Главная страница Отзывы Audi 100 Отзыв автовладельца, №21080 от 27.04.2008

Audi 100 1991 - отзыв владельца

Автор: Саулюс
Город: Североморск
Авто: Ауди 100
Оцените отзыв: 1 2 3 4 5
668
голосов
3.9
 
Комментариев: 100 Просмотров: 112609
 
 
 
Характеристики Ауди 100

Год выпуска: 1991

Тип кузова: Седан

Трансмиссия: механическая

Привод: передний

Кузов: С4 (45 кузов)

Двигатель: бензин, 2300 куб.см, ААR

Расход топлива: по трассе 7.4 по городу смешанный цикл в 10 укладываюсь.Хотите верте хотите нет.

Срок владения: с 2002

Комплектация Ауди 100

Цвет кузова: цвет морской волны

Цвет салона: черный с деревянными вставками

Двигатель: 5 цилиндров? ААR

Здравствуйте всем, кто определися в своей жизни и перестал издеваться над собой!
Раньше ездил на разных авто.Первый авто Ваз-2105,потом пересел на 08,казалось лучшей советской машины нет.До сих пор считаю так.Никогда в дороге не подводила ,но и из гаража не вылазил.Хорошо что руки растут не из ж...., много что делал сам , а в основном практически все.
Потом пришло время задуматься над своим положением на дороге.Живу на Севере, на побережье в Мурманской обл., дороги в основном безлюдные, сервис хороший только в крупных городах.
Вот задумался и решил купить WV Passat (1989 г.в.)1,6.Правда мне везло, покупал в основном из первых рук. Все последующие машины второй после немца.
Так вот, поездил и понял, жестковат и движок слабоват.И на следующий год на заказ гнал уже две машины WV Passat 1.8 (1989г.) и Audi 100 2.0 КР двигатель 5 цилиндров(1985г.)
Вот тогда то я и понял, что моя машина это Audi.
После пригонял еще 2 Audi с движками 2.3 и "Митсубиси" спейс раннер 1.8 (минивэнчик).
Сразу понял, что японцы не по мне.Все какое-то игрушечное, тонкое, звонкое хотя и в меру надежное.
Эта машина"Митсубиси" Спейс раннер 1.8 ( что в переводе космический бегун) не для дальних поездок.
Так вот возвращаюсь к Audi, попалась как то мне аудюха 1990 года 2.3 в 44 кузове  с дутыми крыльями как у 45 кузова, кто не лох в Audi тот знает.Салон у неё был РЕКАР0, кнопки стеклоподъемников дверей  стояли на ручках в верхней части, супер как удобно.Полная панель как у А6 в 45 кузове.Колесные диски литые на 15 от Брабуса.Одним словом красавица.Проблем совсем никаких.Меняй масло вовремя и бензин лей только 95.Поездил я на ней пол года и продал.Часто вспоминаю.А продал потому, что занимался тогда этим, да и диски Брабусовские себе оставил для своей будущей аудюхи.
И решил что буду ездить только на Audi.Так вот в 2002 году уже пришли тяжелые времена, когда с растаможкой становилось совсем туго решил пригнать для себя.
   Нашёл Audi 100 С4 (45 кузов) с движком 2.3 ААR, 1991 года выпуска.Хотел чтоб полная панель была, но увы.И так, нашёл с деревянными вставками,оригинальным фаркопом,АВS,ГУР,литые диски на 16",люк с двумя позициями,салон велюр, система комфорта от сигнализации закрываются сами окна двери и люк, без кондишина (он мне на Севере и не нужен)на спидометре была цифра 145 тыс.км пробега.Правда или нет спорить не буду и погнал к себе в Мурманск.
Хотите верте хотите нет, но когда приехал в пункт назначения съела она у меня 7,2.
При въезде в Российскую Федерацию и заправка нашим бензином привела к тому, что загудел бензонасос.Повезло, что не заклинил в дороге.Приехал и сразу поменял.Менял сам.Поверте ничего сложного.Советую менять насос на насос фирмы "Пиербург".Родные стоят "Бош".Они от нашего бензина мрут, как немцы под Москвой.У БОШ стоят ролики из металла, а у "Пиербург" конструкция из пластика. Вот уже 2008 год и горя не знаю.Через два года решил поменять передние амортизаторы,(хотя можно было и не менять) причем при замене удивился,на моей стояли еще родные 1991 года выпуска.Поставил родные фирмы "БоГе" или "Боже" как их там называют правильно.Но на большой скорости поймал приличную советскую яму, пришлось менять на новый.Решил поставить на передок амортизаторы с газоподпором фирмы "Бильштайн".Передок машины приподнялся и стала чуть жёстче,чтоб выровнять машину пришлось мне поставить и на задок такие же амортизаторы.На комфорте это практически не отразилось а вот на управляемости столо только лучше.Скорость на поворотах увеличилась.Иногда люблю погонять.
С электрикой проблем и вовсе нет,незнаю откуда она у других.Масло подъедала она у меня сразу, когда еще пригонял, но проехал так до 20о8 года.Подливал и ничего страшного.
В этом году впервый раз поменял весь передок подвески, маслосъемные колпачки,помпу,ременьГРМ.
При замене ремня ГРМ удивился очередной раз, что при моем пробеге свыше 100 тыс.км после покупки ремень и помпа были в хорошем состоянии.А помпа и восе родная.А вот ремень привода генератора был на грани умирания.Масло всегда меняю два раза в год.С зимы на лето и с лета на зиму. Удивитесь, но езжу я на масле ЛУКОЙЛ 5W40 ПОЛУСИНТЕТИКА.Проверено на собственном опыте при -30 заводилась без проблем ,лишь АБ не подвела.Подтекает немного масло из коробки видимо через сальники.Думаю поменять сальники, но боюсь лучше подливать буду.
В машине работает всё, как ни странно горят все салонные лампочки, которые светят куда нужно.Салон очень сбитый и по моему красивый и актуален, даже даст фору современным авто если их можно назвать авто. Кто бы ни садился ко мне в мою красавицу, отмечают шумоизоляцию, интерьер и ходовые качества.
Бензин заливаю только 95.В 2007 году решил обновит ЛКП кузова, хотя можно было и не обновлять, но люблю сильно свою красавицу.Нашел хорошего мастера и опять получил удовлетворение,когда узнал от него, что кузов просто супер ни одной зацепки и намёка на ржу.Вот оно качество АУДИ.Не буду сравнивать с другими, чтоб не обидеть.Да чуть не забыл, поменял еще резинки-молдинги на дверях.Дорогие по 1т.р. за штуку.Но это капля в море, все мои затраты на эту машины учитывая, что ей уже 17 лет.И теперь я раздумье, что же покупать на следующем уровне.Ведь моя машина на нашем рынке только дорожает и ходовые качества,качество сборки и эксплуатации на таком уровне, что не всякая современная сможет конкурировать.
Кто не согласен?Мог бы еще кучу всего написать какая надёжная машина,но думаю те кто обладает этим авто сам знает.А мне видимо очень повезло.

Дата публикации: 27.04.2008

 
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные участники автосообщества Drom.ru.
После регистрации вы сможете подписываться на обновления понравившихся вам отзывов и новые комментарии к ним. Регистрация занимает не более минуты. Присоединяйтесь, будем вам рады!
Перейти к регистрации
 

Комментарии

28.04.2008
РАндрей
     
Владивосток ??
Сообщений: 3177
какой "удивительный" отзыв... все прям "удивитесь", да "удивитесь"...
Цитировать
Ворота секц/раздвиж/распаш, рольставни, шлагбаумы
Продажа/установка/ремонт/обслуживание/гарантия
  48
  3
28.04.2008 АМоралес
195.112.227.---
Вот видите, как водители "немцев" удивляются, что у них все работает. Даже лампочки светят куда нужно. Чудо, а не машины. И помпа через 100 тык в хорошем состоянии, и замена всего передка подвески прошла безболезненно. Я удивлен. И масла всего немного нужно подливать. И кондишен не нужен, это правда, зачем он? я удивляюсь, зачем себе люди авто с климат-контролем ищут... И салон велюровый (!)
Удивительная машина.

Я вот 60 тыс. км. управлял мечтой и был лишен таких простых радостей жизни, как замена маслосъемных колпачков, помпы и подвески. Праворульная помойка, что еще сказать, игрушечная, тонкая и звонкая, в меру надежная
Цитировать
  36
  35
28.04.2008
92.46.180.---
Ну брат ты загнул 7,2 л на 100 км может ты все время с горки ехал я таких машин с расходом меньше 9л ни разу не встречал . Проверь топливный датчик.
И про ЛОХОВ ты сам то шаришь в АУДИ диски от брабуса не подходят на ауди потому что ступицы у машин разные и крылья от 45 кузова не бывает такого
просто была у тебя АУДИ 200 заказная таких машин довольно много и такая панель выпускается с 1988г я тебе как профессионал в АУДИ говорю
В одном хочу тебя огорчить у тебя пробег далеко не 100 тысяч в европе машин с таким пробегом не бывает
Поэтому поводу прошу любителей япошек замолчать не один японец не проживет столько сколько АУДИ это супер надежный автомобиль конкурентов ему мало в мире ЧИТАЙТЕ ПРЕДЫДУЩИЙ ОТЗЫВ !!!!!
Цитировать
  56
  10
28.04.2008
212.98.173.---
вап А ты,шаришь?
У нас полно именно соток с дутыми арками, именно соток в конце делали.На счет расхода загляни в каталог, и ремонтируй машину.
У меня 88г по трассе не больше 8 до 120км.ч.

Минск
Цитировать
  21
  4
29.04.2008 АМоралес
90.189.40.---
не один японец не проживет столько сколько АУДИ

Ха-ха, давай найдем Камрюху 91 года и сравним.
И посчитаем затраты на ремонт! Вот тут ты и удивишься. Читай внимательнее отзывы здесь, и все станет ясно.
Цитировать
  27
  36
05.05.2008
89.218.177.---
я же написал читайте предыдуший отзыв
какая камри ,,,, нет камри с пробегом 1 000 000 они сгнили давно
а каких арках народ говорит . номер кузова дай я скажу какая модель арки здесь не причем у каждой версии машины название есть
у манины с 2,3 л и 136 л с не бывает расход в 7л если только не супер современный впрыск
http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?group=1036
читайте инет большой брехни много
Цитировать
  16
  8
23.05.2008 den4er
213.234.3.---
вап абсолютно прав. У меня Audi 100 c движкой 2,3... средний расход топлива по городу 13,5 литров, по трассе - 9 литров. Не может машина с таким весом у кузова кушать так мало бензина.
Цитировать
  27
  10
23.05.2008
89.218.193.---
Ну конечно ВАП прав. что бы объем 2,3 расходовал 7.2 шиздец, может у него по документу 2,3?!

Живет в Сибири, ездит на Ауди :) Да, фанат!
Цитировать
  7
  14
30.06.2008 S__V
  
Москва, Красногорск - USA Seattle
Сообщений: 10501
Опять пошла грызня кто сколько проживет. Например бываю жигули по 25 лет живут, а все потому что у хозяина руки не из @!#$ы. Можно убить что угодно
Цитировать
Chaser 100 (Tourer S) 1JZ VVTI 97 (продан)
Toyota Highlander 2004
  25
  3
30.07.2008
85.15.230.---
Уменя с4 2.3 aar жрет по трассе 7.5л по городу 10.9 ето норма при том что газ проктически всегда в полик.Кончинная будет и 20л жрать.
Цитировать
  16
  9
22.08.2008 allroad
    
красноярск
Сообщений: 1522
Кстати кто бы там чо не говорил у меня была селедка ,зимой расход легко достигал 18л , а вот летом! просто тупо 10л.Двиг NF 2.3л 136лс KE-Jetronic.

P.S. Ауди даже старая очень достойный автомобиль.
Цитировать
Camry
  21
   
06.09.2008 Fenixf1
195.38.177.---
да гониво про расход
у нас была 88 года переходка. 2,3, 5 цилиндров, двиг NF ?отличное состояние, брали 11 летку с пробегом 202 тысячи, за 7 лет проблем не знали пока не разбили ее нам
движек у нас был в идеале. масло на 10 тысяч не ел вообще. в оригинальноq инструкции написано прямо: расход по городу на механике 11.4 литра. и 8.6 трасса.
а дутые арки на 44 кузове-это последний рестайлинг с весны 90 года, но лохам задвигают что это "эксклюзив" :)
Цитировать
  5
  4
10.09.2008 rentgen
 
Курск
Сообщений: 142
2 вап
Брабус- это ателье
Цитировать
Нам жизнь не дорога, а вражьей милостью мы гнушаемся
Audi 100, 1986
Audi A6 Avant, 2000
  11
   
20.09.2008
89.250.16.---
моя соточка 83 года. двиг WC, 5 цилиндров 2.2 литра по паспорту. после двух капремонтов 2.5 л.купил с авторазборки за 5 тысяч рублей.мне было только 19 лет.так вот!впрыск я убрал практически сразу, дабы избежать проблем с топливной системой.методом проб я ставил различные карбюраторы и в итоге пришел к тому что на скорости в 180-190 км\ч расход составлял 7 литров на сотню!В городе 10-11. Завидуйте! Не авто - а пушка!Для интересующихся - карб Солекс на 3х литровый двигатель,полировка поверхностей и впускного коллектора,бензанасос от япошки и клапан регулировки давления!и Все! выхлоп правда при ТО составил 4,5 единицы, но для машины без катализатора и с таким возрастом разрешено до 5.Крепкая подвеска, очень грузоподъемная!Очень шустрая!Сменил ее на япошку и очень круто сожалею.Япона мать не рулит!
Цитировать
 
  21
  2
20.09.2008
89.250.16.---
сейчас 26. следующее авто после япошки будет ауди !
Цитировать
  17
  2
18.12.2008 аволька
89.113.48.---
Да, нормальная авдотья машина. У меня 92 года и проблем при ремонте нет и железки есть всегда в магазине и цены приемлемые. У меня мотор правда 2.0 не ракета,но мне хватает.Бензонасосы правда долго не живут последний загудел через 4 месяца после установки, но еще езжу на нем.Правда запасной вожу с собой. Расход сильно зависит от манеры езды, но меньше 8 литров не было. А японцы мне нравятся, но на них даже расходники на заказ.
Цитировать
  9
  2
16.01.2009
95.57.3.---
ТЫ говоришь что у тебя расход не меньше 8 литров да ну брось у меня пассат 91 года 2.0л инжектор по трассе если ехать 80-90км/ч то 5.5л если 120 то 6.5л вот ты гонишь по трассе новерное 150-160км/ч
Цитировать
  11
  7
02.10.2009
94.125.244.---
У отца была сотка, 1991г. (дутая) движок 2.0, 100л/с, купил он ее в 1998г. по 2003г. ниразу на СТО не загонял, менял только масло, 3 раза в отпуск ездили до самары 2000км, не ломалось вообще НИЧЕГО,!!!! Про расход извините кто что лил... по трассе кушала 6-7 л. при средней скорости 120-140, не надо орать что это не реально, я бы сам не поверил, если бы на ней не ездил. Таких машин больше не выпускают, А6 это уже не то.. и не один японец даже рядом с ней по надежности не стоит!
Цитировать
  22
  3
14.10.2009 sovoker
95.79.20.---
Вот решил по осени брать себе Ауди100 2.3 ,90-91гг. Расчитываю за 150000 найти. Подскажите сотоящая покупка??
Цитировать
  30
  1
09.12.2009
95.71.12.---
Привет всем !
ауди 100 2.3 машина ништяк
Цитировать
  24
  1
09.12.2009
95.55.253.---
с 88г пошли арки широкие на сотках. живу на границе с литвой занимаюсь авто.очень много знаю про ауди у самого было штук шесть.просто отличная машина
Цитировать
  17
  1
09.12.2009
95.55.253.---
были и 80 и100 в 44к и в45 только хорошие воспоминания по возможности куплю а6 в 45 кузове и точно знаю что не пожалею.на счет брабус так это контора на сколько я знаю делает тюнинг только на мерседесы типо как АМG только АМG при заводе состоит а брабус отдельно.я думаю Саулюс ошибся не брабус а борбет
Цитировать
  6
   
09.12.2009
95.55.253.---
могу помочь в покупке авто почему бы и нет.из германии
Цитировать
  21
   
13.12.2009 seric311
95.71.76.---
У меня 100ня 92г в45 кузове 2,3 AAR есть все что нужно и кандюха тоже.Машинка одуренная,езжу 4года ненарадуюсь.
Цитировать
  20
   
21.02.2010
78.156.250.---
У меня 100ка 2.3 91г. кузов AAR АКПП временами перестает переключатся или вообще не переключается кто сталкивался с такой пролемой поделитесь как быть?
Цитировать
  13
  4
22.02.2010
195.189.80.---
Была у меня Ауди 2,3 .91 года . Считаю хорошая машина , всем доволен был . Но сел потом на БМВ 5 92 г не понравилось ! Мерсе купил Е 300 91 тоже не то , передний привод круче , да и салон лучше .
Цитировать
  14
   
27.02.2010
95.52.106.---
Неделю назад купил 100 в avante 92г до этого была такая-же но в 44 кузове по ощущениям совершенно другая машина.Да подскажите как выставить время на часах?
Цитировать
  10
  1
01.03.2010
92.101.173.---
часы переводяться кнопкой сбрасывателя пробега (потяни на себя и поверни)
audi 100 92г двигатель 2.3 комплектация люкс (кроме люка).
расход 9-15л зимой. хочу перевести на газ и хотелось бы услышать мнение уже поездивших на газу....
будьте добры отпишите отзывы....
Цитировать
 
  17
  3
02.03.2010 allroad
    
красноярск
Сообщений: 1522
Как то слишком сладко написано. Я вкурсе за ауди и за мотор AAR это по сути тот же NF и что бы он хавал 7 литров это нужно с горы при попутном ветре катится. А то что бы самовольно не битый авто перекрасить!? Это уж слишком. Да и молдинги почему то покупать пришлось. Как минимум странно.

А вообще Ауди отличный автомобиль. У меня их было достаточно, знаю о чем говорю. Как будешь ухаживать так и будешь ездить.
Цитировать
Camry
  9
   
02.03.2010
92.46.177.---
подскажите как переделать аар 2,3 под карбюратор от чего колектор впускной подойдет,воздухан и давление насоса чем убавить
Цитировать
  8
   
03.03.2010 allroad
    
красноярск
Сообщений: 1522
Коллектор проще переварить. Пятицилиндровых в карбом не помню. А насос нужно просто заменить, а то родной всё выдавит.
Цитировать
Camry
  2
   
23.03.2010 михон-75
91.205.168.---
2.3 91год жрёт 18л по городу не знаю как с ней боротся наверно газ это выход...
Цитировать
  15
  2
24.03.2010
83.149.45.---
Подскажите,какие амортизаторы купить.Говорят есть однокамерные и двухкамерные.и еще,на малых оборотах дергается машина,что сделать.дайте адрес хорошего спеца по инжекторам.У меня 100 в 45,дв. AAD,2 литра.А машина AUDI просто прелесть.
Цитировать
  11
   
18.04.2010
78.36.3.---
была у меня такуя V-2л.4 цилиндра 1993г.в.,машина надёжная ЭТО 100%!!!А вот по росходу топлива 13литров как минимум и это город+трасса примерно 1 к 1 но ездил я резво,всегда обганяю!!!
Цитировать
  4
   
17.05.2010 юз
212.176.192.---
Ураганю на СОТОЧКЕ уже четыре года (91г. 2,3 AAR). Накатал ,внимание, 180 ТЫСЯЧ!!! (покупал с пробегом 200 000, реальный или нет - так и не понял, но движок еще не капиталился - это факт!) Сам автослесарь со стажем. Ко мне часто обращаются за советом "что купить?" Язык не поворачивается назвать что-либо кроме АУДИ и ФольксВагена! И именно из тех годов, откуда и моя! Моя СОТОЧКА по совокупности всех возможных показателей еще долго будет радовать меня, жену и двух сыновей. Что можно купить после такой МАШИНЫ вообще не представляю! Полностью затаренная машина по трассе от 140 км\ч и до 160 км\ч везде где позволяет обзор съедает 8.1 - 8.3 л\100км! При моих пробегах можно не сомневаться - я умею считать бензин. Полностью согласен с выражением об историческом происхождении рук. Любители японок, не выдавайте свои пробелы в автомобильном образовании. СОТОЧКУ надо сравнивать с Авенсисом (Карина Е в те годы), а с Камри попробуйте сравнить ее однокласницу - А8. Но в любом споре такого рода надо помнить, что не ломается только та железяка, которая не работает! и еще, всякая лягушка хвалит свое болото. Главное же, быть аккуратными и вежливыми на дороге, и неважно, на ОКЕ ты едешь или на Ролс-Ройсе!!!
Цитировать
  46
   
26.05.2010 vakondr
62.33.239.---
Сам езжу на сотке уже 2.5 года машина БОМБА! С недавнего времени перестала включаться 3 передача,подскажите что можно сделать? Audi-100 C-4, V-2L двиг.AAD.кпп-5ст.мех.
Цитировать
 
  9
  4
26.05.2010
87.255.14.---
подскажите.ауди100 .дв ааr 2.3. то нормально принемает то начинает копризнечать .давишь педаль акселиратора она глохнет. и потом плохо запускается двигатель пока педаль газа в пол не удавишь. начинают звинеть пальцы и работает как то с перебоями.потом всё проходит. грешу на электронику.
Цитировать
 
  21
  6
30.05.2010
87.255.14.---
G-Murad:У меня 100ка 2.3 91г. кузов AAR АКПП временами перестает переключатся или вообще не переключается кто сталкивался с такой пролемой поделитесь как быть?


посмотри не пузырится ли атф в акпп. может подсасывать воздух. была такая проблемма с чероки.
Цитировать
  1
  1
31.05.2010
95.52.10.---
Помогите найти АУДИ А6 в 45кузове с мотором 2.6 или 2.8 НЕ КВАТРО!Нахожусь в Мурманске,цена до 300000руб!
Цитировать
  2
   
01.06.2010
83.102.171.---
Где можно почистить инжектор?(механический)
Цитировать
  27
  1
01.06.2010 ГИЦЫ 86
83.102.171.---
AUDI 100 45 КУЗОВ
Цитировать
  8
   
06.06.2010
109.170.107.---
Добрый день!


по наследству досталась машина Ауди 100, 45 кузов, 1992 год, двигатель 5-ти цилиндровый 2,3 литра

Подскажите каким маслом можно пользоваться?
Цитировать
  9
   
03.07.2010
90.150.149.---
icevanil:Добрый день! по наследству досталась машина Ауди 100, 45 кузов, 1992 год, двигатель 5-ти цилиндровый 2,3 литра Подскажите каким маслом можно пользоваться?

здраствуйте я шел залил полусинтетика 10w40 но как то не то пред хозяин ездил только на равеноле такой же вязкости вот думаю на него перейти
Цитировать
 
  4
  4
02.08.2010
188.168.43.---
что все так плохо отзываются машина просто супер у самого такая же 91г. 2,3 AAR quattro в смешаном цикле расход чуть меньше 10 л. на 100 км. 92-го бензина и 95-ый такой же расход только детонации меньше из Выборга Лен. обл. до Питера и обратно 300 км 29,86л. 92-го бензина. может просто надо заправляться на хор. заправках я заправляюсь на лукойле может попробуете и мнение поменяется!!!!
Цитировать
 
  7
  1
04.08.2010
83.219.143.---
Тут читал споры про арки на сотках в 44м кузове. Тут правильно писали что это последний рестайлинг в конце 90ого года. Если машина старше 90ого, то арки делали в ручную. Арочные сотки выпускались где-то 2 года (90-91года), потом уже пошла 45ая сотка.

у отца 44ка 88г, 2.3 136 л.с. (NF). Шикарный агрегат, сделанный для перемещения по трассе на дальние расстояния. Катались в Белоруссию зимой и расход по трассе вышел где-то 8,5 - 8,7 литра. В пути специально не экономил, ехал в штатном режиме, местами и 140 давал.

До этой сотки была другая, 83 года с двигателем 2.2, не помню какие буквы и сколько лошадок (давно это было). На этой сотке расход по трассе был где-то 7,7 литра, при средней скорости 115 км/ч.
Цитировать
  2
   
05.08.2010 Лёхa777
  
Псков
Сообщений: 10
S__V:Опять пошла грызня кто сколько проживет. Например бываю жигули по 25 лет живут, а все потому что у хозяина руки не из @!#$ы. Можно убить что угодно

Нa жигулях 25 лeтнeй дaвности родного жeлeзa нe остaлось,нe то что крaски, a у мeня нa aуди 83годa только в этом году роднaя крaскa пeрeкрытa.
Цитировать
  4
  1
05.08.2010 Лёхa777
  
Псков
Сообщений: 10
grosberg2010:подскажите.ауди100 .дв ааr 2.3. то нормально принемает то начинает копризнечать .давишь педаль акселиратора она глохнет. и потом плохо запускается двигатель пока педаль газа в пол не удавишь. начинают звинеть пальцы и работает как то с перебоями.потом всё проходит. грешу на электронику.

проблeмы с инжeктором, для нaчaлa прочисти топливную систeму, нaсос в бaкe, смeни топливный фильтр тонкой очистки, рaзбeри и промой воздухомeр и дроссeльную зaслонку. зaтeм гони к спeцу нa прочистку или дaжe зaмeну форсунок и нaстройку дозaторa.
Цитировать
  1
   
19.08.2010 Enzeru
195.238.231.---
Audi 45 1991 AAN
Что ни говори. Краска начала облупливаться только через 19 лет. Половина из которых в сибири. Думаю где бы перекрасить.
Огромная проблема найти рабочий натяжитель приводного ремня. Тоесть найти не проблема, но стоит он 9500 =(
г. Барнаул
Цитировать
 
  4
   
31.08.2010 Сотен
94.181.144.---
У меня 100/45 1994, и А6 1995 тоже в 45 кузове, на обоих стоят двигателя 2.0 ABK,в сотке стоит кондиционер и подогревы сидений, расход топлива в смешанном-8,5., в А6 климат, расход 10(виду разговор к тому, что даже у одинаковых двигателей может быть такое расхождение в расходе бензина, хотя все датчики функционируют на обоих машинах нормально, и пробег практически одинаковый), но расход бензина, может это кому и поможет, зависит от состояния лямбда-зонд(он может выйти из строя по причине плохого бензина, но это у электронных систем впрыска к двигателю 2.3 это не относится) или просто забит катализатор проблем просто не знаю, на сотке проездил 2 года, на А6 1 год, сразу как 100-ку купил треханул ей немного подвеску и забыл про то, что эта машина может ломаться!!! Но однажды поехал я на отдых на 100-ке за 1200км, туда доехал без проблем,но, по возвращению домой через 100км прогорела прокладка между 3 и 4 цилиндрами,но она продолжала ехать, с трудом выжимала 60 км, проехав 400 км я заехал в один город на станцию, где мне поменяли прокладку, и дальше я доехал до дому без проблем!!! причина была в том, что плохо была затянута головка цилиндров!!! проще говоря машина просто бриллиант, но к большому сожалению таких машин больше не будет, даже новые Ауди не такого качества как эти!!!
Цитировать
 
  6
   
31.08.2010 Сотен
94.181.144.---
серега а авданин:Подскажите,какие амортизаторы купить.Говорят есть однокамерные и двухкамерные.и еще,на малых оборотах дергается машина,что сделать.дайте адрес хорошего спеца по инжекторам.У меня 100 в 45,дв. AAD,2 литра.А машина AUDI просто прелесть.

Я себе купил все 4 стойки beilshtein, точно не помню как пишется в английском не селен, в очень нравятся, трассу держат превосходно, разгонял свою до 190км/ч, скорость вообще не ощущается, не шелохнется!!!
Цитировать
 
  3
  1
23.10.2010 leo127
217.66.146.---
у меня С4 2.8 автомат.и на трассе расход 9!!!!!!!!
Цитировать
  3
  2
07.11.2010 александр8851
109.225.13.---
Купил 100у 1991г 2.3л 4х автомат просто не езда, а наслаждение.До этого была 2.0л восьмидесятка.По динамике разгона 80 получше была.Оно и понятно соотношение мощность-вес 100 проигрывала 80, но плавность хода и шумоизоляция у 100 получше и я ещё её не разгонял по нормальному,на учёт даже не поставил.Блин рука так и тянется за рычаг дёрнуть, поэтому пока не гоняю, хотя друг с Мурзика 2.5л тоже автомат коробка говорит что неплоха в разгоне и плюс спорт-режим не пробовали.У кого есть такое авто пишите.
Цитировать
  2
  1
07.11.2010 александр8851
109.225.13.---
123qwe:здраствуйте я шел залил полусинтетика 10w40 но как то не то пред хозяин ездил только на равеноле такой же вязкости вот думаю на него перейти

Ездей на том на чём ездили до тебя и не забивай себе башку.
Цитировать
   
   
07.11.2010 александр8851
109.225.13.---
dr.poddubskij:Помогите найти АУДИ А6 в 45кузове с мотором 2.6 или 2.8 НЕ КВАТРО!Нахожусь в Мурманске,цена до 300000руб!

В Москве найдёш легко ,но налог не заё---- ли хотя на воздухе ездят на велосипеде а не машине.
Цитировать
  1
   
07.11.2010 александр8851
109.225.13.---
icevanil:Добрый день!


по наследству досталась машина Ауди 100, 45 кузов, 1992 год, двигатель 5-ти цилиндровый 2,3 литра

Подскажите каким маслом можно пользоваться?

Говорю ещё раз лейте то что лили до вас.Была херь с пацаном пробовал дорогое масло не имеет значения какое заё-----ся подливать потом начал лить ЛИКВИМОЛЬ полусентетику всё прошло.Ну а как по мне то лучше КАСТРОЛ-МАГНАТЕК синтетика дорого но надёжно.
Цитировать
   
   
07.11.2010 Сверхзвук
93.186.101.---
[quote=Santilla]Привет всем !
ауди 100 2.3 машина ништяк
sovoker:Вот решил по осени брать себе Ауди100 2.3 ,90-91гг. Расчитываю за 150000 найти. Подскажите сотоящая покупка??
Ништяк до поры до времени,этот двиг самый капризный,он недоработан,6-и горшковые надёжней,но прожорливы и дороги в эксплуатации,все кроме 2,0 при обрыве ремня гнут клапана,если тебе не в гонках участвовать,то менее геморный будет 2,0 115 л.с.,по динамике,как наша двенаха,зато салончик поболее будить,но помнить надо всегда,что возраст возмёт своё,я бы не торопился называть дураками тех кто берёт подержанные,но свежие тазы 10-го семейства за те же деньги. Удачи всем и вашим железным коням!
Цитировать
  2
  3
18.11.2010 andrey780
95.110.115.---
у меня на Ауди 100(45) AAD резко увеличился расход топлива до 18 в чём может быть причина?
Цитировать
  11
  1
05.12.2010
93.81.169.---
у меня сотка 44 кузов ДВС 5-и цилиндровый 2-л. В городском цикле расход 12,5 а по трассе около9л. при 120км/ч. Не пойму как у людей 7л.получается ведь 5 котлов надо кормить или я не прав.
Цитировать
  4
   
13.12.2010 San_Urich
95.71.114.---
Привет все любителям AUDI, у меня сотка 2,3 AAR 92г. машина супер за исключением впрыска, два месяца назад начала дымит дергатся и чихать отагнал в сервис и никаких делов до сих пор хожу пешком, пробовали даже все ставить с точно такой же рабочей машины и ничего. У меня вопрос кто что знает об замене механики на электронный впрыск меняется ли динамика и расход. Есть даже ссылка кто это делает http://liscar.ru/s_zamena.php но стоит ли оно того?
Цитировать
  2
   
04.01.2011 Дмитрий Б4
217.175.47.---
San_Urich:Привет все любителям AUDI, у меня сотка 2,3 AAR 92г. машина супер за исключением впрыска, два месяца назад начала дымит дергатся и чихать отагнал в сервис и никаких делов до сих пор хожу пешком, пробовали даже все ставить с точно такой же рабочей машины и ничего. У меня вопрос кто что знает об замене механики на электронный впрыск меняется ли динамика и расход. Есть даже ссылка кто это делает http://liscar.ru/s_zamena.php но стоит ли оно того?


Я думаю, все наверняка очень просто. Чудес не бывает. Если все с другой машины ставите и эффекта ноль, значит дело в тех элементах, что остаются на машине. Это проводка и сигналка (вероятней всего ОНА!!!). Еще может быть дело в реле питания ЭБУ. У меня на Б4 ABK "реле 30" называется.
Цитировать
  4
   
04.01.2011 SSYAVA
95.221.151.---
Езжу на сотке 45,четвёртый месяц,до неё была 100 44кузов,ни та ни эта машина никаких серьёзных проблем не доставляла.Понял одно,купил машину-сразу меняй масло,ремни,ГРМ,не верь бывшему хозяину.не давно менял нижний сальник коленвала(потёк в морозы)и хорошо,что потёк,как увидел ремень ГРМ о.....л,хотя прежний хозяин говорил что менял.Вот не знаю,гнёт ли клапана на 2.3 двиг.,ААR.Если кто знает,подскажите.На сотке 44 кузов 2.3 двиг.,KU Сто процентов не гнёт(обрывало ремень той зимой).На этой ласточке,повезло что вовремя заметил.Но узнать интересно.И ещё-"После AUDI не сяду ни на какую другую машину кроме AUDI!"
Цитировать
  13
   
11.01.2011 Ring.A
95.57.154.---
Ув. любители и поклонники марки ауди лучше нет машины чем Мерседес 190!!!
Цитировать
  1
  16
22.01.2011 орша
178.122.157.---
привет парни!я из белоруссии(орша)у меня 100ка 2.3 кватро 1990г.арки широкие.Видно вы подкованые,может подскажите?хочу поставить 2.2турбо,будут ли какие нибуть проблемы?меня интерисует крепления,коробка,навесное и т.д и вообще этим может не заниматься?
Цитировать
 
  8
   
27.01.2011
109.239.218.---
Уменя ауди 45кузов 1994г.в.2.3 AAR.У меня такая проблема,машина троит,свечи черные,обороты прыгают и маленькие.Приехал в сервис там сказали нужно менять датчик кислорода все форсунки.ХОЧУ СПРОСИТЬ КТО С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ СТАЛКИВАЛСЯ И КТО ЗНАЕТ ПРАВДА,ЧТО ДЕЛО В ФОРСУНКАХ???
Цитировать
  20
  2
27.01.2011
217.175.43.---
у меня ауди а6 45 кузов движок 2 литра на трассе замерял кушает 8 литров по городу укладываюсь в 10.5 - 11. машина радует проблем незнаю вообще никаких.
Цитировать
  4
  1
31.01.2011 сергей сенько
178.122.127.---
у меня проблема,на холодную завожу обороты держит 1000 а когда прогревается начинают прыгать обороты от 1200 до 1800,на газу всё ок И на холодную машина троит когда даёшь газу и дымит черноватым дымом.Напишите кто что знает о этой проблеме.
Цитировать
  9
   
01.02.2011 азик
62.183.85.---
andrejlobakov:часы переводяться кнопкой сбрасывателя пробега (потяни на себя и поверни)
audi 100 92г двигатель 2.3 комплектация люкс (кроме люка).
расход 9-15л зимой. хочу перевести на газ и хотелось бы услышать мнение уже поездивших на газу....
будьте добры отпишите отзывы....

andrejlobakov:часы переводяться кнопкой сбрасывателя пробега (потяни на себя и поверни)
audi 100 92г двигатель 2.3 комплектация люкс (кроме люка).
расход 9-15л зимой. хочу перевести на газ и хотелось бы услышать мнение уже поездивших на газу....
будьте добры отпишите отзывы....


ежу на метане уже 3 месяц полная заправка на 250 км по городу хвотает при затратах 170р я счастлив








ю
Цитировать
  3
   
03.02.2011 ауди 100
188.134.42.---
Тоже проблема с расходом.. Ауди 100, 93г. AAR. Брал у знакомого, он говорил что расход 14, оказалось 19-20 по городу... Что делать и с чего начать решать пролему даже не представляю... Причем движок нормальный, недавно меняли прокладку, да и вообще машина очень ухожена...
Цитировать
  12
  1
06.02.2011
95.29.120.---
недавно купил АУДИ 100 45 кузов 2.3 AAR 1991г.в. машина немного подушатанная (предыдущий хозяин по мойму вандал какой-то, наткылся главный цилиндр сцепления(900 р. новый фирменный) он не поменял а переключал скорости пока площадку кулисы не вырвал) проблемы с впрыском ,но есть газ хотя я его не люблю. Машина очень нравится, хоть в не лучшем состоянии, кузов не битый,краска родная. Сделаю из неё красавицу. Хочу задать несколько вопросов: что посоветуете инжектор старый делать или из LISCARа поставить; не открывается крышка топливного бака, как отремонтировать?
Цитировать
 
  6
  3
19.02.2011
91.193.230.---
100ка супер купил ее на свою днюху в 2005 досей поры гоняю год назад решил взять что нибуть посвежее досих пор в поиске все идет в сравнении с ней и в ее пользу решил просто брать 2ю машину ремонт весь своими руками кроме сход развала и замены форсунок по поводу апетита до140 трасса 9,5-10 после180 две стрелки-тахометр и бензин очень быстр стремятся к друг другу город 10-13 вобщем как было замечено /от манеры езды/ железо было все родное до встречи на мкаде, догнал дятел колужский в зад а я гозель под замену 2капота вся оптика радиатор из крупного,обошлось бес стапеля, к чему пешу-железо у нее улет как у нашей 21й волги!
Цитировать
  1
   
07.03.2011
46.73.246.---
У меня А6 94 года, 2.6 механика, климат, панель неполная. Жрет по городу не меньше 15-ти, а если притапливать, то и все 20 будет. Проблемы с впрыском вышеописанные наверняка связаны с механическим дозатором, имел 80-ку с таким движком - замучился конкретно! Чистил, менял на бэушный со всякими гарантиями, все фигня, проходит месяц и все начинается заново! Эту деталь надо ставить новую, но он стоит (точнее стоил 5 лет назад) косарь зелени. Так что, лучше с такими машинами дела не иметь, проверено.
Цитировать
 
  4
  2
09.03.2011 бщб
95.73.92.---
[quote=АМоралес]не один японец не проживет столько сколько АУДИХа-ха, давай найдем Камрюху 91 года и сравним.И посчитаем затраты на ремонт! Вот тут ты и удивишься. Читай внимательнее отзывы здесь, и все станет ясн
АМоралес:не один японец не проживет столько сколько АУДИХа-ха, давай найдем Камрюху 91 года и сравним.И посчитаем затраты на ремонт! Вот тут ты и удивишься. Читай внимательнее отзывы здесь, и все станет ясно.

гониш.камрюха залипает.
Цитировать
  2
   
20.03.2011
83.149.3.---
Привет. Мужики хочу взять Ауди 100 45 кузов. Скажите какой комплектации лучше. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать
  3
   
31.03.2011
188.123.237.---
здравствуйте.подскажите у меня 100 в 45кузове 2.0 автомат.бывает что глохнет на малых оборотах.
Цитировать
  2
   
23.04.2011 Санёк 08
109.161.25.---
Купил вот ауди 100 в 45 кузове. мотор 2.3, пяти цилиндровая. начала троить и дымит черным дымом. что делать??
Цитировать
  11
   
23.04.2011 allroad
    
красноярск
Сообщений: 1522
Санёк 08:Купил вот ауди 100 в 45 кузове. мотор 2.3, пяти цилиндровая. начала троить и дымит черным дымом. что делать??


Найти специалиста по Джетроникам но это сейчас почти не реально. Карб или газ тебя спасут.
Цитировать
Camry
  3
   
27.04.2011 олегинн
109.239.213.---
сергей сенько:у меня проблема,на холодную завожу обороты держит 1000 а когда прогревается начинают прыгать обороты от 1200 до 1800,на газу всё ок И на холодную машина троит когда даёшь газу и дымит черноватым дымом.Напишите кто что знает о этой проблеме.

Проверь бензонасос,и форсунки у меня была почти такая проблема,это по поводу оборотов,и то что троит,а поповоду черного дыма ни знаю.УДАЧИ!
Цитировать
   
   
28.04.2011 030
94.181.150.---
подскажите пожайлуста можно ли взять ауди 100 (бочку) в пределах 200 000 т.р чтобы в дальнейшем без затрат??
Цитировать
  3
   
09.05.2011 вано12
94.241.25.---
Привет всем! у меня 100 92года 45кузов 2;3aar очень надежный автомобиль но через год после покупки начались проблемы такие как расход топлива за 20 на сотню шел черный дым очень сильно траила стала плоха заводиться. все эти проблемы из за михонической системы впрыска которая не чистится и не промывается. только меняется кто с этим сталкивался знает сколька это все стоит. я себе поставил электронный впрыск за 28тр теперь проблем не знаю и расход стал по трассе 9-10л в городе 13 покупайте советую.
Цитировать
  2
   
13.05.2011 ВОВАН-886
217.118.93.---
Всем владельцам AUDI респект . У меня сотка в45-ом кузове 91-ого года движок 2.3 AAR полтара года . Машина офигенная правда брал я её не дорого всего за 140 т.р. но до ума доводил потом ,потому-что прежний хозяин ездил как говорится до последнего . Сначала поменял подвеску потом маслянный насос . а за тем дошло дело до топливной системы . Оказалось что самое больное место это дозатор машина сильно дымила сама скидывала и повышала обороты жрала добрую 20-ку бензина и чего греха таить практически не ехала . Но выход всётаки нашёлся я нашёл одного человечка который настроил дозатор правда для этого пришлось заменить бензонасос так-как он не давал нужного давления в 6.5 килограм и сменить форсунки потому-что они текли ручьём и машина зашептала от 8.5л по трассе до 12.5 по городу. Вот так-то!
Цитировать
  4
   
01.06.2011
31.29.172.---
вап:Ну брат ты загнул 7,2 л на 100 км может ты все время с горки ехал я таких машин с расходом меньше 9л ни разу не встречал . Проверь топливный датчик.
И про ЛОХОВ ты сам то шаришь в АУДИ диски от брабуса не подходят на ауди потому что ступицы у машин разные и крылья от 45 кузова не бывает такого
просто была у тебя АУДИ 200 заказная таких машин довольно много и такая панель выпускается с 1988г я тебе как профессионал в АУДИ говорю
В одном хочу тебя огорчить у тебя пробег далеко не 100 тысяч в европе машин с таким пробегом не бывает
Поэтому поводу прошу любителей япошек замолчать не один японец не проживет столько сколько АУДИ это супер надежный автомобиль конкурентов ему мало в мире ЧИТАЙТЕ ПРЕДЫДУЩИЙ ОТЗЫВ !!!!!
Цитировать
  2
   
06.06.2011
94.242.188.---
здравствуйте всем!!! у меня такая проблема audi100 в 45кузове 1993г еду часа 3 глушу мотор через пару минут не заводится ((( должна постоять час максимум потом заводится подскажите что нить в чем проблема (( заранее благодарен
Цитировать
  6
   
09.06.2011 sotka258
95.130.181.---
andrejlobakov:часы переводяться кнопкой сбрасывателя пробега (потяни на себя и поверни)
audi 100 92г двигатель 2.3 комплектация люкс (кроме люка).
расход 9-15л зимой. хочу перевести на газ и хотелось бы услышать мнение уже поездивших на газу....
будьте добры отпишите отзывы....

не гробь машину, у меня AAR избавился от газа (замена форсунок, дозатора и по мелочам), сейчас доволен, предлагают электрогазоборудование за 40000 р., но когда ты эту экономию ощутишь х.з.
Цитировать
   
   
22.06.2011
109.126.241.---
ВОВАН-886:Всем владельцам AUDI респект . У меня сотка в45-ом кузове 91-ого года движок 2.3 AAR полтара года . Машина офигенная правда брал я её не дорого всего за 140 т.р. но до ума доводил потом ,потому-что прежний хозяин ездил как говорится до последнего . Сначала поменял подвеску потом маслянный насос . а за тем дошло дело до топливной системы . Оказалось что самое больное место это дозатор машина сильно дымила сама скидывала и повышала обороты жрала добрую 20-ку бензина и чего греха таить практически не ехала . Но выход всётаки нашёлся я нашёл одного человечка который настроил дозатор правда для этого пришлось заменить бензонасос так-как он не давал нужного давления в 6.5 килограм и сменить форсунки потому-что они текли ручьём и машина зашептала от 8.5л по трассе до 12.5 по городу. Вот так-то!

Мне тоже самое по ходу предстоит((( Сколько по деньгам?
Цитировать
  1
   
27.06.2011 виктор 46 рус
79.143.232.---
andrejlobakov:часы переводяться кнопкой сбрасывателя пробега (потяни на себя и поверни) audi 100 92г двигатель 2.3 комплектация люкс (кроме люка). расход 9-15л зимой. хочу перевести на газ и хотелось бы услышать мнение уже поездивших на газу.... будьте добры отпишите отзывы....

Привет, ездил на газу,выбросил одни проблемы,когда ездиеш на газу то при переключении на бензин она не едет, пока ни промоеш систему. А на газу если газ .плохой стреляет
Цитировать
  1
   
01.07.2011
91.195.136.---
александр8851:Купил 100у 1991г 2.3л 4х автомат просто не езда, а наслаждение.До этого была 2.0л восьмидесятка.По динамике разгона 80 получше была.Оно и понятно соотношение мощность-вес 100 проигрывала 80, но плавность хода и шумоизоляция у 100 получше и я ещё её не разгонял по нормальному,на учёт даже не поставил.Блин рука так и тянется за рычаг дёрнуть, поэтому пока не гоняю, хотя друг с Мурзика 2.5л тоже автомат коробка говорит что неплоха в разгоне и плюс спорт-режим не пробовали.У кого есть такое авто пишите.
Цитировать
  1
   
01.08.2011 ванек Торжок
217.118.66.---
У меня 100 в 45 кузове 2.3 AAR уже год раньше ехала как сумашедшая и сейчас но только до 4тысяч оборотов потом набирает очень туго или совсем не набирает такое ощущение будто ограничитель стоит.в чем может быть дело подскажите пожалуйста!насос поменял стало получше но не на много!
Цитировать
  1
  1
04.08.2011 владелец ауди 100 45 2.3
178.167.86.---
Ваня Торжок -на холостых набирает нормально когда газуеш? появилось не сразу или сразу. если через какоето время то форсунки. опиши подробнее
Цитировать
  2
   
04.08.2011
217.118.66.---
нет сначало было все хорошо вот не так давно появилось!на холостых бывает нормально но только до 4000,а иногда бывает и с тысячи оборотов не поднимпет такое ощущение будто бензина мало
Цитировать
  1
   
06.08.2011 владелец ауди 100 45 2.3
178.167.77.---
Проверь воздушный фильтр, расходометр воздуха и Обязательно посмотри катализатор.
Цитировать
  1
   
06.08.2011 ванек Торжок
217.118.66.---
владелец че то ваще грустно стало!а как проверить то расходомер у нас че то тут диагностику ни кто не делает и с катализатором че сделать?машин таких много у нас а делать ни кто не берется
Цитировать
   
   
06.08.2011 тоха владелец ауди 100 45 2.3
178.167.65.---
это печально. самому хер разберешся.да и по трем словам о проблеме я тебе врятли смогу помочь. там диагностика нужна. из тогго что могу посоветовать в твоем случае и с твоими возможностями это зайди на сайт (http://www.audi100.ru/) опиши в поисковике справа проблему в твоем случае это наверно будет что то типа не набирает обороты и далее читай, там много полезной инормации и временами орчень подробной, но всеравно желательно найти хоть какого мастера. Пиши если что. Надеюсь поможет.
Цитировать
   
   
06.08.2011 тоха владелец ауди 100 45 2.3
178.167.65.---
Ваня тоже глянь может понятнее станет. Удачи (http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task= view&id=158&Itemid=29)
Цитировать
   
   
06.08.2011
217.118.66.---
Тоха хорошо гляну спасибо!я тут сам че то поглядел полазил и стало мне понятно что начинает она захлебываться когда газу резко даеш открывается вторая заслонка и она начинает когда на газ не до конца жмеш работает хорошо!короче в понедельник поеду к бывшему хозяину он шарит!!спасибо за все!
Цитировать
  2
   
15.12.2011 Шамиль.
Набережные Челны
Сообщений: 1
vanyatka777:здравствуйте всем!!! у меня такая проблема audi100 в 45кузове 1993г еду часа 3 глушу мотор через пару минут не заводится ((( должна постоять час максимум потом заводится подскажите что нить в чем проблема (( заранее благодарен

Здравствуйте.Скорее всего,у вас проблема в бензонасосе.Попробуйте проверить это так:снимите фишку,с датчика температуры двигателя(их там два).С того,который находится снизу.Если машина завелась,то причина в насосе.Проверьте его.Насос должен выдавать от 8-до 12 бар.Удачи!
Цитировать
  1
  1
17.12.2011 калёс

Сообщений: 1
всем привет!вот собрался купить 45ую-подскажите на что обращать внимание при предварительном осмотре перед покупкой???может есть какие-то определенные вещи на которые нужно обращать внимание??
Цитировать
  5
   
11.04.2013 Сергей Доминик
Спас-Деменск
Сообщений: 1
Всем привет!я с такой проблемой ночь машина постояла на утро завелась проехал 10 км остановился вперед не едет а назад едет что может быть за проблема?
Цитировать
  2
   
30.11.2013 Олег133
Удомля
Сообщений: 1
добрый вечер всем, где найти специалиста по двигателю AAR 2.3
Цитировать
  1
   
16.01.2014
Алена Владимировна
Армавир
Сообщений: 2
icevanil:Добрый день!
по наследству досталась машина Ауди 100, 45 кузов, 1992 год, двигатель 5-ти цилиндровый 2,3 литра
Подскажите каким маслом можно пользоваться?

В моей машинке залита синтетика Neste Citi Pro LL 5w30 ,двигатель работает ровно и без проблем ,на 15000 тыс. доливаю 100 гр. ( AUDI 100 .1992 ,2,3 ; AAR ,МКПП )
Цитировать
   
   
18.04.2014 Таймураз
Владикавказ
Сообщений: 1
здравствуйте! у меня ауди 100 45 куз. двигатель 2.8 автомат. кто подскажет почему скорости переключаются на 40000 оборотах?
Цитировать
   
   
 

Продажа Audi 100