Главная страница Отзывы BMW X5 Отзыв автовладельца, №33912 от 14.11.2009

BMW X5 2002 - отзыв владельца

Автор: Армен
Город: Краснодар
Авто: БМВ Х5
Оцените отзыв: 1 2 3 4 5
92
голоса
4.1
 
Комментариев: 39 Просмотров: 17153
BMW X5 2002 отзыв владельца
 
 
Характеристики БМВ Х5

Год выпуска: 2002

Тип кузова: SUV

Трансмиссия: автоматическая

Привод: полный (4WD)

Двигатель: бензин

Расход топлива: 15-20л.

Срок владения: пол года

Комплектация БМВ Х5

Цвет кузова: берюзовый

Цвет салона: кремовый

Всем доброй ночи , летом этого года стал обладателем БМВ Х5.
Давно хотел эту машину, но не рисковал её брать, так как читал отзывы, да и так на стороне говорили, что проблематичная машина лучше мол не брать. Но летом, то есть в начале, рискнул и взял её. Если честно, то взял машину, как я сейчас уже понял, неудачную, так как до этого не было у меня джипов бмв да и вообще модели бмв.
Началось всё с ходовой. Поменял практически всё в двигателе: все трубки разные, даже щуп с её трубкой новый поставил. В общем, весь ремонт этой машины мне встал около 200 000.
То, что я прошёл с этой машиной, это просто ужас, но не машина виновата - это был я виноват, что её купил и полностью всю сделал. Да и благодарность человеку одному, который в это время отдыхал у нас в Анапе, он мне много в чём помог, подсказал, чтобы я не выкинул бешеные деньги у оффициалов. Я их не признаю, к ним когда попадаешь - идёт выкачивание денег, они на это очень способные, но сейчас я эту машину уже знаю от и до. Сказать вам какая у меня будет следующая машина? Х5 опять, но теперь я уже знаю как буду и что буду в первую очередь проверять, а если возникнут подозрения, то догоню или к полковнику или на бакру, это у нас официалы по БМВ, а брать буду или 4.4 или 4.8.
Сейчас уже немного о машине. Теперь когда она у меня вся чёткая, машина просто супер. Просто немного не хватает мощности на трассе, а так по городу выше крыши, куда надо заехал, не переживаешь, что дно заденешь, чётко держит трассу. У меня был мерседес, он так не держал, как бешка.
Некоторые здесь пишут про морозы, как у них всё прилипает, замораживается, отпадает. Ребята, у нас их нету таких морозов, и практически не бывает. Вот сегодня у нас в Анапе было +18 градусов. Единственное, что у меня не работает, так это задний очиститель, но мне уже надоело вливать, да и не нужен он мне, так как стоит он то ли 10 000 или 11 000. Уже устал попадать на машину, диски с резиной нарочно не стал менять, ставить двадцатые, из-за ходовой, что бы не уничтожить, а так на двадцатых она просто сказка, совсем другой вид даёт машине.
И ещё самое главное для тех, кто не хочет попадать на много денег на машину, самое главное - просто нужно ездить аккуратно,  не наезжать на ямки, то есть стараться, и всё. Думаю, что всё будет тогда нормально, а так все машины ломаются, на все машины запчасти дорогие. Я имею в виду, что дорогие машины - они все одинаковые. Тут дело вкуса - кому что нравиться.
Это был мой комментарий по моей машине и по моему впечатлению о машине.

BMW X5

BMW X5

BMW X5

BMW X5

BMW X5

BMW X5

Дата публикации: 14.11.2009

 
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные участники автосообщества Drom.ru.
После регистрации вы сможете подписываться на обновления понравившихся вам отзывов и новые комментарии к ним. Регистрация занимает не более минуты. Присоединяйтесь, будем вам рады!
Перейти к регистрации
 

Комментарии

14.11.2009 Дос
62.153.227.---
Сочувствую..Надо машину брать обязательно полностью проверив.А так на ура конечно попадешь особенно Бумер.Видно что она у тебя дохрена что в жизни видала.Удачи на дороге.
Цитировать
  14
  3
14.11.2009 rtso
213.21.25.---
Такие машины нужно брать на гарантии.
Цитировать
  9
  4
14.11.2009 Alex_022
    

Сообщений: 1200
сумбурно написал, испытал много - рассказал мало
Цитировать
Мой отзыв: Isuzu Bighorn 1998
  7
  3
14.11.2009 BEZGIN
82.200.49.---
Вот читаешь отзывы по BMW, и все пишут, то сломалос, это сломалось, ремонт дорогой если официально, но есть выход, с мужиками в гаражаш договорится)))) подешеле сделают. Ну и нафига тогда нужны эти BMW? Если они ломаются часто и в ремонте дорогие...
Цитировать
  20
  16
14.11.2009 Витон
     
Приморский край
Сообщений: 3197
Да не повезло автору, ремонт на 200000 тысяч, это очень круто, тем более сама по себе машина не дешевая, надо было покупать Японца, в очередной раз убеждаюсь в плохом качестве Германских машин, любой ремонт цены просто космос, и цены что на машины, что на запчасти очень высокие!
Цитировать
  22
  31
14.11.2009 Дед Маздай
    
Красноярск
Сообщений: 1958
надо было бэху для Японии брать )) с правым рулем - они для япошек получше делают
Цитировать
Пыщь-пыщь и бубубу
Мой отзыв: Mazda Familia 1999
  12
  12
14.11.2009
93.177.1.---
очень честно написано, без соплей.
тоже хочу х5, но также как и автор когда-то, сомневаюсь.
есть возможность списаться по электронке?
буду признателен за консультации.
Цитировать
  7
  4
14.11.2009 Blacker
    
Омск
Сообщений: 1551
"...И ещё самое главное для тех, кто не хочет попадать на много денег на машину, самое главное - просто нужно ездить аккуратно, не наезжать на ямки..." - улыбнуло. Вроде не легковушка...
Цитировать
...
  9
  6
14.11.2009 Владелец гаража
    

Сообщений: 47
А нужны они чтобы получать удовольствие от вождения(ну когда все исправно конечно) :-)
Цитировать
  6
   
14.11.2009 Alex28reg
     
Благовещенск
Сообщений: 112
Чтобы меньше вкидывать в ремонт, надо просто меньше ломать машину) (как в принципе и сказал автор)
Цитировать
Trueno GT=>caldina GT-T=>Huyndai Terracan JX250
  11
   
14.11.2009
EMTEC
     
Барнаул
Сообщений: 2815
а че номерки такие корявые.Фотошоп?
Цитировать
Мой отзыв: Honda Stream 2001
  7
  1
14.11.2009 054rus
   

Сообщений: 710
что не говори Х5-легенда!!!
Цитировать
  7
  3
14.11.2009
92.47.227.---
да не легенда это, их как грязи, вот G класс или гранд чероки первого поколения, w 140 или е 34 это легенда, на тот момент времени.
Цитировать
  8
  6
14.11.2009 Makszed
    
Челябинск
Сообщений: 1543
а про машину нет ниче!! че ломалось?? как делал то?? какие запчасти брал вместо оригинала(если такое было), вот былтут отзыв гдето, парень норм марку фирм говорил по запчастям, которые идентичны оригиналу...
Цитировать
куплю педальную машинку ссср
Мой отзыв: Mazda Bongo 1995
  6
  1
14.11.2009 dimon1977
78.36.104.---
в анапе стало дороже отдыхать чем заграницей-завезли партию убитых бмв;)
Цитировать
  12
  2
14.11.2009 ManHunt
  
Miami
Сообщений: 266
Красивый зараза )
как всегда японоводам лишь бы немца оскорбить..
Цитировать
2000 Honda Prelude 2.3 BlueTop DOHC VTEC Stick Shift
Мой отзыв: Honda CR-V 1996
  15
  5
14.11.2009 Gandalf
     
Барнаул
Сообщений: 3574
У автора слово "Попадать"-самое часто используемое. К чему бы это?
Цитировать
comtec-brn.ru - Скорая Компьютерная Помощь. т. 903-9четыре7-39-шесть9
  5
  4
14.11.2009
fers
     
Москва
Сообщений: 2146
Автор найди кого-нить в следующий раз, кто поможет написать тебе отзыв на РУССКОМ.
Цитировать
  5
  7
14.11.2009 abysspivovar
89.19.160.---
Автор ****абол.На фото 4.8 машинка
Цитировать
  3
  13
14.11.2009
clon
 
Барнаул
Сообщений: 5156
Отзыв ниочём
Цитировать
PRADO 120 (Белоснежный араб)
  3
  3
14.11.2009 SUGDIAN
 

Сообщений: 147
<а про машину нет ниче!! че ломалось?? как делал то??>
-------------------------------------------------------
Издеваетесь? Он отзыв то еле осилил. Неделю, наверное писал!
У меня кореш на 4,4 ездит, вроде не жалуется. А эта ухандоканная в хлам! Видно невооружённым глазом. Хотя признаться, что-то не нравится мне тенденция - что ни немец, так лотерея.
Ничего не напоминает?
Цитировать
  4
  2
14.11.2009
Dimm89
  
Надым
Сообщений: 9186
Во дурачина то))ну тупые америкосы.
Цитировать
единственная светлая полоса в жизни-рулон туалетной бумаги
  4
  7
14.11.2009
Dimm89
  
Надым
Сообщений: 9186
упс))извиняюсь не в ту тему комент добавил)))
Цитировать
единственная светлая полоса в жизни-рулон туалетной бумаги
  4
  6
14.11.2009 komelev
  
Самара
Сообщений: 450
Сочувствую, не повезло. А диагностику делал перед покупкой? Молодец, что все честно написал!5!
Цитировать
Тойота Солара 2002
  2
  1
14.11.2009 ekspert
  
Владивосток
Сообщений: 291
"самое главное - просто нужно ездить аккуратно, не наезжать на ямки, то есть стараться, и всё"
да и вообще машину в гараже держать)))
Цитировать
CR-V RD1
  2
   
14.11.2009
molibden38
 
Братск-Иркутск
Сообщений: 7575
ekspert )) А есчо лучче - троллейбус
Цитировать
Вилочные погрузчики. Продажа, аренда, сервис
Европа, Япония. Новые и б/у.
89086437485
  2
   
15.11.2009 beginn66
   
Бавария, а раньше Новокузнецк
Сообщений: 789
А пробежала машинка за 7 лет скока?
Цитировать
   
   
15.11.2009 Барон Мюнхаузен?!
   
Где-то за Уралом.
Сообщений: 569
Армен:обычно у тебя из за обилия девушек-машину не видно.
Почему в этот раз не так??
Стареешь?
Цитировать
  2
  1
15.11.2009 Goncalves
    
Благовещенск
Сообщений: 45
Хорошая машина..Достойная...Отзыв слабоват.
Цитировать
  4
   
17.11.2009
85.175.114.---
Пишу для тех кто оброщает внимания на мои ошибки , я здесь не экзамен по диктанту в школе сдаю грамотеи ,хотел поделиться своими впечатлениями про то что я испытал когда взял эту машину всего лишь , БМВ это высшая марка лично для меня и ни на кого я её не навязываю так как она именно мне нравиться а кому что нравиться то есть какие машины идите в те отзывы и там общайтесь и критикуйте те машины которые вам нравятся .Эту машину я хотел и я её взял лично для себя для своего кайфа следующую возьму такую же только с движком по мощнее и не жалею что столько денег потратил на неё потому как она моя машина и очень мне нравится , ребята мы же здесь не для того что бы друг друга оскор******подлости писать ,мы здесь для того что бы делиться впечатлениями у кого что было кому что интересно узнать без проблем конечно напишу и подскажу если я с этим сталкивался , давайте будем друг друга увожать.
Цитировать
  8
   
17.11.2009 SUGDIAN
 

Сообщений: 147
Армен, а ты хотел, чтобы все тебе только диферамбы пели?! Мол - "О, Армен, молоток, какую же ты классную машину взял, самая лучшая на свете! Респект тебе и уважуха! Ты самый клёвый парень! и т.д.
Тебе самому от этого противно не станет?
Ты же писал, чтобы люди высказали своё мнение? Ага?
А не о том - какой ты красавчик.
Так держи удар достойно.

По поводу грамматики: Мы же друг друга не видим, и делаем выводы о человеке только по его тексту и умозаключению.
Согласен, у кого-то плохо с грамматикой, у кого-то вообще русский язык - не родной. Но можно ведь отредактировать текст - это займёт пару минут, который также покажет о сообразительности человека, а не которому наплевать - что о нём подумают.
Ну вот все подумали, и высказали своё мнение.

ЗЫ: Может БМВ, как ты говоришь - "это высшая марка", но то, о чём ты рассказал - совсем говорит об обратном. Высшая марка (как бы её там не убивали) не будет разваливаться на глазах, как конструктор Лего.
Цитировать
  1
  5
17.11.2009
85.175.114.---
мне ненужно держать тут удары просто вежливость бы никому не помешала , что поменял когда поменял это целая история и целый список что устанешь писать сколько запчастей мне пришлось поменять ,я же сказал сразу что мне не повезло когда я взял машину не знал что к чему да как прокатился вроде бы всё нормально а как начал сталкиваться то одно то другое то третье и тому нету счёта и это моё и я не плачусь то что говорите про отзыв да я не стал писать что именно менял скажу так поменял практически всю переднюю и заднюю ходовую плюс в движке все трубки свечи разные патрубки ролики да я уже можно сказать и не помню что именно менял но очень много старый хозяин этой машине который был американец знаю одно был негодяй там много было причин он на этой машине скажем так с момента её приобритения ничего не менял и это как бы мне доказали мастера когда мы всё это меняли я стоял рядом и полностью за всем наблюдал , да в своё время машина конечно была просто не чтое но когда я полностью её сделал просто стало удовольствием на ездить , я здесь не говорю покупайте БМВ это лучшая машина лучше нету нет каждый выбирает то что ему нравиться и на что он тянет , думаю в этом вы со мной согласитесь
Цитировать
  4
   
17.11.2009 romi%
86.102.247.---
кто знает сколько расходд у 4.4 в среднем я слышал что 3 4.4 одинаково. И чем отличаеться спорт пакет от обычноко ВНЕШНИМ ВИДОМ ( по салону я знаю
Цитировать
  2
   
18.11.2009 Макс665
  
Екатеринбург
Сообщений: 479
Теперь когда она у меня вся чёткая, машина просто супер. Просто немного не хватает мощности на трассе, а так по городу выше крыши, куда надо заехал, не переживаешь, что дно заденешь, чётко держит трассу. У меня был мерседес, он так не держал, как бешка.

))))))))
Посмеялся, спасибо!!! Очень красноречиво!
Извините!
Скажите честно, зачем купили??? "Четкие" пацаны посоветовали??? Плохие они друзья!
Цитировать
Мой отзыв: Hyundai Elantra 2004
  2
  7
18.11.2009 Дмитрий Хабаровск.
212.119.249.---
Армен молодец. Просто мужчина. Завалил бэху недорогую, пробашлял 200 рублей за ремонт и на жизнь не в обиде. У меня внуку 8 месяцев, теперь когда ребенок плачет я ему рассказ Армена читаю, ребенок смеется. Спасибо Армену. Куда Ганс Хрестиан Андерсен со своими сказками попал. Привет Краснодарским пацанам, особливо Славику и Димону.
Цитировать
  6
  1
26.11.2009
Edelt
     
Новосибирск
Сообщений: 2185
Да уж!Дорогой ремонт!За правдивый отзыв 5!Сама машина на троечку.Лехуса GX надо было брать или RX в максимальнейшей комплектации!С ними проблем куда меньше...
Цитировать
Potius sero quam nunquam
  1
  1
18.12.2009
888 IGOR
 
Усть-Илимск
Сообщений: 136
Армен!НЕ парься,я тоже недавно попал с таким же ИКСОМ только двумя годами моложе твоего причем в таком же цвете,но у меня был немец!Горя хапнул с ним-мама не горюй,спасибо умным,единственным в нашем небольшом,провинциальном городке ребятам,специализирующимся на немцах---если хочешь на нем ездить-200 рублей и он в поряде.Я сразу на барахолку в др.город его автообменом сделал себе Камри в 40-ом кузове,теперь не нерадуюсь,мой авто!На немцах все же надо ездить на новых.Тебе удачи,не ломайся.Отзыв 5 баллов!
Цитировать
Управляю мечтой...
  3
   
07.01.2010 azh02
   
Уфа
Сообщений: 19
ребята не покупайте 5 иксы берюзового цвета))) они в фсе ушатаные)))
Цитировать
  2
   
06.06.2010
92.126.167.---
Армен сах лаве!!!!!
Армения foreve!!!
Цитировать
 
  3
  1
 

Продажа BMW X5