Главная страница Отзывы BMW 5-Series Отзыв автовладельца, №70520 от 05.02.2013

BMW 5-Series 2004 - отзыв владельца

Автор: /бмв/
Город: Томск
Авто: БМВ 5 серии
Оцените отзыв: 1 2 3 4 5
295
голосов
4.8
 
Комментариев: 38 Просмотров: 24308
BMW 5-Series 2004 отзыв владельца
 
 
Характеристики БМВ 5 серии

Год выпуска: 2004

Тип кузова: Седан

Трансмиссия: автоматическая

Привод: задний

Кузов: e60

Двигатель: бензин, 3000 куб.см, 530I, 231 л.с.

Оценка машины - 7.2

Внешний вид: 8

Салон: 9

Двигатель: 7

Ходовые качества: 5

Добрый день, уважаемые посетители данного сайта и любители марки "БМВ" в частности. Отзыв мой будет об автомобиле бмв 530 i , который был мною продан 1,5 года назад с пометкой "СРОЧНО", без которой не обходится едва ли не каждое объявление о продаже этого ЧУДА немецкого автопрома...

1. История покупки.
Купил в мае 2011 года, начитавшись отзывов об этом автомобиле и поверив, что я просто рожден для марки БМВ я на протяжении 3 месяцев искал ЕЁ, не битую и не крашенную, с честным или "около" честным пробегом, обязательно хотел музыку LOGIC 7, цвет предпочтительно черный, кожу белую
Дело оказалось не простое, все авто были хоть раз да задетые, битые, убитые, со скрученными, и похоже не раз пробегами и т.д.
В итоге, что нашел: 530i 2004 г.в. темно-синего цвета, пригнана из Канады в 2008 специфичной комплектации: с адаптивной подвеской, адаптивным рулем, белой кожей, музыкой LOGIC 7, дисками 18 радиуса, сиденьями повышенной комфортности,но без подогревов и складывания зеркал.
На момент покупки пробег 96 000 км, Carfax при этом зафиксировал пробег на момент вывоза 100000 миль, думаю скрутили  порядка 70 км, посчитал не таким страшным делом) Была бита в задницу, все сделано аккуратно, без подтеков с красивыми переходами и почти заводской шагренью

2. Опыт эксплуатации (плюсы)
Во-первых, сразу понравилась посадка, она нереально низкая, ощущение будто на земле, за счет этого диапазон регулировок такой, что разместиться сможет любой с любой комплекцией (у меня рост 1, 89 и вес под сотню - ни в одной машине комфортнее себя не чувствовал)
Во-вторых, рулежка. Adaptive drive - это весчь) достаточно будет сказать, что поездив недельку с адаптивным рулем я  сел у друга в прадик 06 года. Впечатления от рулежки тойоты были такие, будто я оказался в компьютерной игре с гейм-джойстиком, никакой связи с дорогой. Сел обратно в свою - рулится жестче, тяжелее но отзывается на любую твою мысль. Дорогу держит на 5 с десятью плюсами, в любой дождь с вкл системами контроля ни намека на занос (в гололед на данной машине не суждено было поездить ибо продал до наступления зимы)
В-третьих, качество отделки салона и самое главное КОЖА. Все гениально, за исключением одного: с виду регулировки кондея выглядят как от плиты лысьва, на самом деле из салона все выглядит очень гармонично и регулировки эти на ощупь очень приятные
В четвертых, внешний вид. На мой субъективный взгляд очень приятная наружность, вызывают только небольшие вопросы: передняя и задняя оптика, были бы они похожими на e39, цены бы внешности её не было
В пятых, музыка Logic 7. Скажу лишь, что до приобретения данной модели никогда не причислял себя к меломанам, теперь качество музыки в машине для меня едва ли не главный критерий (в меню можно было выбирать режимы: концертный зал/театр)

3. Опыт эксплуатации (минусы)
Во-первых - обслуживание. Вы знаете, перед тем как брать бмв, много читал отзывов и доверился псевдоспецам, что в обслуге почти как тойота, расходники копейки и т.д. По личному опыту могу сказать: расходники действительно в пределах разумного, не помню точно, но колодки с заменой "перед" что-то около 4т.р., фильтры масляный и салонный около того, т.е. не дорого. Но если начинать серьёзный ремонт и поддерживать подвеску в состоянии близком к идеальному - будьте готовы платить. У меня был задет передний правый насос адаптивной подвески (прошлый хозяин наскочил на яму) - замена одного около 35 т.р. Замена одного направляющего рычага 8500 т.р. за оригинал, неоригинал 3 т.р.,но и срок службы до первой ямы) Хотя один спец меня уверял, что разница только в том, что на одном есть надпись бмв, а на другом нет.
Во-вторых, клиренс и жесткость подвески. Она очень низкая даже для летней эксплуатации, достаточно сказать что за время владения ею стал нервным и дерганым, маты с оскорблениями дорожных служб лились из меня рекой.
В третьих, еб..ая электроника. Спасибо инженерам бмв. Постоянные предупреждения и надписи вроде "Stop vehicle carefully" окончательно выбили меня из седла этого чуда немецкой мысли
В четвертых, расход топлива. Город (т.к. зимой не эксплуатировал будет только расход летом - 17-20,5 город и удивительное дело, всего 7-10 трасса). Уж извиняйте любители бмв, это суровая реальность, и ни о каких 13-15 литрах в городе речи нет, при том что я не гонщик!Страшно подумать сколько бы она кушала зимой...
В пятых, коробка. Тупая до безобразия! Сейчас купил себе опель инсигнию 220 л.с., в бэхе 231 л.с. при том же а то и меньшем весе. Инсигния рвет, бэха по сравнению с ней тупит. И тупит вовсе не из-за двигателя, а из-за коробки, т.к. с её адаптацией к вашему стилю вождения даже на спорт режиме бэху надо готовить к агрессивному вождению с резкими ускорениями, иначе переоценка возможностей и когда надо - встанет колом и будет медленно набирать обороты когда надо выстрелить. К слову, не понимаю, зачем в спортивном режиме коробки надо было делать адаптацию к стилю вождения.

4. Резюме
Мои нервы не выдержали бесконечного страха за то, что в любую секунду на компьютер выскочит оповещение ехать в бмв центр, что коробка при следующем обгоне поведет себя не так, как мне надо и вместо резкого ускорения после плавной езды будет медленно набирать обороты, надоело зубами ощущать качество дорожного покрытия, надоело думать о маршруте, выбирая дороги без ям, надоело парковаться без заезда на бордюр, надоело заливать бензин ведрами. Итог: решил продать перед наступлением зимы, возвращаясь к началу, текста, с пометкой: "Срочно". Теперь гляжу на подобные объявления бэх, кайенов, мерсов и ауди с подобными отметками: срочно, срочно, и хочется подписать: "а то совсем разваливается", хотя не отрицаю того, что подобные надписи могут быть вызваны реальными финансовыми трудностями, так что никого не хочу обидеть
Теперь вы скажете: "теперь то он никогда не сядет за руль бмв, пусть ездит на тойоте или на опеле, наслаждается жизнью, бесплатным обслуживанием". Я и сам так говорил после продажи бмв, но вот прошло 1,5 года и что вы думаете, я как одержимый снова ищу бмв, на сей раз хочу х6, и пусть она мне вытр...ет мозг, но зато я буду искренне счастлив садясь за её руль, потому что я её по-настоящему хочу, а тойота, коих у меня было 3шт, лексус (1шт), шевроле(1)  или опель подождут моей старости)

BMW 5-Series

BMW 5-Series

BMW 5-Series

BMW 5-Series

BMW 5-Series

BMW 5-Series

BMW 5-Series

BMW 5-Series

BMW 5-Series

BMW 5-Series

Дата публикации: 05.02.2013

 
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные участники автосообщества Drom.ru.
После регистрации вы сможете подписываться на обновления понравившихся вам отзывов и новые комментарии к ним. Регистрация занимает не более минуты. Присоединяйтесь, будем вам рады!
Перейти к регистрации
 

Комментарии

05.02.2013 Туризмо
    

Сообщений: 1782
Автомат 6-ти ступка?
После рейстала в 08 году поставили джой, но тоже 6-ти ступка, особо не тормозил....
но 525 218 лс маловато было, да и 231 тоже слабо для такого седана.

А почему именно Х6? Почему не Х5?

Кстати, новая 328 на 8-ми ступке тормозит, лично тестил, автомат хуже, чем в А4
Цитировать
  22
  7
05.02.2013
Ravovod 4
  

Сообщений: 12715
5) Да, обслуга Бумера недёшева, за удовольствие надо платить!
Цитировать
Уймись,жалкая отрыжка! Ты слил все споры, твой гонкожып го.вно!!!)))))))
  31
  6
05.02.2013 Joe Vitale
 
омск
Сообщений: 6825
Красавица беха. Ждем в скором времени отчет по Х6))))
Цитировать
Сначала мы создаем привычки, а потом привычки создают нас
  27
  3
05.02.2013 Savamyr
 

Сообщений: 5485
Интересный отзыв, особенно концовка! Не знаю, а чего вы ждали каких-то надписей на БК? Чего бояться то? Она у вас не сыпалась и не ломалась, а это главное, про расход бензина согласен, но с оговоркой, такой расход может быть в случае засорения форсунок инжектора, у меня такое на Мондео было, чистили в ультразвуке со снятием на стенд, после этого расход пришёл в норму. Но за отзыв и честность пятёрка!
Цитировать
Мой отзыв: Ford Fiesta 2011
  26
   
05.02.2013
Getz91
    
42430
Сообщений: 1898
какая хорошая маФЫнка)))))
Цитировать
  16
  1
05.02.2013 Bridgebuilder
  
Хабаровск
Сообщений: 499
5 за правдивый отзыв. Я бы тоже не выдержал того, что не смог выдержать автор)
Цитировать
  23
  1
05.02.2013 Borzdov
     
СПб
Сообщений: 93
По чем взял то ?
Цитировать
Мой отзыв: Volkswagen Jetta 2011
  13
  2
05.02.2013 Savamyr
 

Сообщений: 5485
Bridgebuilder:5 за правдивый отзыв. Я бы тоже не выдержал того, что не смог выдержать автор)
Так он не смог выдержать только надписей на БК и всё, не пойму что в этом страшного? Ждать когда БК что-то напишет, а может и не напишет, так жить, то и телек смотреть не надо, а вдруг что либо страшное скажут и покажут.
Цитировать
  12
  14
05.02.2013 Borzdov
     
СПб
Сообщений: 93
Поэтому они такие дешёвые?
Пример http://spb.drom.ru/bmw/5-series/9888730.html
Цитировать
  3
  20
05.02.2013
Утомленный солнцем
   

Сообщений: 984
Savamyr:Интересный отзыв, особенно концовка! Не знаю, а чего вы ждали каких-то надписей на БК? Чего бояться то? Она у вас не сыпалась и не ломалась, а это главное, про расход бензина согласен, но с оговоркой, такой расход может быть в случае засорения форсунок инжектора, у меня такое на Мондео было, чистили в ультразвуке со снятием на стенд, после этого расход пришёл в норму. Но за отзыв и честность пятёрка!
Тоже читал и ждал поломок, а оказалось автор просто мнительный чел. Мой совет: Дисплей БК изолентой заклеить и нет проблем.
Цитировать
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.
  10
  16
05.02.2013 bushVS
   
Томск
Сообщений: 925
расход летом - 17-20,5 город и удивительное дело, всего 7-10 трасса). Уж извиняйте любители бмв, это суровая реальность, и ни о каких 13-15 литрах в городе речи нет, при том что я не гонщик!Страшно подумать сколько бы она кушала зимой...

Могу сегодня продемонстрировать ДВЕ БМВ 525xi и Х3( 3л) средний расход на обеих 15/100км - не скидывался с прошлого года.
Коробка - шустрее не бывает, ну а машины с активными стабилизарорами в сибири тупо не ходят ( и это знают по по моему все :)))
... и особых глюков с электроникой не наблюдаю, точнее вообще не наблюдаю
Цитировать
  10
  20
05.02.2013 bushVS
   
Томск
Сообщений: 925
Savamyr:Интересный отзыв, особенно концовка! Не знаю, а чего вы ждали каких-то надписей на БК? Чего бояться то? Она у вас не сыпалась и не ломалась, а это главное, про расход бензина согласен, но с оговоркой, такой расход может быть в случае засорения форсунок инжектора, у меня такое на Мондео было, чистили в ультразвуке со снятием на стенд, после этого расход пришёл в норму. Но за отзыв и честность пятёрка!
Ну и еще куча факторов - состояние свечей, воздушника, КВКГ ( у меня после замены КВКГ расход упал литра на 1,5)
Цитировать
  18
  2
05.02.2013
Street Storm
     
Чита
Сообщений: 82370
хорош
Цитировать
GET BIG OR DIE.
  21
  1
05.02.2013 Savamyr
 

Сообщений: 5485
Утомленный солнцем:Тоже читал и ждал поломок, а оказалось автор просто мнительный чел. Мой совет: Дисплей БК изолентой заклеить и нет проблем.
+100500!
bushVS:Ну и еще куча факторов - состояние свечей, воздушника, КВКГ ( у меня после замены КВКГ расход упал литра на 1,5)
Абсолютно согласен, немного автору надо было вложиться, продиагностировать систему, сделать и забыть про такой конский расход. У меня столько Чероки жрёт ( а он славится своей пржордивостью).
Цитировать
  3
  12
05.02.2013
HitCat
     
Чебоксары
Сообщений: 119
Концовкой убил)))
Цитировать
  5
  5
05.02.2013 avdeevnick
   
Барнаул!
Сообщений: 845
Отличный отзыв. 5
Очень правильно написал "Вы знаете, перед тем как брать бмв, много читал отзывов и доверился псевдоспецам, что в обслуге почти как тойота, расходники копейки и т.д.... по личному опыту могу сказать: расходники действительно в пределах разумного, ...но если начинать серьёзный ремонт и поддерживать подвеску в состоянии близком к идеальному - будьте готовы платить. "

Просто человек либо готов за серьезный ремонт платить, либо нет. Кто платит тот и радуется БМВ дальше. А если к этому не готов да и еще, к тому же, ты не заразился болезнью БМВ, то увы - у вас разные дороги!

Но дочитав отзыв до конца, я понял ты уже готов )))) "но вот прошло 1,5 года и что вы думаете, я как одержимый снова ищу бмв, на сей раз хочу х6, и пусть она мне вытр...ет мозг, но зато я буду искренне счастлив садясь за её руль, потому что я её по-настоящему хочу"
Цитировать
Толщиномеры в наличие 1390р (не Китай)! Оборудование для автосервиса/шиномонтажа. Пишите в личку.
Мой отзыв: Hyundai i30 2011
  19
  1
05.02.2013 avdeevnick
   
Барнаул!
Сообщений: 845
P.s
Я тоже прошел путь "надежных" японок, и теперь проверить уровень масла, заменить катушку и т.п.- мне в радость. И бывает даже на выходных мысль - "куда бы съездить" или "скорее бы съездить в магазин", из-за того, что хочется сесть и порулить настоящим авто!
Цитировать
Толщиномеры в наличие 1390р (не Китай)! Оборудование для автосервиса/шиномонтажа. Пишите в личку.
  18
  5
05.02.2013 avdeevnick
   
Барнаул!
Сообщений: 845
Borzdov:Поэтому они такие дешёвые?
Пример http://spb.drom.ru/bmw/5-series/9888730.html
Потому, что дешевые - 90 процентов отжатые варианты, в которые придется вложить ОЧЕНЬ приличную сумму которой может не оказаться. + БМВ резко дешевеют, т.к. люди бояться обслуживания, и зачастую справедливо боятся...

Именно по этой причине, люди покупают за 600 солярис, за 700 фокус, а не X5, 3-5-7 series лохматых годов... хотя год для БМВ это условно...
Цитировать
Толщиномеры в наличие 1390р (не Китай)! Оборудование для автосервиса/шиномонтажа. Пишите в личку.
  16
  2
06.02.2013
Trymad
 
Тюмень
Сообщений: 144
5 за отзыв, не хай машину автор лишний раз, она замечательная. А про надпись "срочно", так это у многих марок есть, не токо у немцев
Цитировать
Чтобы найти минус в BMW — вам придется добраться до аккумулятора)
Мой отзыв: BMW Compact 1998
  18
  5
06.02.2013
KB SU
 
Oмск
Сообщений: 4917
А чего жаловаться на авто,у которого более 200т.пр.и куча электроники!
Цитировать
Внушительный список...
  14
  3
06.02.2013 Savamyr
 

Сообщений: 5485
KB SU:А чего жаловаться на авто,у которого более 200т.пр.и куча электроники!
Дак в том то и дело, что автор не жаловался на машину, да и судя по отзыву не ломалась она у него даже при таком пробеге, он жаловался на то, что а вдруг что нибудь БК покажет, а БК плохого ничего так и не показал, всё было гуд.
Цитировать
  5
  15
06.02.2013
Trymad
 
Тюмень
Сообщений: 144
KB SU:А чего жаловаться на авто,у которого более 200т.пр.и куча электроники!
Ну пробег за 200 для бмв не критичен! у меня у самого космический...ниче, не ломается пока) хотя 39 кузов может и надежнее, чем автора. Не знаю.
Цитировать
Чтобы найти минус в BMW — вам придется добраться до аккумулятора)
  17
   
06.02.2013 Savamyr
 

Сообщений: 5485
Trymad:Ну пробег за 200 для бмв не критичен! у меня у самого космический...ниче, не ломается пока) хотя 39 кузов может и надежнее, чем автора. Не знаю.
+100500! И 400 тысяч ходят свободно и капиталки мотора не просят.
Цитировать
  13
  3
06.02.2013 $dmitry
   
Томск
Сообщений: 729
Что верно, то верно - BMW притягивает, это вирус.
Судя по водительской сидухе, у твоей, явно пробег был под 200 тыс.км.
Вот возьмешь не отжатый вариант, где будешь ездить и не ждать подвоха, неисправностей и прочих нежданчиков и после, кроме BMW, не будешь рассматривать другие варианты.
Ищи хороший вариант (критично важно - с малым пробегом) и будешь счастлив.
Х6 мне тоже очень нравиться, вид отличный, но турбины и отзывы...реально настораживают.
На мой взгляд, лучше купить Х5 E70, он надёжнее, но выглядит хуже Х6. Плюс Х5 практичнее.
Два места сзади и малый багажник на Х6, явно не добавляют ему преимуществ.
У меня уже третья BMW и ни одна не подводит. Поэтому ищи хороший вариант, но по Х6 хорошенько подумай.
Цитировать
  22
   
06.02.2013 Borzdov
     
СПб
Сообщений: 93
avdeevnick:Потому, что дешевые - 90 процентов отжатые варианты, в которые придется вложить ОЧЕНЬ приличную сумму которой может не оказаться. + БМВ резко дешевеют, т.к. люди бояться обслуживания, и зачастую справедливо боятся...
Именно по этой причине, люди покупают за 600 солярис, за 700 фокус, а не X5, 3-5-7 series лохматых годов... хотя год для БМВ это условно...
Именно поэтому я в свое время взял новый vw за 800т.р., хотя многие кричали да****** , бери лексус бмв ну или финик за эти деньги.
Цитировать
  14
  3
06.02.2013 регион56
  
оренбург
Сообщений: 474
Borzdov:Поэтому они такие дешёвые?
Пример http://spb.drom.ru/bmw/5-series/9888730.html
Потому что она пустая как барабан,да еще с 2 литровым мотором.
Цитировать
  15
  2
06.02.2013 АлексейF8
   
Рига
Сообщений: 574
предатель, че еще скажешь
Цитировать
BMW 320i. 2005
  5
  23
06.02.2013
Artoba
   
колумБийск
Сообщений: 30218
Красивая машина.
Цитировать
Чем больше я познаю людей-тем больше я люблю собак!..
  17
  1
08.02.2013 Andrey_eburg
 
Екатеринбург
Сообщений: 205
про коробку полностью согласен, а так за тачку 5
Цитировать
  19
   
28.02.2013 Rodion72
     

Сообщений: 122
Автор верно пишет , что иногда страшно смотреть на панель, боясь увидеть какую нибудь ошибку.
У меня товарищ (БМВ 528 1998г.) Он иногда чуть ли не молиться , когда заводит. Как то мы ехали с ним после кабака. Ночь, и тут она с того ни с сего глохнет посреди степи. Видели бы вы его испуганное лицо..... Очень было смешно. Постояли, покурили сели и она завелась! Тоже кстати говорит, что нервную систему Бе Ме Ве ему подшатала. Но тачка то все равно хорошая, поэтому Бе Ме Ве у него уже четвертая. Но электроника на них не надежная.Факт.
Цитировать
  8
   
28.02.2013 avdeevnick
   
Барнаул!
Сообщений: 845
Rodion72:Автор верно пишет , что иногда страшно смотреть на панель, боясь увидеть какую нибудь ошибку.
У меня товарищ (БМВ 528 1998г.) Он иногда чуть ли не молиться , когда заводит. Как то мы ехали с ним после кабака. Ночь, и тут она с того ни с сего глохнет посреди степи. Видели бы вы его испуганное лицо..... Очень было смешно. Постояли, покурили сели и она завелась! Тоже кстати говорит, что нервную систему Бе Ме Ве ему подшатала. Но тачка то все равно хорошая, поэтому Бе Ме Ве у него уже четвертая. Но электроника на них не надежная.Факт.
не совсем так. это ощущение складывается, что электроника не надежная... на самом деле ее просто очень много... и в 9 случаев из 10 загорается какая-нибудь лампочка сигнализирующая лишь какую-то неисправность или замену чего-либо... но машина едет дальше, просто предупреждает - заедь, друг, в сервис.
Цитировать
Толщиномеры в наличие 1390р (не Китай)! Оборудование для автосервиса/шиномонтажа. Пишите в личку.
  7
   
01.03.2013 Rodion72
     

Сообщений: 122
avdeevnick:не совсем так. это ощущение складывается, что электроника не надежная... на самом деле ее просто очень много... и в 9 случаев из 10 загорается какая-нибудь лампочка сигнализирующая лишь какую-то неисправность или замену чего-либо... но машина едет дальше, просто предупреждает - заедь, друг, в сервис.
Насчет не надежности электроники это слова мастера к которому товарищ постоянно наведывается. К нему и четырехлетние X5 дорожку пробили. Бывает подглючивает , а как на диагностику заезжают - все в норме. Вердикт один : как полностью накроется, так приезжай.Кстати товарищ за год поменял 3 датчика коленвала .
Цитировать
  5
   
01.03.2013 avdeevnick
   
Барнаул!
Сообщений: 845
Rodion72:Насчет не надежности электроники это слова мастера к которому товарищ постоянно наведывается. К нему и четырехлетние X5 дорожку пробили. Бывает подглючивает , а как на диагностику заезжают - все в норме. Вердикт один : как полностью накроется, так приезжай.Кстати товарищ за год поменял 3 датчика коленвала .
Не надежна - когда выходит из строя... а когда глючит, к сожалению это бич всех дорогих нафаршированных электроникой машин... У меня был хендай - за 1,5 года хоть бы какая нибудь лампочка загорелась или сломалось че... но нет .. машина оказалась супер надежна... потому, что пустая как барабан...

Знакомому говорю зачем тебе ЛендРовер, он же мозг в******т.. ответ - ну у меня будет вторая, камрюха, на подмену )))
Цитировать
Толщиномеры в наличие 1390р (не Китай)! Оборудование для автосервиса/шиномонтажа. Пишите в личку.
  8
  1
02.03.2013 Rodion72
     

Сообщений: 122
avdeevnick:Не надежна - когда выходит из строя... а когда глючит, к сожалению это бич всех дорогих нафаршированных электроникой машин... У меня был хендай - за 1,5 года хоть бы какая нибудь лампочка загорелась или сломалось че... но нет .. машина оказалась супер надежна... потому, что пустая как барабан...
Знакомому говорю зачем тебе ЛендРовер, он же мозг в******т.. ответ - ну у меня будет вторая, камрюха, на подмену )))
Тогда я его поддерживаю на все сто.
Цитировать
  6
   
02.03.2013 avdeevnick
   
Барнаул!
Сообщений: 845
Rodion72:Тогда я его поддерживаю на все сто.
А иначе, походу, нельзя..
Цитировать
Толщиномеры в наличие 1390р (не Китай)! Оборудование для автосервиса/шиномонтажа. Пишите в личку.
  4
   
09.03.2013
nesvytoj
     
Рязань
Сообщений: 78
Отличная машина! Честный отзыв!!!! +5
Цитировать
По статистике фразу: "Боже, какой он огромный" - чаще всего слышат двигатели BMW///
Мой отзыв: BMW 3-Series 1991
  9
   
10.06.2013 Evgeniy72
  
Тюмень
Сообщений: 11
Поставлю 5! Но по поводу задумчивости АКПП абсолютно не согласен, ZF 6HP очень хороший агрегат, автор либо боялся жать педаль газа до щелчка кнопки, либо коробка сама по себе была укатанная, адаптация тут абсолютно не причем. По поводу расхода - нормальный расход, у меня 4,4 л, расход зимой 22 л стабильно (в режиме "прогрев, короткая поездка"), летом 17,5 л, но это город. По трассе в спокойном стиле - 9,5 л.
Цитировать
Мой отзыв: BMW 5-Series 2001
  2
   
15.01.2014 Esen5
   
Иркутск
Сообщений: 31
Убил первый раздел рассказа - искал небитую и с нескрученым пробегом, а купил битую и со скрученым пробегом :)))
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Corolla 2002
  1
   
 

Продажа BMW 5-Series