86
 
Tyumenskiy Kraiy
Сообщений: 4844
orsk01:А приора и сейчас порвет любые двухлитровые иномарки. Приора без тормозов,200легко разменивает,чего не скажешь о ино,на которых стоят ограничители
Так и безопасности ноль, как и устойчивости..
Цитировать
The Power of Dreams...Zoom-zoom...
Мои отзывы: Honda Accord 2003, Mazda Mazda6 2011
  5
   
14.01.2014
ALEXEI_86
 
Tyumenskiy Kraiy
Сообщений: 4844
В1tалий:Держи 5 +
Хонду нужно любить и лилеить!
И обороты давать движку ещё)))
ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!!
Цитировать
The Power of Dreams...Zoom-zoom...
  3
   
14.01.2014 AntonTB
  
Актобе
Сообщений: 10
че-то какя-то лажа, кажется больше влюбленность автора в авто, не может эргономика хонды быть лучше чем во всех перечисленных авто, динамика и управляемость на 8 аккорде лучше, посмотрите технические характеристики, авто хорошее, просто не надо лукавить.
Цитировать
Мой отзыв: Nissan Primera 2002
  2
  9
14.01.2014
grihkolc174
     
Челябинск
Сообщений: 2900
orsk01:Ну кинь четыре мешка цемента. Что за оправдания ? У меня раньше синонимы были хонда-динамика, а после теста црв,акорда,у меня другие синонимы . Хонда-устаревшие движки,и творческий овощ . Мне дизайн акорда нравится,но это все равно,что на пузатого мужика одеть спортивный костюм,от этого пузатый спортсменов не станет,но костюм носить будет
))) Интересно,какой динамики можно ждать от CR-V ??? Обычный городской паркет,с НЕБОЛЬШИМ уклоном на съезд за обочину )))) Меня вполне этот овощь устраивает )))
На дачу пожалуста,на рыбалку (летом ,зимой ) легко,погрузочного пространства с лихвой (если не хватает наймем газель ))) Ну или уже вот вот для этих дел Кукурузер 80 почти готов )))
И мне вообще побоку эти разгонные характеристики,для гонок и драйва в мине существуют сооовсем другие авто )))
Цитировать
Любой отзыв (мнение) - имеет право на существование.
  3
   
14.01.2014
grihkolc174
     
Челябинск
Сообщений: 2900
AntonTB:че-то какя-то лажа, кажется больше влюбленность автора в авто, не может эргономика хонды быть лучше чем во всех перечисленных авто, динамика и управляемость на 8 аккорде лучше, посмотрите технические характеристики, авто хорошее, просто не надо лукавить.
Зачем смотреть характеристики ? не лутше самому все попробовать ? )))
Данный Аккорд стал вольяжней (МЯГШЕ ) и больше ( по салону и багажнику) чем 8 ой,Американский ))) поэтому у меня мелкий и взял 8 ой,Баян а не 9ый
Молодеж однако )
Цитировать
Любой отзыв (мнение) - имеет право на существование.
  2
   
14.01.2014
ss25rus
   
530 -й км М-60
Сообщений: 814
Как всегда,извечные споры кто круче,кто кого порвет,и т.д...Прекращайте уже...Нормальная машина,главное нравится хозяину. И выбирал он ее под свои критерии.Правильно кто то здесь сказал,что для драйва и гонок есть другие автомобили...
Цитировать
  9
  1
15.01.2014
Domstroy495
  
Москва
Сообщений: 286
да хонда вообще "рулит"
Цитировать
Как квартиру 60м2 превратить в 200м2 без доп вложений?
Все просто)) vk.com/moy1dom
www.moy1dom.com
  5
  1
17.01.2014
Artoba
   
колумБийск
Сообщений: 31420
Фото маловато...)
Цитировать
Чем больше я познаю людей-тем больше я люблю собак!..
   
   
19.02.2014 Бабуличка
Москва
Сообщений: 2
Приветствую вех на форуме и автора. Хотела тоже поделиться своими впечатлениями от Хонды.
Первая моя хонда появилась в 2005 г. Сивик 1,6. После всех Жигулей от копейки до пятнашки - это был "космос". За девять лет эксплуатации никаких ремонтов кроме ТО. Ни жора масла, ездила на 92, заводилась в любую погоду и мороз, эксплуатировалась каждый день круглый год.
Вторая АКУРА RDX в 2007. 2.4 л турбо, 240 л.с., 92 бензин - прекрасная машина. Приемистая, легкая, не смотря на то, что кроссовер, можно ехать как на спортивном седане. До сих пор любимая машина. Не вижу на рынке ей замену, если учитывать "цену-качество-технические характеристики", даже у нового RDX-са - min объем цилиндра 3.5л - 270 л.с. для города слишком много и стоит больше 2 милл., хотя конечно наверняка улетная машина.
И третья хонда Аккорд 8, 2.4 л, 201 л.с - 2008 г - отличная машина, шестой год езжу не нарадуюсь. Очень надежная, хотя была одна беда - жор масла с пробега 7 т.км до 68 т.км - на каждую тысячу км доливала 0.5 л. масла, ездила все время с канистрой масла - но на динамических характеристиках сей минус не сказывался. Перед окончанием гарантии в Ояме на Боровском поменяли кольца в двигателе - и все жор прекратился, не доливаю ни разу между ТО через 15 т.км, сейчас пробег 110 т. Эта проблема коснулась очень многих владельцев Аккордов 8 - 2.4 л. У Аккордов 8 с 2.0 л двигателем таких проблем не было.
Сейчас в раздумьях - стоит ли менять 8 Аккорд на 9? Мой аккорд был собран в Японии - это тоже аргумент.
Почитала на разных форумах отзывы, вдумчивого сравнительного анализа двух машин никто не сделал, в основном одни эмоции. И конечно сравнить объективно может только человек пересевший с 8 на 9. Хотелось бы больше конкретики.
Всем удачи на дорогах.
Цитировать
  3
   
21.02.2014
Sertif
     
Кемерово
Сообщений: 82
Как себя ведет ткань в салоне, требовательна в уходе? а то впечатление не однозначное
Цитировать
   
   
21.02.2014
Domstroy495
  
Москва
Сообщений: 286
Sertif:Как себя ведет ткань в салоне, требовательна в уходе? а то впечатление не однозначное
ткань отлично себя ведет, не засаливается(у меня еще и светлый салон). за 3 года передние сидушки вчера почистил впервые на мойке, стали как новые. правда у меня цивик, но думаю у них одинаково в этом плане.
Цитировать
Как квартиру 60м2 превратить в 200м2 без доп вложений?
Все просто)) vk.com/moy1dom
www.moy1dom.com
   
   
22.02.2014
Sertif
     
Кемерово
Сообщений: 82
у меня у самого сивик 11 года, там ткань неодинакова
Цитировать
   
   
22.02.2014
Domstroy495
  
Москва
Сообщений: 286
Sertif:у меня у самого сивик 11 года, там ткань неодинакова
ну значит в аккорде лучше, если по логике
Цитировать
Как квартиру 60м2 превратить в 200м2 без доп вложений?
Все просто)) vk.com/moy1dom
www.moy1dom.com
   
   
11.03.2014
mic-mic
  
волгоград
Сообщений: 315
Nord_Я:
читаЙ американский тест там до 30-МИЛЬ мазда быстрей и ВСЕ ДАЛЬШЕ АККОРД РВЕТ ЕЕ КАК ГРЕЛКУ.
Цитировать
Мой отзыв: Ford Mondeo 2008
  3
   
 

Продажа Honda Accord