Главная страница Отзывы Chevrolet Cobalt Отзыв автовладельца, №77004 от 01.09.2013

Chevrolet Cobalt 2013 - отзыв владельца

Автор: Andrey_371_ka
Город: Кемерово
Авто: Шевроле Кобальт
Оцените отзыв: 1 2 3 4 5
210
голосов
4.6
 
Комментариев: 68 Просмотров: 31412
Chevrolet Cobalt 2013 отзыв владельца
 
 
Характеристики Шевроле Кобальт

Год выпуска: 2013

Тип кузова: Седан

Трансмиссия: автоматическая

Привод: передний

Двигатель: бензин, 1500 куб.см, cobalt, 106,1л.с.

Расход топлива: 7-10

Срок владения: с июня 2013г.

Оценка машины - 7.3

Внешний вид: 8

Салон: 6

Двигатель: 8

Комплектация Шевроле Кобальт

Название: LT

Цвет кузова: черный

Цвет салона: серый, коричневый

Салон: подушка водителя, кондиционер, подогрев зеркал, подогрев передних сидений, передние эл стеклоподъёмники

Двигатель: 106,1 л.с.

Здравствуйте все кто решил прочитать мой отзыв. Пишу в первый раз, поэтому некоторые мысли могут быть не совсем понятно изложены, но все же. Так как сам перед покупкой автомобиля просмотрел все тесты и прочитал кучу отзывов об эксплуатации автомобиля, особенно спасибо ребятам с Узбекистана, решил написать для тех кто стоит перед выбором.
До кобальта были ВАЗ 2106 93г.р. (продана), toyota corona 92 г.р. (продана со слезами на глазах), ниссан санни суперовый (продан из-за ипотеки), ВАЗ 2110 (продана), honda fit 06 г.р. (ездит и радует супругу), honda fit 01 г.р. (продан) ну и служебная 14-ка (ездит). Благодаря тому, что на разных машинках я уже покатался, то точно знал, что брать буду либо японца под заказ без пробега по РФ либо новую в кредит. Вариатор я больше не хотел, так как в 80% на наших рынках стоят авто с мертвыми вариаторами с присадками, механику? Я не против, а зимой я только за, но жена сказала, что тоже будет ездить - поэтому автомат. Сопоставив ценовую категорию автомобилей выбрал ШевролетА. Я считаю, что машина должна нравиться, логан - сразу нет (визуально не то), нексии все на механике и т.д По большей части нужна была машинка семейная, поэтому мотивировка была такая - довольно таки высокая, внешний вид на любителя, но мне понравился, кондиционер обязательно, климат - не принципиально, автомат и много места как в салоне так и в багажнике. Приехав в салон долго не думал, дилер сказал в максимальной комплектации кобальты будут может быть через 3-4 месяца и то не факт и т.д. Сзади у меня только ребенок в автокресле или бабушка пару раз в год в дачный сезон сидят, поэтому на моем кобальте сзади весла. Итак Цвет - жена сказала только не черный и предрешила выбор, конечно ЧЕРНЫЙ) (все машины до этого были белые и металик, давно хотел темную). На тест драйв взял механику и был впечатлен, но жена все таки отговорила.

итак:

Внешний вид - на любителя)

Салон - большой. Сидящий сзади ребенок в автокресле не упирается коленями в спинку переднего сидения. Сами сидения удобные, боковая поддержка очень радует. Пластик невзрачный, но и "грязь" на нем в глаза не бросается. Качество пластика оставляет желать лучшего, но и автомобиль бюджетный, не стоит об этом забывать. Пластик легко корябается, но в любом авто можно найти корябки, что ж теперь). Багажник большой, свободно входит 4 колеса R14.

Руль и колесики - достаточно информативное управление, на дороге ведет себя предсказуемо. Резина на 14 соответственно дешевле чем на 15 в максималке, а за счет размерности посадка автомобиля высокая и по дороге машинка идет мягко. Китайская резина в базовой комплектации приятно удивила отсутствием шума на дороге и эффекта аквапланирования при переходах с сухого асфальта в лужи. Также в машине идет полноразмерная запаска.

Подвеска - в меру мягкая, что то между хондой и тойотой. По дороге идет мягко (если не накачивать колёсья как рекомендует завод изготовитель 2,5) ямки проглатывает хорошо. Тут пока ничего больше сказать не могу.

Автомат и двигатель - проехав первую 1000 км я расстроился, что не взял механику. Тупит, больше я ничего не мог выдавить из себя. Но это мой первый автомобиль с салона и веря в притирку я ждал, еще через 500 км у машинки открылось второе дыхание. Хорошо, подумал я, но не то(. Проехав еще 1000 км чуда не произошло. Так и ездил пока на одонометре не пошла 4я тысяча, вот тогда оно и случилось, машинка перестала тупить и стала радовать. Сейчас идет 5я тысяча пробега и решив, что машина обкатку прошла, я попробовал ее разогнать. 6ти ступенчатый автомат на кобальте - это хорошо!) при скорости в 155-160 кмч в машине прилично тихо, а после 120-130 кмч машина очень хорошо реагирует на ускорение, при всем этом для 130 кч больше 3000 оборотов не надо. Сейчас я доволен)

Все остальное - приборная панель глаз не раздражает, но опять же тут на любителя, лично мне нравится. Лампочки в фарах стоят стандартные, но светят не плохо, порадовала корректировка фар с салона. С завода не идет в комплекте салонный фильтр, подходит от других моделей, от того же круза и в 3 раза дешевле чем родной от кобы. Коврики брал с машиной, брызговики ставил сам универсальные ибо с салона космоцены на них предлогают. Обкатку двигатель проходит на заводе и с салона в двигателе нормальное масло залито, то есть менять его в 7500 км только. Питается машинка только АИ 95, расход сейчас город 9-10, трасса 7-8 (при спокойной езде), надеюсь после смены масла чуть меньше станет. Двигатель греть не надо, коробка в отличии от того же круза не имеет автонейтрали, что увеличивает её ресурс. Также порадовали подогрев попы и зеркал в базовой комплектации.

Сразу отвечу на естественный вопрос "почему не солярис?" - не хочу), мне в нем менее комфортно) (тут все сугубо лично)

На основании вышеизложенного можете сами делать выводы и не забывать про бюджет авто. Делать фото не вижу смысла, но чуть чуть надо) Всем спасибо, надеюсь кому нибудь пригодится при выборе автомобиля





Chevrolet Cobalt

Chevrolet Cobalt

Chevrolet Cobalt

Chevrolet Cobalt

Chevrolet Cobalt

Chevrolet Cobalt

Chevrolet Cobalt

Chevrolet Cobalt

Chevrolet Cobalt

Chevrolet Cobalt

Chevrolet Cobalt

Дата публикации: 01.09.2013

 
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные участники автосообщества Drom.ru.
После регистрации вы сможете подписываться на обновления понравившихся вам отзывов и новые комментарии к ним. Регистрация занимает не более минуты. Присоединяйтесь, будем вам рады!
Перейти к регистрации
 

Комментарии

01.09.2013
лада45
    
город мечта
Сообщений: 39373
хороший машинка, главное, что вам нравится, удачи))))
Цитировать
  39
  7
01.09.2013
maximus159
   
Соликамск
Сообщений: 580
За эти деньги очень не плохо,но дизайн на любителя на мой взгляд.
Цитировать
  31
  1
01.09.2013 maks22
   
Заринск,Алт край
Сообщений: 20115
черный цвет идёт
Цитировать
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной
  17
  5
01.09.2013 482
   

Сообщений: 855
Нормальная машинка за свои деньги,
Цитировать
Я на что плачу налоги?!Вова, Дима! Где дороги?!..
  20
  7
01.09.2013 Оregon
  

Сообщений: 274
интерьер конечно намного лучше экстерьера...
а машина как никак для России и сделана непонятно кем
Цитировать
  8
  5
01.09.2013 482
   

Сообщений: 855
444 на мехе и 503 на 6-ступом автомате. Комплектации всего 2 если судить по сайту дилера
Цитировать
Я на что плачу налоги?!Вова, Дима! Где дороги?!..
  5
  9
01.09.2013 482
   

Сообщений: 855
482:444 на мехе и 503 на 6-ступом автомате. Комплектации всего 2 если судить по сайту дилера
Извините, недоглядел , есть еще 3-я LTZ за 530 только с автоматом.
Цитировать
Я на что плачу налоги?!Вова, Дима! Где дороги?!..
  7
  1
01.09.2013 Sot_142
   
Кемарово
Сообщений: 16
482:Извините, недоглядел , есть еще 3-я LTZ за 530 только с автоматом.
вообще комплектации 3, но итоговая сумма автомобиля зависит от того какие допы включать в стоимость (сигналка, стеклоподъёмники, каска, осаго, туманки и т.д.). Ибо только за страховки 35 т.р. на стоимость авто идёт скидка
Цитировать
Мой отзыв: Chevrolet Cobalt 2013
  3
  3
01.09.2013
_GOR_
     
Орен - Катя
Сообщений: 110555
5 поставил
Цитировать
Не материшься? Сядь за руль - дороги России научат )
  3
  1
01.09.2013 Joe Vitale
 
омск
Сообщений: 7289
внешний вид нормальный, больше плюсов не вижу (АККУМ НЕ В СЧЕТ)))))))
Цитировать
Сначала мы создаем привычки, а потом привычки создают нас
  3
  6
01.09.2013
артеммммм
   
Омск
Сообщений: 701
новая это классно! внешность как и на многих щас- на любителя)
Цитировать
:) улыбнись!
  6
  2
01.09.2013 482
   

Сообщений: 855
Sot_142:вообще комплектации 3, но итоговая сумма автомобиля зависит от того какие допы включать в стоимость (сигналка, стеклоподъёмники, каска, осаго, туманки и т.д.). Ибо только за страховки 35 т.р. на стоимость авто идёт скидка
Ну в Красноярске я давно не видел чтоб навязывали допы, хотя и Шевроле еще не покупал ни разу)))
Цитировать
Я на что плачу налоги?!Вова, Дима! Где дороги?!..
  2
   
01.09.2013 Сергей808
     
ачинск
Сообщений: 114
ну взял и взял...................
Цитировать
  2
  11
01.09.2013
ivan 51
    
Алтайский край
Сообщений: 1397
Новая это уже хорошо . Автору нравится . Удачи .
Цитировать
Автомобиль не роскошь , а средство передвижения .
  9
   
01.09.2013 Бахвал
 
Красноярск
Сообщений: 140
Главное, чтоб самому нравилось, а критики всегда найдутся.
Цитировать
  9
   
01.09.2013 Samcon
     
Москва
Сообщений: 2458
Страшный - сзади на Логан похож. За отзыв 5 ! Главное чтобы хозяину нравился !
Цитировать
  2
  21
01.09.2013 П@Ч@Н
  
Железногорск
Сообщений: 450
За эти деньги - нормуль!
Цитировать
  7
  1
01.09.2013 Youri
   
Н-ск
Сообщений: 614
"Мотивировка" - мотивация, "одонометр" - одометр, и т.д. по тексту...
Машина, скорее всего, хорошая, но отзыв не догоняю...
Цитировать
  1
  5
01.09.2013
SLES@RЬ
   
Кемерово
Сообщений: 19829
Страшный ужас.... Лучше добавить и Октавию взять...
Цитировать
Таз 21104
Toyota Tercel
  7
  39
01.09.2013 A2
   

Сообщений: 20092
SLES@RЬ:Страшный ужас.... Лучше добавить и Октавию взять...
А если нечего и нечем добавлять?
Цитировать
  30
   
01.09.2013 Petrovich185
  
Бар(а)наул
Сообщений: 415
SLES@RЬ:Страшный ужас.... Лучше добавить и Октавию взять...
или еще чуть добавить и Мерса :)
Цитировать
.
Мой отзыв: Mitsubishi Lancer X 2007
  25
  1
01.09.2013
Scout66
   
Екатеринбург
Сообщений: 1007
У кобальта оказывается очень высокая линия остекления, окна узкие )
Цитировать
Swift II седан 97 G13 был
Suzuki Sidekick 96 TD03V 5D G16T 16v АКПП +2" был
Логан 1,6 07 Privilege
  3
   
01.09.2013 азазель
     
Барнео
Сообщений: 120
нормально
Цитировать
  3
   
01.09.2013 Тоха Санович
 
Уфа
Сообщений: 135
Поздравляю с покупкой!
А какая марка резины, которая стояла с салона?
Цитировать
  3
   
01.09.2013
шах1
   

Сообщений: 710
не плохя машина в принципе лучше чем саляра,но плохо что комплектация не максимальная. p.s гранта внешне кажется на много красивее,но качество безусловно на кобальте уровнем выше чем в гранте.
Цитировать
  11
  14
01.09.2013 A2
   

Сообщений: 20092
Petrovich185:или еще чуть добавить и Мерса :)
Лучше - Бентли Континенталь. Мерседес - попса, как и Кобальт.

:D
Цитировать
  16
   
01.09.2013 iamsergei
  

Сообщений: 303
Samcon:Страшный - сзади на Логан похож. За отзыв 5 ! Главное чтобы хозяину нравился !
Логан-мужик и трудяга. Ему на муй гламурность не нужна!
Цитировать
  18
  5
01.09.2013
Street Storm
     
Чита
Сообщений: 82423
нормально
Цитировать
GET BIG OR DIE.
  3
  2
01.09.2013
Ktth
     
На Кит-Фин границе
Сообщений: 2633
106 и одна это точно!?)
Цитировать
«Дороги в стране, как машины в стране, как зарплаты, футбол, ЖКХ и, конечно, кино-г..но!»
КВН Союз
  4
  1
01.09.2013 Sot_142
   
Кемарово
Сообщений: 16
SLES@RЬ:Страшный ужас.... Лучше добавить и Октавию взять...
Уважаемый "умник", если бы я мог позволить себе октавию в максималке купить, а потом ее и содержать, я б наверное так и сделал и отзыв про октавию написал бы. Но так как у меня 2 автомобиля я себе этого сейчас позволить не могу. Наверное просто это я не для Вас писал..
Цитировать
  29
  3
01.09.2013 Парма
     
Орел
Сообщений: 103
Не слушайте никого, покупали ведь для себя, вот и наслаждайтесь, а на "октавии" и "мерсы" свои покупатели найдутся.
Цитировать
Carina ST190 4S 1992
Mitsubishi Legnum 1997
  13
   
01.09.2013 482
   

Сообщений: 855
iamsergei:Логан-мужик и трудяга. Ему на муй гламурность не нужна!
Это точно, и ещё какой трудяга.
Цитировать
Я на что плачу налоги?!Вова, Дима! Где дороги?!..
  5
  2
02.09.2013
Лаймонд
    
24 rus
Сообщений: 36215
Конкурент Гранты ))
Цитировать
RD-8 2.0L АТ
  4
  4
02.09.2013 B.O.B.
     
КО/МО
Сообщений: 3653
норм авто за свои деньги
Цитировать
  2
   
02.09.2013 Serega2004
   
Кемерово
Сообщений: 735
В Сибинпексе одни уроды работают в Кемерово. Как только услышали ,что мне нужна максимальная комплектация (потому что только в ней 2 подушки безопасности) без допов, так сразу ко мне интерес и потеряли как к покупателю. Вот сижу теперь и думаю в другие города позвонить или солярис купить (в наличии 1.6 на автомате 534 ру***).
За отзыв 5, пиши чаще, что с машиной происходит
Цитировать
Nissan Tiida 1.6 2010 г.
Nissan wingroad,WFY11,QG15DE,2000г.
Мой отзыв: Honda Civic Ferio 2000
  7
  2
03.09.2013
Artoba
   
колумБийск
Сообщений: 31204
Вчера тоже у нас уже видел такого "зверя"...внешне вживую вроде бы ничего смотрится...
Цитировать
Чем больше я познаю людей-тем больше я люблю собак!..
  7
   
03.09.2013 Rotar
     

Сообщений: 93
Проехал около тысячи, подскажи расход масла есть? За 4 то уже тысячи разок доливали?
Цитировать
   
   
03.09.2013 482
   

Сообщений: 855
Rotar:Проехал около тысячи, подскажи расход масла есть? За 4 то уже тысячи разок доливали?
А с чего он должен быть позвольте поинтересоваться?
Цитировать
Я на что плачу налоги?!Вова, Дима! Где дороги?!..
   
   
03.09.2013 Rotar
     

Сообщений: 93
482:А с чего он должен быть позвольте поинтересоваться?
Конечно позволю, всем известное издание За рулём проводит тест 60 часов за рулём, там на пределе возможностей, с их слов Кобальт просил добавки как старая 2 литровая Тойота, сначала 300 грамм, потом поллитра а потом на 5 день тестов и вовсе полтора! Вот я и интересуюсь у настоящих владельцев а не этих купленных журналюг на счёт расхода.
Цитировать
   
   
04.09.2013 Sot_142
   
Кемарово
Сообщений: 16
482:
А с чего он должен быть позвольте поинтересоваться?
Конечно позволю, всем известное издание За рулём проводит тест 60 часов за рулём, там на пределе возможностей, с их слов Кобальт просил добавки как старая 2 литровая Тойота, сначала 300 грамм, потом поллитра а потом на 5 день тестов и вовсе полтора! Вот я и интересуюсь у настоящих владельцев а не этих купленных журналюг на счёт расхода.


На данный момент я никакого расхода масла не увидел и ТО-0 не делал
Цитировать
   
   
04.09.2013 Sot_142
   
Кемарово
Сообщений: 16
Sot_142:482:
А с чего он должен быть позвольте поинтересоваться?
Конечно позволю, всем известное издание За рулём проводит тест 60 часов за рулём, там на пределе возможностей, с их слов Кобальт просил добавки как старая 2 литровая Тойота, сначала 300 грамм, потом поллитра а потом на 5 день тестов и вовсе полтора! Вот я и интересуюсь у настоящих владельцев а не этих купленных журналюг на счёт расхода.
На данный момент я никакого расхода масла не увидел и ТО-0 не делал
Может они на растительном?)))
Цитировать
  3
   
04.09.2013 Рашкин Сергей
 

Сообщений: 4
Хорошая машинка!За свои деньги!У меня такая же!Наездился на всяких за 33 года!Идет очень плотно не шумит!Расход нравиться!Багажник!!!Удачи тебе!
Цитировать
  4
   
07.09.2013 Steamloc
  

Сообщений: 443
Оregon:интерьер конечно намного лучше экстерьера... а машина как никак для России и сделана непонятно кем
Почему непонятно кем? Второе поколение Кобальтов делается только в двух местах, Бразилия и Узбекистан. Вполне уверенно можно сказать, что Кобальты для России не бразильские...
Цитировать
  2
   
10.09.2013 Норильск
    
Норильск
Сообщений: 40
Удачи на дорогах.Сам взял такую серебристую, у меня как раз наоборот всегда черные авто были прульки.Вот наконец светлая будет.Не слушай ни кого, особенно тех у кого нет монеты и сидят дрянь пишут.Успехов!!!!!!!!!!!!
Цитировать
  9
   
17.09.2013
Nachtwandler
     
Томск
Сообщений: 3908
Serega2004:В Сибинпексе одни уроды работают в Кемерово. Как только услышали ,что мне нужна максимальная комплектация (потому что только в ней 2 подушки безопасности) без допов, так сразу ко мне интерес и потеряли как к покупателю. Вот сижу теперь и думаю в другие города позвонить или солярис купить (в наличии 1.6 на автомате 534 ру***).
За отзыв 5, пиши чаще, что с машиной происходит
В томске не навязывают - можешь смело звонить.
Цитировать
Среда обитания tazovod_ru
   
   
17.09.2013 AlexSto
    
Новосибирск
Сообщений: 40
Веселая букашечка ))) хотя с хорошего бегемотика ) мирно смотрится
автор правильно сделал, что пошел на эксперимент ) +5
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Corolla 2013
  2
  1
17.09.2013 Насдак
   
Lesoniseisk
Сообщений: 29
Спасибо за отзыв! Такой же двигатель и автомат будут ставить на Дэу Джентра. Ее я рассматриваю. Но судя по Вашему не довольству на автомате лучше не брать?! Или действительно стала динамичней ехать после обкатки?
Цитировать
   
   
19.09.2013
Dealerauto
   
Москва
Сообщений: 513
Проантикорьте его, низ дверей этой машины скорее всего гниет так же быстро, как и у "Нексий"...
Цитировать
Dealerauto

http://reviews.drom.ru/nissan/liberta_villa/40183/
Мой отзыв: Kia Pride 1999
  3
  2
03.10.2013 Лешка П
Новосибирск
Сообщений: 1
Что Вы имели в виду когда писали -НЕТ АВТОНЕЙТРАЛИ,если можно напишите поподробнее
Цитировать
  4
   
23.12.2013 Шевроле Кобальт 2013
Кизел
Сообщений: 1
А скажите пожалуйста почему бензин только 95, мне в салоне сказали можно 92 заправить сразу, машину только купила, еще на учете не стоит.
Цитировать
  2
   
27.12.2013 Sot_142
   
Кемарово
Сообщений: 16
Шевроле Кобальт 2013:А скажите пожалуйста почему бензин только 95, мне в салоне сказали можно 92 заправить сразу, машину только купила, еще на учете не стоит.
1. В гарантийных документах указан именно АИ 95 и если произойдет какая либо поломка по причине некачественного бензина, коим у нас можно заправиться в принципе где угодно, то официалы могут смело заявить - читать нужно было мол и ответственность с себя переложить на собственника.
2. Я лично думаю при обкатке двигателя на 95м ему полегче, опять же мое мнение может со многими не совпадать.
Цитировать
  2
   
27.12.2013 Sot_142
   
Кемарово
Сообщений: 16
если кому интересно про ТО и некоторые цены на обслуживание у официалов, спрашивайте, расскажу
Цитировать
  1
  1
30.12.2013 DMX
    
54
Сообщений: 35341
Sot_142:если кому интересно про ТО и некоторые цены на обслуживание у официалов, спрашивайте, расскажу
Сколько ТО обходится чисто за работу, без учета стоимости материалов
Цитировать
  1
  1
07.01.2014 Sot_142
   
Кемарово
Сообщений: 16
ТО-1 пока не делал
Цитировать
 
   
   
07.01.2014 Sot_142
   
Кемарово
Сообщений: 16
ТО-1 пока не делал
Цитировать
 
   
   
09.01.2014 DMX
    
54
Сообщений: 35341
700р за замену масла - круто для бюджетки
Цитировать
  1
  1
14.01.2014
Yuri230382
    
Новосибирск, Первомайка
Сообщений: 1562
АКПП у Кобальта типа 6T30, наконец-то узнал.
Цитировать
  1
   
05.02.2014 rkornelyuk
  
Кемерово
Сообщений: 15
жду продолжения и рассказа о зимней эксплуатации) 5
Цитировать
  3
   
15.02.2014 Рома78
    
Королев
Сообщений: 36
А я кобальта не взял еще и потому что максималку в Москве нужно ждать 4 месяца. А брать с веслами сзади нунах. Да и менеджеры шевролетные ну вообще никак свой товар продавать не хотят.
Цитировать
  1
   
17.02.2014 Sot_142
   
Кемарово
Сообщений: 16
Рома78:А я кобальта не взял еще и потому что максималку в Москве нужно ждать 4 месяца. А брать с веслами сзади нунах. Да и менеджеры шевролетные ну вообще никак свой товар продавать не хотят.
А брать с веслами сзади нунах. - я с переди езжу, там весел нет) а ребенку это "нунах" не надо...
Цитировать
  3
   
17.02.2014 Sot_142
   
Кемарово
Сообщений: 16
rkornelyuk:жду продолжения и рассказа о зимней эксплуатации) 5
написал большое продолжение, но почему то не прикрепили к отзыву(
Цитировать
  1
   
17.02.2014
Yuri230382
    
Новосибирск, Первомайка
Сообщений: 1562
Sot_142:написал большое продолжение, но почему то не прикрепили к отзыву(
Потому что с разных ников отзыв и комментарий.
Цитировать
  1
   
21.02.2014 Livermor
   

Сообщений: 530
Sot_142:написал большое продолжение, но почему то не прикрепили к отзыву(
Автор с разных ников написал отзыв! Пересоздай и напиши дополнение, пожалуйста)) Лично приглядываюсь к лупатому чуду, тоже в чёрном цвете!) Очень нужна информация, за ранее спасибо!
Цитировать
  3
   
09.03.2014 zaaberez
 
Красноярск
Сообщений: 6
про подвеску сказанул тоже.... "что-то между хондой и тойотой"- да у их прямо противоположны ( хонда жесткая, а йота тягкая, как женская пиз...а)
Цитировать
   
  5
11.03.2014 Sot_142
   
Кемарово
Сообщений: 16
zaaberez:про подвеску сказанул тоже.... "что-то между хондой и тойотой"- да у их прямо противоположны ( хонда жесткая, а йота тягкая, как женская пиз...а)
Вам из окна трамвая то виднее...
Цитировать
  10
   
19.08.2014 PRADO737
   
Астана
Сообщений: 679
кто в курсе: у этой модели АКПП имеет режим "автонейтрали"?
Цитировать
  1
   
29.09.2014
Сантьяго69
  
Тверь
Сообщений: 271
PRADO737:кто в курсе: у этой модели АКПП имеет режим "автонейтрали"?
Конкретно на Кобальте нет 100% .
Цитировать
Сузуки Аэрио 2001г.1500сс. ATT (правый руль)
  2
   
17.10.2014 SERG-VS
     

Сообщений: 126
Эх, ему бы 2,0 литра мотор и 150лс.
Эти "еврейские" 107лс Кобальта уступают даже ВАЗ 2114 и его 80лс.
"Еврейские" 107лс потому, что налог больше платить приходится ни за что!!!
Цитировать
   
  1
 

Продажа Chevrolet Cobalt