Главная страница Отзывы Fiat Ducato Отзыв автовладельца, №56298 от 04.01.2012

Fiat Ducato 2000 - отзыв владельца

Автор: Baldarez32
Город: Брянск
Авто: Фиат Дукато
Оцените отзыв: 1 2 3 4 5
149
голосов
4.2
 
Комментариев: 64 Просмотров: 18000
Fiat Ducato 2000 отзыв владельца
 
 
Характеристики Фиат Дукато

Год выпуска: 2000

Тип кузова: Минивэн

Трансмиссия: механическая

Привод: передний

Двигатель: дизель, 2800 куб.см, 122

Расход топлива: 8-10

Срок владения: 6 лет

Оценка машины - 10.0

Внешний вид: 10

Салон: 10

Двигатель: 10

Ходовые качества: 10

Комплектация Фиат Дукато

Цвет кузова: Желтый

Цвет салона: Зависит от чехлов)

Всем привет. Это снова я ,Кирилл из Брянска. Сегодня созрел написать отзыв о самом , можно сказать долгожителе в нашем автопарке, о Фиате Дукато. Постараюсь все расписать интересно, и грамотно, как и в отзыве про Тойоту. Начнем-с.

Этот автомобиль у нас в семье уже 6 лет. Больше была только Ваз 2109(11 лет)
Купили мы его в далеком 2006 году, в августе месяце. Тогда еле продав Газель встал выбор коммерческого автомобиля. Родители хотели купить новую Газель , брат был категорически против. К слову сказать та Газель что у нас была без проблем отъездила 102 тысячи, а потом… короче апогеем всего стал кап. ремонт двигателя. Вот так то.
Брат пролистывал объявления, ездил смотрел разные машины. Фольксваген ЛТ бородатых годов, Ивеко Дэйли покрашенные из баллончика, и кучу другого хлама, которую продавцы(в основном перекупы) называли гордо автомобилями.

Съездив на авторынок брат пообщался с перегонами , и один из них( который кстати продавал Мерседес Спринтер) сказал что если хочется машину для себя за нормальные деньги и хорошую то ищи Фиат Дукато ,но обязательно с двигателем 2.8 TDI.

После того как определились с маркой  начались осознанные  поиски.
И вот как то раз , брат увидел наш будущий бусик) Но на все звонки отвечала какая то женщина, которая говорила что ничего не продает , и что все уже её задолбали своими звонками. Сначала брат расстроился , а потом решил посмотреть эту же газету , но примерно месячной давности. И там оказался уже городской телефон по которому он наконец то и дозвонился продавцу. Оказалось что в редакции перепутали одну цифру в телефоне. Продавец долго удивлялся почему на протяжении 2 месяцев ему ни разу не позвонили))

Оказывается машину ему пригоняли из Германии специально для него. Занимался он косметикой в Погаре(примерно 120 км от Брянска).Проездив пару месяцев он понял что такой большой автобус ему не нужен, дал объявление о продаже. С его слов в Германии человек купил себе его для того что бы построить дом. Пробег в 120 тысяч по состоянию оказался полной правдой, но весь автобус был в каких то маленьких сколах, т.е требовал малярки. Короче купили мы его за 230 тысяч рублей(2006 год). Сейчас его без проблем можно продать за 300)). Вот вам и инфляция 3 % по заверению наших вождей)

Итак о самой машине: Fiat Ducato 2.8 TDI ,заявленная грузоподъемность 1350 кг, мощность двигателя 122 л.с , цвет желтый.
Конечно после Газели мне 14 летнему пацану , Дукато с его дурью казался просто ракетой. Но теперь мне 20 , а ракетой он так и остался)  Не буду вам описывать процесс эксплуатации его братом) Опишу сразу свой опыт. В 2009 году получив права я получил и его, в свои жадные, загребучие ручки)))Я вам скажу так, лучше машины после автошколы чем Дукато просто нету) На светофорах я на нем не глох вообще никогда, трогаться можно хоть с третьей, ну и другие разные плюсы)) В общем первые месяца три, я ездил и кайфовал. Потом начал ездить периодически в Москву. Вот там то и вылез недостаток Фита. Это комфорт и шумоизоляция. Мне так кажется что итальянцы когда делали Фиат вообще как то подзабили на это дело) Как сейчас модно в интернете
«Шумоизоляция? Не , не слышал» Короче если ехать пустым и достаточно быстро (100-130) то голова часа через два гудит очень сильно, а по приезду обратно в Брянск тебе кажется что ты еще едешь на трассе))
Зато конечно динамика вне конкуренции. Газели до такого расти и расти. Если очень спешишь то влегкую обгоняешь всякие бюджетные иномарки, или просто народ сам притормаживает видя как такая дура дышит в спину. Но очень быстра езда надоедает из за высоких оборотов двигателя, все таки машина своя и ушатывать её как то не очень хочется.
Хочется сказать пару слов о зимней эксплуатации . Очень часто читаешь в интернете ,что мол печка не греет , что в мороз не заводится и т.д. Так вот , насчет печки)Я конечно не знаю может народ с открытыми окнами ездит , или еще как то там, но я зимой по трассе всегда езжу без куртки ,причем скорость обдува на единице. Морду никогда ничем не закрывал) Короче ОЧЕНЬ тёплая печка. Может это особенность мотора 2.8, не знаю. В городе тоже тепло так как в сильные морозы Дукато ночует в гараже. Отсюда и вторая проблема , сложный зимний запуск.
Не знаю кто как, но мы привыкли если температура  опускается ниже 15-17 градусов оставлять машину в гараже. Даже если машина ночует на улице , если в ней все в порядке то завести наутро не составит особого труда. Понятно конечно что это дизель и кто живет там где морозы по 25-30 градусов этот автомобиль я бы настоятельно рекомендовал не брать. Особенно возмущают комментарии тех людей которые живут чуть ли не за полярным кругом, а жалуются что машина с утра не завелась , а ночью мороз был 33 градуса)) Я думаю всем все ясно расписал?

Хотелось бы пару слов накарябать о надежности этого автомобиля.
За 6 лет конечно были неисправности, куда же без них) Но самые крупные были только две и те по собственной глупости. Первая была зимой 2006-2007 года(т.е когда только купили) Запороли ТНВД(( Б.у в РБ стоил около 1000 долларов)Было очень жалко, по глупости запороть ,но делать нечего) Просто брат поехал в Москву в сильный мороз , и под Калугой начала мерзнуть ДТ, и послушав водил на заправке налил около 10 л АИ -80
Вот такие замечательные советчики)К чести Фиата хочу сказать что ТНВД умер не сразу а где то через месяц, полтора.
Ну и вторая поломка оборвало ремень ГРМ и побило клапана((Ремонт встал в 300 долларов. Делали в Белоруссии , потому что там его и оборвало)
Ну вот в принципе и все по поломкам. Так абсолютно не беспокоит , масло не ест)Кузов оцинкован,поэтому гнили нет)
Замена каждые 8-10 тысяч вместе со всеми фильтрами. Замена в коробке каждые 30-40 тысяч. Ну и по подвеске каждые 40-50 тысяч надо смотреть, из за наших дорог всегда что то умирает) Задняя конечно просто образец надежности. За 12 лет этой осенью первый раз поменяли втулки рессоры)По запчастям практически все есть в наличии , если чего и нет то ждать не больше 1-3 дней)По стоимости все просто слёзы особенно если сравнивать с Мерседесом и Фольксвагеном)

З.Ы На дорогах с каждым днем я замечаю как становится все больше  этих самых Дукато)
По популярности он является наверно вторым после Газелей) И если меня спросят на что я захочу его поменять , то я отвечу только Дукато) И знакомым всем своим посоветую)
Лучшая как мне кажется машина по соотношению цена/качество ) Да и 6 лет в одних руках , это вам не кажется что,  инженеры Фиата добились чего хотели?

Всем удачи , ни гвоздя , ни жезла)
Фото прилагаю)
Кирилл 04.01.2012


Fiat Ducato

Fiat Ducato

Fiat Ducato

Fiat Ducato

Fiat Ducato

Fiat Ducato

Fiat Ducato

Fiat Ducato

Fiat Ducato

Fiat Ducato

Дата публикации: 04.01.2012

Дополнения к отзыву

03.06.12

Продаю  

Пробег: 305000
Темы: Фотографии

Fiat Ducato. Итальянская сборка. Из Германии в 2006 году. 1 хозяин в России.Состояние хорошее.
Замена ГРМ 15 тысяч назад. Замена передней и задней подвески 30 тысяч назад. Каждые 8-10 тысяч замена масел и фильтров. Использовался в собственном автохозяйстве. Под грузом не ходил. Продается по причине покупке новой машины. Торг возможен. Осмотр г.Брянск

Fiat Ducato

Fiat Ducato

Fiat Ducato

Fiat Ducato

Fiat Ducato

Fiat Ducato

08.07.12

Продан  

Пробег: 300 тысяч
Темы: Продал!

Все продали Дукатика в Калугу. Последние фото.
Купили взамен Опель Мовано 2008 г. Скоро напишу отзыв.
Всем удачи.

Fiat Ducato

Fiat Ducato

Fiat Ducato

Fiat Ducato

Fiat Ducato

Fiat Ducato

Fiat Ducato

Fiat Ducato




 
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные участники автосообщества Drom.ru.
После регистрации вы сможете подписываться на обновления понравившихся вам отзывов и новые комментарии к ним. Регистрация занимает не более минуты. Присоединяйтесь, будем вам рады!
Перейти к регистрации
 

Комментарии

05.01.2012
Carozeria
    
Алтай. Заринск.
Сообщений: 45206
Дукато российской сборки такая же кака, как и Газель. Сам не ездил, разговаривал с водилами.
Цитировать
Вот смотрю я на вас и думаю- ещё выпить??? Или вы уже мне нравитесь ......
  8
  22
05.01.2012
Baldarez32
 
 
Брянск
Сообщений: 169
Российской да не спорю) но у меня Итальянец(почти Феррари)
Цитировать
  29
   
05.01.2012
томичи.
   
Томск
Сообщений: 30546
Carozeria:Дукато российской сборки такая же кака, как и Газель. Сам не ездил, разговаривал с водилами.
у нас во дворе мужик на ней работает - детей возит в организации . Только у них новая , на эту совсем не похожа . Да и больше вроде ...Год уже вижу на ней . Раньше была Газель .
Цитировать
  5
  1
05.01.2012
Baldarez32
 
 
Брянск
Сообщений: 169
томичи.:у нас во дворе мужик на ней работает - детей возит в организации . Только у них новая , на эту совсем не похожа . Да и больше вроде ...Год уже вижу на ней . Раньше была Газель .
у меня итальянский, а вы все говорите про елабугу)не надо сравнивать их)
Цитировать
  10
  2
05.01.2012
Carozeria
    
Алтай. Заринск.
Сообщений: 45206
Baldarez32:у меня итальянский, а вы все говорите про елабугу)не надо сравнивать их)
Carozeria:Дукато российской сборки такая же кака, как и Газель. Сам не ездил, разговаривал с водилами.
Я же написал- Российской сборки. С Вашим не сравниваю.
Цитировать
Вот смотрю я на вас и думаю- ещё выпить??? Или вы уже мне нравитесь ......
  3
  2
05.01.2012
томичи.
   
Томск
Сообщений: 30546
да никто не сравнивает . Не кипятись . Мне лично вообще поровну тема микриков . А вот Carozeria нет ( он батрачит на Газели )
Цитировать
   
  3
05.01.2012
Baldarez32
 
 
Брянск
Сообщений: 169
я уважаемые не кипячусь)оставим это прерогативу чайникам ,как говорится)просто стараюсь разложить все по полкам для людей не разбирающихся в этом)
Цитировать
  6
  2
05.01.2012
томичи.
   
Томск
Сообщений: 30546
Baldarez32:яоставим это прерогативу чайникам ,как говорится)
я и есть чайник . Я прочитал всё . И что , при виде этого фото должен был "кончить" : Вот это салон ! Супер !
Никто пока слова плохого не написал про авто ...
Цитировать
 
  7
   
05.01.2012
Carozeria
    
Алтай. Заринск.
Сообщений: 45206
Baldarez32:не отрицаю что газель тоже хорошая машина, но фиат как то лучше)
Хорошего в ней- дальний свет и сигналы. Всё- все достоинства.
Цитировать
Вот смотрю я на вас и думаю- ещё выпить??? Или вы уже мне нравитесь ......
  1
   
05.01.2012
томичи.
   
Томск
Сообщений: 30546
чёт у вас холоднее чтоли ? Наг город севернее , а теплее пока .
Цитировать
   
  1
05.01.2012
Carozeria
    
Алтай. Заринск.
Сообщений: 45206
томичи.:чёт у вас холоднее чтоли ? Наг город севернее , а теплее пока .
Северо- восточный район края.
Цитировать
Вот смотрю я на вас и думаю- ещё выпить??? Или вы уже мне нравитесь ......
   
   
05.01.2012
Baldarez32
 
 
Брянск
Сообщений: 169
[quote=Carozeria][quote=томичи.] И что , при виде этого фото должен был "кончить" : Вот это салон !
А при виде этого? Я- почти.[/quote]
да ну нах)салон буса круче)))
Цитировать
  3
   
05.01.2012
доктор vovhu
    
Красноярск
Сообщений: 42645
Нормальный бус за триста рублей.
Цитировать
  3
   
05.01.2012 СтепанРазин
  
Санкт-Петербур г
Сообщений: 329
Был у меня такой бус, токлько БЕНЗИН! машина супер, главное достоинство, кузов самый большой в этом классе, ресоры задние слабоваты,но это мелочи, самая зараза, в капоте,там места нет вовсе,чтобы до чего то добраться, нужно родиться геникологом.
Динамика убоиная, как у всех Фиатов, машина улетает из под ***ы.
У меня о нём остались очень хорошие, добрые воспоминания, отличный бус.
Цитировать
Mazda TITAN
  5
   
05.01.2012
Baldarez32
 
 
Брянск
Сообщений: 169
СтепанРазин:Был у меня такой бус, токлько БЕНЗИН! машина супер, главное достоинство, кузов самый большой в этом классе, ресоры задние слабоваты,но это мелочи, самая зараза, в капоте,там места нет вовсе,чтобы до чего то добраться, нужно родиться геникологом.
Динамика убоиная, как у всех Фиатов, машина улетает из под ***ы.
У меня о нём остались очень хорошие, добрые воспоминания, отличный бус.
Спасибо за комментарий) Готов подписаться под каждым словом)Про рессоры удивило)Много грузили?
Цитировать
  2
   
05.01.2012
evgeny111
 
Новосибирск
Сообщений: 6561
борта фанерой зашей с урсой какой нибудь кузов потише будет вибрировать да и посимпатичнее в фургоне станет а то как то все ободрано внутри
Цитировать
_______________
Мой отзыв: Honda Accord 2004
  1
  1
05.01.2012 СтепанРазин
  
Санкт-Петербур г
Сообщений: 329
Baldarez32:Спасибо за комментарий) Готов подписаться под каждым словом)Про рессоры удивило)Много грузили?
В том то и дело что не перегружал, возил электронику, баллоны, коробки, обе рессоры лопались на кочках с интервалом в месяц, ломает у задней серьги, может мне уже достался с убитыми, не знаю, поменял и забыл.
Цитировать
Mazda TITAN
   
   
05.01.2012
Baldarez32
 
 
Брянск
Сообщений: 169
evgeny111:борта фанерой зашей с урсой какой нибудь кузов потише будет вибрировать да и посимпатичнее в фургоне станет а то как то все ободрано внутри
собираюсь)есть родная обшивка но она только посередине)
Цитировать
   
   
05.01.2012 MrFper
     
Брянск. ЦФО
Сообщений: 100
Серия КСУ выдавалась в конце 2009 года вроде. У меня были КМО к примеру - май 2009 года. Так что про 6 лет в одних руках....получил права и перерегистрировал?
А так машин неплох:)
Цитировать
   
   
05.01.2012
Baldarez32
 
 
Брянск
Сообщений: 169
MrFper:Серия КСУ выдавалась в конце 2009 года вроде. У меня были КМО к примеру - май 2009 года. Так что про 6 лет в одних руках....получил права и перерегистрировал?
А так машин неплох:)
да)на меня потом перерегистрировали)до этого е580ев был)
Цитировать
   
   
05.01.2012
*papa*
    
РФ Екатеринбург
Сообщений: 1647
Чет мне болше опель нравится,а так на пятак
Цитировать
«Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс…»
   
   
05.01.2012
*papa*
    
РФ Екатеринбург
Сообщений: 1647
Пробег у тя уже приличный.........может и шумка не понадобится,продавать нужно,тем более в белорусию мотаешся,там и посвежей можно пгдыскать
Цитировать
«Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс…»
   
   
05.01.2012 SanyTeks
 
27-161
Сообщений: 6357
Почти феррари...
Цитировать
Уезжаю на юга всем пока!
   
   
05.01.2012
Baldarez32
 
 
Брянск
Сообщений: 169
*papa*:Пробег у тя уже приличный.........может и шумка не понадобится,продавать нужно,тем более в белорусию мотаешся,там и посвежей можно пгдыскать
а зачем продавать?состояние для его лет очень хорошее)а посвежее кроме елабуги,ничего не возьмешь) сейчас вроде как говорят в новом кузове будут продавать)тогда может нового и возьмем)
Цитировать
   
   
05.01.2012
серёга 74
  
горно-алтайск
Сообщений: 261
Ну про бензин в соляру это только на российских дизелях можно,а ино сдохнет сразу;(((
Цитировать
губит людей не пиво,губит людей вода!
   
   
05.01.2012
Baldarez32
 
 
Брянск
Сообщений: 169
серёга 74:Ну про бензин в соляру это только на российских дизелях можно,а ино сдохнет сразу;(((
вот тнвд и сдох((
Цитировать
  1
   
05.01.2012 makmaks
     
Рубцовск
Сообщений: 3748
Baldarez32:а зачем продавать?состояние для его лет очень хорошее)а посвежее кроме елабуги,ничего не возьмешь) сейчас вроде как говорят в новом кузове будут продавать)тогда может нового и возьмем)
Для грузовика форма кузова значения не имеет, важней состояние агрегатов и надежность машины в целом. Купив новый, кроме более дорогой кузовщины что получаешь взамен? Мое мнение-катайся на этом.
Цитировать
  1
   
05.01.2012
Baldarez32
 
 
Брянск
Сообщений: 169
makmaks:Для грузовика форма кузова значения не имеет, важней состояние агрегатов и надежность машины в целом. Купив новый, кроме более дорогой кузовщины что получаешь взамен? Мое мнение-катайся на этом.
в принципе это я и хотел сказать)используется он не часто, поэтому покупка нового за лям просто нецелесообразна)
Цитировать
  1
   
08.01.2012 валерахххх
    
полтава
Сообщений: 52
в Германии такие бусики работают на фирмах))) а желтие ето почтальйони и пробег там мама не горюй))))тищ 100 в год
Цитировать
   
   
08.01.2012
Baldarez32
 
 
Брянск
Сообщений: 169
валерахххх:в Германии такие бусики работают на фирмах))) а желтие ето почтальйони и пробег там мама не горюй))))тищ 100 в год
ну наверно не только такие))а еще и всеми любимые спринтеры и крафтеры) ну а если сто тысяч в год так это вообще мне есть повод порадоваться)значит пробег уже далеко за миллион а у меня все родное)
Цитировать
  1
   
08.01.2012 валерахххх
    
полтава
Сообщений: 52
милион сто)))только пригнон- вот тебе и пробеги
Цитировать
 
  1
   
08.01.2012
Baldarez32
 
 
Брянск
Сообщений: 169
валерахххх:милион сто)))только пригнон- вот тебе и пробеги
а спидометр сфотографировать?
и сколько он здесь проездит?месяц?два?и зачем вообще гонять такие дрова?
я писал в отзыве что человек пригонял его себе сам)есть даже распечатка с автоскаут24 с объявлением)и документы все)
Цитировать
   
   
09.01.2012 валерахххх
    
полтава
Сообщений: 52
да если на мобиле или автоскауте азербайжанци или турки дают обявление- то можеш верить))) ну а про дрова то твой больше похож на спидометре 180000 а сервисную перестали заполнять на 1100000))) двигатель вскривался и работает отлично ходовая идеал и даже некрашен
Цитировать
   
   
09.01.2012
Baldarez32
 
 
Брянск
Сообщений: 169
валерахххх:да если на мобиле или автоскауте азербайжанци или турки дают обявление- то можеш верить))) ну а про дрова то твой больше похож на спидометре 180000 а сервисную перестали заполнять на 1100000))) двигатель вскривался и работает отлично ходовая идеал и даже некрашен
а ну да)только же вы можете пригнать буса с 60 тысячями пробега на котором бабушка на дачу ездила,да?
а на моем не вскрывался, и ходовая хорошая)и вообще смысл спора? за следующим если не будем брать нового, то поедем сами,благо шенген не проблема)
Цитировать
   
   
09.01.2012
Baldarez32
 
 
Брянск
Сообщений: 169
валерахххх:да если на мобиле или автоскауте азербайжанци или турки дают обявление- то можеш верить))) ну а про дрова то твой больше похож на спидометре 180000 а сервисную перестали заполнять на 1100000))) двигатель вскривался и работает отлично ходовая идеал и даже некрашен
только я не понимаю смысл брать ушатанную машину с миллионым пробегом?можешь мне сказать?ничего хорошего в ней нет, несмотря на твои заявления)
Цитировать
   
   
10.01.2012 валерахххх
    
полтава
Сообщений: 52
Baldarez32:а ну да)только же вы можете пригнать буса с 60 тысячями пробега на котором бабушка на дачу ездила,да?а на моем не вскрывался, и ходовая хорошая)и вообще смысл спора? за следующим если не будем брать нового, то поедем сами,благо шенген не проблема)
Baldarez32:только я не понимаю смысл брать ушатанную машину с миллионым пробегом?можешь мне сказать?ничего хорошего в ней нет, несмотря на твои заявления)
тебе говорица что все буси с подобним пробегом продаюца))) новие или очень дорого- дороже чем у нас)))) или после дтп)))) а дешево не бивает-и писать про пробег в 120 тищ можна на годичнему бусу а ти сказки сочиняеш здесь)))))
Цитировать
   
   
10.01.2012
Baldarez32
 
 
Брянск
Сообщений: 169
валерахххх:тебе говорица что все буси с подобним пробегом продаюца))) новие или очень дорого- дороже чем у нас)))) или после дтп)))) а дешево не бивает-и писать про пробег в 120 тищ можна на годичнему бусу а ти сказки сочиняеш здесь)))))
ты думаешь я никогда в европе не был?и не видел что там продается)
только перегоны могут такие сказки рассказывать и говорить что нигде бусов нормальных нету, только я один выцепил)и если я говорю что пробег 120 тысяч ,так оно и есть)народ фуры 2 летние с 100 тысячным пробегом находит , и че с того?
Цитировать
   
   
10.01.2012
Baldarez32
 
 
Брянск
Сообщений: 169
http://www.autoscout24.ru/Details.aspx?id=207203106
ну если это дорого , тогда о чем может быть речь?
Цитировать
   
   
10.01.2012 валерахххх
    
полтава
Сообщений: 52
Baldarez32:а ну да)только же вы можете пригнать буса с 60 тысячями пробега на котором бабушка на дачу ездила,да?а на моем не вскрывался, и ходовая хорошая)и вообще смысл спора? за следующим если не будем брать нового, то поедем сами,благо шенген не проблема)
за восем лет-поездок в европу я еще ни разу невидел бабушки на бусе)))) и ежу по польской визе- а про шенгенскую только слишал от неособо умних))))на двох годичних спринтерах видел по 450 тищ)))) ну ти щас будеш заливать что маленькие работают как мастерские- но токо их никто непродает лет 15- вот так))))
Цитировать
   
  1
10.01.2012
Baldarez32
 
 
Брянск
Сообщений: 169
валерахххх:за восем лет-поездок в европу я еще ни разу невидел бабушки на бусе)))) и ежу по польской визе- а про шенгенскую только слишал от неособо умних))))на двох годичних спринтерах видел по 450 тищ)))) ну ти щас будеш заливать что маленькие работают как мастерские- но токо их никто непродает лет 15- вот так))))
во первых про бабушек это перегоны заявляют,я таким не являюсь)
во вторых по шенгену всегда ездим отдыхать, а в некоторые страны,открою тебе тайну может быть,он выдается на 6 месяцев и мультивъезд) ну и по пути в разных странах стараемся смотреть где что , и почем)
ну и в третьих, где только не побывали такие пробеги как ты я видел только у машин с фирменной раскраской и символикой)
ну а в четвертых я тебе уже привел пример,нормальной на мой взгляд машины)
Цитировать
   
  1
10.01.2012 валерахххх
    
полтава
Сообщений: 52
а ти посмотри в живую))) и запомни умник если машина соответствует цене она в продаже несколько чясов- и пока ти оформиш модний шенген- то она уже в другой стране будет))))
Цитировать
  2
  1
10.01.2012 валерахххх
    
полтава
Сообщений: 52
Baldarez32:ты думаешь я никогда в европе не был?и не видел что там продается)только перегоны могут такие сказки рассказывать и говорить что нигде бусов нормальных нету, только я один выцепил)и если я говорю что пробег 120 тысяч ,так оно и есть)народ фуры 2 летние с 100 тысячным пробегом находит , и че с того?
мечтай)))двох летняя фура с таким пробегом стоит на 100 евро дешевле новой)))) думаеш купили за 100 штук и через два года просто так за 20 отдадут тебе))) харошой машини даром никто неотдаст- темболее в евро)))) удачи тебе в експлуатации авто с 120 000 пробега))))
Цитировать
  1
   
11.01.2012
Baldarez32
 
 
Брянск
Сообщений: 169
валерахххх:мечтай)))двох летняя фура с таким пробегом стоит на 100 евро дешевле новой)))) думаеш купили за 100 штук и через два года просто так за 20 отдадут тебе))) харошой машини даром никто неотдаст- темболее в евро)))) удачи тебе в експлуатации авто с 120 000 пробега))))
я вижу что спор никчему не приведет, поэтому предлагаю завершить его)
все равно каждый останется при своем мнении)я думаю у нас у обоих хорошие машины и неважно с каким пробегом)
удачной эксплуатации Вито:)!
Цитировать
   
   
11.01.2012 makmaks
     
Рубцовск
Сообщений: 3748
Baldarez32:я вижу что спор никчему не приведет, поэтому предлагаю завершить его)
все равно каждый останется при своем мнении)я думаю у нас у обоих хорошие машины и неважно с каким пробегом)
удачной эксплуатации Вито:)!
Успокойтесь парни :) Настоящий пробег вы все равно никогда не узнаете, сколько бы не было на щитке. Хоть сто тысяч, хоть миллион, все равно смотан. Покупайте машину по состоянию, не глядя на пробег. Хотя если машина и выглядит свежо, и пробег маленький, и цена низкая, скорей вего машину "приводили в чувство" и от покупки лучше отказаться.
Цитировать
   
   
11.01.2012
Baldarez32
 
 
Брянск
Сообщений: 169
makmaks:Успокойтесь парни :) Настоящий пробег вы все равно никогда не узнаете, сколько бы не было на щитке. Хоть сто тысяч, хоть миллион, все равно смотан. Покупайте машину по состоянию, не глядя на пробег. Хотя если машина и выглядит свежо, и пробег маленький, и цена низкая, скорей вего машину "приводили в чувство" и от покупки лучше отказаться.
истину глаголишь товарисч)))
Цитировать
   
   
11.01.2012 валерахххх
    
полтава
Сообщений: 52
Baldarez32:я вижу что спор никчему не приведет, поэтому предлагаю завершить его)все равно каждый останется при своем мнении)я думаю у нас у обоих хорошие машины и неважно с каким пробегом)удачной эксплуатации Вито:)!
уже сегодня продал)))) так что ничего нескажу о дальнейшей експлуатации))) 15того еду- обизательно напишу с каким пробегом возьму))))
Цитировать
   
   
12.01.2012
Baldarez32
 
 
Брянск
Сообщений: 169
валерахххх:уже сегодня продал)))) так что ничего нескажу о дальнейшей експлуатации))) 15того еду- обизательно напишу с каким пробегом возьму))))
удачи)куда поедешь?
напиши что возьмешь и с каким пробегом)
Цитировать
   
   
24.01.2012 валерахххх
    
полтава
Сообщений: 52
Последняя отметка в сервисной 380 000 в 2002году- авто 98г
Цитировать
 
   
   
24.01.2012
Baldarez32
 
 
Брянск
Сообщений: 169
ого)так то много чета)))
а чего ты только вито таскаешь?
и откуда взял?
просто на свой посмотрел документы,мой с франкфурта-на-майне)
Цитировать
   
   
24.01.2012 makmaks
     
Рубцовск
Сообщений: 3748
Заметь, в 2002 году УЖЕ 380 000 км. За 4 года! Вот и верь после этого в сказки о пробеге...
Цитировать
   
   
24.01.2012 валерахххх
    
полтава
Сообщений: 52
Baldarez32:ого)так то много чета)))а чего ты только вито таскаешь?и откуда взял?просто на свой посмотрел документы,мой с франкфурта-на-майне)
зароботок такойже как и на годовалом спринтере- а вклад минимум)))) дай дешовие машини продаюца бистрее)))) беру где цена харошая стараюсь рядом возле берлина)))) а пробег я тебе реальний сказал- хотя для покупателя- ето мастерская из оригинальним пробегом 280 000)))) с маленьким пробегом их никто продавать нехочет- дай редко встречаюца)))) а вобще дешовие бусики такого плана щас вигодно в польше брать__ их поляки лафетами с голандии везут и цена на 300 400 евро дороже(на дорогу теже деньги уходят- но ближе и по руски говорят- а ето всетаки плюсик))))
Цитировать
   
   
24.01.2012
Baldarez32
 
 
Брянск
Сообщений: 169
понятно)
Цитировать
   
   
04.06.2012 Андрей86
  
КирOFF
Сообщений: 321
автор стоимость пожалуйста озвуч
Цитировать
   
   
04.06.2012
Baldarez32
 
 
Брянск
Сообщений: 169
вообще хочу 265)но торг конечно возможен)
Цитировать
   
   
05.06.2012
Dima sbk
  
Северобайкальс к
Сообщений: 274
   
   
06.06.2012
Baldarez32
 
 
Брянск
Сообщений: 169
Dima sbk:5
спасибо)
Цитировать
   
   
08.07.2012
evgenii383
    
Barnaul
Сообщений: 1107
ТНВД какой стоял?
Цитировать
Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше!!!
   
   
09.07.2012
доктор vovhu
    
Красноярск
Сообщений: 42645
Дукато уже дровато)
Но жисть прожил славно))
Цитировать
   
   
10.07.2012
Baldarez32
 
 
Брянск
Сообщений: 169
evgenii383:ТНВД какой стоял?
BOSCH
Цитировать
   
   
10.07.2012
Baldarez32
 
 
Брянск
Сообщений: 169
доктор vovhu:Дукато уже дровато)
Но жисть прожил славно))
мне кажется в грамотных руках еще побегает)
Цитировать
   
   
12.07.2012
доктор vovhu
    
Красноярск
Сообщений: 42645
Baldarez32:мне кажется в грамотных руках еще побегает)
Безусловно!)
Цитировать
   
   
21.07.2012 валерахххх
    
полтава
Сообщений: 52
продал????что брать то будеш и где если несекрет?
Цитировать
   
   
21.07.2012 валерахххх
    
полтава
Сообщений: 52
какой пробег мовано?
Цитировать
   
   
21.07.2012
Baldarez32
 
 
Брянск
Сообщений: 169
валерахххх:продал????что брать то будеш и где если несекрет?
валерахххх:какой пробег мовано?
читай про мовано отзыв)он в разделе рено мастер)
на спидометре 128 было.по факту хз.
Цитировать